館浦温泉 バリアフリーホテルあすなろ クチコミ・感想・情報

館浦温泉 バリアフリーホテルあすなろのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 館浦温泉 バリアフリーホテルあすなろ のクチコミ

投稿者さん 2016年11月01日 00:39:14

社会福祉法人が経営するホテルだけあって、障害者に優しいホテルでした。一番感激したことは入浴介助をしてくれることです。車椅子生活を送っているものは介助がないと温泉に入ることが出来なく、ずっと諦めていましたが、今回利用してみて全く心配なく入浴することが出来ました。部屋には電動ベットもあり助かりました。食事はコース料理のみでしたが、どれも美味しく感激しました。
一つ残念なことは、これだけの施設でありながら利用者が少ないということです。多くの方が利用されることを願っています。

【朝食付】一味も二味も違う!ホテルメイドの焼きたてパンを楽しむ♪ビジネス歓迎!お手軽プラン
【【エコノミー】トリプルルーム(全室手すり付きトイレあり)】

投稿者さん 2016年09月07日 17:23:02

きれいな施設で、とても心地よい。車で旅している分には、立地もまったく問題ありません。ただ、この日は隣町で大きな祭りがあり、飲んでホテルへ帰る想定でバスを利用しようとしたら、交通の便の悪さにやや驚いた。現地について知ったが、食事も評判が良いらしい。到着当日に、翌朝分を頼めればいいのにと思った。

【素泊まり】ご滞在スタイルはお客様次第♪温泉三昧もオススメ!お食事なしのシンプルプラン
【【エコノミー】ツインルーム(全室手すり付きトイレあり)】

kumao2000さんの 館浦温泉 バリアフリーホテルあすなろ のクチコミ

kumao2000さん(12件) [40代/男性] 2016年07月02日 17:05:35

名前の通り館内はバリアフリーが徹底されていて、部屋のドアも自動ドアなのに驚きました。
使いやすい設備と、たいへん静かな環境で、ゆっくり過ごせました。
温泉もゆったり浸かれて、大変良かったです。