ペンションYou悠 クチコミ・感想・情報

ペンションYou悠のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペンションYou悠 のクチコミ

投稿者さん 2016年09月04日 19:40:51

先日はジジ、ババ、ミルクでお世話になりました。ご主人も奥様も、とても感じが良く、お食事も、とても美味しく、特にシチューが美味しかったです。お風呂もジャグジーが付いていたのが、凄く良かったです。また、そちらの方に行った時には、お世話になりたいと思って居ます。本当にありがとうございました!

ペンションYou悠 2016年09月14日 00:30:49

このたびは当館にお泊りいただき、また投稿して感想を書いてくださり、まことにありがとうございます。シチューは夏野菜とじっくり煮た南仏の田舎風のお料理です。〝美味しい!”と召し上がってくださり、料理担当としてはこれ以上うれしいことはございません。お風呂も、温泉がお好きだという奥様の期待に応えることができうれしく思います。ミルクちゃんには手作りチキンハムをほんの少しあげただけなので、次にはもう少し多めにご用意しますね。皆様のまたのおいでを心よりお待ちしております。 食事担当のおかみより

【動物あいご】【特別優待】愛犬ペットと一緒に!秋の癒し~高原満喫 《1泊2食》
【ツインルーム】

evergreeneverさんの ペンションYou悠 のクチコミ

evergreeneverさん(5件) [50代/女性] 2016年05月26日 21:20:44

まだペット可になって日が浅いと言う事で、色々と持参していかないといけませんが
これから設備を整えていただければ、環境も良いし、天然温泉ジャクジーもリラックスでき
ました。
ディナーも美味しかったですが、朝食の焼きたてパンと手作りジャムがとても美味しかったです。建物は年季が入ってますが、掃除が行き届いていて愛犬をあちこち歩かせるのも安心でした。
早朝のお散歩は、本当に気持ちが良かったです。また機会があったら利用したいと思います。

ペンションYou悠 2016年09月15日 23:40:37

愛犬と一緒の旅に当館をご利用くださりありがとうございました。不慣れなために今まで返信ができず、失礼いたしました。
 写真付きで投稿していただいたので、朝食に山菜のてんぷらや、赤ルバーブのジャムをお出ししたことを思い出しました。
施設の広さなどは限られていますが、ペット連れのお客様がいくらかでも楽にいらっしゃれるように、して行きたいと思います。貴重な声を寄せていただきありがとうございます。
 またのおいでをお待ちしております。
  管理画面に慣れていないおかみより

【ペットとご宿泊OK!】愛犬と一緒に楽しむ白樺高原♪御食事も同場所でどうぞ!【1泊2食付】
【シングルルーム(エキストラベッド付き)】

cartprofessorさんの ペンションYou悠 のクチコミ

cartprofessorさん(2件) [40代/男性] 2016年04月07日 15:46:34

突然のお願いにも関わらず非常に良くして頂きました。
事情があって22時到着となってしまいましたが、親切なご対応をして頂きました。
朝食がとても美味しかったです。
夕食を頂戴できる時間に到着出来なかったのが残念でした。
心よりお礼申し上げます。
有難うございました。
また機会がありましたら是非お伺いさせて頂きます。

2016年04月
ペンションYou悠 2016年09月16日 00:07:17

ご家族との旅に当館をご利用くださいましてありがとうございました。お客様は、楽天トラベルの第一号のお客様でした。また、丁寧な口コミを投稿くださりありがとうございます。
 当館は朝食付きや夕食付き、素泊まりのプランを用意しておりますので、お客様の予定に合わせて選んでください。
 朝食のパンは材料も吟味し、一つずつ手作りして、オリジナルのクマザサパンなど、ほかのお客様にも喜ばれています。
 次に機会がありましたら、早くおいでになってどうぞ夕食も召し上がってください。お待ちしております。
   せっせとパンを作るおかみより