ホテルリブマックス浜松駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス浜松駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月12日 20:03:56

のんびり出来ました。

ホテルリブマックス浜松駅前 2017年03月13日 23:59:41

この度はホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテル、浜松駅まで徒歩5分、徒歩圏内に飲食店多数という立地を自慢にしております。

この度はこのようなお褒めの言葉をご投稿頂きまして、
誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルリブマックス浜松駅前 宿泊課

【素泊まり】◇スプリングスタンダードプラン◇【添い寝無料】【添い寝歓迎】

投稿者さん 2017年03月12日 20:02:42

のんびり出来ました。

ホテルリブマックス浜松駅前 2017年03月13日 23:51:29

この度はホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館はお客様の貴重な一時をいかにごゆっくりお過ごしいただけるかを日々追求している為、今回頂きました「のんびりできました」というお言葉は、この上ない喜びでございます。今後もご来館いただきます全てのお客様にごゆっくりお過ごしいただけますよう、日々良いホテル環境づくりを目指して参ります。この度は貴重なご感想を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月12日 14:16:52

ツインにアップグレードしてもらいました。おかげで広々と使えました。駅からも5分程度でコンビニもあり大変便利です。機会ありましたら、また利用します。

ホテルリブマックス浜松駅前 2017年03月13日 22:58:55

このたびは、ホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地ご満足いただけましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、お客様にご利用いただきましたバラエティプランは、お日にちによってはご希望に添えない場合もございますが、なるべく快適にお過ごしいただけるように、お部屋のご案内をさせていただいております。
プランやお部屋の広さだけでなく、お客様がいつ当ホテルをご利用になれても、お気持ち的にゆったりとご宿泊出来ますようにスタッフ一同心掛けてていきたいと思います。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【◆◇◆バラエティ喫煙可◆◇◆お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2017年03月07日 08:35:13

出張で伊井谷(金指)へ行くために利用しました。浜松駅からはほんの少し離れていますがコストパフォーマンスは良いホテルです。今回のプランは夕食付(ホテル1Fのうなぎ屋さん)で、鰻重がセットされていました。普段はこのようなサービスを利用することはありませんが、大変満足する内容でした。うなぎおいしかったです。

ホテルリブマックス浜松駅前 2017年03月07日 22:19:57

浜松にご宿泊されるお客様に、名産の浜名湖うなぎをお楽しみいただきたいという気持ちからスタートした当館おすすめのプランですので、ご満足いただけましたご様子に大変感激しております。
中ノ庄様は火曜日が定休日となっております。
それ以外の曜日でございましたら、
中の庄のうな重付きプランのご予約を承っておりますので、
今後もお近くに来られました際には是非当ホテルのうな重プランで中ノ庄のうな重をご堪能下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
ホテルリブマックス浜松駅前 宿泊課

☆☆中ノ庄のうな重付きプラン☆☆【出世旅・家康】【受験生応援】
【シングルルーム【禁煙】◇ベッド幅120×195cm◇】

gb479さんの ホテルリブマックス浜松駅前 のクチコミ

gb479さん(2件) [50代/男性] 2017年03月03日 06:59:18

利便性の高い駅前ですがコストパフォーマンスが高いホテルでした。部屋タイプはお任せでしたが、平日のせいか、ツインを用意いただき気持ち的にゆったり泊まれました(一人での泊りには広すぎましたが笑)。ホテルといっても、テナントビルのワンフロア(6F部分のみ)ということで、従来のホテルとは勝手が違いましたが入ってしまえばホテルの雰囲気が伝わると思います。

ホテルリブマックス浜松駅前 2017年03月07日 22:50:13

ご滞在中はご満足いただけましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルは元ショッピング施設の1フロア(6階部分)を改装して造られておりまして、
フロント・客室・レストランなど館内施設の全てが同じフロアに在るという大変珍しい構造のホテルとなっております。

ホテルリブマックス浜松駅前 宿泊課

【素泊まり】◇ウィンタースタンダードプラン◇【添い寝無料】【添い寝歓迎】

弘 洋 丸さんの ホテルリブマックス浜松駅前 のクチコミ

弘 洋 丸さん(2件) [70代/男性] 2017年02月17日 08:55:13

電子レンジの設置が良かった。

ホテルリブマックス浜松駅前 2017年03月06日 23:20:24

この度はホテルリブマックスは浜松駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルの設備に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。

【◆◇◆バラエティ禁煙◆◇◆お部屋タイプお任せ】

ポン太郎3838さんの ホテルリブマックス浜松駅前 のクチコミ

ポン太郎3838さん(5件) [50代/男性] 2017年02月16日 11:07:26

駅から近くて便利でした。

ホテルリブマックス浜松駅前 2017年03月06日 23:19:26

当ホテルの立地に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。

【朝食付き】☆日曜限定☆LiVEMAX DAY☆
【デラックスツインルーム【喫煙】◇ベッド幅120×195cm】

投稿者さん 2017年02月11日 05:43:14

日曜日に宿泊しました。
駅やデパートから近くて便利です。駐車場は周辺にたくさんありますが休日のためか満車のところもあり少しさがしました。
お部屋は広くて快適でした。
ユニットバスの段差だけが気になりました。注意書きが書いてくださってあるのですが入るとき出るときともに気を付ける必要があります。中高年の方は特に注意が必要だと思いました。
朝ごはんは美味しくレストランの方の対応も気持ちがよくて、ごはんもパンも食べてしまいました。
宿泊代に対して満足度が高くお得感があります。また機会がありましたら利用したいです。

ホテルリブマックス浜松駅前 2017年02月12日 20:06:33

当ホテルの立地、お部屋の広さ、朝食に関しまして素敵なお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。

駐車場に関しましてですが、
当ホテルは提携の駐車場はございませんが、
お近くにございます駐車場のご案内をさせていただいております。
ただ休日はどの駐車場も大変混み合ってしまいますので、
この度のご利用におきまして色々とご足労をおかけしてしまった点を深くお詫び申し上げます。

またユニットバスの段差ににおきましても貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様により安全にご利用していただけますように、
今後の課題として検討させていただきたく思います。

この度はお褒めの言葉、貴重なご意見をご投稿頂きまして、

【朝食付き】☆日曜限定☆LiVEMAX DAY☆

マルガリータ7685さんの ホテルリブマックス浜松駅前 のクチコミ

マルガリータ7685さん(1件) [40代/男性] 2017年02月04日 14:19:16

ドアが薄い
夜中に外で騒いでいるのがやかましくて寝付けなかった。
かなりの大声だったのに誰も注意しに来ないし、対応も最悪
他は満足できても、メインの睡眠が取れない
疲れはてていたから、すぐに寝たかったが、あまりの騒音で無理でした。
綺麗で値段が安い良いホテルと言えるが、深夜の従業員の無対応
やかましいぐらいドアが薄い(下に隙間ありすぎ)二度と泊まりたくない

ホテルリブマックス浜松駅前 2017年02月08日 23:30:39

マルガリータ7685様

お疲れのところ、ホテルスタッフの対応が至らないばかりに大変不快なご滞在を提供してしまい、
お詫びの申し上げようもございません。

深夜の従業員も含め、
館内の巡回については常日頃より意識的に行うようにしておりましたが、
まだまだ至らない点があったこと、深く反省し、
扉の下部の隙間と合わせて、
改善に向けて邁進させて頂きます。

この度はお忙しい中、貴重なご指摘を頂きまして、

ホテルリブマックス浜松駅前 宿泊課

☆オンライン決済限定☆ウィンタースタンダードプラン【朝食付き】

投稿者さん 2017年01月26日 14:09:01

駅へのアクセスが、良い。また周辺の食事場所が便利。

ホテルリブマックス浜松駅前 2017年02月08日 23:39:20

当ホテル、浜松駅まで徒歩5分、徒歩圏内に飲食店多数という立地を自慢にしておりますので、このようなお声が頂け、大変嬉しく思っております。

ご家族でのご利用であれば、
21時頃までであれば、
浜松駅内のお食事どころが、
ビジネスでのご利用であれば、
遅くまで営業している飲み屋街がオススメです。

次回浜松にお越しの際にも、浜松の魅力をご堪能していただければと思います。

(個人的に、初めて直に見た、静岡名物の黒いおでんは衝撃でした)

この度はこのようなお褒めの言葉をご投稿頂きまして、
誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルリブマックス浜松駅前 宿泊課

【朝食付き】◇ウィンタースタンダードプラン◇【添い寝無料】【添い寝歓迎】

花のかおりさんの ホテルリブマックス浜松駅前 のクチコミ

花のかおりさん(50件) [60代/男性] 2017年01月24日 15:46:12

とても寒い日に宿泊しました。1人だったので、うな重付プランという他では聞かないプランにしてみましたが、うな重はとてもおいしかったです。この料金でこのうな重を食べて、泊まれるのは奇跡でしょう。浜松に行くことはほとんどないのですが、ずっとこのプランが続くことを期待しています。

ホテルリブマックス浜松駅前 2017年02月08日 23:47:14

花のかおり様

当ホテルのうな重付プランにご満足頂けた様で、
大変嬉しく思っております。

こちらのプランは、当面終了の予定はございません。
また浜松エリアに御用の際は、
是非再度こちらのプランをご利用いただければと思います。

この度はこのような嬉しいご投稿を頂きまして、
誠にありがとうございました。

こちらのお声は、提携している中ノ庄様にもお伝えさせていただきます。

寒い日はまだまだ続きそうです。
花のかおり様も風邪など患われないよう、
ご自愛下さい。

当ホテル支配人は、花粉症で死にそうです。

【シングルルーム【禁煙】◇ベッド幅120×195cm◇】

ozw1004さんの ホテルリブマックス浜松駅前 のクチコミ

ozw1004さん(51件) [40代/男性] 2016年12月30日 18:59:59

イトーヨーカ堂が閉店になったビルのワンフロアーをホテルとして利用しているとても特徴的なホテルです。私は朝食バイキング付で4000円で泊まらせてもらったのですが、部屋は広くて美しく朝食も美味しかったです。浜松の名物料理なんかが一つでもあったらもっと最高でした。

ホテルリブマックス浜松駅前 2017年01月07日 13:43:17

この度は、ホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊いただきまして誠に有り難うございます。おっしゃるように
フロント・客室・レストランなど館内施設の全てが同じフロアに在るという大変珍しく特色ある
造りとなっております。
また、お部屋や朝食についてもお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルでは1階にございます、中ノ庄様と提携した夕食付きのプランもございますので、また機会がございましたら是非お試しくださいませ。
今後もより一層サービスの向上を目指していきたいと感じております。
また浜松及び浜松近郊での宿泊施設をお探しの際は
是非ホテルリブマックス浜松駅前をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心からお待ち申しております。

ホテルリブマックス浜松駅前 宿泊課

【超☆特☆価(支配人の主観)】【朝食付き】◇38時間限定プラン◇【添い寝無料】【添い寝歓迎】

投稿者さん 2016年12月29日 01:13:37

限定プラン利用でしたが、心地いい一時を過ごす事が出来ました。

ホテルリブマックス浜松駅前 2017年01月07日 13:05:05

この度は、ホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
また限定プランのご利用をいただきまして、誠にありがとうございました。
今後も利用者様の目線にたったプランを提供出来るように努力してまいりたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム【禁煙】◇ベッド幅120×195cm◇】

ちゃこるさんの ホテルリブマックス浜松駅前 のクチコミ

ちゃこるさん(23件) [50代/女性] 2016年12月10日 13:31:45

ビルに入っていて6階がすべてホテルになっているという珍しいタイプでした。朝ごはんはシンプルで美味しかったです。部屋にサービスのドリンクはコーヒーが良いなと思います。

ホテルリブマックス浜松駅前 2017年01月07日 13:24:49

当ホテルの朝食にもお褒めの言葉をいただきまして、重ねて感謝申し上げます。
お部屋のサービスドリンクの件に関しましてでございますが、お客様からの貴重なご意見として承り、当ホテルの今後の参考にさせていただきたいと思う次第でございます。

ホテルリブマックス浜松駅前 宿泊課

【朝食付き】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン◇
【◆◇◆バラエティ禁煙◆◇◆お部屋タイプお任せ】

仕事中の熊さんさんの ホテルリブマックス浜松駅前 のクチコミ

仕事中の熊さんさん(15件) [50代/男性] 2016年12月07日 13:07:21

部屋は広く、きれいでした。
ビジネスホテルとして、いつものホテルより、高級感があり、とても寛げました。
朝食は、奇をてらわず、オーソドックスで良かったと思います。
立地もよく、周囲に店も多く、問題ありません。
フロントの対応もよく、笑顔でお出迎えいただきました。
駐車場がないので、前もって調べておく必要があります。
次回機会があれば、是非お願いします。

ホテルリブマックス浜松駅前 2017年01月07日 12:39:29

朝食にもお褒めのお言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。
朝食のメニューは日替わりとなっております。
また次回、当ホテルにご宿泊の際も是非ご賞味くださいませ。
駐車場の件でございますが、当ホテルは提携の駐車場がございませんので、お近くのコインパーキングのご案内をさせていただいております。
時間毎の料金などの情報もこちらでご案内する事も出来ますので、是非お気軽にお声を掛けてくださいませ。

投稿者さん 2016年11月24日 18:18:07

お部屋のタイプが任せのバラエティプランにしました。祝前日ということもありシングルだろうと思っていたらツインのお部屋で感動!
お部屋も広くて掃除も行き届いている
朝食も種類は少なめだが和洋そろっていてお腹いっぱい食べれた
安いお値段でこのサービスは最高です
浜松へ行く際は利用したいです

ホテルリブマックス浜松駅前 2016年11月25日 17:44:56

このたびは、ホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたと知り、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
朝食へのお褒めのお言葉もありがとうございます。
ぜひ浜松にお越しの際は当ホテルを思い出していただければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年11月22日 17:54:47

部屋の広さに感動です。

ホテルリブマックス浜松駅前 2016年11月25日 17:39:35

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルはお部屋によって広さや間取りに若干の差異がございますが、どちらのお部屋も比較的ゆったりとした造りとなっております。
また浜松でご宿泊の際はぜひ当ホテルをご利用ください。
このたびは貴重なご感想を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月27日 03:15:53

いつもは大体コンフォート、くれたけイン、コートホテルを利用しています。この値段であれば満足です。部屋は広いと思いますがただ空間があるだけで無駄に広い感じです。全体的にきれいでいいと思います。朝食は普通です。

ホテルリブマックス浜松駅前 2016年10月27日 09:18:21

このたびは、ホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
浜松でのご宿泊を頻繁にされていらっしゃるとの事で、数あるホテルの中から今回当ホテルをお選びいただきました事嬉しく思います。
当ホテルはお部屋によって少しずつ広さや間取り、家具の配置に違いがございます。
お部屋によっては空間が多すぎると感じられる事もあるかと存じます。お客様に今回頂きましたご感想を参考に、より快適にお過ごしいただけるお部屋を目指して参ります。
また浜松でのご宿泊の際は、ぜひ当ホテルリブマックス浜松駅前をご利用いただけましたら幸いでございます。
このたびは貴重なご感想誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月18日 17:07:50

洗顔フォームが常備されていると良いです。

ホテルリブマックス浜松駅前 2016年10月20日 15:16:09

この度はホテルリブマックス浜松駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂戴し、心より御礼申し上げます。
ご指摘の通り、当ホテルの浴室にはシャンプー、リンス、ボディーソープのご用意はございますが、洗顔フォームのご用意がないため、滞在中は大変ご不便をおかけしました。
今後の課題として、検討させていただきたく思います。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【素泊り】◇2泊以上の連泊◇でお得な2連泊プラン

投稿者さん 2016年10月08日 17:38:10

駅から近い立地条件からすると部屋が広く快適でした。
できればあの宿泊費で朝食が付いてくれればと思いましたが、ちょっと無理でしょうかね。

ホテルリブマックス浜松駅前 2016年10月18日 14:02:13

この度はホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。
宿泊料金につきましては、お日にちによって若干の変動がございますが、お客様のご意見を参考に今後もより快適にご宿泊いただけるプランを検討して参ります。
このたびは貴重なご意見を誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【素泊まり】◇オータムスタンダードプラン◇
【◆◇◆バラエティ喫煙可◆◇◆お部屋タイプお任せ】