ホテルリブマックス浜松駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス浜松駅前のクチコミ・お客さまの声

弘 洋 丸さんの ホテルリブマックス浜松駅前 のクチコミ

弘 洋 丸さん(2件) [70代/男性] 2017年02月17日 08:55:13

電子レンジの設置が良かった。

【素泊まり】◇ウィンタースタンダードプラン◇【添い寝無料】【添い寝歓迎】
【◆◇◆バラエティ禁煙◆◇◆お部屋タイプお任せ】

ポン太郎3838さんの ホテルリブマックス浜松駅前 のクチコミ

ポン太郎3838さん(5件) [50代/男性] 2017年02月16日 11:07:26

駅から近くて便利でした。

【朝食付き】☆日曜限定☆LiVEMAX DAY☆
【デラックスツインルーム【喫煙】◇ベッド幅120×195cm】

投稿者さん 2017年02月11日 05:43:14

日曜日に宿泊しました。
駅やデパートから近くて便利です。駐車場は周辺にたくさんありますが休日のためか満車のところもあり少しさがしました。
お部屋は広くて快適でした。
ユニットバスの段差だけが気になりました。注意書きが書いてくださってあるのですが入るとき出るときともに気を付ける必要があります。中高年の方は特に注意が必要だと思いました。
朝ごはんは美味しくレストランの方の対応も気持ちがよくて、ごはんもパンも食べてしまいました。
宿泊代に対して満足度が高くお得感があります。また機会がありましたら利用したいです。

ホテルリブマックス浜松駅前 2017年02月12日 20:06:33

この度はホテルリブマックスは浜松駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルの立地、お部屋の広さ、朝食に関しまして素敵なお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。

駐車場に関しましてですが、
当ホテルは提携の駐車場はございませんが、
お近くにございます駐車場のご案内をさせていただいております。
ただ休日はどの駐車場も大変混み合ってしまいますので、
この度のご利用におきまして色々とご足労をおかけしてしまった点を深くお詫び申し上げます。

またユニットバスの段差ににおきましても貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様により安全にご利用していただけますように、
今後の課題として検討させていただきたく思います。

この度はお褒めの言葉、貴重なご意見をご投稿頂きまして、

【朝食付き】☆日曜限定☆LiVEMAX DAY☆

マルガリータ7685さんの ホテルリブマックス浜松駅前 のクチコミ

マルガリータ7685さん(1件) [40代/男性] 2017年02月04日 14:19:16

ドアが薄い
夜中に外で騒いでいるのがやかましくて寝付けなかった。
かなりの大声だったのに誰も注意しに来ないし、対応も最悪
他は満足できても、メインの睡眠が取れない
疲れはてていたから、すぐに寝たかったが、あまりの騒音で無理でした。
綺麗で値段が安い良いホテルと言えるが、深夜の従業員の無対応
やかましいぐらいドアが薄い(下に隙間ありすぎ)二度と泊まりたくない

ホテルリブマックス浜松駅前 2017年02月08日 23:30:39

マルガリータ7685様

この度はホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お疲れのところ、ホテルスタッフの対応が至らないばかりに大変不快なご滞在を提供してしまい、
お詫びの申し上げようもございません。

深夜の従業員も含め、
館内の巡回については常日頃より意識的に行うようにしておりましたが、
まだまだ至らない点があったこと、深く反省し、
扉の下部の隙間と合わせて、
改善に向けて邁進させて頂きます。

この度はお忙しい中、貴重なご指摘を頂きまして、

ホテルリブマックス浜松駅前 宿泊課

☆オンライン決済限定☆ウィンタースタンダードプラン【朝食付き】

投稿者さん 2017年01月26日 14:09:01

駅へのアクセスが、良い。また周辺の食事場所が便利。

ホテルリブマックス浜松駅前 2017年02月08日 23:39:20

当ホテル、浜松駅まで徒歩5分、徒歩圏内に飲食店多数という立地を自慢にしておりますので、このようなお声が頂け、大変嬉しく思っております。

ご家族でのご利用であれば、
21時頃までであれば、
浜松駅内のお食事どころが、
ビジネスでのご利用であれば、
遅くまで営業している飲み屋街がオススメです。

次回浜松にお越しの際にも、浜松の魅力をご堪能していただければと思います。

(個人的に、初めて直に見た、静岡名物の黒いおでんは衝撃でした)

この度はこのようなお褒めの言葉をご投稿頂きまして、
誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルリブマックス浜松駅前 宿泊課

【朝食付き】◇ウィンタースタンダードプラン◇【添い寝無料】【添い寝歓迎】

花のかおりさんの ホテルリブマックス浜松駅前 のクチコミ

花のかおりさん(46件) [60代/男性] 2017年01月24日 15:46:12

とても寒い日に宿泊しました。1人だったので、うな重付プランという他では聞かないプランにしてみましたが、うな重はとてもおいしかったです。この料金でこのうな重を食べて、泊まれるのは奇跡でしょう。浜松に行くことはほとんどないのですが、ずっとこのプランが続くことを期待しています。

ホテルリブマックス浜松駅前 2017年02月08日 23:47:14

花のかおり様

当ホテルのうな重付プランにご満足頂けた様で、
大変嬉しく思っております。

こちらのプランは、当面終了の予定はございません。
また浜松エリアに御用の際は、
是非再度こちらのプランをご利用いただければと思います。

この度はこのような嬉しいご投稿を頂きまして、
誠にありがとうございました。

こちらのお声は、提携している中ノ庄様にもお伝えさせていただきます。

寒い日はまだまだ続きそうです。
花のかおり様も風邪など患われないよう、
ご自愛下さい。

当ホテル支配人は、花粉症で死にそうです。

ホテルリブマックス浜松駅前 宿泊課

☆☆中ノ庄のうな重付きプラン☆☆【出世旅・家康】【受験生応援】
【シングルルーム【禁煙】◇ベッド幅120×195cm◇】

ozw1004さんの ホテルリブマックス浜松駅前 のクチコミ

ozw1004さん(48件) [40代/男性] 2016年12月30日 18:59:59

イトーヨーカ堂が閉店になったビルのワンフロアーをホテルとして利用しているとても特徴的なホテルです。私は朝食バイキング付で4000円で泊まらせてもらったのですが、部屋は広くて美しく朝食も美味しかったです。浜松の名物料理なんかが一つでもあったらもっと最高でした。

ホテルリブマックス浜松駅前 2017年01月07日 13:43:17

この度は、ホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊いただきまして誠に有り難うございます。おっしゃるように
当ホテルは元ショッピング施設の1フロア(6階部分)を改装して造られておりまして
フロント・客室・レストランなど館内施設の全てが同じフロアに在るという大変珍しく特色ある
造りとなっております。
また、お部屋や朝食についてもお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルでは1階にございます、中ノ庄様と提携した夕食付きのプランもございますので、また機会がございましたら是非お試しくださいませ。
今後もより一層サービスの向上を目指していきたいと感じております。
また浜松及び浜松近郊での宿泊施設をお探しの際は
是非ホテルリブマックス浜松駅前をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心からお待ち申しております。

ホテルリブマックス浜松駅前 宿泊課

【超☆特☆価(支配人の主観)】【朝食付き】◇38時間限定プラン◇【添い寝無料】【添い寝歓迎】

投稿者さん 2016年12月29日 01:13:37

限定プラン利用でしたが、心地いい一時を過ごす事が出来ました。

ホテルリブマックス浜松駅前 2017年01月07日 13:05:05

この度は、ホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
また限定プランのご利用をいただきまして、誠にありがとうございました。
今後も利用者様の目線にたったプランを提供出来るように努力してまいりたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム【禁煙】◇ベッド幅120×195cm◇】

ちゃこるさんの ホテルリブマックス浜松駅前 のクチコミ

ちゃこるさん(23件) [50代/女性] 2016年12月10日 13:31:45

ビルに入っていて6階がすべてホテルになっているという珍しいタイプでした。朝ごはんはシンプルで美味しかったです。部屋にサービスのドリンクはコーヒーが良いなと思います。

ホテルリブマックス浜松駅前 2017年01月07日 13:24:49

当ホテルの朝食にもお褒めの言葉をいただきまして、重ねて感謝申し上げます。
お部屋のサービスドリンクの件に関しましてでございますが、お客様からの貴重なご意見として承り、当ホテルの今後の参考にさせていただきたいと思う次第でございます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルリブマックス浜松駅前 宿泊課

【朝食付き】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン◇
【◆◇◆バラエティ禁煙◆◇◆お部屋タイプお任せ】

仕事中の熊さんさんの ホテルリブマックス浜松駅前 のクチコミ

仕事中の熊さんさん(14件) [50代/男性] 2016年12月07日 13:07:21

部屋は広く、きれいでした。
ビジネスホテルとして、いつものホテルより、高級感があり、とても寛げました。
朝食は、奇をてらわず、オーソドックスで良かったと思います。
立地もよく、周囲に店も多く、問題ありません。
フロントの対応もよく、笑顔でお出迎えいただきました。
駐車場がないので、前もって調べておく必要があります。
次回機会があれば、是非お願いします。

ホテルリブマックス浜松駅前 2017年01月07日 12:39:29

朝食にもお褒めのお言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。
朝食のメニューは日替わりとなっております。
また次回、当ホテルにご宿泊の際も是非ご賞味くださいませ。
駐車場の件でございますが、当ホテルは提携の駐車場がございませんので、お近くのコインパーキングのご案内をさせていただいております。
時間毎の料金などの情報もこちらでご案内する事も出来ますので、是非お気軽にお声を掛けてくださいませ。

投稿者さん 2016年11月24日 18:18:07

お部屋のタイプが任せのバラエティプランにしました。祝前日ということもありシングルだろうと思っていたらツインのお部屋で感動!
お部屋も広くて掃除も行き届いている
朝食も種類は少なめだが和洋そろっていてお腹いっぱい食べれた
安いお値段でこのサービスは最高です
浜松へ行く際は利用したいです

ホテルリブマックス浜松駅前 2016年11月25日 17:44:56

このたびは、ホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたと知り、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様にご利用いただきましたバラエティプランは、お日にちによってはご希望に添えない場合もございますが、なるべく快適にお過ごしいただけるように、お部屋のご案内をさせていただいております。
朝食へのお褒めのお言葉もありがとうございます。
ぜひ浜松にお越しの際は当ホテルを思い出していただければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年11月22日 17:54:47

部屋の広さに感動です。

ホテルリブマックス浜松駅前 2016年11月25日 17:39:35

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルはお部屋によって広さや間取りに若干の差異がございますが、どちらのお部屋も比較的ゆったりとした造りとなっております。
また浜松でご宿泊の際はぜひ当ホテルをご利用ください。
このたびは貴重なご感想を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月27日 03:15:53

いつもは大体コンフォート、くれたけイン、コートホテルを利用しています。この値段であれば満足です。部屋は広いと思いますがただ空間があるだけで無駄に広い感じです。全体的にきれいでいいと思います。朝食は普通です。

ホテルリブマックス浜松駅前 2016年10月27日 09:18:21

浜松でのご宿泊を頻繁にされていらっしゃるとの事で、数あるホテルの中から今回当ホテルをお選びいただきました事嬉しく思います。
当ホテルはお部屋によって少しずつ広さや間取り、家具の配置に違いがございます。
お部屋によっては空間が多すぎると感じられる事もあるかと存じます。お客様に今回頂きましたご感想を参考に、より快適にお過ごしいただけるお部屋を目指して参ります。
また浜松でのご宿泊の際は、ぜひ当ホテルリブマックス浜松駅前をご利用いただけましたら幸いでございます。
このたびは貴重なご感想誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月18日 17:07:50

洗顔フォームが常備されていると良いです。

ホテルリブマックス浜松駅前 2016年10月20日 15:16:09

この度はホテルリブマックス浜松駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂戴し、心より御礼申し上げます。
ご指摘の通り、当ホテルの浴室にはシャンプー、リンス、ボディーソープのご用意はございますが、洗顔フォームのご用意がないため、滞在中は大変ご不便をおかけしました。
今後の課題として、検討させていただきたく思います。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【素泊り】◇2泊以上の連泊◇でお得な2連泊プラン

投稿者さん 2016年10月08日 17:38:10

駅から近い立地条件からすると部屋が広く快適でした。
できればあの宿泊費で朝食が付いてくれればと思いましたが、ちょっと無理でしょうかね。

ホテルリブマックス浜松駅前 2016年10月18日 14:02:13

この度はホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。
宿泊料金につきましては、お日にちによって若干の変動がございますが、お客様のご意見を参考に今後もより快適にご宿泊いただけるプランを検討して参ります。
このたびは貴重なご意見を誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【素泊まり】◇オータムスタンダードプラン◇
【◆◇◆バラエティ喫煙可◆◇◆お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2016年10月06日 21:16:45

朝食は家庭的で最高でした。
立地も申し分ありません。
アメニティも良かったと思います。

ホテルリブマックス浜松駅前 2016年10月18日 13:39:26

朝食にもお褒めのお言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。
朝食はメニューは日替わりとなっておりますので、次回当ホテルにご宿泊の際もぜひご賞味ください。
また、アメニティはフロントにもご用意がございますので、ご入用の際はお気軽にスタッフにお声をおかけください。
このたびは貴重なご感想誠にありがとうございます。お客様のお言葉を励みに今後も居心地の良いホテルを目指してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス浜松駅前 宿泊課

【朝食付き】◇28日前までのご予約でお得な早割プラン◇【さき楽】

競艇負けさんの ホテルリブマックス浜松駅前 のクチコミ

競艇負けさん(7件) [50代/男性] 2016年09月25日 17:37:19

駅から若干歩きますが容易範囲!値段が安いのが魅力です。
可もなく不可もなく普通のホテルてす。
部屋が電気をMAXにしても暗かったです。
朝食付いて5000円でお釣り来るのは嬉しいですね!
浜松行く時はまた利用します!

ホテルリブマックス浜松駅前 2016年09月28日 18:32:30

この度は、ホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは駅から5分程度の立地ですので、近くに飲食店やコンビになどもあり、大変便利でございます。
お部屋の電気につきまして、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
お客様にごゆっくりお休みいただけるよう若干照明を小さく設定していますが、貴重なご意見をいただきましたので、今後の参考にさせていただきます。
朝食も楽しんでくださったようで何よりでございます。
当ホテルは、お日にちによってお値段に変動がございますが、また浜松にお越しの際はお客様にご宿泊いただけますよう願っております。
このたびは貴重なご意見、お褒めのお言葉を誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス浜松駅前 宿泊課

【オータムSALE】全室10%OFF【朝食付き】◇オータムスタンダードプラン◇
【シングルルーム【禁煙】◇ベッド幅120×195cm◇】

旅がらす10240さんの ホテルリブマックス浜松駅前 のクチコミ

旅がらす10240さん(1件) [50代/男性] 2016年09月18日 20:04:50

私用でデスクワークをする必要があって1泊させていただきましたが、おかげさまでデスクワークがはかどりました。特に狭すぎず広すぎずのバスタブと朝食の味付けにたいへん満足しました。

ホテルリブマックス浜松駅前 2016年09月28日 17:54:28

当ホテルがお客様のお役に立てたと知り、嬉しく思います。
また、朝食も気に入ってくださったとのお言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。
お客様にいただいたお言葉を励みに、これからもお客様が大切なお時間を快適に過ごせるよう、スタッフ一同尽力して参ります。
このたびは貴重なご感想を誠にありがとうございました。

psleyさんの ホテルリブマックス浜松駅前 のクチコミ

psleyさん(4件) [50代/男性] 2016年09月12日 15:12:51

遠州鉄道の駅に最も近く、うなぎまぶし付きでこの価格、しかも新しいので満足です。
部屋的には、商業施設を改造したような作りで、その分他のビジネスホテルにはない
雰囲気や構造(ワンフロア、出口が1局集中)でした。
残念なのは朝食場所が狭く、時間が無かったので食べられなかったことかな。
あと1点、心配なのが部屋のコンセントがタコ足状態なことです。部屋に電子レンジが
あることはうれしいのですが、容量的に心配です。
でも、入室時にエアコンが稼動済みであり、暑い外から入った際にはとてもうれしかったです。

ホテルリブマックス浜松駅前 2016年09月16日 12:06:35

このたびは、ホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。滞在中は快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
ご指摘のとおり当館は元イトーヨーカドー様だった場所を利用した建物でございます。そのためホテル内の構造は他のホテル様に比べて珍しい造りとなっております。
朝食のレストランにつきましては、そういった事情からもあまり広い場所を取れず、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
レストランをご利用のお客様をお待たせしないよう、ご案内を改善させていただきます。
また、お部屋のコンセントにつきまして、お見苦しいところをお見せし申し訳ございません。
お部屋ごとの電気の容量は特に問題がございませんので、レンジ、エアコン、テレビなどご自由にお使いいただければ幸いでございます。
夏場は、暑い中当ホテルに足をお運びくださったお客様の為に、あらかじめエアコンを稼動させておりましたが、お喜びいただけたようで何よりでございます。
ご予約の際にご希望などお伝えいただければ、できる限りお応えさせていただきたいと考えていますので、またのご利用をお待ちいたしております。
この度は貴重なご意見、お褒めのお言葉、誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス浜松駅前 宿泊課

☆☆中ノ庄のうなぎ混ぜご飯(ぼくめし)付きプラン☆☆ 【出世旅・家康】
【シングルルーム【喫煙】◇ベッド幅120×195cm◇】

o-toshieiさんの ホテルリブマックス浜松駅前 のクチコミ

o-toshieiさん(2件) [50代/男性] 2016年09月03日 20:57:24

デラックスツインをエキストラベッド使用して3ベッドで利用させていただきました。
清潔で部屋の広さも充分。
朝食は品数は決して多くはないですが、ガッツリ食べる方でない限り充分だと思います。
駐車場は近隣のパーキングを利用しなければならないのですが、近くに多くあります。
駅からも近く、とてもリーズナブルに良いところに泊まれたと思っています。

ホテルリブマックス浜松駅前 2016年09月08日 16:53:39

この度は、ホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変うれしく感じております。また、朝食もお楽しみいただけたとの事でありがとうございます。お客様に頂いたお言葉をレストランと共有し、今後一層お客様にご満足いただけるよう邁進して参ります。
駐車場は提携がございませんので大変ご不便をおかけいたしますが、できる限りお客様のご負担が少なくすむようご案内をさせていただきます。
駅からも近く、街の中心部に立地しておりますので、便利にお過ごしいただけたのであれば何よりでございます。
また浜松にお越しの際は、是非当ホテルをご利用ください。
このたびは、貴重なご感想をいただき誠にありがとうございました。

【朝食付き】◇オータムスタンダードプラン◇