ホテルアルファーワン富山駅前 クチコミ・感想・情報

金額(1部屋1泊あたり消費税込)

金額(1利用あたり消費税込)

ホテルアルファーワン富山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

投稿者さんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2015年03月26日 17:42:22

早めのチェックインに対応してくれてよかったです。

2015年03月

投稿者さん 2015年03月04日 20:01:38

駅前立地で大浴場があるのでこれまでも何度か利用していますが、今回も期待にたがわずゆっくり過ごすことができました。朝食は、おいしいお米のおにぎりに具だくさんの味噌汁と、富山ならではの味を存分に堪能できました。

2015年03月
【■全室リニューアル■【禁煙】シングルB/無料朝食つき】

Nikoニコさんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ (感想・情報)

Nikoニコさん(2件) [50代/女性] 2015年02月26日 21:23:58

リニューアルされていて気持ちよく過ごしました。最上階の宿泊者専用のフロアーや女性の大浴場も安全に管理されていて安心でした。部屋の加湿空気清浄機も新しいものでした。乾燥を気にすることはなかったです。受験日には満室と思われましたが朝食を30分早くから対応していただき、食事を摂っていくことが出来ました。駅前でしかも気持ちよかったので富山に行く際にはまたお願いしたいです。

2015年02月
ホテルアルファーワン富山駅前 2015年03月17日 09:50:30

この度はご家族の方とご一緒に当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。更には『サウナつき展望大浴場』をはじめとする最上階のお客様専用施設や、先般の全室リニューアルで新設いたしました『ゆったり広々DXツイン』などに格別なお褒めの言葉をたまわり、重ねて御礼申し上げます。
 さて、当ホテルでは使い勝手に充分考慮しながら安全対策にも万全を期すよう努めており、ご感想のように女性用の大浴場には暗証番号式のドアロックを設けてございます。おかげさまで、ご利用いただきました皆様からは『女性一人でも安心して入浴できる』といったお喜びの声を数多く頂戴しております。
 今後とも、より便利に・より快適にご滞在いただけるホテルを目指して更なる努力を重ねて参ります。今度、お立ち寄りの折にも『ホテルアルファーワン富山駅前』をお選びいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。嬉しいご投稿をお寄せいただき、本当にありがとうございました。

【■全室リニューアル■【禁煙】DXツイン/無料朝食つき】

投稿者さん 2015年02月23日 09:08:33

14階の大浴場があるのは、くつろげて良かったです。マッサージチェアもたくさんあり、風呂あがりに気持ちよくなれました。
朝食は無料なので助かりました。品数、味は普通でしたけど、サービス満点です。

2015年02月
ホテルアルファーワン富山駅前 2015年02月27日 12:01:19

この度も北陸・富山でのご滞在に当ホテルをご利用くださいました上に、最上階・お客様専用施設の『サウナつき展望大浴場』『高性能マッサージチェア』や『無料の和洋朝食サービス』にお褒めの言葉をお寄せいただき、本当にありがとうございます。
 さて、ご感想のように当ホテルの最大の特徴は『サウナつき展望大浴場』『高性能マッサージチェア』『洗濯無料・乾燥格安のランドリー』を完備したお客様専用施設でございます。加えて『フル装備のお部屋』には『シモンズベッドとテンピュール枕』をはじめ、ズボンプレッサー、暖房便座ウォシュレット、空気清浄機、加湿器、電気ポット、ドライヤー、除菌&消臭スプレーなどを標準装備いたしており、快適にご滞在いただけますことをお喜びいただいております。
 これからも、皆様に旅の疲れを癒して存分におくつろぎいただけますよう一所懸命取り組んで参りますので、引き続き『ホテルアルファーワン富山駅前』をお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。お忙しいところご投稿を頂戴しまして、大変ありがとうございました。

【■全室リニューアル■【禁煙】シングルB/無料朝食つき】

__m_a_s_a__さんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ (感想・情報)

__m_a_s_a__さん(9件) [50代/男性] 2015年02月18日 15:59:24

ネットが繋がるのは良いが、時間帯によっては、全くデーターが来ない時が有った

2015年02月
ホテルアルファーワン富山駅前 2015年02月27日 11:31:39

この度も富山市内に数ある中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。ただ今回、お部屋のインターネット回線につながりにくい時間帯があったとのこと、恐縮に存じます。
 ご滞在当日のインターネット接続につきましては、他のお客様からは同様のご指摘はございませんでしたが、回線が特定のお部屋に独占されるなど一時的に混み合っていたものと推察いたしております。ホテルの回線をご利用の皆様には、引き続きマナー向上への更なるご協力をお願い申し上げて参ります。
 今後とも、お泊まりになる方々に快適にお過ごしいただけますよう客室・設備の維持管理には万全を期して参ります。またの機会にも『ホテルアルファーワン富山駅前』にご宿泊いただけますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2015年02月18日 15:58:06

9時終了の朝ごはんに8時半に行ったのですが、まだ残っていて良かったです。

2015年02月
ホテルアルファーワン富山駅前 2015年02月26日 18:42:00

毎度、当地でのお仕事の宿に当ホテルをご贔屓たまわり誠にありがとうございます。また、この度は『無料の和洋朝食サービス』に高いご評価を頂戴しましたこと、大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。
 さて、当ホテルの無料朝食サービスでは、富山名産の『ます寿しおにぎり』『ホタルイカ甘露煮』『昆布巻きかまぼこ』をはじめ、他県では珍しい『黒とろろ』が人気の富山県産米100%の各種おにぎりや、地元の老舗から直送のお味噌を使った具材たっぷりのお味噌汁など、富山ならではのメニューもご用意して皆様のお越しをお待ちしております。
 これからも、お仕事やご旅行でお越しになる皆様に末永くご愛顧いただけるホテルを目指して全力を挙げて参りますので、当地でのお泊まりには『ホテルアルファーワン富山駅前』をご利用のほど宜しくお願い申し上げます。ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

【富山で休もう。】■全室リニューアル■シングルB★楽天スーパーポイント10%プラン

投稿者さん 2015年02月16日 20:51:19

富山駅の真ん前ですぐにわかりました。コンビニ、飲食店も近くにあり、最上階は展望風呂。朝食のバイキングは、ますの寿司タイプのおにぎりもあり、品数は多くはありませんが、結構、満足できました。コストパフォーマンスはかなり高いと思います。

2015年02月
ホテルアルファーワン富山駅前 2015年02月24日 14:14:28

この度は『JR富山駅まん前』の当ホテルにお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。加えて、最上階・お客様専用施設の『サウナつき展望大浴場』や『無料の和洋朝食サービス』などを幅広くご評価いただき『コストパフォーマンスはかなり高い』とのお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
 なお、ご感想をいただきました無料朝食は、富山名産の『ます寿しおにぎり』『昆布巻きかまぼこ』『ホタルイカ甘露煮』をはじめ、富山県産米100%の各種おにぎりに具だくさんお味噌汁、小松菜のお惣菜、種類豊富なパンにスープ、ボイルドソーセージ・プレーンオムレツ・新鮮野菜のサラダ、デザートにバナナ・自家製ヨーグルトなど、無料ながらも充実した内容で大変ご好評いただいております。
 今後とも、ご利用いただく皆様方のご期待にお応えできますよう日々励んで参ります。今度お見えの際にも『ホテルアルファーワン富山駅前』をお選びいただけますよう宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿をたまわり、本当にありがとうございました。

■全室リニューアル■【当日限定】無料朝食つき◆シングルBプラン
【■全室リニューアル■【禁煙】シングルB/無料朝食つき】

tukasa@0460さんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ (感想・情報)

tukasa@0460さん(20件) [40代/男性] 2015年02月12日 17:01:47

当日は駅前で予定があり、翌日は朝早く空港利用予定でしたので、駅前で格安なホテルと思い、今回のプランを選びましたが、夜中まで飲み会だったこと、朝早く出かけたことを考えると、特に窓の外の景色には縁のない予定だったので、大変ありがたかったです。

2015年01月
ホテルアルファーワン富山駅前 2015年02月24日 14:13:30

この度は富山市でのご滞在に当ホテルをご利用いただき、その上『窓に広告シール貼付のシングル』のお得な宿泊料金や『JR富山駅まん前』の立地にお褒めのご評価をたまわりまして、大変ありがとうございます。
 これからも、当地へおいでになる方々に繰り返しお選びいただけるホテルでありますよう頑張って参りますので、次回も是非また『ホテルアルファーワン富山駅前』にご宿泊のほど宜しくお願い申し上げます。ご投稿、ありがとうございました。

【■全室リニューアル■窓に広告シール貼付のシングル(喫煙可)】

投稿者さん 2015年02月08日 07:00:14

大浴場と朝食が良い 野菜一杯の味噌汁とスープがありがたい

2015年02月
ホテルアルファーワン富山駅前 2015年02月10日 16:44:43

いつも『ホテルアルファーワン富山駅前』をお引き立てたまわり、厚く御礼申し上げます。またこの度もご宿泊いただきました上に、最上階・お客様専用施設の『サウナつき展望大浴場』や『富山名産も味わえる無料の和洋朝食サービス』に格別なお褒めの言葉を頂戴できましたこと、私共といたしましても何より嬉しく光栄に存じます。
 今後とも、お泊まりになる皆様方に毎朝元気にご出発いただけますようスタッフ一同力を尽くして参ります。引き続き『ホテルアルファーワン富山駅前』をご贔屓たまわりますよう宜しくお願い申し上げます。ご多忙中のところご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年02月05日 22:53:56

夜遅くの到着立ったので、立地は大変便利でした。朝食も無料であの高いレベルの内容なので文句無しです。

2015年01月
ホテルアルファーワン富山駅前 2015年02月10日 09:52:24

この度は富山駅前でのお泊まりに当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。更には『JR富山駅まん前』の利便性や『無料の和洋朝食サービス』など多岐にわたり大変高いご評価をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
 ご感想のように、当ホテルはJR富山駅正面口(南口)を出てすぐに目に入る場所に位置し、夜遅くのご到着でも迷わずお越しいただけますことを多くのお客様にお喜びいただいております。
 また、当ホテルの無料朝食は、富山名産の『ます寿しおにぎり』『昆布巻きかまぼこ』『ホタルイカ甘露煮』をはじめ、富山県産米100%の各種おにぎりに具だくさんお味噌汁、種類豊富なパンに野菜たっぷりのスープ、ボイルドソーセージ・プレーンオムレツ・新鮮野菜のサラダ、デザートにバナナ・自家製ヨーグルトなど、無料ながらも充実した内容で大変ご好評いただいております。
 これからも、皆様に泊まって良かったとご満足いただけるホテルを目指して日夜努めて参りますので、当地においては『ホテルアルファーワン富山駅前』を末永くご愛顧たまわりますよう宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿をお寄せいただき、心よりありがとうございました。

投稿者さん 2015年02月04日 01:40:40

リニューアルされてもやっぱり狭いです。

2015年01月
ホテルアルファーワン富山駅前 2015年02月05日 17:26:57

この度は『JR富山駅まん前』の当ホテルにお泊まりいただき、加えて高い総合評価を頂戴しまして、誠にありがとうございます。
 さて、当ホテルでは開業以来『コンパクトな中でフル装備、いたれりつくせりの客室を安心価格でご提供』をコンセプトに、常にお客様の立場に立って設備の充実やサービスの向上に取り組んでおります。先般、その一環としてリニューアル工事を実施し、全室の家具・内装・寝具などを新装いたしました。
 また、お部屋は液晶テレビやズボンプレッサーを壁掛けで設置するなどの工夫を取り入れ、机の上はデスクワークにもお食事にも充分対応できるスペースを確保しながら、空気清浄機・加湿器・電気ポット・持込用冷蔵庫・ドライヤーほか旅先で必要と思われるものは全て標準装備いたしました上で料金は極力抑えるべく、日々あらゆる努力を重ねております。
 今後とも、更に快適な空間のご提供を目指してホテル一丸となって取り組んで参ります。次の機会にも『ホテルアルファーワン富山駅前』をご利用いただけますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿、ありがとうございました。

【■全室リニューアル■シングルB(喫煙可)無料朝食つき】

コージ_1968さんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ (感想・情報)

コージ_1968さん(5件) [40代/男性] 2015年01月24日 16:19:00

富山駅の近くであり、富山空港行きのバス停も近く、立地的にも満足できました。
また、サウナ付き大浴場もあり、旅の疲れ、仕事の疲れも癒せると思います。
朝食も無料で付いており、おかずは少なめですが、おにぎりは美味しく、パンは
数種類あり、ジュース類、コーヒーに加え、ヨーグルトも用意されており、私的には
まずまず満足できました。
WiFiも無料でルーター貸し出しがあり、スマホも問題なく使え、テレビも通常有料では
ないかと思うチャンネルが無料サービスとなっており、申し分無しです。
また機会があったら宿泊したいと思います。

2015年01月
ホテルアルファーワン富山駅前 2015年02月05日 10:40:22

この度は富山でのお仕事の宿に当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。その上『JR富山駅まん前』の立地条件をはじめ、最上階の『サウナつき展望大浴場』や『無料の和洋朝食サービス』、また『ポータブルWi-Fiルーター』の無料貸出に至るまで格別なお褒めの言葉をたまわりましたこと、提供するホテルといたしましても大変光栄で深く感謝申し上げます。
 なお、ご感想を頂戴しました無料朝食サービスでは、富山名産の『ます寿しおにぎり』『昆布巻きかまぼこ』『ホタルイカ甘露煮』をはじめ、富山県産米100%の各種おにぎりに具だくさんお味噌汁、種類豊富なパンに野菜たっぷりのスープ、ボイルドソーセージ・プレーンオムレツ・新鮮野菜のサラダ、デザートにバナナ・自家製ヨーグルト、お飲み物には各種ジュース・牛乳・コーヒーなどをご用意し、皆様のお越しをお待ちしております。
 これからも、お仕事やご旅行のベストパートナーとしてお泊まりになる方々のお役に立てますよう邁進して参りますので、当地でのご滞在には『ホテルアルファーワン富山駅前』をお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿くださいまして、心よりありがとうございました。

【■全室リニューアル■シングルB(喫煙可)無料朝食つき】

JAC_777さんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ (感想・情報)

JAC_777さん(43件) [40代/男性] 2015年01月16日 22:17:22

ポイントはどうでも良いのでグループのカードでチェックイン時の記入を簡単にしてほしいです
大雪のため到着が深夜になり大浴場を使う機会が無くて残念でした

2015年01月
ホテルアルファーワン富山駅前 2015年02月02日 06:59:58

平素よりホテルα-1グループをご愛顧たまわり、またこの度は雪の多い中にも関わらず当地へお越しになり当富山駅前店をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。
 さて、今回は最上階の『サウナつき展望大浴場』でおくつろぎいただけませんでしたこと、私共といたしましても大変残念に存じます。なお、大浴場は夕方17時から夜25時まで営業しておりますほか、翌朝も5時30分から9時30分までご入浴いただけますので、お含み置きくださいませ。
 また、ご指摘のα-1ポイントカードにつきましては、各種ご案内にも記載されております通り当店及び富山荒町店では取扱いがございませんが、両店舗では別途メンバーズカードをご用意いたしております。会員様にはカードご提示によりご署名のみでチェックイン可能なクイックチェックインの特典がございますので、当地にご滞在の折には是非ご活用くださいませ。
 今後とも、より便利に・より快適にお泊まりいただけるホテルを目指して全力を挙げて参ります。次回お越しの際にも『ホテルアルファーワン富山駅前』をお選びいただけますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2015年01月06日 10:41:04

展望風呂でのんびり出来ました。朝もゆっくりつかってからの一日はいいですね。マッサージチェアもGood。部屋にインスタントコーヒーの用意がされていたのもよかったです。

2015年01月
ホテルアルファーワン富山駅前 2015年01月15日 18:57:12

この度は北陸・富山でのご滞在に当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お客様には、最上階・お客様専用施設の『サウナつき展望大浴場』『高性能マッサージチェア』や『備品・アメニティがフル装備のお部屋』に格別なご評価をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
 さて、ご感想のように当ホテルの展望大浴場は夕方17時から夜25時まで営業しておりますほか、翌朝も5時30分から9時30分までご入浴いただけますことを多くの方々にお喜びいただいております。
 これからも、当地までお越しになる皆様方に旅の疲れを癒してゆっくりとお休みいただけますよう取り組んで参りますので、当地でのお泊まりには『ホテルアルファーワン富山駅前』をご贔屓たまわりますよう宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿を頂戴しまして、本当にありがとうございました。

【■全室リニューアル■【禁煙】シングルB/無料朝食つき】

星の原63さんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ (感想・情報)

星の原63さん(41件) [40代/男性] 2015年01月05日 00:16:44

駅前立地と全室ニューリアルに惹かれて予約いたしました。
立地に関しては全く問題なく、迷うことなく間違えることなく来訪できる文句なしの立地です。全室ニューリアルに関しては正直「どこが?」と感じるところがあり、他施設と比べ若干の見劣り感は否めません。(部屋事態の構造上の古さか、ユニットバスの古さか)これから新幹線が開通し、関東からの来訪者が増えつつあるなかではちょっと厳しい評価になると思います。新幹線開通以降が本当の評価といえるのではないでしょうか。

2014年12月
ホテルアルファーワン富山駅前 2015年01月13日 11:01:12

この度は富山市でのお泊まりに当ホテルをお選びいただき、加えて『JR富山駅まん前』の立地条件をはじめ各種設備・サービスにも高いご評価を頂戴しまして、誠にありがとうございます。
 さて、当ホテルでは常にお客様の立場に立って設備の充実やサービスの向上に取り組んでおります。先般、その一環としてリニューアル工事を実施し、全てのお部屋の家具・内装・寝具などを新装いたしました。また、併せて『ゆったり広々DXツイン・DXダブルルーム』も新設し、シングルのお部屋とともに全国各地からお越しの多くのお客様方にご好評いただいております。
 北陸新幹線の開通に向けて、私共といたしましても皆様によりいっそうお喜びいただけるホテルを目指して更なる努力を重ねて参ります。またの機会にも『ホテルアルファーワン富山駅前』をご利用のほど宜しくお願い申し上げます。ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2015年01月04日 12:01:45

駅前なのでアクセスも夕食に出かけるのにも便利です。大浴場とマッサージチェアがあるのは出張の疲れを癒すのに良かったです。部屋も綺麗でしたし文句のつけようがありません。 朝食は普通でした。

2014年12月
ホテルアルファーワン富山駅前 2015年01月07日 20:19:53

この度は当地へのご出張に際し当ホテルにお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。更には『JR富山駅まん前』の利便性から、最上階・お客様専用施設の『サウナつき展望大浴場』『高性能マッサージチェア』や『快適なフル装備のお部屋』に至るまで、格別なお褒めのご評価をたまわり、重ねて御礼申し上げます。
 さて、当ホテルの無料朝食サービスでは、富山名産の『ます寿しおにぎり』『ホタルイカ甘露煮』『昆布巻きかまぼこ』をはじめ、他県では珍しい『黒とろろ』が人気の富山県産米100%の各種おにぎりや、地元の老舗から直送のお味噌を使った具材たっぷりのお味噌汁など、富山ならではのメニューもお楽しみいただけますことをお喜びいただいております。
 今後とも、お仕事やご旅行でお見えになる方々に毎朝元気にご出発いただけますよう日々励んで参りますので、当地においては『ホテルアルファーワン富山駅前』をご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。ご多忙中のところご投稿くださいまして、大変ありがとうございました。

【■全室リニューアル■【禁煙】シングルB/無料朝食つき】

ののん3792さんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ (感想・情報)

ののん3792さん(6件) [40代/女性] 2015年01月02日 16:18:17

初めての富山でしたが、駅前のホテルの多さにビックリしました。
観光客が多いんですね。

他は見ていませんが、こちらを選んで良かったと思います。

フロントの女性が、元気でとっでも感じがよかったです。

お部屋も清潔で気持ちよく過ごせました。

お世話になり、ありがとうございました。

2014年12月
ホテルアルファーワン富山駅前 2015年01月06日 08:55:07

この度は、富山駅前でのご宿泊に当ホテルをお選びいただきました上に『リニューアル済みで快適なフル装備のお部屋』や、フロントスタッフの対応に温かいお褒めの言葉をお寄せくださいまして、本当にありがとうございます。
 ご滞在中、お客様には気持ちよくお過ごしいただけましたご様子、富山駅前に数多い中から『こちらを選んで良かった』とのお言葉を頂戴できましたことは、提供するホテルといたしましても感激の至りで心より御礼申し上げます。
 お客様からのお言葉を励みに、これからも皆様に末永くご愛顧いただけるホテルでありますよう力を尽くして参ります。今度、お立ち寄りの折にも『ホテルアルファーワン富山駅前』にご宿泊のほど宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

【■全室リニューアル■【禁煙】シングルB/無料朝食つき】

koananさんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ (感想・情報)

koananさん(35件) [50代/男性] 2014年12月31日 13:14:07

駅に近いし低料金なのでビジネスには良いです。

2014年12月
ホテルアルファーワン富山駅前 2014年12月31日 17:29:54

前回に続きこの度も北陸・富山でのご滞在に当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お客様には『JR富山駅まん前』の立地条件やコストパフォーマンスの面で高くご評価いただき『ビジネスには良い』との太鼓判も頂戴できましたこと、私共といたしましても何より嬉しく光栄に存じます。
 さて、ご感想のように当ホテルはJR富山駅正面口(南口)のまん前に位置し、初めての方でも非常に分かりやすく、また周辺にはコンビニや飲食店も数多くビジネスにも観光にも大変便利にご利用いただけますことをご好評いただいております。
 今後とも、お泊まりになる皆様方のご期待にお応えできますよう日夜努めて参りますので、当地でのご宿泊には『ホテルアルファーワン富山駅前』をお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿をたまわり、本当にありがとうございました。

【■全室リニューアル■シングルB(喫煙可)無料朝食つき】

怒無さんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ (感想・情報)

怒無さん(32件) [30代/男性] 2014年11月27日 14:16:47

駅の目の前で大好きな大浴場もあり、満足でした。

2014年10月
ホテルアルファーワン富山駅前 2014年12月09日 19:33:56

この度は富山市内に数ある中から当ホテルをお選びいただき、加えて『JR富山駅まん前』の立地や『サウナつき展望大浴場』にお褒めのご感想を頂戴しまして、心より御礼申し上げます。
 さて、当ホテルの展望大浴場は、特に男湯からはお天気の良い朝夕には左手に遠く富山湾、右手に雪化粧した立山連峰のパノラマを一望でき、眼下には来春3月の北陸新幹線開通に向けて工事が進められているJR富山駅の風景、そして夜間には富山市街の夜景が綺麗に広がり、ご利用いただきましたお客様方からは感激とお喜びの声を本当に数多くお寄せいただいております。
 これからも、皆様に繰り返しお泊まりいただけるホテルでありますよう更なる努力を重ねて参ります。次回も是非また『ホテルアルファーワン富山駅前』をご利用いただけますよう宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿、大変ありがとうございました。

【■全室リニューアル■【禁煙】シングルB/無料朝食つき】

taka5968さんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ (感想・情報)

taka5968さん(6件) [50代/男性] 2014年11月22日 18:54:02

富山駅前に立地し、歩いてすぐなので、よかったです。
ホテル周辺に沢山食事する場所もあり助かりました。
大浴場は最上階にあり、展望も広さも大満足で仕事の疲れが取れました。
また、朝食も種類が少ないのかと思ってたら、和洋揃えられ種類も多くついつい食べ過ぎてしまいました。
また、富山に仕事で行くときはぜひ利用したいと思います。

2014年11月
ホテルアルファーワン富山駅前 2014年12月09日 19:14:08

この度は『JR富山駅まん前』の当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。その上、最上階・お客様専用施設の『サウナつき展望大浴場』や『富山名産も味わえる無料の和洋朝食サービス』など多岐にわたりお褒めのご評価をたまわり、重ねて御礼申し上げます。
 さて、当ホテルは富山市の玄関口『JR富山駅まん前』の立地に恵まれ、初めておいでの方でも非常に分かりやすく、またコンビニは便利な徒歩1分圏内、周辺には富山湾のキトキトの魚を手軽に堪能できるお食事処や居酒屋さんも数多くございますことから、お泊まりの皆様方には大変ご好評いただいております。
 今後とも、当地までお越しになる方々のお役に立てますよう全力を挙げて参りますので、引き続き『ホテルアルファーワン富山駅前』をご贔屓のほど宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿を頂戴しまして、心よりありがとうございました。