ホテルアルファーワン富山駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアルファーワン富山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

投稿者さんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2016年05月29日 09:55:07

立地条件は良いが、駐車場等また、室内はよくない。
ビジネスマンには、場合により不向きである。

2016年04月
【10倍】■全室リニューアル■シングルB★楽天スーパーポイント10%プラン【北陸新幹線開業記念】
【■全室リニューアル■【禁煙】シングルB/無料朝食つき】

宮城の田吾作さんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ (感想・情報)

宮城の田吾作さん(3件) [50代/男性] 2016年05月13日 14:12:32

富山出張の際は必ず利用させて頂いてます。
駅前で立地条件が良く、立体駐車場も完備。
屋上の大風呂と大量台数のマッサージチェア。
リーズナブルな価格で、ビジネス以外でも利用したい。
朝食も付いて来ますが、こちらはちょっと残念な内容。
有料コーナーが有っても良いかな?
それとサウナが狭いので、改良して欲しい
でも総合は、満点を付けましたよ。
次回も利用しますので、宜しくお願い致します。

ホテルアルファーワン富山駅前 2016年05月17日 18:00:36

毎度、当地へのご出張に際し当ホテルをご利用いただき、またこの度は『JR富山駅まん前』の立地条件をはじめ、最上階・お客様専用施設の『サウナつき展望大浴場』『高性能マッサージチェア』やコストパフォーマンスの面にも大変高いご評価をお寄せくださいまして、本当にありがとうございます。
 さて、当ホテルの『無料の和洋朝食サービス』では、富山名産の『ます寿しおにぎり』『昆布巻きかまぼこ』『ホタルイカ甘露煮』をはじめ、富山県産米100%の各種おにぎりに具だくさんお味噌汁・小松菜のお惣菜、種類豊富なパンに野菜たっぷりのスープ、ボイルドソーセージ・プレーンオムレツ・新鮮野菜のサラダ、デザートにバナナ・自家製ヨーグルトなどをご提供し、ご利用のお客様からは『メニューも多く満足』『味噌汁やスープが具沢山で驚きました』といったお喜びの声を数多く頂戴いたしております。
 これからも、お泊まりいただく皆様からのご意見・ご感想を参考に更なる設備の充実とサービスの向上に取り組んで参りますので、当地でのご滞在には『ホテルアルファーワン富山駅前』をお引き立てたまわりますよう宜しくお願い申し上げます。ご多忙中のところご投稿いただき、誠にありがとうございました。

■全室リニューアル■無料朝食つき◆シングルBプラン 【富山で休もう。】

投稿者さん 2016年04月05日 20:55:15

お彼岸の時期に行けないので、この時期(3月末)にここ数年お墓参りに富山に行っています。このホテルは初めてです。ツインの部屋をお願いしました。カミさんが最上階の風呂に大満足していました。カミさんが満足するのが私にとっては一番です。
駐車場に入るのが、初めてでしたので、ちょっととまどいました。私の車の後ろについた常連客と思える方が教えてくださったので入れましたが、その方には少しイライラさせたのかも知れません。私が見落としたのかも知れませんが、駐車場の使い方の案内も予約完了メッセージやホームページなどにあれば良いと思いました。

ホテルアルファーワン富山駅前 2016年05月17日 17:31:30

この度はご家族の方とご一緒に当ホテルにお泊まりいただきました上に、最上階・お客様専用施設の『サウナつき展望大浴場』に格別なお褒めの言葉を頂戴しまして、本当にありがとうございます。
 ただ折角のご評価にも関わらず、ホテル付属の立体駐車場に関しご意見をたまわりましたこと大変恐縮でございます。当駐車場でのご入庫に際しましては、フロントスタッフがマイクとスピーカーを通じてご案内させていただいておりますが、今回お客様にはご不便をお掛けし申し訳なく存じます。今後ともスタッフ全員が常に過不足のないご説明を心掛け、初めての方にも安心してご利用いただけますよう努めて参ります。
 今度、お立ち寄りの折にも『ホテルアルファーワン富山駅前』にご宿泊たまわりますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【■全室リニューアル■【禁煙】DXツイン/無料朝食つき】

惑う不惑さんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ (感想・情報)

惑う不惑さん(359件) [40代/男性] 2016年03月28日 19:57:49

2年と数ヶ月ぶりでした。前回はもちろん工事中でしたが、出来上がって新幹線も通ってみると、貴ホテルが駅前超一等地になりましたね。鉄ちゃんがさぞ喜ぶでしょう。これからも期待しています。

ホテルアルファーワン富山駅前 2016年05月17日 17:29:47

この度は北陸・富山でのご宿泊に再び当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。更には『JR富山駅まん前』の立地条件を高くご評価いただき『これからも期待しています』とのお言葉をたまわりましたこと、大いに励みとなり深く感謝申し上げます。
 さて、ご感想のように当ホテルは最上階・展望大浴場の男湯をはじめ、2階・朝食レストランや駅側のお部屋から北陸新幹線の開通で賑わう富山駅の風景を見渡すことができ、また全国的にも珍しい新幹線と路面電車が同じ駅に乗り入れる様子をご覧いただけますことも多くの方々にお喜びいただいております。
 これからも、より多くの方々に泊まって良かったとご満足いただけますよう日々励んで参ります。次回も『ホテルアルファーワン富山駅前』をお選びいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。またのご投稿、大変ありがとうございました。

投稿者さん 2016年03月28日 15:50:06

立地は最高、大浴場も最高。あとは、朝食はおにぎりじゃなくあったかいご飯があればなぁという感想ですね。

ホテルアルファーワン富山駅前 2016年05月17日 17:28:49

いつも富山駅前でのご滞在に当ホテルをご愛顧たまわり、その上『JR富山駅まん前』の立地や最上階・お客様専用施設の『サウナつき展望大浴場』に最高のご評価をお寄せくださいまして、心より御礼申し上げます。
 さて、ご感想を頂戴しました『無料の和洋朝食サービス』は、富山名産の『ます寿しおにぎり』『昆布巻きかまぼこ』『ホタルイカ甘露煮』をはじめ、無料ながらも充実した内容でご好評いただいておりますが、無料でのご提供という中でよりいっそうお喜びいただける朝食を目指して、日替わりのスープに『クリームスープ』を追加したり、新たに『小松菜のお惣菜』をご用意するなどできる限りの工夫をしながらメニューの拡充や改善に取り組んでおります。
 今後とも、当地へおいでになる皆様方のご期待にお応えできますよう更なる努力を重ねて参りますので、引き続き『ホテルアルファーワン富山駅前』をご贔屓たまわりますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただき、ありがとうございました。

【■全室リニューアル■シングルB(喫煙可)無料朝食つき】

TOMTOM1068さんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ (感想・情報)

TOMTOM1068さん(4件) [50代/男性] 2016年03月18日 13:36:25

大変有難うございます。フロントの方の対応も。大変いい感じで、有難うございました。
お風呂も大変よく、とってもかんげきしました。
部屋は、少し狭いかなと思いましたが、そんなに気になる物ではなく快適でしたが

大変残念なことに、朝食において、お結びは、いいのですが、冷たくて少々・・・
出来れば、温かいご飯が頂けましたらとおもいました。(冬ですから)
また、泊まりたいと思います。宜しくお願いします。

ホテルアルファーワン富山駅前 2016年05月17日 11:01:49

この度は北陸・富山でのご滞在に当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、最上階・お客様専用施設の『サウナつき展望大浴場』やフロントスタッフの対応など多岐にわたり高いご評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 さて、当ホテルの無料朝食サービスは、富山名産の『ます寿しおにぎり』『昆布巻きかまぼこ』『ホタルイカ甘露煮』をはじめ、無料ながらも充実した内容でご好評いただいておりますが、今回ご意見をたまわり恐縮に存じます。おにぎりはご提供のタイミングによっては冷めている状況もございますが、電子レンジにて温めていただくことも可能となっておりますので、お好みに合わせてご利用くださいませ。
 これからも、お泊まりになる方々に旅の疲れを癒してゆっくりとお休みいただけますよう力を尽くして参ります。次の機会にも『ホテルアルファーワン富山駅前』にご宿泊のほど宜しくお願い申し上げます。ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

【■全室リニューアル■【禁煙】DXツイン/無料朝食つき】

TOMTOM1068さん(4件) [50代/男性] 2016年03月18日 13:30:08

大変落ち着いて利用させて頂きました。有難うございます。

だだ、朝食が、 お結びというのも大変良いと思いますが、温かいご飯が頂けましたらと思い。残念でした。
風呂の素敵なことに大変驚きました。

フロントの方の対応には、心休まるものがあり、良かったと思います。

ホテルアルファーワン富山駅前 2016年05月17日 11:01:26

【■全室リニューアル■【禁煙】シングルB/無料朝食つき】

横山和正さんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ (感想・情報)

横山和正さん(1件) [40代/男性] 2016年03月02日 17:17:04

改装されてテンピュールに変わってて寝心地がよかったです。

ホテルアルファーワン富山駅前 2016年05月14日 09:15:59

前回に続き今回も『JR富山駅まん前』の当ホテルにご宿泊いただき、加えて全室標準装備の『寝心地が良いと評判のテンピュール枕』にお褒めの言葉をお寄せくださいまして、大変ありがとうございます。
 さて、当ホテルでは常にお客様の立場に立って設備の充実やサービスの向上に取り組んでおります。全室の内装・家具・寝具のリニューアルをはじめ、最上階・お客様専用施設の開設、富山名産も味わえる『無料の和洋朝食サービス』のご提供、お部屋には『シモンズベッドとテンピュール枕』や空気清浄機・加湿器・ズボンプレッサーの標準装備、更には『携帯電話・スマートフォン用充電器』ほか各種貸出機器の拡充などを実施して参りました。
 今後とも、より便利に・より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精一杯努めて参りますので、当地でのお泊まりには『ホテルアルファーワン富山駅前』をお引き立てたまわりますよう宜しくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【■全室リニューアル■シングルB(喫煙可)無料朝食つき】

すかいたろうさんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ (感想・情報)

すかいたろうさん(16件) [40代/男性] 2016年02月29日 23:23:06

富山で宿泊する際にはいつもこちらにお世話になっています。
大浴場、マッサージ機、朝食、いつも満足です。

ホテルアルファーワン富山駅前 2016年05月13日 16:59:10

この度も富山市でのお泊まりに当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。更には、最上階・お客様専用施設の『サウナつき展望大浴場』『高性能マッサージチェア』や『富山名産も味わえる無料の和洋朝食サービス』など全てにおいて満点のご評価をたまわりましたこと、スタッフ一同恐縮しながらも大いに励みとなり深く感謝申し上げます。
 これからも、お仕事やご旅行でお見えになる皆様方のお役に立てますよう全力を挙げて参ります。次回、お越しの際にも『ホテルアルファーワン富山駅前』をお選びいただけますよう宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿を頂戴しまして、心よりありがとうございました。

投稿者さん 2016年02月22日 21:52:12

何度泊まっても、大浴場とマッサージチェアはgood!!!
朝御飯のおかずが増えたらパーフェクト!!!

ホテルアルファーワン富山駅前 2016年05月13日 15:05:29

平素より当地でのお仕事の宿に当ホテルをご贔屓たまわり、またこの度もお泊まりいただきました上に最上階・お客様専用施設の『サウナつき展望大浴場』と『高性能マッサージチェア』にお褒めのご評価を頂戴しまして、本当にありがとうございます。
 なお、当ホテルの無料朝食サービスは、富山名産の『ます寿しおにぎり』『昆布巻きかまぼこ』『ホタルイカ甘露煮』をはじめ、無料ながらも充実した内容でご好評いただいておりますが、無料でのご提供という中でよりいっそうお喜びいただける朝食を目指して、日替わりのスープに『クリームスープ』を追加したり、新たに『小松菜のお惣菜』をご用意するなどできる限りの工夫をしながらメニューの拡充や改善に取り組んでおります。
 今後とも、ご利用いただく皆様からのご意見・ご感想を参考に更なるサービスの向上に励んで参りますので、引き続き『ホテルアルファーワン富山駅前』を末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年02月22日 16:27:08

仕事と観光を兼ねて一泊いたしました。
部屋も大浴場もきちんと掃除が行き届いており、気持よく泊まることができました。部屋の面積に対してベッドが広かったので、少しだけ手狭な感じはしましたが、それでも十分な広さがあったと思います。
朝食に、おぼろ昆布をまぶしたおにぎりや野菜たっぷりのお味噌汁にスープがあったことに感動しました。無料なのにここまでしてくださるのには頭が下がります。
また機会がありましたら、ぜひお世話になりたいと思います。

ホテルアルファーワン富山駅前 2016年05月13日 11:17:53

この度は富山駅周辺でのご滞在に当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。加えて『ゆったり広々DXツイン』のお部屋と全室完備の『快眠できると評判のシモンズベッド』や『無料の和洋朝食サービス』、館内の清掃状況などに格別なお褒めの言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
 さて、今回ご感想を頂戴しました当ホテルの無料朝食サービスは、富山名産の『ます寿しおにぎり』『昆布巻きかまぼこ』『ホタルイカ甘露煮』をはじめ、他県では珍しい『黒とろろ』が人気の富山県産米100%の各種おにぎりに具だくさんお味噌汁・小松菜のお惣菜、種類豊富なパンに野菜たっぷりのスープ、ボイルドソーセージ・プレーンオムレツ・新鮮野菜のサラダ、デザートにバナナ・自家製ヨーグルトなど、無料ながらも充実した内容でご好評いただいております。
 これからも、より多くの方々に泊まって良かったとお喜びいただけますようホテルを挙げて取り組んで参ります。またの機会にも『ホテルアルファーワン富山駅前』にご宿泊たまわりますよう宜しくお願い申し上げます。ご多忙中のところご投稿くださいまして、大変ありがとうございました。

【■全室リニューアル■【禁煙】DXツイン/無料朝食つき】

チャーミー村上さんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ (感想・情報)

チャーミー村上さん(4件) [20代/男性] 2016年02月22日 01:41:57

旅行目的の宿泊です。
とにかく立地が素晴らしい。富山駅の目の前にあるので全く迷いませんでした。また富山駅周辺の食事を楽しめたので良かったです。
お部屋も綺麗で広く、大浴場も開放感があります。申し分なしです。

ホテルアルファーワン富山駅前 2016年05月12日 17:18:53

この度はお連れ様とご一緒に当ホテルにご宿泊いただき、その上『JR富山駅まん前』の便利な立地条件をはじめ、最上階・お客様専用施設の『サウナつき展望大浴場』や『ゆったり広々DXツイン』など多岐にわたり本当に高いご評価を頂戴しまして、心より御礼申し上げます。
 さて、ご感想のように当ホテルは北陸新幹線の開通で賑わうJR富山駅正面口(南口)のまん前に位置し、初めておいでの方でも非常に分かりやすく、またコンビニは便利な徒歩1分圏内、周辺には富山湾の新鮮な魚介類を手軽に堪能できるお食事処や居酒屋さんも数多く、観光にもビジネスにも大変便利にご利用いただけますことをお喜びいただいております。
 今後とも、皆様に末永くご愛顧いただける魅力あるホテルを目標に頑張って参りますので、当地においては『ホテルアルファーワン富山駅前』をご贔屓たまわりますよう宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【■全室リニューアル■【禁煙】DXツイン/無料朝食つき】

チャーミー村上さん(4件) [20代/男性] 2016年02月22日 01:20:58

観光目的で利用しました。富山駅から徒歩5分以内で、富山駅周辺の観光・グルメを楽しめる好立地です。
お部屋も広く展望浴場とトレーニングルームの無料利用などサービス満点なのにリーズナブルでした。言うことなしです。

ホテルアルファーワン富山駅前 2016年05月12日 17:17:56

【■全室リニューアル■【禁煙】DXツイン/無料朝食つき】

kouchan002さんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ (感想・情報)

kouchan002さん(3件) [40代/男性] 2016年02月19日 15:35:22

駅から近くて非常に便利でした。ホテルの設備としては大浴場があり気持ちよく使わせていただきました。食事も富山ならではの食材を使用しておりとてもおいしかったです。
また利用させて頂きたいです。

ホテルアルファーワン富山駅前 2016年05月12日 17:16:33

この度は北陸・富山でのお仕事の宿に当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。更には『JR富山駅まん前』の利便性から、最上階・お客様専用施設の『サウナつき展望大浴場』や『富山名産も味わえる無料の和洋朝食サービス』に至るまで格別なお褒めの言葉をたまわりましたこと、提供するホテルといたしましても大変光栄で厚く御礼申し上げます。
 さて、ご感想のように当ホテルの無料朝食サービスでは、富山名産の『ます寿しおにぎり』『ホタルイカ甘露煮』『昆布巻きかまぼこ』をはじめ、他県では珍しい『黒とろろ』が人気の富山県産米100%の各種おにぎりや、地元の老舗から直送のお味噌を使った具材たっぷりのお味噌汁など富山ならではのメニューも多くの方々にご好評いただいております。
 これからも、当地へお越しになる皆様方に毎朝元気にご出発いただけますようスタッフ一同力を尽くして参ります。次回も是非また『ホテルアルファーワン富山駅前』をご利用のほど宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿を頂戴しまして、本当にありがとうございました。

【■全室リニューアル■シングルB(喫煙可)無料朝食つき】

やっほう~さんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ (感想・情報)

やっほう~さん(10件) [50代/男性] 2016年02月17日 12:55:07

立地は駅前ですので至便です。買物も多かったので助かりました。
部屋には空気清浄器(加湿)が完備されていたので睡眠中も喉は快適でした!
大浴場も新幹線ホームが見えて良いムードです。付設のマッサージ器も重宝しました!
唯一フロントの対応が若い方なのでし方が無いかもしれませんが、不親切な応対でした・・

ホテルアルファーワン富山駅前 2016年05月12日 13:23:41

この度は富山市内に数ある中から当ホテルをお選びいただき、加えて『JR富山駅まん前』の立地条件をはじめ、加湿空気清浄機を完備した『ゆったり広々DXツイン』や、最上階・お客様専用施設の『サウナつき展望大浴場』『高性能マッサージチェア』などに高いご評価をお寄せくださいまして、本当にありがとうございます。
 ただ、お客様にはフロントスタッフの対応に関し残念な思いをお掛けしましたこと恐縮に存じます。当ホテルでは、皆様に安心してお泊まりいただけますよう日頃より過不足のない丁寧な対応に努めるよう指導いたしておりますが、改めてフロントスタッフ全員がお客様の立場に立った接客をこれまで以上に心掛けるよう徹底させていただきました。
 今後とも、お泊まりいただく方々のご期待にお応えできますよう日々精進を重ねて参りますので、今度お立ち寄りの折にも『ホテルアルファーワン富山駅前』にご宿泊のほど宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年02月15日 08:17:44

8時半頃に朝食取りました。残念乍、品切れもあり…確か?マス寿司があったと思いますが…スープもなく

ホテルアルファーワン富山駅前 2016年05月12日 11:18:37

この度は富山駅前でのお泊まりに当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。ただ、今回お客様には無料朝食サービスに関し充分にご満足いただけませんでしたこと大変残念に存じます。
 さて、ご意見を頂戴しました無料朝食の『ます寿しおにぎり』など各種メニューにつきましては、開店時に充分な量をご用意し随時補充いたしておりますが、万一品切れの際は一部ご提供を終了させていただく場合もございますので、あらかじめご了承くださいませ。
 これからも、皆様からのご意見・ご感想を参考にさせていただきながら更なるサービスの向上に努めて参りますので、当地でのご滞在には『ホテルアルファーワン富山駅前』をお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。この度はご期待にお応えできず申し訳ありませんでした。

【■全室リニューアル■窓に広告シール貼付のシングル(喫煙可)】

kouji6308さんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ (感想・情報)

kouji6308さん(4件) [50代/男性] 2016年02月14日 17:08:36

富山駅のすぐ前でとても便利です。
最上階に大浴場があり富山駅が見れます。
マッサージ機が無料で使用できます。
フィットネスルームも無料で使用できます。

ホテルアルファーワン富山駅前 2016年05月12日 11:17:37

この度も北陸・富山へのご出張に際し当ホテルをご利用いただきました上に、アクセス便利な『JR富山駅まん前』の立地や、最上階・お客様専用施設の『サウナつき展望大浴場』『高性能マッサージチェア多数設置のフィットネスルーム』にお褒めのご感想を頂戴し、大変ありがとうございます。
 さて、今回ご入浴いただきました展望大浴場は、特に男湯からはお天気の良い朝夕には左手に遠く富山湾、右手に雄大な立山連峰のパノラマを一望でき、眼下には全国的にも珍しい新幹線と路面電車が乗り入れる富山駅の風景、そして夜間には富山市街の夜景が綺麗に広がり、ご利用のお客様からは感激とお喜びの声を本当に数多くお寄せいただいております。
 今後とも、お仕事やご旅行のベストパートナーとして皆様のお役に立てますよう邁進して参ります。次の機会にも『ホテルアルファーワン富山駅前』をお選びいただけますよう宜しくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【■全室リニューアル■【禁煙】シングルB/無料朝食つき】

__m_a_s_a__さんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ (感想・情報)

__m_a_s_a__さん(15件) [50代/男性] 2016年02月13日 17:40:11

今回は寝坊して、大浴場も朝食サービスも利用する事が出来ませんでした。もったいないです。

ホテルアルファーワン富山駅前 2016年05月12日 11:16:34

この度も『JR富山駅まん前』の当ホテルにお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。お客様には、最上階・お客様専用施設の『サウナつき展望大浴場』や『富山名産も味わえる無料の和洋朝食サービス』を高くご評価いただき、繰り返しお選びいただいておりますことは大変嬉しく光栄に存じます。
 これからも、フル装備のお部屋と充実の各種サービスにて皆様のお越しをお待ちいたしておりますので、次回お越しの際にも『ホテルアルファーワン富山駅前』をご利用いただけますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

【■全室リニューアル■【禁煙】シングルB/無料朝食つき】

__m_a_s_a__さん(15件) [50代/男性] 2016年02月13日 17:39:14

朝食時間が変更になっているみたいでしたが
部屋の案内が変更されておらず、時間が間に合わず、食べれませんでした

ホテルアルファーワン富山駅前 2016年05月12日 11:15:41

いつも富山市でのご宿泊に当ホテルをお引き立てたまわり、厚く御礼申し上げます。ただ今回、お部屋のご案内に不備がありご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
 該当するご案内は一度正しい内容に修正しておりましたが、何者かのいたずらと思われる行為により修正前の情報が見える状態となっておりました。既に新しいものと交換いたしておりますが、今回は対応が遅れまして申し訳ございませんでした。
 今後とも、皆様に安心してご利用いただけるホテルでありますようスタッフ一同更に気を引き締めて業務に取り組んで参りますので、当地においては『ホテルアルファーワン富山駅前』を何卒宜しくお願い申し上げます。この度は大変失礼いたしました。

投稿者さん 2016年02月04日 17:52:07

立地、風呂、マッサージ機と希望の条件そろっていて満足しました。また利用します。

ホテルアルファーワン富山駅前 2016年05月07日 16:56:29

この度は当地でのお仕事の宿に再び当ホテルをご利用いただき、加えて北陸新幹線の開通でますます便利になった『JR富山駅まん前』の立地条件や、最上階・お客様専用施設の『サウナつき展望大浴場』『高性能マッサージチェア』に高いご評価をたまわりまして、大変ありがとうございます。
 これからも、更に快適な空間のご提供を目指して全力を挙げて参りますので、引き続き『ホテルアルファーワン富山駅前』をご贔屓たまわりますよう宜しくお願い申し上げます。ご多忙中のところご投稿いただきまして、心よりありがとうございました。