ホテルアルファーワン富山駅前 クチコミ・感想・情報

金額(1部屋1泊あたり消費税込)

金額(1利用あたり消費税込)

ホテルアルファーワン富山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

コージ_1968さんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ (感想・情報)

コージ_1968さん(5件) [40代/男性] 2015年01月24日 16:19:00

富山駅の近くであり、富山空港行きのバス停も近く、立地的にも満足できました。
また、サウナ付き大浴場もあり、旅の疲れ、仕事の疲れも癒せると思います。
朝食も無料で付いており、おかずは少なめですが、おにぎりは美味しく、パンは
数種類あり、ジュース類、コーヒーに加え、ヨーグルトも用意されており、私的には
まずまず満足できました。
WiFiも無料でルーター貸し出しがあり、スマホも問題なく使え、テレビも通常有料では
ないかと思うチャンネルが無料サービスとなっており、申し分無しです。
また機会があったら宿泊したいと思います。

2015年01月
【富山で休もう。】■全室リニューアル■シングルB★楽天スーパーポイント10%プラン
【■全室リニューアル■シングルB(喫煙可)無料朝食つき】

JAC_777さんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ (感想・情報)

JAC_777さん(44件) [40代/男性] 2015年01月16日 22:17:22

ポイントはどうでも良いのでグループのカードでチェックイン時の記入を簡単にしてほしいです
大雪のため到着が深夜になり大浴場を使う機会が無くて残念でした

2015年01月
ホテルアルファーワン富山駅前 2015年02月02日 06:59:58

平素よりホテルα-1グループをご愛顧たまわり、またこの度は雪の多い中にも関わらず当地へお越しになり当富山駅前店をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。
 さて、今回は最上階の『サウナつき展望大浴場』でおくつろぎいただけませんでしたこと、私共といたしましても大変残念に存じます。なお、大浴場は夕方17時から夜25時まで営業しておりますほか、翌朝も5時30分から9時30分までご入浴いただけますので、お含み置きくださいませ。
 また、ご指摘のα-1ポイントカードにつきましては、各種ご案内にも記載されております通り当店及び富山荒町店では取扱いがございませんが、両店舗では別途メンバーズカードをご用意いたしております。会員様にはカードご提示によりご署名のみでチェックイン可能なクイックチェックインの特典がございますので、当地にご滞在の折には是非ご活用くださいませ。
 今後とも、より便利に・より快適にお泊まりいただけるホテルを目指して全力を挙げて参ります。次回お越しの際にも『ホテルアルファーワン富山駅前』をお選びいただけますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただき、ありがとうございました。

【■全室リニューアル■【禁煙】シングルB/無料朝食つき】

投稿者さんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2015年01月06日 10:41:04

展望風呂でのんびり出来ました。朝もゆっくりつかってからの一日はいいですね。マッサージチェアもGood。部屋にインスタントコーヒーの用意がされていたのもよかったです。

2015年01月
ホテルアルファーワン富山駅前 2015年01月15日 18:57:12

この度は北陸・富山でのご滞在に当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お客様には、最上階・お客様専用施設の『サウナつき展望大浴場』『高性能マッサージチェア』や『備品・アメニティがフル装備のお部屋』に格別なご評価をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
 さて、ご感想のように当ホテルの展望大浴場は夕方17時から夜25時まで営業しておりますほか、翌朝も5時30分から9時30分までご入浴いただけますことを多くの方々にお喜びいただいております。
 これからも、当地までお越しになる皆様方に旅の疲れを癒してゆっくりとお休みいただけますよう取り組んで参りますので、当地でのお泊まりには『ホテルアルファーワン富山駅前』をご贔屓たまわりますよう宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿を頂戴しまして、本当にありがとうございました。

【■全室リニューアル■【禁煙】シングルB/無料朝食つき】

星の原63さんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ (感想・情報)

星の原63さん(41件) [40代/男性] 2015年01月05日 00:16:44

駅前立地と全室ニューリアルに惹かれて予約いたしました。
立地に関しては全く問題なく、迷うことなく間違えることなく来訪できる文句なしの立地です。全室ニューリアルに関しては正直「どこが?」と感じるところがあり、他施設と比べ若干の見劣り感は否めません。(部屋事態の構造上の古さか、ユニットバスの古さか)これから新幹線が開通し、関東からの来訪者が増えつつあるなかではちょっと厳しい評価になると思います。新幹線開通以降が本当の評価といえるのではないでしょうか。

2014年12月
ホテルアルファーワン富山駅前 2015年01月13日 11:01:12

この度は富山市でのお泊まりに当ホテルをお選びいただき、加えて『JR富山駅まん前』の立地条件をはじめ各種設備・サービスにも高いご評価を頂戴しまして、誠にありがとうございます。
 さて、当ホテルでは常にお客様の立場に立って設備の充実やサービスの向上に取り組んでおります。先般、その一環としてリニューアル工事を実施し、全てのお部屋の家具・内装・寝具などを新装いたしました。また、併せて『ゆったり広々DXツイン・DXダブルルーム』も新設し、シングルのお部屋とともに全国各地からお越しの多くのお客様方にご好評いただいております。
 北陸新幹線の開通に向けて、私共といたしましても皆様によりいっそうお喜びいただけるホテルを目指して更なる努力を重ねて参ります。またの機会にも『ホテルアルファーワン富山駅前』をご利用のほど宜しくお願い申し上げます。ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2015年01月04日 12:01:45

駅前なのでアクセスも夕食に出かけるのにも便利です。大浴場とマッサージチェアがあるのは出張の疲れを癒すのに良かったです。部屋も綺麗でしたし文句のつけようがありません。 朝食は普通でした。

2014年12月
ホテルアルファーワン富山駅前 2015年01月07日 20:19:53

この度は当地へのご出張に際し当ホテルにお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。更には『JR富山駅まん前』の利便性から、最上階・お客様専用施設の『サウナつき展望大浴場』『高性能マッサージチェア』や『快適なフル装備のお部屋』に至るまで、格別なお褒めのご評価をたまわり、重ねて御礼申し上げます。
 さて、当ホテルの無料朝食サービスでは、富山名産の『ます寿しおにぎり』『ホタルイカ甘露煮』『昆布巻きかまぼこ』をはじめ、他県では珍しい『黒とろろ』が人気の富山県産米100%の各種おにぎりや、地元の老舗から直送のお味噌を使った具材たっぷりのお味噌汁など、富山ならではのメニューもお楽しみいただけますことをお喜びいただいております。
 今後とも、お仕事やご旅行でお見えになる方々に毎朝元気にご出発いただけますよう日々励んで参りますので、当地においては『ホテルアルファーワン富山駅前』をご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。ご多忙中のところご投稿くださいまして、大変ありがとうございました。

【■全室リニューアル■【禁煙】シングルB/無料朝食つき】

ののん3792さんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ (感想・情報)

ののん3792さん(6件) [40代/女性] 2015年01月02日 16:18:17

初めての富山でしたが、駅前のホテルの多さにビックリしました。
観光客が多いんですね。

他は見ていませんが、こちらを選んで良かったと思います。

フロントの女性が、元気でとっでも感じがよかったです。

お部屋も清潔で気持ちよく過ごせました。

お世話になり、ありがとうございました。

2014年12月
ホテルアルファーワン富山駅前 2015年01月06日 08:55:07

この度は、富山駅前でのご宿泊に当ホテルをお選びいただきました上に『リニューアル済みで快適なフル装備のお部屋』や、フロントスタッフの対応に温かいお褒めの言葉をお寄せくださいまして、本当にありがとうございます。
 ご滞在中、お客様には気持ちよくお過ごしいただけましたご様子、富山駅前に数多い中から『こちらを選んで良かった』とのお言葉を頂戴できましたことは、提供するホテルといたしましても感激の至りで心より御礼申し上げます。
 お客様からのお言葉を励みに、これからも皆様に末永くご愛顧いただけるホテルでありますよう力を尽くして参ります。今度、お立ち寄りの折にも『ホテルアルファーワン富山駅前』にご宿泊のほど宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

【■全室リニューアル■【禁煙】シングルB/無料朝食つき】

koananさんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ (感想・情報)

koananさん(35件) [50代/男性] 2014年12月31日 13:14:07

駅に近いし低料金なのでビジネスには良いです。

2014年12月
ホテルアルファーワン富山駅前 2014年12月31日 17:29:54

前回に続きこの度も北陸・富山でのご滞在に当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お客様には『JR富山駅まん前』の立地条件やコストパフォーマンスの面で高くご評価いただき『ビジネスには良い』との太鼓判も頂戴できましたこと、私共といたしましても何より嬉しく光栄に存じます。
 さて、ご感想のように当ホテルはJR富山駅正面口(南口)のまん前に位置し、初めての方でも非常に分かりやすく、また周辺にはコンビニや飲食店も数多くビジネスにも観光にも大変便利にご利用いただけますことをご好評いただいております。
 今後とも、お泊まりになる皆様方のご期待にお応えできますよう日夜努めて参りますので、当地でのご宿泊には『ホテルアルファーワン富山駅前』をお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿をたまわり、本当にありがとうございました。

【■全室リニューアル■シングルB(喫煙可)無料朝食つき】

怒無さんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ (感想・情報)

怒無さん(30件) [30代/男性] 2014年11月27日 14:16:47

駅の目の前で大好きな大浴場もあり、満足でした。

2014年10月
ホテルアルファーワン富山駅前 2014年12月09日 19:33:56

この度は富山市内に数ある中から当ホテルをお選びいただき、加えて『JR富山駅まん前』の立地や『サウナつき展望大浴場』にお褒めのご感想を頂戴しまして、心より御礼申し上げます。
 さて、当ホテルの展望大浴場は、特に男湯からはお天気の良い朝夕には左手に遠く富山湾、右手に雪化粧した立山連峰のパノラマを一望でき、眼下には来春3月の北陸新幹線開通に向けて工事が進められているJR富山駅の風景、そして夜間には富山市街の夜景が綺麗に広がり、ご利用いただきましたお客様方からは感激とお喜びの声を本当に数多くお寄せいただいております。
 これからも、皆様に繰り返しお泊まりいただけるホテルでありますよう更なる努力を重ねて参ります。次回も是非また『ホテルアルファーワン富山駅前』をご利用いただけますよう宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿、大変ありがとうございました。

【■全室リニューアル■【禁煙】シングルB/無料朝食つき】

taka5968さんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ (感想・情報)

taka5968さん(6件) [50代/男性] 2014年11月22日 18:54:02

富山駅前に立地し、歩いてすぐなので、よかったです。
ホテル周辺に沢山食事する場所もあり助かりました。
大浴場は最上階にあり、展望も広さも大満足で仕事の疲れが取れました。
また、朝食も種類が少ないのかと思ってたら、和洋揃えられ種類も多くついつい食べ過ぎてしまいました。
また、富山に仕事で行くときはぜひ利用したいと思います。

2014年11月
ホテルアルファーワン富山駅前 2014年12月09日 19:14:08

この度は『JR富山駅まん前』の当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。その上、最上階・お客様専用施設の『サウナつき展望大浴場』や『富山名産も味わえる無料の和洋朝食サービス』など多岐にわたりお褒めのご評価をたまわり、重ねて御礼申し上げます。
 さて、当ホテルは富山市の玄関口『JR富山駅まん前』の立地に恵まれ、初めておいでの方でも非常に分かりやすく、またコンビニは便利な徒歩1分圏内、周辺には富山湾のキトキトの魚を手軽に堪能できるお食事処や居酒屋さんも数多くございますことから、お泊まりの皆様方には大変ご好評いただいております。
 今後とも、当地までお越しになる方々のお役に立てますよう全力を挙げて参りますので、引き続き『ホテルアルファーワン富山駅前』をご贔屓のほど宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿を頂戴しまして、心よりありがとうございました。

投稿者さん 2014年11月19日 23:05:46

ここは朝食のごはんがおいしく、マッサージチェアもありますので何度か利用しています。リニューアルされたようできれいになっていました。
朝食無料になったそうで、おにぎりもいいですけどせっかくのおいしいご飯なのであたたかいまま茶碗でいただきたいと思いました。
また、非公式ですが7時前から食べられたので7時台の列車に乗る人にはありがたいです。
マッサージチェアもさすが高級機で健在なのですが、カバーが取れやすいものもありました(この種のタイプではよくあるみたいです)。

2014年11月
ホテルアルファーワン富山駅前 2014年12月03日 18:08:14

この度も富山市でのお泊まりに当ホテルをご利用いただき、更には先般リニューアルが完了しました『快適なフル装備のお部屋』から『無料の和洋朝食サービス』、お客様専用施設の『高性能マッサージチェア』に至るまで幅広く高いご評価をお寄せくださいまして、本当にありがとうございます。
 なお、無料朝食の内容に関するご意見につきましては、お客様からの貴重なご提起として今後サービスの見直しを検討する上での参考とさせていただきたく存じます。また、マッサージチェアのメンテナンスには引き続き万全を期して参ります。
 これからも、更に快適な空間のご提供を目標にホテル一丸となって取り組んで参ります。次の機会にも『ホテルアルファーワン富山駅前』をお選びいただけますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2014年11月14日 22:00:12

設備面が新しくはありませんが、駅の目の前という立地はとてもいいです。無料朝食も種類が豊富でおいしかったです。
何かと節約を促すメッセージが、良さを少し薄くしている感がありましたので、言葉を変えるともっと良くなると思います。

2014年11月
ホテルアルファーワン富山駅前 2014年12月03日 17:48:36

この度は当地でのお仕事の宿に当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。加えて、アクセス便利な『JR富山駅まん前』の立地条件や『無料の和洋朝食サービス』にご満足のご評価をたまわり、重ねて御礼申し上げます。
 なお、今回ご感想を頂戴しました無料朝食サービスは、富山名産の『ます寿しおにぎり』『昆布巻きかまぼこ』『ホタルイカ甘露煮』をはじめ、富山県産米100%の各種おにぎりに具だくさんお味噌汁、種類豊富なパンに野菜たっぷりのスープ、ボイルドソーセージ・プレーンオムレツ・新鮮野菜のサラダ、デザートにバナナ・自家製ヨーグルトなど、無料ながらも充実した内容でご好評いただいております。
 これからも、お客様からのご意見・ご感想を踏まえながら更なる運営の改善を図って参りますので、当地においては『ホテルアルファーワン富山駅前』をご愛顧たまわりますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただき、ありがとうございました。

【■全室リニューアル■シングルB(喫煙可)無料朝食つき】

ヤットーさんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ (感想・情報)

ヤットーさん(1件) [70代/男性] 2014年11月11日 16:13:56

大浴場からの見晴らしが良くて気持ちよかった。朝食もバイキングだったけれども予期以上だった。チェックアウトの時「よかったよ。また利用させてもらうね」と声をかけました。

2014年11月
ホテルアルファーワン富山駅前 2014年12月03日 17:47:38

この度は富山でのご滞在に当ホテルをお選びいただきました上に、最上階・お客様専用施設の『サウナつき展望大浴場』や『無料の和洋朝食サービス』に格別なご評価を頂戴しまして、本当にありがとうございます。また、フロントスタッフに温かいお言葉をお掛けくださいましたこと、大変励みとなり深く感謝申し上げます。
 さて、ご感想のように当ホテルの展望大浴場は、特に男湯からはお天気の良い朝夕には左手に遠く富山湾、右手に雄大な立山連峰のパノラマを一望でき、眼下には来春3月14日の北陸新幹線開通に向けて工事が進むJR富山駅の風景、そして夜間には富山市街の夜景が綺麗に広がり、おかげさまで本当に多くの方々から感激とお喜びの声を頂戴いたしております。
 今後とも、ご利用いただく皆様に泊まって良かったとご満足いただけますようスタッフ一同頑張って参ります。次回お見えの際にも『ホテルアルファーワン富山駅前』をご贔屓のほど宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿をたまわり、誠にありがとうございました。

【■全室リニューアル■【禁煙】シングルB/無料朝食つき】

bokoboko19570328さんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ (感想・情報)

bokoboko19570328さん(5件) [50代/男性] 2014年11月07日 23:47:05

満足したのは、お風呂のみ

2014年10月
ホテルアルファーワン富山駅前 2014年12月03日 17:46:07

この度は『JR富山駅まん前』の当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お客様には、最上階の『サウナつき展望大浴場』にご満足いただけたとのこと大変嬉しく存じます。
 さて、当ホテルでは常にお客様の立場に立って設備の充実やサービスの向上に取り組んでおります。先般完了しました全室のリニューアルをはじめ、今回ご利用いただきました『サウナつき展望大浴場』『高性能マッサージチェア』などお客様専用施設の開設や、富山名産も味わえる『無料の和洋朝食サービス』のご提供、お部屋には『シモンズベッドとテンピュール枕』や加湿器・ズボンプレッサーの標準装備、消臭スプレー・入浴剤の設置、更には『携帯電話・スマートフォン用充電器』『ブルーレイ・DVDプレイヤー』ほか各種貸出機器の拡充などを実施して参りました。
 これからも、より便利に・より快適にご滞在いただけるホテルを目指して精一杯励んで参りますので、当地でのお泊まりには『ホテルアルファーワン富山駅前』をお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。ご投稿、ありがとうございました。

【■全室リニューアル■【禁煙】シングルB/無料朝食つき】

かとちゃんぺ8266さんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ (感想・情報)

かとちゃんぺ8266さん(16件) [50代/女性] 2014年10月27日 11:54:47

10/24から2泊お世話になりました。駅前なので便利でした。朝食は、おにぎりより、あたたかい御飯があるといいと思いました。

2014年10月
ホテルアルファーワン富山駅前 2014年12月03日 15:59:06

この度はお連れ様とご一緒に当ホテルにお泊まりいただき、また『サウナつき展望大浴場』や『JR富山駅まん前』の立地に高いご評価をお寄せくださいまして、本当にありがとうございます。
 さて、当ホテルの『無料の和洋朝食サービス』は、富山県産米100%の各種おにぎりや、地元の老舗から直送のお味噌を使った具材たっぷりのお味噌汁など無料ながら充実した内容でご好評いただいておりますが、皆様からのご意見・ご感想を参考に更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
 今度、お立ち寄りの折にも『ホテルアルファーワン富山駅前』をご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【■全室リニューアル■【禁煙】DXツイン/無料朝食つき】

Zokingさんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ (感想・情報)

Zokingさん(64件) [50代/男性] 2014年10月21日 21:34:29

駅の正面で、安い。大浴場もあり、無料のマッサージチェアが利用可能。満足しています。
また利用したい。

2014年10月
ホテルアルファーワン富山駅前 2014年12月03日 15:58:05

この度も北陸・富山でのお仕事の宿に当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。その上、最上階・お客様専用施設の『サウナつき展望大浴場』『高性能マッサージチェア』や『JR富山駅まん前』の立地条件、またコストパフォーマンスの面でもお褒めの言葉をたまわり、重ねて御礼申し上げます。
 今後とも、お仕事やご旅行でお見えになる皆様方のお役に立てますようホテルを挙げて取り組んで参りますので、次回も是非また『ホテルアルファーワン富山駅前』をお選びいただけますよう宜しくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿くださいまして、大変ありがとうございました。

投稿者さん 2014年10月01日 00:16:46

9/28に宿泊しました。駅の真ん前でわかりやすく、最上階に大浴場があるので今回はここを予約しましたが、期待通り便利で部屋および大浴場からの眺望もよく、非常にゆっくりさせてもらいました。次回来訪の際もここを使いたいと思います。

2014年09月
ホテルアルファーワン富山駅前 2014年12月02日 15:38:52

この度は『JR富山駅まん前』の当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。加えて、最上階・お客様専用施設の『サウナつき展望大浴場』など幅広く高いご評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
 さて、ご感想のように展望大浴場からの眺望は、特に男湯からはお天気の良い朝夕には左手に遠く富山湾、右手に雄大な立山連峰のパノラマを一望でき、眼下には来春3月の北陸新幹線開通に向けて工事が進められているJR富山駅の風景、そして夜間には富山市街の夜景が綺麗に広がり、おかげさまで大変多くのお客様方より感激とお喜びの声を頂戴いたしております。
 今後とも、フル装備のお部屋とくつろぎの各種サービスにて皆様のお越しをお待ちしております。またの機会にも『ホテルアルファーワン富山駅前』をお選びいただけますよう宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿をお寄せいただき、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2014年09月24日 09:04:05

立山登山の前泊でお世話になりました。駅前なので、ぎりぎりまで寝ていることができました。展望風呂は眺めがよく、駅の工事の様子がよくわかりました。夕食は近くの居酒屋で刺身などを食べました。飲み屋はたくさんあるので困らないと思います。

2014年09月
ホテルアルファーワン富山駅前 2014年11月22日 12:43:39

この度も当ホテルにお泊まりいただきました上に、最上階・お客様専用施設の『サウナつき展望大浴場』や『JR富山駅まん前』の立地に高いご評価をお寄せくださいまして、心より御礼申し上げます。
 お客様には、立山登山の前夜を当ホテルでゆっくりとお過ごしになり、また翌日には立山の雄大な自然を満喫されましたことと存じ、本当に何よりでございました。
 これからも、ご利用いただく皆様方のご期待にお応えできますよう日々励んで参りますので、引き続き『ホテルアルファーワン富山駅前』をご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿、大変ありがとうございました。

投稿者さん 2014年09月17日 07:09:47

良かったです!

2014年09月
ホテルアルファーワン富山駅前 2014年11月22日 12:42:34

この度は富山市でのご滞在に当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。更には、高い総合評価と『良かった』とのお褒めの言葉をたまわり厚く御礼申し上げます。
 さて、当ホテルの最大の特徴は『サウナつき展望大浴場』『高性能マッサージチェア』『洗濯無料・乾燥格安のランドリー』を完備したお客様専用施設でございます。加えて『フル装備のお部屋』には『シモンズベッドとテンピュール枕』をはじめ、ズボンプレッサー、暖房便座ウォシュレット、空気清浄機、加湿器、電気ポット、ドライヤー、除菌&消臭スプレーなどを標準装備いたしております。
 また『無料の和洋朝食サービス』では、富山名産の『ます寿しおにぎり』『昆布巻きかまぼこ』『ホタルイカ甘露煮』をはじめ、富山県産米100%の各種おにぎりに具だくさんお味噌汁、種類豊富なパンに野菜たっぷりのスープ、ボイルドソーセージ・プレーンオムレツ・新鮮野菜のサラダ、デザートにバナナ・自家製ヨーグルトなどをご用意して皆様のお越しをお待ちしております。
 今後とも、より便利に・より快適にお泊まりいただけますよう更なる努力を重ねて参ります。次回お越しの際にも『ホテルアルファーワン富山駅前』にご宿泊のほど宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2014年09月16日 22:01:33

親爺一人旅で当日予約しました。5800円シングル。部屋の広さはシングルルームとしては妥当。ダブルベッドでしたのでゆっくり寝られました。14階に大浴場あり。駅が見下ろせて良い気分が味わえます。同14階には無料のマッサージ機が10台ぐらい。結構型の新しい機器でした。リラックスできます。
周辺は駅前なので飲みやさんは多数あり。わたしはホテル1Fの居酒屋で晩ご飯にしましたが、お魚が美味しくてこれまた良かったです。朝食はおにぎりが5~6種類。味噌汁。パン等、簡単ですがお腹いっぱいになります。ホテル特性のます寿司は結構美味しかったです。

2014年09月
ホテルアルファーワン富山駅前 2014年11月22日 12:41:31

この度は北陸・富山へのご旅行に際し当ホテルをご利用いただき、加えて最上階・お客様専用施設の『サウナつき展望大浴場』『高性能マッサージチェア』や、全室標準装備の『快眠できると評判のシモンズベッドとテンピュール枕』、また『富山名産も味わえる無料の和洋朝食サービス』にもお褒めのご感想を頂戴しまして、大変ありがとうございます。
 さて、当ホテルは『JR富山駅まん前』の立地に恵まれ、初めておいでの方でも非常に分かりやすく、またコンビニは便利な徒歩1分圏内、ご感想のように周辺には富山湾の新鮮な魚介類を手軽に堪能できるお食事処や居酒屋さんも数多く、お泊まりになる皆様方にはご好評いただいております。
 これからも、皆様に末永くご愛顧いただける魅力あるホテルを目指して精一杯取り組んで参りますので、当地においては『ホテルアルファーワン富山駅前』をお引き立てたまわりますよう宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿をたまわり、誠にありがとうございました。

■全室リニューアル■【当日限定】無料朝食つき◆シングルBプラン

投稿者さん 2014年09月16日 11:34:29

2014年09月
ホテルアルファーワン富山駅前 2014年11月22日 12:40:15

この度は『JR富山駅まん前』の当ホテルにご宿泊いただきました上に、高い総合評価をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在中、お客様には快適にお過ごしいただけましたご様子、私共といたしましても大変嬉しく存じます。
 頂戴しましたお言葉を胸に、今後とも皆様に泊まって良かったとお喜びいただけるホテルでありますようスタッフ一同力を尽くして参ります。次回も『ホテルアルファーワン富山駅前』をご贔屓たまわりますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿、ありがとうございました。

【富山で休もう】■全室リニューアル■シングルB★楽天スーパーポイント10%プラン