那須温泉 TOWAピュアコテージ クチコミ・感想・情報

那須温泉 TOWAピュアコテージのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月26日 20:58:22

那須ハイランドパークの裏手にあり、専用入園ゲートもあり便利でした。二階建て四部屋毎のコテージでした。食事は別棟のレストランにて。どちらも森林の中で気持ちよく過ごせました。部屋のアメニティがもう少しあるとよかったです。

那須温泉 TOWAピュアコテージ 2017年05月27日 06:05:05

この度はTOWAピュアコテージにご宿泊頂き誠にありがとうございます。又、五月の新緑の中のコテージのご宿泊、お楽しみ頂けたご様子でありがとうございます。アメニティに関してのご意見参考にさせていただきます。尚、アメニティのドリンク類等はお声かけ頂ければ追加をお部屋までお届けさせて頂きますので次回機会がありましたらお声掛けください。又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

【迷ったらこれ!】ピュアプラン☆2食付スタンダード◆選べる夕食&朝食バイキング◆那須ハイ入園無料♪
【コテージ【4ベッド】暖炉がある82平米(ペット不可)】

ひろあきりょうたさんの 那須温泉 TOWAピュアコテージ のクチコミ

ひろあきりょうたさん(2件) [30代/男性] 2017年05月19日 18:04:06

夫婦二人で宿泊しました。
夫婦二人では少し広すぎる部屋でしたが、暖炉などがあることにより
すごくゆったりと宿泊ができます。
ただ、所々が少し古い感じがありましたが、概ね満足しました。

那須温泉 TOWAピュアコテージ 2017年05月20日 08:58:27

この度はTOWAピュアコテージにご宿泊頂き、ありがとうございます。
各客室に備え付けの北欧製暖炉は、冬の寒い時期には薪をくべて、ゆったりとした時間を過ごす事が出来ます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊課 飯野

☆オープニングプラン☆選べる夕食&朝食バイキング♪暖炉付き広々コテージ♪1泊2食付☆

投稿者さん 2017年05月06日 08:20:39

昨年9月にも宿泊し、とても気に入ったのでリピしました。
お部屋の内装も素敵ですが何よりも水周りがきれいなところが最高です!

那須温泉 TOWAピュアコテージ 2017年05月07日 06:17:32

この度はTOWAピュアコテージにご宿泊賜り誠にありがとうございます。又お褒めのご意見と共にリピーターとしてご利用頂き、重ねて御礼申しあげます。最近ペットとのご利用のご希望のお客様が非常に多くなりつつあり、私共も今年よりペット利用可能のお部屋を増室させていただきました。これから那須高原もますますお喜び頂ける季節を迎えます。又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

宿泊課  藤岡

【ペット同伴】☆オープニングスペシャルわんっダフル♪☆暖炉付広々コテージ1泊2食付夕食部屋食♪

投稿者さん 2017年05月01日 17:03:43

とても楽しめました。

那須温泉 TOWAピュアコテージ 2017年05月02日 02:27:06

この度はTOWAピュアコテージにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お楽しみいただけたとのご感想、感謝いたします。これから夏・秋にかけても那須高原はますます喜んで頂ける季節となってまいります。TOWAピュアコテージもスタッフ一丸となってみなさまにお喜び頂けますよう励んでまいりたいと思っております。又のご利用お待ち致しております。ありがとうございました。

宿泊課  藤岡

☆GWを満喫!【那須ハイランドパーク乗り放題フリーパス券付】&館内施設半額利用券付♪
【コテージ【4ベッド】暖炉がある82平米(ペット不可)】

てぃがー2010さんの 那須温泉 TOWAピュアコテージ のクチコミ

てぃがー2010さん(13件) [50代/男性] 2017年04月29日 18:54:23

リピーターです。毎回コース料理を楽しみにしていますが、今回は量・味ともに物足りない感じでした。

那須温泉 TOWAピュアコテージ 2017年04月30日 06:56:14

この度はTOWAピュアコテージにご宿泊頂き誠にありがとうございます。リピーターとして何度もご利用頂き、重ね重ね御礼申し上げます。その中でお食事内容のご指摘誠に申し訳ございません。担当部署、ホテル責任者含め今回のご指摘を
充分検討させて頂いて少しでも満足頂けるものへと改善を進めて参ります。ご指摘ありがとうございました。次回のご利用スタッフ一同お待ち致しております。

宿泊課  藤岡

【コテージ【ダブルツイン】鉄の暖炉がある82平米(ペット不可)】

投稿者さん 2017年04月29日 18:20:17

初めて宿泊させて頂きました。
ペットとの旅行でこんなに贅沢な旅行が出来るとは思っていなかったので大感激でした。
私達人にもペットにも良い思い出になりました。
部屋は人2人ワンコ2頭には勿体無い位広くて綺麗な部屋でした。従業員の方々も皆さん応対が良かったです。
2日間のんびり過ごせました。
那須に旅行に行く時はまた是非こちらを利用させて頂きたいと思っています。

那須温泉 TOWAピュアコテージ 2017年04月30日 06:50:50

この度はTOWAピュアコテージにご宿泊頂き誠にありがとうございます。ワンちゃんとのご利用お喜び頂きありがとうございます。ここ最近ペットのお部屋のご要望が非常に多くなり今年より増室し、ペットご同伴のお客様を出来るだけお迎えできるようにいたしました。これから那須高原もますますいい季節になってまいります。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊課  藤岡

【ペット同伴】☆オープニングスペシャルわんっダフル♪☆暖炉付広々コテージ1泊2食付♪
【コテージ【ペット専用】2016年リノベーションのお部屋】

tomorin8011さんの 那須温泉 TOWAピュアコテージ のクチコミ

tomorin8011さん(3件) [30代/女性] 2017年04月25日 18:58:47

嵐の中、お部屋からお風呂に行くのが少し大変でしたが、お風呂は最高でした。翌日の朝のビュッフェも大変美味しかったです。
ハイランドの入園が付いていましたが、年輩には違うサービスがアルト嬉しいです。また、行きたいリピートのホテルになりました。

那須温泉 TOWAピュアコテージ 2017年04月26日 00:55:44

この度はTOWAピュアコテージにご宿泊頂き、ありがとうございました。お風呂、朝食お楽しみ頂けたこと、ありがとうございます。当ホテルは
ご指摘のように那須ハイランドパークのオフィシャルホテルとして、パークご利用のお客様には専用ゲートからの無料入園やフリーパス等の優待料金対応等多くのお喜びの声も頂戴しております。又最近はコテージとしての当ホテルそのものをお楽しみのお客様も非常に多くなってきております。今回のご提案も含め今後もいろんなプランを検討してお喜び頂ける様すすめてまいります。
又のご利用をスタッフ一同お待ち致しております。ありがとうございました。

☆オープニングプラン☆お気軽に那須旅行♪暖炉付き広々コテージ1泊朝食付☆

投稿者さん 2017年04月22日 17:09:10

4月18日から2泊しました。リノベーションされたお部屋が、とても綺麗で感激しました。アメニティグッズも充実していて、ワンコにも至れり尽くせりの優しさを感じました。食事も和・洋・朝バイキングともに素晴らしかったです。薪が有料になっていたのが、残念ですが、全体的に満足でした。

那須温泉 TOWAピュアコテージ 2017年04月23日 09:41:55

お部屋や食事へのお褒めの言葉、ありがとうございます。リノベーションをしたお部屋は快適に過ごせると皆様にも大変ご好評頂いております。
薪は、11月~3月頃の冬の期間は無料で1束サービスとなりますので、冬の期間に是非ともまたご来館頂ければと思います。
又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月21日 22:56:01

4月9日にペット同伴で宿泊いたしました。
フロントロビー、売店にリード付けてのペット入店が可能な上、お部屋は広く清潔で、ドックランもかなり広くて良い所でした。またフロントの若いお兄さんも気の細かなところ迄、優しく丁寧に対応して頂き大変良かったでした。
また、夕食もペット同伴は無理ですが、料金以上にお得で、おいしく大満足でした。
さらに、大浴場も広く清潔で露天風呂の景色も最高でした。
唯一、残念なのが朝食時間がかなり遅く、新幹線の時間に間に合わない為、断念しました。
少なくても朝、7時からの朝食時間にして頂きたいですね。

那須温泉 TOWAピュアコテージ 2017年04月22日 01:50:21

この度はTOWAピュアコテージにご宿泊頂き誠にありがとうございます。わんちゃんとの宿泊でのご利用でお楽しみいただけたことありがとうございます。又スタッフへのお褒めの言葉感謝に堪えません。他のスタッフも含めこれからの励みにさせて頂きます。朝食のけん申し訳ございません。ご利用のお客様状況によって会場オープン時間が多少前後する事がありご利用の列車の都合で
お食べ頂けなかったこと重ねてお詫び申し上げます。早く出発されるお客様にはチェックイン時にご用命頂ければ、朝食の代わりにサンドウイッチなどの手配もご用意させていただきますので、次の機会があれば是非ご用命下さい。又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【ペット同伴】☆オープニングわんっダフルプラン☆1泊2食付暖炉付広々コテージ♪
【コテージ【ペット専用】レンガの暖炉がある82平米】

HIRO3415さんの 那須温泉 TOWAピュアコテージ のクチコミ

HIRO3415さん(22件) [20代/男性] 2017年04月21日 19:11:10

今まで何度か那須へは訪れ、色々な所を利用させていただいていますが、今回は那須ハイランドパークも兼ねて、併設するこちらを利用させていただきました。
二人とペット1匹の利用でしたが、広すぎるほどのコテージで寝室2室とリビング・ダイニング(キッチン)とあとはバス・トイレ、トイレという恐らく2組2名でも十分な利用ができると思います。利用させていただいた日は平日であったため、利用者が少なく、のびのびと使うことができました。
那須ハイランドパークとも併設されていることもあって、少し歩きますが入園料は掛からず、利用料のみとなることも何気に嬉しい特典かと思います(1日フリーで\3,500くらい)。
また、施設内にはスポーツを楽しむためのテニスコートやペット連れでも気兼ねなく利用できるドッグラン、ちょっとした娯楽施設などもあり、少し時間を潰して楽しむのもアリかと思います。
今回はあいにくの雨で、コテージから入浴施設まで行くのが大変であきらめましたが、温泉が楽しめなかったのが残念です。また、3ヶ所のレストランもあるので、こちらも次回利用する機会があれば、利用させていただきたいと思います。
那須ハイランドパークはそこまで並ぶことがなく利用できる遊園地のわりには十分楽しめるところなので、そこを利用する旅行される方で宿泊を考えているのであれば、こちらは十分に利用できる場所だと思います。

那須温泉 TOWAピュアコテージ 2017年04月22日 01:39:18

この度はTOWAピュアコテージにご宿泊頂き誠にありがとうございます。ペットご利用のお部屋でお楽しみ頂けたこと、ありがとうございます。当施設は全室リビングと2ベットルームを備えたスイートルームタイプのお部屋になっておりまして、出来るだけ充分な広さを確保できるようにご用意させて頂いております。併設の那須ハイランドパークにもお泊りのお客様専用ゲートより出入りして頂けますので入場時に並んでいただく必要もございません。あいにくの雨の日のご利用との事で十分お楽しみいただけなかったこと申し訳ございません。これから夏・秋とまた違った景色をお楽しみ頂けると思いますので又のご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

宿泊課  藤岡

【ペット同伴】☆オープニングわんっダフルプラン♪1泊素泊まり付暖炉付き広々コテージ

投稿者さん 2017年04月19日 20:22:20

家族3人&大型犬2頭で宿泊しましたが、ケージを運ぶ都合で1階の部屋をお願いした所、希望通りの部屋を用意していただき大変助かりました。部屋もとても広く、備品やアメニティもそろっているし、コテージタイプなので周りを気にせず、快適に過ごせました。
暖房、空気清浄機も各部屋にあって良かったです。

夕食のしゃぶしゃぶ食べ放題は先付や天ぷらまで付いて驚きました。朝食のビュッフェも大変種類が豊富で2食とも美味しく大満足でした。

フロントの方々がとても親切、丁寧な対応で好感がもてたし、レストランのスタッフも追加オーダーの対応などテキパキしていて満足でした。ハイランドパークも犬連れで散歩しましたが、園内のスタッフの方々も挨拶をして下さり、とても暖かい気持ちになりました。
スタッフの教育が徹底されていて本当に気持ち良く過ごす事ができました。

温泉、食事処までも遠くないし、夜でもそんなに暗くなく問題ありません。

今まで色々な所に泊まりに行きましたが、全てにおいて大満足でした。また泊まりに行きたいと思っています。

このようなお得なプランを秋にもやってもらえたら嬉しいです!

那須温泉 TOWAピュアコテージ 2017年04月20日 02:02:16

この度はTOWAピュアコテージにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ワンちゃんとのお泊りお喜びいただきありがとうございます。又食事やスタッフへのお言葉、感謝にたえません。
そのお言葉を励みにスタッフ一同更にお客様に喜んでいただけるよう向上していきたいと思っております。これから夏・秋とまた違った那須高原をお楽しみいただける季節となります。又のご利用を心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【コテージ【ペット専用】レンガの暖炉がある82平米】

HBDPさんの 那須温泉 TOWAピュアコテージ のクチコミ

HBDPさん(3件) [50代/男性] 2017年04月18日 16:27:13

母の米寿祝で利用させていただきました。猫同伴のため、初めてここに宿泊したのですが、
部屋の広さ、清潔感(臭い含)、部屋夕食の食事にしろ申し分ありませんでした。母も大満足してました。
ただ高齢の母には温泉浴場まで遠く、部屋風呂温泉か貸切温泉風呂があれば尚快適だと思います。
 また是非利用させていただきます。

那須温泉 TOWAピュアコテージ 2017年04月19日 03:14:48

猫ちゃんとのご利用お喜び頂き、ありがとうございました。ここ最近、ペット同伴のお部屋のご希望が多くなり、今年より同伴可能なお部屋を増室させて頂きました。又ワンちゃん以外のご利用も
猫ちゃんや小鳥、うさぎさんなど多種のご要望にも対応させて頂いております。又のご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年04月07日 10:33:34

今回2度目の利用です。1度目がよかったので友人家族を誘い2家族で行ってきました。友人家族の一人に食べられない食材があり、事前に伝えていたところ、ちゃんと対応して頂きました。部屋も上下1部屋ずつ(1棟)にして頂いたので、一緒に連れて行った犬もストレスなく、プライバシーも保たれ、良い旅行になりました。友人家族も大変満足したと言って喜んでくれました。少し残念だったのが、暖炉の薪とマシュマロのサービスが終わっていて有料になっていたことと、ディスクゴルフが廃止されていたことです。スタッフの対応もよくまた利用したいと思います。

那須温泉 TOWAピュアコテージ 2017年04月17日 15:18:15

この度はTOWAピュアコテージにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご友人の方にもご満足頂き大変嬉しく思います。
また2度も私共のコテージをお選び頂き有難うございます。
薪のサービス期間は3月1日から4月2日、11月1日から1月7日の間でございます。
お客様にご連絡が行き届かなく申し訳ございませんでした。
また、ディスクゴルフも昨年で営業終了となりお客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。
4月下旬からはNOZARUが新規オープン致しますので、またTOWAピュアコテージにご宿泊頂きました際には是非ご体験下さいませ。
お子様がお喜び頂ける施設となっております。
お客様のまたのご来館をお待ち申しております。

【コテージ【ペット専用】レンガの暖炉がある82平米】

歌うねこさんの 那須温泉 TOWAピュアコテージ のクチコミ

歌うねこさん(5件) [50代/女性] 2017年04月04日 23:13:09

お部屋はとても広く、新しいこともあり大変綺麗で広さも充分すぎるほどで大満足です。暖炉もとても良かったです。
受付にたってくれた男性の方の説明が冷たい感じで、あまり良くなかったので残念でした。特に朝の食事の時間は次の日の行程のことがあって9:20には チェックアウトして出発しなくてはいけなかったのですが、「朝食の時間は団体が入っているので9:00か9:30のどちらかです。どちらがいいですか?」とのこと そんな時間しか無いのでしたら、事前に教えておいて頂けたら予定も立てられたりするのですが。その日の予定は予約で動かせなかったので先にチェックアウトしておいてから、急いで15分で食べて出かける始末。しかしそれに加えてチェックアウトの時に「急がなくても10:30チェックアウトにしてあげていますが・・」との対応に残念な気持になりました。

那須温泉 TOWAピュアコテージ 2017年04月17日 13:05:20

チェックイン、又チェックアウトの対応、大変申し訳ございませんでした。
不快な気持ちでご出発された事、心からお詫び申し上げます。
今後その様な対応がないようスッタフ一同丁寧な対応を心がけて参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【コテージ【ペット専用】2016年リノベーションのお部屋】

pepepe6733さんの 那須温泉 TOWAピュアコテージ のクチコミ

pepepe6733さん(4件) [40代/女性] 2017年03月30日 21:50:08

暖炉のあるホテルに初めて泊まりました。

入った瞬間「広~い」って言うくらい部屋が広くて明るくて開放的でした!
ソファーもふかふか♪
ベッドのある部屋も2部屋もあり、ダブルベッドに一人で贅沢に寝る事ができて感動でした。

子供達はさっそく暖炉に興味深々、上手に火を付けると暖炉の側から離れず、ずーっと火が燃える様子を見て楽しんでいました。
今の子供達は、火が身近では無いので、すごく興奮したようです。
また、オマケのマシュマロも暖炉で焼いて食べては「美味しい~」と感動。
夜のバイキングでたっぷり食べた後も、美味しいと言って焼いてました。

お風呂も天然露天風呂で贅沢でした。
スタッフの方の対応も素晴らしく、また来年泊まりに来たいと思えるホテルでした。

チェックアウト後でもハイランドで遊んだ後にお風呂に入れたのは嬉しかったです。

那須温泉 TOWAピュアコテージ 2017年04月17日 12:38:45

皆様にお喜び頂き私共も大変嬉しく思います。
暖炉でマシュマロの販売は期間限定ではありませんので機会がございましたらまた是非お試し下さいませ。
お客様のまたのお越しをスッタフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月30日 00:46:48

3月21日に宿泊しました。あいにく、季節外れの雪&台風並みの強風。そのため、お風呂までの道のりが遠く感じ大変でした。部屋には暖炉があり、子供達は大喜び。3部屋もあり、どの部屋に寝るか決めるのも嬉しかったようです。ただ、静電気がひどく何かに触れる度ドキドキでした。朝夕の食事は、バイキングだったのですが、高級感溢れる食材と調理法で、どれを食べても美味しかったです。レストランのスタッフのお姉さま方が、皆さんとても感じがよく親切で、とても素敵なひと時を過ごすことができました。ぜひ、また宿泊させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

那須温泉 TOWAピュアコテージ 2017年04月09日 09:08:23

この度はTOWAピュアコテージにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
コテージタイプの作りであるため、どうしても温泉や食事の際には屋外を歩かなくてはならず、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
これから暖かい季節になると、桜や新緑を見ながらの移動となりますので、那須の四季を感じて頂ければと思います。
お食事やスタッフにもお褒めの賜り、これからの励みとさせて頂きます。
宿泊課 飯野

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF★9日間限定企画★室数限定!1泊2食&那須ハイ入園無料!

投稿者さん 2017年03月26日 07:43:59

愛犬と家族旅行で宿泊しました。お部屋も広く大型犬のわんこも満喫していました。
ただ、床がワンコには滑りやすいようです。
食事はバイキングでしたが、色々種類があり美味しかったです。
雪が降ってしまい、ハイランドパークは乗り物の運休が多く残念でしたが、今度は暖かい時期に行きたいと思います。

那須温泉 TOWAピュアコテージ 2017年04月09日 08:50:21

この度は、TOWAピュアコテージをご利用頂き誠にありがとうございます。
総合的に高い評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
お食事満足頂けた様で嬉しく思います。
今後も高い評価を賜れるよう、私共々日々努力して参ります。
またご宿泊の際は、TOWAピュアコテージにご宿泊頂き、各施設へ足をお運び頂ければと思います。
これから那須も暖かくなり、新緑のシーズンとなります。
スタッフ一同、またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月21日 19:41:49

2回目の利用でホテル自体は満足しています。今回は温泉が残念でした。肩から膝まで入れ墨をした人が、温泉に入っており、早々に浴室から退散しました。せっかくの温泉が台無しです。子供にも見せたくありませんでした。もっと管理をしっかりしてほしい。

那須温泉 TOWAピュアコテージ 2017年03月23日 09:33:15

この度はTOWAピュアコテージをご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場では、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
大浴場の通路や大浴場内にご案内は設けておりますが、スタッフからも積極的に呼びかけをし改善にあたりたいと思います。

また機会がございましたら、TOWAピュアコテージをご用命下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月21日 18:38:40

お部屋は本当に綺麗で、広すぎる位でした。寝室2部屋とリビングそれぞれに空気清浄機、ペットケージがあったのも嬉しかったです。確かにフローリングはわんこは滑っていましたが、メインの動線にはマットが敷かれていて心遣いが感じられました。
が!!!今回は部屋食でしたが本当に残念…用意されてすぐに食べましたが、ポットから注いだお吸い物はぬるい、炊き込みご飯は冷めてパッサパサ、天ぷらはシナシナ…何を食べても味気なく、切なくなりました。レンジを探した程です。冷めてしまうのなら部屋食でなくレストランでの食事がよったです。お部屋やその他が本当に良かったので、そこだけは早急に何とかした方が良いかと。

那須温泉 TOWAピュアコテージ 2017年03月21日 23:22:25

お部屋食の件、申し訳ございませんでした。
レストランにもお伝えし、今後この様な事が起きぬよう改善致します。
今回お泊り頂いた貴重な時間の中で、不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

また機会がございましたらTOWAピュアコテージにご宿泊下さいませ。
お客様のご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月20日 08:52:10

いつも那須に旅行する際にはお世話になっています。今回も楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございます。毎年行っていますが、今回初めて野生の猿を見てびっくりしました。自然豊かでとても良かったです。

那須温泉 TOWAピュアコテージ 2017年03月21日 22:55:19

また、当館をリピートして頂き重ねてお礼申し上げます。

今回も楽しい時間を過ごして頂けた様で何よりでございます。
野生の猿でございますが、近づくと威嚇などする可能性もありますのであまり近づかないようにお願い致します。

今後もお泊り頂くお客様に「泊まって良かった。」と思って頂ける様なサービスが出来るよう努力して参ります。

また那須にお越しの際はTOWAピュアコテージをご用命下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。