那須温泉 TOWAピュアコテージ クチコミ・感想・情報

那須温泉 TOWAピュアコテージのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月29日 07:01:21

11月27日に友達二人と宿泊しました。口コミを見てカビ臭さなどの心配もありましたが、特別悪臭は感じませんでした。チェックインをし部屋に入ると暖房が付けてあったので寒い外から来た私達にとってはとてもありがたかったです。食事はじゃぶじゃぶ食べ放題でしたので期待はしてませんでしたが大変おいしく尚且つ接客もすごく良かったです。我が儘を言ってしまったにもかかわらず笑顔で優しく終始対応してくれて感謝です。
部屋の暖炉になかなか火をつけることができずフロントの方々に手助けしてもらったりと何かとお世話になりっぱなしでしたが気持ち良く過ごせました。また泊まりたいです

★☆秋旅プラン☆★1泊2食でこの価格!高原の秋を楽しもう!【さき楽】

投稿者さん 2016年11月27日 13:02:17

11月の宿泊だったので多少の寒さは覚悟して向かいました。しかし、部屋に入ったとたん玄関から暖かく、ベッドルームも暖房がついていました。そして、暖炉に火をつけると非日常を味わうことができ最高のひと時でした。食事は外の出なくてはいけませんが、しゃぶしゃぶ食べ放題で温まり、寒さは全く感じることなく温かい気持ちで過ごせました。
またお世話になります。

投稿者さん 2016年11月25日 16:40:13

生憎の天気でハイランドパークには行けませんでした。
5人で使わせてもらいましたがワイワイするにはピッタリのコテージでした。
1階なので、カビ臭などの口コミがあったので気にしましたが、それほど気にすることもありませんでした。
玄関が閉まりにくかったのと、電子レンジがあったら良かったかな~と思いました。

暖炉でマシュマロを焼いて食べました(美味しかった)
フロントで頂いたものです

生憎雪が降ってきちゃったので幻想的な雰囲気もつかの間、積もらないうちに帰途に着きました。

また、ゆっくり遊びに行きたいと思いました。

那須温泉 TOWAピュアコテージ 2016年11月27日 08:38:39

この度は、TOWAピュアコテージをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き重ねて御礼を申し上げます。
今後も継続してお褒めの言葉を賜れるよう、サービスの向上に努めたいと思います。
暖炉でマシュマロは珍しい体験かと思われますので、お客様の良き思い出作りの一助となれたのであれば幸いでございます。
また那須へお越しの際は是非TOWAピュアコテージをご用命下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
宿泊課 飯野

【室料だけだからお得!】気ままに自由旅行♪暖炉付広々コテージでのんびりステイ♪那須ハイ入園無料☆

投稿者さん 2016年11月17日 17:51:55

2回目の利用です。
前回、夕食のフレンチが美味しく、再び利用させて頂きました。子供は、小学生なのでコース料理!気分は大人だったと思います。とても喜んでいました!スタッフの方も子供に優しく、親切!
部屋もとても広くて快適に過ごせました。
今回は、ファンタジーパス付きにしたので朝から那須ハイを満喫できて良かったです。
また泊まりたいホテルです!

40種以上のアトラクション満喫!【那須ハイランドパーク1日乗り放題券付】ファンタジープラン♪さき楽☆
【コテージ【ダブルツイン】鉄の暖炉がある82平米(ペット不可)】

投稿者さん 2016年11月15日 16:33:34

チェックイン時間を遅れてしまったのですが嫌な顔せず親切に対応していただきました。お部屋は広くて暖炉でマシュマロを焼けるサービスが楽しかったです。卓球やカラオケがついているのもうれしいです。ありがとうございました!

投稿者さん 2016年11月13日 21:29:48

11月11日に5名で宿泊しました。
カーナビで住所を登録して、到着したら辺り一面真っ暗でえっ!ここどこ?と言う感じのところに到着しました。電話をしたら設定を変更して無事到着(^.^)
玄関を開けると、思っていたのとは大ちがい。素敵な部屋で各部屋もきちんと暖められ、快適に過ごすことができました。暖炉に火を付けようとしましたが、失敗(≧∇≦)
また利用したいとみんなが言っていました。

投稿者さん 2016年10月31日 13:35:35

雨の日に行きましたがそれほどかび臭くなく過ごせませした。
食事が大変おいしく、この値段ではありえないと思いました。またレストランの方も丁寧に対応していただいたのでとても満足できました。

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF★9日間限定企画★室数限定!1泊2食&那須ハイ入園無料!
【コテージ【4ベッド】暖炉がある82平米(ペット不可)】

ぱり-300さんの 那須温泉 TOWAピュアコテージ のクチコミ

ぱり-300さん(1件) [40代/女性] 2016年10月30日 18:55:01

お部屋がとても広く、コテージタイプなので周りを気にせず、落ち着いてゆったり過ごせました。
夕食のしゃぶしゃぶ食べ放題がとても美味しかったです。
フロントの方々がとても親切で、暖かい気持ちになりました。
機会があればまた利用したいです。

★☆秋旅プラン☆★1泊2食でこの価格!高原の秋を楽しもう!

投稿者さん 2016年10月29日 19:46:20

3度目の利用です
部屋が大満足です
食事も満足しています
欲を言えば風呂が近かったら最高でしょう
コテージだからしょうがないですね

Erato170さんの 那須温泉 TOWAピュアコテージ のクチコミ

Erato170さん(1件) [40代/女性] 2016年10月26日 23:00:21

初めての利用です。9/12~2泊3日で夫婦+犬1匹と過ごしました。部屋は広いし敷地内アクティビティも充実、また他の犬連れの宿泊客とのコミュニケーションもできて大変楽しく過ごしました。体育会系夫婦(笑)の私たちは、2日目はテニスや卓球、フリスビー(ドッグラン)と、1日中敷地内だけで退屈せず楽しみました。周辺施設も合わせれば2泊では足りないくらいの充実ぶり。夕食はしゃぶしゃぶと和食を選択、大満足の内容です。レストランのスタッフも気さくで明るく、気持ちよく過ごせました。どなたかが部屋着が良かったと評価されていましたが、うちの夫も着心地が良いと気に入っていました。
他の方の評価で、室内の湿度の高さや虫の多さに不満の声が上がっているものを複数見かけましたが、山中の貸別荘やログハウス、コテージはそれが当たり前だと思っているので全く気になりませんでした。むしろ久しぶりに見たカメムシに夫婦で喜んだくらいです。
宿の近くで野生の猿軍団に会えたのも楽しい!
敷地内および周辺施設はペット連れOKのところが多いので、人も犬もストレスをためずに一緒に過ごすことができました。とてもよかったのでまた是非、利用したいと思います。

【ペットと泊まれる】☆秋旅プラン☆1泊2食でこの価格!高原の秋を楽しもう!
【コテージ【ペット専用】レンガの暖炉がある82平米】

ハラシゲさんの 那須温泉 TOWAピュアコテージ のクチコミ

ハラシゲさん(4件) [60代/男性] 2016年10月19日 20:59:01

初めての宿泊でした。部屋がコテージで二階でしたが、数日前に膝を悪くして階段を上がるのが痛かったため、フロントに話したらすぐに一階の部屋に変われるよう変更してくれました。又、食事も和食、洋食共に期待以上の量質でした。

那須温泉 TOWAピュアコテージ 2016年10月27日 01:05:29

この度は数あるホテルからTOWAピュアコテージをお選び頂き誠にありがとうございます。

フロントでの対応、お褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
これからもお褒めの言葉を賜れるよう、私共々努力して参ります。

お食事ご満足頂けた様で何よりでございます。
レストランスタッフにも伝えておきます。きっとこれからの励みになるかと思います。
また、良い意味で期待を裏切れホッとしております。

例年ですとお泊まり頂いた時期は、紅葉も色づいているお日にちではございます。
また来年もTOWAピュアコテージにご宿泊頂き、コテージから望める紅葉を是非満喫して頂きたく存じます。

投稿者さん 2016年10月17日 22:01:13

お部屋はとてもきれいで、食事もとてもおいしかったです。
また是非宿泊したいと思います。

那須温泉 TOWAピュアコテージ 2016年10月27日 00:56:34

この度はTOWAピュアコテージをご利用頂き誠にありがとうございます。

リノベーションルームご満足頂けた様で何よりでございます。
スペシャルわんだふるプランは基本お部屋食でございますので、わんちゃんとゆっくりお食事をお召し上がり頂けます。
また、お食事のグレードアップも承っておりますので次回のご宿泊の際はご検討頂ければと思います。

宿泊課 手塚

【ペットと泊まれる】スペシャルわんっダフルプラン【リノベーションルーム】2016年GWリニューアル♪
【コテージ【ペット専用】2016年リノベーションのお部屋】

えりりん0308さんの 那須温泉 TOWAピュアコテージ のクチコミ

えりりん0308さん(7件) [50代/女性] 2016年10月13日 17:52:50

今回、私達夫婦と母、ワンちゃん1匹、3連泊しました。まず、驚いたのは、今まで何
度も犬連れで、旅行しましたが、お部屋に犬のエサいれや水の入れる物がないのは、困り、犬の食事を注文し、フロントに頼み、何とかなりました。又、朝食は、犬連れなので、テラスで食べましたが、寒くてゆっくりは食べれませんでした。私達は、夕食は食べきれない程でおいしかったです。お風呂は少し歩くので、寒いし、母は足も悪いし、1度しか入れませんでした。従業員さんは、親切でしたが、犬連れには、季節を考えて、機会があれば、宜しくお願いします。お世話になりました。(朝食もお部屋だと有り難いです)

那須温泉 TOWAピュアコテージ 2016年10月14日 11:34:37

この度はTOWAピュアコテージにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

私共の客室はコテージタイプになりますので
どうしてもレストランやフロントにお越しの際には、
玄関を出ていただかないといけない構造に
なっております。天気の悪い日などには
お客様にはご不便をおかけしてしまいます。
お部屋の備品の件につきましては、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
また那須高原にお越しの際にはTOWAピュアコテージをご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課 飯野

【食楽】【ペットと泊まれる】わんっダフル【部屋食】プラン♪暖炉付の広々コテージ☆お食事グレードアップ

投稿者さん 2016年10月04日 17:21:02

スタッフの皆さんの感じがとても良い。事前の連絡も対応していただき、また、
急なアレルギー食の対応もしていただき本当に感謝してます。
ただ、お部屋が特に寝室がカビ臭くて大変でした。

投稿者さん 2016年10月02日 17:05:42

リニューアルされたコーテージでしたので、部屋は大変綺麗で気持ち良く過ごせました。
部屋食でしたが、配膳の方の応対も非常に丁寧で良かったです。

温泉の有るフロント棟まで徒歩2分程度ですので、街灯は有りますが夜中に歩いて入りに行くのが少々気になりました。逆に部屋の浴室が大変綺麗で窓も有るので夜中は部屋のお風呂でゆっくりできました。

小型犬同伴でしたが、床がフローリングでペットには足が滑っていました。
ペットを同伴するのにトイレとトイレシートを持って行かなければいけないため、設備・アメニティの評価を3点とさせていただきました。

全体的には、大変過ごし易かったです。

那須温泉 TOWAピュアコテージ 2016年10月03日 07:31:25

リニューアル部屋やお部屋食ご満足頂けたようで何よりでございます。

私どもはコテージタイプでの提供でございますので、大浴場やレストラン会場までは2~3分程距離がございます。ご不便おかけいたしますが、ご了承頂きたく存じます。

ペット用のトイレシートでございますが、チェックインの際にお選びいただけるペットアメニティの中に含まれております。またフロントにお申し付け頂ければ販売も行っておりますので、是非次回ご宿泊の際には、ご利用頂ければと思います。

また那須にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

宿泊課 手塚

【ペットと泊まれる】スペシャルわんっダフルプラン2016年GWリニューアルルーム♪【さき楽】
【コテージ【ペット専用】2016年リノベーションのお部屋】

Mちゃん33179さんの 那須温泉 TOWAピュアコテージ のクチコミ

Mちゃん33179さん(1件) [30代/女性] 2016年10月02日 15:55:54

夫婦と子供3人で素泊まりで2泊させていただきました。
素泊まりですが、2泊で25920円というお値段にもかかわらず、
ベッドルーム2部屋にリビングがあるというお部屋に
暖炉(使っていませんが)もあり、子供たちはとっても大喜びでした。
さらに、コテージのお風呂以外にも、フロント横に、温泉と露天風呂まで
あって、このお値段で温泉までは入れるのはうれしいところでした。
お部屋は若干最初、たばこ臭いようなにおいがありましたが、次の日には気にならなく
なったかなという感じです。
各部屋に、空気清浄機(加湿機能付き)があるのも、旅行に行くとお部屋の乾燥で
体調を崩しやすい子供たちも元気にすごせてうれしかったです。
小さな冷蔵庫もあるのでジュースも冷やせます。
初日に遊んでから、お泊りをして、翌朝は、フロントから1,2分の専用ゲート
からハイランドに入場が出来たのも、一日たっぷり満喫して遊んだあと、
クタクタになった、主人が運転をせずに、お部屋でゆっくり出来るのは
とても喜んでいました。
若干トイレや、手洗い場のあたりははじの床が黒くなっていたり、手洗い場のパッキン
が黒くなっていたり気になる部分はなくはないですが、露天風呂に、油のようなものが
浮いているのも若干気になりましたが、お値段からしたら
大満足のお部屋、環境でした。露天は外が寒い中で温かい温泉に浸かれるのは
とても気持ちがよかったです。フロントの方もとても丁寧な対応で好感がもてました。
お風呂後、子供たちが絵本や、オセロを借りることが出来たので、
那須付近の遊び場は5時頃にしまってしまうところが多いのでコテージでの時間も
長いですが、楽しく遊べました。子供用のパジャマも陶芸家ような感じで
子供が喜んでいました!
時期的に平日だったので、2階の方も初日はいなかったので音なども気にならなかった
ですが、子供たちがうるさいので、込み合う時期となりや上にほかのお客さんが
いた場合、ホテルと違って結構音が響きそうかな?というのが気になりましたが
今回は満足度はほぼ100点と感じていますので、ぜひまた利用させていただきたいと
思います。

那須温泉 TOWAピュアコテージ 2016年10月03日 07:20:47

また思い出の写真も掲載して頂き、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の臭いの件、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃の際、十分な換気や消臭対応等徹底して参ります。

フロントへもお褒めの言葉を賜りありがとうございます。これからもお褒めの言葉を賜れるようスタッフ一同努力して参ります。

口コミに記載のある、音が響きそうという点でございますが、私は未だ騒音でのご指摘は頂いた事がございませんのである程度であれば問題無いと思います。

今後も是非、TOWAピュアコテージを拠点に、各施設へ足をお運び頂ければと思います。

投稿者さん 2016年09月30日 20:29:56

まず部屋に入った瞬間にむわっとした熱気とカビ臭さが襲ってきた。チェックインの時間を指定しているのだから、あらかじめエアコン・空気清浄機を作動させておいて室温等部屋の環境を整えておいてもらいたい。建物が古いのでしょうがないと思うが、トイレの床はギシギシ鳴るし、洗面台もボロボロ。他のレビューを見ると「部屋がカビ臭い」と多く書かれているが、部屋の湿度が高くなるのであれば除湿器を常時作動させておくなど対応できると思うのですが…。
部屋が暑いのでエアコンをつけたら吹き出し口には埃がびっしり!!何年くらい掃除してないの!?ってほど。部屋に設置してある空気清浄機を作動させてもチェックアウトするまでカビ臭さは取れませんでした。
夕食のバーベキューは食べ放題なので、質より量って感じでした。他の客が少なかったので、従業員の方々の対応はすごく良かったのですが、グレープフルーツサワーを注文した時に350mlの缶酎ハイと氷入りのカップを出された時にはビックリしました。せめてカップに注いでから持ってきて欲しかった。
フロントにある大浴場は、内風呂1つと露天風呂1つずつでそれほど大きくもなくごく普通の風呂でした。ここも掃除が行き届いてなく、椅子や桶に所々模様のようにカビが生えていました。
今回、家族で那須ハイランドパークに遊びに行くことが決まっていたので、入園料・駐車料金が無料のここを選んだのですが、部屋が最悪でゆっくり寝ることもできず、温泉でも疲れを取ることもできず、逆に体調が悪くなった残念な旅行になりました。

【サマーSALE】最大48%OFF!!★暖炉付きの広々コテージ1泊2食◆那須ハイ入園無料!
【コテージ【4ベッド】暖炉がある82平米(ペット不可)】

tomo1232545さんの 那須温泉 TOWAピュアコテージ のクチコミ

tomo1232545さん(6件) [50代/女性] 2016年09月27日 14:45:59

今回はリノベーションルームを利用しました。 とても綺麗で家族全員気に入りましたが、床が滑りやすくペットが転けてました。食事は美味しく頂きました。スタッフの方も親切で感じが良かったです。
和、洋レストランに ペット同伴利用できるお部屋があれば最高ですね。

那須温泉 TOWAピュアコテージ 2016年09月27日 20:43:08

当館をリピートして頂き、重ねてお礼申し上げます。

リノベーションルームやお食事等、満足して頂けた様で何よりでございます。
今後もお客様にお褒めの言葉を賜れるようスタッフ一同努力して参ります。

また貴重なご意見ありがとうございます。
頂いたご意見は今後の検討課題とさせて頂きます。

四季折々の那須高原、是非また違う季節にもお越し頂ければと思います。

投稿者さん 2016年09月25日 14:31:27

1階の部屋でしたがカビ臭が酷く、寝室のベッドは動く度にきしみ、私も妻も殆ど寝られなかったです。

那須温泉 TOWAピュアコテージ 2016年09月27日 20:20:57

お部屋、寝室共に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
原因の究明及び対策を出来るよう努めて参ります。

今後はお客様にリラックスして頂ける空間を提供出来るよう、私共々スタッフ一同精進して参りますので、また那須にお越しの際はお立ち寄り頂ければと思います。

宿泊課 手塚

【ペットと泊まれる】わんっダフル【部屋食】プラン♪暖炉付の広々コテージ☆ペットと一緒にお部屋食♪
【コテージ【ペット専用】レンガの暖炉がある82平米】

zoom01さんの 那須温泉 TOWAピュアコテージ のクチコミ

zoom01さん(2件) [50代/男性] 2016年09月17日 15:41:06

しゃぶしゃぶ食べ放題がとてもおいしくいただけました。部屋がかび臭いのが難点なのと
露天風呂がもう少し大きいと快適だと思う。

那須温泉 TOWAピュアコテージ 2016年09月17日 20:16:45

お食事のしゃぶしゃぶ食べ放題満足して頂けたようで嬉しく思います。

お部屋の臭いの件、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
これからも更なる臭い対策を講じて参りますのでご容赦下さいます様、宜しくお願い致します。
また、お忙しい中貴重なご意見も頂きありがとうございます。今後の検討課題にさせて頂きます。

また機会がございましたらTOWA]ピュアコテージをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。