那須温泉 TOWAピュアコテージ クチコミ・感想・情報

那須温泉 TOWAピュアコテージのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月18日 19:17:14

部屋の食事でしたが、コース料理で見た目にもステキで、他の人にも紹介したいし、また利用したいと思いました。

那須温泉 TOWAピュアコテージ 2017年02月19日 17:06:57

この度はTOWAピュアコテージにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊満足頂けた様で何よりでございます。他の方にも紹介したいとのお言葉、大変嬉しく思います。そのお言葉で慢心することなく、今後もお喜びの言葉を賜れるよう精進して参ります。

また那須にお越しの際は、TOWAピュアコテージをご用命下さいませ。
お客様のまたのご来館お待ちしております。

宿泊課 手塚

☆ルームパーティープラン♪暖炉付き広々コテージでお部屋食を食べてゆっくりくつろぎの時間♪
【コテージ【4ベッド】暖炉がある82平米(ペット不可)】

るのままさんの 那須温泉 TOWAピュアコテージ のクチコミ

るのままさん(2件) [50代/女性] 2017年01月25日 12:10:22

猫と一緒にお世話になりました。とても綺麗で広いお部屋で、猫もあちらこちらと探検し、とても楽しそうでした。食事の内容も良く、暖炉で焼いてたべたマシュマロも驚きの美味しさ♪ ペットと泊まれるホテルはほとんどはワンコ向けで、猫は引っ掻いたりすると思われがちなのか?猫OKなところはペンションばかりで、ずっと不満に思っていました。我が家は何年も猫連れで旅行してますが、猫は外での方がおとなしいので一度も粗相したり壁を引っ掻いたりした事などありません。 こちらは間違いなく今まで泊まったペットと泊まれるホテルの中では一番だと思います。またいつかお泊まりしたいです。ありがとうございました。

那須温泉 TOWAピュアコテージ 2017年01月26日 11:04:56

この度はTOWAピュアコテージにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、「今まで泊まったホテルで一番」とのお言葉、身に余る光栄でございます。
今後もお泊り頂く皆様のニーズにお応え出来るよう努めて参ります。

四季折々の那須高原でございますので、是非別の季節にもお越し頂きたく存じます。
また那須にお越しの際は、TOWAピュアコテージにご宿泊下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 手塚

【ペットと一緒にクリスマス】☆わんっダフルクリスマスプラン☆スパークリングワイン付♪

投稿者さん 2017年01月09日 15:35:10

1月7日にスキーの宿泊に利用しました。
部屋、食事、サービス、値段全て納得の内容でしたが、部屋のトイレの鍵がかからなかったのが、残念でした。

でも、また利用したいです。次は夏ですかね。

那須温泉 TOWAピュアコテージ 2017年01月11日 10:18:05

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで光栄でございます。
お部屋の件ではご迷惑をお掛け致しまして
申し訳ございませんでした。
早急に確認し今後このような事が無いよう
チェック体制を強化していきます。
是非夏の時期の那須にもお越しくださいませ。

宿泊課 秦

☆1月7日(土)、8日(日)はお客様感謝DAY♪【特別謝恩価格】1泊2食☆那須ハイ入園無料♪

投稿者さん 2017年01月06日 15:14:23

1月4日から 一泊しました。
思ったよりも 部屋も綺麗でした。
冬だったのもあり カビ臭さはなかったです。
卓球をしたのですが、隣との距離が近くて もう少し 広い場所ならよかったかなと感じました。
洋食バイキングだったのですが、ハンガーがもう少しあればよかったと思います。とっても美味しかったです。子供が水をこぼしてしまったのですが、台布巾みたいなのがなかったようで、ペーパーナフキンを大量に渡されました。
ゴミも増えますし、各テーブルに1枚は台布巾的なものがあるといいかなと思いました。あとは、おしぼり、ペーパーナフキンのゴミが大量にでるので、それを入れられる小さなゴミ箱的なものがテーブルの下にでもあると、よかったかなと思いました。
よかったと思う面が結構あったので、また利用したいと思います。

那須温泉 TOWAピュアコテージ 2017年01月11日 10:07:33

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見をありがとうございます。
すぐに改善できる事は、担当者に報告し
お客様に少しでも快適に過ごして頂けるよう
努力して参ります。
またご家族でお越し頂ければと思います。

宿泊課 秦

40種以上のアトラクション満喫!【那須ハイランドパーク1日乗り放題券付】ファンタジープラン♪さき楽☆
【コテージ【4ベッド】暖炉がある82平米(ペット不可)】

アリママ1604さんの 那須温泉 TOWAピュアコテージ のクチコミ

アリママ1604さん(1件) [50代/女性] 2017年01月03日 16:47:44

年末年始に2泊3日で宿泊しました。
3人で宿泊だったためか、3ベットの部屋に変更されていました。ベットサイドの使い勝手からあえて4ベットを選んでいたのですが…
部屋の通路の絨毯が髪の毛が取りきれておらず汚かったです。
ソファーにタバコの焼き焦げもあり、貧乏臭い感じでした。
外階段もボロボロ。陽が当たらないようでグジャグジャな感じでした。
今回の部屋が外れだったのかな。
はっきり言って年末年始の料金には見合わないです。
ナビの住所設定では到着できませんでした。注意が必要です。

那須温泉 TOWAピュアコテージ 2017年01月03日 18:54:31

また、今回のご宿泊ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
頂いた内容は真摯に受け止め、清掃スタッフにも伝え、早急に改善にあたります。
今後はお客様のニーズに的確に応えられる様、私共々精進して参ります。また機会がございましたらTOWAピュアコテージをご用命下さいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月30日 17:39:24

3回目の孫連れ宿泊です。
今回はフロント近くにしてもらい、孫の寝る前も温泉に入ることが出来ました。ありがとうございます。
前回はクリスマスパーティープランで、ピザ、ケーキなどなど食べきれない程で、今回は和食だったので完食、焼きマシュマロも余裕でした。3回目にして、さすがのじいさんも上手に暖炉の火おこしが出来、自画自賛、鼻高々。
翌日も天気に、遊園地を満喫して、孫がまた来たいとリクエストされました。
面倒な客ですがよろしくお願いします。サンバかとりお

那須温泉 TOWAピュアコテージ 2017年01月03日 13:01:02

この度はTOWAピュアコテージをご利用頂き、誠にありがとうございます。また当館をリピートしていただき重ねてお礼申し上げます。火起こしのご成功おめでとうございます。私共自慢の暖炉での非日常体験にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。是非また那須にお越しの際には、私共のコテージにご宿泊頂けますよう、今後もサービスの向上を心がけて参ります。

【コテージ【4ベッド】暖炉がある82平米(ペット不可)】

くいしんぼ999さんの 那須温泉 TOWAピュアコテージ のクチコミ

くいしんぼ999さん(2件) [60代/女性] 2016年12月29日 00:33:35

部屋が広くて空気清浄機と暖炉が付いて、暖かいです。和食の部屋食をお願いしまして、最高でした。特に昆布の炊き込みご飯は美味しくてご飯粒一つも残さず、家族で奪い合って食べました。

那須温泉 TOWAピュアコテージ 2017年01月02日 20:19:46

この度はTOWAピュアコテージをご利用頂き、誠にありがとうございます。お食事についてお褒めの言葉ありがとうございます。ご堪能いただけた様でなによりでございます。また那須高原にお越しの際には、是非、私共TOWAピュアコテージをご利用下さいませ。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2016年12月07日 21:04:05

11月28日に娘とわんこ1匹とで泊まりました。冷たい風が強くて、雪も舞っていてとても寒い日だったので、無料の那須ハイランドはちょっと見ただけで早々にコテージに戻りました。コテージが広いのでびっくり。ツインの寝室が二部屋あったので一人一部屋ずつ、ぜいたくに使わせてもらいました。ただ、リビングの隣の広いトイレの洗面台はお湯が出たのですが、寝室の隣の洗面台でお湯が出ないのは不便でした。コテージの暖房は十分で快適です。レストランの食事(フレンチコース)はとてもおいしかったのですが夕食時は暖房の効きがよくなくて、寒かったです。お風呂は露天風呂だけが温泉で、濁り湯の温泉につかりながら見る雪が素敵でした。ドッグランは広くて、飼い主は寒くて震えていましたが、わんこは大喜びで大興奮でした。敷地内はお散歩コースも十分あって、わんこ連れには快適だと思います。フロントでわんこのおもちゃを3つももらえるサービスもよいですね。今度はもっと暖かい時期に行きたいと思います。

那須温泉 TOWAピュアコテージ 2016年12月08日 14:37:57

この度は、TOWAピュアコテージをご利用頂き誠にありがとうございます。
お湯の件及びレストランの暖房の件でご不便をおかけして申し訳ございませんでした。お客様から頂いた貴重なご意見は、今後の検討課題として、サービス向上に役立てたいと思います。
また那須にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております
宿泊課 藤田

【ペットと泊まれる】☆秋旅プラン☆1泊2食でこの価格!高原の秋を楽しもう!【さき楽】

投稿者さん 2016年11月29日 07:01:21

11月27日に友達二人と宿泊しました。口コミを見てカビ臭さなどの心配もありましたが、特別悪臭は感じませんでした。チェックインをし部屋に入ると暖房が付けてあったので寒い外から来た私達にとってはとてもありがたかったです。食事はじゃぶじゃぶ食べ放題でしたので期待はしてませんでしたが大変おいしく尚且つ接客もすごく良かったです。我が儘を言ってしまったにもかかわらず笑顔で優しく終始対応してくれて感謝です。
部屋の暖炉になかなか火をつけることができずフロントの方々に手助けしてもらったりと何かとお世話になりっぱなしでしたが気持ち良く過ごせました。また泊まりたいです

那須温泉 TOWAピュアコテージ 2016年12月22日 09:33:48

この度はTOWAピュアコテージをご利用頂きありがとうございます。

のんびりお楽しみ頂けた様で嬉しく思っております。

那須高原は季節によって見せてくれる顔が異なって参ります。

機会がございましたら、是非次は温かい時期にもお立寄り頂けたら幸いでございます。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 山口

★☆秋旅プラン☆★1泊2食でこの価格!高原の秋を楽しもう!【さき楽】

投稿者さん 2016年11月27日 13:02:17

11月の宿泊だったので多少の寒さは覚悟して向かいました。しかし、部屋に入ったとたん玄関から暖かく、ベッドルームも暖房がついていました。そして、暖炉に火をつけると非日常を味わうことができ最高のひと時でした。食事は外の出なくてはいけませんが、しゃぶしゃぶ食べ放題で温まり、寒さは全く感じることなく温かい気持ちで過ごせました。
またお世話になります。

那須温泉 TOWAピュアコテージ 2016年12月12日 13:34:31

この度は、TOWAピュアコテージをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私共自慢の暖炉とお食事をお褒めいただき大変嬉しい限りでございます。今後も皆様にご満足いただけるようにサービス向上を心掛けていこうと思います。また那須にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月25日 16:40:13

生憎の天気でハイランドパークには行けませんでした。
5人で使わせてもらいましたがワイワイするにはピッタリのコテージでした。
1階なので、カビ臭などの口コミがあったので気にしましたが、それほど気にすることもありませんでした。
玄関が閉まりにくかったのと、電子レンジがあったら良かったかな~と思いました。

暖炉でマシュマロを焼いて食べました(美味しかった)
フロントで頂いたものです

生憎雪が降ってきちゃったので幻想的な雰囲気もつかの間、積もらないうちに帰途に着きました。

また、ゆっくり遊びに行きたいと思いました。

那須温泉 TOWAピュアコテージ 2016年11月27日 08:38:39

お褒めの言葉を頂き重ねて御礼を申し上げます。
今後も継続してお褒めの言葉を賜れるよう、サービスの向上に努めたいと思います。
暖炉でマシュマロは珍しい体験かと思われますので、お客様の良き思い出作りの一助となれたのであれば幸いでございます。
また那須へお越しの際は是非TOWAピュアコテージをご用命下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
宿泊課 飯野

【室料だけだからお得!】気ままに自由旅行♪暖炉付広々コテージでのんびりステイ♪那須ハイ入園無料☆

投稿者さん 2016年11月17日 17:51:55

2回目の利用です。
前回、夕食のフレンチが美味しく、再び利用させて頂きました。子供は、小学生なのでコース料理!気分は大人だったと思います。とても喜んでいました!スタッフの方も子供に優しく、親切!
部屋もとても広くて快適に過ごせました。
今回は、ファンタジーパス付きにしたので朝から那須ハイを満喫できて良かったです。
また泊まりたいホテルです!

那須温泉 TOWAピュアコテージ 2016年12月08日 16:57:31

この度はTOWAピュアコテージをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後ともより良い施設となる様にスタッフ一同精進してサービスを向上させていきたいと思います。また那須にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております
宿泊課 藤田

【コテージ【ダブルツイン】鉄の暖炉がある82平米(ペット不可)】

投稿者さん 2016年11月15日 16:33:34

チェックイン時間を遅れてしまったのですが嫌な顔せず親切に対応していただきました。お部屋は広くて暖炉でマシュマロを焼けるサービスが楽しかったです。卓球やカラオケがついているのもうれしいです。ありがとうございました!

那須温泉 TOWAピュアコテージ 2016年12月07日 17:01:06

この度はTOWAピュアコテージをご用命頂き誠にありがとうございます。

また、フロントスタッフの対応についてもお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

この時期の暖炉はとても好評を頂いております。
暖炉で焼くマシュマロはとても美味しいですよね!私もオススメ致します。
チョコと絡めるとより一層美味しく召し上がられますので次回のご宿泊の際にお試し下さいませ。

カラオケにつきましては「LIVE DAM」を導入しておりますので、最新の曲も歌えます。
是非是非今後ともご利用下さいませ。

また那須にご宿泊の際は当館をご用命下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月13日 21:29:48

11月11日に5名で宿泊しました。
カーナビで住所を登録して、到着したら辺り一面真っ暗でえっ!ここどこ?と言う感じのところに到着しました。電話をしたら設定を変更して無事到着(^.^)
玄関を開けると、思っていたのとは大ちがい。素敵な部屋で各部屋もきちんと暖められ、快適に過ごすことができました。暖炉に火を付けようとしましたが、失敗(≧∇≦)
また利用したいとみんなが言っていました。

那須温泉 TOWAピュアコテージ 2016年12月07日 16:40:08

この度はTOWAピュアコテージをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通りで、住所で登録をされますとカーナビの種類によっては別の場所に案内されることがございます。
お越しの際は「那須ハイランドパーク」と入力して頂ければ、道中に私共コテージの看板もございますのでお分かりになるかと思います。

また、良い意味で期待を裏切る事が出来、スタッフ一同嬉しく思います。
今後ともお客様のニーズにお応え出来るよう精進して参ります。

また那須にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。お客様のお越しを私共々お待ちしております。

投稿者さん 2016年10月31日 13:35:35

雨の日に行きましたがそれほどかび臭くなく過ごせませした。
食事が大変おいしく、この値段ではありえないと思いました。またレストランの方も丁寧に対応していただいたのでとても満足できました。

那須温泉 TOWAピュアコテージ 2016年12月12日 22:55:30

お食事、接客についてお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
オフシーズンの時期の料金でしたらかなりお得なご宿泊になります。
ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 佐藤

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF★9日間限定企画★室数限定!1泊2食&那須ハイ入園無料!
【コテージ【4ベッド】暖炉がある82平米(ペット不可)】

ぱり-300さんの 那須温泉 TOWAピュアコテージ のクチコミ

ぱり-300さん(1件) [40代/女性] 2016年10月30日 18:55:01

お部屋がとても広く、コテージタイプなので周りを気にせず、落ち着いてゆったり過ごせました。
夕食のしゃぶしゃぶ食べ放題がとても美味しかったです。
フロントの方々がとても親切で、暖かい気持ちになりました。
機会があればまた利用したいです。

那須温泉 TOWAピュアコテージ 2017年01月30日 12:55:41

お褒めのお言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。今後も皆様のニーズにお応え出来るよう努めて参りたいと思います。

宿泊課 藤田

★☆秋旅プラン☆★1泊2食でこの価格!高原の秋を楽しもう!

投稿者さん 2016年10月29日 19:46:20

3度目の利用です
部屋が大満足です
食事も満足しています
欲を言えば風呂が近かったら最高でしょう
コテージだからしょうがないですね

那須温泉 TOWAピュアコテージ 2017年02月09日 12:06:20

お食事とお部屋にご満足頂けた様で大変嬉しい限りでございます。
またコテージタイプの宿泊施設へのご理解ありがとうございます。
那須は四季折々の顔がございますので、また別の季節にお越し頂き、那須をご堪能頂ければ幸いでございます。今後も客様へご満足いただける様にスタッフ一同努力して行きたいと思いますので
是非、那須へお越しの際はTOWAピュアコテージをご利用下さいませ。

宿泊課 藤田

Erato170さんの 那須温泉 TOWAピュアコテージ のクチコミ

Erato170さん(1件) [40代/女性] 2016年10月26日 23:00:21

初めての利用です。9/12~2泊3日で夫婦+犬1匹と過ごしました。部屋は広いし敷地内アクティビティも充実、また他の犬連れの宿泊客とのコミュニケーションもできて大変楽しく過ごしました。体育会系夫婦(笑)の私たちは、2日目はテニスや卓球、フリスビー(ドッグラン)と、1日中敷地内だけで退屈せず楽しみました。周辺施設も合わせれば2泊では足りないくらいの充実ぶり。夕食はしゃぶしゃぶと和食を選択、大満足の内容です。レストランのスタッフも気さくで明るく、気持ちよく過ごせました。どなたかが部屋着が良かったと評価されていましたが、うちの夫も着心地が良いと気に入っていました。
他の方の評価で、室内の湿度の高さや虫の多さに不満の声が上がっているものを複数見かけましたが、山中の貸別荘やログハウス、コテージはそれが当たり前だと思っているので全く気になりませんでした。むしろ久しぶりに見たカメムシに夫婦で喜んだくらいです。
宿の近くで野生の猿軍団に会えたのも楽しい!
敷地内および周辺施設はペット連れOKのところが多いので、人も犬もストレスをためずに一緒に過ごすことができました。とてもよかったのでまた是非、利用したいと思います。

那須温泉 TOWAピュアコテージ 2017年02月06日 15:44:31

当社コテージにお泊り頂き那須を満喫されましたことを大変嬉しく思います。
また虫の発生は大変申し訳ございませんでした。気にならないとおっしゃって頂いたお客様のおおらかなお心にスタッフ一同感激しております。
湿気や虫対策として徐々にリフォームを行い、
お客様のご期待に最大限お応え出来ますように努力して行きたいと思いいますので、是非今後もTOWAピュアコテージをご利用下さいませ。

【コテージ【ペット専用】レンガの暖炉がある82平米】

ハラシゲさんの 那須温泉 TOWAピュアコテージ のクチコミ

ハラシゲさん(5件) [60代/男性] 2016年10月19日 20:59:01

初めての宿泊でした。部屋がコテージで二階でしたが、数日前に膝を悪くして階段を上がるのが痛かったため、フロントに話したらすぐに一階の部屋に変われるよう変更してくれました。又、食事も和食、洋食共に期待以上の量質でした。

那須温泉 TOWAピュアコテージ 2016年10月27日 01:05:29

この度は数あるホテルからTOWAピュアコテージをお選び頂き誠にありがとうございます。

フロントでの対応、お褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
これからもお褒めの言葉を賜れるよう、私共々努力して参ります。

お食事ご満足頂けた様で何よりでございます。
レストランスタッフにも伝えておきます。きっとこれからの励みになるかと思います。
また、良い意味で期待を裏切れホッとしております。

例年ですとお泊まり頂いた時期は、紅葉も色づいているお日にちではございます。
また来年もTOWAピュアコテージにご宿泊頂き、コテージから望める紅葉を是非満喫して頂きたく存じます。

投稿者さん 2016年10月17日 22:01:13

お部屋はとてもきれいで、食事もとてもおいしかったです。
また是非宿泊したいと思います。

那須温泉 TOWAピュアコテージ 2016年10月27日 00:56:34

リノベーションルームご満足頂けた様で何よりでございます。
スペシャルわんだふるプランは基本お部屋食でございますので、わんちゃんとゆっくりお食事をお召し上がり頂けます。
また、お食事のグレードアップも承っておりますので次回のご宿泊の際はご検討頂ければと思います。

宿泊課 手塚

【ペットと泊まれる】スペシャルわんっダフルプラン【リノベーションルーム】2016年GWリニューアル♪
【コテージ【ペット専用】2016年リノベーションのお部屋】