那須温泉 TOWAピュアコテージ クチコミ・感想・情報

那須温泉 TOWAピュアコテージのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月21日 19:41:49

2回目の利用でホテル自体は満足しています。今回は温泉が残念でした。肩から膝まで入れ墨をした人が、温泉に入っており、早々に浴室から退散しました。せっかくの温泉が台無しです。子供にも見せたくありませんでした。もっと管理をしっかりしてほしい。

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF★9日間限定企画★室数限定!1泊2食&那須ハイ入園無料!

投稿者さん 2017年03月21日 18:38:40

お部屋は本当に綺麗で、広すぎる位でした。寝室2部屋とリビングそれぞれに空気清浄機、ペットケージがあったのも嬉しかったです。確かにフローリングはわんこは滑っていましたが、メインの動線にはマットが敷かれていて心遣いが感じられました。
が!!!今回は部屋食でしたが本当に残念…用意されてすぐに食べましたが、ポットから注いだお吸い物はぬるい、炊き込みご飯は冷めてパッサパサ、天ぷらはシナシナ…何を食べても味気なく、切なくなりました。レンジを探した程です。冷めてしまうのなら部屋食でなくレストランでの食事がよったです。お部屋やその他が本当に良かったので、そこだけは早急に何とかした方が良いかと。

那須温泉 TOWAピュアコテージ 2017年03月21日 23:22:25

この度はTOWAピュアコテージにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋食の件、申し訳ございませんでした。
レストランにもお伝えし、今後この様な事が起きぬよう改善致します。
今回お泊り頂いた貴重な時間の中で、不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

また機会がございましたらTOWAピュアコテージにご宿泊下さいませ。
お客様のご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 手塚

【ペット同伴】☆オープニングスペシャルわんっダフル♪☆暖炉付広々コテージ1泊2食付夕食部屋食♪
【コテージ【ペット専用】2016年リノベーションのお部屋】

投稿者さん 2017年03月20日 08:52:10

いつも那須に旅行する際にはお世話になっています。今回も楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございます。毎年行っていますが、今回初めて野生の猿を見てびっくりしました。自然豊かでとても良かったです。

那須温泉 TOWAピュアコテージ 2017年03月21日 22:55:19

また、当館をリピートして頂き重ねてお礼申し上げます。

今回も楽しい時間を過ごして頂けた様で何よりでございます。
野生の猿でございますが、近づくと威嚇などする可能性もありますのであまり近づかないようにお願い致します。

今後もお泊り頂くお客様に「泊まって良かった。」と思って頂ける様なサービスが出来るよう努力して参ります。

また那須にお越しの際はTOWAピュアコテージをご用命下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【コテージ【4ベッド】暖炉がある82平米(ペット不可)】

永ちゃん9990さんの 那須温泉 TOWAピュアコテージ のクチコミ

永ちゃん9990さん(1件) [50代/男性] 2017年03月18日 21:05:00

部屋も広く、初めて牧ストーブの体験が出来のんびり楽しむことが出来ました。
近々また、連れが行きたいと言ってます。

那須温泉 TOWAピュアコテージ 2017年03月19日 05:36:17

この度はTOWAピュアコテージをご利用頂き誠にありがとうございます。

薪ストーブご堪能頂けた様で何よりでございます。薪ストーブを利用しながら食べる、マシュマロ美味しいですよね。マシュマロは売店でも取り扱いがございますのでなくなりそうになったら是非ご購入下さいませ。

また那須にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
近々お会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 手塚

☆オープニングプラン☆気ままに那須旅行♪1泊素泊まり暖炉付コテージに宿泊♪
【コテージ【ダブルツイン】鉄の暖炉がある82平米(ペット不可)】

adachisanさんの 那須温泉 TOWAピュアコテージ のクチコミ

adachisanさん(3件) [50代/男性] 2017年03月06日 17:19:41

オープニングということで大変お得なプランでした。ビジネスホテル並みの価格で広い部屋と豪華な朝食や温泉、駅までの送迎もついていて感激しました。従業員の方の接客はとてもよく朝食も美味しかったです。
ただし、やはりまだこの時期の那須は寒くて雪も残っており、ドッグランで風にあたって風邪をひき、風呂からコテージに歩いて行くだけで湯冷めしてしまいました。部屋の暖房もフル稼働していたため乾燥でカラカラ。この時期は寝室には加湿器が必要かもしれませんね。
ですので暖かくなったらまた利用したいと思っています。
ハイランドのドッグカフェが開いてなかったのは残念でした。「犬と乗れるアトラクション」もっと増やしていただけると嬉しいです。

那須温泉 TOWAピュアコテージ 2017年03月19日 02:11:38

この度はTOWAピュアコテージにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応やお食事の面等お褒めの言葉も賜り重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊全体的にご満足頂けた様で私共々嬉しく思います。
まだまだ那須高原は寒く、深夜には氷点下近い気温でございますので上着は大目にお持ち頂く事をオススメしております。
次回のご宿泊の際にご活用下さいませ。

ドッグカフェについては3月18日オープン予定でございます。また、犬と乗れるアトラクションについては順次増えていく所存でございます。

是非是非別の季節にもお越し頂きたく存じますので、那須にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 手塚

【ペット同伴】☆オープニングわんっダフルプラン♪暖炉付き広々コテージ♪1泊朝食付
【コテージ【ペット専用】レンガの暖炉がある82平米】

ニップ6646さんの 那須温泉 TOWAピュアコテージ のクチコミ

ニップ6646さん(13件) [50代/男性] 2017年03月05日 21:46:38

風が強くて寒く震えながら、ドア開けると暖房が入って暖かく、広くておどろきました。初めての暖炉に説明書見ながら薪に火をつけて、マシュマロ焼いて楽しみました。
部屋に御風呂ありますが、温泉に入りたくて外にでました。芯から温まり部屋に戻るときは寒く感じませんでした。
次回は、食事つきで宿泊したいです。

那須温泉 TOWAピュアコテージ 2017年03月06日 01:43:05

この度はTOWAピュアコテージをご予約頂き誠にありがとうございます。

お部屋の広さや焼きマシュマロご堪能頂けた様で何よりでございます。
温泉は体の芯から温まりますと汗が噴き出てきますよね!私も以前体感しております。

次回のご宿泊、是非是非お食事もご堪能くださいませ。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月05日 17:20:44

乳児の赤ちゃんと幼児+愛犬を連れて初めて利用させて頂きました。
乳児連れの場合の情報がなく、幼い子にベッドは落下の危険性がある為心配していましたが、ベッドは女性の力でも簡単に移動出来、2つのベッドを中央に寄せて親で子を挟んで寝れる為安心でした。
落下防止のための柵をフロントで無料貸し出ししてくれますが、大人向けで赤ちゃん向けではありません。
また、アニメティの中にパジャマがありますが前開きのボタンのパジャマではなくVネックのパジャマの為授乳は出来ません。
授乳が必要な場合は授乳服を持参した方が良いかと思います。
また、お部屋にはクイックルワイパーが用意されているのですが子供がハイハイをする為軽く掃除をしたらシートが黒く汚れました。何か敷物を借りられたらいいなと思いました。
*大人はスリッパが用意されています。
あと、持ち帰ってしまう方もいるかもしれないのでなかなか厳しいかもしれませんがお部屋にクシがあればなと思いました。

コテージから大浴場までは徒歩でもいけるのですが子連れではなかなか距離があり湯冷めして風邪をひかせてしまう為車での往復が必要でした。
それでも風邪をひいてしまったので次は時期を変えて行きたいなと思いました。

夕飯は、1人3000円との事でしたので予算オーバーで予約自体を諦めかけましたが今回は夕飯だけを断念し夕飯は自分たちで探す事にして予約しました。
着くとコテージから車で20分内のところにお食事処がたくさんありました。
ご当地の物を大変美味しく頂き大満足して帰宅しました。

総合的にこちらを予約してよかったと思いました。

ハイランドパークへの入湯無料特典やフリーパスの割引など、その他施設の利用に伴う割引特典が多いのも魅力です。

コテージ周辺にはたくさんの施設があるので時間潰しや行き場所にも困りません。

是非また利用したいです!

那須温泉 TOWAピュアコテージ 2017年03月06日 02:06:37

総合的に予約して良かったとのお褒めの言葉、身に余る光栄でございます。

お客様の記載通り、今後は清掃の徹底やアメニティの充実性等ニーズにお応え出来るよう努力して参ります。

大浴場につきましては、コテージタイプでの提供の為ご不便お掛けしてしまいますが、ご了承頂きたく存じます。

次回のご宿泊も、TOWAピュアコテージを拠点に各施設へ足をお運び頂ければと思います。

投稿者さん 2017年02月18日 19:17:14

部屋の食事でしたが、コース料理で見た目にもステキで、他の人にも紹介したいし、また利用したいと思いました。

那須温泉 TOWAピュアコテージ 2017年02月19日 17:06:57

この度はTOWAピュアコテージにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊満足頂けた様で何よりでございます。他の方にも紹介したいとのお言葉、大変嬉しく思います。そのお言葉で慢心することなく、今後もお喜びの言葉を賜れるよう精進して参ります。

また那須にお越しの際は、TOWAピュアコテージをご用命下さいませ。
お客様のまたのご来館お待ちしております。

宿泊課 手塚

☆ルームパーティープラン♪暖炉付き広々コテージでお部屋食を食べてゆっくりくつろぎの時間♪
【コテージ【4ベッド】暖炉がある82平米(ペット不可)】

るのままさんの 那須温泉 TOWAピュアコテージ のクチコミ

るのままさん(2件) [50代/女性] 2017年01月25日 12:10:22

猫と一緒にお世話になりました。とても綺麗で広いお部屋で、猫もあちらこちらと探検し、とても楽しそうでした。食事の内容も良く、暖炉で焼いてたべたマシュマロも驚きの美味しさ♪ ペットと泊まれるホテルはほとんどはワンコ向けで、猫は引っ掻いたりすると思われがちなのか?猫OKなところはペンションばかりで、ずっと不満に思っていました。我が家は何年も猫連れで旅行してますが、猫は外での方がおとなしいので一度も粗相したり壁を引っ掻いたりした事などありません。 こちらは間違いなく今まで泊まったペットと泊まれるホテルの中では一番だと思います。またいつかお泊まりしたいです。ありがとうございました。

那須温泉 TOWAピュアコテージ 2017年01月26日 11:04:56

また、「今まで泊まったホテルで一番」とのお言葉、身に余る光栄でございます。
今後もお泊り頂く皆様のニーズにお応え出来るよう努めて参ります。

四季折々の那須高原でございますので、是非別の季節にもお越し頂きたく存じます。
また那須にお越しの際は、TOWAピュアコテージにご宿泊下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 手塚

【ペットと一緒にクリスマス】☆わんっダフルクリスマスプラン☆スパークリングワイン付♪

投稿者さん 2017年01月09日 15:35:10

1月7日にスキーの宿泊に利用しました。
部屋、食事、サービス、値段全て納得の内容でしたが、部屋のトイレの鍵がかからなかったのが、残念でした。

でも、また利用したいです。次は夏ですかね。

那須温泉 TOWAピュアコテージ 2017年01月11日 10:18:05

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで光栄でございます。
お部屋の件ではご迷惑をお掛け致しまして
申し訳ございませんでした。
早急に確認し今後このような事が無いよう
チェック体制を強化していきます。
是非夏の時期の那須にもお越しくださいませ。

宿泊課 秦

☆1月7日(土)、8日(日)はお客様感謝DAY♪【特別謝恩価格】1泊2食☆那須ハイ入園無料♪

投稿者さん 2017年01月06日 15:14:23

1月4日から 一泊しました。
思ったよりも 部屋も綺麗でした。
冬だったのもあり カビ臭さはなかったです。
卓球をしたのですが、隣との距離が近くて もう少し 広い場所ならよかったかなと感じました。
洋食バイキングだったのですが、ハンガーがもう少しあればよかったと思います。とっても美味しかったです。子供が水をこぼしてしまったのですが、台布巾みたいなのがなかったようで、ペーパーナフキンを大量に渡されました。
ゴミも増えますし、各テーブルに1枚は台布巾的なものがあるといいかなと思いました。あとは、おしぼり、ペーパーナフキンのゴミが大量にでるので、それを入れられる小さなゴミ箱的なものがテーブルの下にでもあると、よかったかなと思いました。
よかったと思う面が結構あったので、また利用したいと思います。

那須温泉 TOWAピュアコテージ 2017年01月11日 10:07:33

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見をありがとうございます。
すぐに改善できる事は、担当者に報告し
お客様に少しでも快適に過ごして頂けるよう
努力して参ります。
またご家族でお越し頂ければと思います。

宿泊課 秦

40種以上のアトラクション満喫!【那須ハイランドパーク1日乗り放題券付】ファンタジープラン♪さき楽☆
【コテージ【4ベッド】暖炉がある82平米(ペット不可)】

アリママ1604さんの 那須温泉 TOWAピュアコテージ のクチコミ

アリママ1604さん(1件) [50代/女性] 2017年01月03日 16:47:44

年末年始に2泊3日で宿泊しました。
3人で宿泊だったためか、3ベットの部屋に変更されていました。ベットサイドの使い勝手からあえて4ベットを選んでいたのですが…
部屋の通路の絨毯が髪の毛が取りきれておらず汚かったです。
ソファーにタバコの焼き焦げもあり、貧乏臭い感じでした。
外階段もボロボロ。陽が当たらないようでグジャグジャな感じでした。
今回の部屋が外れだったのかな。
はっきり言って年末年始の料金には見合わないです。
ナビの住所設定では到着できませんでした。注意が必要です。

那須温泉 TOWAピュアコテージ 2017年01月03日 18:54:31

また、今回のご宿泊ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
頂いた内容は真摯に受け止め、清掃スタッフにも伝え、早急に改善にあたります。
今後はお客様のニーズに的確に応えられる様、私共々精進して参ります。また機会がございましたらTOWAピュアコテージをご用命下さいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月30日 17:39:24

3回目の孫連れ宿泊です。
今回はフロント近くにしてもらい、孫の寝る前も温泉に入ることが出来ました。ありがとうございます。
前回はクリスマスパーティープランで、ピザ、ケーキなどなど食べきれない程で、今回は和食だったので完食、焼きマシュマロも余裕でした。3回目にして、さすがのじいさんも上手に暖炉の火おこしが出来、自画自賛、鼻高々。
翌日も天気に、遊園地を満喫して、孫がまた来たいとリクエストされました。
面倒な客ですがよろしくお願いします。サンバかとりお

那須温泉 TOWAピュアコテージ 2017年01月03日 13:01:02

この度はTOWAピュアコテージをご利用頂き、誠にありがとうございます。また当館をリピートしていただき重ねてお礼申し上げます。火起こしのご成功おめでとうございます。私共自慢の暖炉での非日常体験にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。是非また那須にお越しの際には、私共のコテージにご宿泊頂けますよう、今後もサービスの向上を心がけて参ります。

【コテージ【4ベッド】暖炉がある82平米(ペット不可)】

くいしんぼ999さんの 那須温泉 TOWAピュアコテージ のクチコミ

くいしんぼ999さん(2件) [60代/女性] 2016年12月29日 00:33:35

部屋が広くて空気清浄機と暖炉が付いて、暖かいです。和食の部屋食をお願いしまして、最高でした。特に昆布の炊き込みご飯は美味しくてご飯粒一つも残さず、家族で奪い合って食べました。

那須温泉 TOWAピュアコテージ 2017年01月02日 20:19:46

この度はTOWAピュアコテージをご利用頂き、誠にありがとうございます。お食事についてお褒めの言葉ありがとうございます。ご堪能いただけた様でなによりでございます。また那須高原にお越しの際には、是非、私共TOWAピュアコテージをご利用下さいませ。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2016年12月07日 21:04:05

11月28日に娘とわんこ1匹とで泊まりました。冷たい風が強くて、雪も舞っていてとても寒い日だったので、無料の那須ハイランドはちょっと見ただけで早々にコテージに戻りました。コテージが広いのでびっくり。ツインの寝室が二部屋あったので一人一部屋ずつ、ぜいたくに使わせてもらいました。ただ、リビングの隣の広いトイレの洗面台はお湯が出たのですが、寝室の隣の洗面台でお湯が出ないのは不便でした。コテージの暖房は十分で快適です。レストランの食事(フレンチコース)はとてもおいしかったのですが夕食時は暖房の効きがよくなくて、寒かったです。お風呂は露天風呂だけが温泉で、濁り湯の温泉につかりながら見る雪が素敵でした。ドッグランは広くて、飼い主は寒くて震えていましたが、わんこは大喜びで大興奮でした。敷地内はお散歩コースも十分あって、わんこ連れには快適だと思います。フロントでわんこのおもちゃを3つももらえるサービスもよいですね。今度はもっと暖かい時期に行きたいと思います。

那須温泉 TOWAピュアコテージ 2016年12月08日 14:37:57

この度は、TOWAピュアコテージをご利用頂き誠にありがとうございます。
お湯の件及びレストランの暖房の件でご不便をおかけして申し訳ございませんでした。お客様から頂いた貴重なご意見は、今後の検討課題として、サービス向上に役立てたいと思います。
また那須にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております
宿泊課 藤田

【ペットと泊まれる】☆秋旅プラン☆1泊2食でこの価格!高原の秋を楽しもう!【さき楽】

投稿者さん 2016年11月29日 07:01:21

11月27日に友達二人と宿泊しました。口コミを見てカビ臭さなどの心配もありましたが、特別悪臭は感じませんでした。チェックインをし部屋に入ると暖房が付けてあったので寒い外から来た私達にとってはとてもありがたかったです。食事はじゃぶじゃぶ食べ放題でしたので期待はしてませんでしたが大変おいしく尚且つ接客もすごく良かったです。我が儘を言ってしまったにもかかわらず笑顔で優しく終始対応してくれて感謝です。
部屋の暖炉になかなか火をつけることができずフロントの方々に手助けしてもらったりと何かとお世話になりっぱなしでしたが気持ち良く過ごせました。また泊まりたいです

那須温泉 TOWAピュアコテージ 2016年12月22日 09:33:48

この度はTOWAピュアコテージをご利用頂きありがとうございます。

のんびりお楽しみ頂けた様で嬉しく思っております。

那須高原は季節によって見せてくれる顔が異なって参ります。

機会がございましたら、是非次は温かい時期にもお立寄り頂けたら幸いでございます。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 山口

★☆秋旅プラン☆★1泊2食でこの価格!高原の秋を楽しもう!【さき楽】

投稿者さん 2016年11月27日 13:02:17

11月の宿泊だったので多少の寒さは覚悟して向かいました。しかし、部屋に入ったとたん玄関から暖かく、ベッドルームも暖房がついていました。そして、暖炉に火をつけると非日常を味わうことができ最高のひと時でした。食事は外の出なくてはいけませんが、しゃぶしゃぶ食べ放題で温まり、寒さは全く感じることなく温かい気持ちで過ごせました。
またお世話になります。

那須温泉 TOWAピュアコテージ 2016年12月12日 13:34:31

この度は、TOWAピュアコテージをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私共自慢の暖炉とお食事をお褒めいただき大変嬉しい限りでございます。今後も皆様にご満足いただけるようにサービス向上を心掛けていこうと思います。また那須にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月25日 16:40:13

生憎の天気でハイランドパークには行けませんでした。
5人で使わせてもらいましたがワイワイするにはピッタリのコテージでした。
1階なので、カビ臭などの口コミがあったので気にしましたが、それほど気にすることもありませんでした。
玄関が閉まりにくかったのと、電子レンジがあったら良かったかな~と思いました。

暖炉でマシュマロを焼いて食べました(美味しかった)
フロントで頂いたものです

生憎雪が降ってきちゃったので幻想的な雰囲気もつかの間、積もらないうちに帰途に着きました。

また、ゆっくり遊びに行きたいと思いました。

那須温泉 TOWAピュアコテージ 2016年11月27日 08:38:39

お褒めの言葉を頂き重ねて御礼を申し上げます。
今後も継続してお褒めの言葉を賜れるよう、サービスの向上に努めたいと思います。
暖炉でマシュマロは珍しい体験かと思われますので、お客様の良き思い出作りの一助となれたのであれば幸いでございます。
また那須へお越しの際は是非TOWAピュアコテージをご用命下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
宿泊課 飯野

【室料だけだからお得!】気ままに自由旅行♪暖炉付広々コテージでのんびりステイ♪那須ハイ入園無料☆

投稿者さん 2016年11月17日 17:51:55

2回目の利用です。
前回、夕食のフレンチが美味しく、再び利用させて頂きました。子供は、小学生なのでコース料理!気分は大人だったと思います。とても喜んでいました!スタッフの方も子供に優しく、親切!
部屋もとても広くて快適に過ごせました。
今回は、ファンタジーパス付きにしたので朝から那須ハイを満喫できて良かったです。
また泊まりたいホテルです!

那須温泉 TOWAピュアコテージ 2016年12月08日 16:57:31

この度はTOWAピュアコテージをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後ともより良い施設となる様にスタッフ一同精進してサービスを向上させていきたいと思います。また那須にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

投稿者さん 2016年11月15日 16:33:34

チェックイン時間を遅れてしまったのですが嫌な顔せず親切に対応していただきました。お部屋は広くて暖炉でマシュマロを焼けるサービスが楽しかったです。卓球やカラオケがついているのもうれしいです。ありがとうございました!

那須温泉 TOWAピュアコテージ 2016年12月07日 17:01:06

この度はTOWAピュアコテージをご用命頂き誠にありがとうございます。

また、フロントスタッフの対応についてもお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

この時期の暖炉はとても好評を頂いております。
暖炉で焼くマシュマロはとても美味しいですよね!私もオススメ致します。
チョコと絡めるとより一層美味しく召し上がられますので次回のご宿泊の際にお試し下さいませ。

カラオケにつきましては「LIVE DAM」を導入しておりますので、最新の曲も歌えます。
是非是非今後ともご利用下さいませ。

また那須にご宿泊の際は当館をご用命下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。