投稿者さんの 那須温泉 TOWAピュアコテージ のクチコミ (感想・情報)
- 投稿者さん 2012年04月18日 11:53:58
前回気に入ってもらえた家族からのリクエストで2度目の利用です。
コテージにつき家族利用も多いと思うので、もう少しミニキッチン風に使えたり、DVDデッキの貸出があったりしたらなぁ...なんて思いました。
電子レンジ、ちょっと遠いですよね(^^;)
でも今回も満足してもらえたようです。
お世話になりました。- 旅行の目的
- 2012年04月
- 那須温泉 TOWAピュアコテージ 2012年04月23日 22:05:29
この度はTOWAピュアコテージにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
今回頂きましたお客様の貴重なご意見は、今後のサービス向上のため参考とさせていただきます。
またのお越しをお待ちしております。
手塚
- 【室料だけだからお得!】春は気ままに自由旅行プラン♪
- 【コテージ【4ベッド】暖炉がある82平米(ペット不可)】
- 投稿者さん 2012年04月14日 11:59:25
4月6日、雪がチラつく寒い日でしたが、ペットと共にコテージに宿泊しました。部屋が広く清潔で、わんこも満足していたようです。バイキングの食事も上品でおいしかった!!そんなに広くない会場なので、かえってサービスが行き届いていたと思います。寒い日だったので、お風呂(大浴場)はつらかった。歩いて2、3分の距離なのですが、湯冷めが心配だったので車で移動しました。夏はいいんでしょうけどね。全体では大満足!!那須ハイランドにも歩いて行けます!今度は夏に利用するぞ!!
- 2012年04月
- 那須温泉 TOWAピュアコテージ 2012年04月23日 21:53:15
この度はTOWAピュアコテージにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お客様にも楽しんでもらえて、私共々大変嬉しく思っています。
今後も、お客様に満足頂けるよう日々努めていきたいと考えています。
では、夏のご利用お待ちしております。
手塚
- ペットと一緒にご宿泊♪お部屋は広々82u♪選べる夕食&朝食バイキング★わんっダフルプラン
- 【コテージ【ペット専用】レンガの暖炉がある82平米】
かなぴっぴ8193さんの 那須温泉 TOWAピュアコテージ のクチコミ (感想・情報)
- かなぴっぴ8193さん(1件) [30代/女性] 2012年04月11日 08:51:56
森の中のコテージでとてもゆっくりできました。
近くに住んでいるのですが、遠くに行ってゆっくり過ごしたようにリゾート気分を味わえました。
小学生の子供も大満喫し、興奮して、リビングのソファーで夜を明かしたようです。
マシュマロを暖炉で焼きたかったですが、今の事情で出来なかったのは残念でしたが、またいつの日かお邪魔したいです。
- 2012年04月
- 那須温泉 TOWAピュアコテージ 2012年04月11日 19:47:30
お子様も満足頂きまして、私共も大変嬉しく思います。
暖炉に関しましては、大変ご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
また、那須へ来られる際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
宿泊課 黒田
- 【春得】春休み早割プラン☆(3/17〜4/7)早期ご予約でお得!選べる夕食&朝食バイキング♪
- 投稿者さん 2012年04月02日 14:50:09
部屋は、他クチコミでもあるように古さを感じさせ、掃除が行届いて無い箇所もありましたが、広い部屋に子供たちは かくれんぼしたりと喜んでました。
クチコミで気になっていたニオイは気にならないレベル。
食事は夕、朝食共バイキングで頂きましたが、ファミリー向けにしては美味しいと思います。過去に泊まった水族館隣接のファミリー向けホテルより格段に美味しくスタッフの対応もしっかりされてました。
温泉は言うことありません。気持ちよかったです。
なんといっても、旅行の目的は那須ハイランドパークで子供たちと思いっきり遊ぶ事でしたので部屋は普通ですが、パークに隣接して、食事も美味しく、温泉が良いホテルで総合的に大満足でした。また利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2012年03月
- 那須温泉 TOWAピュアコテージ 2012年04月03日 05:51:39
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
那須ハイランドパークを含め、食事、温泉も満足していただけたとの事でスタッフ一同大変うれしく思います。
当ホテルは那須ハイランドパークのオフィシャルホテルですので滞在期間中は何度でもハイランドパークにご入園していただけます。
これから新緑の季節を迎え、夏に向けて大変良い時期になってまいります。
清掃が行届いていなかった箇所もあったとのことで至急清掃の徹底をいたします。貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
北原
- ☆思いっきり遊ぼう☆那須ハイランドパーク1日乗り放題パス付き!ファンタジープラン
- 【コテージ【ダブルツイン】鉄の暖炉がある82平米(ペット不可)】
- 投稿者さん 2012年04月01日 17:48:08
グレードUPの食事を頼んだのですが、小学生(低学年)&幼児の食事があまりに多すぎて食べきれませんでした。大人の一人前分くらいあるのでチョット考えさせられました。
子供連れで行くならバイキングが最適かとおもいます。- 旅行の目的
- 2012年03月
- 那須温泉 TOWAピュアコテージ 2012年04月02日 07:25:29
このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お子様のお食事の量についてご迷惑お掛けいたしました事、大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際にはお客様にご満足いただけるサービスを提供させて頂く為にも事前にお食事の量やアレルギー食材(苦手なもの含む)等のリクエストがございましたらお気軽にお申し出頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。
鳥部
- 選べる夕食&朝食バイキング♪お食事グレードアップ!【ピュアプラン】食楽★
くまのフウさんの 那須温泉 TOWAピュアコテージ のクチコミ (感想・情報)
- くまのフウさん(5件) [50代/女性] 2012年03月31日 23:57:33
今回は、ハイランドパークを楽しみたくて宿泊しました。入園料・駐車場代が掛からない点は◎です。当日は強風の為、運転中止のアトラクションが多かった事が残念でしたが、それなりに楽しむ事が出来ました。
ただ1つ不満だったのは、夕食があまりにも遅かった事。(7時30分の予約が8時近くに)こちらから問い合わせなければ、忘れられてしまったのでしょうか?そして漸く席に着きましたが、とてもうるさいグループのすぐそば(これは利用する側のマナーでしょうが)他にも席は空いていたのに、あえてその席なのは??? 食事の味は普通に頂けました。もう少し郷土色があると良かったような気がします。野菜が少なめなようでした。 又、機会がありましたらよろしくお願いします。今回は雪がちらついていて寒かったので、入れなかった露天風呂にも入ってみたいし。- 旅行の目的
- 2012年03月
- 那須温泉 TOWAピュアコテージ 2012年04月01日 12:10:19
ご投稿いただき誠にありがとうございます。当ホテルは、ハイランドパークのオフィシャルホテルでございますので、ご宿泊いただいたお客様は、宿泊中、何度でもハイランドパークにご入園していただけます。強風の為、運転中止のアトラクションが多かったとのことですが、それでも楽しんでいただけたとのことですので私どももほっとしております。今度はぜひ天気の良い日に来ていただき、より楽しんでいただけたらと思います。
夕食時の対応ですが、大変申し訳ございませんでした。料理の内容(郷土色、サラダ等の種類)を含め今後のサービスの向上の参考にさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
- 投稿者さん 2012年03月25日 12:17:44
お部屋が広く、清潔でとても居心地が良かったです。暖炉の火を自分たちで熾してマシュマロを焼くことができて楽しめました。またスタッフの方々に親切に対応していただき感謝しています。夕食の時間より遅くに到着しましたが快く迎え入れていただき、食事が終わるまで待ってくださいました。
今度は暖かい時期に利用したいです。- 旅行の目的
- 2012年03月
- 那須温泉 TOWAピュアコテージ 2012年03月25日 21:25:21
この度はTOWAピュアコテージをご利用いただき、誠にありがとうございました。
楽しんでいただけたようでうれしい限りでございます。
宿泊課:黒田
- 【学生限定!】☆那須ハイランドパーク1日乗り放題券付でお得!☆卒業記念プラン♪
- 投稿者さん 2012年03月20日 20:42:39
家族と愛犬で素晴らしい旅が出来ました。
コテージのお風呂のお湯の温度が上がりませんでした。
それ以外は、心地よい部屋でした。- 旅行の目的
- 2012年03月
- 那須温泉 TOWAピュアコテージ 2012年03月21日 12:08:32
TOWAピュアコテージをご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございます。
お風呂のお湯の温度に関しましては、早急に対処させて頂きます。
宿泊課 北原
- 【コテージ【ペット専用】レンガの暖炉がある82平米】
パピオンナナさんの 那須温泉 TOWAピュアコテージ のクチコミ (感想・情報)
- パピオンナナさん(2件) [50代/男性] 2012年03月20日 07:37:37
家族5人とワンコ1匹で宿泊しました。オフシーズンではありましたが、一人一万円では、大変満足出来ました。何と言ってもコテージが広く清潔感がありました。暖炉は少し火が付きにくかったですが、マシュマロの新しい食べ方を知り、楽しませていただきました。内湯は、もう少しアツくても良かったと思います。夕食は、洋食のバイキングにしましたが、種類も豊富で美味しかったです。部屋の設備では、加湿器を備えた空気清浄機が各部屋にあり、これはよかったです。もう少し暖かい頃にこの位の価格であれば、最高の満足度を
得られると思います。- 旅行の目的
- 2012年03月
- 那須温泉 TOWAピュアコテージ 2012年03月21日 12:21:55
ご滞在をご満喫いただたいたようで私共も大変うれしく思います。
今回頂きましたお客様の貴重なご意見は、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。
宿泊課 北原
- 投稿者さん 2012年03月13日 11:08:41
3月11日に宿泊しました。部屋も驚くほど広くペット専用の部屋なのに、ペット臭が無くワンコ共々快適に過ごせました。まさかの積雪だったので、ドッグラン、ハイランドが利用できなくて残念です。雨天の過ごし方として、室内ドッグランなどの施設があると良いなぁと思いました。暖炉が、点けられなかったり、ファンヒーターのトラブルにも迅速丁寧な対応していただきありがとうございました。
食事も質、量、タイミングが良くおいしくいただきました。ただ、事前に献立がわかったほうが、ワインの選択に困らないと思います。ワンコの食事も残さずおいしくいただいたようで、ワンコも満足したようです。しかし器が浅く周りにこぼしてしまうので、HPのような器にしていただけたらよかったと思います。
風呂は、露天のみ温泉でしたが、鉄分の多さが目でわかる茶色で、肩を痛めてる私には、良い湯治になりました。室内も温泉だといいですね
今度は、チェーンの用意をして、是非連泊したいと思います。ありがとうございました。
- 2012年03月
- 那須温泉 TOWAピュアコテージ 2012年03月14日 12:52:52
宿泊課 黒田
- 【ペット同伴】☆オープニングスペシャル☆わんっダフルプラン♪(1泊2食)【10,000円】
- 投稿者さん 2012年03月12日 14:25:55
今回は1泊2日朝食付のプランで行ってきました。夕食は自分達で調達したのですが、キッチンにはせめて皿の1枚くらいは備えていて欲しかったです。折角の暖炉も火が着かず、使えませんでした。
- 2012年03月
- 那須温泉 TOWAピュアコテージ 2012年03月13日 09:11:45
誠にありがとうございます。
ご不便おかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
この度、頂戴いたしました貴重なお客様のご意見は今後のサービス向上の為参考とさせて頂きます。
フロント
北原
- お気軽に那須旅行♪☆オープニングスペシャル☆1泊朝食付プラン♪【5,000円】
ゆうぱぱ6909さんの 那須温泉 TOWAピュアコテージ のクチコミ (感想・情報)
- ゆうぱぱ6909さん(2件) [30代/男性] 2012年03月11日 16:03:17
前回予約の際には、子供がインフルエンザと診断され残念ながらキャンセルしました。
家族全員残念に思っていましたが、子供のインフルエンザも治り当日予約で再チャレンジしました。
宿泊日は若干の雨・雪と言った天候でしたが、宿泊した棟はフロントからの距離も近くチェックイン・風呂・食事の際にもそれほど苦労しませんでした。部屋や各施設には置き傘があったので、利用させて頂きました。
暖炉を使うための薪が一束部屋に用意されていましたが、朝起きて火起こしをし、チェックアウトの時には薪は使いきってしまいました。チェックインが遅かったので夜は暖炉を使いませんでしたが、夜・朝と使いたいのであれば薪は追加購入が必要でしょう。
建物の傷みは歳相応な感じで床が沈み込む場所や、扉が反っていて閉まりにくいなんてことも有りましたが、我が家的には問題有りませんでした。
那須の他の場所で貸し別荘を借りたことがありますが、建物の痛みを気にするのであれば此方の方がいいと思います。
宿泊の際のアンケートにも書きましたが、部屋の照明に薄暗くして寝るための物がなく、結構明るい状態で一晩過ごしました。常夜灯か調光スタンドがあればいいなと思いました。自宅に帰ってから気が付きましたが、廊下の電気をつけて扉を開けて寝ればよかったです。
宿泊後は予定通り、那須ハイランドパークに「早割 得々パス」を作りに行きました。
年間5・6回は那須ハイランドパークに行っていますので、是非また宿泊したいと思います。- 旅行の目的
- 2012年03月
- 那須温泉 TOWAピュアコテージ 2012年03月11日 18:08:38
- 投稿者さん 2012年03月06日 11:14:55
3月4日、大型犬を連れて夫婦で一泊しました。毎年訪れていますが、雪景色も楽しめ、広いドッグランで愛犬は雪の中を走り回り、大喜びでした。露天風呂も趣が有り、夕食はデリバリーをしていただけるので、犬を留守番させる事も無く、落ち着いて食事を楽しめました。暖炉を使えるのも楽しいですね。加湿器も役立ちました。
犬連れで楽しめる場所は、どうしてもアウトドアに限られるので、雨の日には行ける所が有りません。どこかお勧めの場所を紹介して欲しいですね。- 旅行の目的
- 2012年03月
- 那須温泉 TOWAピュアコテージ 2012年03月11日 18:06:43
誠にありがとうございます。
また、ご貴重な時間を頂いての
お客様のご意見やご感想は
今後のサービス向上の為
参考とさせて頂きます。
- 【コテージ【ペット専用】レンガの暖炉がある82平米】
shibuki0720さんの 那須温泉 TOWAピュアコテージ のクチコミ (感想・情報)
- shibuki0720さん(1件) [30代/女性] 2012年01月16日 09:09:38
1月6日に宿泊しました。到着予定時刻が1時間半程遅れてしまったのですが、気持ち良く対応して下さいました。後で気付いたのですが、到着が遅れてしまっていた為か、携帯に電話を頂いていたようです。部屋に入ると暑いくらい暖まっていて、窓を開けて換気したほどでしたが、寒くないようにとの配慮を感じ有難かったです。リビングもベッドルームも広々していて、リラックスできました。今回は猫を連れての宿泊でしたが、猫が入りこんでしまうような狭い隙間もなく、自由に放しておく事が出来ました。玄関横の出窓も猫にとっては外を眺められる良い場所だったようです。1つ残念だったのが、バスルームのトイレの便座が冷たかった事と、2つあるトイレの部屋がとても寒かった事です。何か工夫をしていただけると言う事なしの快適さになると思います。食事は夕食(フレンチ)・朝食共に美味しくて、言う事なしでした。子供用のフレンチも美味しく、味も量も食べやすいようにとの配慮が感じられました。娘は小食なので、それでも量が多かったらしく、残りは主人が食べていましたが。温泉も適温で、とても気持ちよく入れました。出た後も暫く体がポカポカしていて気持ちよく眠れました。また機会があったら是非リピートしたい宿だと思います。
- 2012年01月
- 那須温泉 TOWAピュアコテージ 2012年01月16日 10:18:46
TOWAピュアコテージのご利用誠にありがとうございます。
お客様とお連れの猫にもコテージを楽しんでいただけた様で私共も嬉しい限りでございます。
今回頂いたお客様の貴重なご意見は、今後の運営の参考とさせていただきます。
宿泊課:大山
- 投稿者さん 2012年01月03日 21:46:35
大人9人、子ども5人で3部屋をお願いして、正月合宿しました。
コテージは広く、寝室も独立性があり、ゆったりしていて良かったです。周辺の音も全く聞こえず、暖炉の薪の炎に家族の絆が深まりました。
寒い時期だったので温泉まで行くのが億劫でしたが、露天風呂の茶色の湯で温まって湯ざめすることもありませんでした。
パークで目いっぱい遊び、たのしい正月を過ごすことができました。- 旅行の目的
- 2011年12月
- 那須温泉 TOWAピュアコテージ 2012年01月05日 20:21:04
誠にありがとうございます。
那須での滞在を楽しまれた様で
私どもと致しましても
嬉しい限りでございます。
お客様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
黒田
tiger&dragon777さんの 那須温泉 TOWAピュアコテージ のクチコミ (感想・情報)
- tiger&dragon777さん(28件) [50代/男性] 2011年12月21日 23:38:08
以前から一度泊まってみたかったので今回大変期待してまいりましたが、予想通りの快適な部屋でした。なんといっても広々とした空間に暖炉もあり、久しぶりの槇ストーブに感激でした。部屋は決して新しくありませんがきれいに保たれており、快適な1泊でした。難点は冬のこの時期は外階段が凍っており、部屋の出入りが転倒覚悟で注意が必要なことと、風呂の給湯がぬるくバスタブには入れませんでした。あとから機械室にボイラーの温度調節があったことに気づきましたが、チェックイン時にレクチャーしていただけたら、と思います。時間がなく今回は大浴場は利用できませんでしたが、入湯税はしっかり徴収されましたので次回の機会にはぜひ利用したいと思います。食事つきのプランでしたが、内容も満足のいく内容でした。ワインの種類が限られていて味も好みとは違ったので、選択肢が広がればと思います。
- 2011年12月
- 那須温泉 TOWAピュアコテージ 2011年12月22日 12:03:30
この度は私どものコテージをご利用いただき
ありがとうございます。
階段の凍結でご迷惑をおかけいたしましたこと
お詫び申し上げます。今後気温などの確認、
解氷剤の散布等再度徹底致します。
お部屋の説明も不足な点があり申し訳ありません。
早急に改善いたします。
入湯税は温泉がある施設の地方税として
どうしても頂く税金となっております。
次回は是非大浴場もご利用下さいませ。
ワインの件はレストランスタッフと検討し
今後のメニュー改善に努めてまいります。
たくさんの貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後もお客様の期待に副えるようスタッフ一同
努力してまいります。
またのご利用お待ちいたしております。
宿泊課 秦
- 大人のクリスマス☆フレンチ特別コース&ソムリエが選ぶ3種のグラスワイン付♪スパークリング・白・赤
- 投稿者さん 2011年12月21日 16:18:00
彼の誕生日に利用しました。大型犬との利用でした。夕食は、お部屋だしにして頂きました。ご飯は美味しかったです。量が多く、食べ切れませんでした。誕生日のケーキも手配して頂きました。
ペットが大丈夫なお部屋でも、ダブルベッドがあるコテージがあると、良かったです。
ドッグランも大きく、ワンコは幸せそうでした。また利用したいです。- 旅行の目的
- 2011年12月
- 那須温泉 TOWAピュアコテージ 2011年12月22日 11:07:57
この度はお誕生日のご旅行に
ご利用いただきありがとうございます。
わんちゃんにも喜んでいただけたとの事で
私どもも大変うれしく思います。
ベッドの件は今後検討していきたいと思います。
また那須にお越しの際はお立ち寄り下さいませ。
宿泊課 秦
- ☆ペットと一緒のクリスマス♪【うれしいスパークリングワイン付♪】
- 投稿者さん 2011年12月12日 21:34:41
部屋の間取りがゆったりしていて快適。コテージで食事はレストラン、風呂は温泉大浴場
と申し分の無いコンセプトで、1泊しかしないのはもったいない。次回は2-3泊してもっとゆったりと過ごしたいと思います。
テレビのアンテナが最初接触不良で映らなかったこと、暖炉に備え付けの薪が湿っていて火がつかず悪戦苦闘したが、実害はなく、逆にこれだけの設備をメンテするのも大変だろうと納得しました。これからも頑張って続けて下さい。- 旅行の目的
- 2011年12月
- 那須温泉 TOWAピュアコテージ 2011年12月14日 13:19:24
この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
客室、お食事、温泉とご満足いただけたとの事で、
私共も嬉しい限りでございます。
ただ、数ヶ所ご不便をお掛けしてしまったようで
申し訳ございませんでした。
今後も、より一層お客様にご満足していただけるよう
頑張ってまいります。
是非、次回はご連泊でお越し下さい。
スタッフ一同笑顔でお待ち致しております。
宿泊課 大島
- 投稿者さん 2011年12月10日 22:12:21
とても広い部屋でマシュマロと暖炉に子供達は大喜び!ずっと泊まりたいと思っていたので念願叶い家族で宿泊できました。夕飯は豪華だしお腹いっぱいになって大変大満足!ワインも少し多めに頂きありがとうございました。大満足なんですがただ一つ、部屋がカビ臭かったのが気になりました…それ以外は本当に大満足で是非また春に来たいと思います。今年の〆に最高の旅行と宿でした。
- 2011年12月
- 那須温泉 TOWAピュアコテージ 2011年12月12日 18:52:14
この度はTOWAピュアコテージをご利用いただき、
誠にありがとうございました。
客室の臭いにつきましては
各種対策を講じておりますが、
お客様のお部屋ではカビの臭いが発生してしまったとの事。
誠に申し訳ございません。
今後も対策に努めさせていただきます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊課:大山
- ★2011楽天トラベルお客様が選んだ人気宿選出記念★【ポイント10倍!】1泊2食付き楽天限定プラン♪

★まさみ★1218さんの 那須温泉 TOWAピュアコテージ のクチコミ (感想・情報)
料理はバイキング形式でしたが、種類も豊富でよかったです。部屋(ベット)に関しては、子供二人(4歳・0歳)と大人二人で泊まった為、部屋が二手に分かれているのは不便でした。子供が小さいので、目が行き届かないのが難点。大人だけか子供も大きくなってからなら、このコテージの利用用途も良かったと思います。暖炉を見る機会が少ないので、貴重な体験はできました。全体的には満足の行く内容でしたので、またハイランドパークに行くときは利用したいと思います。
今回頂きました貴重なご意見を今後の検討課題とさせていただきます。
宿泊課:黒田