ウェスティンホテル大阪 クチコミ・感想・情報

ウェスティンホテル大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月20日 15:08:16

部屋の間取り悪く、入口からのスペースがどうしようもない。テレビと椅子・小さなテーブルがあったが、未使用。設備面では、テレビ画面が小さく感じた(ベッドルームも・・2台ともに)
ガウンも厚手バスロブと薄手が各1着しかなく、2名利用の割には、そろっていない感じがした。
部屋用スリッパも使い捨ては、わかるがショボイ。
コーナースイートって名前で期待したが、それほどではなかった。
大阪駅から送迎バスを利用したが、顧客の大きな荷物を最前列のシート(両側)にスペースをとっているのは、理解できるが、降車の際、先に荷物を降ろさず(折りたたみの車いす)、通路の3分の1をふさぎ、邪魔をしていた。
先に荷物を降ろすべきなのにと思った。

ウェスティンホテル大阪 2017年02月21日 09:34:41

この度はウェスティンホテル大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。
今回のご宿泊に際し、お客様にご不便とご不快を与えてしまいましたこと。誠に申し訳ございませんでした。
客室の広さ等の状況は施設の面ですので早急に改善とはまいりませんが、お客様のお声を真摯に受け止めて参考にさせていただきます。

また、シャトルバスに関してもご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。
バスの担当者にも共有し、早期に改善できる点を改善してまいります。

次回、お客様に当館をお選びいただけるご機会を賜れましたら、お客様のご期待にお応えできるように日々、精進してまいります。

【コーナースイートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月27日 20:12:46

この度はお世話になりました。駅からの送迎もありとても良かったです。ですが…フロントまでの対応で荷物いっぱい手に持っていても対応して頂けませんでした。それと、バスタブの掃除がいきとどいてなく湯垢?でザラザラのこすると浮いてくる状態でした。シャワーだけで済ませるはめに…朝食は口コミをみて期待してたのですが思ったより種類少なかったです。機会あればまた泊まりたいです(笑)

ウェスティンホテル大阪 2017年01月30日 09:50:00

今回のご宿泊に際し、お客様に不快をお与えしてしまったこと。大変心苦しく存じております。誠に申し訳ございません。ロビーでの対応、客室の清掃及び、朝食に関して確認を行ない、改善できる点を早急に対応致します。
次回、お客様に当館をお選びいただけるご機会を賜れましたら、ご期待にお応えできるようより上質なおもてなしを念頭に精進してまいります。

ウェスティンホテル大阪

【楽天限定】高層階ラグジュアリーフロアへ無料アップグレード【ポイント5倍】

投稿者さん 2017年01月23日 14:19:39

久しぶりでしたが、街の夜景が以前より綺麗に見えました。

ウェスティンホテル大阪 2017年01月23日 17:36:05

また、ご投稿も賜りまして重ねてお礼を申し上げます。

今回のご宿泊において、夜景が綺麗とのお言葉賜りました。当館客室からの夜景は、大阪最高峰と言われており、大変多くのお客様にご満足いただいております。

お客様にとっての特別な日に当社をお選びいただくことがございましたら、これほど光栄なことはございません。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ウェスティンホテル大阪

【早割90】ADVANCE90days/部屋のみ~事前決済・早期予約で最大20%OFF~ さき楽
【デラックスダブル【禁煙】】

アッキー1090さんの ウェスティンホテル大阪 のクチコミ

アッキー1090さん(3件) [40代/男性] 2017年01月20日 19:10:13

2泊の連泊でしたが、快適な空間でリラックスできました。
ベッドも非常によいものを使用しており、寝心地が満点です。
喫煙室でしたが、部屋に匂いはなくよく管理されていると感じました。
値段が少々高いので頻繁には泊まれませんが、また機会があれば泊まります。

ウェスティンホテル大阪 2017年01月23日 09:39:56

お客様より、快適・リラックスできたとのお言葉大変光栄でございます。ありがとうございます。
客室のベッドに関してはウェスティンブランド独自で開発した「ヘブンリーベッド」を使用しており、「雲の上の寝心地」と大変多くのお客様にご好評いただいております。

今回お客様に数々のお褒めのお言葉をいただき、誠に恐縮でございます。現状に甘んじることなく、より上質なおもてなしを胸に精進してまいります。

ナオ6293さんの ウェスティンホテル大阪 のクチコミ

ナオ6293さん(1件) [30代/男性] 2017年01月16日 13:05:20

非常に良く、心地よかったです。
当日ツインの予約からダブルへの変更をお願いした所、快くお受けしていただきました。
しかも最上階の角部屋に変更していただき景色も雰囲気も、何もかもが満足でした。

ベッドが気持ちよすぎてヤバイです。(笑)寝すぎてしまいます。(笑)

また必ず利用します!丁寧なご対応ありがとうございました。

ウェスティンホテル大阪 2017年01月17日 09:29:29

お客様より、満足という何よりのお褒めのお言葉をいただけましたこと。従業員一同、大変励みになります。ありがとうございます。

当館は客室から大阪最高峰と称される夜景、ベッドはウェスティンブランドが独自開発した「ヘブンリーベッド」と申しまして、「雲の上の寝心地」とも言われ、多くのお客様よりご好評をいただいております。
また、利用するというお言葉も賜り、非常に光栄でございます。
現状に甘んじることなく、より上質なおもてなしを念頭に日々精進してまいります。

ウェスティンホテル大阪

地上 173m の空中散歩 [空中庭園チケット付]/エグゼクティブ・ツイン(朝食付)

ぽんた楽天さんの ウェスティンホテル大阪 のクチコミ

ぽんた楽天さん(18件) [40代/男性] 2017年01月05日 11:58:41

気軽にハイクラスホテルに泊まれました。満足でした。文句のつけようがありません。押しつけのないサービス、さすがはウェスティンさん。ありがとうございました。またチェックアウトが12時でゆっくり過ごせ、ベッドがスーッと眠れて一日中寝ていたかったぐらいです。連泊だったのでぜいたくに夕方までぐっすり眠りました。お世話になりました。評価満点は私の中では今までつけたことのない評価です。

ウェスティンホテル大阪 2017年01月12日 15:37:51

また貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じております。ありがとうございます。
当館のベッドは「ヘブンリーベッド」と申しまして、ウェスティンブランドが独自に開発したものでございます。「雲の上の寝心地」と皆様にご好評いただいております。
数々のお褒めのお言葉をいただき、非常に励みになります。ありがとうございます。
現状に満足をせず、より上質なおもてなしをご提供できるよう日々精進してまいります。

ウェスティンホテル大阪

【早割90】ADVANCE90days/朝食ブッフェ付~事前決済・早期予約で最大20%OFF~さき楽

投稿者さん 2017年01月02日 18:51:56

以前から利用してみたいと思っていて、仕事の後に宿泊することができました。
スタッフの方のも細かいく気配りもあって、とても嬉しい気分に浸ることができたと思います。
大阪駅前の施設と比べて、立地面で少し遠い立地ですが、シャトルバスも頻繁に運行していますし、うめきた広場やグランフロント大阪から連絡通路(トンネル)を利用すれば、散歩気分で遠さは感じませんでした。部屋も広くゆったりくつろぐことができ、市街地の夜景も楽しめて、一石三鳥の気分です。鍼灸もとても良かったです。
ぜひ次回も利用したいと思いました。

ウェスティンホテル大阪 2017年01月12日 15:47:03

また、ホテルへのご投稿に賜り重ねてお礼を申し上げます。
今回のご宿泊に関して、数々のお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
お客様の仰る通り、当館はJR大阪駅の桜橋口より、約15分間隔で無料のシャトルバスを運行しております。ホテルからチェックアウトする際もJR大阪駅までシャトルバスが運行しております。
また、客室の件でもご満足いただけたようで嬉しく思います。当館は全客室41㎡の広さ、大阪最高峰の夜景が望めます。

選べるエステor鍼灸宿泊プラン
【ラグジュアリーダブル【禁煙/喫煙】】

hideo0908さんの ウェスティンホテル大阪 のクチコミ

hideo0908さん(1件) [20代/男性] 2016年12月23日 22:43:01

12/21に宿泊しました。
この度は親切なサービス等々ありがとうございました。
ほんと感謝致しております。
1泊2日でしたが、長い間宿泊していたい気分となりました。

ウェスティンホテル大阪 2017年01月12日 16:00:07

また、ホテルへのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。
お客様に数々のお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。ありがとうございます。
長い間ご宿泊していたいというお言葉はスタッフ一同大変うれしく拝読させていただきました。
今後も現状で満足せず、より上質なおもてなしを念頭に精進してまいります。

ウェスティンホテル大阪

【ミシュランガイド京都・大阪2017】ミシュランガイド4 パビリオン獲得記念宿泊プラン

投稿者さん 2016年12月05日 21:47:16

部屋が広いことと、朝食が豪華かなという観点でこのホテルを選びました。
部屋は窓が大きく、トリプルで使用しましたが、まあ余裕がある広さで満足でした。
洗面所も広く浴室と仕切られていて快適でした。バスタブも広くて気持ちよかったのですが、壁が汚れている部分があり、少し不快になりました。入浴したのが遅い時間でしたので、もうホテル側には言いませんでしたが、汚れの色と質が気になるものでしたので、本当は部屋を変わりたかったです。浴室の壁も気を付けて掃除していただきたいです。また、、室内用のスリッパのサイズが夫には小さく、また甲高な足の娘にも大変履きにくかったのが残念でした。
朝食は野菜が多く、全体的にヘルシーな感じでよかったですが、楽しみにしていたパン類は、バゲットなどハード系のパンがなく、クロワッサンも期待外れの味でがっかりでした。
ホテル全体はロビーもレストランもこじんまりとした感じですが、1階はガラス張りで明るく、雰囲気は素敵です。スタッフの方も感じ良く応対していただき、気持ちよく過ごすことが出来ました。阪急梅田駅やJR大阪駅から徒歩でも近いし立地も良いと思います。
また機会があれば泊っても良いと思いました。

ウェスティンホテル大阪 2016年12月11日 20:04:31

ご滞在ありがとうございます。
バスルームでの汚れの件につきましては不愉快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。
清潔感はホテルに欠かせない要素でございますのに行き届いておらずお恥ずかしいことでございます。
またスリッパやご朝食がご希望に沿えず申し訳ないことでございます。
それにも関わらずスタッフの対応などお褒めいただき恐縮いたしております。
気配りと心配りを基本とした接客に励んでおります。次回おこしいただきました際にはよりご満足いただきたいと存じますので何なりとお申し付けくださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。

【ポイント10倍】朝から贅沢! 朝食ブッフェ付
【デラックスツイン【禁煙】】

RYOTAN5113さんの ウェスティンホテル大阪 のクチコミ

RYOTAN5113さん(1件) [30代/男性] 2016年12月04日 17:44:37

1泊2日の弾丸大阪旅行に利用しました。

同行した連れのワガママで空気清浄機や充電器など何度か呼んでしまいましたが、嫌な顔せずご対応いただけました。

繁華街までは少し距離がありましたが、シャトルバスも随時でておりましたので、待つことはほとんどありませんでした。

あと、25階でしたが眺めとベッドの質は最高です。

現金支払いだとチェックイン時に保証金?というのかな...1万円ほど多めにとられます(泣)
もちろんチェックアウトの際に戻ってきますが、支払いはクレカが良いと思いました。

ウェスティンホテル大阪 2017年01月12日 16:22:48

また、貴重なお時間を割いてのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

ホテルからは空気清浄器・充電器等、在庫がございましたらお貸出ししております。ご気軽にご連絡いただければ幸いでございます。

仰るように当館はJR大阪駅桜橋口との間を約15分間隔で無料のシャトルバスを運行しております。雨の日でも濡れることなくホテルにご到着いただけますので、次回も是非ご利用くださいませ。

当館は客室からは大阪最高峰の夜景が望め、客室にベッドは「雲の上の寝心地」と大変ご好評いただいております「ヘブンリーベッド」を導入しております。

チェックインのデポジットに関しては皆様にお願いしております。ご迷惑をお掛けしておりますが、何卒、ご了承いただければと存じます。

ウェスティンホテル大阪

【室数限定】秋のSTAYプラン/朝食&おみやげ付き!

投稿者さん 2016年11月25日 18:45:54

初めて利用させていただきました。
ずっと泊まってみたかったウェスティンさん
お部屋の景色がキレイで
何もかもが期待以上でした♪
今まで泊ませていただいたホテルの中で
一番ベッドがふかふかで、寝心地がよく
朝までぐっすり眠れました。
また泊まらせていただきたいです。

ウェスティンホテル大阪 2016年12月11日 19:22:21

ご滞在ありがとうございます。
ご満足いただけたようで安心いたしました。
ベッドは世界のウェスティンで共通のヘブンリーベッドでございます。
お疲れはとれましたでしょうか。
機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
ご投函ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月24日 19:32:17

大阪駅から少し離れていますが、今回はクリスマスマーケットを近くでやっていて、駅まで歩いていても、マーケットをぶらぶら見ながら楽しめました。
部屋も広くて、価格もてごろでよかったです。

ウェスティンホテル大阪 2016年12月11日 19:18:47

ご滞在ありがとうございます。
クリスマスの雰囲気を楽しんでいただけましたでしょうか。
ホテルの隣にございますスカイビルでドイツのクリスマスマーケットを開催しております。
メリーゴーランドはドイツから運んできておりますし写真で掲載されおりますかわいらしお菓子はドイツの職人の方の手作りでございます。
この度のご宿泊がよい思い出となりましたら幸いでございます。
ご投函ありがとうございました。

【ラグジュアリーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2016年10月24日 23:18:09

3年ぶりに利用させていただきましたが、ホテルマンの方達のサービスが格段にレベルアップされていて感動しました。こちらの気持ちを先読みされているかのような行き届いたサービスでした。残念なのはお食事があまり口にあわず不満。「はなの」で懐石ランチをいただきましたが、出汁がうま味が足りないように感じました。季節の松茸もなく、天ぷらもなく・・・・。それでこのお値段はあわないですよ。ホテル値段?朝食も、前回エグゼクティブルームでいただいたらとても質素だったので、アマデウスでブッフェをいただいたのですが、ここもご飯が芯があり硬く、味噌汁も出汁が不味い。おかずの種類も少なくがっかりでした。
ホテルマンのサービスが良いだけにとても残念。もう利用しないと思います。

ウェスティンホテル大阪 2017年01月12日 16:28:31

スタッフのおもてなしの面で感動したというお言葉を頂戴できましたことは大変励みなります。誠にありがとうございます。
しかしながら、お食事の面で不満をお与えしてしまったこと。大変心苦しく存じております。
早急に確認をし、改善できる点は改善していくように精進致します。
次回お客様にご利用いただける機会をいただけましたら、期待にお応えできるように致します。

ウェスティンホテル大阪

【早割30】ADVANCE30days/エグゼクティブ ~事前決済・早期予約で最大10%OFF~

投稿者さん 2016年10月19日 23:15:49

最近の尖った外資系ホテルにはない、オーソドックスで安心して優雅にくつろげるホテルです。朝食ブッフェも特別な感じはありませんが安定感抜群です。また利用させていただきたいと思います。

ウェスティンホテル大阪 2016年10月26日 18:02:34

この度はウェスティンホテル大阪をお選びくださりありがとうございます。
また安心して優雅にくつろげるとのご感想誠にありがとうございます。
これからも心安らかにお過ごしいただけるよう努めて参ります。

【当日限定】ラストミニッツ(19時以降C/I)|直前割

投稿者さん 2016年10月11日 19:13:01

部屋からの夜景もキレイでモーニングバイキングも美味しくサービスもたいへん満足でした

ウェスティンホテル大阪 2016年10月26日 18:06:41

ご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。これからも館内の美化と信頼いただけるサービスをご提供して参ります。
お忙しい中ご投函ありがとうございました。

【室数限定】この夏限定!サマーSTAYプラン/朝食&おみやげ付き!

投稿者さん 2016年10月06日 23:09:10

一泊だけで帰るのが、とても惜しい気がしました

シャトルバスが、正面に来ると思い込み、ロビーで待っていました。
出発時間に なったので コンシェルジュに伺ったところ
バスは、玄関横に待機していて、コンシェルジュが走ってバスを
停めてくださいました。
誠意のあるサービスに触れることができました

ウェスティンホテル大阪 2016年10月12日 19:28:04

この度は数ある宿泊施設の中からウェスティンホテル大阪をお選びくださりありがとうございます。
1泊だけでは惜しいというご感想は私どもにとりまして大変励みになります。
これからも気遣いと心遣いを基本に努めて参り、お選びいただけるよう励んで参ります。
機会がございましたら是非またお越しくださいませ。

【【女性専用】レディスフロアMUSEツイン【禁煙】】

投稿者さん 2016年10月05日 17:28:33

時期的にも総じてコスパの良いホテルでした。敢えて気になった点を述べると、今回のお部屋のシャワーブースのシャワーホースが何故か若干短く使い辛かったことです。

ウェスティンホテル大阪 2016年10月12日 19:21:05

いつもウェスティンホテル大阪をお選びくださりありがとうございます。よくご利用いただいていらっしゃいます上でのご感想は大変参考になります。
この度のお部屋は早速調査いたします。
次回は快適にお過ごしいただけますようお部屋をご準備いたしますので是非またお越しくださいませ。
お忙しい中でのご投函ありがとうございました。

【12日間タイムセール】デラックスルームと高層階ラグジュアリールームがお得!部屋のみ
【デラックスツイン【禁煙】】

タヌキ0422さんの ウェスティンホテル大阪 のクチコミ

タヌキ0422さん(12件) [40代/男性] 2016年09月28日 01:35:14

いつもながらサービスも良く快適に過ごせました。
また泊まりに行きたいと思います。

ウェスティンホテル大阪 2016年10月09日 20:19:12

改めまして、この度もウェスティンホテル大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。またご来館頂けるとのお言葉が私共にとって何よりの励みでございます。いつお帰り頂いた際にも快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、ぜひまたウェスティンホテル大阪にお越し下さいませ。

【エグゼクティブツイン【禁煙】】

shinachan8972さんの ウェスティンホテル大阪 のクチコミ

shinachan8972さん(1件) [50代/女性] 2016年09月22日 23:08:11

チェックアウトの時間が12時なので、ゆっくりできてよかったです。
朝食もとてもおいしかったです。

ウェスティンホテル大阪 2016年10月09日 20:12:06

改めまして、この度はウェスティンホテル大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂き、またご朝食にもご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。また機会がございましたら、ぜひウェスティンホテル大阪をご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年09月15日 22:43:11

高齢の両親と宿泊しました。
両親は ホテルに あまり泊まった湖とが ないので
部屋の設備、ホテルのサービスに 感動してました。
朝食が 一番の目的で ハチミツが とても美味しかったです。

ウェスティンホテル大阪 2016年10月09日 19:16:40

ご両親様にも当ホテルをお気に召して頂けました事、心より嬉しく存じます。
これからもお客様にお喜び頂けるホテルを目指しスタッフ一同励んで参りますので、また皆様でお越し頂ける機会がございましたら幸いに存じます。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【ラグジュアリーツイン【禁煙】】