ウェスティンホテル大阪 クチコミ・感想・情報

ウェスティンホテル大阪のクチコミ・お客さまの声

sarry1215さんの ウェスティンホテル大阪 のクチコミ

sarry1215さん(1件) [40代/女性] 2017年06月22日 17:38:44

お部屋は広く、バスルームもシャワールームとバスタブもまた別にあり満足!
ベッドもシモンズベッドという事で昼寝ですらヘブン感でとても快適!
朝食もとても美味しかった!

ですが。。。

服を一式忘れて帰った自分の責任だと思いますが、問い合せた所一式発見される事はありませんでした。たらい回しになるだけで。。。海外のホテルでもないのに!格安の開業月プランだったからでしょうか?

金額が張るような服ではありませんでしたが自分なりに気に入った服をであったので大変悲しく残念な気持ちでいっぱいです。
ペンション、ビジネスホテルですら忘れ物はすぐさま教えて下さり、捨てても良いようなコンタクトレンズケースでも連絡を頂いた経緯もあり本当に残念に思います。

娘の誕生日と母の日の祝いというお互いのプレゼントイベントだっただけに最後まで満足させて頂きたかった!

開業月記念ステイプラン ~贅沢なメニューが並ぶ朝食ブッフェ付~
【デラックスツイン【禁煙】】

redinさんの ウェスティンホテル大阪 のクチコミ

redinさん(10件) [50代/男性] 2017年06月18日 21:50:41

6月中に宿泊しました。
駅から徒歩10分程度。
ちょうど大阪駅前再開発に伴いさらにオフィス街の中ということもあり
周りが殺風景でしたが、コンビニやこじんまりとしたおしゃれなお店が
点々とあり不便はありませんでした。
繁華街と逆側になり、遅い時間まで遊んでいるとタクシー帰りが必要となります。
アップグレードにより29階クラブフロアの部屋にしていただき夜景がとても綺麗でした。
スタッフの対応がとても親切で感動。さらにビュッフェスタイルの朝食が本当においしく
それだけで宿泊してよかったと満足しました。
出張の際はまた泊まりたい。おすすめできるホテルでした。

スタッフの皆さんありがとうございました。

ウェスティンホテル大阪 2017年06月19日 09:38:43

この度は数多くホテルがある中、ウェスティンホテル大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ホテルへご投稿もいただきまして重ねてお礼を申し上げます。

今回のご宿泊に際し、数多くのお褒めのお言葉と「満足しました」とのお言葉を賜れましたこと。大変光栄でございます。誠にありがとうございます。

当館は徒歩約7分のお時間をいただいておりますが、JR大阪駅桜橋口からは約15分間隔で無料のシャトルバスを運行しております。次回、ご宿泊をいただけるご機会を賜れましたら誠に幸いでございます。

また、客室からの夜景に関してもご満足いただけましたこと。光栄でございます。

今後も現状に満足をせず。「温かくより上質なおもてなしの館」を念頭にこれからもお客様におすすめしていただき、お選びいただけるホテルへと精進してまいります。

この度はあらためましてご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月18日 11:10:50

展望が良かった。

ウェスティンホテル大阪 2017年06月19日 09:32:01

この度は数多くホテルがある中、ウェスティンホテル大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

今回のご宿泊に際し、お褒めのお言葉を賜れましたこと。大変光栄でございます。ありがとうございます。

お客様の仰るように当館の客室から望める夜景は「大阪最高峰」と称されており、大変多くのお客様にご好評をいただいております。

現状に満足をせず、「温かくより上質なおもてなしの館」を念頭に日々、精進してまいります。

【【女性専用】レディスフロアMUSEツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月20日 11:19:10

5月17日に試験の為に宿泊しました。
チェックイン時に、女性専用階に空きがあるとのご案内があり、
23階の高層階に宿泊させていただきました。
デラックスダブルの上、テーブルも別にあり、とても充実したお部屋でした。
女性による案内も、安心でしたし、とても丁寧に対応していただけ
是非お勧めです。

JR大阪駅からシャトルバスもありますので、方向音痴の私でも
安心していけました。

また、利用させていただきます!

ウェスティンホテル大阪 2017年05月22日 10:23:20

この度は数多くあるホテルの中からウェスティンホテル大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いていただいてのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

今回のご宿泊に際し、快適にお過ごしいただけたようで私共も大変光栄でございますし、ありがたく存じております。

仰せのとおり、当館はJR大阪駅の「桜橋口」から約15分間隔で無料のシャトルバスを運行しており、これからの季節の急な雨の際にもご乗車検討いただければ誠に甚喜でございます。

現状に満足せず、いつお客様にご来館をいただいた際でも快適な時間・空間をご提供できるように「温かくより上質なおもてなしの館」を念頭に日々、精進してまいります。

ウェスティンホテル大阪

【早割60】ADVANCE60days/部屋のみ ~事前決済・早期予約で最大15%OFF~ さき楽

ちぃなむさんの ウェスティンホテル大阪 のクチコミ

ちぃなむさん(12件) [40代/女性] 2017年05月16日 23:24:05

接したすべてのスタッフの方の対応が素晴らしかったです。
・喫煙のお部屋を希望する旨のメールをしたところ、すぐに丁寧な返信をいただきました。
・リムジンバスで到着すると、出迎えの方から「チェックインですか?」と声を掛けられフロントへ案内して下さいました。
・チェックアウト時もエレベーターを降りたところにスタッフさんがいて同じようにフロントへ案内して下さり、リムジンバスの案内にお見送りまでして下さいました。

他にもありましたがどれも素晴らしいサービスで、しかもごく自然にスマートにされるので僅かのストレスもなく本当にリラックスして過ごすことができました。お部屋も落ち着きがあって居心地が良かったです。ありがとうございました。

ウェスティンホテル大阪 2017年05月17日 09:51:16

この度は数多くあるホテルの中からウェスティンホテル大阪をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ホテルへご投稿もいただき重ねてお礼を申し上げます。

今回のご宿泊に際し、スタッフのおもてなしに関して数々のお褒めのお言葉。「リラックスして過ごすことができた」とのことで私共も大変光栄でございます。誠にありがとうございます。

お客様に次回も当館をご利用いただけるように「温かくより上質なおもてなしの館」を念頭に今後より一層、励んでまいる所存でございます。

ウェスティンホテル大阪

【楽天限定】夜景が綺麗な高層階ラグジュアリーフロアへ無料アップグレード【ポイント5倍】
【ラグジュアリーダブル【禁煙】】

911Turbo930さんの ウェスティンホテル大阪 のクチコミ

911Turbo930さん(117件) [50代/男性] 2017年05月15日 08:20:02

禁煙/喫煙 と記載されていたので選択できるのかと思い禁煙希望で予約していましたが、当日禁煙の部屋がないので喫煙部屋となってしまったのが残念でした。ホテル側の問題なのか楽天の問題なのかはわかりませんが誤解を招く記載は今後改善してもらえたらと思います。

ウェスティンホテル大阪 2017年05月15日 09:55:26

いつも数多くあるホテルの中からウェスティンホテル大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際し、禁煙と喫煙に関しての誤解を招く表記及び、喫煙ルームへのご案内となり、お客様のご不快の念を与えてしまいましたこと。
大変心苦しく存じております。誠に申し訳ございません。

こちらの表記はシステムの関係上でございまして、早急な対応は現状難しくなっております。
しかしながら、お客様に誤解を与えてしまう点ですので改善が必要です。こちらは前向きに検討し、今後改善に向けて精進してまいります。

いつもご来館をいただいているのにもかかわらず、今回ご迷惑をお掛けしてしまったこと。
改めてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

次回も、当館にご宿泊いただけるご機会を賜れましたら、快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同、精進してまいります。

投稿者さん 2017年05月12日 20:15:34

息子の結婚式のため16名で宿泊しました。
夕食時孫がぐずりだしたので外にでたのですが、携帯も持っていなかったので困っていたところ、入り口にいらしたスタッフの方が娘を呼んできて下さり助かりました。
名前は分かりませんが、玄関にいらした男性スタッフ二人の方ありがとうございました。
親戚も皆快適に過ごせたようでウェスティンに決めて良かったと思います。

ウェスティンホテル大阪 2017年05月15日 09:44:47

この度はウェスティンホテル大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ホテルへご投稿もいただき重ねてお礼を申し上げます。

今回はお子様の結構式という特別なお時間を当館でお過ごしいただけましたこと。また、スタッフの対応におきましてお褒めのお言葉を賜れましたこと。
大変光栄でございます。誠にありがとうございます。

当館は「温かくより上質なおもてなしの館」を方針とし、お客様にいつご来館いただいても快適な時間・空間をご提供できるように日々、精進しております。

現状に満足をせず、お客様にいつご来館いただいても快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、邁進してまいります。

ウェスティンホテル大阪

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF!朝から贅沢!朝食ブッフェ付【朝食付】
【デラックスツイン【喫煙】】

投稿者さん 2017年05月10日 20:25:16

歯ブラシが磨きやすくて気持ちよかったです。是非、詳細を教えて欲しいです。

ウェスティンホテル大阪 2017年05月11日 10:24:08

今回のご宿泊に際し、客室の歯ブラシをお気に召されたようで大変嬉しく存じます。こちらに関しては仕入れ先等の開示はできかねますこと、ご了承いただければ誠に甚喜でございます。申し訳ございません。

ウェスティンホテル大阪

【早割60】ADVANCE60days/朝食ブッフェ付~事前決済・早期予約で最大15%OFF~さき楽

投稿者さん 2017年05月09日 20:59:58

電話で問い合わせした時は夜で疲れられていたのか、あまり良い印象ではなかったのですが、実際に行ってみると、案内など丁寧に対応して下さり凄く良かったです。
ベッドが凄く寝心地が良かったのと、アメニティーのシャンプーボディーソープの香りが大変良かったです。
また、大阪に行く時は泊まりたいと思いました。

ウェスティンホテル大阪 2017年05月10日 10:50:01

この度は数多くあるホテル中からウェスティンホテル大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際し、スタッフのアテンド及び客室の設備面でお褒めのお言葉を賜りましたこと。大変光栄でございます。誠にありがとうございます。
当館のベッドは「ヘブンリーべッド」と申しましてウェスティンブランド独自開発のオリジナルのものです。シャンプー等は「ホワイトティ」と申しまして、多くのお客様にご好評をいただいております。

しかしながら、お電話でお問い合わせいただいた際の対応に関しては大変心苦しく存じております。誠に申し訳ございません。

そんな中でも「また泊まりたい」とのお言葉。何よりのお言葉を賜りまして、光栄でございますと同時に改めて身の引き締まる思いでございます。

お客様のお声を励みに、いつでもお客様の期待値を上回れるそんなホテルへと日々、精進してまいります。

連泊プラン プール&ジャグジー無料特典付
【デラックスツイン【喫煙】】

bun310rinさんの ウェスティンホテル大阪 のクチコミ

bun310rinさん(10件) [50代/女性] 2017年05月08日 20:23:31

今回はお得プランの案内を頂き母、姉、姪っ子と女子会と称して宿泊しました。
ハッピータイムは満席でしたが後に4人で座れるソファに案内いただき寛ぎながらアンティパストとシャンパーニュでお喋りできて母がとっても喜んでいました。
朝食はラウンジよりも1階のバイキングの方が品数が多く席は緑に囲まれてゆったりのんびり出来る気がします。
お世話さまでした。次回もよろしくお願い致します。

ウェスティンホテル大阪 2017年05月09日 09:42:58

いつも数多くホテルがある中でウェスティンホテル大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

今回のご宿泊に際し、ご家族でも特別なお時間を当館でお過ごしいただけましたこと。また、快適のお過ごしいただけたようで私共も大変光栄でございます。誠にありがとうございます。

今回のご宿泊いただいたプランは26階の「エグゼクティブクラブラウンジ」と1階レストラン「アマデウス」いずれかの朝食をお選びいただきます。それぞれオススメでございます。是非、次回もご検討賜れましたら誠に甚喜でございます。

現状に満足せず、いつお客様にご来館いただいた際でも快適な時間・空間をご提供できるように「温かくより上質なおもてなしの館」を念頭に日々、精進してまいります。

ウェスティンホテル大阪

【楽天限定】期間限定でエグゼクティブルームが最大30%引★ポイント5倍
【エグゼクティブツイン【禁煙】】

tossyu7042さんの ウェスティンホテル大阪 のクチコミ

tossyu7042さん(67件) [40代/男性] 2017年04月06日 23:51:28

エグゼクティブ を利用しました。前田さんやハッピータイムに最高のラムトニック(無理にお願いした)スタッフ(暗いので名前確認できませんでした)といった素晴らしいスタッフに会えました。しかし以前利用したときのような朝食(当時は食材が違っていた)にはあえませんでした。アルコールとつまみを料金分と考えるなら別ですが、エグゼクティブ であってもスペシャルなスタッフではないわけでそう考えるとウエスティンに泊まる理由はあってもエグゼクティブ を利用する理由はないと感じました。エグゼクティブ に置いてある体重計はそのままだと70キロがのると37キロと実際の半分体重が表示されます。サービスでしょうか・・・

ウェスティンホテル大阪 2017年04月07日 09:33:57

いつもウェスティンホテル大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でホテルへご投稿もいただき、重ねてお礼を申し上げます。

今回のご宿泊に際し、スタッフの点でお褒めのお言葉を賜りましたこと。大変光栄でございます。
誠にありがとうございます。

しかしながら体重計ではご不快の念を与えてしまい、大変心苦しく存じております。誠に申し訳ございません。
早急に確認し、改善を致します。

また、エグゼクティブフロアに関しての大変貴重なご意見を賜りましたこと。ありがとうございます。
お客様のお声を真摯に受け止め、お客様皆様に当社のエグゼクティブフロアをお選びいただけるようにしっかりと検討し、精進してまいります。

ウェスティンホテル大阪

【早割60】ADVANCE60days/エグゼクティブ ~事前決済・早期予約で最大15%OFF~
【エグゼクティブダブル【禁煙】】

bun310rinさん(10件) [50代/女性] 2017年03月24日 22:31:20

近くのホールのコンサートの開演に合わせ少し早くチェックインしましたが、お部屋にそのまま入ることが出来てとても助かりました。
三連休と重なり料金がいつもよりぐーん上がってしまいましたが、のんびり快適に過ごせました。
いつもありがとうございます。

ウェスティンホテル大阪 2017年03月27日 09:53:32

また、お忙しい中ホテルへのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

今回のご宿泊に際し、「のんびり快適に過ごせた」とのお言葉。何よりのお言葉を賜れまして大変光栄でございますし、私共も励みとなります。

しかしながら、ご料金の点においてはお客様にご迷惑をお掛けしまいましたこと。大変心苦しく存じております。誠に申し訳ございません。
今後はその期待値をさらに上回るおもてなしを行ない、お客様のご満足いただけるように尽力してまいります。

【ラグジュアリーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月22日 19:57:14

高級感あふれるいいホテルだった。

ウェスティンホテル大阪 2017年03月23日 09:26:18

今回のご宿泊に際し、お褒めのお言葉を賜れましたこと。大変光栄でございます。誠にありがとうございます。

当館はお客様に非日常の時間・空間をご提供し、お客様の心のRechargeをしていただくことを目指しております。
現状に満足をせず、「温かくより上質なおもてなしの館」を念頭に日々、より一層精進してまいります。

【ポイント10倍】シンプルステイ
【デラックスツイン【禁煙】】

911Turbo930さん(117件) [50代/男性] 2017年03月13日 09:06:41

梅田周辺の所用に徒歩でも便利、シャトルバスも便利で立地に関しては最高です。今回は梅北の催しに参加する事もあり宿泊させてもらいました。部屋も広く静かで大変快適に過ごせました。又是非利用させてもらおうと思います。

ウェスティンホテル大阪 2017年03月13日 09:54:40

今回のご宿泊に際し、客室・シャトルバスの件でお褒めのお言葉を賜りましたこと。「また利用したい」とのお言葉。何よりのお言葉に私共も大変光栄でございます。誠にありがとうございます。
当館の客室はすべて41平米以上の広さ。JR大阪駅桜橋口からは約15分間隔で無料のシャトルバスを運行しており、お手回り品が多いとき。急な雨の日にご乗車をいただければ誠に甚喜でございます。
現状に満足せず、「温かくより上質なおもてなしの館」を念頭に日々、精進してまいります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月20日 15:08:16

部屋の間取り悪く、入口からのスペースがどうしようもない。テレビと椅子・小さなテーブルがあったが、未使用。設備面では、テレビ画面が小さく感じた(ベッドルームも・・2台ともに)
ガウンも厚手バスロブと薄手が各1着しかなく、2名利用の割には、そろっていない感じがした。
部屋用スリッパも使い捨ては、わかるがショボイ。
コーナースイートって名前で期待したが、それほどではなかった。
大阪駅から送迎バスを利用したが、顧客の大きな荷物を最前列のシート(両側)にスペースをとっているのは、理解できるが、降車の際、先に荷物を降ろさず(折りたたみの車いす)、通路の3分の1をふさぎ、邪魔をしていた。
先に荷物を降ろすべきなのにと思った。

ウェスティンホテル大阪 2017年02月21日 09:34:41

今回のご宿泊に際し、お客様にご不便とご不快を与えてしまいましたこと。誠に申し訳ございませんでした。
客室の広さ等の状況は施設の面ですので早急に改善とはまいりませんが、お客様のお声を真摯に受け止めて参考にさせていただきます。

また、シャトルバスに関してもご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。
バスの担当者にも共有し、早期に改善できる点を改善してまいります。

次回、お客様に当館をお選びいただけるご機会を賜れましたら、お客様のご期待にお応えできるように日々、精進してまいります。

【コーナースイートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月27日 20:12:46

この度はお世話になりました。駅からの送迎もありとても良かったです。ですが…フロントまでの対応で荷物いっぱい手に持っていても対応して頂けませんでした。それと、バスタブの掃除がいきとどいてなく湯垢?でザラザラのこすると浮いてくる状態でした。シャワーだけで済ませるはめに…朝食は口コミをみて期待してたのですが思ったより種類少なかったです。機会あればまた泊まりたいです(笑)

ウェスティンホテル大阪 2017年01月30日 09:50:00

今回のご宿泊に際し、お客様に不快をお与えしてしまったこと。大変心苦しく存じております。誠に申し訳ございません。ロビーでの対応、客室の清掃及び、朝食に関して確認を行ない、改善できる点を早急に対応致します。
次回、お客様に当館をお選びいただけるご機会を賜れましたら、ご期待にお応えできるようより上質なおもてなしを念頭に精進してまいります。

ウェスティンホテル大阪

【楽天限定】高層階ラグジュアリーフロアへ無料アップグレード【ポイント5倍】
【ラグジュアリーツイン【喫煙】】

投稿者さん 2017年01月23日 14:19:39

久しぶりでしたが、街の夜景が以前より綺麗に見えました。

ウェスティンホテル大阪 2017年01月23日 17:36:05

また、ご投稿も賜りまして重ねてお礼を申し上げます。

今回のご宿泊において、夜景が綺麗とのお言葉賜りました。当館客室からの夜景は、大阪最高峰と言われており、大変多くのお客様にご満足いただいております。

お客様にとっての特別な日に当社をお選びいただくことがございましたら、これほど光栄なことはございません。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ウェスティンホテル大阪

【早割90】ADVANCE90days/部屋のみ~事前決済・早期予約で最大20%OFF~ さき楽

アッキー1090さんの ウェスティンホテル大阪 のクチコミ

アッキー1090さん(3件) [40代/男性] 2017年01月20日 19:10:13

2泊の連泊でしたが、快適な空間でリラックスできました。
ベッドも非常によいものを使用しており、寝心地が満点です。
喫煙室でしたが、部屋に匂いはなくよく管理されていると感じました。
値段が少々高いので頻繁には泊まれませんが、また機会があれば泊まります。

ウェスティンホテル大阪 2017年01月23日 09:39:56

お客様より、快適・リラックスできたとのお言葉大変光栄でございます。ありがとうございます。
客室のベッドに関してはウェスティンブランド独自で開発した「ヘブンリーベッド」を使用しており、「雲の上の寝心地」と大変多くのお客様にご好評いただいております。

今回お客様に数々のお褒めのお言葉をいただき、誠に恐縮でございます。現状に甘んじることなく、より上質なおもてなしを胸に精進してまいります。

【ラグジュアリーツイン【喫煙】】

ナオ6293さんの ウェスティンホテル大阪 のクチコミ

ナオ6293さん(1件) [30代/男性] 2017年01月16日 13:05:20

非常に良く、心地よかったです。
当日ツインの予約からダブルへの変更をお願いした所、快くお受けしていただきました。
しかも最上階の角部屋に変更していただき景色も雰囲気も、何もかもが満足でした。

ベッドが気持ちよすぎてヤバイです。(笑)寝すぎてしまいます。(笑)

また必ず利用します!丁寧なご対応ありがとうございました。

ウェスティンホテル大阪 2017年01月17日 09:29:29

お客様より、満足という何よりのお褒めのお言葉をいただけましたこと。従業員一同、大変励みになります。ありがとうございます。

当館は客室から大阪最高峰と称される夜景、ベッドはウェスティンブランドが独自開発した「ヘブンリーベッド」と申しまして、「雲の上の寝心地」とも言われ、多くのお客様よりご好評をいただいております。
また、利用するというお言葉も賜り、非常に光栄でございます。
現状に甘んじることなく、より上質なおもてなしを念頭に日々精進してまいります。

ウェスティンホテル大阪

地上 173m の空中散歩 [空中庭園チケット付]/エグゼクティブ・ツイン(朝食付)
【エグゼクティブツイン【禁煙】】

ぽんた楽天さんの ウェスティンホテル大阪 のクチコミ

ぽんた楽天さん(18件) [40代/男性] 2017年01月05日 11:58:41

気軽にハイクラスホテルに泊まれました。満足でした。文句のつけようがありません。押しつけのないサービス、さすがはウェスティンさん。ありがとうございました。またチェックアウトが12時でゆっくり過ごせ、ベッドがスーッと眠れて一日中寝ていたかったぐらいです。連泊だったのでぜいたくに夕方までぐっすり眠りました。お世話になりました。評価満点は私の中では今までつけたことのない評価です。

ウェスティンホテル大阪 2017年01月12日 15:37:51

また貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じております。ありがとうございます。
当館のベッドは「ヘブンリーベッド」と申しまして、ウェスティンブランドが独自に開発したものでございます。「雲の上の寝心地」と皆様にご好評いただいております。
数々のお褒めのお言葉をいただき、非常に励みになります。ありがとうございます。
現状に満足をせず、より上質なおもてなしをご提供できるよう日々精進してまいります。

ウェスティンホテル大阪

【早割90】ADVANCE90days/朝食ブッフェ付~事前決済・早期予約で最大20%OFF~さき楽