浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2016年11月25日 14:44:03

朝食はひどかった。すべて冷たい。ソーセージも卵料理も。
ランドリーバッグがなかった。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2016年11月27日 17:54:32

しかしながら、ご期待にそうような朝食をご提供できなかったこと、また、ランドリーバッグがなくご迷惑をおかけしたこと、申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同話し合いを持ち、改善できる所からきちんと改めてまいります。

今回は貴重なご意見をありがとうございました。またの機会にも浜松ステーションホテルをご検討下されば幸いでございます。

まもなく師走でございます。忙しく、外は寒いという季節です。体調には十分お気を付けになってお過ごしくださいませ。

浜松ステーションホテル 眞田

【日・月2連泊限定】大人のゆとりで勝負に挑む★前乗りプラン★≪朝食&ワンドリンク無料!≫
【=喫煙=エコノミーツイン(シングルベッド104cm×2台)】

投稿者さん 2016年11月23日 22:49:02

特に何も問題無く過ごせました。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2016年11月24日 15:58:51

次の機会がございましたら、何か一つでも突出してお褒め頂ける点があるよう、スタッフ一同精進してまいります。

これからも浜松ステーションホテルをお引き立てのほど、よろしくお願いいたします。

浜松ステーションホテル 眞田

【ポイント10倍&Quo3000円分付】ビジネス応援★得々プラン30★≪朝食&ワンドリンク無料!≫
【=喫煙=スタンダードシングル(ワイドダブルベッド160cm)】

投稿者さん 2016年11月23日 22:48:09

遅いチェックインでも立地が駅前の為便利です。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2016年11月24日 15:56:12

この度は浜松ステーションホテルにご宿泊を頂き、また、ありがたいお言葉まで賜り、誠にありがとうございます。

次回以降もご利用頂ける機会がございましたら、立地以外の点でもお褒めの言葉を頂けるよう、スタッフ一同日々努力を続けてまいります。

これからも浜松ステーションホテルをお引き立てのほど、よろしくお願い致します。

浜松ステーションホテル 眞田

【ポイント10倍&Quo4000円分付】ビジネス応援★得々プラン40★≪朝食&ワンドリンク無料!≫

投稿者さん 2016年10月28日 08:36:55

浜松へ行った際には、よく利用しますが、ツインの部屋は初めてでした。3泊しましたが部屋に設置してある冷蔵庫が殆ど冷えませんでした。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2016年10月30日 15:45:49

いつも数あるホテルの中から浜松ステーションホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、今回お部屋の冷蔵庫の件でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。ツインのお部屋は冷蔵庫の仕様が多少異なるため、操作のご案内不足をスタッフ一同猛省しております。あるいは、冷蔵庫自体の不具合の可能性もございますが、日々のメンテナンスが行き届いていないということの表れであり、合わせて反省しております。お客様のご意見を大いに参考にさせて頂いて、ご案内の方法などを見直し、できることから改善してまいります。浜松へお越しの際には、今後とも浜松ステーションホテルをご検討頂ければ幸いでございます。

だいぶ涼しい気候となってきました。お体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。

浜松ステーションホテル 眞田

【喫煙・禁煙指定不可】室数限定直前サービス特価!部屋タイプおまかせ★楽天限定!!タイムセールプラン★
【部屋タイプおまかせ(1名様)*喫煙・禁煙選択不可】

投稿者さん 2016年10月23日 19:25:19

くれたけホテルチェーンのチェックイン時のカレーとドリンクのサービスはいつも助かります。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2016年10月30日 11:28:03

いつも浜松ステーションホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、温かいお言葉まで賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご存知の通りカレーとドリンクのサービスは無料で提供しております。時間帯に制限があるため毎回必ずしもご利用頂けるとは限りませんが、次回以降もお時間の都合がつく限りはぜひご利用ください。また、他の面でもお褒めの言葉を頂けるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

めっきり秋らしい陽気となってまいりました。体調を崩されないよう、お気をつけてお過ごしくださいませ。

浜松ステーションホテル 眞田

【通年定番】シンプルステイ浜松★スタンダードプラン★≪朝食&ワンドリンク無料!!≫

仕事中の熊さんさんの 浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

仕事中の熊さんさん(14件) [50代/男性] 2016年10月20日 12:56:32

ワンドリンクサービスとカレーライスサービスは、すばらしい。
お一人様出張では、これほど嬉しいサービスは無い。
是非是非、続けて下さい。

フロントも対応良く、笑顔の接客で、歓迎されてる感じがしました。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2016年10月21日 17:46:41

この度は浜松ステーションホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご投稿のために大変貴重なお時間を賜り、重ねてお礼申し上げます。

ドリンクとカレーのサービスはお言葉のとおり、お一人様で出張されてくるビジネスマンの方たちを中心にご好評頂いております。今後これらのサービスがなくなる予定はまったくございませんので、ご安心ください。また、サービス業の基本中の基本である接客をお褒め頂いたことはスタッフ一同大きな喜びと自信になります。今後もさらなる努力をしてまいりますので、機会がございましたら再度当ホテルをご検討くださいませ。

暑さを感じる日がだいぶ少なくなってまいりました。風邪をひかれることのないよう、また、インフルエンザも発生していますので、体調管理には十分ご留意の上お過ごしくださいませ。

浜松ステーションホテル 眞田

【☆禁煙☆スタンダードシングル(ワイドダブルベッド160cm)】

投稿者さん 2016年10月18日 08:17:16

ビジネス利用しました。
浜松駅から非常に近くて便利です。もともとワンドリンクサービスな上に、花金プランで缶ビールを頂けたのがうれしかったです。

壁が薄いのだけは気になりました。隣の部屋のかたが携帯電話で会話していたのですが、電話の相手の話声まで聞こえました。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2016年10月21日 17:39:01

この度は浜松ステーションホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご投稿のために貴重なお時間を頂き、重ねてお礼申し上げます。

立地やプラン、無料サービスがお気に召したにもかかわらず、お部屋に関してはご迷惑をおかけしまして、申し訳ございませんでした。すぐに対処することが難しい点であり、心苦しい限りでございます。もしも次回以降もご利用頂く機会がございましたら、それ以外の部分でさらなるお褒めの言葉を頂けるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、ご期待になっていらしてくださいませ。

暑さよりも涼しさが勝るようになってきた今日この頃です。体調を崩されないよう、十分お気をつけてお過ごしくださいませ。

浜松ステーションホテル 眞田

【毎週金曜日限定】1500円OFF&缶ビール付★花金プラン★≪朝食&ワンドリンク無料!≫

投稿者さん 2016年10月16日 19:57:14

駅近で素晴らしいですが、入口が分かりにくくて残念でした。
実は、探し回りました。
別のホテルに尋ねる寸前でした。
せっかく駅からすぐですので、駅出口からホテルの看板が確認できると安心です。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2016年10月19日 18:28:47

この度は浜松ステーションホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご投稿のために貴重なお時間を賜り、重ねてお礼申し上げます。

さて、入口の分かりにくさですが、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。お客様のようなご意見は今回初めて頂き、少々驚いてはおりますが、おっしゃって頂けたことでそうお思いになられる方もいらっしゃることが分かり、非常にありがたく存じます。駅出口から見えるところに看板というのは現状では非常に難しいですが、今後の検討課題とさせて頂きます。なお、新幹線の下りホーム中央付近からでしたら、屋上の看板が目に入るかと思います。貴重なご意見をありがとうございました。

気温の上下が激しい日もございます。体調管理には十分お気をつけになってお過ごしくださいませ。

浜松ステーションホテル 眞田

【大学生以下&60歳以上限定】ニッコリお得な限定割引★世代割プラン★≪朝食&ワンドリンク無料!≫
【☆禁煙☆スタンダードダブル(ワイドダブルベッド160cm)】

投稿者さん 2016年10月15日 16:03:09

駅に近いのは大変良いかと思います。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2016年10月18日 15:56:15

この度は浜松ステーションホテルをご利用頂き、また、ご投稿まで賜りまして、誠にありがとうございます。

もしも、今後も当ホテルをご利用頂ける機会がございましたら、立地以外にもお褒めの言葉を頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。ご検討頂ければ幸いでございます。

涼しかったり、暑さが戻ってきたりと、体調を崩しやすい季節です。十分お気をつけてお過ごしくださいませ。

浜松ステーションホテル 眞田

ぴよちるさんの 浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

ぴよちるさん(4件) [40代/男性] 2016年10月11日 19:02:40

家族4人(大人2+未就学児2)で1泊しました。浜松には他にもくれたけホテルがありますが、ハリウッドツインであることとお値段で、今回はココに決めました。車での移動でしたが、ホテルは駅前の立地なので、車寄せ等のスペースはありません。チェックイン後、早速、夕食カレー+ハッピーアワーを活用しました。カレーは中辛くらいだと思いますが、子どもは喜んでました。ハッピーアワーのドリンクは、他のくれたけホテルと比べると少しショボイ気がしましたが、しっかり生ビール(サーバー)はありました。夕食後は、浜松駅方面へ行ってみましたが、すごく近くて、買い物に便利で、ついビールとつまみを買ってしまいました。部屋の設備は古めですが、一通り必要なものはありました。シャワーは温度調節できない、お湯と水を混ぜるタイプです。エアコンも温度調節できないタイプです。ルームキーはカードではありません。wifiは、ホテルオリジナルのほか、wi2とdocomoは入りますので、私にとっては快適でした。朝食は、ありがたいことに6:30から利用できます。パン6種類、ごはん、味噌汁、カレー、おかず、サラダなどがあり、おかずは、なくなると、違った種類のものが供給されました。新聞は日経とスポーツ報知がありました。食べる場所は2人掛けテーブルが5、6個のスペースですが、ハッピーアワーも朝食も早めに行くと空いてました。あと、朝のことですが、嫁はん(女性)の意見として、ユニットバスも部屋の明かりも電球色のため、化粧がしにくいとのことです。全体的にみて、非常にコストパフォーマンスがよいと思いました。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2016年10月14日 12:20:50

この度は浜松ステーションホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。また、ご投稿のために貴重なお時間を割いて頂き、重ねてお礼申し上げます。

総じてご満足頂けたことは何よりでございます。ただ、一部ご不便をおかけしたり、ご期待にそえなかった部分もありますこと、申し訳ございませんでした。ぴよちる様の貴重なご意見を参考に、できうる限りの改善を順次して参ります。再度浜松へいらっしゃる際には、当ホテルへのご宿泊をご検討頂けましたら幸いでございます。

涼しい日々が多くなってきました。ご家族のみなさまにおいては風邪をひいたりされぬよう、お気をつけてお過ごしくださいませ。

浜松ステーションホテル 眞田

【カップル・夫婦限定】お2人様にオススメ★2人一緒にリーズナブルプラン★≪朝食&ワンドリンク無料!≫
【☆禁煙☆ハリウッドツインルーム(シングルベッド104cm)】

楽来人さんの 浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

楽来人さん(5件) [40代/女性] 2016年10月11日 05:42:47

母と宿泊しました。フロントはじめ、ホテルの方の対応がとても丁寧でうれしかったです。お部屋はコンパクトで落ち着いて過ごせました。立地も便利です。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2016年10月14日 12:13:30

この度は浜松ステーションホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿のために貴重なお時間を賜り、重ねてお礼申し上げます。

今回お言葉を頂きました接客は、私どもの業界ではもっとも基本的で大事な部分です。お客様にご満足頂けたことももちろん、お褒めの言葉を頂けたことはスタッフ一同これからの努力の糧となります。ありがとうございました。浜松にご予定のある際は、再度当ホテルをご検討頂けますよう、お願いいたします。

季節も移ろい、肌寒い日も増えてまいりました。体調を崩されないようお気を付けになってお過ごしくださいませ。

浜松ステーションホテル 眞田

【☆禁煙☆エコノミーツイン(シングルベッド104cm×2台)】

hiro19600213さんの 浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

hiro19600213さん(3件) [50代/男性] 2016年10月10日 20:21:59

夕食のカレーのサービスはよかったです。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2016年10月11日 13:47:28

この度は浜松ステーションホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご投稿のために貴重なお時間を割いて頂き、重ねてお礼申し上げます。

カレーのサービスにご満足頂けたことは何よりでございます。もしも次回以降もご宿泊を頂ける機会がございましたら、他の点でもお褒めの言葉を頂けるよう、スタッフ一同日々努力してまいります。ぜひご検討の程、よろしくお願いします。

涼しさが日々増している今日この頃です。お体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。

浜松ステーションホテル 眞田

nagamatsu164さんの 浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

nagamatsu164さん(41件) [50代/男性] 2016年10月07日 23:29:43

浜松駅から5分もかからず、便利でした。ウエルカムドリンク(アルコール有り)と、ウエルカムカレー(?)もよかったです。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2016年10月09日 20:06:55

立地は確かに、新幹線を降りてから5分以内に到着できる位置にあり、他の多くのお客様にも喜んで頂いております。また、お言葉を頂いた通り、ハッピーアワーのドリンクとカレーも大変ご好評頂いております。ご満足頂けたようで何よりでございます。もしも次回も当ホテルをご利用頂ける機会がございましたら、他の点でもお褒めの言葉を頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。よろしくご検討のほど、お願い致します。

季節もすっかり移ろい、涼しくなってまいりました。体調には十分お気を付けの上、お過ごしくださいませ。

浜松ステーションホテル 眞田

【金・土2連泊限定】週末浜松を愉しむ★満喫プラン★≪朝食&ワンドリンク無料!≫

k-hama1007さんの 浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

k-hama1007さん(15件) [50代/女性] 2016年10月03日 09:17:39

駅の近くにあり、便利でした。観光で行ったのですが、交通機関も近くにあり助かりました。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2016年10月09日 19:59:20

この度は浜松ステーションホテルをご利用頂きましてありがとうございました。また、ご投稿のために貴重なお時間をお使い頂き、重ねてお礼申し上げます。

立地は確かに当店の自慢の一つでございます。便利に思って頂けたことは何よりでございます。しかしながら、当店はホテルでございます。接客、朝食、部屋の清掃等、他の点でもお褒めの言葉を頂けるよう、スタッフ一同これからも日々努力して参ります。機会がございましたら、再度浜松ステーションホテルをご検討頂ければ幸いでございます。

朝晩はだいぶ涼しい日が増えてきました。お体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。

浜松ステーションホテル 眞田

【月末月初限定31%OFF】固定特別割引価格★月越しプラン★≪朝食&ワンドリンク無料!≫

投稿者さん 2016年10月01日 18:22:11

9月24日に宿泊、駅から近くて便利でした。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2016年10月03日 14:55:46

この度は浜松ステーションホテルをご利用頂き、また、ご投稿のために貴重なお時間を割いて頂き、誠にありがとうございました。

今回は、残念ながら立地以外は平均的な評価を頂くのみとなってしまいました。もしも次回以降機会がございまいたら、他の点でもお褒めの言葉を頂けるよう、スタッフ一同日々努力してまいります。ご検討を頂ければ幸いでございます。

季節も移ろい、台風に花粉にと厄介な時季となってまいりました。お体には十分お気をつけの上お過ごしくださいませ。

投稿者さん 2016年09月19日 15:54:24

駅近で立地は良し。
接客は悪い。
部屋の壁が薄い。
二度と行かない。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2016年09月20日 15:26:27

しかしながら、接客や設備の面でご不便をおかけし、ご不快な思いをさせてしまったことは痛恨の極みです。申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を胸にスタッフ一同初心に返って日々精進して参ります。もしもご翻意頂けることがございましたら、当ホテルをご検討頂ければ幸いでございます。

季節の変わり目で体調を崩しやすくなってまいりました。お体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2016年09月18日 16:28:16

朝食メニューがパターン化している。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2016年09月21日 14:30:05

いつも浜松ステーションホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご投稿のために貴重なお時間を割いて頂き、重ねてお礼申し上げます。

朝食メニューにつきましてはご指摘の通りであり、ご連泊あるいはリピートして頂けるお客様にとっては少しがっかりするものであるかもしれません。申し訳ございません。お客様のお言葉を真摯に受け止め、限られたスペース・人員・予算の中で、これからもできるだけの工夫をして参ります。また当ホテルをご利用頂ける機会がございましたら、客室内アンケートなどで、ぜひもう少し具体的なご意見をお聞かせください。また、他の点でお褒めの言葉を頂けるよう、スタッフ一同日々努力して参ります。

季節の変わり目でございます。体調を崩されないよう、十分お気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2016年09月18日 16:26:05

駅から近く立地が良いです。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2016年09月21日 16:34:53

この度は浜松ステーションホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿に貴重なお時間を使って頂き、重ねてお礼申し上げます。

立地の良さに関しては、多くのお客様からお言葉を頂戴しております。が、しかし、当館はホテルでございます。フロントでの接客、朝食、お部屋の清掃等の業務がございます。次回以降、もしも再度ご利用頂ける機会がございましたら、これらの点についてもお褒めの言葉を頂けるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

季節が移ろう時でございます。体調管理には十分ご配慮の上お過ごしくださいませ。

投稿者さん 2016年09月16日 21:48:36

便利に利用させてもらってます。駅近でコンビニや飲食店も多く立地は最高です。浜松へ行った際には、また利用したいと思います。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2016年09月20日 15:20:12

いつも浜松ステーションホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿のために貴重なお時間を割いて頂き、重ねてお礼申し上げます。

立地の良さはおっしゃる通り当ホテルが自慢できることでございます。駅から徒歩1分です。また利用したいとおっしゃって頂けることはスタッフ一同の励みとなります。本当にありがとうございました。

ただ、立地についてのみではなく、次回以降はそれ以外の点につきましてもお褒めの言葉を頂けるよう、一同努力して参ります。またの機会にも浜松ステーションホテルをご検討頂ければ幸いでございます。

朝・晩はだいぶ涼しくなって参りました。お体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2016年09月11日 16:57:18

ハッピーアワーの時間がもう少し長いと利用出来るのですが・・・

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2016年09月16日 14:36:31

この度は浜松ステーションホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿に貴重なお時間を割いて頂き、重ねてお礼申し上げます。

ハッピーアワーはいつもお時間が合わずご利用頂けていないのでしょうか。非常に残念でございます。諸事情により、今すぐ時間の変更をするというわけにはいかず、心苦しい限りでございますが、いずれ検討していきたいと存じます。

次回以降機会がございましたら、お褒めの言葉も頂けるよう、スタッフ一同日々努力して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

季節の変わり目、台風も近づいています。体調には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。