浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2017年02月21日 08:48:24

ダブルのシングル利用でした。シングルベッドを2つ無理やり押し込んだ感じで狭かった。しかし、食事などのサービスが良かった。夜のサービス延長を熱望します。

【喫煙・禁煙指定不可】室数限定直前サービス特価!部屋タイプおまかせ★楽天限定!!タイムセールプラン★

投稿者さん 2017年02月21日 08:40:53

夕食カレー、ドリンク、朝食バイキングと、コスパ最高です。また、宿泊したいです。

【喫煙・禁煙指定不可】お手軽お気楽♪★部屋タイプおまかせプラン★≪朝食&ワンドリンク無料!≫
【部屋タイプおまかせ(1名様)*喫煙・禁煙選択不可】

なんでも食べるさんの 浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

なんでも食べるさん(5件) [50代/女性] 2017年02月20日 13:12:27

駅南口から凄く近い。朝ご飯はやや不満があるが、夕方からのカレー(昔ながらの)とワンドリンク(ビールを頂きました)は嬉しかったです。部屋の設備が古くシャワートイレの便座が冷たかった。コスパはトントンかな。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2017年02月21日 05:52:02

しかしながら設備や朝食にご満足いただけなかったこと大変心苦しく思います。
設備に関しましてすぐに改善は難しいですが、朝食に関しては今年から改革に努めておりますのでもし、また機会があればぜひ当ホテルをご検討下さいませ。

浜松ステーションホテル 大石

【通年定番】シンプルステイ浜松★スタンダードプラン★≪朝食&ワンドリンク無料!!≫
【=喫煙=スタンダードシングル(ワイドダブルベッド160cm)】

naobi0819さんの 浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

naobi0819さん(4件) [40代/男性] 2017年02月15日 19:42:31

全体的に古い作りだが掃除は行き届いていて綺麗でした。
とにかく安くて近いのがいい。
また20:00までだが
ウエルカムドリンクとコーヒーがもらえる。
前回止まった時は、風呂と寝室の電気が切れてて真っ暗だった。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2017年02月18日 21:03:45

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
また、再度のご利用とのことで、重ねてお礼申し上げます。
そして、前回は大変失礼をいたしました。

今回のご利用に関しては、好印象を抱いてお帰りいただいたようで、大変うれしく思います。今回のことで naobi0819様の当ホテルへの印象が改められていれば幸いですが、次回以降のご利用時にも改めて評価をいただけますよう、今後も務めてまいります。

次回浜松市近郊での宿泊を検討される際には、是非当ホテルへご用命いただきますよう、お願いいたします。

浜松ステーションホテル 徳増

【ポイント10倍&Quo2000円分付】ビジネス応援★得々プラン20★≪朝食&ワンドリンク無料!≫
【☆禁煙☆スタンダードシングル(ワイドダブルベッド160cm)】

第1北十字さんの 浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

第1北十字さん(142件) [50代/男性] 2017年02月14日 12:12:15

浜松駅前で鉄道利用であれば、とても便利な立地です。

今回は部屋おまかせプランでしたが、広めの部屋に案内されました。ゆっくりすることができました。
ただ、部屋に入ると暖房が入っておらず、とても寒かったです。その後部屋の空調を強にしたのですが、夜、長袖の肌着を着て寝ないと布団をかけても寒かったです。空調の能力が弱い感じがしました。

お迎えのドリンクとカレーはコンサートで外出したので時間が合わずにいただくことができませんでした。系列の店舗も同じ規準のようですが、もう少し遅くまで対応できるといいと思います。
朝食は和食でまとめた私は、とても満足しました。手作り感のあるおいしい副食が多く準備され、少なくなると補充もすばやくされていました。

冬でなければもう1ランク上がると思います。
利用する部屋の暖房や夏の冷房などの準備ができていれば良いと思いました。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2017年02月18日 20:43:02

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

今回ご案内させていただいたお部屋ではゆっくりすることができたとのことですが、やはり空調に関して残念な気持ちを抱かせてしまいましたこと、大変心苦しく思います。館内設備も年を重ねており、ご希望の状態に満たないこともございます。別途ヒーター等のご用意もございますので、ご都合に合わせてフロントに申し付けください。また、いただきましたご意見を基に今後の対応を進めさせていただきます。

朝食に関してはご満足いただけたようで、大変うれしく思います。次回は、今回ご利用いただけなかった『ハッピーアワー』とカレーサービスも堪能していただきたいと思いますので、浜松市近郊へお越しの際には再度足をお運びください。

投稿者さん 2017年02月12日 07:01:24

値段が普通でしたが掃除が今一かなぁ?

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2017年02月18日 19:29:49

この度は、当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

お部屋の清掃に関してご満足いただけなかったようで、大変心苦しく思います。いただいたご指摘を基に今一度清掃面にも力を入れてまいります。

次回浜松市近郊へお越しの際には、今一度ご宿泊をいただき、清掃のレベルアップを感じていただければ幸いです。

浜松ステーションホテル 徳増

【応援メッセージ入りKitKat付】受験生応援★サクラサクプラン★≪朝食&ワンドリンク無料!≫

楽天ソースさんの 浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

楽天ソースさん(15件) [50代/女性] 2017年02月09日 06:58:15

きれいな部屋でした。湯沸かしジャーもあり、ベッドも大きく、感じが良かったです。照明はお化粧には暗過ぎです。
朝食の目玉焼きが、不自然で、あらかじめ作られたものを仕入れているらしく、私には気持ち悪い味で食べられませんでした。ホテルの方々も食べているとは信じ難いです。夜の無料カレーサービスは素晴らしいですが、小さい器に1人1杯だけでは足りません。福神漬はありません。ウェルカムドリンクは、アルコール好きには豪華、生ビールもありますが、アルコールは飲めないので、オレンジジュースやアップルジュースしかなく、落差でガッカリしました。
あまり相手の気持ちを考えていないサービスばかりで、感心しません。古くて安くても、思いやりの伝わるサービスをしてくれるホテルがたくさんある中、不満を感じるホテルでした。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2017年02月18日 19:19:38

この度は、当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

ご不満のまま当ホテルを後にされたこと、大変残念に思います。
当ホテルでは、より多くのお客様にご満足いただけるよう、日々サービスの見直しや更新に努めております。その中で、ご指摘いただいたように、全てのお客様の趣向にお応えすることができていないのが現状です。スタッフ一同、無料という姿勢を崩さずにどこまででき得るのか、日々頭を悩ましておりますが、及ばない状況を歯痒く思います。

しかしながら、歯痒いだけで終わらせるものではなく、いただいたご意見を参考にし、これまでと同じようにお客様の立場でのサービス向上に努めてまいりますので、浜松へお越しの際には、再度ご利用いただきますようお願いいたします。

浜松ステーションホテル 徳増

【金~日2連泊以上限定】週末浜松を愉しむ★満喫プラン★≪朝食&ワンドリンク無料!≫

鴫野 短暗さんの 浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

鴫野 短暗さん(90件) [60代/男性] 2017年02月05日 16:08:52

駅から近い

【ご宿泊28日前までの予約がお得】ポイント10倍★早期得28プラン★≪朝食&ワンドリンク無料≫さき楽

投稿者さん 2017年02月04日 19:13:52

駅近で簡単な食事ですが外に出なくていいのはポイント高いです。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2017年02月18日 19:06:15

この度は、当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

ご投稿いただいたように、当ホテルが好評をいただいているポイントは①駅チカ、②ハッピーアワーとカレーサービス、そして③無料朝食と続きます。このうちの①・②をお気に召してくださったとのこと、大変うれしく思います。設備上の不具合等で皆様にご不便をおかけすることもございますが、サービスの面でご満足をいただけますよう、今後とも努めてまいります。次回浜松市近郊へお越しの際にも、是非当ホテルをご利用くださいませ。

浜松ステーションホテル 徳増

【大学生以下&60歳以上限定】ニッコリお得な限定割引★世代割プラン★≪朝食&ワンドリンク無料!≫

rakudutchさんの 浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

rakudutchさん(1件) [50代/男性] 2017年02月03日 15:17:52

フロントの応対が酷い

大変残念です。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2017年02月03日 16:30:07

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

チェックアウト後2日目となる本日、お電話にてご連絡をいただき、ポイント分を含んだ領収書をとのことでした。当ホテルではポイント分を含むことは適わないとお答えさせていただき、結果としてポイント分の金額が納入された後に改めてポイント分を含んだ領収書を発行させていただく旨をお伝えさせていただいております。

当ホテルのスタッフの対応にご不満を抱かせてしまったことには大変残念ではございますが、チェックイン時に領収書の有無と発行方法を確認させていただいておりますので、今後は事前にご都合をお聞かせくださいませ。

また、お電話の際、お名前と連絡先、発送先住所をお教えいただくようお願いし、FAXにてお答えいただけるとのことでしたが、届いていないのが現状です。『楽天トラベル』のサポートセンターにも相談し、対応の準備は整っておりますので、取り急ぎ情報をお伝えいただけますようお願いいたします。

【月末月初限定31%OFF】固定特別割引価格★月越しプラン★≪朝食&ワンドリンク無料!≫
【=喫煙=セミダブルルーム(セミダブルベッド125cm)】

しょうちゃん3.4さんの 浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

しょうちゃん3.4さん(13件) [40代/男性] 2017年01月28日 16:22:27

フロントスタッフの気遣いが良いし、先着ではあるが夕方のカレーのサービスもうれしい。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2017年02月18日 22:27:28

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

フロントスタッフ及びカレーサービスをお気に入りいただき、大変うれしい限りです。次回お越しの際にも変わらぬレベル、向上したレベルにてお迎えできればと思います。浜松近郊へお越しの際には、当ホテルへ再度足をお運びくださいませ。

浜松ステーションホテル 徳増

【毎週金曜日限定】1500円OFF&缶ビール付★花金プラン★≪朝食&ワンドリンク無料!≫

投稿者さん 2017年01月13日 18:06:29

駐車場がわかりにくく、間違えてしまった。
朝食、ヒューズが飛んでいてコーヒーがのめなかったり、おでんがつめたかった。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2017年02月11日 17:54:10

この度は浜松ステーションホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、返信が大変遅れまして申し訳ございません。

提携駐車場につきましては、日ごろから分かりやすいご案内を心がけておりますが、ホテルの2軒隣の立体駐車場ということを説明するにあたって、なかなか言い方のバリエーションを増やすことは難しいのが現状でございます。しかしながら、個々のお客様に合わせてご説明を差し上げるのが私共の仕事でございますので、これからも日々創意工夫をし励んで参ります。

また、朝食に関しましてご迷惑をおかけし、一番おいしい状態でお召し上がり頂けず、申し訳ございませんでした。その後、朝食スタッフとの連携を今まで以上に密にし、少しずつではありますが改革に取り組んでいます。次回もご利用頂ける機会がありましたら、その変化を感じて頂けることと思います。

まだまだ寒い日が続きます。体調管理には十分お気をつけになってお過ごしくださいませ。

浜松ステーションホテル 眞田

【年末年始限定】室数限定価格固定★特別割引年越しプラン★≪朝食&ワンドリンク無料!≫
【☆禁煙☆エコノミーツイン(シングルベッド104cm×2台)】

投稿者さん 2017年01月11日 21:11:52

洗面所にほこりと髪の毛が落ちていたのが少し残念です。
立地は最高です。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2017年01月28日 07:07:58

この度は浜松ステーションホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地にはご満足頂けたようでしたが、お部屋に関しましては清掃が行き届いておらず不快な思いをおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同注意して参ります。
お忙しい中、ご意見をいただき、本当にありがとうございました。

浜松ステーションホテル 大石

【ポイント10倍&Quo4000円分付】ビジネス応援★得々プラン40★≪朝食&ワンドリンク無料!≫

shimoya11さんの 浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

shimoya11さん(2件) [40代/男性] 2017年01月09日 18:33:29

親切にご対応いただきありがとうございました。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2017年01月22日 19:14:32

また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変励みになります。
高評価頂いた朝食も日替わりで楽しんでいただけるよう努力しておりますので、またご利用の際はお楽しみくださいませ。

浜松ステーションホテル 大石

Uちゃん18さんの 浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

Uちゃん18さん(8件) [40代/男性] 2017年01月06日 11:33:56

駅近、朝食、ワンドリンク、缶ビールもついて、コスパは最高。
フロントの対応もとても良い。
部屋運が悪かったのか、室外機の音が夜中も耳障りだったのが唯一の難。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2017年01月13日 19:38:23

この度は浜松ステーションホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい中にご投稿を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

ほぼすべての点でご満足を頂けていたにも関わらず、お部屋の中で充分お休み頂けなったご様子で申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、設備の老朽化等の言い訳をすることなく、改められる点からきちんと改めていく所存でございます。もしも次にもご利用頂ける機会があり、気になる点がありましたら、遠慮することなくご意見をくださいませ。

これから寒さがますます厳しくなってまいります。風邪をひいたり体調を崩されないよう、十分お気をつけてお過ごしくださいませ。

浜松ステーションホテル 眞田

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF☆毎週金曜日限定・缶ビール付・固定価格★スーパー花金プラン★

どじくすさんの 浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

どじくすさん(7件) [40代/男性] 2016年12月26日 23:14:35

このたびはお世話になりました。
以下の点が感想です。
【良かった点】
 ◆コスパ最高。夫婦二人での宿泊でしたが、必要十分。
 ◆駅から近くて便利。寒い日でしたが、寒風にやられることもありません。
 ◆アメニティがフロント前に置いてあり、必要なものを受け取りやすい。
 ◆(使いませんでしたが)夕方のドリンク・カレーサービスは良いですね。
【残念だった点】
 ◆コンビニがちょっと不便(ファミマ)、と思ったら、反対側にセブンが。
  最寄りのコンビニなどは、パッと見でわかるように表示(掲示)されていると
  良かったかなと思います。
 ◆目の前が大通りなので仕方ないですが、ちょっと車の音が耳障りでした。
 ◆朝食会場が狭かった。集中する時間帯は座れませんでしたね。
 ◆駐車場が有料の提携のところ。これも駅前ということから、仕方ないですかね。

総じて大きな問題はなく過ごせました。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2017年01月03日 20:01:56

この度は浜松ステーションホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
立地やコストパフォーマンスにつきましてはご満足頂けたのにかかわらず、その他のサービスで不愉快・ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。もし、次回以降ご利用いただけるようであればさらにお褒めの言葉をいただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。
貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

浜松ステーションホテル 山本

【カップル・夫婦限定】お2人様にオススメ★2人一緒にリーズナブルプラン★≪朝食&ワンドリンク無料!≫

投稿者さん 2016年12月26日 15:31:08

とにかくフロントの方が皆さん笑顔で印象的でした。子ども連れだったのですが、あたたかく接してくださったので気持ちよく過ごすことができました。また、子どもがクジで三等を当ててお茶のセットをもらえたのも楽しかったです。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2017年01月03日 19:22:50

この度は浜松ステーションホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
サービス業の基本である、接客に関しましてのお言葉をいただき大変嬉しく思います。また、クリスマス期間に行いましたくじ引きもご満足いただいたようで何よりでございます。
これからは他のサービスでもお褒めの言葉をいただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。この度は誠にありがとうございました。

【☆禁煙☆セミダブルルーム(セミダブルベッド125cm)】

投稿者さん 2016年12月22日 19:29:42

浜松駅から近くてとても便利でした。
朝食の内容が「これで無料!?」と思うほど充実していて
大変美味しくいただきました。
とくにカレーが美味しくて、朝から満腹になりました(笑)
また浜松に行く際は、利用させていただきたいと思います。
有難うございました。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2017年01月03日 19:00:07

この度は浜松ステーションホテルをご利用いただき、ありがとうございました。また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの自慢である朝食のサービスに関しましてのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。これからもご利用いただけますようスタッフ一同日々精進して参ります。
貴重なご意見ご感想ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月21日 17:20:26

駅近で、お値段から考えればOKです。
また使わせてもらいます。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2017年01月03日 18:34:18

この度は、浜松ステーションホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿重ねお礼申し上げます。
立地・価格ともにご満足いただけましたようで何よりでございます。次回ご宿泊の際にはさらにお褒めのお言葉が頂けるよう日々努力してまいります。
お客様のまたのご来館ステッフ一同心よりお待ちしております。
浜松ステーションホテル 川合

【ポイント10倍&Quo3000円分付】ビジネス応援★得々プラン30★≪朝食&ワンドリンク無料!≫

投稿者さん 2016年12月18日 11:03:35

部屋で仕事の整理をするのに照明の明るさが少し暗い感じがしまう。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2016年12月29日 20:09:12

この度は浜松ステーションホテルをご利用頂き、また、ご投稿に貴重なお時間を割いて頂き、誠にありがとうございました。

ご指摘の点に関してはおっしゃる通りでご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。また、電気スタンドの貸し出し案内が不足しておりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

次回もお越しいただける機会がございましたら、お褒めの言葉も頂けるよう、スタッフ一同日々精進してまいりますので、当ホテルをご検討頂けましたら幸いでございます。

もうすぐお正月でございます。体調を崩さずお楽しみいただけるよう、十分お気を付けになってお過ごしくださいませ。