浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2017年01月13日 18:06:29

駐車場がわかりにくく、間違えてしまった。
朝食、ヒューズが飛んでいてコーヒーがのめなかったり、おでんがつめたかった。

【年末年始限定】室数限定価格固定★特別割引年越しプラン★≪朝食&ワンドリンク無料!≫
【☆禁煙☆エコノミーツイン(シングルベッド104cm×2台)】

投稿者さん 2017年01月11日 21:11:52

洗面所にほこりと髪の毛が落ちていたのが少し残念です。
立地は最高です。

【ポイント10倍&Quo4000円分付】ビジネス応援★得々プラン40★≪朝食&ワンドリンク無料!≫
【=喫煙=スタンダードシングル(ワイドダブルベッド160cm)】

shimoya11さんの 浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

shimoya11さん(2件) [40代/男性] 2017年01月09日 18:33:29

親切にご対応いただきありがとうございました。

【☆禁煙☆スタンダードシングル(ワイドダブルベッド160cm)】

Uちゃん18さんの 浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

Uちゃん18さん(8件) [40代/男性] 2017年01月06日 11:33:56

駅近、朝食、ワンドリンク、缶ビールもついて、コスパは最高。
フロントの対応もとても良い。
部屋運が悪かったのか、室外機の音が夜中も耳障りだったのが唯一の難。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2017年01月13日 19:38:23

この度は浜松ステーションホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい中にご投稿を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

ほぼすべての点でご満足を頂けていたにも関わらず、お部屋の中で充分お休み頂けなったご様子で申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、設備の老朽化等の言い訳をすることなく、改められる点からきちんと改めていく所存でございます。もしも次にもご利用頂ける機会があり、気になる点がありましたら、遠慮することなくご意見をくださいませ。

これから寒さがますます厳しくなってまいります。風邪をひいたり体調を崩されないよう、十分お気をつけてお過ごしくださいませ。

浜松ステーションホテル 眞田

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF☆毎週金曜日限定・缶ビール付・固定価格★スーパー花金プラン★

どじくすさんの 浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

どじくすさん(7件) [40代/男性] 2016年12月26日 23:14:35

このたびはお世話になりました。
以下の点が感想です。
【良かった点】
 ◆コスパ最高。夫婦二人での宿泊でしたが、必要十分。
 ◆駅から近くて便利。寒い日でしたが、寒風にやられることもありません。
 ◆アメニティがフロント前に置いてあり、必要なものを受け取りやすい。
 ◆(使いませんでしたが)夕方のドリンク・カレーサービスは良いですね。
【残念だった点】
 ◆コンビニがちょっと不便(ファミマ)、と思ったら、反対側にセブンが。
  最寄りのコンビニなどは、パッと見でわかるように表示(掲示)されていると
  良かったかなと思います。
 ◆目の前が大通りなので仕方ないですが、ちょっと車の音が耳障りでした。
 ◆朝食会場が狭かった。集中する時間帯は座れませんでしたね。
 ◆駐車場が有料の提携のところ。これも駅前ということから、仕方ないですかね。

総じて大きな問題はなく過ごせました。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2017年01月03日 20:01:56

この度は浜松ステーションホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
立地やコストパフォーマンスにつきましてはご満足頂けたのにかかわらず、その他のサービスで不愉快・ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。もし、次回以降ご利用いただけるようであればさらにお褒めの言葉をいただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。
貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

浜松ステーションホテル 山本

【カップル・夫婦限定】お2人様にオススメ★2人一緒にリーズナブルプラン★≪朝食&ワンドリンク無料!≫

投稿者さん 2016年12月26日 15:31:08

とにかくフロントの方が皆さん笑顔で印象的でした。子ども連れだったのですが、あたたかく接してくださったので気持ちよく過ごすことができました。また、子どもがクジで三等を当ててお茶のセットをもらえたのも楽しかったです。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2017年01月03日 19:22:50

この度は浜松ステーションホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
サービス業の基本である、接客に関しましてのお言葉をいただき大変嬉しく思います。また、クリスマス期間に行いましたくじ引きもご満足いただいたようで何よりでございます。
これからは他のサービスでもお褒めの言葉をいただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。この度は誠にありがとうございました。

【☆禁煙☆セミダブルルーム(セミダブルベッド125cm)】

投稿者さん 2016年12月22日 19:29:42

浜松駅から近くてとても便利でした。
朝食の内容が「これで無料!?」と思うほど充実していて
大変美味しくいただきました。
とくにカレーが美味しくて、朝から満腹になりました(笑)
また浜松に行く際は、利用させていただきたいと思います。
有難うございました。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2017年01月03日 19:00:07

この度は浜松ステーションホテルをご利用いただき、ありがとうございました。また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの自慢である朝食のサービスに関しましてのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。これからもご利用いただけますようスタッフ一同日々精進して参ります。
貴重なご意見ご感想ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

浜松ステーションホテル 山本

【通年定番】シンプルステイ浜松★スタンダードプラン★≪朝食&ワンドリンク無料!!≫

投稿者さん 2016年12月21日 17:20:26

駅近で、お値段から考えればOKです。
また使わせてもらいます。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2017年01月03日 18:34:18

この度は、浜松ステーションホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿重ねお礼申し上げます。
立地・価格ともにご満足いただけましたようで何よりでございます。次回ご宿泊の際にはさらにお褒めのお言葉が頂けるよう日々努力してまいります。
お客様のまたのご来館ステッフ一同心よりお待ちしております。
浜松ステーションホテル 川合

【ポイント10倍&Quo3000円分付】ビジネス応援★得々プラン30★≪朝食&ワンドリンク無料!≫

投稿者さん 2016年12月18日 11:03:35

部屋で仕事の整理をするのに照明の明るさが少し暗い感じがしまう。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2016年12月29日 20:09:12

この度は浜松ステーションホテルをご利用頂き、また、ご投稿に貴重なお時間を割いて頂き、誠にありがとうございました。

ご指摘の点に関してはおっしゃる通りでご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。また、電気スタンドの貸し出し案内が不足しておりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

次回もお越しいただける機会がございましたら、お褒めの言葉も頂けるよう、スタッフ一同日々精進してまいりますので、当ホテルをご検討頂けましたら幸いでございます。

もうすぐお正月でございます。体調を崩さずお楽しみいただけるよう、十分お気を付けになってお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2016年12月18日 11:02:01

遅いチェツクでも駅から直ぐなどで良いです。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2016年12月29日 20:01:20

この度は浜松ステーションホテルをご利用頂きましてありがとうございました。

これからもスタッフ一同日々精進し、次回はもっともっとお褒めの言葉を頂けるようにいたします。再度浜松へいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルをご検討頂ければ幸いでございます。

年の瀬で寒さも厳しい日が増えてまいりました。お体には十分お気を付けになって年末年始をお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2016年11月25日 14:44:03

朝食はひどかった。すべて冷たい。ソーセージも卵料理も。
ランドリーバッグがなかった。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2016年11月27日 17:54:32

しかしながら、ご期待にそうような朝食をご提供できなかったこと、また、ランドリーバッグがなくご迷惑をおかけしたこと、申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同話し合いを持ち、改善できる所からきちんと改めてまいります。

今回は貴重なご意見をありがとうございました。またの機会にも浜松ステーションホテルをご検討下されば幸いでございます。

まもなく師走でございます。忙しく、外は寒いという季節です。体調には十分お気を付けになってお過ごしくださいませ。

浜松ステーションホテル 眞田

【日・月2連泊限定】大人のゆとりで勝負に挑む★前乗りプラン★≪朝食&ワンドリンク無料!≫
【=喫煙=エコノミーツイン(シングルベッド104cm×2台)】

投稿者さん 2016年11月23日 22:49:02

特に何も問題無く過ごせました。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2016年11月24日 15:58:51

次の機会がございましたら、何か一つでも突出してお褒め頂ける点があるよう、スタッフ一同精進してまいります。

これからも浜松ステーションホテルをお引き立てのほど、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年11月23日 22:48:09

遅いチェックインでも立地が駅前の為便利です。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2016年11月24日 15:56:12

この度は浜松ステーションホテルにご宿泊を頂き、また、ありがたいお言葉まで賜り、誠にありがとうございます。

次回以降もご利用頂ける機会がございましたら、立地以外の点でもお褒めの言葉を頂けるよう、スタッフ一同日々努力を続けてまいります。

これからも浜松ステーションホテルをお引き立てのほど、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年10月28日 08:36:55

浜松へ行った際には、よく利用しますが、ツインの部屋は初めてでした。3泊しましたが部屋に設置してある冷蔵庫が殆ど冷えませんでした。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2016年10月30日 15:45:49

いつも数あるホテルの中から浜松ステーションホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、今回お部屋の冷蔵庫の件でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。ツインのお部屋は冷蔵庫の仕様が多少異なるため、操作のご案内不足をスタッフ一同猛省しております。あるいは、冷蔵庫自体の不具合の可能性もございますが、日々のメンテナンスが行き届いていないということの表れであり、合わせて反省しております。お客様のご意見を大いに参考にさせて頂いて、ご案内の方法などを見直し、できることから改善してまいります。浜松へお越しの際には、今後とも浜松ステーションホテルをご検討頂ければ幸いでございます。

だいぶ涼しい気候となってきました。お体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。

浜松ステーションホテル 眞田

【喫煙・禁煙指定不可】室数限定直前サービス特価!部屋タイプおまかせ★楽天限定!!タイムセールプラン★
【部屋タイプおまかせ(1名様)*喫煙・禁煙選択不可】

投稿者さん 2016年10月23日 19:25:19

くれたけホテルチェーンのチェックイン時のカレーとドリンクのサービスはいつも助かります。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2016年10月30日 11:28:03

いつも浜松ステーションホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、温かいお言葉まで賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご存知の通りカレーとドリンクのサービスは無料で提供しております。時間帯に制限があるため毎回必ずしもご利用頂けるとは限りませんが、次回以降もお時間の都合がつく限りはぜひご利用ください。また、他の面でもお褒めの言葉を頂けるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

めっきり秋らしい陽気となってまいりました。体調を崩されないよう、お気をつけてお過ごしくださいませ。

浜松ステーションホテル 眞田

仕事中の熊さんさんの 浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

仕事中の熊さんさん(14件) [50代/男性] 2016年10月20日 12:56:32

ワンドリンクサービスとカレーライスサービスは、すばらしい。
お一人様出張では、これほど嬉しいサービスは無い。
是非是非、続けて下さい。

フロントも対応良く、笑顔の接客で、歓迎されてる感じがしました。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2016年10月21日 17:46:41

この度は浜松ステーションホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご投稿のために大変貴重なお時間を賜り、重ねてお礼申し上げます。

ドリンクとカレーのサービスはお言葉のとおり、お一人様で出張されてくるビジネスマンの方たちを中心にご好評頂いております。今後これらのサービスがなくなる予定はまったくございませんので、ご安心ください。また、サービス業の基本中の基本である接客をお褒め頂いたことはスタッフ一同大きな喜びと自信になります。今後もさらなる努力をしてまいりますので、機会がございましたら再度当ホテルをご検討くださいませ。

暑さを感じる日がだいぶ少なくなってまいりました。風邪をひかれることのないよう、また、インフルエンザも発生していますので、体調管理には十分ご留意の上お過ごしくださいませ。

投稿者さん 2016年10月18日 08:17:16

ビジネス利用しました。
浜松駅から非常に近くて便利です。もともとワンドリンクサービスな上に、花金プランで缶ビールを頂けたのがうれしかったです。

壁が薄いのだけは気になりました。隣の部屋のかたが携帯電話で会話していたのですが、電話の相手の話声まで聞こえました。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2016年10月21日 17:39:01

この度は浜松ステーションホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご投稿のために貴重なお時間を頂き、重ねてお礼申し上げます。

立地やプラン、無料サービスがお気に召したにもかかわらず、お部屋に関してはご迷惑をおかけしまして、申し訳ございませんでした。すぐに対処することが難しい点であり、心苦しい限りでございます。もしも次回以降もご利用頂く機会がございましたら、それ以外の部分でさらなるお褒めの言葉を頂けるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、ご期待になっていらしてくださいませ。

暑さよりも涼しさが勝るようになってきた今日この頃です。体調を崩されないよう、十分お気をつけてお過ごしくださいませ。

浜松ステーションホテル 眞田

【毎週金曜日限定】1500円OFF&缶ビール付★花金プラン★≪朝食&ワンドリンク無料!≫

投稿者さん 2016年10月16日 19:57:14

駅近で素晴らしいですが、入口が分かりにくくて残念でした。
実は、探し回りました。
別のホテルに尋ねる寸前でした。
せっかく駅からすぐですので、駅出口からホテルの看板が確認できると安心です。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2016年10月19日 18:28:47

この度は浜松ステーションホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご投稿のために貴重なお時間を賜り、重ねてお礼申し上げます。

さて、入口の分かりにくさですが、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。お客様のようなご意見は今回初めて頂き、少々驚いてはおりますが、おっしゃって頂けたことでそうお思いになられる方もいらっしゃることが分かり、非常にありがたく存じます。駅出口から見えるところに看板というのは現状では非常に難しいですが、今後の検討課題とさせて頂きます。なお、新幹線の下りホーム中央付近からでしたら、屋上の看板が目に入るかと思います。貴重なご意見をありがとうございました。

気温の上下が激しい日もございます。体調管理には十分お気をつけになってお過ごしくださいませ。

浜松ステーションホテル 眞田

【大学生以下&60歳以上限定】ニッコリお得な限定割引★世代割プラン★≪朝食&ワンドリンク無料!≫
【☆禁煙☆スタンダードダブル(ワイドダブルベッド160cm)】

投稿者さん 2016年10月15日 16:03:09

駅に近いのは大変良いかと思います。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2016年10月18日 15:56:15

この度は浜松ステーションホテルをご利用頂き、また、ご投稿まで賜りまして、誠にありがとうございます。

もしも、今後も当ホテルをご利用頂ける機会がございましたら、立地以外にもお褒めの言葉を頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。ご検討頂ければ幸いでございます。

涼しかったり、暑さが戻ってきたりと、体調を崩しやすい季節です。十分お気をつけてお過ごしくださいませ。

浜松ステーションホテル 眞田

ぴよちるさんの 浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

ぴよちるさん(4件) [40代/男性] 2016年10月11日 19:02:40

家族4人(大人2+未就学児2)で1泊しました。浜松には他にもくれたけホテルがありますが、ハリウッドツインであることとお値段で、今回はココに決めました。車での移動でしたが、ホテルは駅前の立地なので、車寄せ等のスペースはありません。チェックイン後、早速、夕食カレー+ハッピーアワーを活用しました。カレーは中辛くらいだと思いますが、子どもは喜んでました。ハッピーアワーのドリンクは、他のくれたけホテルと比べると少しショボイ気がしましたが、しっかり生ビール(サーバー)はありました。夕食後は、浜松駅方面へ行ってみましたが、すごく近くて、買い物に便利で、ついビールとつまみを買ってしまいました。部屋の設備は古めですが、一通り必要なものはありました。シャワーは温度調節できない、お湯と水を混ぜるタイプです。エアコンも温度調節できないタイプです。ルームキーはカードではありません。wifiは、ホテルオリジナルのほか、wi2とdocomoは入りますので、私にとっては快適でした。朝食は、ありがたいことに6:30から利用できます。パン6種類、ごはん、味噌汁、カレー、おかず、サラダなどがあり、おかずは、なくなると、違った種類のものが供給されました。新聞は日経とスポーツ報知がありました。食べる場所は2人掛けテーブルが5、6個のスペースですが、ハッピーアワーも朝食も早めに行くと空いてました。あと、朝のことですが、嫁はん(女性)の意見として、ユニットバスも部屋の明かりも電球色のため、化粧がしにくいとのことです。全体的にみて、非常にコストパフォーマンスがよいと思いました。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2016年10月14日 12:20:50

この度は浜松ステーションホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。また、ご投稿のために貴重なお時間を割いて頂き、重ねてお礼申し上げます。

総じてご満足頂けたことは何よりでございます。ただ、一部ご不便をおかけしたり、ご期待にそえなかった部分もありますこと、申し訳ございませんでした。ぴよちる様の貴重なご意見を参考に、できうる限りの改善を順次して参ります。再度浜松へいらっしゃる際には、当ホテルへのご宿泊をご検討頂けましたら幸いでございます。

涼しい日々が多くなってきました。ご家族のみなさまにおいては風邪をひいたりされぬよう、お気をつけてお過ごしくださいませ。

浜松ステーションホテル 眞田

【☆禁煙☆ハリウッドツインルーム(シングルベッド104cm)】