浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2017年03月23日 12:16:13

金曜日に親子3人(添い寝)で宿泊しました。細かい点では気になったところも幾つかありますが、総合的にはコストパフォーマンスに優れており、満足しております。唯一改善していただきたい点は、冷蔵庫。簡易冷蔵庫のような感じで、①容量が少ない②冷えない③冷凍部分が無い です。また機会があれば宿泊したいホテルでした。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF☆毎週金曜日限定・缶ビール付・固定価格★スーパー花金プラン★
【☆禁煙☆エコノミーツイン(シングルベッド104cm×2台)】

投稿者さん 2017年03月19日 22:48:01

ハッピーアワーのウェルカムドリンク、夕食カレーライスは、
いずれも大変ありがたいサービスと思います。

朝食は、総合的に考えると妥当だと思うのですが、
率直に申し上げて、スペースなど、
まあ仕方ないか、という気分になってしまいました。

いずれにせよ、スタッフの応対なども含め、
施設的な限界を、サービス品質で上回る努力が感じられ、
とても快適に過ごすことができました。

どうもありがとうございました。

【通年定番】シンプルステイ浜松★スタンダードプラン★≪朝食&ワンドリンク無料!!≫
【☆禁煙☆スタンダードシングル(ワイドダブルベッド160cm)】

投稿者さん 2017年03月18日 23:45:55

浜松駅から近く立地は抜群です。部屋は広く掃除が行き届いていましたが、壁に目立つ凹みがありました。朝食はパンの種類が多く、特にオレンジパンが美味しかったです。フルーツとヨーグルトがあれば尚いいかな。最後に一点。フロントの方、もう少し笑顔で対応をお願いします。笑顔があるのとないのとでは全然気分が違いますので。

【ホテル呉竹荘トーニュム84オープン記念】ポイント10倍!★便乗プラン★≪朝食&ワンドリンク無料≫
【☆禁煙☆コーナーダブル (ダブルベッド140cm)】

kla’yさんの 浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

kla’yさん(224件) [50代/男性] 2017年03月16日 07:20:44

このコメントは公開されなくて結構です。
出るときいい忘れました。606はドアの蝶番に油を注して下さい。
開閉時に音がするのが気になりました。

【日曜・祝日&室数限定】日頃のご愛顧にお応えして★感謝の39プラン★≪朝食&ワンドリンク無料!≫

とも さわさんの 浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

とも さわさん(24件) [30代/男性] 2017年03月07日 01:37:45

朝食は良かった。受験生限定との表示は無かったが、チェックインの際に追加金額を要求され、不愉快だったが疲れていたのもあり宿泊したが、非常に不満だった。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2017年03月08日 12:20:32

この度は、当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

今回、ご利用いただいたのは、昨年度より展開をさせていただいている『【応援メッセージ入りKitKat付】受験生応援★サクラサクプラン★≪朝食&ワンドリンク無料!≫』というプランでございます。
プラン名に“受験生応援”との記載をさせていただいており、プラン紹介にも「高校受験・大学受験を控えた皆様に、お得な宿泊プランをご用意しました♪」「※こちらは受験生を応援するプランです。受験生の含まれないご予約はご遠慮ください。万が一受験生の含まれないご予約をされた場合には、スタンダードプランとの差額を申し受けます。」との記載をさせていただいております。
今回、チェックイン時に受験生が含まれていないことを確認させていただき、その上で“スタンダードプランとの差額”を頂戴させていただきました。

今回、不愉快な思いを抱かれたとのこと、大変不満に感じておられることには、スタッフ一同、大変残念に思います。

当ホテルでもプラン名やプラン紹介の文面には常々注意を払っており、お客様からのご指摘を基に改善を行っております。しかしながら、文字数制限のあるプラン名には細かな記載が適わず、詳細はプラン紹介に載せているのが常であります。そのため、他のホテルと同様、お客様には予約前の確認をお願いしております。

今後当ホテルをご利用いただく皆様には、何卒予約前の確認をいただきますよう、重ねてお願い申し上げます。

浜松ステーションホテル 徳増

【=喫煙=スタンダードシングル(ワイドダブルベッド160cm)】

naobi0819さんの 浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

naobi0819さん(5件) [40代/男性] 2017年03月02日 06:55:46

立地は南口からほぼ1直線で歩いて1分と好立地。一度もつかえませんでしたが、20:00までにチェックインできればウエルカムドリンクとカレーも魅力的。ただ全体的に設備が古く今回の部屋は風呂の給水用のホースからお湯が漏れて飛んできた。また朝食は種類はいいが内容が少しお粗末。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2017年03月03日 07:51:57

この度は浜松ステーションホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地はご満足いただけたものの、設備面ではご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
建物の老朽化にはすぐの対応が難しく、私どもも非常に心苦しく思っております。
しかしシャワーに関しては清掃の際気づき対応もできたかと思います。今後はこのようなことがないよう改善して参ります。
また、朝食に関してもご意見ありがとうございました。
今年に入ってから朝食は改革を進めています。
連泊のお客様にも楽しんでいただけるようなものや季節や祝日に合わせたメニューなど、お客様の意見も取り入れつつ努力して参ります。

浜松ステーションホテル 大石

【ポイント10倍&Quo2000円分付】ビジネス応援★得々プラン20★≪朝食&ワンドリンク無料!≫

投稿者さん 2017年02月25日 15:40:58

特に問題無く立地の良さで選択しています。機会が有ればまた利用されて頂きます。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2017年03月03日 07:12:08

お褒めの言葉をくださいまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
立地の良さでお選びいただいたということで、当ホテルはぴったりかと思います。
ビジネスにも観光にも便利ですので、是非ご利用下さいませ。
また、ウェルカムドリンク・無料のカレーサービスはご利用いただけましたでしょうか?
当ホテル自慢のサービスですのでそちらもお楽しみください。

浜松ステーションホテル 大石

【ポイント10倍&Quo4000円分付】ビジネス応援★得々プラン40★≪朝食&ワンドリンク無料!≫

投稿者さん 2017年02月21日 08:48:24

ダブルのシングル利用でした。シングルベッドを2つ無理やり押し込んだ感じで狭かった。しかし、食事などのサービスが良かった。夜のサービス延長を熱望します。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2017年03月03日 06:43:02

この度は浜松ステーションホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回は、お部屋タイプを当ホテル側に一任いただくプランでご利用いただきました。ご案内させていただいたお部屋は、ハリウッドツインルームという名称を付けさせていただいておりますが、ベッドが2床隣り合わせとなっているツインルームでございます。空間としては手狭に感じられるかと思いますが、ご子様連れのお客様を中心に大変人気のお部屋タイプでございます。当ホテルには、他にベッドの離れたエコノミーツインルームや、お1人様向けのシングルルーム、ご夫婦やカップル等のお客様に向けたセミダブルルームやダブルルーム等がございます。今回ご利用のプランでは選択をお受けすることは適いませんが、他のプランではお部屋タイプをお選びいただくことが可能でございます。次回以降はご都合に合わせてお選びくださいませ。

また、ハッピーアワーや無料カレーサービスをお気に召していただけたようで、嬉しく思います。その日その日でお客様の動向に合わせての延長は現状でも行っておりますが、宿泊代に転嫁することなく無料で提供させていただいている関係上、なかなか延長を常にすることは適ないのが実情です。お時間内のご利用にご協力いただきますよう、お願いいたします。

浜松ステーションホテル 徳増

【喫煙・禁煙指定不可】室数限定直前サービス特価!部屋タイプおまかせ★楽天限定!!タイムセールプラン★

投稿者さん 2017年02月21日 08:40:53

夕食カレー、ドリンク、朝食バイキングと、コスパ最高です。また、宿泊したいです。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2017年02月26日 10:37:47

この度は浜松ステーションホテルにご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。

無料サービスをすべてご利用いただき、お気に召したようで何よりでございます。次回以降ご宿泊頂ける際には、それ以外の部分でもお褒めの言葉を頂けるよう日々努力を重ねてまいります。ご検討頂けましたら幸いです。

まだ寒い日が続きます。お体を大切になさって日々お過ごしくださいませ。

浜松ステーションホテル 眞田

【喫煙・禁煙指定不可】お手軽お気楽♪★部屋タイプおまかせプラン★≪朝食&ワンドリンク無料!≫
【部屋タイプおまかせ(1名様)*喫煙・禁煙選択不可】

なんでも食べるさんの 浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

なんでも食べるさん(5件) [50代/女性] 2017年02月20日 13:12:27

駅南口から凄く近い。朝ご飯はやや不満があるが、夕方からのカレー(昔ながらの)とワンドリンク(ビールを頂きました)は嬉しかったです。部屋の設備が古くシャワートイレの便座が冷たかった。コスパはトントンかな。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2017年02月21日 05:52:02

この度は、浜松ステーションホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら設備や朝食にご満足いただけなかったこと大変心苦しく思います。
設備に関しましてすぐに改善は難しいですが、朝食に関しては今年から改革に努めておりますのでもし、また機会があればぜひ当ホテルをご検討下さいませ。

浜松ステーションホテル 大石

naobi0819さん(5件) [40代/男性] 2017年02月15日 19:42:31

全体的に古い作りだが掃除は行き届いていて綺麗でした。
とにかく安くて近いのがいい。
また20:00までだが
ウエルカムドリンクとコーヒーがもらえる。
前回止まった時は、風呂と寝室の電気が切れてて真っ暗だった。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2017年02月18日 21:03:45

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
また、再度のご利用とのことで、重ねてお礼申し上げます。
そして、前回は大変失礼をいたしました。

今回のご利用に関しては、好印象を抱いてお帰りいただいたようで、大変うれしく思います。今回のことで naobi0819様の当ホテルへの印象が改められていれば幸いですが、次回以降のご利用時にも改めて評価をいただけますよう、今後も務めてまいります。

次回浜松市近郊での宿泊を検討される際には、是非当ホテルへご用命いただきますよう、お願いいたします。

浜松ステーションホテル 徳増

第1北十字さんの 浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

第1北十字さん(143件) [50代/男性] 2017年02月14日 12:12:15

浜松駅前で鉄道利用であれば、とても便利な立地です。

今回は部屋おまかせプランでしたが、広めの部屋に案内されました。ゆっくりすることができました。
ただ、部屋に入ると暖房が入っておらず、とても寒かったです。その後部屋の空調を強にしたのですが、夜、長袖の肌着を着て寝ないと布団をかけても寒かったです。空調の能力が弱い感じがしました。

お迎えのドリンクとカレーはコンサートで外出したので時間が合わずにいただくことができませんでした。系列の店舗も同じ規準のようですが、もう少し遅くまで対応できるといいと思います。
朝食は和食でまとめた私は、とても満足しました。手作り感のあるおいしい副食が多く準備され、少なくなると補充もすばやくされていました。

冬でなければもう1ランク上がると思います。
利用する部屋の暖房や夏の冷房などの準備ができていれば良いと思いました。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2017年02月18日 20:43:02

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

今回ご案内させていただいたお部屋ではゆっくりすることができたとのことですが、やはり空調に関して残念な気持ちを抱かせてしまいましたこと、大変心苦しく思います。館内設備も年を重ねており、ご希望の状態に満たないこともございます。別途ヒーター等のご用意もございますので、ご都合に合わせてフロントに申し付けください。また、いただきましたご意見を基に今後の対応を進めさせていただきます。

朝食に関してはご満足いただけたようで、大変うれしく思います。次回は、今回ご利用いただけなかった『ハッピーアワー』とカレーサービスも堪能していただきたいと思いますので、浜松市近郊へお越しの際には再度足をお運びください。

投稿者さん 2017年02月12日 07:01:24

値段が普通でしたが掃除が今一かなぁ?

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2017年02月18日 19:29:49

この度は、当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

お部屋の清掃に関してご満足いただけなかったようで、大変心苦しく思います。いただいたご指摘を基に今一度清掃面にも力を入れてまいります。

次回浜松市近郊へお越しの際には、今一度ご宿泊をいただき、清掃のレベルアップを感じていただければ幸いです。

浜松ステーションホテル 徳増

楽天ソースさんの 浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

楽天ソースさん(15件) [50代/女性] 2017年02月09日 06:58:15

きれいな部屋でした。湯沸かしジャーもあり、ベッドも大きく、感じが良かったです。照明はお化粧には暗過ぎです。
朝食の目玉焼きが、不自然で、あらかじめ作られたものを仕入れているらしく、私には気持ち悪い味で食べられませんでした。ホテルの方々も食べているとは信じ難いです。夜の無料カレーサービスは素晴らしいですが、小さい器に1人1杯だけでは足りません。福神漬はありません。ウェルカムドリンクは、アルコール好きには豪華、生ビールもありますが、アルコールは飲めないので、オレンジジュースやアップルジュースしかなく、落差でガッカリしました。
あまり相手の気持ちを考えていないサービスばかりで、感心しません。古くて安くても、思いやりの伝わるサービスをしてくれるホテルがたくさんある中、不満を感じるホテルでした。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2017年02月18日 19:19:38

この度は、当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

ご不満のまま当ホテルを後にされたこと、大変残念に思います。
当ホテルでは、より多くのお客様にご満足いただけるよう、日々サービスの見直しや更新に努めております。その中で、ご指摘いただいたように、全てのお客様の趣向にお応えすることができていないのが現状です。スタッフ一同、無料という姿勢を崩さずにどこまででき得るのか、日々頭を悩ましておりますが、及ばない状況を歯痒く思います。

しかしながら、歯痒いだけで終わらせるものではなく、いただいたご意見を参考にし、これまでと同じようにお客様の立場でのサービス向上に努めてまいりますので、浜松へお越しの際には、再度ご利用いただきますようお願いいたします。

浜松ステーションホテル 徳増

【金~日2連泊以上限定】週末浜松を愉しむ★満喫プラン★≪朝食&ワンドリンク無料!≫

鴫野 短暗さんの 浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

鴫野 短暗さん(90件) [60代/男性] 2017年02月05日 16:08:52

駅から近い

【ご宿泊28日前までの予約がお得】ポイント10倍★早期得28プラン★≪朝食&ワンドリンク無料≫さき楽

投稿者さん 2017年02月04日 19:13:52

駅近で簡単な食事ですが外に出なくていいのはポイント高いです。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2017年02月18日 19:06:15

この度は、当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

ご投稿いただいたように、当ホテルが好評をいただいているポイントは①駅チカ、②ハッピーアワーとカレーサービス、そして③無料朝食と続きます。このうちの①・②をお気に召してくださったとのこと、大変うれしく思います。設備上の不具合等で皆様にご不便をおかけすることもございますが、サービスの面でご満足をいただけますよう、今後とも努めてまいります。次回浜松市近郊へお越しの際にも、是非当ホテルをご利用くださいませ。

浜松ステーションホテル 徳増

【大学生以下&60歳以上限定】ニッコリお得な限定割引★世代割プラン★≪朝食&ワンドリンク無料!≫

rakudutchさんの 浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

rakudutchさん(1件) [50代/男性] 2017年02月03日 15:17:52

フロントの応対が酷い

大変残念です。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2017年02月03日 16:30:07

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

チェックアウト後2日目となる本日、お電話にてご連絡をいただき、ポイント分を含んだ領収書をとのことでした。当ホテルではポイント分を含むことは適わないとお答えさせていただき、結果としてポイント分の金額が納入された後に改めてポイント分を含んだ領収書を発行させていただく旨をお伝えさせていただいております。

当ホテルのスタッフの対応にご不満を抱かせてしまったことには大変残念ではございますが、チェックイン時に領収書の有無と発行方法を確認させていただいておりますので、今後は事前にご都合をお聞かせくださいませ。

また、お電話の際、お名前と連絡先、発送先住所をお教えいただくようお願いし、FAXにてお答えいただけるとのことでしたが、届いていないのが現状です。『楽天トラベル』のサポートセンターにも相談し、対応の準備は整っておりますので、取り急ぎ情報をお伝えいただけますようお願いいたします。

【月末月初限定31%OFF】固定特別割引価格★月越しプラン★≪朝食&ワンドリンク無料!≫
【=喫煙=セミダブルルーム(セミダブルベッド125cm)】

しょうちゃん3.4さんの 浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

しょうちゃん3.4さん(14件) [40代/男性] 2017年01月28日 16:22:27

フロントスタッフの気遣いが良いし、先着ではあるが夕方のカレーのサービスもうれしい。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2017年02月18日 22:27:28

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

フロントスタッフ及びカレーサービスをお気に入りいただき、大変うれしい限りです。次回お越しの際にも変わらぬレベル、向上したレベルにてお迎えできればと思います。浜松近郊へお越しの際には、当ホテルへ再度足をお運びくださいませ。

浜松ステーションホテル 徳増

【毎週金曜日限定】1500円OFF&缶ビール付★花金プラン★≪朝食&ワンドリンク無料!≫

投稿者さん 2017年01月13日 18:06:29

駐車場がわかりにくく、間違えてしまった。
朝食、ヒューズが飛んでいてコーヒーがのめなかったり、おでんがつめたかった。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2017年02月11日 17:54:10

この度は浜松ステーションホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、返信が大変遅れまして申し訳ございません。

提携駐車場につきましては、日ごろから分かりやすいご案内を心がけておりますが、ホテルの2軒隣の立体駐車場ということを説明するにあたって、なかなか言い方のバリエーションを増やすことは難しいのが現状でございます。しかしながら、個々のお客様に合わせてご説明を差し上げるのが私共の仕事でございますので、これからも日々創意工夫をし励んで参ります。

また、朝食に関しましてご迷惑をおかけし、一番おいしい状態でお召し上がり頂けず、申し訳ございませんでした。その後、朝食スタッフとの連携を今まで以上に密にし、少しずつではありますが改革に取り組んでいます。次回もご利用頂ける機会がありましたら、その変化を感じて頂けることと思います。

まだまだ寒い日が続きます。体調管理には十分お気をつけになってお過ごしくださいませ。

浜松ステーションホテル 眞田

【年末年始限定】室数限定価格固定★特別割引年越しプラン★≪朝食&ワンドリンク無料!≫

投稿者さん 2017年01月11日 21:11:52

洗面所にほこりと髪の毛が落ちていたのが少し残念です。
立地は最高です。

浜松ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2017年01月28日 07:07:58

この度は浜松ステーションホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地にはご満足頂けたようでしたが、お部屋に関しましては清掃が行き届いておらず不快な思いをおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同注意して参ります。
お忙しい中、ご意見をいただき、本当にありがとうございました。