伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ クチコミ・感想・情報

伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズのクチコミ・お客さまの声

しば0206さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

しば0206さん(5件) [50代/男性] 2017年06月17日 13:33:40

宿に着くまでが少々難がありますが・・・
貸し切り露天風呂が自由に使えてとても満喫できて良かったです。
夕食も美味しかったです。

【当館人気】贅沢極鮮っ!海のグルメに感動♪人気ランキングNO1♪
【洋室ツインルーム】

投稿者さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

投稿者さん 2017年04月11日 11:23:07

子供の中学祝に、じぃじ・ばぁばと伊豆へ
お刺身が大好きな子供たちなので、ここを選びました。

行く前みた、口コミ通り、最後たどり着くまでは本当に狭いです・・。
明るいうちに到着がベストです。

ほんとに合ってる??ってなりました。笑

早く到着しても、お風呂が5つあるのでのんびりできます☆
部屋も廊下も、食事をするお部屋もピカピカで気持ちいいです。
料理は、素晴らしい!!じいじ・ばあばも34歳の私も食べきれないほどでした。
めちゃくちゃおいしくて、残したくないけどもうお腹が・・・と中学の子供も言っていました。
夕飯のスタッフがとても丁寧で関心です。
チビもいたのですが、優しく接していただけました。

朝食は、わたしたちは洋にしました。
パン食べ放題だし、量もちょうどよく完食でした。

お風呂は少し狭いです。家族で貸切なので、いいですね。

おすすめです。

投稿者さん 2017年04月03日 19:48:12

狭い道を通らなければならなかったので道がもう少し整備されてれば良いと思いました

富士山世界遺産記念プラン☆新和洋室 富士見の間☆

投稿者さん 2017年03月29日 20:03:46

とりあえずたどり着くのにひと苦労しました。道がかなり狭くなってます。
富士見の間はとても2人では勿体無いくらいの広さでした。とても満足です。1つだけ言わせて頂くなら部屋に貴重品ロッカーが欲しかったですね。
料理も豪華でとくに夕食のお刺身がとても美味しかったです。朝食もとても満足出来ました。
温泉は1つ1つ貸し切りで入ることができて安心です。明るいうちに露天風呂に入ると景色が楽しめると思います。
帰りも道幅の細い下り坂を通りましたが、何箇所か車の待避所があることに気がついたのでそのことを知っておくと気持ち的に落ち着きます。
総合的にはいい感じの宿泊プランでした!

楽天限定【ポイント10倍】  富士山世界遺産記念プラン☆新和洋室 富士見の間☆

投稿者さん 2017年03月01日 20:25:03

特大の金目鯛にお造り10品盛りなど美味しく食べ応えのあるお食事に感動しました。設備も衛生的で備品も一通り揃っていましたので、不自由なく快適に過ごす事が出来ました。スタッフもとても感じが良く、温泉の泉質、眺望共に言うことなしです。これだけ満足出来て、このお値段は非常に良心的だと思います。部屋を4点にしたのは、私は部屋風呂が必要なかったので、そのスペース分、お手洗いがゆったりしているといいなと感じたからです。楽しい旅行になり有難うございました。

【洋室ツインルーム】

よったよっちゃんさんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

よったよっちゃんさん(14件) [50代/女性] 2017年02月28日 11:10:00

今まで利用した中で1番だったと思います。
天候に恵まれたせいもあり、お部屋から眺める富士山と相模湾や初島は本当に最高でした。
お風呂からも最高の景色が眺められ、心身共に癒されました。
お食事も心がこもっていて質も量もすがらしい!
スタッフの皆さんもプロフェッショナルなサービスで、感動でした。
今回は夫婦で利用させて頂きましたが、次回は家族全員大勢でお世話になりたいと思ってます。
リピで利用したいと思った宿は初めてです(^-^)

富士山世界遺産記念プラン☆新和洋室 富士見の間☆

投稿者さん 2017年02月05日 21:04:34

食事がとても良かったです。また、従業員の対応も非常に良かったです。また、利用したいと感じました。

【しず得富士山】♪のんびり静かに貸し切り風呂満喫プラン
【本館 和洋室 富士見の間】

ウメ子8847さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

ウメ子8847さん(1件) [40代/女性] 2017年01月11日 17:06:21

フジヤマに宿泊しました ログハウス風の和室で 高級感があり 部屋に入ると ヒノキのような天然木の良い薫り 吹き抜けになっていて 窓はパノラマなので 景色と一体化できる部屋で くつろげました 貸し切り風呂がたくさんあり クタクタになるまで入りました! 夕食の金目の煮付け 上品な味付けで 美味しかったです スタッフの皆様も 感じがよく 2名では少し贅沢なお部屋にしましたが とても楽しめました 真っ白な富士山も見えて 満足です

楽天限定【ポイント10倍】  贅沢♪「露天付き客室・フジヤマ」金目姿煮の特典付♪
【離れフジヤマ・専用露天風呂付き客室】

やまだよしこさんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

やまだよしこさん(1件) [60代/女性] 2016年12月30日 14:32:56

食事、お風呂とも良かったです。金目鯛は大好きでこれまで熱海や伊東や伊豆で食べましたが、塩辛くなくしかもよく煮込んであり美味しく食べられました。ご飯も美味しかった。しいて言えば、高齢者向けの食事量のメニューがあればもっと良かったかも。質はそのままで量を3分の2ぐらいでも、充分満足です。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月29日 14:14:34

部屋から富士山が見えました。貸し切り風呂が5つもあり、体に傷痕がある私にはありがたかったです。他の方のレビュー通り、宿の直前の道は確かに狭いですが、対向車が来なかったので問題ありませんでした。食事も美味しく、また絶対に行きます。

投稿者さん 2016年12月16日 17:20:11

ホテルかと思って宿泊予約しましたが、ペンションでした。
清潔感はあったので問題はなかったのですが、アメニティーが少なくて、そこはホテルと思わないで宿泊すればまあ良いかと。
そんなペンションに風呂が5種類とは驚きましたが最高でした。

のんびり♪チェックイン!!夕食なしで、朝食付き♪

投稿者さん 2016年11月21日 22:21:04

お風呂は貸切の風呂が5つあり、伊豆の温泉を満喫することができました。
晴れていたため、部屋から富士山を見ることができ感動しました。
食事も伊豆の旬な魚介類が出され量も適量で満足できました。
ペンションということもあり、隣の部屋の声や、廊下の声が聞こえたので、少し気を使いました。また、ペンションまでの道が非常に狭く一台通るのがやっとですが、あいにく対向車も来なかったのでホッとしました。総合的にいい宿ですので、また行きたいと思います。

投稿者さん 2016年11月10日 19:53:08

食べられない。食事の対応ありがとうございます 又部屋も広く 落ち着き ゆっくり出来ました。 出来たら、又行きたいと思います。

楽天限定 【ポイント10倍】  ♪露天付客室・離れバリ庵!キンメ鯛姿煮付き♪
【バリ庵・専用露天風呂付きアジアンテイスト客室】

投稿者さん 2016年10月24日 00:51:40

貸切風呂が5つもあって、ご飯もお腹いっぱい食べれて、とてもよかったです。
ただ、山の上の方にあり、細い山道を通って行かなければならないのが大変です。
全体的には良かったので、次に行く機会があれば電車で行き、送迎をお願いしようと話しています。

投稿者さん 2016年10月05日 09:45:05

大阪から来た友人と1泊2食付きでお世話になりました。

事前に口コミを読んだりグーグルストリートビューで予習したところ、お宿へ続く道が細く狭く不安だったので日が暮れる前にチェックインしました。住民の方と宿泊者くらいしか通らない道だと思うので交通量は多くなさそうですが、運悪く対向車が来たらと思うと怖い道でした。ガードレール等は一切ないので夜暗くなってから向かわれる方はご注意ください。

お宿へ着くとご主人が館内の説明をしてくださいました。ジェイズさんに決めたのは、なんといってもご自慢のお風呂!5つもあったので制覇できるか微妙なところでしたが、使用中のお風呂は廊下にある電光掲示板でお知らせしてくれるので、うまく空いているお風呂を選んで友人と一緒に5つ制覇しました\(^0^)/ 一番気に入ったのは2階の端にある”海一望の湯”です。お湯はどこもちょっと(私には)熱めでした。5つも貸し切り風呂があるのは本当に贅沢♪

夕食も朝食もとっっっても美味しくて申し分ありません。女子2人にはボリュームがありすぎて全てを食べきれず、残してしまい大変申し訳ないです…。残すのが申し訳ないので、女性用に少しボリュームと価格を抑えたプランがあると嬉しいなと思いました。

予約時に友人が小麦アレルギーである旨をお伝えしていたので、メニューの一部を変更してくださっていました!命に関わる小麦アレルギーだったので、こういった融通の効く個人のお宿はとても助かりましたし、大阪からわざわざ来てくれた友人も「良い宿を選んでくれてありがとう」と言ってくれました。ジェイズさんのおかげで最高のおもてなしができたと思います。本当にありがとうございました。

私は普段愛犬連れで旅行に行くので、ペット可のお部屋が1室でもあったら嬉しいなと思いました。。ぜひとも家族を連れて行きたいです(T-T)
また機会があれば是非お世話になりたい、お気に入りのお宿になりました★

can135さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

can135さん(59件) [50代/男性] 2016年09月12日 16:10:09

とても美味しい金目鯛の煮つけ。満足そのもの。美味しかったです。刺身類も最高。
露天風呂に入りましたが、2階のお風呂から見える海、きれいでした。食事の時、早く食事の終わった方の片づけが進むとき、もう少し静かに片づけてほしかったです。特に、朝食時が気になりました。それに、お客さんに見えないよう目隠しがされるといいですね。

【洋室ツインルーム】

せんるんさんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

せんるんさん(2件) [40代/女性] 2016年08月22日 10:16:51

離れの露天風呂付き「ふじやま」に宿泊させて頂きました。

部屋のドアを開け、広くて木のぬくもり漂う部屋に感動。

本館のお風呂は予約なしで空いていればいつでも入れる。着いて直ぐに入る事ができました。

夜は部屋の露天風呂に浸かりながら花火を見る予定でしたが、なんと花火を見下ろす形になり、タオルをまとって見る事になりました。風が吹いててちょっと寒かった(笑

料理も感動。食べきれるか心配するくらい。
舟盛りは新鮮で、生臭さが全くなかったです。
金目鯛は大きく立派でした。もう少し綺麗に食べたかったけど、お腹がいっぱいで…。
目もお腹も満たされました。

夜、玄関横の電気は点けない方がいいと思います。電気回りに虫が集まり、出入りするのに慌てました。
一匹蝉が入ってしばらく格闘(汗

朝から、露天風呂に入り
チェックアウトするギリギリまでお風呂を楽しめました。
朝食が8時でしたが、もう30分でも早いと良かったな。

心身共にリフレッシュできました。
又、お世話になりたいと思います。

【離れフジヤマ・専用露天風呂付き客室】

tm3654さんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

tm3654さん(1件) [20代/女性] 2016年08月08日 20:45:40

料理本当に大満足でした!
サプライズのケーキも用意してくださり、とても嬉しかったです!
また利用させていただきたいです!

投稿者さん 2016年06月08日 00:24:04

貸切露天風呂が予約無しで自由な時間に入れる。場所は看板が出ておりすぐわかった。料理は問題なく、美味しかったし、料も問題なし。お米が美味しい。富士山も海もとても見やすい位置に作られている。ただ一つ、ドレープカーテンだと良いと思った。

伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ 2016年06月12日 16:37:39

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お風呂のシステム、お料理、景色までもお褒めいただきありがとうございます。
今月末から、本館洋室を1部屋ずつリニュアルいたしますのでカーテンの件は参考にさせていただきます。
このたびは、貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。

♪欲張り温泉旅行計画♪お得に満ぷく120%
【洋室ツインルーム】

ともゆうさとさんの 伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ のクチコミ

ともゆうさとさん(1件) [40代/女性] 2016年06月07日 00:48:19

お風呂からの眺めが最高でした。
とっても気持ちよくて、癒されました。

伊東温泉 オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ 2016年06月12日 17:03:40

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お風呂の眺めを、お褒めいただき嬉しいです。
ジェイズからの景色は、富士山を含め11月12月ごろが
とても良いです。