瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 クチコミ・感想・情報

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月24日 02:11:03

2部屋とり、大人5人とこども2人で宿泊しました。おばあちゃんと一緒だったこともありバリアフリーのお部屋にしました。部屋はキレイでおトイレも広くてよかったです。部屋が暑くてクーラーがなさそうだったので少し困りました。お風呂は露天風呂にはスロープが付いていて足の悪いおばあちゃんも安心して入れました。女湯はキレイでスロープが着いたりしていたけど、男湯は旦那から話を聞いたら違うみたいですね。夕食も美味しくいただきましたが、お品書きがなくなにがなんだかわからなかったです。朝食はパンがあるならハムやベーコンもあったらよかったな。メニュー豊富という感じではなかったです。でも美味しくいただきました。平日と言うこともあり料金の割にはサービスがとてもよく大満足でした。また利用したいです。

【かんぱ~い!美味しい生ビール付】グイっと一口・うーん最高!【夕食レストラン食】
【絶景のオーシャンビュー確約「大観」バリアフリー対応【禁煙】】

投稿者さん 2017年04月08日 22:40:47

海が見えるお風呂で夕日も見え、まぐろの解体ショーもあり充実してました!
ただ、バイキングではソフトドリンクがもう少しあると嬉しいですね。
とても良い旅館で食事の時や案内してくれたスタッフの方は丁寧に説明してくれましたが、男性の受付の方だけが感じが良くなかったのが残念でした!

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2017年04月09日 13:31:26

この度は、大観荘せなみの湯をご利用いただき、誠に有難うございました。
バイキングプランをお気に召していただき、有難うございます。3月・4月の2回のみでしたが「まぐろの解体ショー」本当に多くの皆様にお越しいただき有難うございました。
また、貴重なご意見も賜り、心より感謝申し上げます。
ソフトドリンクの種類については、ご意見を参考に今後検討させて頂きます。
受付スタッフの対応では、不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。バイキング会場へご案内する際、一番初めにお客様にお会いする受付で不快な対応ですと、折角のお食事も台無しになります。
早急に担当者始め、全スタッフに伝え、サービスの向上に努めて参ります。
有難うございました。

【★大好評!お日にち限定≪30種類以上大集合≫海鮮バイキングプラン】人気No.1お腹いっぱい大満足!
【日本海は見えませんが専用露天風呂付「別館波月」】

金ちゃん3556さんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

金ちゃん3556さん(1件) [50代/女性] 2017年04月06日 18:47:20

この度は、別館波月で予約したのですが海側にして頂きありがとうございましたm(__)m3回目の利用になりますが、前回に来た波月が気に入り…
波の音を聞きながらの露天風呂最高でした(^^)料理も毎回食べきれないほどで、バイキングも揚げたての天ぷらから盛りだくさんで大満足です。
この値段でこの料理、お風呂、部屋言う事ありません。
また是非利用します。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2017年04月09日 13:12:39

三度目のご利用、誠に有難うございました。
この度、海側の露天風呂付きのお部屋で空きがありましたのでグレードアップのお部屋をご用意いたしました。波の音を聞きながら、雄大な日本海を見て、ゆっくりと温泉をお楽しみ頂けたご様子で嬉しく思います。
お料理に関しましても、大満足とお気に召していただき嬉しく思います。
ぜひ、またのお越しを心よりお待ちしております。有難うございました。

☆(^o^)露天風呂付の隠れ部屋でノンビリ休日!温泉で癒される【波月】プラン♪【夕食レストラン食】

投稿者さん 2017年03月31日 21:13:16

3/29に宿泊しました。義理の両親と。
夕日も見れてすごくラッキーでした。
義理の両親も大喜びでした。
また、行きたいです。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2017年04月09日 13:07:04

当日は夕陽をご覧頂けて、皆様も大喜びとのお言葉も賜り、大変嬉しく存じます。
ぜひ、またお越しいただける事を心よりお待ちしております。
有難うございました。

☆(^o^)日本海の夕陽と温泉で癒されよう!選べる旬の幸3品&釜飯おまかせチョイス♪『そよ風』

投稿者さん 2017年03月29日 17:38:31

何回も宿泊していますが、タイミング良く、格安で泊まれました。夕食も鯛カマ蒸しがとても美味しかったです。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2017年03月30日 17:49:51

いつも当館をご利用いただき、誠に有難うございます。
ご夕食をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。今後も皆様にお喜び頂けるお料理をご提供できるよう、メニュー作りに努めて参ります。
有難うございました。

【 直前割 】平日限定の衝撃プライス!いまがチャンス大特価♪★見逃すな★

ゴバリンさんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

ゴバリンさん(16件) [30代/男性] 2017年03月29日 16:46:58

不満な点、夕飯(バイキング)のお寿司が乾燥していて食べる気になれなかった。乾燥しないように工夫してください。部屋がすべて土禁であればよかった。小さなこどもがいるとハイハイで歩き回れるような作りになっている。そこが嫌でした。朝食会場で従業員さんのおじさんが他の従業員さんに、おいって言ってたときの口悪発言にはびっくりした。あれはやめた方がいいです。再教育お願いします。

よい点、価格がお得。この値段で客室露天風呂付はなかなかないとおもう。夕飯のまぐろうまかったです。接客がとてもよかった。泉室最高。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2017年03月30日 17:45:39

この度は大観荘せなみの湯をご利用いただき、誠に有難うございました。また貴重なご意見・ご指摘も賜り、有難うございます。
ご朝食時、スタッフの対応につきましては、不適切な言動・行動と不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。再度、教育の徹底を図り改善に努めて参ります。
夕食バイキングのお寿司に関しましては、調理担当と相談をし、出来るだけお客様に最高の状態でご提供できるように検討致します。
お部屋につきましては、造りの問題の為、何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。海側のお部屋ですと入口からお座敷となっております。またの機会にご検討頂けましたら嬉しく思います。

投稿者さん 2017年03月28日 15:50:24

母の喜寿祝い、娘の進学祝いで宿泊しました。とても気持ちよくすごさせて頂きました。
ささやかなプレゼントも頂き、とても満足しています。また宿泊したいと思います。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2017年03月30日 16:53:41

お母様の喜寿のお祝い、お嬢様の進学のお祝いとおめでとうございました。お祝いのご旅行でご利用頂けました事、また皆様にご満足頂けたご様子で大変嬉しく光栄でございます。
ぜひ、またお越し頂ける事を心よりお待ちしております。有難うございました。

投稿者さん 2017年03月24日 21:37:09

女子会コース。大変満足でした。食事も私たちにはちょうどよく、お部屋も自由でくつろげました。ありがとうございました。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2017年03月26日 14:07:02

この度は大観荘せなみの湯をご利用いただき、誠に有難うございました。ご利用いただき、ご満足とのお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく存じます。また機会がございましたら、皆様でお越しいただける事を心よりお待ちしております。
有難うございました。

【女性限定】温泉女子会★選べる3種の女子鍋と7つの特典付プラン
【絶景のオーシャンビュー確約「そよ風館」】

ごーすけ1129さんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

ごーすけ1129さん(1件) [20代/男性] 2017年03月22日 15:52:09

海鮮バイキングプランで露天風呂付客室を彼女と利用させてもらいました。
別館ということで少々遠く、他所への移動は大変だったのですが、角部屋のためかかなり広く気兼ねなくリラックスできたので大変良かったです!
お料理も夕食、朝食ともに種類豊富で美味しくて満足です。
天気も良く、自慢の大浴場露天風呂から夕陽も眺められて至福のひとときでした!部屋の露天風呂も他人を気にせずゆったり入れたので満足です!
ただ、お酒の種類はもう少し充実しててもいいのかなーとは思います。ですが、総合的に見て価格を考えると大満足です!彼女も大満足していた様子で、また行きたいねーなんて話していました。笑

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2017年03月26日 12:25:41

この度は大観荘せなみの湯をご利用いただき。誠に有難うございました。
ご滞在中は温泉三昧でごゆっくりとお過ごし頂けて、また雄大な日本海と綺麗な夕陽をご覧いただき、大変嬉しく存じます。
夕食はバイキングプランでございましが、こちらもご満足頂き、お褒めの言葉も賜り有難うございます。お酒の種類については、担当者と相談をし検討させて頂きます。
この度頂戴致しました有難いお言葉を糧に今後も更なる向上を目指し、精進してまいります。
ぜひ、またお越しいただける事を心よりお待ちしております。有難うございました。

投稿者さん 2017年03月18日 14:11:23

お酒の種類があまりにも少ないので、ホテルにアンケートにも明記しましたが、もう少し置いて欲しいと感じました。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2017年03月18日 16:49:10

お酒の種類について、貴重なご意見有難うございます。ご意見を参考に検討致します。
有難うございました。

【さむ~い冬はやっぱりお鍋!】みんなで笑顔に!選べる鍋プランで堪能♪
【日本海は見えませんが専用露天風呂付「別館波月」】

* reika *さんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

* reika *さん(1件) [40代/女性] 2017年03月11日 23:42:27

3月4日 一泊家族旅行にてお世話になりました。
母と私と夫と21歳の息子です。
迷路のいうな別館に迷子になりそうになったのは私だけでした。
大浴場も1階は広く作られていて
お掃除もバッチリしてありました。
夕食バイキングを選択しました。海鮮あり 牛肉ありと楽しめました。もう少しランクアップした食事でも良かったかなっと感じました。でもお値段以上の食事であったコトは事実です。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2017年03月18日 16:42:07

ご夕食バイキングプランをお楽しみ頂けて、大変嬉しく思います。今回はバイキングプランでご利用頂けましたが、お料理重視のプランなどもございます。また機会がございましたら是非ご検討頂けましたら幸いでございます。
有難うございました。

【★大好評!土曜日限定★≪30種類以上大集合≫海鮮バイキングプラン】人気No1.お腹いっぱい大満足!
【日本海は見えませんが専用露天風呂付「別館波月」】

ikeda1266さんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

ikeda1266さん(10件) [50代/男性] 2017年02月17日 12:15:43

部屋の露天風呂が最高でリピートしました。部屋は少々古いですが快適でした。
夕食バイキングも種類が多く、カニも大変おいしかったです。
少し早い時間のチェックインでしたが、親切に案内していただきました。
また、お世話になりたいと思います。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2017年02月20日 15:39:12

お部屋の露天風呂をお気に召していただき、再度のご利用との事で、大変嬉しく思います。
お部屋の露天風呂は源泉掛け流しで泉質も良く、体の芯までポカポカになられたのではないでしょうか?
ご夕食バイキングでは、美味しかったとお褒めのお言葉も賜り大変嬉しく思います。
是非、またお越しいただける事を心よりお待ちしております。
有難うございました。

【★大好評!お日にち限定の夕食バイキングンプラン】☆大人気!お腹いっぱい大満足!

投稿者さん 2017年02月09日 16:02:35

バイキングが立派!!!86才と62才の誕生日に大満足でした。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2017年02月10日 17:59:02

お二人様ともお誕生日との事で、本当におめでとうございます。お誕生日のおめでたいご旅行で当館をご利用頂けました事、また大満足とのお言葉も頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足頂ける様に、そして思い出作りのお役に立てるように精進して参ります。

投稿者さん 2017年02月06日 18:49:51

両親が利用させていただきました。以前も利用させてもらって大満足だったため、また行きたいということで予約しました。夕食バイキングを楽しみにしていたのですが、まぐろのお寿司でまぐろが生臭く食感もぐにゃぐにゃ、シャリも乾いていて、それを食べた後は他のものも食べる気がしなくなったと言っていました。お風呂もお部屋もその他の料理も全部満足だったのに、その一点のために残念な気持ちで帰ってくることになったのがもったいないと思いました。大勢の方が利用されるので作り置きなのは当然なのですが、生ものに関してはもう少し鮮度等の管理を徹底していただければと思います。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2017年02月09日 15:29:30

再度、当館をご利用いただき、誠に有難うございました。お風呂・温泉とご満足いただけました事、大変嬉しく存じます。また貴重なご意見も賜り、心より感謝申し上げます。
マグロが生臭く、その後の食欲も無くなったとの事で、申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご意見を参考に、最高の状態でお客様にご提供出来る様、努めて参りたいと存じます。

【絶景のオーシャンビュー確約「はま風館」】

めぐと光さんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

めぐと光さん(6件) [30代/女性] 2017年01月13日 20:24:14

土曜日の為か、金額は高かったものの。

食事もロケーションも最高でした!

遠くて中々行けませんが、道中悪天候の中行った甲斐あります(笑)

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2017年01月18日 12:48:28

この度は大観荘せなみの湯をご利用いただき、誠に有難うございました。当日は悪天候の中、遠方からのお越しでございましたが、お食事・ロケーションとお褒めのお言葉を賜り、本当に嬉しく思います。またの機会にお越しいただける事を心よりお待ちしております。その際は綺麗な夕陽を見ながらごゆっくりとお過ごし頂けましたら幸いでございます。
有難うございました。

【THALASSO MALIN SPA by PHYTOMER】タラソテラピー45分付『そよ風』

投稿者さん 2017年01月10日 17:45:46

部屋に源泉かけ流し露天風呂があり、温泉三昧です。気兼ねなく入れますので最高です。料理も申し分なしです。これから行かれる方、検討中の方にもお勧めです。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2017年01月12日 15:25:02

この度は大観荘せなみの湯をご利用いただき、誠に有難うございました。お部屋の露天風呂をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。当日は温泉三昧との事で、温泉をご満喫頂けたご様子ですね。お料理もお褒めのお言葉を頂き、有難うございます。
今後もお客様のお勧めの宿として恥じぬよう、精進して参ります。

投稿者さん 2017年01月05日 21:35:31

お湯がとてもよかったです。食事も美味しく、大浴場にも満足です。また行きたい宿です。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2017年01月07日 14:30:02

この度は大観荘せなみの湯をご利用いただき、誠に有難うございました。温泉・お食事とご満喫いただき、お褒めのお言葉も賜り、大変嬉しく思います。今後も皆様がご満足頂けるご滞在ができるように精進して参ります。
是非、またお越しいただける事を心よりお待ちしております。有難うございました。

投稿者さん 2017年01月05日 18:39:01

12月25日に露天風呂付きの客室に宿泊させていただきました。すべてにおいて満足でした。料理も趣向を凝らした料理で量は少なく質を良く!と書いてあった記憶がありますが、量も見た目も味も良かったです。十分満腹になりました。追加したアワビ料理も最高でした。一つ気になったのは客室露天風呂の内側がヌルヌルして湯花?なのか分かりませんがふわふわ浮いてきた茶色いものがあったのが気になりました。多分温泉の成分なのでしょう。また次回利用させていただきます。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2017年01月07日 14:15:19

この度は大観荘せなみの湯をご利用いただき、誠に有難うございました。すべて満足とのお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく思います。お食事もご堪能頂けたご様子で、調理担当に話したところ、本人も喜んでおりました。これからも皆様に喜んで頂けるお料理を作ると意気込んでおります。
客室露天風呂の浮遊物はおっしゃる通り『湯花』と思われます。源泉掛け流しとなっており、源泉が外気に触れ、温度が下がると発生します。温泉成分が固まったものですので、ご安心してお入り頂けます。
是非、またお越しいただける事を心よりお待ちしております。

【村上牛・のど黒付】せなみ悠久の華プラン
【絶景のオーシャンビュー確約「大観」露天風呂付【禁煙】】

もっちもっち@さんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

もっちもっち@さん(5件) [20代/男性] 2017年01月04日 20:57:57

『最高だったな』と帰り際に思える宿です。
低温から高温までの温泉があるので、自分の好みにあった温泉に入る事ができます。また、低温(60℃)サウナも用意されており、いたれりつくせりです。
部屋にある温泉ではないお風呂も綺麗で◎

わがままですが、寝る時にもう少し暗い電気で寝たかったので『光量を調節できる照明器具』があれば、文句無しでした。

また、絶対行きます。ありがとうございました。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2017年01月07日 13:43:47

大変嬉しく有難いお言葉を頂戴致し、光栄でございます。お客様がお帰りの際に『最高だった』『また来たい』と思って頂ける事は、私共にとって本当に幸せな事だと思います。これからもすべてのお客様に、そう思って頂けるように精進して参ります。
お部屋の照明の件ですが、お部屋中にある行燈の事と思います。ご意見を参考に今後検討させて頂きます。

【かんぱ~い!美味しい生ビール付】グイっと一口・うーん最高!【部屋食】

投稿者さん 2017年01月04日 15:11:41

接客サービス・温泉は素晴らしかったのですが、別館ということもあり、大浴場や食事会場からお部屋まで予想していたよりも距離があります。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2017年01月07日 13:16:30

この度は大観荘せなみの湯をご利用いただき、誠に有難うございました。接客・温泉とお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。お部屋の露天風呂もご満喫頂けましたでしょうか?周りを気にすることなくゆったりとした時間をお過ごし頂けましら幸いでございます。
またお部屋まではご足労をお掛けし、申し訳ございません。別館の館が道路挟んだ向かいの為、地下を通ってのご案内となります。何卒ご理解いただけますようお願い致します。
有難うございました。

【秋のスペシャルプラン】秋ならではの湯ったり旅~♪温泉で癒されよう!おトクなお値打ちプラン!