瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 クチコミ・感想・情報

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯のクチコミ・お客さまの声

めぐと光さんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

めぐと光さん(6件) [30代/女性] 2017年01月13日 20:24:14

土曜日の為か、金額は高かったものの。

食事もロケーションも最高でした!

遠くて中々行けませんが、道中悪天候の中行った甲斐あります(笑)

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2017年01月18日 12:48:28

この度は大観荘せなみの湯をご利用いただき、誠に有難うございました。当日は悪天候の中、遠方からのお越しでございましたが、お食事・ロケーションとお褒めのお言葉を賜り、本当に嬉しく思います。またの機会にお越しいただける事を心よりお待ちしております。その際は綺麗な夕陽を見ながらごゆっくりとお過ごし頂けましたら幸いでございます。
有難うございました。

【THALASSO MALIN SPA by PHYTOMER】タラソテラピー45分付『そよ風』

投稿者さん 2017年01月10日 17:45:46

部屋に源泉かけ流し露天風呂があり、温泉三昧です。気兼ねなく入れますので最高です。料理も申し分なしです。これから行かれる方、検討中の方にもお勧めです。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2017年01月12日 15:25:02

この度は大観荘せなみの湯をご利用いただき、誠に有難うございました。お部屋の露天風呂をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。当日は温泉三昧との事で、温泉をご満喫頂けたご様子ですね。お料理もお褒めのお言葉を頂き、有難うございます。
今後もお客様のお勧めの宿として恥じぬよう、精進して参ります。
有難うございました。

☆(^o^)露天風呂付の隠れ部屋でノンビリ休日!温泉で癒される【波月】プラン♪【夕食レストラン食】

投稿者さん 2017年01月05日 21:35:31

お湯がとてもよかったです。食事も美味しく、大浴場にも満足です。また行きたい宿です。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2017年01月07日 14:30:02

この度は大観荘せなみの湯をご利用いただき、誠に有難うございました。温泉・お食事とご満喫いただき、お褒めのお言葉も賜り、大変嬉しく思います。今後も皆様がご満足頂けるご滞在ができるように精進して参ります。
是非、またお越しいただける事を心よりお待ちしております。有難うございました。

投稿者さん 2017年01月05日 18:39:01

12月25日に露天風呂付きの客室に宿泊させていただきました。すべてにおいて満足でした。料理も趣向を凝らした料理で量は少なく質を良く!と書いてあった記憶がありますが、量も見た目も味も良かったです。十分満腹になりました。追加したアワビ料理も最高でした。一つ気になったのは客室露天風呂の内側がヌルヌルして湯花?なのか分かりませんがふわふわ浮いてきた茶色いものがあったのが気になりました。多分温泉の成分なのでしょう。また次回利用させていただきます。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2017年01月07日 14:15:19

この度は大観荘せなみの湯をご利用いただき、誠に有難うございました。すべて満足とのお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく思います。お食事もご堪能頂けたご様子で、調理担当に話したところ、本人も喜んでおりました。これからも皆様に喜んで頂けるお料理を作ると意気込んでおります。
客室露天風呂の浮遊物はおっしゃる通り『湯花』と思われます。源泉掛け流しとなっており、源泉が外気に触れ、温度が下がると発生します。温泉成分が固まったものですので、ご安心してお入り頂けます。
是非、またお越しいただける事を心よりお待ちしております。

【村上牛・のど黒付】せなみ悠久の華プラン
【絶景のオーシャンビュー確約「大観」露天風呂付【禁煙】】

もっちもっち@さんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

もっちもっち@さん(4件) [20代/男性] 2017年01月04日 20:57:57

『最高だったな』と帰り際に思える宿です。
低温から高温までの温泉があるので、自分の好みにあった温泉に入る事ができます。また、低温(60℃)サウナも用意されており、いたれりつくせりです。
部屋にある温泉ではないお風呂も綺麗で◎

わがままですが、寝る時にもう少し暗い電気で寝たかったので『光量を調節できる照明器具』があれば、文句無しでした。

また、絶対行きます。ありがとうございました。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2017年01月07日 13:43:47

大変嬉しく有難いお言葉を頂戴致し、光栄でございます。お客様がお帰りの際に『最高だった』『また来たい』と思って頂ける事は、私共にとって本当に幸せな事だと思います。これからもすべてのお客様に、そう思って頂けるように精進して参ります。
お部屋の照明の件ですが、お部屋中にある行燈の事と思います。ご意見を参考に今後検討させて頂きます。

【かんぱ~い!美味しい生ビール付】グイっと一口・うーん最高!【部屋食】

投稿者さん 2017年01月04日 15:11:41

接客サービス・温泉は素晴らしかったのですが、別館ということもあり、大浴場や食事会場からお部屋まで予想していたよりも距離があります。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2017年01月07日 13:16:30

この度は大観荘せなみの湯をご利用いただき、誠に有難うございました。接客・温泉とお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。お部屋の露天風呂もご満喫頂けましたでしょうか?周りを気にすることなくゆったりとした時間をお過ごし頂けましら幸いでございます。
またお部屋まではご足労をお掛けし、申し訳ございません。別館の館が道路挟んだ向かいの為、地下を通ってのご案内となります。何卒ご理解いただけますようお願い致します。
有難うございました。

【秋のスペシャルプラン】秋ならではの湯ったり旅~♪温泉で癒されよう!おトクなお値打ちプラン!

投稿者さん 2016年12月24日 21:37:03

夕食バイキングプランは、今回で2回目でしたが、前回同様に、大変美味しく頂きました。お刺身の鮪がとても美味しかったです。好きな物を沢山食べられてとても満足です。
アメニティもいつも豊富で楽しみの一つです。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2016年12月25日 11:42:14

再度、大観荘せなみの湯をご利用いただき、誠に有難うございます。
前回に引き続き、ご満足頂けたご旅行になられたとの事で、私共も大変嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足頂ける宿を目指し、精進して参ります。
有難うございました。

【★夕食バイキングンプラン】大好評!お日にち限定~売り切れ御免~♪

投稿者さん 2016年12月08日 17:24:54

子供の夕食も配慮してもらい、大変助かりました。

冬は加湿器があるとより良いかと思います。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2016年12月08日 22:49:57

加湿器ですが、フロントにお申し付け頂けましたらお部屋へご用意いたします。数に限りがある為、事前にお申し付け頂けましたら幸いでございます。

【日本海は見えませんが専用露天風呂付「別館波月」】

cct88440さんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

cct88440さん(1件) [30代/男性] 2016年12月06日 22:13:31

12/3に宿泊しました。到着時の接客も良く、廊下等で従業員とすれ違った時も挨拶をしっかりされていました。料理はプランによるかもしれませんが、美味しくいただきましたが、ボリュームが少なく感じました。全体的には満足しましたが、チェックアウト時に車の用意が出来ているにも関わらず、いつまでも呼ばれないままでした。名前を間違えていたと思われます。他のお客さんはお見送りもされていましたが、私たちはありませんでした。最後で残念な気持ちとなりました。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2016年12月08日 22:46:27

スタッフにお褒めのお言葉を頂戴致し、嬉しく存じます。
しかしながら、チェックアウトの際、残念なお気持ちになられたとの事で、本当に申し訳ございませんでした。再確認や連絡不足など至らぬ点があり、この様な結果となりました事、重々反省しております。今後、この様な事にないよう、徹底し改善して参ります。
この度に懲りず、またお越しいただける事を心よりお待ちしております。
有難うございました。

☆★【2016年末大感謝セール】★☆ ~一年のご愛顧に感謝を込めて~ ≪夕食レストラン食≫
【絶景のオーシャンビュー確約「はま風館」】

投稿者さん 2016年11月24日 13:14:05

駅からの送迎も時間に合わせて行って下さり、お出迎えから客室案内まで非常に丁寧でした。食事も夕食朝食共に充実した内容で非常に満足です。
客室内にクモの巣があったのと浴衣等にたばこのにおいが染みついていたのでその部分は是非改善して頂きたいです。また来たいです。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2016年11月24日 15:57:06

この度は大観荘せなみの湯をご利用いただき、誠に有難うございます。ご滞在中はご満足頂けたとの事で、大変嬉しく存じます。また貴重なご指摘も賜り、心より感謝申し上げます。お部屋の清掃・点検とアメニティーの点検を怠らず、再徹底をし改善して参ります。
ぜひ、またお越しいただける事を心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2016年11月19日 22:36:30

部屋に入って大きな窓に一面の日本海!天候にも恵まれ、日本海に沈む美しい夕日が見れました。大浴場、露天風呂からの景観も良かったです。
夕食はお食事処で和食懐石膳でしたが、プチバイキングが楽しめました。
再訪したい温泉宿で、他の方々へもお勧めしたいです。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2016年11月20日 14:56:59

当日は天候も良く、綺麗な夕陽をご覧頂けて、私共も嬉しく存じます。綺麗な夕陽のお写真も有難うございます。
今後もお客様のお勧めの宿として、より一層精進して参ります。

投稿者さん 2016年11月18日 19:09:49

11月16・17日と連泊しました。2回目の利用となります。自宅からドライブ気分で行ける所が…ゆっくりくつろぎたく露天風呂付きにしました。料理も盛りだくさんで大変満足です。
別館と言う事もあり、食事はレストラン食で少々遠いのですが、この値段にして大満足です。また利用します。
お世話になりました。。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2016年11月20日 14:48:08

再度、大観荘せなみの湯をご利用いただき、誠に有難うございました。
大満足との有難いお言葉を賜り、ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
是非、またお越しいただける事を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月08日 19:11:34

本でこちらの露天風呂の写真を見ていつか行ってみたいと思っていたところ、露天風呂付き客室のお得なプランがあったので予約しました。
当日になって女性用展望露天風呂が使えないと聞き、女性は大きい露天風呂に入れない!?と思ってしまいショックでしたが、入ってみたかった方は大丈夫だったので安心しました。
足湯に浸かりながら見る夕日がとても綺麗でした!
食事はバイキングで、他の宿では出ない様な刺し身が有り、カニもお肉も美味しかったです。
部屋は別館で、本館との行き来が少々不便。温度調節が難しかったけど露天風呂のお湯はとても良かったです。部屋の天井付近に蜘蛛の巣があったので、もう少しお掃除をされていたらもっと良かったなーと思います。wifiが使えたのは良かったです。
大浴場の露天風呂は広くて、海も空も見えて最高でした!また泊まりたい宿の一つです。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2016年11月10日 22:58:01

お料理・お部屋の露天風呂とご満喫頂けて、私共も嬉しく存じます。
お入り頂けなかった露天風呂は4階の展望風呂でございますね。女性露天風呂が老朽化に伴い、現在専門業者さんと相談をしており、まだ工事・復旧の目途がたっておりません。ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
お部屋の天井の蜘蛛の巣に付きましても、清掃・点検の不徹底により不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。早速、清掃を致しましたが、今後はお部屋の清掃・事前点検を再徹底し、改善して参ります。
大浴場の露天風呂に浸かりながら、雄大な日本海を見ていると、時間を忘れてしまいますね。綺麗な夕陽もいいですが、これからは荒波で迫力ある日本海もご覧頂けます。
今後もお客様の泊まりたい宿で有り続けるように、サービスの向上を目指して参ります。

p1018さんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

p1018さん(2件) [60代/男性] 2016年11月01日 01:47:17

日本海の海岸に隣接して建てられているので本当のwater viewホテルだった。
風呂もよかったし値段を考えると料理も大満足だった。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2016年11月06日 19:37:24

当館からのロケーションをお気に召していただき、温泉・お料理とご満足いただけました事、大変嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足頂ける宿を目指し、精進して参ります。

【絶景のオーシャンビュー確約「はま風館」】

りらっく満貫8000さんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

りらっく満貫8000さん(7件) [30代/男性] 2016年10月31日 20:00:38

当日は国道113号線の荒川峡を通り、到着しました。
お部屋はオーシャンビューで日本海に沈む夕日を見ることができました。
室内には無線LAN、マッサージチェア、空気清浄機があり、設備も整っていました。
お風呂も熱めと温めの2通りあり、ゆっくりと海を眺めながら入浴できました。
室内の露天風呂からの眺めもよく、海風にあたり、波の音を聞きながら入力できました。
料理については予約時の説明によると「品数を減らし、厳選したもの」とありましたが、村上牛、のど黒をはじめとする白身の刺身、のど黒の塩焼き、岩船産のコシヒカリと十分に量があり、地域の食材を堪能できました。
施設、料理、温泉ともにすべて満足でき、またスタッフの皆様の対応も良く、充実した時間を過ごすことができました。
また機会がありましたら、ぜひ宿泊したいと思います。この度はお世話になりました。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2016年11月05日 19:43:21

荒川峡は紅葉も始まり、ちょうど見頃の時期ですね。当日は綺麗な夕陽もご覧頂けたご様子ですね。写真も載せて頂き、有難うございます。
山のように海も季節によって色々な景色をお楽しみいただけます。是非またのお越しをお待ちしております。
また沢山のお褒めのお言葉を頂戴致し、ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足頂けるご滞在が出来るように精進して参ります。
この度は誠に有難うございました。

【村上牛・のど黒付】せなみ悠久の華プラン
【絶景のオーシャンビュー確約「大観」露天風呂付【禁煙】】

投稿者さん 2016年10月21日 06:01:10

1、大きな窓から見る夕陽が最高に良かった。
2、女性用浴衣は華やかで良いが、かなりお疲れの様子
3、部屋の煙草臭が強く鼻詰まりして辛かった。(そよ風館4階)
4、夜の温泉に向かう廊下と浴室が暗すぎて不気味、照明の間引き過ぎ。
5、女性用の展望風呂が改修工事中であた、予約時に予告すべき!
6、朝の布団あげスタッフはチェックアウトを確認してからドアを開けて欲しい
7、4度目のリピート。過去の好印象で今回は家族同伴だったが次は無い。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2016年10月29日 19:57:53

いつも当館をご利用いただき、誠に有難うございます。何度もご利用頂いておりましたが、今回のご旅行ではスタッフの不手際やご案内不足と不快な思いをおかけ致し、誠に申し訳ございませんでした。この度頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、改善して参る所存でございます。
折角のご家族ご旅行でしたのに、重ね重ねではございますが、本当に申し訳ございません。
今回に懲りず、再度のご利用を心よりお待ちしております。

【絶景のオーシャンビュー確約「そよ風館」】

mofuco0301さんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

mofuco0301さん(17件) [60代/男性] 2016年10月19日 17:53:48

今回のバイキングは寿司ネタが地物で
ホウボウ・ノドグロ・カワハギなど高級魚が勢ぞろいで豪華でした。
味噌汁は旬の先取りで、こおばこ蟹(ずわいのメス子持ち)の、ぶった切り汁で、
素晴らしいものでした。
部屋の風呂は、いつもの通りで原泉掛け流で「もったいない」気分を官能できました。
従業員さんも親切で、いい気分の2日間でした。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2016年10月19日 20:51:14

いつも当館をご利用いただき、誠に有難うございます。夕食バイキングのお料理にお褒めのお言葉を頂けました事、本当に嬉しく存じます。またお写真までUPして頂き、有難うございます。
今後も皆様にお喜び頂けるメニューに努めて参ります。
是非またお越しいただき、温泉・お食事とご満喫頂けましたら幸いでございます。
社員一同心よりお待ちしております。

GNOKさんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

GNOKさん(2件) [30代/男性] 2016年10月03日 14:41:05

スタッフには大変いいサービスをしていただきました。部屋の清掃がもう少し行き届いていれば大満足でした。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2016年10月05日 18:32:42

スタッフのサービスに有難いお褒めのお言葉を頂戴致し、大変嬉しく存じます。ご指摘頂きましたお部屋の清掃・点検に関しましては、担当部署に伝え、改善して参ります。
有難うございました。

【直前割 10/1週末限定セール!15%OFF】~土曜日~Special

投稿者さん 2016年09月23日 19:44:23

近くに用事があり宿泊しました。部屋にある露天風呂は小さいながらも源泉ということもあり、とても良かったです。食事も美味しかったです。

アメニティが少ないのと、ドライヤーが小さかったので少し残念でした。
タオルも増やして欲しいです。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2016年09月29日 18:30:17

お部屋の露天風呂は源泉掛け流しですので、体の芯まで温まり、リフレッシュしていただける事間違いなしですね。
アメニティ・設備に関しては貴重なご意見有難うございます。ご意見を参考に今後の検討して参ります。
またお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月23日 17:26:31

大観荘さんのバイキングが 瀬波温泉のホテルで一番のお気に入りで、何度もリピートしています
お風呂も広く清潔感があります
色とりどりのムームーも楽しいですね

ただ、部屋や大浴場のドライヤーが古くなって風量が弱いのと、部屋の洗面所に手拭きタオルがないのが気になったので、今後改善されたら さらに完璧なホテルになると思います。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2016年09月29日 18:26:31

いつも当館をご利用いただき、誠に有難うございます。バイキングプランをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。また貴重なご意見も賜り、心より感謝申し上げます。ご意見を参考にさせて頂き、改善に向け精進して参ります。