瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 クチコミ・感想・情報

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯のクチコミ・お客さまの声

モカ1124さんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

モカ1124さん(4件) [60代/男性] 2017年05月24日 05:17:17

5月15日に妻と宿泊しました。部屋からは夕日が綺麗でした。風呂は大きくて熱い、ぬるいと分かれていて良かったです。露天風呂は波の音が聞こえて気持ち良く入れました。食事は夕、朝ともバイキングで品数、味も良かった、カニが美味しかった。従業員の笑顔も良くまた行きたいと思います。

【★大好評!お日にち限定≪30種類以上大集合≫海鮮バイキングプラン】人気No.1お腹いっぱい大満足!
【絶景のオーシャンビュー確約「そよ風館」】

syu110さんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

syu110さん(1件) [60代/男性] 2017年05月23日 07:20:29

部屋に案内された時、夕食・朝食のテーブルでも説明が適切にされて良かった。

【春を満喫】暖かな陽射しと心地よいそよ風を感じながら~♪温泉で癒されよう!
【絶景のオーシャンビュー確約「はま風館」】

KUMETAROさんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

KUMETAROさん(5件) [50代/男性] 2017年05月15日 22:44:15

昨年、春先から2回ほどお世話になり再訪です。
昨秋に行く予定がお邪魔できずに、今回久しぶりにお世話になりした。
それにしても我家からは遠いですね~(笑)

元々村上市の塩引鮭が美味しく、初訪問以来すっかり虜になってしまいました。
夕陽は今回も気まぐれさんで1勝2敗となりましたが、相変わらずスタッフの皆様の対応と笑顔に夕陽以上の感動と癒やしを頂きました。
元々旅好きでいろいろな所に赴きましたが、3回も訪問した宿は初めてです。
人それぞれ旅の楽しみもありますので、細かいことは綴りませんが本当にいつ行っても細かい心遣いに良かったと感じます。
また、秋頃お邪魔いたします。

村上市ファンですので、ふるさと納税もさせて頂きました(笑)

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2017年05月21日 16:26:43

再度、大観荘せなみの湯をご利用いただき、有難うございました。
遠方からのお越しでございますが、何度もご利用下さり、大変嬉しく思います。また、お褒めのお言葉も頂戴いたし、心より感謝申し上げます。
塩引き鮭の虜になられたのですね。地元人間の私も大好きで、御飯との相性もバツグンですし、酒の肴にも良いですね。
『ふるさと納税』有難うございます。今後も村上市の応援、お願い致します。
また秋ごろ、お越しいただける事を心よりお待ちしております。
有難うございました。

日本海夕陽と温泉で癒されよう ノンビリ休日!瀬波満喫♪【夕食レストラン食】【露天グランプリ】

投稿者さん 2017年05月07日 23:11:34

食事、お部屋、等・・・申し分ない旅でした
残念な事は楽しみにしていた夕陽が見れませんでした(雨!)

オーシャンビューの美しさは次回に!

お世話になりました

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2017年05月08日 14:54:49

この度は大観荘せなみの湯をご利用いただき、有難うございました。
お楽しみされていた夕陽がご覧頂けず、本当に残念でございました。
次回は是非とも綺麗な夕陽をご覧頂ける事を願っております。

【絶景のオーシャンビュー確約「大観」露天風呂付【禁煙】】

gurenorwichさんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

gurenorwichさん(4件) [40代/女性] 2017年05月07日 09:53:55

お部屋からの景色が最高でした。
お風呂もちょうどいい温度で、海も眺められ、気持ちよかったです。
仲居さんも気持ちのよいサービスでした。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2017年05月08日 14:52:35

お褒めのお言葉をいただき、有難うございます。
今後も更なる向上を目指し、精進して参ります。
有難うございました。

☆(^o^)日本海夕陽と温泉で癒されよう ノンビリ休日!瀬波満喫♪【夕食レストラン食】
【絶景のオーシャンビュー確約「大観」バリアフリー対応【禁煙】】

Tom3379さんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

Tom3379さん(1件) [40代/女性] 2017年04月28日 13:45:56

先日は夫の誕生日で、夫がずっと行きたかった大観荘にお邪魔しました。

お部屋も広く、しかも温泉付きでたくさん入りました。
一番印象に残ったのは、夕食のバイキングです。
いろんな県に行き、バイキングを楽しんできましたが、『大観荘が一番いい』と
夫も言ってました。

従業員さんの接客も良く、部屋も良く、露天風呂も良く、全てが良かったです。

今年中にまたお邪魔したいと思いますので、宜しくお願い致します。
また帰りの際のお心遣い有難う御座います。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2017年04月30日 18:49:43

先日は大観荘せなみの湯をご利用いただき、誠に有難うございました。
この度は旦那様のお誕生日も兼ねてのご旅行との事で、当館をお選びいただけました事、嬉しく思います。また、ご夕食バイキングをお気に召していただき、『大観荘が一番いい』とのお言葉も賜り、光栄でございます。
今後も皆様にお喜び頂けるよう、サービスの向上を目指して参ります。
ぜひ、またお越しいただける事を心よりお待ちしております。

【日本海は見えませんが専用露天風呂付「別館波月」】

くろさん58さんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

くろさん58さん(29件) [50代/男性] 2017年04月27日 17:35:34

旅館の皆さんの応対が丁寧で、気持ちがよかったです
食事も価格の割には良いと思います
温泉もきれいでメンテナンスされていました
部屋は少々古いのですが、掃除はちゃんとしていました
全体的に価格に対し、よかったです
また行きたい旅館の一つになりました。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2017年04月30日 18:43:59

お褒めのお言葉、有難うございます。今後も皆様に素敵なご滞在をお楽しみ頂けるよう、努めて参ります。
ぜひ、またのお越しを心よりお待ちしております。

【絶景のオーシャンビュー確約「はま風館」】

温泉共同組合さんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

温泉共同組合さん(3件) [30代/男性] 2017年04月26日 18:31:26

県内外様々な温泉に行ってますが、個人的には自分は大観荘を推します。それぞれの良さは当然ありますが、総合的にはココが一番!と言っても過言ではありません。他の施設のリピート経験はありませんが、この度は2回目の利用です。そしてまた年内に3度目の利用を必ずしようと思います。全てのスタッフの皆様、この度もありがとうございました。必ずまた伺わせて頂きますので宜しくお願いします。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2017年04月30日 18:41:26

再度、大観荘せなみの湯をご利用いただき、誠に有難うございました。
また、大変有難いお褒めのお言葉も賜り本当に嬉しく思います。この度頂戴致しましたお言葉を糧に、今後も精進致します。
是非、またお越しいただける事を心よりお待ちしております。有難うございました。

【毎月22日限定】夫婦の日プラン!ワンランク上の露天風呂付客室「大観」
【絶景のオーシャンビュー確約「大観」露天風呂付【喫煙】】

投稿者さん 2017年04月24日 02:11:03

2部屋とり、大人5人とこども2人で宿泊しました。おばあちゃんと一緒だったこともありバリアフリーのお部屋にしました。部屋はキレイでおトイレも広くてよかったです。部屋が暑くてクーラーがなさそうだったので少し困りました。お風呂は露天風呂にはスロープが付いていて足の悪いおばあちゃんも安心して入れました。女湯はキレイでスロープが着いたりしていたけど、男湯は旦那から話を聞いたら違うみたいですね。夕食も美味しくいただきましたが、お品書きがなくなにがなんだかわからなかったです。朝食はパンがあるならハムやベーコンもあったらよかったな。メニュー豊富という感じではなかったです。でも美味しくいただきました。平日と言うこともあり料金の割にはサービスがとてもよく大満足でした。また利用したいです。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2017年04月29日 15:24:30

バリアフリータイプのお部屋をお気に召していただき、嬉しく存じます。お部屋の空調ですが、館内すべて一つのダクトで繋がっております。朝晩はまだ冷えるため、冷暖房の切り替えはしておりませんでした。
ご夕食のお品書き・ご朝食のメニューについては貴重なご意見も賜り、有難うございます。ご意見を参考に検討させて頂きます。
ぜひ、またのお越しを心よりお待ちしております。有難うございました。

【かんぱ~い!美味しい生ビール付】グイっと一口・うーん最高!【夕食レストラン食】

投稿者さん 2017年04月08日 22:40:47

海が見えるお風呂で夕日も見え、まぐろの解体ショーもあり充実してました!
ただ、バイキングではソフトドリンクがもう少しあると嬉しいですね。
とても良い旅館で食事の時や案内してくれたスタッフの方は丁寧に説明してくれましたが、男性の受付の方だけが感じが良くなかったのが残念でした!

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2017年04月09日 13:31:26

この度は、大観荘せなみの湯をご利用いただき、誠に有難うございました。
バイキングプランをお気に召していただき、有難うございます。3月・4月の2回のみでしたが「まぐろの解体ショー」本当に多くの皆様にお越しいただき有難うございました。
また、貴重なご意見も賜り、心より感謝申し上げます。
ソフトドリンクの種類については、ご意見を参考に今後検討させて頂きます。
受付スタッフの対応では、不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。バイキング会場へご案内する際、一番初めにお客様にお会いする受付で不快な対応ですと、折角のお食事も台無しになります。
早急に担当者始め、全スタッフに伝え、サービスの向上に努めて参ります。

【日本海は見えませんが専用露天風呂付「別館波月」】

金ちゃん3556さんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

金ちゃん3556さん(1件) [50代/女性] 2017年04月06日 18:47:20

この度は、別館波月で予約したのですが海側にして頂きありがとうございましたm(__)m3回目の利用になりますが、前回に来た波月が気に入り…
波の音を聞きながらの露天風呂最高でした(^^)料理も毎回食べきれないほどで、バイキングも揚げたての天ぷらから盛りだくさんで大満足です。
この値段でこの料理、お風呂、部屋言う事ありません。
また是非利用します。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2017年04月09日 13:12:39

三度目のご利用、誠に有難うございました。
この度、海側の露天風呂付きのお部屋で空きがありましたのでグレードアップのお部屋をご用意いたしました。波の音を聞きながら、雄大な日本海を見て、ゆっくりと温泉をお楽しみ頂けたご様子で嬉しく思います。
お料理に関しましても、大満足とお気に召していただき嬉しく思います。

☆(^o^)露天風呂付の隠れ部屋でノンビリ休日!温泉で癒される【波月】プラン♪【夕食レストラン食】

投稿者さん 2017年03月31日 21:13:16

3/29に宿泊しました。義理の両親と。
夕日も見れてすごくラッキーでした。
義理の両親も大喜びでした。
また、行きたいです。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2017年04月09日 13:07:04

当日は夕陽をご覧頂けて、皆様も大喜びとのお言葉も賜り、大変嬉しく存じます。
ぜひ、またお越しいただける事を心よりお待ちしております。
有難うございました。

☆(^o^)日本海の夕陽と温泉で癒されよう!選べる旬の幸3品&釜飯おまかせチョイス♪『そよ風』

投稿者さん 2017年03月29日 17:38:31

何回も宿泊していますが、タイミング良く、格安で泊まれました。夕食も鯛カマ蒸しがとても美味しかったです。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2017年03月30日 17:49:51

いつも当館をご利用いただき、誠に有難うございます。
ご夕食をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。今後も皆様にお喜び頂けるお料理をご提供できるよう、メニュー作りに努めて参ります。
有難うございました。

【 直前割 】平日限定の衝撃プライス!いまがチャンス大特価♪★見逃すな★

ゴバリンさんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

ゴバリンさん(16件) [30代/男性] 2017年03月29日 16:46:58

不満な点、夕飯(バイキング)のお寿司が乾燥していて食べる気になれなかった。乾燥しないように工夫してください。部屋がすべて土禁であればよかった。小さなこどもがいるとハイハイで歩き回れるような作りになっている。そこが嫌でした。朝食会場で従業員さんのおじさんが他の従業員さんに、おいって言ってたときの口悪発言にはびっくりした。あれはやめた方がいいです。再教育お願いします。

よい点、価格がお得。この値段で客室露天風呂付はなかなかないとおもう。夕飯のまぐろうまかったです。接客がとてもよかった。泉室最高。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2017年03月30日 17:45:39

この度は大観荘せなみの湯をご利用いただき、誠に有難うございました。また貴重なご意見・ご指摘も賜り、有難うございます。
ご朝食時、スタッフの対応につきましては、不適切な言動・行動と不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。再度、教育の徹底を図り改善に努めて参ります。
夕食バイキングのお寿司に関しましては、調理担当と相談をし、出来るだけお客様に最高の状態でご提供できるように検討致します。
お部屋につきましては、造りの問題の為、何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。海側のお部屋ですと入口からお座敷となっております。またの機会にご検討頂けましたら嬉しく思います。

投稿者さん 2017年03月28日 15:50:24

母の喜寿祝い、娘の進学祝いで宿泊しました。とても気持ちよくすごさせて頂きました。
ささやかなプレゼントも頂き、とても満足しています。また宿泊したいと思います。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2017年03月30日 16:53:41

お母様の喜寿のお祝い、お嬢様の進学のお祝いとおめでとうございました。お祝いのご旅行でご利用頂けました事、また皆様にご満足頂けたご様子で大変嬉しく光栄でございます。
ぜひ、またお越し頂ける事を心よりお待ちしております。有難うございました。

投稿者さん 2017年03月24日 21:37:09

女子会コース。大変満足でした。食事も私たちにはちょうどよく、お部屋も自由でくつろげました。ありがとうございました。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2017年03月26日 14:07:02

この度は大観荘せなみの湯をご利用いただき、誠に有難うございました。ご利用いただき、ご満足とのお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく存じます。また機会がございましたら、皆様でお越しいただける事を心よりお待ちしております。
有難うございました。

【女性限定】温泉女子会★選べる3種の女子鍋と7つの特典付プラン
【絶景のオーシャンビュー確約「そよ風館」】

ごーすけ1129さんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

ごーすけ1129さん(1件) [20代/男性] 2017年03月22日 15:52:09

海鮮バイキングプランで露天風呂付客室を彼女と利用させてもらいました。
別館ということで少々遠く、他所への移動は大変だったのですが、角部屋のためかかなり広く気兼ねなくリラックスできたので大変良かったです!
お料理も夕食、朝食ともに種類豊富で美味しくて満足です。
天気も良く、自慢の大浴場露天風呂から夕陽も眺められて至福のひとときでした!部屋の露天風呂も他人を気にせずゆったり入れたので満足です!
ただ、お酒の種類はもう少し充実しててもいいのかなーとは思います。ですが、総合的に見て価格を考えると大満足です!彼女も大満足していた様子で、また行きたいねーなんて話していました。笑

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2017年03月26日 12:25:41

この度は大観荘せなみの湯をご利用いただき。誠に有難うございました。
ご滞在中は温泉三昧でごゆっくりとお過ごし頂けて、また雄大な日本海と綺麗な夕陽をご覧いただき、大変嬉しく存じます。
夕食はバイキングプランでございましが、こちらもご満足頂き、お褒めの言葉も賜り有難うございます。お酒の種類については、担当者と相談をし検討させて頂きます。
この度頂戴致しました有難いお言葉を糧に今後も更なる向上を目指し、精進してまいります。
ぜひ、またお越しいただける事を心よりお待ちしております。有難うございました。

投稿者さん 2017年03月18日 14:11:23

お酒の種類があまりにも少ないので、ホテルにアンケートにも明記しましたが、もう少し置いて欲しいと感じました。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2017年03月18日 16:49:10

お酒の種類について、貴重なご意見有難うございます。ご意見を参考に検討致します。
有難うございました。

【さむ~い冬はやっぱりお鍋!】みんなで笑顔に!選べる鍋プランで堪能♪
【日本海は見えませんが専用露天風呂付「別館波月」】

* reika *さんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

* reika *さん(1件) [40代/女性] 2017年03月11日 23:42:27

3月4日 一泊家族旅行にてお世話になりました。
母と私と夫と21歳の息子です。
迷路のいうな別館に迷子になりそうになったのは私だけでした。
大浴場も1階は広く作られていて
お掃除もバッチリしてありました。
夕食バイキングを選択しました。海鮮あり 牛肉ありと楽しめました。もう少しランクアップした食事でも良かったかなっと感じました。でもお値段以上の食事であったコトは事実です。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2017年03月18日 16:42:07

ご夕食バイキングプランをお楽しみ頂けて、大変嬉しく思います。今回はバイキングプランでご利用頂けましたが、お料理重視のプランなどもございます。また機会がございましたら是非ご検討頂けましたら幸いでございます。
有難うございました。

【★大好評!土曜日限定★≪30種類以上大集合≫海鮮バイキングプラン】人気No1.お腹いっぱい大満足!
【日本海は見えませんが専用露天風呂付「別館波月」】

ikeda1266さんの 瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 のクチコミ

ikeda1266さん(10件) [50代/男性] 2017年02月17日 12:15:43

部屋の露天風呂が最高でリピートしました。部屋は少々古いですが快適でした。
夕食バイキングも種類が多く、カニも大変おいしかったです。
少し早い時間のチェックインでしたが、親切に案内していただきました。
また、お世話になりたいと思います。

瀬波温泉 大観荘 せなみの湯 2017年02月20日 15:39:12

お部屋の露天風呂をお気に召していただき、再度のご利用との事で、大変嬉しく思います。
お部屋の露天風呂は源泉掛け流しで泉質も良く、体の芯までポカポカになられたのではないでしょうか?
ご夕食バイキングでは、美味しかったとお褒めのお言葉も賜り大変嬉しく思います。
是非、またお越しいただける事を心よりお待ちしております。
有難うございました。

【★大好評!お日にち限定の夕食バイキングンプラン】☆大人気!お腹いっぱい大満足!