ホテルセレクトイン伊勢崎 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン伊勢崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月06日 16:10:06

駅から遠いため、翌日仕事用のレンタカーを前日から借りて行きました。
宿そのものは納得のコストパフォーマンスで満足です。
次回もよろしくお願いします。

【秋の感謝SALE】1部屋限定禁煙☆特典:駐車場・ルームシネマ・朝食付
【『禁煙』ダブルベッド+ロフト】

spiceboysさんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

spiceboysさん(13件) [50代/男性] 2016年12月01日 17:32:55

地理的に一泊二日の宿泊地として良かったので利用しました。値段も手頃でロフト付きだったので子供達は喜んでくれ、朝食も種類が多く美味しかったです。ただ宿泊当日はオートレース開催日だったためホテル近くが渋滞していたので、こちらの予定も確認が必要です。

ホテルセレクトイン伊勢崎 2016年12月03日 18:45:27

この度はホテルセレクトイン伊勢崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
交通面に関しましては、お客様に不便な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。お客様の仰る通り、伊勢崎オートレースは人気があり、開催期間はたくさんのお客様が当館をご利用致します。その為、道路状況の混雑が予想されるかと思われます。
朝食に関しましては、お客様よりお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。現状に満足せず、お客様の為に日々精進して参ります。
貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 西山

【早割28】予定が決まったら早得プランでムシネマ見放題+朝食付♪【さきお得に泊まろう さき楽】
【【喫煙】ダブルベッド+ロフト】

岡ちゃん0513さんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

岡ちゃん0513さん(1件) [30代/男性] 2016年11月28日 17:22:58

朝食時団体客がいた為、ゆっくり食事が取れず不快に感じました。
団体がいる場合は前もって何時~は団体の方であふれるので等の
アナウンスがあって然るべきだと思います。
基本的に、接客に対する意識が低いように感じます。
無理に作り笑顔をしてくれとは言いませんが、愛想があまりにもないと感じました。
また、昼過ぎに出かけたためフロントに部屋の掃除をお願いしましたが
掃除されておらず愕然としました。
この地域では確かに宿泊料金は安いと思いますが、
安いだけの宿泊施設と認識するのが一番かと思います。

ホテルセレクトイン伊勢崎 2016年11月29日 14:11:43

この度は当館をご利用していただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
朝食につきましては開始直後の6時半から7時までが比較的空いておりますので、次回ご利用の際にはお早目に朝食を召し上がっていただけたらと思います。
その他接客態度等、スタッフ一同互いに注意しあい意識を高めて参りたく思います。
この度はお不便おかけ致しまして、申し訳ありませんでした。

フロント チャン

【3連泊割り】長期宿泊大歓迎!連泊割引プランでお得に泊まろう★ ルームシネマ見放題+朝食付
【【喫煙】ダブルベッド+ロフト】

でぐぐっさんさんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

でぐぐっさんさん(6件) [40代/男性] 2016年11月27日 19:29:43

仕事で定期的に利用させて頂いています。
部屋は古いのが否めません。
テレビもかなり上に設置されているので、ちょっと首が疲れます。
個人的に製氷機を設置するとありがたいです。
朝食はメインはカレーですが、カレー自体はそこそこ美味しいと思います。
ただ、もう少しお米の炊き方が上手に出来ればよいと思う時があります。

ホテルセレクトイン伊勢崎 2016年11月28日 09:04:42

この度はホテルセレクトイン伊勢崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
テレビの位置につきましては他のお客様からもご指摘頂いておりますので、配置の変更を検討しております。
製氷機の設置はまだ検討しておりませんが、氷でしたらフロントスタッフにお申し付けいただければこちらでご用意致しますので、次回ご利用の際には是非フロントへお声掛けしていただけたらなと思います。
朝カレーはセレクトインならではの朝食として提供させていただいております。
お米の炊き方は、よりおいしく朝食を提供出来るように致します。
今回は貴重な時間を割いてのご意見とご指摘ありがとうございました。

フロント チャン

【ポイント10倍】☆楽天予約ならこちらのプランでポイント貯める☆ ルームシネマ見放題+朝食付♪
【【喫煙】ダブルベッド+ロフト】

太めの客人560さんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

太めの客人560さん(1件) [40代/男性] 2016年11月22日 21:15:20

忘年会の拠点?で使用させていただきました。
スタッフの対応はとても良く、丁寧でした。部屋は清潔でみはらしも良かったです。
初めてロフト付きの部屋に泊まりましたが後輩も喜んでいたようで良かったです。
機会があればまたお世話になりたいです。

ホテルセレクトイン伊勢崎 2016年11月23日 10:08:16

お客様からのお褒めのお言葉に非常に感激しております。これからも現状にとどまる事なく、より良いサービスを提供するため日々精進致します。
是非次回も当館のご利用をご検討下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回は貴重なご意見を割いてのクチコミ投稿ありがとうございました。

フロント チャン

【早割7】☆予定が決まったら早得プランでお得に泊まろう☆ ルームシネマ見放題+朝食付♪

投稿者さん 2016年11月18日 16:39:44

朝食がおいしかった。 カレーを含め食べ過ぎました。

ホテルセレクトイン伊勢崎 2016年11月18日 17:18:45

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食は他のお客様からも好評なご意見頂いでおります。お客様からの嬉しいお言葉に満足することなく、これからも向上のため日々精進致します。
これからもホテルセレクトイン伊勢崎をよろしくお願い致します。
またおご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント チャン

【5周年感謝SALE】5部屋限定☆5周年記念プラン☆ ルームシネマ見放題+朝食付き!!

パラえもんさんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

パラえもんさん(9件) [40代/男性] 2016年11月18日 14:31:24

場所のみのホテル
安いが内容としては残念
寝ていても異音がするし、リモコンも電池が切れている
ちょっといただけない

ホテルセレクトイン伊勢崎 2016年11月18日 17:14:24

クチコミ投稿ありがとうございます。
当館をご利用して頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
異音につきましてはスタッフも細かくチェックし、お客様にのんびりくつろいで頂けるよう試行錯誤しておりますが、今回不快な思いをさせてしまったということで、より一層力を入れて客室チェックに臨みたいと思います。
リモコンの電池につきましても、当館スタッフの確認不足でございます。申し訳ありませんでした。

フロント チャン

【BEST RATE】【出張応援】素泊まりプラン♪駐車場無料☆ルームシネマVOD無料
【『禁煙』ダブルベッド+ロフト】

あおきゴルフおやじさんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

あおきゴルフおやじさん(1件) [50代/男性] 2016年11月13日 14:08:04

部屋が暗い。
テレビの位置が高く、見にくい。

ホテルセレクトイン伊勢崎 2016年11月13日 16:34:23

この度は当館をご利用して頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
テレビの位置につきましては、他のお客様からも「高い」とのご意見頂いております。館内従業員一同で意見を出し合い改善を図りたく思います。
よりお客様に満足していただけるよう、日々精進して参りますので、是非次回もホテルセレクトイン伊勢崎のご利用をご検討くださいませ。
この度は、貴重な時間を割いてのご意見誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月08日 22:57:33

何回かわかりませんが、よくお世話になっています。
今回は朝からでかけたため、高速道路のICが近かいのが助かりました。
少し古さが出てきましたが、清潔感があるので問題はありません。
私の部屋だけかも知れませんが、目覚まし時計がなくなっていました。携帯がなかったら寝坊するところでした。

ホテルセレクトイン伊勢崎 2016年11月11日 07:41:10

いつも当館をご利用していただきまして、誠にありがとうございます。
高速道路のICから近いのは当館のウリのひとつでございます。他県からのお客様にもスムーズにご利用していただけるかと思われます。
清潔感があるとのお褒めのお言葉、感激でございます。これからも現状に満足することなく、館内の清掃・消臭に力を入れて参ります。
目覚し時計につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。同じことは繰り返さないようにスタッフ同士注意を呼び掛けて参ります。
この度は貴重な時間を割いてのご意見・ご指摘ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月07日 18:45:31

初めて宿泊しました。
他の方のクチコミを読んではいましたが、部屋に洗面台があるのが不思議な感じでした。

貸出備品に加湿器はありましたが、空気清浄機がなかったので、あればいいなと思いました。
また、朝食スペースが狭く、順番待ちの列ができてしまっていたので、事前に時間を割り振ったり、混雑する時間を周知したり、なんらかの対応が必要かなと感じました。

どちらにしても、リーズナブルに宿泊できたことは満足です。
ありがとうごさいました。

ホテルセレクトイン伊勢崎 2016年11月11日 07:35:28

当館、空気清浄機も設置が可能となっております。貸出し用の物ではありませんが、チェックインされる前に空気清浄機を入れてほしいと仰って頂ければお部屋に設置させていただきます。次回ご利用の際には是非どうぞ。
朝食につきましてはお客様の仰る通り、混雑する事がございます。スペースを有効活用し、お客様にのびのびとお食事して頂けるよう、様々な点に目を向けて改善を図りたく思います。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、改善に向けて精進して参ります。
貴重な時間を割いてのご意見・ご指摘ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント チャン

【カップル】女性同士・カップル限定!レイトチェックアウトプラン ルームシネマ見放題+朝食付

北斗海さんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

北斗海さん(10件) [40代/男性] 2016年11月07日 16:55:30

この価格で色々なサービスがあり、ベッドも広くとても満足です。
更にコーヒーが頂けて、朝食も付き、新聞等のサービスもあったので、良かったです。
そして、レイトチェックアウトまで、付いていて嬉しい限りでした。

次、泊まる機会ができたら、是非共、お世話になりたいです。

ホテルセレクトイン伊勢崎 2016年11月09日 01:29:04

この度はホテルセレクトイン伊勢崎をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館のベットはクイーンサイズでとても大きく、
他のお客様からもとても好評頂いております。
サービス面に関しましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
また、伊勢崎にお越しの際は当館をよろしくお願いいたします。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

フロント 尾花

投稿者さん 2016年11月04日 19:54:34

快適に過ごさせていただきました

ホテルセレクトイン伊勢崎 2016年11月08日 14:59:17

この度はホテルセレクトイン伊勢崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
快適に過ごせたというお言葉を頂けて光栄でございます。
伊勢崎にお越しの際はまた当館をご利用いただけたらなと思います。

フロント 尾花

【早割28】予定が決まったら早得プランでムシネマ見放題+朝食無料♪【さきお得に泊まろう さき楽】
【『禁煙』ダブルベッド+ロフト】

カズメダカ1958さんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

カズメダカ1958さん(1件) [50代/男性] 2016年10月22日 17:14:44

10月13日仕事で利用しました。サービス面良かったです。一点言うとしたら、朝食のおかずに和風の物を増やしてもらえればと思います。

ホテルセレクトイン伊勢崎 2016年10月31日 01:14:35

サービス面に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
今後もサービス向上を目指し、再度同じお言葉を頂ける様スタッフ一同努めて参ります。
朝食に関しましてのコメントありがとうございます。
今後の参考にメニューの改善を検討して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 関口

【秋の大感謝お得SALE】5周年記念喫煙プラン☆駐車場無料☆ルームシネマ見放題+朝食付き!

投稿者さん 2016年10月18日 17:12:11

値段のわりにお部屋は快適です。

ホテルセレクトイン伊勢崎 2016年10月31日 01:10:40

この度はホテルセレクトイン伊勢崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今後もご満足頂ける様、サービス向上を図って参ります。
また伊勢崎へお越しの際には是非当館へお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご感想ありがとうございました。

フロント 関口

【秋の感謝SALE】1部屋限定禁煙☆特典:駐車場・ルームシネマ・朝食無料

あちゃ3619さんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

あちゃ3619さん(38件) [60代/男性] 2016年10月13日 20:56:36

翌日奥日光へ行く前泊として初めて利用させて戴きました。
夜の到着でしたが場所は分かりやすい所に有ります。
部屋は思った以上に広く、大きなダブルベットに一人で大の字で
寝る事が出来ました。
TVが棚に斜めに設置されている為、イスに座った観ると少し
苦しい感じがしました。
ユニットバスは洗面が部屋に有る関係で、少々狭いですが一人で
利用する野で有れば問題無しです。
朝食はやはり朝カレーが最高でした。
また、近くに行く際には利用させて頂きます。

ホテルセレクトイン伊勢崎 2016年10月14日 06:25:01

ご滞在中、おくつろぎ頂けたようで大変嬉しく思っております。
TV台に関しましては、ご不便お掛け致しまして大変申し訳ございません。
ご意見を参考に、今後の改善点として検討して参ります。
朝食に関しましては、朝カレーをご満足頂けたようで何よりでございます。
元気よく出発出来ます様、今後も朝食含めてサービス向上を心掛けて参ります。
この度は貴重なご感想をありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月10日 13:45:56

部屋もベッドも広々としており、ロフトがあるので、1人泊の時は荷物置き場として使える。
朝食も、カレーを含めてたっぷれ食べられた。
内装は全体的には安っぽいが、窓際の角の1つが大理石調の洗面台、もう1つの角が同じく大理石調のデスク代わりとなっており、なかなかおしゃれなデザイン。
但し下の人も書いているように、トイレと洗面台が離れているので、ちょっと違和感がある。
部屋のカギはカードキーを廃止して普通のカギに戻しているのはいいが、カードキーのスロットはそのままで、ドアノブの下の鍵穴にキーを挿すので、ちょっと戸惑う。
また部屋の証明と換気扇が連動しているが、喫煙室は24時間換気扇を回せるようにした方がよい。

ホテルセレクトイン伊勢崎 2016年10月14日 05:24:49

ロフトの使い方として、一名様で荷物の多い方は、仰られている通り荷物置き場としてご利用されている方が多いようです。
ダブルベッドを荷物置き場にして、ロフトで就寝される方も中にはいらっしゃるようですが、多くは一名様ご利用時に広々とベッドを使えるという事でご好評頂いております。
室内の設備に於いては、やはり洗面台の位置で困惑される方が多くいらっしゃいます。
多くの方にご満足頂ける様な対策が練れるよう検討しております。
朝食につきましてはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もご満足頂ける様、メニューにも捻りを加えていけたらと思います。
室内の換気扇ですが、古くなってきている点から、順次新しいものと交換しております。
その際、室内照明との連動では無く、ユニットバス内の照明との連動に切り替えておりますので、今後に期待して頂けたらと思います。
この度は貴重なご感想、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月05日 16:03:32

洗面台は、バスルームに設置した方が良い。テレビの設置場所が良くない。それ以外は満足できる。

ホテルセレクトイン伊勢崎 2016年10月09日 12:31:59

設備面に於いてご不便おかけいたしまして申し訳ございません。
洗面台の移動に関しては難しいですが、不便しないよう対策を検討して参ります。
テレビの位置に関しましても、今後改善すべき点として検討して参ります。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

フロント 関口

【秋の大感謝お得SALE】5周年記念喫煙プラン☆駐車場無料☆ルームシネマ見放題+無料朝食付き!

投稿者さん 2016年09月26日 18:55:19

部屋が広く開放的でしたので気に入りました。

ホテルセレクトイン伊勢崎 2016年09月27日 02:46:27

ご滞在中ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
全館全室ダブルベッド+ロフトといった特殊な造りとなっておりますが、一名様でご利用頂く場合は、広々と部屋を使えるという事でご好評頂いております。
また伊勢崎へお立ち寄りの際には是非当館を宜しくお願い致します。

フロント 関口

【秋の大感謝お得SALE】5周年記念禁煙プラン☆駐車場無料☆ルームシネマ見放題+無料朝食付き!

dr30kunさんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

dr30kunさん(121件) [50代/男性] 2016年09月23日 19:37:16

この度も大変お世話になりました。チェックイン時の急な部屋の変更希望にも大変迅速かつ快く応じていただきましたこと、感謝いたします。ホテルの方の御対応はすばらしかったとおもいます。

ホテルセレクトイン伊勢崎 2016年09月27日 02:40:57

お客様からのご要望等、可能な限り今後とも対応させて頂きます。
また、フロント対応へのお褒めのお言葉ありがとうございました。
今後も同様のお言葉を頂戴出来る様精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 関口

【感謝SALE】1部屋限定☆5周年記念プラン☆ ルームシネマ見放題+無料朝食付き!!
【【限定】喫煙ダブルベッド+ロフト付き★P無料】

うさぴょん3さんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

うさぴょん3さん(1件) [40代/女性] 2016年09月23日 18:59:38

子供の受験に合わせて利用しました。3人で寝るだけ利用だったので、ロフトがあったのは助かりました!ベッドも広かったのでゆっくり寝ることができました。
朝食のカレーが美味しかったです。
サラダなどのバイキングもあったので、バランスよく食べれたしお腹いっぱいになりました。
1つ。エアコンの吹き出し口のホコリはちょっと・・・部屋が暑かったので使用しましたが。何となく長時間使うのは気が引けました。

ホテルセレクトイン伊勢崎 2016年09月27日 02:37:56

多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
しかし、エアコンの吹き出し口の埃に関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
専門の業者様にエアコンの清掃を行うよう依頼致しました。
今後、同様のお言葉を頂かないよう衛生面にも気を配り、快適な空間を提供できるよう心掛けて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

フロント 関口

【ポイント10倍】☆楽天予約ならこちらのプランでポイント貯める☆ ルームシネマ見放題+朝食無料♪