アパホテル<伊勢崎駅南> クチコミ・感想・情報

アパホテル<伊勢崎駅南>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月22日 16:27:25

深夜2時のチェックインにも関わらず、丁寧な対応をして頂きました。
アメニティの歯ブラシの質の良さが印象に残ってます。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2017年05月22日 17:31:18

この度はアパホテル<伊勢崎駅南>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数ある中から、当館を選んで頂き温かいお褒めのお言葉を受け賜れて大変嬉しい限りでございます。

お仕事の関係等でご予定が変更になった際でも、いつでも対応できるようにフロントにはスタッフは24時間体制で対応しております。
アメニティにつきましても、お褒めいただき本当にありがたく感じております。

この度はクチコミをお忙しい中お寄せいただきましてありがとうございました。
次回伊勢崎を訪れる際もまたアパホテル<伊勢崎駅南>を利用いただけたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 土屋

ポイント5倍☆☆☆☆お客様が選んだ「2016年上半期4つ星」獲得記念プラン☆☆☆☆

投稿者さん 2017年05月15日 09:01:45

リピートです。今回はゴルフの帰りに宿泊しました。疲れた体が癒せました。リーズナブルな価格(しかもクオカードのプレゼント付き)に対し、部屋の広さ・清潔感ともに十分にお得感があります。また、フロント係りの方の接客も丁寧で大満足です。最近のビジネスホテルのフロントは接客というよりも受付係りといったそっけない対応の方が多く見受けられる中、温かみのある対応をしていただきました。また次の宿泊の際も利用したいと思います。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2017年05月15日 15:40:46

アパホテル<伊勢崎駅南>を、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ゴルフ帰りのご宿泊との事で、大変お疲れ様でございました。
ゆっくりお休みいただけたようで、なによりでございます。お体が癒されたとの事、大変嬉しく拝見いたしました。

今回ご宿泊いただきましたスタンダードルームは、3月にフルリニューアルし、特にベッドはアパホテルオリジナルマットレス「Cloud fit」を導入しております。硬すぎず柔らかすぎず、「まるで雲の上の寝心地」と好評をいただいております。

また接客に関して、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
私どもが心がけてる事の一つに、「太陽のようなあたたかい心づかい」がございます。
今回その思いを少しでも感じていただけましたら最上の喜びでございます。
暖かいお言葉を胸に、これからも精進してまいります。

新緑が映える季節になりましたので、ぜひまたゴルフにいらっしゃってください。
その際はまたアパホテル<伊勢崎駅南>をご利用いただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 真下

【期間限定】スタンダードシングル・リニューアル記念プラン☆500円分のクオカード付き♪
【スタンダードシングル禁煙室】

1219arutoさんの アパホテル<伊勢崎駅南> のクチコミ

1219arutoさん(1件) [60代/男性] 2017年05月10日 20:04:48

朝食付きプランを申し込んだのですが、おいしく正解でした。
ちょっとご飯の盛りが、よすぎましたけど。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2017年05月10日 22:25:07

アパホテル〈伊勢崎駅南〉をご利用いただきましてありがとうございます。
ご朝食サービスをお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルのご朝食は、和食または洋食の定食スタイルでご提供しておりまして、今回は和食をお選びいただいたようですね。
和食はボリュームが多いのが自慢の一つでございまして、男性のお客様からは特にご好評をいただいております。
さらにサラダバーや、汁物料理もご自由にお取りいただけますので、朝ごはんをしっかり取りたいという方からもご支持をいただいております。
また、お食事の量を減らしたいという方にもご対応しておりますので、レストランスタッフまでお声かけいただければと思います。

この度はクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
次回伊勢崎にご宿泊の際もアパホテル〈伊勢崎駅南〉をお選びいただけることを願って、より一層快適なホテルを目指して精進してまいります。
フロント 田内

【朝食付きプラン】和洋定食■無料平面駐車場完備■全室Wi-Fi無料接続
【ダブル禁煙室】

投稿者さん 2017年05月09日 17:52:53

シングル予約でしたがツインルームをセット戴き快適な睡眠時間を満喫出来ました。ポットが小さくてお湯を沸かすのに少し不便を感じました。
他は満足でした。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2017年05月10日 07:40:40

このたびはアパホテル〈伊勢崎駅南〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある中から当館をお選びいただき、心温まるお言葉をいただきまして、本当に嬉しく感じております。

お部屋のポットにつきましては、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
次回お越しの際に改善できるようなサービスのご対応が出来ますように、スタッフ一同で取り組んでまいりたいと思います。

また、今回のご利用では広いツインルームでお過ごしいただけ、大変嬉しく思います。
空室がある場合には、ご希望のお部屋へのアップグレードもご対応させていただきます。

今後もお客様のお声ひとつひとつで様々な改善を図り、ご満足頂ける事につなげております。
また、お気づきの点がございましたらお声を聞かせくださいませ。

このたびはご多忙の中から貴重なご意見、励みになるお言葉をお寄せいただき、改めまして御礼申し上げます。
そして、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿いただきまして、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月07日 10:46:15

伊勢崎に泊まるときはいつもこのホテルと決めています。
スタッフ皆さん丁寧な接客で迎えてくれて、安心して宿泊できます。
ウェルカムサービスのチョコレートやスープは、毎回ひそかな楽しみになっています。
機会があったらまた行きたいです。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2017年05月07日 11:09:16

「伊勢崎に泊まるときはいつもこのホテルと決めています」との嬉しいお言葉をいただき、大変恐縮しております。スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルではロビーにてウェルカムサービスを行っておりますが、毎度楽しみにしてくださっているようで何よりでございます。
今の時期はお菓子サービスをしておりますが、次回は“おつまみサービス”を実施予定です。
いらっしゃった際はぜひご利用いただければと思います。

いただいた数々のお褒めのお言葉を胸に、より一層快適なホテル創りに励んで参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント

シンプルステイ【素泊りプラン】無料平面駐車場完備■全室Wi-Fi無料接続
【エコノミーシングル禁煙室】

投稿者さん 2017年05月01日 16:56:11

4階の部屋だったが、暗くなってから照明を点けると最近 温暖な陽気だったせいか照明下のテーブル上に羽虫が数匹集まった。窓は閉めていた。そろそろ網戸を着けた方が良いと思います。
改装仕立ての様子で内装は綺麗で清掃も良く出来ていた。残念だったのはバスタブで、長手方向の寸法の短さとオーバーフロー排水口の極端に低い点です。下腹部とつま先だけが浸ります。
「行水」で良しとするにはまだ早い様に感じました。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2017年05月01日 22:12:13

この度はアパホテル<伊勢崎駅南>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご滞在中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
窓は閉められていたとのことでございますので、客室内の羽虫が集まってしまったようで心苦しく感じております。外から入ってくるものの対策はすぐに難しい事とは思いますが、お客様をお通しする前の客室のチェックを徹底することで防ぐことができますので、今後はより一層点検の強化をしていきたいと思います。
改装させていたきましたユニットバスに関しましても快適に御利用いただけず申し訳ございませんでした。オーバーフローの位置に関しましも直ぐの改善は難しくご了承いただくしかないのが現状でございます。その分というわけではございませんが、日々の清掃をしっかり行い新品の清潔さを保てるように精進して参ります。
ご指摘いただきまして点を真摯に受け止め、今後もお客様にお喜びいただけるホテルつくりに邁進して参ります。

お忙しい中クチコミ投稿と貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
また機会がございましたら御利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

【エコノミーシングル喫煙可】

投稿者さん 2017年05月01日 16:54:33

2回目の宿泊でした。とても快適に過ごせました。
ただ冷蔵庫内が少し汚いのが気になりました。

ただ総じて満足です。ありがとうございました。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2017年05月01日 20:50:53

この度はアパホテル<伊勢崎駅南>にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館御利用2回目とのことでございますが、快適にご宿泊いただけたようで幸いでございます。
ただ冷蔵庫に関しまして不備があったようで大変心苦しく感じております。すぐに清掃スタッフに伝達し、各スタッフとも共有し改善させていただきます。
そんな中でも総合的にご満足というお声をいただき大変恐縮でございます。次回ご来館いただいた際はお気になさる部分がない状況でご宿泊いただけるよう取り組んでまいりたいと思います。

クチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月30日 15:39:08

慣れていない私にもスタッフの方は凄く親切に対応してくださいました。
周辺にコンビニ等が無いのは、他社のホテルも同じなので仕方無いですかね・・・。
なので、もう少し自販機の種類があればなあ、と思いました。
それと部屋に、ハンドソープの設置をお願いしたいです。
部屋はとても綺麗で気持ち良く過ごすことが出来ました。
またお世話になります。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2017年04月30日 17:08:37

数ある中から当館をお選びいただき、また心温まるお褒めのお言葉をいただきまして、恐縮であると同時に大変嬉しく感じております。
お客様のお言葉を、スタッフ全員の励みにさせていただきます。

当館から最寄のコンビニが遠く、大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご宿泊のお客様には、無料の貸し自転車のサービスもご提供しております。
次回お越しの際に、ご希望がございましたら、ぜひお気軽にフロントスタッフにお声がけくださいませ。

自販機の種類とハンドソープのご希望につきましても、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後もお客様より頂くご意見を参考に、スタッフ一同サービスの向上も含め、様々な点で改善できること、取り入れられるサービスを進めさせていただきます。

次回伊勢崎にいらっしゃる折には、再度当館をご利用頂ければ幸いに存じます。
GW期間に入りまして、過ごしやすい陽気になってまいりましたが、体調管理には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。

お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、ご丁寧にご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 高間

2泊以上で楽天ポイント5倍♪【連泊プラン】《素泊まり》無料平面駐車場完備■全室Wi-Fi無料接続

とむ4225さんの アパホテル<伊勢崎駅南> のクチコミ

とむ4225さん(1件) [40代/男性] 2017年04月30日 14:07:21

良かった(*^^*)

アパホテル<伊勢崎駅南> 2017年04月30日 16:33:48

先月より、スタンダードシングルルーム全室に柔らかいクラウドフィットベッドを設置させていただいております。
次回お越しの際にも、ぜひクラウドフィットでごゆっくりお寛ぎいただけたく存じます。

今後もお客様より頂くご意見を参考に、スタッフ一同サービスの向上も含め、様々な点で改善を重ねて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちし申し上げます。
この度は貴重なご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

【スタンダードシングル喫煙可】

yuu-chinさんの アパホテル<伊勢崎駅南> のクチコミ

yuu-chinさん(1件) [30代/男性] 2017年04月29日 19:24:04

先日職場の歓送迎会が近くであり利用させてもらいました。
駐車場はホテルの前にあって無料で停めれるのでありがたいです。
アパの会員カードを持っていたおかげでチェックインもスムーズでした。
朝食は和食か洋食か選ぶ形式で、今回は洋食にしましたが自由に取れるサラダやうどんもあってちょうど良い量でした。
客室は新しくリニューアルしたようでとてもキレイになっていました。
また訪れるときには利用したいと思います。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2017年04月30日 08:47:22

いつもアパホテル<伊勢崎駅南>を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
お忙しい中、ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館の無料駐車場は最大90台のスペースがございますので、お車でお越しのお客様には、お気軽にご利用いただいております。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。アパカ-ドのご提示を頂きますとご記帳不要の他さまざまな特典を受けることができます。

ご朝食もご満足いただけたようで何よりでございます。私どものホテルは手作り中心の定食をお出ししています。

次回お越しの際にも、ぜひご利用いただきければと思います。

このたびはご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
    フロント 堀川

投稿者さん 2017年04月21日 15:17:49

机、ベッド、お風呂が新品で気持ちよく利用させていただきました。
駐車場も広くて使いやすかったです。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2017年04月22日 03:59:27

この度は数あるホテルよりアパホテル<伊勢崎駅南>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
家具やお風呂にご満足いただけたようで何よりでございます。スタンダードルームに導入させていただきました「Cloud fit」はアパホテル自慢のベッドでございますのでいつでも安眠をご提供できるかと思います。
駐車場は昨年の2月以降建物裏にも広いスペースを確保させていただきましたので、いつでも安心してご駐車くださいませ。

投稿者さん 2017年04月18日 19:38:29

キレイなホテルでした。周辺にコンビニがなくまた大浴場はないです。しかしベッドが広く快適でした。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2017年04月19日 09:39:14

この度はアパホテル<伊勢崎駅南>を御利用頂き誠にありがとうございました。
当館は3月に家具の入替えなどを行い、上階をスタンダードルームとしてリニューアルさせていただきました。お客様からキレイというお言葉をいただけ幸いでございます。
ご指摘の通りコンビニは当館から徒歩7~8分かかる距離あり、大浴場もご用意がございません。お客様にはご足労、ご不便をおかけいたしますが、早急な解決策がない為何卒ご容赦いただければと思います。
ベッドは全室セミダブル以上を入れさせていただいております。快眠をご提供できたならばなによりでございます。

この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
     フロント  川田

投稿者さん 2017年04月17日 20:15:51

歓迎会の後の宿泊ということで、先ずはチェックインし、その後近くの会場に。
会後に再びホテルに行きましたが、ホテルの方も丁寧に迎え入れてくれたので、とても気持ち良く夢を見れました。
朝も気持ち良く送り出してくれました。
また機会かあれば利用したいと思いました。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2017年04月17日 22:05:48

お客様にとって少しでも快適なご宿泊に繋がりましたら幸いでございます。スタッフの接客にお褒めの言葉頂き大変嬉しくかつ励みになります。

次回ご来館される際にはよりご満足頂けます様おもてなしをさせて頂きます。
この度はご多忙のなかご投稿頂きありがとうございました。

またの御利用心よりお待ち申し上げております。

rmjmamaさんの アパホテル<伊勢崎駅南> のクチコミ

rmjmamaさん(3件) [40代/女性] 2017年04月10日 19:56:49

今回3回目の宿泊でした。2人でこの金額なら安いですね。先月、先々月はチョコのサービスがあり、今回はビジネスマン向けにメガネ拭きやら、ボールペンやら、何種類かのプレゼントありました。私達は頂きませんでしたがビジネスマンには嬉しいと思いましたね。コーヒーや、お茶などのサービスも有り充実してると思います。部屋の消臭スプレーも助かりました。そして、可愛い折り鶴も毎回置いてあり、とても素敵な発想だと思います。また機会があれば泊まらせていただきます。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2017年04月12日 13:58:40

先月、先々月に引き続き今月もご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しい限りでございます。
ウェルカムサービスは時期によって違ったサービスをさせて頂いております。(17:00~21:00まで)
ロビーにある給茶機は24時間ご利用可能でございますので、いつでもご利用くださいませ。
今後もお客様に少しでも喜んでいただけるようなサービスを考えていきたいと思っております。

お客様より頂くご意見を参考に、スタッフ一同サービスの向上も含め、様々な点で改善を重ね、より一層ご満足いただけるホテルを追及して参りたいと思います。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
rmjmama様のまたのお越しを心よりお待ちし申し上げます。

フロント 吉田

■お客様が選んだ「2016年上半期4つ星」獲得記念プラン■
【セミダブル喫煙可】

むきむきにゃんこさんの アパホテル<伊勢崎駅南> のクチコミ

むきむきにゃんこさん(1件) [40代/女性] 2017年04月04日 22:39:10

アパホテル(別のところですが)は過去にも利用したことがありますが、その時はビジネスホテルというイメージでしたが、今回はリニューアルのおかげか、部屋のイメージもよくてびっくりしました。清潔さはもちろんですが、清潔感あふれ、ベットもよくてぐっすり眠れました。お湯もすぐ出るしシャワーの勢いもよいし、もちろんシャワーカーテンも水場もきれいで大満足でした。シングルですが、浴衣やタオル、アメニティが2個あって、思わず使ってしまいました。タオルの色が違うのも2人で泊まった時にはわかりやすいのかなと思いました。バスタ新宿からアパホテル目の前のバス停で高速バスでつながっており、方向音痴の私には非常に助かり便利でした。受付の方の接客もよかったです!また利用します。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2017年04月05日 04:52:55

また常日ごろよりアパホテルをご愛顧いただき重ねて感謝申し上げます。

当館は3月に6F以上の階層にて家具とベッドの入れ替えを行い、シックで広さと落ち着きを感じられるデスクとアパホテルオリジナルマットレス「Cloud fit」を導入させていただきました。文字通り雲の上で寝ているかのような体感を感じていただけましたでしょうか?お客様の快眠に一役買えたようで幸いでございます。
シングル利用との事でございましたが今回は2名設定のお部屋のご案内となりましたが、そちらはお気になさらずに設置の分だけアメニティ類はお使いいただければと思います。
浴衣やタオル類のみならず、ハブラシも黒と赤で分かれておりますので区別がつきやすくなっております。

これからも綺麗で清潔な客室をご提供できるよう、清掃員、フロント全体で日々精進して参ります。
遠方から高速バスでのお越しとの事で長旅お疲れ様でございます。
今回いただきました温かいお言葉は私たち従業員の励みになります。またお気づきの点がございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。

お忙しい中クチコミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月02日 23:09:55

4月1日に利用させていただきました。駐車場は広くてよかったとおもいます。フロント対応は感じも良く、期待して部屋に入ってがっかりしました。デスクの上の埃、椅子の取っ手にも。おまけに電気湯沸かしの蓋にも。リノベーションと言っても掃除がきちんとされていれば、気持ちよく泊まれたと思いますが残念でした。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2017年04月03日 21:39:19

この度はアパホテル<伊勢崎駅南>を御利用いただき誠にありがとうございました。
数ある中から当館をお選びいただき、また心温まるお言葉をいただきまして、感謝申し上げます。
スタッフの接客に対して、温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。

しかし客室内のホコリに関しまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
せっかくのご宿泊を台無しにしてしまい、心苦しく思います。
今後はこのようなことが起きぬよう、清掃スタッフに伝え改善に努めます。

この度は、お忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございます。
また伊勢崎に訪れる際はスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 土屋

ノブ9602さんの アパホテル<伊勢崎駅南> のクチコミ

ノブ9602さん(1件) [40代/男性] 2017年03月29日 16:44:30

何度か宿泊してます。お風呂が綺麗な部屋にあててもらって助かりました。
朝食料金もう少し安いとか無料とかして頂けるとありがたいです。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2017年03月30日 03:43:02

この度はアパホテル<伊勢崎駅南>をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、常日ごろより当館にご宿泊いただき重ねて感謝申し上げます。
客室のユニットバスに関しましてご満足いただき何よりでございます。ユニットバスのみならず、スタンダードタイプは家具、ベッドの入れ替えも行っておりますので以前との違いを体感していただければと思います。
朝食に関しましては現状無料というのはすぐにお応えすることは難しいかもしれませんが、お客様のご指摘を真摯に受け止め、お値段に見合ったものをご提供できるようスタッフ一同日々取り組んで参ります。
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。
またのご来館従業員一同心よりお待ちしております。

楽天限定!!■楽天ポイント10倍■素泊りプラン■

投稿者さん 2017年03月28日 17:20:47

毎回シングルを使用させて頂いおりますが、部屋の広さに対しTVサイズが大き過ぎるため、非常に見づらく毎回感じます。TVサイズが大きい分コストも掛かっていると考えますが、バランスが悪すぎ、使用する側にとって決して快適とは感じませんし、その分宿泊費に被ってるのだとすれば、考えてしまいますね。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2017年03月29日 04:22:11

テレビのサイズに関しましてご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
リニューアルに伴い大型テレビを設置しております。
今後お客様の貴重なご意見をご参考にさせて頂きテレビサイズを検討してまいります。

今後のご宿泊は満足いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。

季節の変わり目でございますので、とうぞご自愛くださいませ。

お忙しい中クチコミ投稿いただき誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
               フロント堀川

【QUOカード&ミネラルウォーター付きプラン】ビジネスマンおすすめ♪■無料駐車場完備■全室Wi-Fi
【スタンダードシングル禁煙室】

superheroさんの アパホテル<伊勢崎駅南> のクチコミ

superheroさん(3件) [50代/男性] 2017年03月25日 19:53:33

設備 居ぬきのリノベーションなのでリノベの痕が
フロント脇にドリンクサーバーがあるのは良いがコーヒーはインスタント、紅茶はイマイチ美味しくない
アイスディスペンサー、ターンテーブル無しの電子レンジはあると便利だが、喫煙フロアーにあり息が吸えない程煙草の臭いが凄い

部屋 狭い TVは確かにでかいがベットに対して横についており見にくい
浴室 狭い

道路沿いだが最上階フロアーのせいか 防音のせいか静か

2人での予約だったが、タオル等すべてが1人分しか準備されてなかった

アパホテル<伊勢崎駅南> 2017年03月25日 22:51:27

この度はアパホテル<伊勢崎駅南>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

設備面やお部屋の備品不足などご不便おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
テレビ設置もリニューアル部屋は全室横の位置に付いており、同様のご意見も頂戴しておりますので変更も検討させて頂きます。
自販機室のにおいも消臭に努めます。

次回ご利用の際には備品や館内を不備のない様致します。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 星野

カップルおすすめ【素泊りプラン】無料平面駐車場完備■全室Wi-Fi無料接続

投稿者さん 2017年03月20日 21:05:14

お部屋も食事も良かったです。 また宿泊したいと思いました。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2017年03月20日 22:02:18

お客様にとって快適なご宿泊になりましたら大変嬉しく存じます。四季折々のウェルカムサービスや接遇でまたご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

またの御利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 星野

【2食付プラン】ホテルでのんびりディナー&朝食付■無料平面駐車場完備■全室Wi-Fi無料接続