アパホテル<伊勢崎駅南> クチコミ・感想・情報

アパホテル<伊勢崎駅南>のクチコミ・お客さまの声

長野正宏さんの アパホテル<伊勢崎駅南> のクチコミ

長野正宏さん(8件) [40代/男性] 2016年11月23日 16:43:08

ベッド、テーブル、テレビなど、部屋に小さな羽虫がたくさんいて、気分が悪かった。
どこが発生源なのか、突き止めて、次の方が快適に宿泊できるようにして欲しい。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2016年11月23日 19:45:59

この度はアパホテル<伊勢崎駅南>をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中に不快な思いをさせてしまい大変心苦しく感じております。気持ちよくお寛ぎいただくことができず誠に申し訳ございませんでした。
羽虫が入りこんでしまった原因を早急に解明し、客室へ進入させないよう努め対策をたててまいります。
このような貴重なご意見、そして他のお客様への配慮のお言葉をいただき感謝致します。

もしまた機会がございましたらお立寄りいただければ幸いでございます。
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月21日 22:22:30

居抜きのホテルらしく、ところどころ古ぼかしく感じます。しかし、ホテルマン達は今どきの教育がなされている一流のサービスマン(ウーマン)でした。 伊勢崎市にはまた来る機会あるのでその際もお世話になります。(ホテルには関係のない話ですが、夜の街が近いせいか出歩くとキャッチが半端ないです。)

アパホテル<伊勢崎駅南> 2016年11月22日 05:08:16

この度はアパホテル〈伊勢崎駅南〉をご利用いただき誠にありがとうございました。
「次回も利用したい」とのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
常日頃お客様に快適にお過ごしいただけますように、誠心誠意対応させて頂いており、そのようなお言葉を頂けますこと私共スタッフの何よりの励みとなっております。
ご意見ににございました建物設備面の古さでございますが、お客様により快適にお過ごしいただけるように少しづつでございますが改修を行っております。
頂きましたご意見を参考に清掃にもより一層力をいれてまいります。
貴重なご意見いただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
今後もまた利用したいと言って頂けますように、スタッフ一同励んで参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 宮崎

■素泊りプラン■

投稿者さん 2016年11月18日 16:03:57

トイレ、風呂、きれいでした。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2016年11月19日 08:18:17

アパホテル伊勢崎駅南をご利用いただき誠にありがとうございます。
また数あるビジネスホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねて感謝申し上げます。

当館は平成28年6月に客室をリニューアル致しました。
気持ちよくご利用いただけたようで何よりでございます。
これからもお泊りいただいた皆様に、快適にお過ごしいただけます様、ホテルの清潔感やおもてなしの心を磨いてまいります。

この度はご多忙のところクチコミをご投稿いただきありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 堀川

[事前カード決済限定] 楽天ポイント2倍プラン ■素泊まりプラン■

brsammoさんの アパホテル<伊勢崎駅南> のクチコミ

brsammoさん(1件) [20代/男性] 2016年10月19日 20:38:39

伊勢崎南のアパホテルはなんと言っても、暖かい接客。24時間笑顔で出迎えてくれます。狭いビジネスホテルではありますが、アパホテルの強みであるアメニティーはとても充実しております。いつも大田市に用事があり、太田市に泊まりたかったのですが、安価で駐車場があり、綺麗なホテルがあまりありませんでした。ほぼ直前だったのもありますが...。仕方なく、伊勢崎南を選んだつもりでした。ところが、スタッフの対応もよく、部屋も綺麗でしたのでとても気にいりました!清掃業者の方がうるさいのは気にいりませんでしたけど。あと、夜のお店が多く、夜更けになると少し怪しい雰囲気が漂っています。今回だけでなく、すで2回ほど利用させていただきました!とても満足しています。また、利用したいと思っています。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2016年10月19日 22:13:48

この度はアパホテル<伊勢崎駅南>を御利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回当館を選んで頂き、またスタッフの接客にもお褒めの言葉頂戴し一同大変嬉しく存じます。
特に応対に関しましては注力しておりますので励みに繋がります。

一方、周辺はコンビニ・駅も距離がありご不便をおかけし大通りも夜間は通りづらくなり自由な行き来が行いにくいかと存じます。
また清掃スタッフのお客様のご宿泊への妨げをしてしまい大変申し訳ございませんでした。

清掃は今後改善致しますので、是非また御利用頂けます様心よりお待ち申し上げております。

フロント 星野

■最大30時間ステイプラン■11時IN 翌日17時OUT のんびりステイプラン
【セミダブル禁煙室】

投稿者さん 2016年10月17日 21:57:19

彼女との旅行に使わせていただきました。二人とも喫煙はしないのですが、予約時喫煙の部屋しか空いていなかったので、その部屋を取ったのですが、その事をフロントで伝えると快く禁煙の部屋へ変更していただけました。
また群馬にいく際は利用したいです!

アパホテル<伊勢崎駅南> 2016年10月17日 23:02:17

この度はアパホテル<伊勢崎駅南>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋でございますが、当日キャンセル等で喫煙・禁煙空きがありましたらチェックインのお申し出でもご変更させて頂きます。

出来る限りお客様のご希望に沿ったご案内をさせて頂き快適なご宿泊になりますよう努めて参ります。

■カップル素泊りプラン■
【セミダブル喫煙可】

投稿者さん 2016年10月17日 21:09:48

綺麗な部屋で快適に過ごせた。曜日限定なのか、夕方からアイスキャンディーやアイスクリーム、コーヒー等のサービスがあり美味しくいただいた。外出から戻った際、清掃が間に合わずに入れないとイヤなので「清掃不要」の札を掲示して外出したが、キーを受け取った際に清掃が間に合わないので部屋に入れないと言われたのが残念。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2016年10月17日 22:44:39

お客様にとって快適なご宿泊に繋がれば幸いです。ロビーサービスでございますが、コーヒー等のお飲み物のサービスは常に提供しており、アイスに関しては季節折々に合わせた様々な物を出しております。またのご利用の際には違う時期にご来館頂けるとまた御楽しみ頂けるかと存じます。

一方お部屋の清掃に関し、ご不便おかけしまして大変申し訳ございませんでした。この様な事のないよう清掃指示を正確に行います。

■お客様が選んだ「2016年上半期4つ星」獲得記念プラン■

投稿者さん 2016年09月25日 16:41:48

前橋でやった音楽フェスに参戦するために2泊しました。

駐車場も多くて、部屋も綺麗でした。
あと、テレビが大きかったのに驚きました(笑)

ただ、コンビニがちょっと遠かったです。これを除けば大変満足でした。
また、利用したいです。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2016年09月25日 22:24:59

このたびはアパホテル〈伊勢崎駅南〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
前橋の音楽フェスはご堪能できましたでしょうか。
ご利用につきまして、心温まるお言葉をいただきまして、大変嬉しく感じております。スタッフ全員の励みにさせていただきます。

またコンビニにつきましては、仰るように当館から距離があり、大変ご不便をお掛けし申し訳ございません。
ご利用のお客様にはフロントにて無料の貸し貸し自転車もございます。
お天気との兼ね合いもございますでしょうが、ぜひスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。

今後もお客様より頂くご意見を参考に、スタッフ一同サービスの向上も含め、様々な点で改善を重ねて参ります。
次回伊勢崎にいらっしゃる折には、再度当館をご利用頂ければ幸いに存じます。
この度は、ご丁寧にご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちし申し上げます。

フロント 高間

■客室リニューアル記念プラン■【☆クオ500円付きクチコミお願い☆】

投稿者さん 2016年09月23日 21:14:42

同僚の勧めもありクオカード狙いで予約しました。
アイスクリームと新聞の無料サービスがありがたかったです。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2016年09月23日 22:24:06

9月いっぱいまで販売しております、客室リニューアルプランをご利用頂き嬉しく存じます。
お得感のあるプランだと思いますので活用して満足していただければ幸いです。

ロビーサービスのアイスクリームも季節折々で様々用意しておりますのでまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月23日 21:08:04

ホテル近くに駅、スーパー、コンビニがあるにはあるが、歩くには少し遠い。
水回りの清掃がまったくできていなくてかなりがっかりした。
ホテル内のレストランの値段設定も高め。
フロントの方の対応がいいのが、せめてもの救いかな・・・
よっぽどのことがなければリピートはしないと思います。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2016年09月23日 22:38:24

この度はアパホテル<伊勢崎駅南>をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご宿泊に際して当館周辺及び客室内でご不便おかけしてしまった事大変申し訳ございませんでした。徒歩でのご移動はコンビニ・駅へは距離がありご迷惑をおかけしてしまっております。

また重要なお部屋に関しても清掃が行き届いておらず重ねてお詫び申し上げます。
今後はこのような事のない様清掃と確認を徹底致します。フロント対応は更に喜んで頂ける様勤めてまいります。

投稿者さん 2016年09月20日 15:31:38

立地が悪く残念

アパホテル<伊勢崎駅南> 2016年09月20日 17:04:55

この度はアパホテル<伊勢崎駅南>をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご不便を感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
駅やコンビニまでは多少距離がございますのでご利用の方々にはご足労をおかけ致しております。しかし、繁華街までは徒歩1分の距離にございますので、お仕事終わりに一杯という方には大変お喜びいただいております。
立地に関しましてはお客様のご要望にすぐにお応えすることができず心苦しく感じております。

その分接客やサービスでお客様にお喜びいただけるよう日々精進して参ります。

また伊勢崎へ御用の際は当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中クチコミ投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月19日 20:51:04

初めて利用させていただきました。
部屋は非常に清潔感があり、気持ちよく過ごすことできました。
また、リフレッシュしたいときなどに利用させていただきます。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2016年09月20日 10:41:06

この度はアパホテル<伊勢崎駅南>をご利用頂きましてありがとうございます。

初めてアパホテルのご宿泊ということでございましたが、快適にお過ごしいただけましたようで安心致しました。
お部屋に関しましたお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
清掃スタッフにも報告し、これからも清潔で気持ちの良いお部屋を提供できますよう一層強化して参ります。

さらに、フロントロビーでは季節ごとにおもてなし内容を変えるロビーサービスも行っておりますので、次回ご宿泊される際のお楽しみとしてご期待くださいませ。

今後伊勢崎を訪れる際は、当館アパホテル<伊勢崎駅南>をお選び頂きますと大変嬉しく思います。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 土屋

■お客様が選んだ「2016年上半期4つ星」獲得記念プラン■

投稿者さん 2016年09月19日 18:52:36

9月18日に宿泊しました。たまに利用していますが今回は前回より料金が高かったのが少し残念でした。ただ、スタッフの方々の対応や設備は相変わらず良くてゆっくり過ごせました。設備はTVと歯ブラシがお気に入りです。また利用させて頂きます。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2016年09月20日 09:37:18

この度はアパホテル<伊勢崎駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご料金に関しましては、私共のホテルでは料金が日々変動性となっており、お部屋の空き状況や曜日によって料金が変わっておりまして、
お日にちによっては大変お得な価格でご提供もしておりますので、
ぜひそのつど確認して頂いて、ご予定をお立ていただければ幸いでございます。

接客対応に関しましてお褒めのお言葉を受け賜れて、スタッフ一同嬉しく存じます。
客室の設備とアメニティーを気に入って頂けまして、ありがとうございます。
当ホテルはアメニティー類に力を入れておりまして、お客様に気持ち良くお過ごし頂けますよう日々努めており、
今後もこのようなお言葉が頂戴できますようにスタッフ一同努力して参ります。

お忙しい中口コミのご投稿をいただき感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロント 土屋

投稿者さん 2016年09月17日 13:18:03

夏場の宿泊のため、アイスクリームのサービスがあり、心和みました。
3泊しましたが、毎日、種類が変わったことにも感動しました。
暑がりの私にとって、とても嬉しいサービスでした。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2016年09月17日 15:58:52

この度はアパホテル<伊勢崎駅南>をご利用いただき誠にありがとうございます。
ロビーのアイスクリームサービスについてお喜びいただけたようで幸いでございます。また御連泊のお客様でも飽きのこないサービスを提供でき大変嬉しく感じております。

また、季節ごとにサービス内容を変更しておりますのでそちらもお楽しみいただければと思います。
お客様のお声を励みに、今後とも御宿泊いただいた方々の心を和ませるサービス、おもてなしを提供できるよう日々精進して参ります。

お忙しい中クチコミ投稿いただき誠にありがとうございました。
またの御越しを従業員一同心よりお待ちしております。

コンコルド広場さんの アパホテル<伊勢崎駅南> のクチコミ

コンコルド広場さん(18件) [40代/男性] 2016年09月15日 23:06:02

何度も利用させていただいています。
今回は、10階の部屋でしたが、朝シャワーを使ったときにお湯の出がいまいちで不満が残りました。朝早く出発したため、フロントの方に特に申し出はしませんでしたが、このようなことが実際にあるということを確認してただき改善していただけるとありがたいと思います。
伊勢崎市内の他のビジネスホテルも利用していますが、総合的にクオリティーが一番高いと思っていますので、さらに快適に過ごせるように提案させていただきました。
これからも利用させていただく予定です。よろしくお願いします。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2016年09月16日 02:07:06

日ごろよりご愛顧いただきまして、重ねて御礼を申し上げます。
また、温かい励ましのお言葉をいただき、感謝とともに本当に嬉しく思います。

お部屋のシャワーにつきましては、大変ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。ご指摘を受け、心苦しく感じております。
早急に確認致しまして、改善させていただきます。

今後はこのような事のないよう客室の管理・チェックを厳格に行い、お客様皆様に気持ち良くご利用頂けますよう徹底致します。

お客様から頂きました貴重なお声は真摯に受け止め、次回ご利用頂ける機会がある際には、安心してお過ごしいただけますよう努めて参ります。

この度は貴重なご指摘を頂き、大変感謝しております。
これからもお気付きの点など、是非お聞かせいただけましたら幸いでございます。
お忙しいところ、ご投稿頂きましてありがとうございました。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 高間

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF!■楽天ポイント10倍■素泊りプラン■

一の塔さんの アパホテル<伊勢崎駅南> のクチコミ

一の塔さん(26件) [60代/男性] 2016年08月30日 15:02:21

一泊でしたら十分なホテルですね、スタッフの教育についてはビジネスホテルとしてはトップクラスだと思います、流石って感じです、但しWiFiが全く話しにならない、全部で三週間お世話になりりましたが早いと思えたのは一度もなし、最後の2日かんは全く繋がりませんでした、前の日に点検たのんだのに直して貰えませんでした、容量が小さくてダウンしたのかわかりませんが?ルーター使ったら接続はできたけど3台の中でつかえたのはiPad Air1台だけ、後の二台は一度も接続できませんでした、光通信だと思えたのですが、鈍行より遅いトロッコです。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2016年08月31日 17:28:15

そして先日に続きご連泊での御宿泊重ねて感謝申し上げます。
スタッフの対応につきましてこの上ないお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
しかしながら、WiFiの件では多大なご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。ご指摘いただいたにも関わらずご滞在中に対処できず痛恨の極みでございます。
ネット環境についてはビジネスでご利用される方も多くいらっしゃいますので、都度対処させていただくとともに早急に安定した環境を整えるよう尽力してまいりたいと思います。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後もお客様が過ごしやすいよりよいホテルづくりに邁進して参ります。
お忙しい中クチコミ投稿誠にありがとうございました。

またの御越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月24日 08:48:21

とても綺麗で気持ちよく宿泊できました。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2016年08月24日 12:55:04

「綺麗」というお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。7月に客室の改装が完了し、お客様に気持ちよく寛いでいただけたならば幸いでございます。今後もご利用のみなさまに快適にお過ごしいただけるよう日々清掃・点検をしっかり行ってまいります。

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。
またの御越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月22日 09:33:57

部屋は大変きれいでTVも大きく大満足です。駅から少し遠いのと近くにコンビにがないのが不便でした。クオカードも付いており価格以上の内容のプランでした。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2016年08月22日 15:14:29

当ホテルは最寄り駅またはコンビニまで徒歩6~7分ほど距離があり、ご足労をお掛けしてしまい心苦しく思います。
無料のレンタサイクルのご用意もございますので、次回はぜひご活用くださいませ。

今回ご利用いただいたプランは、9月30日までの期間限定プランでございます。
クオカードが付いたお得なプランでございますので、この期間にぜひご利用ください。

この度はクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田内

信吉44さんの アパホテル<伊勢崎駅南> のクチコミ

信吉44さん(1件) [50代/男性] 2016年08月22日 09:28:23

部屋は大変きれいでした。TVが大型でたっぷりとオリンピックを堪能できました。クオカードも付いており十分に価格に見合うプランです。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2016年08月22日 14:02:01

ご満足いただけるご宿泊だったようで、スタッフ一同ほっとしております。

当ホテルでは全客室に40インチの大型テレビを設置しておりまして、大画面で大迫力の映像をお楽しみいただけます。
ご滞在中はオリンピックを堪能していただけたようで何よりでございます。

また、アパルームシアターでは、邦画、洋画、アニメなど100タイトル以上の作品が見放題でございます。(VODカード¥1000)
次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 田内

投稿者さん 2016年08月18日 14:54:17

フロントの対応も良く、気持ちよく宿泊できましたが、近くにコンビニがなかったかと思います。そこだけ残念です。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2016年08月18日 21:29:28

この度はアパホテル<伊勢崎駅南>を御利用頂きまして、誠にありがとうございました。

接客対応に関してお褒めの言葉頂きスタッフ一同嬉しく存じます。今後の励みに繋がります。
次回御来館の際にはより良い対応をさせて頂ける様精進致します。

しかし、コンビニまで距離がありご不便お掛けしまして申し訳ありませんでした。

またの御利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月17日 14:27:16

たいへん満足ですまた行きますのでよろしくお願いします。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2016年08月17日 21:17:03

この度はアパホテル<伊勢崎駅南>を御利用いただき誠にありがとうございました。
お客様から「満足」というお言葉をいただき大変恐縮であり、非常に嬉しく感じております。
数あるホテルの中から当館をお選びいただき、そしてまた来ていただけることがなによりの喜びでございます。
また次回いらっしゃった際もご満足いただけるよう従業員一同励んでまいりたいと思います。

この度はお忙しい中クチコミ投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。