アパホテル<伊勢崎駅南> クチコミ・感想・情報

アパホテル<伊勢崎駅南>のクチコミ・お客さまの声

superheroさんの アパホテル<伊勢崎駅南> のクチコミ

superheroさん(3件) [50代/男性] 2017年03月25日 19:53:33

設備 居ぬきのリノベーションなのでリノベの痕が
フロント脇にドリンクサーバーがあるのは良いがコーヒーはインスタント、紅茶はイマイチ美味しくない
アイスディスペンサー、ターンテーブル無しの電子レンジはあると便利だが、喫煙フロアーにあり息が吸えない程煙草の臭いが凄い

部屋 狭い TVは確かにでかいがベットに対して横についており見にくい
浴室 狭い

道路沿いだが最上階フロアーのせいか 防音のせいか静か

2人での予約だったが、タオル等すべてが1人分しか準備されてなかった

アパホテル<伊勢崎駅南> 2017年03月25日 22:51:27

この度はアパホテル<伊勢崎駅南>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

設備面やお部屋の備品不足などご不便おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
テレビ設置もリニューアル部屋は全室横の位置に付いており、同様のご意見も頂戴しておりますので変更も検討させて頂きます。
自販機室のにおいも消臭に努めます。

次回ご利用の際には備品や館内を不備のない様致します。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 星野

カップルおすすめ【素泊りプラン】無料平面駐車場完備■全室Wi-Fi無料接続

投稿者さん 2017年03月20日 21:05:14

お部屋も食事も良かったです。 また宿泊したいと思いました。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2017年03月20日 22:02:18

この度はアパホテル<伊勢崎駅南>を御利用頂き誠にありがとうございました。

お客様にとって快適なご宿泊になりましたら大変嬉しく存じます。四季折々のウェルカムサービスや接遇でまたご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

フロント 星野

【2食付プラン】ホテルでのんびりディナー&朝食付■無料平面駐車場完備■全室Wi-Fi無料接続

投稿者さん 2017年03月12日 21:49:10

先月初めて泊まり、今回2回目の宿泊です。先月の時にバレンタインの時期でしたが、チョコレートを頂けたり、飲み物も無料で飲めて、とても良かったと思います。今回はお菓子などのプレゼントは無いだろうと思っていたら、またまた置いてあったので、とても嬉しかったです。部屋も生活で、折り鶴などの心遣いなどとても良い感じだと思います。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2017年03月13日 04:09:35

先月に引き続き今月もご利用いただき、重ねて感謝申し上げます。
チョコレートサービスもお気に召して頂け、大変光栄でございます。
ウェルカムサービスは時期によって違ったサービスをさせて頂いておりますので、次回ご来館いただいた際もお楽しみいただければと思います。

また折り鶴にお気づきいただきありがとうございます。
お部屋に入ったあとも、花ごころあふれるおもてなしを感じていただければと思い、置かせていただいております。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。
次回お会いできる日を楽しみに、日々の業務に励んで参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 田内

カップルおすすめ【セミダブル素泊りプラン】無料平面駐車場完備■全室Wi-Fi無料接続
【セミダブル喫煙可】

ありがとう。4705さんの アパホテル<伊勢崎駅南> のクチコミ

ありがとう。4705さん(23件) [50代/男性] 2017年03月08日 15:45:31

とても良いホテルでした。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2017年03月09日 01:58:38

この度は、アパホテル〈伊勢崎駅南〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
重ねて、数ある中から当ホテルを選んでいただき、お褒めのお言葉を頂きましたこと感謝申し上げます。
お客様からの温かいお言葉がスタッフの励みに繋がります。

次回ご宿泊時も満足いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
まだ天候の優れない日が続くため、体調管理にはお気をつけて、ご自愛くださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
フロント 土屋

投稿者さん 2017年03月03日 21:09:43

朝食は、とても良かった。フロントの対応も、良かった。ただし立地が微妙な距離ですね。タクシーは使いづらい。リメイクの建物のためしかたがないが狭さは、感じまるぜん。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2017年03月04日 07:20:28

このたびはアパホテル〈伊勢崎駅南〉をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食やフロント対応のお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく感じております。
お客様のお言葉がスタッフ全員の何よりの励みになっております。

タクシーの手配はフロントで承っておりますが、配慮が足りず申し訳ありませんでした。またお気づきの点がございましたらいつでもお声掛けくださいませ。

また、客室もコンパクトな作りになっておりご不便をお掛けいたしました。

この度はお忙しいところクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
まだまだ寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■和洋定食付プラン■
【スタンダードシングル喫煙可】

みっちぃ@1394さんの アパホテル<伊勢崎駅南> のクチコミ

みっちぃ@1394さん(6件) [40代/男性] 2017年03月01日 22:21:40

非喫煙者ですが、空き室の関係で喫煙可能ルームでの予約でしたが、特にタバコの臭いが気になるようなことはなく、快適にすごせました。
フロントの方の応対も丁寧で気持ちよく利用できました。
※食事が評価不能なのは利用していないだけで、悪かったと言う意味ではありません。

また近隣往訪の際には利用したいです。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2017年03月02日 11:15:08

数ある中から当館をお選びいただき、また心温まるお褒めのお言葉をいただきまして、恐縮であると同時に大変嬉しく感じております。
お客様のお言葉を、スタッフ全員の励みにさせていただきます。

お客様のお声ひとつひとつで様々な改善を図り、ご満足頂ける事につながっております。
また、お気づきの点がございましたらぜひお声を聞かせくださいませ。

やっとカレンダーが春になりましたが、朝晩まだまだ寒い折、体調管理にお気をつけて、どうぞご自愛くださいませ。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、ご丁寧にご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

パラえもんさんの アパホテル<伊勢崎駅南> のクチコミ

パラえもんさん(12件) [40代/男性] 2017年01月23日 17:29:31

テレビが大きくてよろしい
アメニティ類も満足です。
APAカードによるチェックインで楽です。
また利用します。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2017年01月23日 18:28:03

数あるホテルの中から当館をお選びいただき、そしてまた来ていただけることがなによりの喜びでございます。
また、温かい励ましのお言葉をいただき、感謝とともに本当に嬉しく思います。

今後もお客様より頂くご意見を参考に、スタッフ一同サービスの向上も含め、様々な点で改善を重ねて参ります。
次回伊勢崎にいらっしゃる折には、再度当館をご利用頂ければ幸いに存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちし申し上げます。

パラえもんさんの アパホテル<伊勢崎駅南> のクチコミ

パラえもんさん(12件) [40代/男性] 2017年01月23日 17:27:49

部屋はシングルと同じでしたが
その分 二人でも安く泊まれよかったです。
ただ近隣にコンビニがないので困りますね

アパホテル<伊勢崎駅南> 2017年01月23日 18:24:06

大変温かいお言葉をいただき、スタッフ一同感謝の至りでございます。
今後の励みにもなり、本当に嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。

コンビニにつきましては、当館からやや距離があり、大変ご不便をお掛けし申し訳ございません。
季節的に寒い中大変恐縮でございますが、フロントにて無料貸し自転車のサービスもございます。
できる限り、ご要望にお応えできますよう、より良いサービスのご提供に尽力して参ります。

このたびはご多忙の中から貴重なご意見、励みになるお言葉をお寄せいただき、改めまして御礼申し上げます。
また、お気づきの点がございましたらお声を聞かせくださいませ。
そして、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
このたびはご投稿いただきまして、本当にありがとうございました。

■お客様が選んだ「2016年上半期4つ星」獲得記念プラン■

投稿者さん 2017年01月23日 15:20:22

深夜に駐車しようとしたところいっぱいでしたが、フロントの方が外まで出てきてくださり案内して頂けました。
部屋はシングルルームとしては普通、テレビは部屋の割に大きく感じました。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2017年01月23日 17:32:34

数ある中から当館をお選びいただき、心温まるお言葉をいただきまして、大変嬉しく感じております。
スタッフ全員の励みにさせていただきます。

お部屋のテレビにつきましては、大型で見づらいなどのご不便はなかったでしょうか?
当館では有料ではございますが、多くの映画がご視聴できるルームシアター向けのVODサービスをご提供しております。
テレビや映画をご利用の際に大画面で迫力ある映像をお楽しみ頂けます様に、全室大型テレビを導入させていただいております。
大型テレビのため、近すぎてご不便をお掛けしたようでしたら、大変申し訳ございませんでした。

【スタンダードシングル喫煙可】

Kazu6723さんの アパホテル<伊勢崎駅南> のクチコミ

Kazu6723さん(8件) [30代/男性] 2017年01月20日 14:46:53

駐車場が広くて車が止めやすくとても便利です。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2017年01月21日 08:26:24

アパホテル<伊勢崎駅南>をご利用いただき誠にありがとうございます。
また数あるビジネスホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねて感謝申し上げます。

当館の駐車場は、90台無料駐車場のご利用が可能となっております。

今後も出来る限りお客様のニーズにあったサービスのご提供を心掛けていきますので、今後ともアパホテル<伊勢崎駅南>をよろしくお願い致します。
この度はクチコミ投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル禁煙室】

Kazu6723さん(8件) [30代/男性] 2017年01月20日 14:45:24

テレビが大きくてとても助かります。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2017年01月21日 08:05:41

この度は私どもアパホテル〈伊勢崎駅南〉をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
お褒め頂きました客室のTVのサイズでございますが、当館は全室客室にて有料ではございますが、VODのサービスがご利用可能でございまして、多くの映画等がご覧いただけます。
TVや映画をご利用の際に大画面で迫力ある映像をお楽しみ頂けます様に、全室大型のTVを導入させていただいております。

大型のため客室のどの位置からも見やすくなっており、ご満足頂けました様で大変嬉しく思います。

今回お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 宮崎

【スタンダードシングル禁煙室】

Kazu6723さん(8件) [30代/男性] 2017年01月20日 14:44:45

スタッフの方も以前にご利用したのを覚えててくれてチェックインもスムーズで便利です。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2017年01月21日 08:23:30

この度は数あるホテルの中からアパホテル<伊勢崎駅南>をお選び頂き誠にありがとうございます。

いつも御来館頂きありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きスタッフの励みに繋がります。

これから寒さが増してまいりますが、ぜひお身体を大切にご自愛くださいませ。

この度はクチコミ投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月16日 20:35:47

部屋も綺麗で、ベッドがとても良かったと宿泊者が言ってました。

また、是非利用させていただきます。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2017年01月16日 21:56:42

この度はアパホテル<伊勢崎駅南>を御利用頂きまして誠にありがとうございました。

快適にお部屋をご使用頂けた様で大変嬉しく存じます。当館ロビーサービスも一年を通して様々行っておりますので次回は是非そちらも注目して頂ければ幸いです。

【セミダブル喫煙可】

投稿者さん 2017年01月13日 11:23:45

クレンジング等持参するのを忘れてしまい、フロントに尋ねたところご用意頂き大変助かりました。。
フロントの方の対応がとても良くまた利用したいです。
コンビニが少し遠かったですが、静かで良かったです。
有難う御座いました。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2017年01月13日 12:10:55

ご利用につきまして、心温まるお言葉をいただきまして、大変嬉しく感じております。スタッフ全員の励みにさせていただきます。

お客様が仰る通り、コンビニがやや遠く大変ご不便をお掛けいたしました。
館内でのご要望、可能なサービスにつきましては、フロントにてご案内させていただいております。
ぜひお気軽にご用命くださいませ。

伊勢崎へ起こしの際には、ぜひまたご利用いただきたく存じます。

寒波で厳しい寒さがが続きそうですが、ぜひお身体を大切にご自愛くださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

■カップル素泊りプラン■

投稿者さん 2017年01月09日 18:58:33

部屋もバスルームも綺麗で良かったです。
テレビが大きいのもgood!
また、和食の朝食は内容が充実してます。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2017年01月09日 22:23:55

快適にお部屋をご使用頂けた様で何よりでございます。
朝食もご満足頂き大変嬉しく存じます。

スタッフ一同励みに繋がりますのでクチコミご投稿誠にありがとうございました。

■和洋定食付プラン■

投稿者さん 2017年01月04日 18:08:45

たいへん満足ですまた行きますのでよろしくお願いします。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2017年01月04日 21:18:09

この度はアパホテル<伊勢崎駅南>を御利用いただきまして誠にありがとうございます。

「ご満足」と宿冥利につきるお言葉をいただき大変嬉しく感じております。
今回だけではなく次回いらっしゃった際も同じようなご感想をいただけるよう日々精進して参ります。
お忙しい中クチコミ投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月04日 18:07:40

たいへん満足ですまた行きますのでよろしくお願いします。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2017年01月04日 21:24:25

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
みなさまにとって大事な年初めに当館を御利用いただき重ねて感謝申し上げます。
私たちスタッフにとってお客さまの温かいお言葉がなにより励みになります。

お忙しい中クチコミ投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月04日 18:06:41

たいへん満足ですまた行きますのでよろしくお願いします。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2017年01月04日 21:31:54

☆5評価をいただきまして大変恐縮でございます。まだまだ発展途上の当館でございますので、何かご要望等ございましたら何なりとお申し付けいただければと思います。

この度はクチコミ投稿いただきありがとうございました。
お寒い日が続いて参ります。乾燥や冷えにご注意しご自愛くださいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月04日 18:05:38

たいへん満足ですまた行きますのでよろしくお願いします。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2017年01月04日 21:31:35

この度はアパホテル<伊勢崎駅南>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は気持ち良くお休みいただけました様子で大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊時もご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中クチコミ投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 土屋

投稿者さん 2016年12月31日 15:55:26

部屋の大きさにテレビが大きすぎます

アパホテル<伊勢崎駅南> 2016年12月31日 19:53:57

この度は数あるホテルの中から私どもアパホテル〈伊勢崎駅南〉をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
ご意見にございました客室のTVのサイズですが、当館は全室、有料ではございますが、VODのサービスがご利用可能でございまして、多くの映画等がご覧いただけます。

大型のため近くで落ち着いてTV見るには見づらく、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

常日頃お客様に快適にお過ごしいただけますように、誠心誠意対応させて頂いており、頂きましたご意見を今後、客室レイアウトの見直しや改修の参考にさせていただきます。

貴重なご意見いただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 宮崎