アパホテル<伊勢崎駅南> クチコミ・感想・情報

アパホテル<伊勢崎駅南>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月21日 15:17:49

机、ベッド、お風呂が新品で気持ちよく利用させていただきました。
駐車場も広くて使いやすかったです。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2017年04月22日 03:59:27

この度は数あるホテルよりアパホテル<伊勢崎駅南>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
家具やお風呂にご満足いただけたようで何よりでございます。スタンダードルームに導入させていただきました「Cloud fit」はアパホテル自慢のベッドでございますのでいつでも安眠をご提供できるかと思います。
駐車場は昨年の2月以降建物裏にも広いスペースを確保させていただきましたので、いつでも安心してご駐車くださいませ。

投稿者さん 2017年04月18日 19:38:29

キレイなホテルでした。周辺にコンビニがなくまた大浴場はないです。しかしベッドが広く快適でした。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2017年04月19日 09:39:14

この度はアパホテル<伊勢崎駅南>を御利用頂き誠にありがとうございました。
当館は3月に家具の入替えなどを行い、上階をスタンダードルームとしてリニューアルさせていただきました。お客様からキレイというお言葉をいただけ幸いでございます。
ご指摘の通りコンビニは当館から徒歩7~8分かかる距離あり、大浴場もご用意がございません。お客様にはご足労、ご不便をおかけいたしますが、早急な解決策がない為何卒ご容赦いただければと思います。
ベッドは全室セミダブル以上を入れさせていただいております。快眠をご提供できたならばなによりでございます。

この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
     フロント  川田

シンプルステイ【素泊りプラン】無料平面駐車場完備■全室Wi-Fi無料接続

投稿者さん 2017年04月17日 20:15:51

歓迎会の後の宿泊ということで、先ずはチェックインし、その後近くの会場に。
会後に再びホテルに行きましたが、ホテルの方も丁寧に迎え入れてくれたので、とても気持ち良く夢を見れました。
朝も気持ち良く送り出してくれました。
また機会かあれば利用したいと思いました。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2017年04月17日 22:05:48

お客様にとって少しでも快適なご宿泊に繋がりましたら幸いでございます。スタッフの接客にお褒めの言葉頂き大変嬉しくかつ励みになります。

次回ご来館される際にはよりご満足頂けます様おもてなしをさせて頂きます。
この度はご多忙のなかご投稿頂きありがとうございました。

またの御利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 星野

【期間限定】スタンダードシングル・リニューアル記念プラン☆500円分のクオカード付き♪

rmjmamaさんの アパホテル<伊勢崎駅南> のクチコミ

rmjmamaさん(3件) [40代/女性] 2017年04月10日 19:56:49

今回3回目の宿泊でした。2人でこの金額なら安いですね。先月、先々月はチョコのサービスがあり、今回はビジネスマン向けにメガネ拭きやら、ボールペンやら、何種類かのプレゼントありました。私達は頂きませんでしたがビジネスマンには嬉しいと思いましたね。コーヒーや、お茶などのサービスも有り充実してると思います。部屋の消臭スプレーも助かりました。そして、可愛い折り鶴も毎回置いてあり、とても素敵な発想だと思います。また機会があれば泊まらせていただきます。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2017年04月12日 13:58:40

この度はアパホテル<伊勢崎駅南>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
先月、先々月に引き続き今月もご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しい限りでございます。
ウェルカムサービスは時期によって違ったサービスをさせて頂いております。(17:00~21:00まで)
ロビーにある給茶機は24時間ご利用可能でございますので、いつでもご利用くださいませ。
今後もお客様に少しでも喜んでいただけるようなサービスを考えていきたいと思っております。

お客様より頂くご意見を参考に、スタッフ一同サービスの向上も含め、様々な点で改善を重ね、より一層ご満足いただけるホテルを追及して参りたいと思います。

次回伊勢崎にいらっしゃる折には、再度当館をご利用頂ければ幸いに存じます。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
rmjmama様のまたのお越しを心よりお待ちし申し上げます。

フロント 吉田

■お客様が選んだ「2016年上半期4つ星」獲得記念プラン■
【セミダブル喫煙可】

むきむきにゃんこさんの アパホテル<伊勢崎駅南> のクチコミ

むきむきにゃんこさん(1件) [40代/女性] 2017年04月04日 22:39:10

アパホテル(別のところですが)は過去にも利用したことがありますが、その時はビジネスホテルというイメージでしたが、今回はリニューアルのおかげか、部屋のイメージもよくてびっくりしました。清潔さはもちろんですが、清潔感あふれ、ベットもよくてぐっすり眠れました。お湯もすぐ出るしシャワーの勢いもよいし、もちろんシャワーカーテンも水場もきれいで大満足でした。シングルですが、浴衣やタオル、アメニティが2個あって、思わず使ってしまいました。タオルの色が違うのも2人で泊まった時にはわかりやすいのかなと思いました。バスタ新宿からアパホテル目の前のバス停で高速バスでつながっており、方向音痴の私には非常に助かり便利でした。受付の方の接客もよかったです!また利用します。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2017年04月05日 04:52:55

また常日ごろよりアパホテルをご愛顧いただき重ねて感謝申し上げます。

当館は3月に6F以上の階層にて家具とベッドの入れ替えを行い、シックで広さと落ち着きを感じられるデスクとアパホテルオリジナルマットレス「Cloud fit」を導入させていただきました。文字通り雲の上で寝ているかのような体感を感じていただけましたでしょうか?お客様の快眠に一役買えたようで幸いでございます。
シングル利用との事でございましたが今回は2名設定のお部屋のご案内となりましたが、そちらはお気になさらずに設置の分だけアメニティ類はお使いいただければと思います。
浴衣やタオル類のみならず、ハブラシも黒と赤で分かれておりますので区別がつきやすくなっております。

これからも綺麗で清潔な客室をご提供できるよう、清掃員、フロント全体で日々精進して参ります。
遠方から高速バスでのお越しとの事で長旅お疲れ様でございます。
今回いただきました温かいお言葉は私たち従業員の励みになります。またお気づきの点がございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。

お忙しい中クチコミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月02日 23:09:55

4月1日に利用させていただきました。駐車場は広くてよかったとおもいます。フロント対応は感じも良く、期待して部屋に入ってがっかりしました。デスクの上の埃、椅子の取っ手にも。おまけに電気湯沸かしの蓋にも。リノベーションと言っても掃除がきちんとされていれば、気持ちよく泊まれたと思いますが残念でした。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2017年04月03日 21:39:19

この度はアパホテル<伊勢崎駅南>を御利用いただき誠にありがとうございました。
数ある中から当館をお選びいただき、また心温まるお言葉をいただきまして、感謝申し上げます。
スタッフの接客に対して、温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。

しかし客室内のホコリに関しまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
せっかくのご宿泊を台無しにしてしまい、心苦しく思います。
今後はこのようなことが起きぬよう、清掃スタッフに伝え改善に努めます。

この度は、お忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございます。
また伊勢崎に訪れる際はスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 土屋

ノブ9602さんの アパホテル<伊勢崎駅南> のクチコミ

ノブ9602さん(1件) [40代/男性] 2017年03月29日 16:44:30

何度か宿泊してます。お風呂が綺麗な部屋にあててもらって助かりました。
朝食料金もう少し安いとか無料とかして頂けるとありがたいです。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2017年03月30日 03:43:02

この度はアパホテル<伊勢崎駅南>をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、常日ごろより当館にご宿泊いただき重ねて感謝申し上げます。
客室のユニットバスに関しましてご満足いただき何よりでございます。ユニットバスのみならず、スタンダードタイプは家具、ベッドの入れ替えも行っておりますので以前との違いを体感していただければと思います。
朝食に関しましては現状無料というのはすぐにお応えすることは難しいかもしれませんが、お客様のご指摘を真摯に受け止め、お値段に見合ったものをご提供できるようスタッフ一同日々取り組んで参ります。
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。
またのご来館従業員一同心よりお待ちしております。

楽天限定!!■楽天ポイント10倍■素泊りプラン■

投稿者さん 2017年03月28日 17:20:47

毎回シングルを使用させて頂いおりますが、部屋の広さに対しTVサイズが大き過ぎるため、非常に見づらく毎回感じます。TVサイズが大きい分コストも掛かっていると考えますが、バランスが悪すぎ、使用する側にとって決して快適とは感じませんし、その分宿泊費に被ってるのだとすれば、考えてしまいますね。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2017年03月29日 04:22:11

テレビのサイズに関しましてご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
リニューアルに伴い大型テレビを設置しております。
今後お客様の貴重なご意見をご参考にさせて頂きテレビサイズを検討してまいります。

今後のご宿泊は満足いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。

季節の変わり目でございますので、とうぞご自愛くださいませ。

お忙しい中クチコミ投稿いただき誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
               フロント堀川

【QUOカード&ミネラルウォーター付きプラン】ビジネスマンおすすめ♪■無料駐車場完備■全室Wi-Fi
【スタンダードシングル禁煙室】

superheroさんの アパホテル<伊勢崎駅南> のクチコミ

superheroさん(3件) [50代/男性] 2017年03月25日 19:53:33

設備 居ぬきのリノベーションなのでリノベの痕が
フロント脇にドリンクサーバーがあるのは良いがコーヒーはインスタント、紅茶はイマイチ美味しくない
アイスディスペンサー、ターンテーブル無しの電子レンジはあると便利だが、喫煙フロアーにあり息が吸えない程煙草の臭いが凄い

部屋 狭い TVは確かにでかいがベットに対して横についており見にくい
浴室 狭い

道路沿いだが最上階フロアーのせいか 防音のせいか静か

2人での予約だったが、タオル等すべてが1人分しか準備されてなかった

アパホテル<伊勢崎駅南> 2017年03月25日 22:51:27

この度はアパホテル<伊勢崎駅南>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

設備面やお部屋の備品不足などご不便おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
テレビ設置もリニューアル部屋は全室横の位置に付いており、同様のご意見も頂戴しておりますので変更も検討させて頂きます。
自販機室のにおいも消臭に努めます。

次回ご利用の際には備品や館内を不備のない様致します。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 星野

カップルおすすめ【素泊りプラン】無料平面駐車場完備■全室Wi-Fi無料接続

投稿者さん 2017年03月20日 21:05:14

お部屋も食事も良かったです。 また宿泊したいと思いました。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2017年03月20日 22:02:18

お客様にとって快適なご宿泊になりましたら大変嬉しく存じます。四季折々のウェルカムサービスや接遇でまたご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

またの御利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 星野

【2食付プラン】ホテルでのんびりディナー&朝食付■無料平面駐車場完備■全室Wi-Fi無料接続

投稿者さん 2017年03月12日 21:49:10

先月初めて泊まり、今回2回目の宿泊です。先月の時にバレンタインの時期でしたが、チョコレートを頂けたり、飲み物も無料で飲めて、とても良かったと思います。今回はお菓子などのプレゼントは無いだろうと思っていたら、またまた置いてあったので、とても嬉しかったです。部屋も生活で、折り鶴などの心遣いなどとても良い感じだと思います。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2017年03月13日 04:09:35

先月に引き続き今月もご利用いただき、重ねて感謝申し上げます。
チョコレートサービスもお気に召して頂け、大変光栄でございます。
ウェルカムサービスは時期によって違ったサービスをさせて頂いておりますので、次回ご来館いただいた際もお楽しみいただければと思います。

また折り鶴にお気づきいただきありがとうございます。
お部屋に入ったあとも、花ごころあふれるおもてなしを感じていただければと思い、置かせていただいております。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。
次回お会いできる日を楽しみに、日々の業務に励んで参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 田内

カップルおすすめ【セミダブル素泊りプラン】無料平面駐車場完備■全室Wi-Fi無料接続
【セミダブル喫煙可】

ありがとう。4705さんの アパホテル<伊勢崎駅南> のクチコミ

ありがとう。4705さん(23件) [50代/男性] 2017年03月08日 15:45:31

とても良いホテルでした。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2017年03月09日 01:58:38

この度は、アパホテル〈伊勢崎駅南〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
重ねて、数ある中から当ホテルを選んでいただき、お褒めのお言葉を頂きましたこと感謝申し上げます。
お客様からの温かいお言葉がスタッフの励みに繋がります。

次回ご宿泊時も満足いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
まだ天候の優れない日が続くため、体調管理にはお気をつけて、ご自愛くださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 土屋

投稿者さん 2017年03月03日 21:09:43

朝食は、とても良かった。フロントの対応も、良かった。ただし立地が微妙な距離ですね。タクシーは使いづらい。リメイクの建物のためしかたがないが狭さは、感じまるぜん。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2017年03月04日 07:20:28

このたびはアパホテル〈伊勢崎駅南〉をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食やフロント対応のお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく感じております。
お客様のお言葉がスタッフ全員の何よりの励みになっております。

タクシーの手配はフロントで承っておりますが、配慮が足りず申し訳ありませんでした。またお気づきの点がございましたらいつでもお声掛けくださいませ。

また、客室もコンパクトな作りになっておりご不便をお掛けいたしました。

この度はお忙しいところクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
まだまだ寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■和洋定食付プラン■
【スタンダードシングル喫煙可】

みっちぃ@1394さんの アパホテル<伊勢崎駅南> のクチコミ

みっちぃ@1394さん(6件) [40代/男性] 2017年03月01日 22:21:40

非喫煙者ですが、空き室の関係で喫煙可能ルームでの予約でしたが、特にタバコの臭いが気になるようなことはなく、快適にすごせました。
フロントの方の応対も丁寧で気持ちよく利用できました。
※食事が評価不能なのは利用していないだけで、悪かったと言う意味ではありません。

また近隣往訪の際には利用したいです。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2017年03月02日 11:15:08

数ある中から当館をお選びいただき、また心温まるお褒めのお言葉をいただきまして、恐縮であると同時に大変嬉しく感じております。
お客様のお言葉を、スタッフ全員の励みにさせていただきます。

お客様のお声ひとつひとつで様々な改善を図り、ご満足頂ける事につながっております。
また、お気づきの点がございましたらぜひお声を聞かせくださいませ。

やっとカレンダーが春になりましたが、朝晩まだまだ寒い折、体調管理にお気をつけて、どうぞご自愛くださいませ。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、ご丁寧にご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

パラえもんさんの アパホテル<伊勢崎駅南> のクチコミ

パラえもんさん(12件) [40代/男性] 2017年01月23日 17:29:31

テレビが大きくてよろしい
アメニティ類も満足です。
APAカードによるチェックインで楽です。
また利用します。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2017年01月23日 18:28:03

数あるホテルの中から当館をお選びいただき、そしてまた来ていただけることがなによりの喜びでございます。
また、温かい励ましのお言葉をいただき、感謝とともに本当に嬉しく思います。

今後もお客様より頂くご意見を参考に、スタッフ一同サービスの向上も含め、様々な点で改善を重ねて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちし申し上げます。

パラえもんさんの アパホテル<伊勢崎駅南> のクチコミ

パラえもんさん(12件) [40代/男性] 2017年01月23日 17:27:49

部屋はシングルと同じでしたが
その分 二人でも安く泊まれよかったです。
ただ近隣にコンビニがないので困りますね

アパホテル<伊勢崎駅南> 2017年01月23日 18:24:06

大変温かいお言葉をいただき、スタッフ一同感謝の至りでございます。
今後の励みにもなり、本当に嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。

コンビニにつきましては、当館からやや距離があり、大変ご不便をお掛けし申し訳ございません。
季節的に寒い中大変恐縮でございますが、フロントにて無料貸し自転車のサービスもございます。
できる限り、ご要望にお応えできますよう、より良いサービスのご提供に尽力して参ります。

このたびはご多忙の中から貴重なご意見、励みになるお言葉をお寄せいただき、改めまして御礼申し上げます。
また、お気づきの点がございましたらお声を聞かせくださいませ。
そして、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
このたびはご投稿いただきまして、本当にありがとうございました。

■お客様が選んだ「2016年上半期4つ星」獲得記念プラン■

投稿者さん 2017年01月23日 15:20:22

深夜に駐車しようとしたところいっぱいでしたが、フロントの方が外まで出てきてくださり案内して頂けました。
部屋はシングルルームとしては普通、テレビは部屋の割に大きく感じました。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2017年01月23日 17:32:34

数ある中から当館をお選びいただき、心温まるお言葉をいただきまして、大変嬉しく感じております。
スタッフ全員の励みにさせていただきます。

お部屋のテレビにつきましては、大型で見づらいなどのご不便はなかったでしょうか?
当館では有料ではございますが、多くの映画がご視聴できるルームシアター向けのVODサービスをご提供しております。
テレビや映画をご利用の際に大画面で迫力ある映像をお楽しみ頂けます様に、全室大型テレビを導入させていただいております。
大型テレビのため、近すぎてご不便をお掛けしたようでしたら、大変申し訳ございませんでした。

【スタンダードシングル喫煙可】

Kazu6723さんの アパホテル<伊勢崎駅南> のクチコミ

Kazu6723さん(8件) [30代/男性] 2017年01月20日 14:46:53

駐車場が広くて車が止めやすくとても便利です。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2017年01月21日 08:26:24

また数あるビジネスホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねて感謝申し上げます。

当館の駐車場は、90台無料駐車場のご利用が可能となっております。

今後も出来る限りお客様のニーズにあったサービスのご提供を心掛けていきますので、今後ともアパホテル<伊勢崎駅南>をよろしくお願い致します。
この度はクチコミ投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル禁煙室】

Kazu6723さん(8件) [30代/男性] 2017年01月20日 14:45:24

テレビが大きくてとても助かります。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2017年01月21日 08:05:41

この度は私どもアパホテル〈伊勢崎駅南〉をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
お褒め頂きました客室のTVのサイズでございますが、当館は全室客室にて有料ではございますが、VODのサービスがご利用可能でございまして、多くの映画等がご覧いただけます。
TVや映画をご利用の際に大画面で迫力ある映像をお楽しみ頂けます様に、全室大型のTVを導入させていただいております。

大型のため客室のどの位置からも見やすくなっており、ご満足頂けました様で大変嬉しく思います。

今回お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 宮崎

【スタンダードシングル禁煙室】

Kazu6723さん(8件) [30代/男性] 2017年01月20日 14:44:45

スタッフの方も以前にご利用したのを覚えててくれてチェックインもスムーズで便利です。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2017年01月21日 08:23:30

この度は数あるホテルの中からアパホテル<伊勢崎駅南>をお選び頂き誠にありがとうございます。

いつも御来館頂きありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きスタッフの励みに繋がります。

これから寒さが増してまいりますが、ぜひお身体を大切にご自愛くださいませ。

この度はクチコミ投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。