アパホテル<伊勢崎駅南> クチコミ・感想・情報

アパホテル<伊勢崎駅南>のクチコミ・お客さまの声

パラえもんさんの アパホテル<伊勢崎駅南> のクチコミ

パラえもんさん(12件) [40代/男性] 2017年01月23日 17:29:31

テレビが大きくてよろしい
アメニティ類も満足です。
APAカードによるチェックインで楽です。
また利用します。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2017年01月23日 18:28:03

このたびはアパホテル〈伊勢崎駅南〉をご利用いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただき、そしてまた来ていただけることがなによりの喜びでございます。
また、温かい励ましのお言葉をいただき、感謝とともに本当に嬉しく思います。

今後もお客様より頂くご意見を参考に、スタッフ一同サービスの向上も含め、様々な点で改善を重ねて参ります。
次回伊勢崎にいらっしゃる折には、再度当館をご利用頂ければ幸いに存じます。
この度は、ご丁寧にご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちし申し上げます。

パラえもんさんの アパホテル<伊勢崎駅南> のクチコミ

パラえもんさん(12件) [40代/男性] 2017年01月23日 17:27:49

部屋はシングルと同じでしたが
その分 二人でも安く泊まれよかったです。
ただ近隣にコンビニがないので困りますね

アパホテル<伊勢崎駅南> 2017年01月23日 18:24:06

大変温かいお言葉をいただき、スタッフ一同感謝の至りでございます。
今後の励みにもなり、本当に嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。

コンビニにつきましては、当館からやや距離があり、大変ご不便をお掛けし申し訳ございません。
季節的に寒い中大変恐縮でございますが、フロントにて無料貸し自転車のサービスもございます。
できる限り、ご要望にお応えできますよう、より良いサービスのご提供に尽力して参ります。

このたびはご多忙の中から貴重なご意見、励みになるお言葉をお寄せいただき、改めまして御礼申し上げます。
お客様のお声ひとつひとつで様々な改善を図り、ご満足頂ける事につながっております。
また、お気づきの点がございましたらお声を聞かせくださいませ。
そして、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
このたびはご投稿いただきまして、本当にありがとうございました。

■お客様が選んだ「2016年上半期4つ星」獲得記念プラン■

投稿者さん 2017年01月23日 15:20:22

深夜に駐車しようとしたところいっぱいでしたが、フロントの方が外まで出てきてくださり案内して頂けました。
部屋はシングルルームとしては普通、テレビは部屋の割に大きく感じました。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2017年01月23日 17:32:34

数ある中から当館をお選びいただき、心温まるお言葉をいただきまして、大変嬉しく感じております。
スタッフ全員の励みにさせていただきます。

お部屋のテレビにつきましては、大型で見づらいなどのご不便はなかったでしょうか?
当館では有料ではございますが、多くの映画がご視聴できるルームシアター向けのVODサービスをご提供しております。
テレビや映画をご利用の際に大画面で迫力ある映像をお楽しみ頂けます様に、全室大型テレビを導入させていただいております。
大型テレビのため、近すぎてご不便をお掛けしたようでしたら、大変申し訳ございませんでした。

また、お気づきの点がございましたらぜひお声を聞かせくださいませ。

【スタンダードシングル喫煙可】

Kazu6723さんの アパホテル<伊勢崎駅南> のクチコミ

Kazu6723さん(8件) [30代/男性] 2017年01月20日 14:46:53

駐車場が広くて車が止めやすくとても便利です。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2017年01月21日 08:26:24

アパホテル<伊勢崎駅南>をご利用いただき誠にありがとうございます。
また数あるビジネスホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねて感謝申し上げます。

当館の駐車場は、90台無料駐車場のご利用が可能となっております。

今後も出来る限りお客様のニーズにあったサービスのご提供を心掛けていきますので、今後ともアパホテル<伊勢崎駅南>をよろしくお願い致します。
この度はクチコミ投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル禁煙室】

Kazu6723さん(8件) [30代/男性] 2017年01月20日 14:45:24

テレビが大きくてとても助かります。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2017年01月21日 08:05:41

この度は私どもアパホテル〈伊勢崎駅南〉をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
お褒め頂きました客室のTVのサイズでございますが、当館は全室客室にて有料ではございますが、VODのサービスがご利用可能でございまして、多くの映画等がご覧いただけます。
TVや映画をご利用の際に大画面で迫力ある映像をお楽しみ頂けます様に、全室大型のTVを導入させていただいております。

大型のため客室のどの位置からも見やすくなっており、ご満足頂けました様で大変嬉しく思います。

今回お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【スタンダードシングル禁煙室】

Kazu6723さん(8件) [30代/男性] 2017年01月20日 14:44:45

スタッフの方も以前にご利用したのを覚えててくれてチェックインもスムーズで便利です。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2017年01月21日 08:23:30

この度は数あるホテルの中からアパホテル<伊勢崎駅南>をお選び頂き誠にありがとうございます。

いつも御来館頂きありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きスタッフの励みに繋がります。

これから寒さが増してまいりますが、ぜひお身体を大切にご自愛くださいませ。

この度はクチコミ投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月16日 20:35:47

部屋も綺麗で、ベッドがとても良かったと宿泊者が言ってました。

また、是非利用させていただきます。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2017年01月16日 21:56:42

この度はアパホテル<伊勢崎駅南>を御利用頂きまして誠にありがとうございました。

快適にお部屋をご使用頂けた様で大変嬉しく存じます。当館ロビーサービスも一年を通して様々行っておりますので次回は是非そちらも注目して頂ければ幸いです。

またの御利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月13日 11:23:45

クレンジング等持参するのを忘れてしまい、フロントに尋ねたところご用意頂き大変助かりました。。
フロントの方の対応がとても良くまた利用したいです。
コンビニが少し遠かったですが、静かで良かったです。
有難う御座いました。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2017年01月13日 12:10:55

ご利用につきまして、心温まるお言葉をいただきまして、大変嬉しく感じております。スタッフ全員の励みにさせていただきます。

お客様が仰る通り、コンビニがやや遠く大変ご不便をお掛けいたしました。
館内でのご要望、可能なサービスにつきましては、フロントにてご案内させていただいております。
ぜひお気軽にご用命くださいませ。

伊勢崎へ起こしの際には、ぜひまたご利用いただきたく存じます。

寒波で厳しい寒さがが続きそうですが、ぜひお身体を大切にご自愛くださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

■カップル素泊りプラン■

投稿者さん 2017年01月09日 18:58:33

部屋もバスルームも綺麗で良かったです。
テレビが大きいのもgood!
また、和食の朝食は内容が充実してます。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2017年01月09日 22:23:55

快適にお部屋をご使用頂けた様で何よりでございます。
朝食もご満足頂き大変嬉しく存じます。

スタッフ一同励みに繋がりますのでクチコミご投稿誠にありがとうございました。

またの御利用心よりお待ち申し上げております。

■和洋定食付プラン■

投稿者さん 2017年01月04日 18:08:45

たいへん満足ですまた行きますのでよろしくお願いします。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2017年01月04日 21:18:09

この度はアパホテル<伊勢崎駅南>を御利用いただきまして誠にありがとうございます。

「ご満足」と宿冥利につきるお言葉をいただき大変嬉しく感じております。
今回だけではなく次回いらっしゃった際も同じようなご感想をいただけるよう日々精進して参ります。
お忙しい中クチコミ投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月04日 18:07:40

たいへん満足ですまた行きますのでよろしくお願いします。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2017年01月04日 21:24:25

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
みなさまにとって大事な年初めに当館を御利用いただき重ねて感謝申し上げます。
私たちスタッフにとってお客さまの温かいお言葉がなにより励みになります。

お忙しい中クチコミ投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月04日 18:06:41

たいへん満足ですまた行きますのでよろしくお願いします。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2017年01月04日 21:31:54

☆5評価をいただきまして大変恐縮でございます。まだまだ発展途上の当館でございますので、何かご要望等ございましたら何なりとお申し付けいただければと思います。

この度はクチコミ投稿いただきありがとうございました。
お寒い日が続いて参ります。乾燥や冷えにご注意しご自愛くださいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月04日 18:05:38

たいへん満足ですまた行きますのでよろしくお願いします。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2017年01月04日 21:31:35

この度はアパホテル<伊勢崎駅南>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は気持ち良くお休みいただけました様子で大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊時もご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中クチコミ投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 土屋

投稿者さん 2016年12月31日 15:55:26

部屋の大きさにテレビが大きすぎます

アパホテル<伊勢崎駅南> 2016年12月31日 19:53:57

この度は数あるホテルの中から私どもアパホテル〈伊勢崎駅南〉をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
ご意見にございました客室のTVのサイズですが、当館は全室、有料ではございますが、VODのサービスがご利用可能でございまして、多くの映画等がご覧いただけます。

大型のため近くで落ち着いてTV見るには見づらく、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

常日頃お客様に快適にお過ごしいただけますように、誠心誠意対応させて頂いており、頂きましたご意見を今後、客室レイアウトの見直しや改修の参考にさせていただきます。

貴重なご意見いただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月30日 08:31:50

カップルで 1泊食事無しで宿泊しましたが 特に問題もなく 快適に泊まることが出来ました。近くにコンビニやスーパーもあるので 場所的には いい方だと思います。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2016年12月31日 01:26:04

この度はアパホテル<伊勢崎駅南>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様に快適にお過ごしていただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回のご宿泊時には、立地や設備面だけではなく、サービス面でもお褒めのお言葉を受け賜れるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿いただきありがとうございました。
フロント 土屋

■カップル素泊りプラン■

投稿者さん 2016年12月23日 23:50:42

よかったです。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2016年12月24日 03:22:59

この度のご宿泊でお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮であり、非常に嬉しく感じております。
今後も、皆様に喜んでいただけるようなサービスや企画を行っていこうと考えております。

ご投稿ありがとうございました。

長野正宏さんの アパホテル<伊勢崎駅南> のクチコミ

長野正宏さん(8件) [40代/男性] 2016年11月23日 16:43:08

ベッド、テーブル、テレビなど、部屋に小さな羽虫がたくさんいて、気分が悪かった。
どこが発生源なのか、突き止めて、次の方が快適に宿泊できるようにして欲しい。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2016年11月23日 19:45:59

この度はアパホテル<伊勢崎駅南>をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中に不快な思いをさせてしまい大変心苦しく感じております。気持ちよくお寛ぎいただくことができず誠に申し訳ございませんでした。
羽虫が入りこんでしまった原因を早急に解明し、客室へ進入させないよう努め対策をたててまいります。
このような貴重なご意見、そして他のお客様への配慮のお言葉をいただき感謝致します。

もしまた機会がございましたらお立寄りいただければ幸いでございます。
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月21日 22:22:30

居抜きのホテルらしく、ところどころ古ぼかしく感じます。しかし、ホテルマン達は今どきの教育がなされている一流のサービスマン(ウーマン)でした。 伊勢崎市にはまた来る機会あるのでその際もお世話になります。(ホテルには関係のない話ですが、夜の街が近いせいか出歩くとキャッチが半端ないです。)

アパホテル<伊勢崎駅南> 2016年11月22日 05:08:16

この度はアパホテル〈伊勢崎駅南〉をご利用いただき誠にありがとうございました。
「次回も利用したい」とのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
常日頃お客様に快適にお過ごしいただけますように、誠心誠意対応させて頂いており、そのようなお言葉を頂けますこと私共スタッフの何よりの励みとなっております。
ご意見ににございました建物設備面の古さでございますが、お客様により快適にお過ごしいただけるように少しづつでございますが改修を行っております。
頂きましたご意見を参考に清掃にもより一層力をいれてまいります。
貴重なご意見いただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
今後もまた利用したいと言って頂けますように、スタッフ一同励んで参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月18日 16:03:57

トイレ、風呂、きれいでした。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2016年11月19日 08:18:17

アパホテル伊勢崎駅南をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館は平成28年6月に客室をリニューアル致しました。
気持ちよくご利用いただけたようで何よりでございます。
これからもお泊りいただいた皆様に、快適にお過ごしいただけます様、ホテルの清潔感やおもてなしの心を磨いてまいります。

この度はご多忙のところクチコミをご投稿いただきありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 堀川

[事前カード決済限定] 楽天ポイント2倍プラン ■素泊まりプラン■

brsammoさんの アパホテル<伊勢崎駅南> のクチコミ

brsammoさん(1件) [20代/男性] 2016年10月19日 20:38:39

伊勢崎南のアパホテルはなんと言っても、暖かい接客。24時間笑顔で出迎えてくれます。狭いビジネスホテルではありますが、アパホテルの強みであるアメニティーはとても充実しております。いつも大田市に用事があり、太田市に泊まりたかったのですが、安価で駐車場があり、綺麗なホテルがあまりありませんでした。ほぼ直前だったのもありますが...。仕方なく、伊勢崎南を選んだつもりでした。ところが、スタッフの対応もよく、部屋も綺麗でしたのでとても気にいりました!清掃業者の方がうるさいのは気にいりませんでしたけど。あと、夜のお店が多く、夜更けになると少し怪しい雰囲気が漂っています。今回だけでなく、すで2回ほど利用させていただきました!とても満足しています。また、利用したいと思っています。

アパホテル<伊勢崎駅南> 2016年10月19日 22:13:48

今回当館を選んで頂き、またスタッフの接客にもお褒めの言葉頂戴し一同大変嬉しく存じます。
特に応対に関しましては注力しておりますので励みに繋がります。

一方、周辺はコンビニ・駅も距離がありご不便をおかけし大通りも夜間は通りづらくなり自由な行き来が行いにくいかと存じます。
また清掃スタッフのお客様のご宿泊への妨げをしてしまい大変申し訳ございませんでした。

清掃は今後改善致しますので、是非また御利用頂けます様心よりお待ち申し上げております。

フロント 星野

■最大30時間ステイプラン■11時IN 翌日17時OUT のんびりステイプラン