リラクゼーション&スパ ホテル ネクセル クチコミ・感想・情報

リラクゼーション&スパ ホテル ネクセルのクチコミ・お客さまの声

tayumaso4さんの リラクゼーション&スパ ホテル ネクセル のクチコミ

tayumaso4さん(13件) [40代/男性] 2016年11月30日 03:50:55

コスパ的には非常に満足感あり。
特にサウナは広々しており、じっくりと入れます。また無料朝食も充分に満足できます。初回利用から徳島出張の際は常に利用しております。ポイント制があればもっといいと思います。

【ポイント10倍】大浴場&サウナ付でゆったりリフレッシュ★男性限定★(朝食無料)
【【男性専用】シングルルーム(禁煙)】

投稿者さんの リラクゼーション&スパ ホテル ネクセル のクチコミ

投稿者さん 2016年11月29日 06:28:57

●半個室利用しました。
○ロッカーの場所に自動ドアがあるため
着替えている間等、ずっとドアが開け閉めされてしまいます。
音が鳴り続ける事にもなるし、着替えている姿がレストランから見えて
しまう事にもなります。改善の必要があると感じます。

○半個室+クオカード2千円付のプランがあると
ビジネスマンがもっと利用しやすくなると思います。

○暖房が効いていて部屋内の乾燥が気になりました。
加湿器が置いてあると快適だと思います。

○天井の電気が消せません。
何か改善できないですかねえ。

○ベットをもう少しゴツゴツしていない物への改善を期待します。

○無料朝食、最高です。

大浴場&サウナ付【男性専用】半個室・ドミトリープラン(禁煙)朝食無料
【【男性専用】リラックスルーム(禁煙)】

tayumaso4さん(13件) [40代/男性] 2016年11月18日 15:40:56

前回初めて宿泊させて頂き、コスパが非常によく再利用です。
大浴場は気持ちいいです。サウナも広々しておりゆったりと利用できます。
朝食が無料でついてきますが、非常にコストパフォーマンスがいいです。
無料とは思えないです。
希望としましては、サウナの温度をもう少し上げてほしい気もします。
また間違いなく利用させて頂きます。
※ポイント制度があればより一層いいです!!

【【男性専用】シングルルーム(禁煙)】

tayumaso4さん(13件) [40代/男性] 2016年11月07日 16:48:38

大風呂、サウナは上等です。ただ外風呂がないのが残念。朝食は無料ですが非常に満足できます。部屋は少し狭い事と、窓なしですので閉塞感がありますが寝ることを目的で考えますと問題なしです。今後も利用していきたいです。

【【男性専用】シングルルーム(禁煙)】

tayumaso4さん(13件) [40代/男性] 2016年11月07日 16:42:00

コスパで考えますと非常に良かったです。朝食無料でありますが、内容的には充分だと思います。シングル個室の部屋としましては、窓もなく少々閉塞感はありますが、値段設定から考えますと全く苦になりません。アメニティが歯ブラシのみであり、出来ればカミソリを付けて頂きたいです。初回宿泊からすぐに2回目も利用しました。今後も度々利用させて頂きたいと思います。

【【男性専用】シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2016年11月07日 03:04:33

持ち込みもできて、コンセント付き
お風呂もとてもよかったですが、
駅から少し遠く、徒歩で15分くらい。
部屋が暗い。小さい蛍光灯でもよいから設置できないものか。
ソファーベッドが凸凹している。
内鍵しかないため、セキュリティが不安。

ネカフェと違い大浴場があるのはプラスですが、
寝るだけの宿と考えると9時間でこのお値段、サービスだとちょっと厳しい価格設定だと思います。
数白円足すだけで普通のホテルに泊まれてしまいますし。

格安で泊まろう【現金のみ対応】【男性専用】9時間滞在プラン半個室のドミトリー(禁煙)大浴場&サウナ付

投稿者さん 2016年11月01日 22:04:26

マッサージ付きを申し込みました。とても快適でした。風呂は良かったです。朝食美味しかったです。
髭剃りが有料でした。
トイレが共用でした。

★男性限定★NEXELシングルルーム♪マッサージ付♪

投稿者さん 2016年10月26日 20:29:14

バイクは、有料の立体駐車場の前に無料で駐車。1000円高い個室を選んで正解。風呂、トイレは、共用だが部屋数が少なく、人も少なく快適だった。無料の朝食がサラダがキャベツ、トマト、キュウリ、ポテサラがあり、今までで一番充実していた。

投稿者さん 2016年10月23日 00:11:41

安過ぎるプランで申込み、心配でしたが的中。広いブースなのにベッドがへたれたソファーベッドとても寝にくい、部屋が暗い(電気のつけ方がわからない)。ネカフェの雑魚寝スタイルなら★4つはいけると思いますよ。

【【男性専用】リラックスルーム(禁煙)】

とらんぷさんさんの リラクゼーション&スパ ホテル ネクセル のクチコミ

とらんぷさんさん(12件) [40代/男性] 2016年10月21日 02:11:02

徳島駅からは少し歩きますが、寝るだけでしたら問題はないと思いました。
徳島にはちょくちょく来ますので、また利用してもよいかもと思いました。

【【男性専用】リラックスルーム(禁煙)】

哲史4944さんの リラクゼーション&スパ ホテル ネクセル のクチコミ

哲史4944さん(19件) [50代/男性] 2016年09月23日 20:09:17

安くて大変ありがたかったです。
少し寒かったので、これからの季節ご注意ください。

投稿者さん 2016年09月20日 19:01:30

大浴場とサウナには大満足です!

★男性限定★大浴場&サウナ付でゆったりリフレッシュ(朝食無料)シングルルーム
【2016年8月OPEN【男性専用】シングルルーム(禁煙)】

pamairconさんの リラクゼーション&スパ ホテル ネクセル のクチコミ

pamairconさん(1件) [40代/男性] 2016年09月12日 22:27:15

ビジネスで利用しました。
たまには広いベッドで寝て
疲れを癒したいなーと思い、ダブルの部屋で検索して予約。
シンプルな部屋で好感が持てます。

立地的には申し分なし!
歓楽街やコンビニも近く、良い場所だと思います。

ですが、サービス面では評価できるとは言い難いですね。
スタッフの数が少ないせいか、食事外出から戻ってきて再入室するのに、フロント前で30分待ちぼうけくらいました。
呼び鈴おせども、電話すれども反応なし。

大浴場は、床や手すりがヌメヌメしてて不快でした。
月曜日に宿泊したのですが、この有様。
週末金曜日とかならまだ理解できるのですが…。
このホテルはいつ清掃しているのか?疑問に思います。

極め付けは部屋のエアコン。
やたら効きが悪く嫌な予感がしてフィルターをチェックすると
埃がビッシリ溜まってました。その厚み、5ミリ程。
ホテル従業員に報告しましたが、他の部屋で禁煙の部屋が空いてなかったので
仕方なく自分でフィルターを洗い、事なきを得ました。

良いところもあるだけに非常に残念です。
サービスが行き届けば、申し分ないと思いますが・・・。

【NEXELダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2016年09月09日 16:10:11

徳島駅から少し歩きますが、繁華街や眉山ロープウェイに近くコンビニにも困りません。ホテルの入口のドアに何も書かれていないので、最初はとまどうかもしれません。ホテル内はスリッパでの移動です。部屋とレストラン、大浴場の間もスリッパで移動できるので履き替えの必要がありません。気になった点としては、大浴場の浴槽内に段差がいくつかあり、大浴場はそれほど明るくないので危ないです(特に入って左側の浴槽)。部屋はキレイですが、トイレ、洗面台、風呂は部屋の外になり、クローゼット等もありません。ハンガーは私が泊まった部屋には一個だけでした。夏だったので不便はありませんでしたが、それ以外の季節にはちょっと困るかと思います。泊まった部屋には窓がなく、部屋の電灯とTVを消すとわずかな光だけになるので、閉所恐怖気味の方にはお勧めしません。また、非常口の前に観葉植物が置かれているのは、何かあったときに避難の妨げになると思われます。朝食は主食(ごはん、パン)、おかず、飲み物が数種選択可能で良かったです。

投稿者さん 2016年08月26日 16:17:52

出張で泊まりましたが、一度チェックイン後外出し深夜に部屋に戻ると絶対に施錠したはずのドアが開いている。室内には貴重品も置いている状態。恐らく従業員がエアコンがオフになっているか確認したと思われますが、初めての経験で失望しました。お風呂のジェットバスも故障しており使用出来ず。二度と利用しません。

【2016年8月OPEN【男性専用】シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2016年07月31日 11:25:08

立地条件もよくコストで考えると満足できますが、リラックスルームの照明が明るいことやごみ箱がないことなど少し不便を感じました。少し配慮してもらるとありがたいです。

投稿者さん 2016年07月21日 15:21:00

クチコミを見て覚悟して行ったのですが、
窓のない閉鎖空間がこんなにも辛いとは思いませんでした。

また、部屋自体が狭いため、エアコンは直接からだに当たります。
喫煙部屋ですが、換気が悪く、煙が相当こもってしまい、、結局部屋の外で吸うようにしていました。。テレビは壁掛けで、向きを変えたりすることはできませんでした。

悪いことばかりかいてしまいましたが、施設自体は綺麗で、部屋の狭さ(窓なし)が気にならない方は、良いのではないのでしょうか。

お風呂(大浴場)と食事は良かったです。

投稿者さん 2016年06月30日 20:20:22

リラックスルームの9時間パックで利用しました。

徳島駅からは約1㎞、徒歩15~20分ほど。近隣は歓楽街でコンビニも有。

リラックスルームは高さ2.3m程の壁で囲まれた2畳ほどの部屋(ネットカフェの個室の感じ)、ソファーベットと枕元にチェストと電気スタンド、枕とシーツ、タオルケット、サウナによくあるパジャマ上下とタオルが付いていました。
個室ドアには鍵はついていますが中からのみ施錠可能なので、風呂などに行く場合には共用スペースにあるロッカーに貴重品等を入れておく必要があります。
壁の上は解放されている為、音は筒抜け、結構気を使いますし、他の人のドアの開閉音、いびき等はよく聞こえますので、音に敏感な方にはお勧めできません。

大浴場は洗い場が広くカランの数も十分でしたが、浴槽自体は小さめで、少々ぬるめでした。

私的には、9時間パック価格であれば、風呂に入って寝るだけなら許容範囲でした。

[W-K.E]

リラクゼーション&スパ ホテル ネクセル 2016年07月01日 09:14:56

当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。

リラックスルームは、お客様のコメント通りの休憩や仮眠場所としてご提供しております。

低価格でご提供し大浴場やサウナで体を休めていただけたらと思っております。

徳島市内で飲まれた後の寝るだけスペースやお風呂に入って仮眠など、お客様の用途にお応じてご利用頂けるように、

今後のサービスや料金など、少しでも快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同勤めてまいります。

【男性専用】リラックスルームシングル9時間パック(禁煙)

投稿者さん 2016年06月21日 19:22:19

普通のビジネスホテルとは違うとのクチコミはあり覚悟はしましたが、自分には許容不可でした。
朝食はよかったです。ユニットバスはのヌメヌメしてました。
一海でしたがフロントが間近で騒がしさはどうしようもなく、全く落ち着けませんでした。窓ひとつ無かったのも息苦しさを感じました。

リラクゼーション&スパ ホテル ネクセル 2016年07月01日 09:31:31

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。

ユニットバス(入浴時)ではご迷惑をおかけいたしました。

1階にダブルルームや和室があり、市内と言う立地の為、夜遅くに戻られるお客様のお声が騒がしくなってしまったのかと思います。
すぐには改善できませんが騒音の問題は深刻に受け止め改善を検討しております。

お部屋の窓につきましては構造上の問題もありお部屋に設置することができず、残念に感じています。

今後のお客様のご意見を受け止め改善できるところから早めのご対応が出来ますように努めてまいります。

【NEXELダブルルーム(禁煙)】

sugi3026さんの リラクゼーション&スパ ホテル ネクセル のクチコミ

sugi3026さん(96件) [40代/男性] 2016年06月17日 09:52:54

朝食は付いていないプランで予約したつもりだったのですが付いていました。
お風呂はサウナなどもあり満足でしたが、部屋に窓が無かったのは少々閉塞感がありました。

リラクゼーション&スパ ホテル ネクセル 2016年07月01日 09:39:09

ご利用ありがとうございました。
ご宿泊のプランに問わずご宿泊のお客様には
朝食を無料提供しております。

又、窓がお部屋にない事のご意見はございます。
改善は難しいかとは思いますが、
少しでもお客様にご満足頂けますように
サービスや価格の改善も検討しております。