瀬戸内リトリート 青凪 クチコミ・感想・情報

瀬戸内リトリート 青凪のクチコミ・お客さまの声

まきとしんごのパパさんの 瀬戸内リトリート 青凪 のクチコミ

まきとしんごのパパさん(168件) [40代/男性] 2016年11月27日 22:06:43

ANAの翼の王国で紹介されていましたので、両親を招待しました。

とてもよかったです。

今後も、顧問先等大切なお客様のご接待に利用させていただきます

なお、弟(医師)は利用したことがあるようです。

いずれにせよ、とてもよかったです。お風呂もよかったです。

瀬戸内リトリート 青凪 2016年11月29日 20:53:29

このたびは、瀬戸内リトリート青凪をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご宿泊につき、お風呂など大変ご満足いただき、良きご旅行のお手伝いができたこと、大変嬉しく存じます。

おかげさまで、半露天温泉風呂付きのお部屋では、フルフラット寝湯の『ねころてん』と

通常の深さの温泉を行き来することによって長湯を堪能できるとご好評をいただいております。

これからもお客様からのお言葉を励みに、大切なご家族やお客様との大事なシーンに

ご利用いただけるホテルとして、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋得】お部屋アップグレードと秋の「瀬戸内旅懐石」

投稿者さん 2016年10月23日 00:21:00

美術館のつくりがとてもすばらしく、海までみえる景色がよかったです。食事もおいしかったです。お風呂は広くてよかったですがロールスクリーンが汚れていたのが残念でした。

瀬戸内リトリート 青凪 2016年11月07日 15:43:28

この度は、数ある宿の中から当宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
至らぬところも大きなお心でお受け止め、またご意見いただきましたこと、心より感謝申し上げます。
お客様からの期待にしっかりとお応えできるよう、従業員一人一人がゲストの視点で環境設備に注視し、快くご出発いただけるよう、鋭意努力をして参ります。早朝の寒さが厳しくなる時期となりますが、これからの季節は空気も澄んで、より視界が鮮明になります。日々瀬戸内海を目にしている私たちも、その幻想的な景色に癒される毎日でございます。是非、またのお越しをお待ち致しております。

【お子様歓迎】ポイント10倍!!もっと、もっと家族旅行
【半露天温泉スイート パノラマビュー】

あーたんだいちゅきさんの 瀬戸内リトリート 青凪 のクチコミ

あーたんだいちゅきさん(1件) [30代/女性] 2016年10月21日 13:42:30

安藤建築が好きで今回こちらの宿にお世話になりました。館内が美術館みたいで、落ち着いた、ゆったりとした時間を過ごせました。今回は下のフロアの宿泊だったので、立地の評価は4でごめんなさい。きっと上のフロアはもっと素敵なんだろうな…。お食事もよく工夫され、瀬戸内にちなんだお料理説明もあり、楽しくいただきました。

瀬戸内リトリート 青凪 2016年10月25日 09:40:08

この度は、当宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご記載にもありましたように、お料理はゲストから高い評価を頂いております。瀬戸内の情景にちなんだお料理構成と、どこでどのようにして手に入ったものかなど、ゲストの目の前にお出しするまでの過程を知っていただくことで、より食材そのものの美味しさや余韻に浸って頂ければ幸いです。月替わりで献立の改定を行っておりますので、ぜひ次回も期待してお越しくださいませ。お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

【夕朝食付】THE AONAGI スタンダード

投稿者さん 2016年09月23日 22:40:10

前からずっと行きたかった宿で今回ようやく行くことができました。しっかりとプライベートが保たれており、友達とゆっくりとした休日を過ごすことができました。お世話になりました。

瀬戸内リトリート 青凪 2016年09月24日 13:16:42

この度は、当宿をご利用いただき誠にありがとうございます。遠くからお越しいただけることへの感謝と、皆さまからのご期待にしっかりとお応えできるように、ゲストの声に耳を傾け、更に満足度の高いご滞在ができるよう、更に精進して参ります。
お忙しい中、高いご評価とご感想を投稿いただけましたこと、心より感謝申し上げます。
ぜひ、またのご来館をお待ちいたしております。

【夕朝食付】 THE AONAGI スタンダード
【THE AONAGI スイート】

投稿者さん 2016年07月12日 09:29:50

満足しました。
強いて言うなら、私達みたいな老夫婦には食事の量が
多かったかな。

瀬戸内リトリート 青凪 2016年07月15日 20:01:44

この度は、当宿をご利用頂き誠にありがとうございます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
しっかりとお声を今後の運営に反映させて参ります。至らないことも多々あったことと存じますが、大きなお心でお受け止め頂きましたこと、心より感謝致します。
これから夏本番で大変暑い夏が予想されます。お身体ご自愛くださいませ。是非季節を変えてまたご利用頂ければと思います。お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

【サマーSALE】全室10%OFF お部屋無料アップグレード-夕朝食付-

投稿者さん 2016年07月09日 09:54:22

すごく良かった。
騒がしくない、落ち着いた雰囲気に心も体も休まりました。
利用した時は、まだ外のプールは営業していませんでしたが、
これから夏本番には、本当に素敵でしょうね・・。
中のプールやサウナもしっかりとプライベートが保たれ良かったです。
また是非利用したいと思います。

瀬戸内リトリート 青凪 2016年07月12日 09:24:21

この度は、数ある宿の中から当宿をご利用いただきありがとうございます。
当宿でのご滞在十分に満喫されたとのこと、大変嬉しく思います。
夏のプールも営業開始し、朝・夕共に瀬戸内海も大変綺麗に見渡せます。毎日いる私共も決して飽きることのない景色をたまに見つめては、パワーをもらっています。今後も多くの方に、より良いご滞在をしていただくため、更にきめ細やかなサービスを心がけて参ります。お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。