ホテルルートイン清水インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン清水インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月16日 13:09:45

いつも仕事の常宿で利用。
スタッフさんの対応がとても親切で感謝しています。

ホテルルートイン清水インター 2024年03月16日 21:46:30

いつもホテルルートインをご利用頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
大変嬉しくお思います。

当ホテルは国道1号線沿いにあり、東名高速道路清水インターのすぐそばにございます。
駐車場も無料でご利用頂けるため、
お車でお越しのお客様は利用しやすくなっております。

また大浴場もあり、15:00~2:00・5:00~10:00のお時間でご自由にご利用いただけます。お仕事の疲れを癒して頂ければと思います。

静岡にお越しの際は是非足をお運びください。

フロント 春藤

【楽天月末セール】朝食バイキング無料!無料駐車場完備~スタンダードプラン
【◆禁煙◆コンフォートシングル【Wi-Fi完備】】

DJ4928さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

DJ4928さん [20代/男性] 2024年03月13日 17:49:31

あまり大浴場付きのビジネスホテルはないですが、今回は大浴場が付いており、仕事で疲れた体を癒すことができ満足致しました。

ホテルルートイン清水インター 2024年03月14日 20:12:02

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン清水インターをご利用頂き、ありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場は、皆様の体を癒せるように、血行をよくする成分を含む人口ラジウム温泉をご用意しております。
お車での長距離移動のお客様に大変喜んでいただいております。
また静岡にいらっしゃる機会がございましたら、
ぜひ足をお運びください。

小本

【連泊エコ得】2泊以上の宿泊ならこのプランがおすすめ!清水インター1分!~朝食・大浴場・駐車場無料~

投稿者さん 2024年03月13日 17:48:26

3月11日に宿泊いたしました。1200円を払い夕食付きにしましたが、1200円とは思えないクオリティーで大変満足いたしました。
又、インターからも近くアクセスが非常に良かったです。

ホテルルートイン清水インター 2024年03月14日 21:50:00

また、夕食のお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
夕食付プランでご利用頂いた方には、定食メニューから1つ選んでいただいておりますが、地域限定オリジナルメニューでの提供をご用意しておりますので当ホテルならではのメニューをお楽しみ頂けます。
その他静岡らしさにこだわったメニューのご用意もございます。また、静岡にお立ち寄り頂ける機会がございましたら、是非お立ち寄りください。

【◇喫煙◇スタンダードシングル【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2024年03月13日 12:23:13

ツインルーム利用。急な所用でしたが、安心安定のルートイン宿泊で快適に休む事ができました。
朝食、風呂もいいですが、部屋の水道水が十分おいしいのでお茶を買わずに済みました。

ホテルルートイン清水インター 2024年03月14日 20:12:47

この度はホテルルートイン清水インターをご利用頂きありがとうございます。

またお褒めの言葉ありがとうございます。
大浴場は15:00~2:00・5:00~10:00のお時間でご利用いただけます。旅の疲れを癒して頂ければと思います

お部屋の水道水ですが、こちらは安心してお飲み頂けるお水となっており、お部屋に備え付けております紅茶や緑茶をお楽しみいただけます。

また清水はお茶が有名の為フロントにて地元の清水のお茶の販売をおこなっております。
是非また清水にお越しの際は清水のお茶も飲んでみてください。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【◆禁煙◆スタンダードツイン【Wi-Fi完備】 】

投稿者さん 2024年03月12日 20:18:36

今回は、ツインのシングルユースでした。こういうサービスは嬉しいです。

ホテルルートイン清水インター 2024年03月14日 19:52:33

ご満足いただけたようで大変嬉しくおもいます。
お部屋に空きが有る場合お部屋タイプをグレードアップしてご案内する場合がございます。
またお部屋のタイプを誤ってご予約してしまった場合なども空室がある場合は当日フロントにてご変更も承りますのでお気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。

是非また清水にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月12日 20:17:07

宿泊客が多かったですが、駐車場が広いので、停めることご出来ました。

ホテルルートイン清水インター 2024年03月14日 18:55:24

この度はホテルル-トイン清水インターをご利用頂きありがとうございます。

当ホテルのは無料駐車場を完備しており、
敷地内の他第二駐車場までご用意があるため
計128台ほどご駐車いただけます。

また当ホテルは国道1号線沿いにあり、東名高速道路清水インターのすぐそばにある為、
お車でお越しのお客様は利用しやすくなっております。

投稿者さん 2024年03月02日 22:27:32

仕事で利用。
フロントでお風呂の暗証番号を渡すときは、暗証番号なのだから、伏せて渡してほしいです。
他のチェックイン中のお客さんに見えないように渡してほしい。

ホテルルートイン清水インター 2024年03月03日 12:39:25

この度はホテルルートイン清水インターをご利用頂き誠にありがとうございました。
せっかくのご宿泊に不安な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
仰る通り、お客様の安全とプライバシーには最大限配慮すべきでございます。暗証番号の取り扱いにも注意すべきでございました。
日々の仕事の中でつい疎かになってしまいがちな一つ一つの行動に、スタッフ一同もう一度振り返って参ります。
今回は適切なご指摘を賜りました事に感謝致します。
日々改善を重ねてより良いサービスを目指して参りますので、機会がございましたらどうぞホテルルートイン清水インターをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年03月02日 22:21:26

いつも仕事で利用する常宿。
朝ごはんの時にいつも明るく挨拶してくださる女性がいらして、朝ご飯を気分良くいただいています。
その方がいないと今日はお休みか...残念と思ってしまう。

ホテルルートイン清水インター 2024年03月05日 06:47:20

いつもホテルルートイン清水インターをご利用頂き、ありがとうございます。
また、お褒めの言葉ありがとうございます。
スタッフに共有させて頂きます!
私たちは、気持ちよく皆様にお出掛けして頂きたい!という思いで朝の挨拶を行っております。
これからは、どのスタッフがいる時でも、がっかりさせないように
全スタッフが気持ちの良い挨拶で、皆様を送れるようにこれからも心がけて参ります。

貴重なお時間にコメント頂きありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月02日 22:18:21

朝ごはんを美味しくいただいた。

ホテルルートイン清水インター 2024年03月04日 13:52:36

いつもルートイン清水インターをご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
ルートイン自慢の無料朝食バイキングは、一日の始まりにエネルギーをチャージして頂く為、スタッフが張り切って作っております。温かな焼き立てパンや炊き立てのご飯、和洋中のバラエティに富んだおかずやドリンクをお選びください。
お客様にご満足いただけました事、とても嬉しいです。
皆様に少しでも元気をチャージできるホテルを目指して努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月02日 14:34:17

立地良し、風呂良し、部屋良し、
朝食は普通でした。

ホテルルートイン清水インター 2024年03月03日 18:45:07

この度はホテルルートイン清水インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
客室に関してのお褒めの言葉は、清掃スタッフにとってもとても励みになります。

当ホテルはインターのすぐ傍ということもあり、お車でのアクセスがしやすい立地でございます。

「無料駐車場・無料大浴場完備」がルートインの強みでもございまして、当ホテルの大浴場は広くゆったりご利用頂けたら幸いです。

朝食は静岡らしさをテーマにご提供させて頂いております。より満足頂けるメニューを今後共考えて参ります。

お忙しい中ご寄稿頂きありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

萌0105さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

萌0105さん [60代/男性] 2024年02月28日 12:32:55

インターから近く、大変便利でした。

ホテルルートイン清水インター 2024年03月03日 18:26:57

この度は数あるホテルの中、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは高速道路清水インターのすぐそばに構えており、特にお車でお越しのお客様には大変便利な立地でございます。

また、無料駐車場も完備しており、ホテル敷地外にも第二駐車場がございますので安心してご利用頂けます。

旅行・ビジネスなど目的に関係なくお客様のお役に立てるホテルを今後も目指して参りますので、また清水にお越しの際はぜひ、当ホテルを宜しくお願い致します。

【◇喫煙◇スタンダードツイン【Wi-Fi完備】】

kuro961041さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

kuro961041さん [60代/男性] 2024年02月27日 02:21:49

大浴場はとても気持ちよかったです。食事も美味しいいただきました。また、利用させていただきます。

ホテルルートイン清水インター 2024年03月03日 13:12:06

ルートイン自慢の大浴場は広く清潔で、たっぷりのお湯に足を延ばしてお入りいただけます。きっとお疲れを癒して頂ける事と存じます。
ご満足されましたようでとても嬉しく思います。
また、無料朝食バイキングはスピードとバラエティを考えつつ地元ならではの食材も取り入れております。店舗で焼き上げる焼き立てパンから人気の出汁茶漬けなどお楽しみください。
お客様のお出かけにくつろぎのひと時をご提供出来ましたら幸いでございました。
是非またお会いできる日を心よりお待ちしております。
お褒めの言葉ありがとうございました。

【◆禁煙◆スタンダードツイン【Wi-Fi完備】 】

投稿者さん 2024年02月26日 17:26:45

大浴場は混雑していましたが、ビジネスホテルで大浴場に入れるのは嬉しかったです。

ホテルルートイン清水インター 2024年02月28日 08:07:37

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場は満足頂けたでしょうか?
ビジネスホテルにおける無料大浴場は「ルートイン」が先駆けという歴史があり、強みの一つでもございます。
そんな大浴場で1日の疲れを少しでも癒して頂けたら幸いです。
また、深夜2時まで入浴できる為、遅い時間帯のご到着でもご利用頂けます。

今後もお客様が快適にご利用いただけるような空間作りに励んで参ります。

【◇喫煙◇スタンダードセミダブル【Wi-Fi完備】】

本みりんさんさんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

本みりんさんさん [20代/女性] 2024年02月25日 22:24:56

少し古い、簡素なビジホってところでしょうか。
廊下で子供が走る音や、人の声は結構聞こえます。
また、隣の部屋のいびきも聞こえるので、全体的に防音性は低いと思われます。寝る時、音に敏感な方は耳栓持参で行くのをお勧めします。
この日はシャンプーやリンスを持って行くのを忘れて、部屋に備え付けてあるものを使いましたが、よく分からない変な匂いでした。良く言えばハーブなのでしょうか。
ケトルが部屋に置いてありましたが、中に白いカビが生えており使えませんでした。
周辺で空いている施設が無かったので今回は仕方なく泊まりましたが、リピートは無いです。
泊まれればどこでも良い、みたいな感じであれば良いと思います。

ホテルルートイン清水インター 2024年02月28日 07:59:14

客室のケトルにつきまして、お調べしたところ、水道水内に含まれる「カルキ」の付着で御座いました。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。改めて、清掃方法の徹底・見直しをして参ります。

フロントにて耳栓を無料で配布しておりますので、お申し付けください。

今回の宿泊においてご満足頂けなかった事スタッフ一同真摯に受け止め、サービス向上に努め参りますので、今後ともご利用頂けますと幸いと存じます。

【◆禁煙◆コンフォートセミダブル【Wi-Fi完備】】

Sweet819さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

Sweet819さん [40代/男性] 2024年02月22日 16:49:17

駅から遠いのが難点。
朝食は良いです。
大浴場は露天風呂があれば良いのですが・・・

ホテルルートイン清水インター 2024年02月23日 14:14:36

仰せの通り、当ホテルは郊外にございまして駅からは車で10分程かかります。ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
国1バイパスに面しており、東名、新東名、中部横断に好アクセスでございます。機会が御座いましたら便利にご利用くださいませ。
大浴場に関してはご希望に添えず申し訳ございません。ビジネスホテルの中でも清潔で広い大浴場は好評です。シャンプーリンス類やローション等も有名メーカーの物をご用意してございます。
またのご利用をお待ちしております。
お褒め頂いた無料朝食バイキングは地元の物も利用してバラエティに富んでものをご提供しております。店舗で焼き上げるパンや出汁茶漬けが人気です。どうぞお楽しみください。
またの機会にホテルルートイン清水インターをお選び頂けましたら幸いです。

フロント 松浦

カップルやご夫婦におすすめプラン★チェックアウト11時までOK♪~朝食バイキング無料・大浴場完備~

投稿者さん 2024年02月21日 12:54:58

よく泊まってますが、安定のルートイン。朝食がいつも混む以外は変わらない形がよい。
アメニティで化粧水や乳液があるので、乾燥しやすいホテルでもやや安心

ホテルルートイン清水インター 2024年02月22日 01:57:00

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回お客様にお泊り頂いた「コンフォート」タイプのお部屋は、スタンダードタイプには無いアメニティー(乳液・化粧水など)をご用意しています。
また女性大浴場には全てのお客様がご利用頂けるスキンケア用品を備えております。男性大浴場にも今後設置予定ですのでお待ち頂けると幸いです。

ご朝食につきまして、皆様がゆっくり食事が出来る様に混雑緩和のための運営方法を模索して参ります。

お忙しい中ご寄稿頂きありがとうございます。
今後共ルートインを宜しくお願い申し上げます。
フロント 秋山

【◆禁煙◆コンフォートシングル【Wi-Fi完備】】

空色1207さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

空色1207さん [60代/女性] 2024年02月20日 00:31:16

車の出し入れが自由にでき、高速のインターからも近いので便利。

ホテルルートイン清水インター 2024年02月20日 20:49:21

この度はホテルルートイン清水インターをご利用頂きありがとうございあます。

当ホテルは東名高速道路清水インターのすぐそばにあり、国道一号線沿いとなっている為お車でお越しのお客様はご利用頂きやすくなっております。

また無料駐車場も多く完備しており、敷地内の他に第二駐車場もあるため満車になる事もなく安心してご利用いただけます。

是非また清水にお越しの際はお立ち寄りください。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

春藤

【レイトアウト】★12時チェックアウトプラン★バイキング朝食無料~人工温泉大浴場完備・駐車場無料~
【◇喫煙◇スタンダードツイン【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2024年02月14日 23:41:26

久しぶりにルートインにお世話になりました。1人部屋の予約なので部屋の広さは期待して無かったのですが、思った以上に広かったです。
TV前にはデスクとソファもあり、パソコン作業も快適でした。
人工温泉の大浴場と朝食付き、駐車場無料でこの料金に満足です。
清水に行く機会があれば、利用させてもらいたいです。

ホテルルートイン清水インター 2024年02月15日 09:31:21

お久しぶりのご利用、ありがとうございました。
ルートインはいつでもお気軽に、かつ安心してお泊りいただけるホテルを目指して全国に344店舗ございます。
当清水インターは皆様に支えられて間もなく8周年になります。
郊外の店舗ではございますが交通アクセスに恵まれ、広く清潔な大浴場を始め、地元スタッフが地元の食材を利用した無料朝食バイキングも大変好評でございます。心温まるサービスも自慢です。
今回はご投稿ありがとうございました。
更にサービス向上を目指してまいります。
どうぞまたの機会にホテルルートイン清水インターにお越し下さいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月14日 19:25:45

立地がよいのでいつも利用させていただいています
施設もキレイで大浴場も気持ちいいです

ホテルルートイン清水インター 2024年02月15日 09:16:40

いつもホテルルートイン清水をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
仰る通り、当ホテルは国1バイパスに面し、東名清水インターの向えにございます。新東名、中部横断道にも好アクセスです。便利にご利用下さいませ。
当ホテルは間もなく8周年でございます。いつまでも清潔で快適なご宿泊をお約束出来る様、日々努力しております。今回のお言葉は大変励みになります。
いつでもお気軽に高品質なサービスをご提供するホテルとして頑張って参ります。お仕事のお疲れを少しでも取って頂けたら幸いです。
またお会いできることを楽しみにしています。

【◆禁煙◆スタンダードシングル【Wi-Fi完備】】

トミトミ5959さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

トミトミ5959さん [60代/男性] 2024年02月13日 18:12:19

合宿の方と一緒になました。せめてお風呂や朝食の時間ぐらいスタッフの方は
把握しておいていただきたい。「わかりません。テレビ画面で確認して下さい。」ではなく。
朝食のテーブルも一般の方と分けて頂いた方が良いと思います。
生徒さんがバラバラに座られると、一般の方が席を取りづらいので。
洗濯機の独占も勘弁してほしいです。

ホテルルートイン清水インター 2024年02月14日 08:04:13

この度は当ホテルをご利用頂いたにも関わらず、不手際があり大変申し訳御座いません。

フロントスタッフの案内を改めて確認し、このようなこと起きない様に尽力いたします。
お客様の貴重なご意見を参考にレストラン混雑時の運営方法の見直しや共用部の巡回をするなど対策を行って参ります。

全てのお客様が快適にご宿泊頂けるホテル作りを心掛けてまいります。