リッチモンドホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月21日 17:07:11

立地もよく部屋もきれいでよかったです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年06月21日 23:19:02

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
今回は立地や客室につきまして、嬉しいお褒めのお言葉をいただくことができ、大変恐縮でございます。

私どものホテルは開業から1年を経過致しましたが、今後も設備の新しさや綺麗さを維持できるよう努力して参ります。
この度はご多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 町田

投稿者さん 2017年06月18日 23:06:57

部屋はコンパクトだけど綺麗にまとまっていて過ごしやすかったです。
なによりお風呂とトイレがセパレートだったのが大満足でした。
朝食もとても美味しかったです。
一つだけ不満だったのはタオルが小さくてもいいのでもう一枚ついていたらなぁ…ってことで星4つにしました。
あとは満足です。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年06月19日 20:51:00

数あるホテルの中からリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心しております。
客室においてツインルームのみではありますが、お風呂とトイレがセパレートになっているお部屋をご用意しております。ツインルームは大変人気のお部屋でございますので、お早めのご予約をおすすめいたします。
また、タオルにつきましては、お客様にご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳なく思っております。
タオル等の追加に関しましては、ご予約の際又はお客様のご滞在中いつでも承っておりますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
朝食につきましてもおいしいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
私どものホテルは名古屋飯をはじめとした約50種類の豊富なメニューをご用意しております。次回お越しの際もお召し上がりいただけたらと存じます。
今後とも、お客様からいただきました言葉を励みにスタッフ一同、日々精進して参ります。
最後となりましたが、この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 山田

投稿者さん 2017年06月18日 01:07:45

値段を考えるとかなり良いのではと思う。
建物も新しく快適であった。お勧めできます。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年06月18日 14:52:48

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも安心いたしました。
お勧めできますとの温かいお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
次回ご利用いただく際にもお客様のご期待に添えますよう、日々努力して参ります。
先日、開業して1年を迎えました。
今後も設備の新しさ、清潔さを維持出来るよう努力して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
フロント 東野

投稿者さん 2017年06月15日 11:03:34

Let me have a wonderful trip

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年06月18日 20:15:45

Thank you for staying our hotel and sharing your review with us.
The Management and Staff would like to thank you for the wonderful comments.
We look forward to your next visit.

GeneralManager Yonemochi
FrontDesk Sumito

投稿者さん 2017年06月13日 08:11:56

ホテルが新しく部屋もきれいで快適でした。またお世話になります。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年06月13日 14:30:57

お部屋につきましては、このようなお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。今後も設備の新しさ、清潔さを維持できるよう努力して参ります。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様より賜りましたお言葉を励みに、次回お越しいただいた際にはよりご満足いただける接客・サービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 町田

投稿者さん 2017年06月08日 21:24:08

受け付けの対応も部屋も手入れが良く、非常に良かった。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年06月08日 21:58:11

ごゆっくりご滞在いただけましたでしょうか。このような嬉しいお言葉いいただき大変恐縮でございます。

これからも末永くお客様にご利用していただけますよう常にお客様の為に進化するホテルを目指して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 田村

投稿者さん 2017年06月08日 19:41:04

ホテルに着くや否や疲れた体を癒すウェルカムドリンクでお出迎え!嬉しいサービスでした!またベットもゆったり広々で最高の寝心地でした!

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年06月08日 21:01:53

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私どもも安心いたしました。
またこのようなお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。私共のホテルでは、ご滞在中のお客様にはレストランにて、毎日夕方5時から夜10時まで、ウェルカムドリンク(ソフトドリンク)をご用意しておりますので、次回お越しの際も是非ご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田村

【楽天限定★特典付】楽天スーパーポイント10倍プラン-食事なし・禁煙-
【【禁煙】シングルルーム】

あいちゃんすきさんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

あいちゃんすきさん(46件) [50代/男性] 2017年06月07日 21:43:41

新幹線口なので便利です。名古屋の繁華街へもタクシーですぐにいけます。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年06月07日 23:09:14

私どものホテルは名古屋駅の西口に位置しており、栄や伏見周辺までは車で10~15分程となっておりますので
観光やお食事にも便利な立地となっております。
また、タクシーにつきましては、フロントにてご予約を承っておりますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

今回、お客様より賜りましたお言葉を励みとし、次回お越しいただいた際にはよりご満足いただける接客・サービスをご提供できますよう日々精進して参ります。

【【禁煙】シングルルーム】

あいちゃんすきさん(46件) [50代/男性] 2017年06月07日 21:37:39

新幹線利用には便利。新しいホテルできれいです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年06月07日 22:58:14

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

私どものホテルは名古屋駅の太閤通口から徒歩約5分の場所にございますので、
ビジネスや観光でのご利用の方など、多くのお客様にご利用をいただいております。

そして、今年の5月にて開業より一年が経過致しましたが、まだまだ至らない点が多々ございますので、
より一層、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので
また名古屋にお越しの際は是非、私どものホテルをご利用くださいませ。

【【禁煙】シングルルーム】

あいちゃんすきさん(46件) [50代/男性] 2017年06月07日 21:36:30

名古屋駅から少し歩いた。新しいホテルできれいで清潔感がある。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年06月07日 22:52:14

この度は名古屋駅からお越しいただくに際に、ご足労をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
一方で、ホテルにつきましては、きれいで清潔感があるとのご感想を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。

今後ともお客様に気持ちよく、ご滞在いただける綺麗で清潔感のあるホテルを目指してフロント・清掃スタッフ一同励んで参りますので
また名古屋にお越しの際は、私どものホテルまでお立ち寄りいただけば幸いでございます。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム】

だいうんさんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

だいうんさん(5件) [60代/男性] 2017年06月07日 09:58:12

朝食の名古屋飯に惹れて今回初めて利用しました。本当にどれもおいしく満足しました。
我がままを言えばきしめんも食べたかったです。お部屋も綺麗で、お風呂が洗い場つきで最高!次回から名古屋に行くときは必ず利用します

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年06月07日 21:38:21

また、ご朝食につきましても、おいしいとのご感想をいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

私どもの朝食は味噌カツや、うなぎごはん等の「名古屋めし」を中心とした40種類以上の和洋食のビュッフェスタイルの朝食をご用意いたしており、お客様にご好評をいただいております。
今回、お客様から頂戴致しましたご意見につきましては貴重なご意見として受け止めまして、お客様によりご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

そして、客室につきましてもツインルームのみではございますが、トイレ・バスが別の洗い場付きのお風呂をご用意しておりご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

今後とも、お客様からいただきましたご感想を励みとし、スタッフ一同、お客様にご期待に応えられるよう励んで参ります。

投稿者さん 2017年06月07日 01:47:28

想像したよりは部屋は狭く感じましたが、明るく快適に過ごせました。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年06月07日 21:20:16

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。

その他、ご宿泊中に何か足りないものはございまでしたでしょうか。
私どものホテルではお客様の滞在をサポートするツールと致しまして、アイロンセットやつめ切りといった貸出し物の
ご用意がございます。数に限りはございますが、どうぞお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

またのお客様のお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 三崎

【楽天限定★特典付】楽天スーパーポイント10倍プラン-朝食付き・禁煙-

投稿者さん 2017年06月03日 11:59:43

部屋も新しのできれいで、食事もおいしかった。
チェックインの際に朝食券を渡されなかったが、きちんと部屋に届けてくれた。
新幹線口まで少し遠いがまた利用したい。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年06月03日 14:25:01

チェックインの際に朝食券をお渡し損ねてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様にご迷惑をおかけしたにも関わらず、また利用したいとの嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スタッフ 田村

【QUOカード3,000円付プラン!】-朝食付き・禁煙-

投稿者さん 2017年06月02日 16:50:28

駅から少し歩きますが想定範囲内です。新しいホテルだけあってとても綺麗で快適に過ごさせていただきました。周囲の飲食店は多くはないですがすぐ近くにありますしコンビニもあって便利だと思います。フロントの方の対応も丁寧で良かったです。また機会がありましたら利用したいです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年06月03日 04:54:05

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのことで、私どもも安心いたしました。

ご投稿いただきました通りコンビニや飲食店も程近くにあり、レジャーやビジネス等、便利にご利用いただけるかと存じます。

フロントスタッフの応対につきましてもこのようにお褒めのお言葉を賜り、非常に嬉しい気持ちでございます。
これからもお客様のご期待を上回るサービスをご提供できますよう精進して参ります。

フロント 田中

【16時以降チェックインプラン】-食事なし・禁煙-
【【禁煙】シングルルーム】

まさイズさんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

まさイズさん(5件) [40代/男性] 2017年06月01日 19:43:26

連泊しても気持ち良く過ごせました^ ^
言う事ないです^ ^

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年06月01日 22:36:23

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。またこのようなお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
お客様より賜りましたお言葉を励みに、次回お越しいただいた際にはよりご満足いただける接客・サービスをご提供できますよう日々精進して参ります。
スタッフ 田村

【部屋数限定!連泊プラン】-食事なし・禁煙-
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2017年05月29日 07:47:33

たいへん気持よく泊まれました。朝食が良かったです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年05月29日 10:59:14

この度は数あるホテルの中から私どもリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に、私どもも安心いたしました。
ご朝食もお召上がりいただき、また、お褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
今回お楽しみいただきました「自慢の名古屋めし」をはじめとしたさまざまな朝食をご用意いたしております。
中には日替わりのメニューもございますので、是非またお越しいただけました際にもご利用いただけたらと存じます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 深谷

投稿者さん 2017年05月27日 15:28:52

新しいホテルで部屋や施設がとても綺麗でした。
フロントの方の対応もとても親切で、転送した郵便物を保管していただいたり、傘やハサミなど困ったときに気持ちよく貸していただきました。ありがとうございます。
女性用のアメニティも充実していてよかったです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年05月27日 20:56:43

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、私どもも安心いたしました。
お部屋や設備につきましては、このようなお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。私どものホテルは開業して1年を迎えましたが、今後も設備の新しさ、清潔さを維持できるよう努力して参ります。

フロントスタッフの応対につきましても、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。傘やハサミ以外にもさまざまな貸出品をご用意しておりますので、またご利用いただく機会がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

また、私どものホテルではチェックインの際フロントでもアメニティのプレゼントを行っております。女性のお客様には資生堂の基礎化粧品、フェイスマスク、入浴剤等をお渡ししております。スタッフが厳選したものでございますので、ぜひ一通りお試しいただけたらと存じます。

この度はたくさんのお褒めのお言葉をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
フロント 大内

【部屋数限定!連泊プラン】-朝食付き・禁煙-
【【禁煙】シングルルーム】

ヤギままさんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ヤギままさん(9件) [50代/女性] 2017年05月27日 13:03:45

朝食バイキングの際のお皿とかがお料理台の下にあることに後で気づきました。一言、言葉がけかポップでもあればよかったと思いました。他の方でもやはり、キョロキョロ辺りを見回している方がいましたよ。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年05月27日 21:31:40

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。朝食もお召し上がりいただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食バイキングのお皿ですが、こちらからのお声掛けが足りず申し訳ございません。お客様が仰いますように、台の下にあり分かりにくいかと存じます。こちらで気づくべきところをお客さまにご指摘いただき、お恥ずかしい限りでございます。今後はお客様をお迎えする際に、しっかりご案内するようにいたします。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せくださり感謝申し上げます。お客様の声を大切にサービスの向上に努めて参りますので、また何かお気付きの点などございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。

フロント 清水

【【禁煙】ダブルルーム】

nsrtakaさんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

nsrtakaさん(33件) [50代/男性] 2017年05月17日 23:36:12

新幹線口からやや歩かなければいけませんが、室内は新しく広さもゆったりでくつろげました。特に朝食は豪華で、地元の料理も充実しており楽しめました。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年05月18日 06:19:06

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で安心致しました。
また、客室や朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。
私共ホテルは名古屋駅より少し離れておりますがその分繁華街からも少し離れており静かで、尚且つ線路沿いに位置している為新幹線や他の在来線を窓から見ることが出来るお部屋があります。
ビジネス・レジャー等様々な場面で皆様にご利用いただけますよう従業員一同更なるホスピタリティの向上に励んで参ります。

フロント 河野

投稿者さん 2017年05月15日 17:13:35

綺麗な部屋、アメニティグッズ等も良く、快適に過ごせました。フロント対応も良かったです。
名古屋駅周辺では、高級ホテルと古い格安ホテルの中間として、コストパフォーマンスが高いと思います。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年05月16日 06:14:11

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテル名古屋新幹線口をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子に、私どもも安心致しました。

お部屋やフロントスタッフの応対につきましてもご満足いただけましたようで、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。

これからもお客様のご期待を上回るサービスをご提供できますよう、精進して参ります。

フロント 田中