ホテルルートインGrand旭川駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインGrand旭川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月23日 18:05:15

立地は旭川駅の目の前で言うことなし!
お部屋は広さはコンパクトながら、使用可能なコンセントの数や設備の新しさ・充実具合など、とても快適なホテルです。
難点はCI&CO時の混雑ですが、それでもフロントスタッフの笑顔を絶やさない接客で多少イライラしてた私もしっかり解消されました。
料金まで考えるとコスパは最高レベルと言っても過言ではなく、ハード・ソフトともビジネスホテルとしては文句の付けどころがなかった気がします。

とてもおススメです!

ホテルルートインGrand旭川駅前 2017年02月26日 20:49:55

この度は、ホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルにお褒めのお言葉を多数頂き、大変光栄でございます。
チェックイン、チェックアウトの際は、大変お待たせしてしまい、申し訳ございません。
当ホテルには、自動精算機がございます。
チェックイン時は、フロントでお名前等のご記帳を頂いてからのご案内となりますが、チェックアウト時は、フロントにお立ち寄りになられなくても自動精算機でスムーズにチェックアウトすることが可能でございます。
ご出発前にご挨拶できないのが寂しいところではございますが、お急ぎの際は自動精算機をご利用頂き、お時間に余裕がございます際はフロントでお手続きいただけたら幸いでございます。
フロントスタッフの笑顔での接客にご満足頂けた様で、何よりでございます。
これからも笑顔でお客様をお迎えし、快適にごゆっくりおくつろぎ頂ける空間とお時間をご提供出来ますよう精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
また旭川へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートインGrand旭川駅前 フロント 小林

【お食事券付】『らーめん山頭火本店』ラーメン付プラン【素泊まり】
【◆禁煙シングルルーム◆ベッド幅130cmコンフォート仕様】

江別っ子さんの ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

江別っ子さん(84件) [50代/男性] 2017年02月21日 17:31:40

素晴らしいです。

ホテルルートインGrand旭川駅前 2017年02月21日 21:46:12

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めのお言葉は、スタッフの励みになります。
お忙しい中ご投稿いただけたこと、心より感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

QUOカード2,000円付プラン☆朝食付き
【◆禁煙シングルルーム◆(同フロアに喫煙所)コンフォート仕様】

ガラモン9357さんの ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

ガラモン9357さん(5件) [40代/男性] 2017年02月18日 17:19:58

設備がとてもキレイで良かったです。お風呂も最高でした。
ただ、ここに限ったことではないですが、大浴場に行った際に、自分の履いてきたスリッパが、誰かに取り違われて使われることが多いので、個別のロッカーとかに出来ればなお良いです。

ホテルルートインGrand旭川駅前 2017年02月19日 21:40:48

当ホテルにお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後とも、お客様のお言葉に恥じぬよう努めて参ります。
大浴場のスリッパに関しまして、ご貴重なご意見をありがとうございます。
お客様がおっしゃる通り、大浴場のスリッパ事件は大浴場のあるあるといっても過言ではないかと思われます。
少しでもこのような事が減りますよう、対策を考え、努めて参ります。
お客様のご意見は、私たちにとってとても貴重なものであり、より良いホテル作りの種となります。
他にも何かございましたら、お気軽にお声掛けいただけると幸いでございます。
また当ホテルをご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
ホテルルートインGrand旭川駅前 フロント 小林

【◆喫煙シングルルーム◆ベッド幅130cmコンフォート仕様】

y_szakiさんの ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

y_szakiさん(1件) [30代/男性] 2017年02月13日 23:07:12

妻と二人で泊まりました。駅前でアクセスもよく、部屋のつくりも最上階の大浴場も満足だったのですが、すごく残念な点が二つ。
まず、宿泊客の人数に対してエレベーターとレストランのキャパシティがあまりに不足しています。大浴場に行くにもフロントに行くにもエレベーターを5分以上待ちます。せっかく来ても満員で乗れないことも何度か。
朝食も長蛇の列で時間までには食べられそうもなく、結局キャンセルしてもらいました。海外の方が特定の時間に集中したようにも見えました。朝食の定員を制限するなり、混雑しない時間帯をチェックイン時に案内するなり、対策をお願いしたいです。
それからもう一つ、部屋が極度に乾燥しています。一晩寝たら肌はガサガサで喉はガラガラに。これもなんとかなりませんか。

ホテルルートインGrand旭川駅前 2017年02月14日 07:39:22

この度はホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
折角のご宿泊にも関わらず、エレベータの件、レストランの件につきましてご不便な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
今後、エレベータの仕様を変更したり、お客様のおっしゃいます通りご朝食の定員を制限する等、少しでもご不便な点を解消出来ますよう努めて参ります。
また、お部屋の乾燥につきましても大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
お部屋に備え付けの加湿空気清浄器の他に、フロントにて貸出用の加湿器がございます。
もし次回ご宿泊されます際、お手数ではございますがフロントまでお申し付け下さいませ。
ルートインGrand旭川駅前 フロント 吉田

☆スタンダードプラン☆朝食付きバイキング・焼立てパン・作り立て料理コーナー☆
【◆禁煙ダブルルーム◆ベッド幅160cmコンフォート仕様】

投稿者さん 2017年02月12日 17:35:10

朝食が充実していました。

ホテルルートインGrand旭川駅前 2017年02月13日 07:49:08

この度はホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの提供しております朝食につきましてお褒めのお言葉誠に感謝致します。
現在、4月末まで朝食は楽天トラベルからご予約の皆様に無料にて提供させて頂いております。
ぜひ、この機会にまたご利用頂ければと存じます。
また、旭川へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち致しております。

ホテルルートインGrand旭川駅前 フロント 上西

【◆禁煙ツインルーム◆ベッド幅110cmコンフォート仕様】

長者町のプリンスさんの ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

長者町のプリンスさん(151件) [60代/男性] 2017年02月10日 08:10:30

2/7,8の2泊しました。場所は駅目の前、イオンも近く、便利。部屋もツインを割り当ててくれて広くてよかった。朝食はメニューも豊富で、味もおいしく、たいへんよかった。夕食に山頭火ラーメン付ぷらんだったが、ここの問題があった。1泊目は夜9時過ぎに行ったら、ラストオーダー9時だと断られた。チェックイン時、何も説明ありませんでしたので、楽天予約時情報だと22:00までのはずだった。しょうがないからイオンまでカップめんを買いに行きました。2泊目は8:45に行ったら、スープがなくなったとのことで、また断られました。また、イオンのカップめんでした。2泊とも楽しみにしていた山頭火のラーメンが食べられず、がっかり。券は3か月有効だというが、旭川に行く予定はまずない。これだけはまずかったです。大浴場もお湯が熱くてよかった。アメニティもあったし。値段も安いと思いますよ。朝食は無料サービスとのこと。

ホテルルートインGrand旭川駅前 2017年02月13日 07:27:09

山頭火の件につきましてはご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
こちらの説明不足やご期待に添えられなかった事誠に申し訳なく存じます。
今後お客様には十分説明を加えご不便を掛ける事の無いよう善処致します。
当ホテルにおけますサービスにつきましてはご期待に添えることができ大変嬉しく思います。
ご朝食につきましては4月末までの期間限定でご宿泊の皆様に無料にてご提供させて頂いております。
大浴場につきましてもご期待に添え何よりでございます。
今後もお客様のご期待に添えられます様スタッフ一同努めて参ります。
また当ホテルを頂けます事を心よりお待ち致しております。

ホテルルートインGrand旭川駅前 フロント 上西

アントーニォさんの ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

アントーニォさん(20件) [30代/男性] 2017年01月31日 23:55:56

部屋は綺麗で静かなホテルでした。
朝食,美味しかったです!
また利用したいです。

ホテルルートインGrand旭川駅前 2017年02月03日 20:37:22

この度はルートインGrand旭川駅前へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また利用したいとのお言葉、スタッフ一同この上ない喜びでございます。
今後もまたお越し頂けるホテルである為、
日々努めて参ります。
またのご来館、心よりお待ち致しております。
お仕事でお忙しい中ご投稿頂きました事、心より感謝申し上げます。
ルートインGrand旭川駅前 細谷

【秋冬期間限定】♪得々プラン♪【今だけ朝食サービス!!】旭川駅より徒歩2分☆天然温泉大浴場☆

寝言ばかりさんの ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

寝言ばかりさん(6件) [40代/女性] 2017年01月30日 16:21:38

もう、ここに言うほど こちらにすでに何回めかになります。
駅前で 夕食にでるのも、買い物も便利です

ホテルルートインGrand旭川駅前 2017年02月03日 20:32:28

この度は、当ホテルへご宿泊ありがとうございます。そして、いつも当ホテルをご愛顧頂き心より感謝申し上げます。
ご家族でのご利用誠に有難うございます。
何かご不便やご要望などございましたら
いつでもご連絡くださいませ。
お客様へごゆっくりお寛ぎ頂けますよう
精一杯精進して参ります。
これからも当ホテルをご愛顧賜ります様、
何卒、宜しくお願い致します。
またのご来館、心よりお待ちしております。
ご投稿誠に有難うございました。

【◆禁煙ツインルーム◆ベッド幅110cmコンフォート仕様】

寝言ばかりさん(6件) [40代/女性] 2017年01月30日 16:16:27

駅前で、大変便利です 朝食も充分です。

ホテルルートインGrand旭川駅前 2017年02月03日 20:23:38

この度は、数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊頂きまして心より感謝申し上げます。
ご家族でのご利用誠に有難うございます。
旭川でのご旅行はいかがでしたでしょうか。
旭川はまだまだ寒気が続いております。
どうかお身体にはお気をつけくださいませ。
皆様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。

【◆禁煙ツインルーム◆ベッド幅110cmコンフォート仕様】

Physaさんの ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

Physaさん(2件) [60代/女性] 2017年01月29日 21:31:03

展望と言うほどではなかったけれど、上層階の温泉は広くてすいていたので快適でした。朝食バイキングはとても立派。おかずがたくさんでいくら醤油漬けやじゃかいももちなどご当地メニューもおいしかったし、海老天蕎麦なんて珍しいものもありました。牛乳もとってもおいしかった。ありがとう!おかげさまで冬の旭川もいいなあと心から思いました。

ホテルルートインGrand旭川駅前 2017年02月03日 20:13:41

旭川の旅を楽しんで頂けた様で、私共も嬉しく思う所存にございます。
ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉誠に有難うございます。様々なメニューをお召し上がり頂けましたでしょうか。季節やイベント、お客様のニーズに合わせ様々なメニューを展開しております。何かご希望のものなどがございましたら是非ご連絡、ご投稿くださいませ。
また旭川へお越しの際も当ホテルをご利用賜ります事、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございます。

投稿者さん 2017年01月28日 19:39:43

ございません

ホテルルートインGrand旭川駅前 2017年02月03日 20:02:51

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お越しの際はお仕事でお疲れの中と存じます。
お気づきの点や、ご要望等はございませんでしたでしょうか。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたら幸いでございます。
何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡、お問い合わせくださいませ。
ご投稿頂きまして、心より感謝申し上げます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ルートインGrand旭川駅前 細谷

susikazuoさんの ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

susikazuoさん(2件) [40代/男性] 2017年01月27日 23:34:15

大事な友人が宿泊するのに予約しましたが、非常に喜んでました。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルルートインGrand旭川駅前 2017年02月03日 19:56:21

この度は数あるホテルの中から大切なご友人のご宿泊に当ホテルをお選び頂き、厚くお礼申し上げます。ご満足頂けた様で心より嬉しくそして、安心した所存にございます。
またの機会には是非、お二方共の当ホテルのご利用をお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿誠に有難うございます。

投稿者さん 2017年01月22日 18:55:12

出張での宿泊でしたが1ランク上のホテルといった感じです。部屋の広さもちょうどよく最上階には温泉施設、朝食は気になる物が多く食べ過ぎてしまいました。従業員の対応も丁寧で次回も利用したくなるホテルです。

ホテルルートインGrand旭川駅前 2017年02月03日 19:47:16

この度はルートインGrand旭川駅前へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また非常に分かりやすくとても嬉しいご投稿、大変恐縮でございます。
朝食はメニューを多く揃えております。
何度お越しになってもお楽しみ頂けるかと存じます。その際も是非、お腹一杯お召し上がりくださいませ。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。

QUOカード500円付プラン☆朝食付き

にった みちおさんの ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

にった みちおさん(41件) [50代/男性] 2017年01月19日 21:20:00

水風呂がなかったのが残念です

ホテルルートインGrand旭川駅前 2017年02月03日 19:25:34

この度はルートインGrand旭川駅前へご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿、心より感謝申し上げます。
せっかくのご旅行にご不便をおかけ致しました事、大変申し訳ございませんでした。
水風呂に関しましては、当ホテルでは水風呂の設置の予定はございません。ご容赦くださいませ。
なお、近日中にウォーターサーバーの設置を予定しております。次回お越しの際はそちらもご利用くださいませ。
またのご利用お待ち致しております。
ルートインGrand旭川駅前 細谷

40代男性0820さんの ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

40代男性0820さん(14件) [40代/男性] 2017年01月12日 22:11:32

温泉あり朝食つきで最高です!ありがとうございました(^^)

ホテルルートインGrand旭川駅前 2017年02月03日 19:13:26

お褒めのお言葉を賜り、感謝の限りでございます。当ホテルの大浴場での景色はいかがでしたでしょうか。大浴場に付きましても、朝食につきましても、当ホテルの自慢の1つでございます。
ご満足して頂けたら幸いでございます。
何かご不便、ご要望等ございましたら、
お気兼ねなくご連絡くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございます。
ルートインGrand旭川駅前 細谷

ルームシアター付ビジネスプラン~映画など100タイトルが見放題!~☆朝食付き

40代男性0820さん(14件) [40代/男性] 2017年01月12日 22:06:56

温泉あり朝食つきで最高です!

ホテルルートインGrand旭川駅前 2017年02月03日 19:01:34

この度は当館へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
大浴場、ご朝食をご利用頂き大変嬉しく存じます。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
只今、当館ではキャンペーン中と致しまして、
大変お安くご案内しております。
次回旭川へお越しの際も是非、
当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿誠に感謝申し上げます。
ルートインGrand旭川駅前 細谷

【当日限定】☆18時以降のチェックインでお得!!【今だけ朝食付き☆】

めっつ0706さんの ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

めっつ0706さん(1件) [40代/男性] 2017年01月12日 18:18:51

今回初めて利用しました。
朝食がバツグンによかったです。
また旭川に宿泊するときには絶対また利用しよう、と思いました。
友人にも勧めようと思います。

ホテルルートインGrand旭川駅前 2017年02月03日 18:49:04

この度は、数あるホテルの中から当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
朝食をご利用頂き、お褒めの言葉を頂戴し誠に恐縮でございます。
当館の朝食は自慢の1つでございます。
季節やイベントなどに合わせ、
お客様に楽しんで頂く為スタッフ一同、日々懸命に試行錯誤を重ねている所存でございます。
また旭川へお越しの際も
是非、当館をご利用くださいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。

投稿者さん 2017年01月07日 21:41:35

1/1に宿泊しました。急な宿泊だったのですが、お値段も安く泊まれたので良かったです。
朝食がどれも美味しく、伊達巻などの正月料理もありとても良かったです。
また宿泊したいと思います。

ホテルルートインGrand旭川駅前 2017年01月23日 07:43:56

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食につきましてのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
当ホテルのご朝食は、いつでも出来たての温かいお料理をご提供させていただいております。
どれもおすすめの一品で、時期によっては今回のお正月料理のようにご用意がございます。
次回ご宿泊の際も是非、ご賞味下さいませ。
ルートインGrand旭川駅前 フロント 吉田

ペンペン太さんの ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

ペンペン太さん(14件) [50代/女性] 2017年01月04日 21:52:45

12月30日に子供と一緒に宿泊しました。部屋も綺麗で過ごしやすかったです。朝食は前回の時と内容が違っていて少し残念でした。お風呂はゆっくり入ることができ満足でした。

ホテルルートインGrand旭川駅前 2017年01月22日 21:53:01

この度は、ホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
何年先も綺麗なホテルでいられるよう頑張って参ります。
ご朝食は、日替わりでメニューご用意しております。
お客様のご期待に副えず、申し訳ございません。
いつお越しになられても、ご満足頂けるメニューをご提供出来ますよう、レストランスタッフと検討して参ります。
大浴場では、おくつろぎいただけたようで何よりでございます。
天人峡から毎日お湯を運んでおりますので、またお越しの際は是非、お身体をお休みくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年01月02日 23:23:17

駅近便利で部屋も綺麗、食事もとてもよかった。
ポイントを使えるのがポンタだけなのは残念。
また利用したい。

ホテルルートインGrand旭川駅前 2017年01月22日 21:12:06

当ホテルにお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるサービスが出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。
ポイントご利用に関しまして、PONTAポイントは、その場ですぐご利用いただくことが可能でございます。
その他のポイントご利用につきましては、ご利用いただけるポイント、いただけないポイントがございますので、事前にお問い合わせくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【◆禁煙ダブルルーム◆ベッド幅160cmコンフォート仕様】