天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 クチコミ・感想・情報

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月17日 15:32:39

とてもきれいで満足しました。ありがとうございました。

【さき楽】早割10日前プラン☆朝食付き
【◆禁煙セミダブル◆ベッド幅130cm】

chief7360さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

chief7360さん [60代/男性] 2024年03月17日 15:11:45

駅近で便利です。

【さき楽】早割30日前プラン☆【素泊まり】
【◇喫煙シングルルーム◇ベッド幅130cmコンフォート仕様】

kataoka19671222さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

kataoka19671222さん [50代/男性] 2024年03月17日 12:11:11

朝食は良かったですが、ゆっくりお風呂利用出来ませんでした。
中国の春節が重なり観光客多く、子供が水着で泳いでおりました。
脱衣所は濡れており、最悪でした。
脱衣所などに外国語の注意書があれば良いと思います。

【さき楽】早割30日前プラン☆【朝食付】
【◆禁煙シングルルーム◆(同フロアに喫煙所)コンフォート仕様】

投稿者さん 2024年03月12日 22:05:27

4連泊しました。
駅前で近くにコンビニや商業施設もありとても便利です。
朝の食事は野菜料理が日替わりで何品かあり、朝からヘルシーな食事をいただきました。チーズオムレツを目の前で作ってくれとっても美味しかったです。毎日いただいてしまいました。
ごちそうさまでした。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2024年03月15日 15:27:53

この度はホテルルートインGrand旭川駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
立地や朝食につきまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
当ホテルは旭川駅の目の前に位置し、徒歩圏内に「イオンモール旭川駅前」をはじめとする商業施設が数多くございます。
また、当ホテル1階にはコンビニエンスストアもございますので、併せてご利用いただければ幸いです。
朝食会場では、野菜を用いた栄養満点な料理やライブキッチンでのオムレツ、
いくらとたらこの日替わりでのご提供など、季節や日ごとに50品目以上の料理をご用意しております。
ご連泊のお客様にも飽きの来ないよう工夫を凝らしておりますので、また旭川にお立ち寄りの際にはぜひお召し上がりくださいませ。
今後もより一層お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートインGrand旭川駅前 下里

【温泉SALE】☆スタンダードプラン☆朝食付きバイキング・焼立てパン・作り立て料理コーナー☆
【◆禁煙シングルルーム◆ベッド幅130cmコンフォート仕様】

投稿者さん 2024年02月29日 06:38:18

出張で2泊しました。今回が3回目の利用となりますが、いつもリラックスさせてもらえます。朝食会場も広く、バラエティー豊富で良いですね。今後も、よろしくお願い致します。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2024年03月01日 16:43:19

この度は、ホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊いただき有難うございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊もご満足いただけたご様子で私共も安堵いたしました。
3回目のご利用との事で再度ご来館いただけました事嬉しい限りでございます。

また、ご朝食に関してお褒めのお言葉を頂き有難く存じます。
ご朝食は、品数を50品以上ご提供しておりご満足いただける内容かと存じます。
日替わりのメニューもご提供しており、この度のご宿泊でお召し上がりいただけなかった品もあるかと存じます為、次回以降お楽しみいただけますと幸いです。

次回以降も変わらぬサービスをご提供できます様引き続き精進して参ります。
今後とも当ホテルをご愛嬌賜りますようお願い申し上げます。

ホテルルートインGrand旭川駅前 村田

【連泊エコプラン】ノークリーニング客室清掃なしでお得に宿泊!【朝食付】

投稿者さん 2024年02月21日 10:57:44

朝食は、メニュー豊富でいっぱい食べれて良かった。(スープカレー、鶏肉の煮込み、いももち、デニッシュ、いくら、野菜を使ったおかず多数、かつげん、オニオンリング、唐揚げが、特にお気に入り(^-^))。連泊でもメニューを替えていて、さすが北海道、素晴らしい。スタッフの方々も朝から爽やかで好印象。駅からすぐの立地で大変便利。部屋もキレイで女性用のアメニティもあり助かった。次回も是非、こちらのホテルに泊まりたい!

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2024年02月26日 04:25:25

この度はホテルルートインGrand旭川駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足してご利用頂けました事、大変嬉しく思います。

ご朝食につきましては北海道ならではのメニューを取り入れておりまして地方とはまた違ったお味がお楽しみ頂けますよう工夫をしております。
こうしてお喜びのお返事を頂けましたこと大変嬉しく思います。

アメニティにおきましてはお部屋の常備品の他、アメニティバーをフロント前にて設置しておりましてお部屋には無いマウスウォッシュやシャワーキャップなどもご準備しております。
何かと荷物が多くなってしまうご旅行で少しでも手持ちのお荷物が軽くなれば幸いです。

また、当館を利用したいと言って頂けるお言葉は我々にとって何よりの励みでございます。
次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年01月05日 01:05:04

子供向けのものがもっとあれば!

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2024年01月14日 16:52:52

また、ご多忙の中、貴重な意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お子様向けの各種アメニティや設備につきまして、ご案内不足によりご不便をおかけし大変心苦しく存じます。
当館では、お子様用の甚平、スリッパ、歯ブラシ、タオルの他に、ベッドガード、オムツ用ゴミ箱、ベビーベッドなどのご用意がございますので、お子様に合わせて、お部屋入れが可能でございます。
また、大浴場の洗い場には、小さめのバスチェアもご用意しております。
この度は、ご案内不足により、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルルートインGrand旭川駅前 下里

【◆禁煙ツインルーム◆ベッド幅110cmコンフォート仕様】

放浪会社員さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

放浪会社員さん [40代/男性] 2023年12月20日 11:26:03

施設全体も部屋もとてもキレイで大満足です。大浴場からの眺めもとても素晴らしくて旭川に来る時は必ず泊まりたいホテルです。
オススメです!

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2023年12月23日 19:41:00

この度はホテルルートインGrand旭川駅前へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
“大満足”のお言葉、大変嬉しい限りでございます。
当館最上階にございます大浴場は、天人峡から運ぶ天然温泉をご用意しております。
今の時期旭川の気温はとても低い為、冷えたお身体を大浴場やサウナであたため、17階から景色と共に疲れを癒していただけますと幸いです。
今後もお客様がゆっくりとお過ごしいただけるホテルを作っていけるよう、精進して参ります。
何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

ホテルルートインGrand旭川駅前 阿部

【さき楽】早割10日前プラン☆素泊まり

放浪会社員さん [40代/男性] 2023年12月13日 11:32:11

11月28-30日の2泊3日で連泊しました!
駅の目の前でとても便利で、キレイで満足でした!
一階のコンビニは夜10時くらいまでなので、早めに買っておくと良いかと思います。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2023年12月16日 14:09:37

旭川市内には多くの宿泊施設がございますが、数あるホテルの中よりお選びいただけたこと、大変光栄でございます。
当館は駅前ということもあり、公共交通機関でお越しのお客様にとっても非常に便利でございます。
またお車でお越しの際には先着順にて専用の立体駐車場へご案内しております。
冬の時期でも出庫時に雪下ろしの必要がないため、スムーズにご出発いただけます。

当館の朝食会場では種類豊富な和洋のバイキングを提供しております。
定番メニューや季節ごとのメニューなどもご用意しておりますので、次回旭川にお越しの際お時間に余裕がございましたらぜひお召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

ルートインGrand旭川駅前 西館

【連泊エコプラン】ノークリーニング客室清掃なしでお得に宿泊!【素泊まり】
【◆禁煙ダブルルーム◆ベッド幅160cmコンフォート仕様】

ソラなりさんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

ソラなりさん [60代/男性] 2023年12月09日 16:30:49

ゆっくりと休めました。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2023年12月16日 13:58:35

この度はホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
館内にてゆっくりお寛ぎいただけた様子が窺え、安堵いたしました。
大浴場や朝食につきましてご満足いただけていると幸いでございます。
朝食会場では季節によって一部メニューの変更などもございますので、また旭川にお越しの際にはぜひお召し上がりくださいませ。

今後もお客様にとって安心かつ快適な空間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
この度は誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

ルートインGrand旭川駅前 西館

投稿者さん 2023年12月03日 23:10:04

近くにイオンやコンビニがありとても便利でした。スタッフさんの対応もとても良かったです。大浴場も広くてお湯も良くゆっくり入れました。お部屋はキレイで過ごしやすくリラックスして眠れました。ビールのサービスも嬉しかったです。ありがとうございました。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2023年12月09日 14:08:11

立地やスタッフの対応、大浴場につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
またご投稿より客室にてリラックスしてお寛ぎいただけた様子が窺え、安心いたしました。
当ホテルの周辺にはショッピングモールやコンビニだけではなく、おすすめの飲食店も多くございますので、スタッフへお気軽にお尋ねくださいませ。
また大浴場では快晴の日には大雪山をご覧いただけます。
最上階からの景色をお楽しみいただき、天人峡の天然温泉にて旅の疲れを癒していただけると幸いでございます。

当ホテルでは朝食会場「ラ・メール」にて種類豊富な和洋のバイキングを提供しております。
ライブキッチンで調理するオムレツや季節限定メニュー、北海道ならではの料理などもございます。
次回旭川にお立ち寄りの際にはぜひお召し上がりくださいませ。

今後もお客様に安心してお寛ぎいただける空間を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
この度はお忙しい中このようなご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートインGrand旭川駅前 西館

【2名利用でお得】カップルに優しいダブルルーム~ダブル特典付 素泊り
【◆禁煙ダブルルーム◆ベッド幅160cmコンフォート仕様】

投稿者さん 2023年11月26日 16:37:51

駅近で大変便利です。朝食も美味しく温泉もありまた旭川に来た時は泊まりたいと思います

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2023年12月02日 19:35:29

この度は、数あるホテルの中からホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
当館は駅から徒歩数分でアクセス出来るため、これからの寒い時期でも、長時間外を歩くことなくご利用いただけます。

冬のご旅行で疲れた際は是非、当館で冷えたお身体を天然温泉の大浴場で温め、ご朝食で活力をつけてご出発していただけますと幸いです。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【◆禁煙デラックスツインルーム◆3名利用】

みぃころママさんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

みぃころママさん [60代/女性] 2023年11月26日 15:31:32

何度か利用してますが、久しぶりでした。
安定のルートインさんです。
大浴場、ツインの部屋の広さ、朝食の内容、駐車場、どれも概ね満足です

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2023年11月27日 01:59:19

お忙しい中、口コミへのご投稿を頂けました事に重ねてお礼申し上げます。

まずグループホテルであるルートインの名に恥じぬようお客様をおもてなしできた事に安堵しております。

こうして皆様の貴重なご意見からホテルづくりを行うことでお客様に再び足を運んで頂けるホテルができるのだとより一層実感する次第です。

今後も期待に添えるサービスを提供できますようスタッフ一同、精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【さき楽】早割30日前プラン☆【朝食付】
【◆禁煙ツインルーム◆ベッド幅110cmコンフォート仕様】

なみ7374さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

なみ7374さん [40代/女性] 2023年11月25日 20:47:37

何度か利用しています。
やはり大浴場いいですね。
部屋で混雑状況を確認することはできないけれど、脱衣場も清潔で広さがあり、ストレスなく利用できます。
景色も最高です。
エレベーターから近いお部屋でとの希望も叶えてくださり、大変助かりました。
今回初めて朝食付きで予約しましたが、席も多く、明るい感じでひとりでも安心していただけました。
メニューに特徴はあまり感じませんでしたが、ご飯とコーヒーが美味しかったです。
エレベーターがさほど待たずに来る点、冷蔵庫がとても冷える点もとても気に入っているのでまた利用すると思います。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2023年11月27日 01:37:45

この度はホテルルートイングランド旭川駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様に繰り返しご宿泊して頂くことは何よりの励みとなりますのと同時に、更に身の引き締まる思いにございます。

まず館内の設備に関しまして概ねご満足してご利用頂けましたようで安堵しております。
今後もご利用して頂けますよう現状に満足することなくスタッフ一同、サービスの向上に努める所存にございます。

今回、レストランにてご好評を頂きましたご飯とコーヒーは北海道産のゆめぴりかと地元コーヒー店の豆を使用しております。
他にも地元の食材を使用したメニューも取り揃えておりますので次回は料理でも美味しいと言って頂けますようメニュー内容の向上に努めて参ります。

それではまたご宿泊頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年11月25日 12:11:41

部屋も広く清潔感があり朝食は品数も多くて満足しました

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2023年11月26日 23:51:27

ご宿泊につきましてご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。

ご朝食につきましては日替わりや季節によって違うメニューも揃えております。
別の機会がございましたら前とは違うご朝食メニューをお楽しみ頂ければと思います。

また、ご来館頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルルートインGrand旭川駅前 上西

【ママ得】ファミリー旅行プラン☆朝食付き☆添い寝2名無料~お子様歓迎~

投稿者さん 2023年11月17日 17:02:35

11月15日(水)宿泊しました。チェックインが混んでて会議時間に間に合うか心配でしたが何とか間に合いました 本当に安心して宿泊できるホテルです ありがとうございました

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2023年11月23日 20:35:02

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

会議のお時間に無事間に合ったと伺えて、安堵いたしました。
混雑状況によってお客様をお待たせしてしまうことがございます。
ご不便をお掛けいたしますが、いち早くお客様にお部屋でお休みいただけるよう努めてまいります。

お客様が今後も当館に宿泊したいと思っていただけるよう、快適にお過ごしいただける空間造りを心掛けてまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【さき楽】早割10日前プラン☆朝食付き

投稿者さん 2023年11月15日 16:22:23

旭川駅に近く、大変便利です。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2023年11月18日 19:54:48

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、ご宿泊いただけたことを大変嬉しく存じます。

当館は旭川駅北口を出て正面に位置しております。
JRをご利用のお客様もバスをご利用のお客様も足を運びやすい場所にございます。
便利で利用しやすいだけでなく、サービスや当館の設備にもご満足いただけるよう日々努めて参ります。

旭川にいらっしゃる際はまたご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月12日 07:44:55

旭川出張した際は是非また利用したいです。接客、設備面ともに満足です。特に天然温泉は想像以上でした!

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2023年11月17日 12:50:48

日頃より当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子に大変嬉しく感じております。17階の大浴場は天然温泉運んでおりますし、サウナもございます。水風呂はないのでご了承くださいませ。また、旭川駅の正面にございますので、JRでお越しのお客様の利便性は良いと思います。
これから本格的に寒い季節になりますので、どうぞご自愛くださいませ。

ホテルルートインGrand旭川駅前 加藤

投稿者さん 2023年11月11日 10:17:07

また宿泊します。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2023年11月13日 06:33:54

この度は数あるホテルよりホテルルートインGrand旭川駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

「また宿泊します」とお言葉を頂けました事、大変嬉しく思います。

また、利用したいとお過ごし頂けるようなサービスを提供することが我々の日々の課題であると努めております。

今の現状に満足することなく今後もリピートして頂けるホテルづくりをスタッフ一同邁進してまいります。

次回のご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年11月10日 21:57:41

前日舞鶴で良かったので北海道に来て時間を潰す為に宿泊しました。温泉も深夜2時まで入れるのが助かりました。レイトチェックアウトで昼の2時までステイさせてもらい助かりました。とにかく安い!オススメです。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2023年11月13日 03:12:12

この度はホテルルートインGrand旭川駅前をご利用頂きまして誠にありがとうござます。

舞鶴より引き続きルートイングループのホテルをご利用頂けました事、重ねて御礼申し上げます。

この度、ご利用を頂きました温泉は当館の最上階にございますので深夜は夜景、早朝は朝日と時間によって様々な景色をお楽しみ頂けます。
季節によって変わる大雪山の景色もおすすめです。
また、旭川へお越しの際には四季折々の景色をご覧頂ければと存じます。

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルルートインGrand旭川駅前 上西

【超直前割】お得に宿泊☆3日前から前日までの予約限定☆直前予約割引プラン【素泊まり】