緑水亭 勝浦別館 翠海(すいか) クチコミ・感想・情報

緑水亭 勝浦別館 翠海(すいか)のクチコミ・お客さまの声

カッツ0726さんの 緑水亭 勝浦別館 翠海(すいか) のクチコミ

カッツ0726さん(4件) [30代/男性] 2016年11月29日 18:05:01

妻の誕生日で利用しました。花もケーキも段取り通り用意してもらい、また、子供が騒いでも嫌な顔一つせず対応下さいました。
朝に雪が降る天候となりましたが車への雪掻きはじめサポートしてくださいました。
料理も申し分なく、風呂上がりのアイスも大変喜ばしく。
ぜひ、また行きたいです。
海の庭も良かったです!

緑水亭 勝浦別館 翠海(すいか) 2016年11月30日 17:14:43

この度は、翠海をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、奥様のお誕生日というおめでたいご旅行に当館を選んでいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。喜んでいただけて、大変嬉しく思っております。これからもお客様に満足していただけるよう、精進して参ります。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、御待ち申し上げております。ありがとうございました。r

【早割30】 30日前のご予約で1000円引♪貸切露天風呂1回無料!新鮮な海の幸と温泉を堪能♪さき楽

投稿者さん 2016年11月23日 12:43:14

千葉へ2泊3日の旅行で、1日目は鴨川のホテルに泊まり、2日目に勝浦の翆海さんを利用させていただきました。
別荘地なのかとても静かな立地で、高齢の両親と3人、家族水入らずで気兼ねなくゆっくりと過ごせました。
料理の盛付けも綺麗でコース内容も沢山あり、どれも新鮮でとても美味しくて、食べきれなかったのが心残りです(笑)
従業員の皆さんもとても親切で、お見送りで手を振って頂き、送迎の方も最後まで親切でサービスも最高でした!

緑水亭 勝浦別館 翠海(すいか) 2016年11月23日 15:20:16

この度は翠海をご利用くださいまして誠にありがとうございます。ご家族皆様でごゆっくりお過ごし頂けたようで私たちも大変嬉しく思います。お料理も美味しく召し上がって頂きありがとうございました。今後も感謝の気持ちを忘れず、更にご満足頂けるよう精進して参ります。是非またご家族皆様で翠海へお越し下さいませ。当館一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年11月15日 20:48:53

立地・・・部屋から海が見えるかと期待してたが、ほぼ見えなかった。
部屋・・・お風呂付の部屋にしたのに、夜水が出ず、お風呂が使えなかった。これが目的だっただけに残念。
食事・・・品数は多いけれど、味付けは普通。器ばかり多くて、それぞれに手が込んでいない。宿はモダンなのに、器と料理が昔ながらの古い感じ。食事した個室が窓が無く、狭くて閉塞感があった。そのため、それだけでマイナス。
風呂・・・大浴場は清潔ですが、出たところに水しかなく、ほかの飲み物もあっても良かった。アイスキャンディーがあったが、大人が食べるものではない。タオルは自由に使えていい。
サービス・・・夜に水が出なかった。フロントに2回電話したが、今夜部屋風呂は入れないと。何のためにここに泊ったのか。しかも、歯も磨けないといったら水を持ってきた。言う前に持ってくるべきでは?
設備・アメニティ・・・充実してました。

部屋に風呂付の宿にしたのに、使えなかった。風呂なしならもっと安く泊まれたのに。チェックアウトの際に、値引きがあるかと思っていたがなかった。不快な思いをしたのに、お詫びの品も無くてビックリ。
施設がいいだけに、ホスピタリティが低いのが残念。せっかくの旅行がいやな気分でのチェックアウトでした。
クレームを言う気にもなりませんでした。口コミが良く宿泊費もそれなりに高かったので宿泊したのですが、期待外れ。
結婚記念日の旅行だっただけに、残念でなりません。

緑水亭 勝浦別館 翠海(すいか) 2016年11月16日 18:27:00

この度は翠海をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また貴重なご感想を投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。まず、お水が出なくなってしまった件ですが、大変御迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。また、結婚記念日のご旅行とのことで、お気遣い等至りませんでしたこと、深く反省をしております。今回頂きました貴重なご感想を全スタッフに周知し今後、お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。この度は大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。そして。お忙しい中ご感想を頂きましてありがとうございました。

はっし~♪♪さんの 緑水亭 勝浦別館 翠海(すいか) のクチコミ

はっし~♪♪さん(9件) [40代/男性] 2016年11月06日 01:44:05

混雑を避けて日曜日の宿泊でした。
新しいお宿なので全体的に綺麗で清潔感がありました。従業員の皆さんのサービス意識も高いと思います。
部屋は半露天風呂付でしたが、感覚的には窓の大きな内風呂といった感じです。
それでも部屋付で好きな時に入れ、窓も大きめなので気分はいいです。
大浴場が24時間では無かったので、深夜は特に良かったです。
大浴場は総部屋数相応といった感じで、洗い場の蛇口は2つの大浴場とも5~6個です。
それでも、ほとんど混み合う様なことはなく、ほぼ貸し切り状態でした。貸切露天があるせいかも。
食事は夜は海の物が中心で鮑、金目もあり、また全体的な見た目も良く、美味しかったです。
また朝食も種類が多く、ご飯が足りなくなりそうでした。
夜朝ともバイキングではなく、肉系もあまりないので、そういうものを好む方には向かないと思います。
食事は個室なので、静かにのんびり食べられます。
のんびり、静かに、美味しい海の物を食べたい人には非常に良いお宿だと思います。
これは宿の造りのせいかもしれませんが、別の部屋や廊下で子供の走ったりする音が意外に気になりました。

緑水亭 勝浦別館 翠海(すいか) 2016年11月06日 14:36:56

この度は翠海をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想を投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。ご夕食の鮑や金目鯛は当館自慢のお料理でございますので、ご満足いただけた事、大変うれしく思います。今後も更にご満足して頂けるように当館一同精進して参ります。是非また翠海にお越し下さいませ。心よりお待ちしております。

fdsnaka1968さんの 緑水亭 勝浦別館 翠海(すいか) のクチコミ

fdsnaka1968さん(6件) [40代/男性] 2016年10月31日 22:12:26

今回は大変お世話になりました。
子供がまだ新しいお部屋の照明のリモコンを壊してしまったのですが、お詫びと弁償しようとしたらいつかは壊れる物ですからとの対応をして頂きました。
色々とお気遣い頂きありがとうございました。

緑水亭 勝浦別館 翠海(すいか) 2016年11月01日 08:35:26

この度は翠海をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想を投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。これからもお客様に更に満足していただけるよう精進して参ります。また是非翠海にお越し下さいませ。当館一同心よりお待ちしております。

念中さんの 緑水亭 勝浦別館 翠海(すいか) のクチコミ

念中さん(4件) [60代/女性] 2016年10月14日 00:56:11

10月6日に宿泊。この日は気温が29℃まで上がり暑い日でした。東京ドイツ村や養老渓谷で散策したため、少し疲れた状態で16時過ぎ宿に着きました。
車を降りたら静かな景観にマッチした建物のたたずまいにふっと心が癒されました。フロントではなくラウンジに案内されウエルカムドリンク。その中にビールもあり、主人は美味しそうに飲んでいました。
 波音の部屋は綺麗で広く琉球畳が素足に気持ちよかったです。
無料の飲み物の種類が多く助かりました。コンセントが多ので、PCの使用や枕元にあった携帯の充電にとても便利でした。
 貸切風呂や浴場のお湯の温度が心地良かったです。主人が珍しく夕食の料理を絶賛していました。
 スタッフの方の接客も大変良く、また是非利用したいです。

緑水亭 勝浦別館 翠海(すいか) 2016年10月14日 08:35:39

この度は翠海をご利用頂きまして誠にありがとうございます。貸切風呂をご満足頂けた事、大変嬉しく思います。また、お食事をおいしくお召し上がり頂けて大変嬉しく思います。今後も更にお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。また是非翠海をご利用くださいませ。当館一同お待ちしております。

【平日限定&直前割】★お得に泊まれる限定プラン ★ 貸切露天風呂1回無料! 新鮮な海の幸と温泉を堪能
【翠海B 【山・丘・谷・風・波・磯音】】

tetsu&tomiさんの 緑水亭 勝浦別館 翠海(すいか) のクチコミ

tetsu&tomiさん(1件) [50代/男性] 2016年10月04日 13:49:51

おもてなしもよくよかったです。料理についてはおいしくいただきましたが、気持ち肉料理を追加していただけると更に良いとおもいます。

緑水亭 勝浦別館 翠海(すいか) 2016年10月05日 10:47:43

この度は翠海をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。当館のおもてなしにお褒めのお言葉を頂き、またお食事をおいしくお召し上がり頂けて大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足して頂けるよう精進して参ります。また是非翠海へお越し下さいませ。当館一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年10月04日 11:11:24

2家族で利用させていただきました。
今回の宿泊の幹事でしたが、メンバーから喜んでもらえ、翠海にして良かったと思います。

緑水亭 勝浦別館 翠海(すいか) 2016年10月05日 10:51:30

この度は2家族皆様で翠海へお越しくださいまして誠にありがとうございます。お客様にご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。また是非翠海へ皆様でご来館くださいませ。当館一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年10月04日 11:04:50

設備やアメニティには大満足です。
別荘地にあることから、部屋からの眺望は期待できませんが、それ以外は十分に楽しめました。

緑水亭 勝浦別館 翠海(すいか) 2016年10月05日 10:57:33

この度は翠海をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご感想を投稿頂き、重ねてお礼申しあげます。設備やアメニティにご満足頂けた事、大変嬉しく思います。今後も更にお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。また是非翠海をご利用くださいませ。当館一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年09月30日 12:41:04

9月22日親子3人で利用させていただきました。
留学している娘が2泊3日で急遽帰国。「海鮮、会席料理、温泉、きれいなホテルでゆっくりしたいとのリクエストを受け、希望を満たしてくれるかなと期待して直前予約させていただきました。

成田空港で出迎え宿に直行いたしましたが、到着時から静かな感動の数々で、すぐにリラックスモードに。料理も期待以上で家族全員大満足いたしました。 朝食後バタバタと出発してしまいましたが次回はもっとゆっくりと滞在したいと思います。

海外に戻った娘からすぐに「夢のような一日」「心の疲れがすっかり癒された。頑張れる」とのLINEがありました。スタッフの皆様ありがとうございました。

緑水亭 勝浦別館 翠海(すいか) 2016年09月30日 16:35:20

この度は翠海にご宿泊頂きましてありがとうございます。
留学先からの帰国という限られたお時間の中で、
お客様にリラックスしていただけたことを当館一同大変嬉しく思っております。
またお越しいただけた際にはよりいっそうお客様に満足していただけるようなサービスをさせていただきたく存じます。
お客様のまたのご来館を当館一同心よりお待ちしております。

【翠海B 【山・丘・谷・風・波・磯音】】

870286さんの 緑水亭 勝浦別館 翠海(すいか) のクチコミ

870286さん(1件) [20代/女性] 2016年09月05日 22:43:00

9月3日に宿泊させていただきました。
場所がわかるか不安でしたが、別荘のようなカラフルな家がたくさんあり、眺めながら進むと旅館に着きました。
外観もおしゃれで、内装が統一感がありとてもセンスある内装で感動しました。
かわいい浴衣を選んで部屋に行くと、とてもリラックスできる空間でした。
アメニティも種類が揃ってたりウォーターサーバーがあったり大変嬉しかったです。
食事は名前の書かれた個室に案内され、ゆっくり美味しいお食事をいただくことができました。1つ1つとてもお料理が綺麗で本当に幸せな気分になりました。
お風呂もとてもゆっくり浸かることができてよかったです!

従業員の方も丁寧に対応して下さりとても有意義な時間を過ごせました。
今回若旅という格安プランで宿泊させていただきましたが、親や大切な人も連れて来たいと皆口を揃えて言っておりました。
こういった感想を書くのはあまり得意じゃないので初めてですが、大変感動したためぜひお伝えしたいなと思って書いてみました。

緑水亭 勝浦別館 翠海(すいか) 2016年09月10日 19:51:15

この度は翠海をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご感想を投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。お料理やお風呂にご満足して頂けたようで当館一同嬉しく思っております。今後もお客様に感動を与えられるように精進して参りますので、是非また翠海へお越し下さいませ。心よりお待ちしております。

【夏得】【20代でも旅行に行きたい!】選べる若旅プラン【若者限定オプションプラン】

投稿者さん 2016年09月03日 17:38:11

9月1日に両親とペットと宿泊させて頂きました。ペットと泊まれる施設で、ここまで快適で綺麗な所は初めてでした。別棟のペットの部屋も綺麗で快適で、ペット部屋の様子が客室のテレビから見れるのも本当に有り難かったです。
以前テニスコートだったドックランも広々としていて、うちの犬も楽しそうに駆けずり回っていました。
食事も食事会場が個室になっていて、気兼ねなくゆっくり食事を楽しむことができましたし、何よりも本当に美味しくて未だにアワビの酒蒸しの味と金目鯛の煮付けの味が忘れられません(笑)
室内にウォーターサーバーがあったり、カプセル式のカフェマシンがあったり、浴室外にチューペットがあったりにここまで至れり尽くせりで良いのかと思うほど色々充実していました。
また是非ペットも連れて伺いたいと思います。

緑水亭 勝浦別館 翠海(すいか) 2016年09月10日 19:44:54

この度は翠海にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なご感想を投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。ドッグランやその様子もお部屋から見ていただき、ご満足して頂けて大変嬉しく思います。お食事は鮑の酒蒸しや金目鯛の煮付けも当館自慢の料理でございますのでまた是非お越し頂ければと思っております。当館一同お待ちしております。

【翠海B 【山・丘・谷・風・波・磯音】】

うクッキーさんの 緑水亭 勝浦別館 翠海(すいか) のクチコミ

うクッキーさん(5件) [50代/男性] 2016年09月01日 15:44:17

2016年8月31日、台風一過の晴天の日に夫婦で宿泊しました。とにかく全てにおいてこれまで宿泊した温泉旅館(ホテル)の中で最高でした。
グランドオープンしてから日が浅いこともあり、館内全ての設備、アメニティが綺麗で、とても整っており、おもてなしもとても親切で、皆様笑顔いっぱいで迎えてくださいました。
夕食、朝食も、個室タイプの食事処で海の幸を中心に品数が贅沢過ぎるくらい多く、妻ともども大満足致しました。
部屋(谷の間)も、畳間にベッド(ダブルベッドサイズ)が2つと、とても落ち着いており気持ちよく過ごせました。テーブルは小さかったですが各所に棚が設けられ、全く気になりませんでしたし、スマホの充電キットまで用意されておりました。部屋のキーも2個、テレビも大画面、トイレも最新式の自動開閉式のウォッシュレット、ドリンクも、冷水、熱湯のウォーターサーバーに、1杯ずつ作るコーヒーマシン(コーヒー、紅茶、日本茶、デカフェ)が無料で利用でき、至れり尽せりでした。また、エアコンもすぐに冷えるうえに静音で、ぐっすり寝られました。とても快適でした。
是非また行きたいと思いますし、子どもたち含め、他人にもお奨めしたいと思います。
そうそう、宿の立地場所はJRの上総興津駅から少々離れた別荘地の高いところにありましたが、駅から宿まで、車、それも新車で送迎してくださり、とてもリッチな気分で終始いたしました。
本当にすばらしい2日間となりました。

緑水亭 勝浦別館 翠海(すいか) 2016年09月10日 19:30:36

この度は翠海にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧に感想を頂きまして重ねてお礼申し上げます。館内の設備やお食事のお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。今後もさらにお客様にご満足して頂けるように精進して参ります。是非また翠海へお越し下さいませ。当館一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年08月31日 11:02:40

家族旅行でお世話になりました。緑水亭の同じ系列の宿という事でしたので楽しみ期待をし伺ったのですが、さらっとしたやり過ぎない接客と部屋、食事、お風呂と大変満足しました。
細かい事、希望を言ったら部屋のテーブルが小さくて使いにくかったのと、客層を考えて湯上り処にアイスキャンディよりバニラアイスとか珈琲牛乳とかジュースとか・・・違う物が良いと思います(アイスキャンディは小さな子供向けだと思います)
また、リゾートっぽい感じも有るので朝食は和食か洋食を選べたらもっと良かったです。今後改善されたら嬉しいです。お世話になりありがとうございました。

緑水亭 勝浦別館 翠海(すいか) 2016年09月10日 19:20:28

この度は翠海をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なご感想を投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。設備やお食事等さらにお客様にご満足して頂けるよう精進して参ります。是非また翠海へお越し下さいませ。当館一同お待ちしております。

たなかお6861さんの 緑水亭 勝浦別館 翠海(すいか) のクチコミ

たなかお6861さん(1件) [30代/女性] 2016年08月11日 19:38:19

昨日泊まらせて頂きました。おもてなしが大変良くホテルも綺麗で、静かで今まで泊まった中で1番良かったです。また是非泊まりたいです。

緑水亭 勝浦別館 翠海(すいか) 2016年08月11日 20:12:46

この度は翠海をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想を投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。これからもお客様にご満足頂けるように精進して参ります。お客様のまたのお越しを当館一同お待ちしております。

【スタンダード】和モダン旅館で新鮮な海の幸と温泉を堪能♪1泊2食付プラン
【翠海B 【山・丘・谷・風・波・磯音】】

小島夫妻さんの 緑水亭 勝浦別館 翠海(すいか) のクチコミ

小島夫妻さん(1件) [40代/男性] 2016年08月08日 13:45:46

お盆前の勝浦海水浴のため、宿泊しました。建物自体も新しく高級感ある雰囲気でした。部屋のアメニティもビックリするぐらい整っていて、家から準備したものを使わないぐらいの充実度!大浴場に貸し切り風呂もゆったり安らげ、なんといっても湯温がちょー最高に適温でした。普通ならあちあちとかぬるいとか発狂するところ、湯加減の手を入れた瞬間から感動の温度でした。アメニティも含め、おもてなしがひしひしと感じられました。また、夕飯、朝食に至ってはボリューム満点でうちの妻にとっては少し多い気がしました。大食いの私でもお腹いっぱいになりましたし、味は抜群。1泊でしたが、料金に見合う、それ以上の宿に巡り会えたと大大大満足です!

緑水亭 勝浦別館 翠海(すいか) 2016年08月08日 18:59:47

この度は翠海をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。お部屋のアメニティや大浴場、貸切露天風呂の湯加減等お客様にご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。ご夕食、ご朝食もご満足頂けて当館一同喜びを感じております。多くのお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。またのご来館当館一同お待ちしております。

【サマーSALE】最大14%OFF和モダン旅館で新鮮な海の幸と温泉を堪能♪1泊2食付プラン
【翠海A  【菜の香】】

投稿者さん 2016年08月02日 23:52:17

【食事】
一人ひとつのアワビと、一人一匹の伊勢海老以外にも、すべての料理が工夫されており
大変美味しかったです。
料理自体が港町勝浦を全面に出しており、最後のほうで出されたなめろうの茶漬けも
おなか一杯の状態でもおいしくいただけました。

【部屋】
私と妻、子供二人でベッドが2つの部屋に宿泊し心配だったのですが
まったく問題ありませんでした。
ベッド以外にソファーベッドにマットレスを敷いたものが用意されてましたし
ベッド自体もクイーンサイズのため親子4人で川の字に寝ても問題ありませんでした。
また、50インチ?のテレビにブルーレイプレイヤーもついているので、持参した
ビデオを大画面でゆったり見れてよかったです。

【風呂】
貸切風呂は一家四人で入ってもゆったりしており、大変よかったです。
また、大浴場も大変広く楽しめました。

【サービス】
ウェルカムドリンクや、夜の花火のサービス、フロア上がりのアイスのサービスなどがあり
家族の満足度も大変高かったです。

【立地】
海からは若干距離がありますが、丘からの景観は最高でした。

【総評】
私が今まで宿泊したホテルでの中で一番満足度が高かったです。
ホテルへの宿泊目的で旅行したくなるいいホテルでした。
ぜひ一度泊まってみてほしいです。
鴨川シーワールドも近いので観光にも便利だと思います。

緑水亭 勝浦別館 翠海(すいか) 2016年08月04日 16:16:28

この度は翠海をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、感想を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。お食事でのなめろう茶漬けをおいしく召し上がっていただけたこととても嬉しく思います。
ご家族で貸切露天風呂、大浴場のお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
今まで宿泊した中で一番満足度が高いとの最高のお言葉を頂き当館一同、よりお客様に満足していただけるおもてなしを続けて参ります。
また翠海にお越し下さいませ。

投稿者さん 2016年07月17日 15:48:34

2016年05月27日ー28日
場所がわからなく迷ってしまいました。もっと詳しい地図が欲しいです!
スタッフが慣れてなく、ちょっと?
食事は、とても美味しかったですが、緑水亭の方がもっと良かったと思います!

緑水亭 勝浦別館 翠海(すいか) 2016年07月22日 18:10:10

この度は翠海にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお声を頂きありがとうございます。

ご指摘いただきました件に関しましては、多くのお客様をお迎えするにあたり、今後の重要課題として改善に努めてまいります。
スタッフにつきましては、お客様に満足していただけるよう精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【3/24グランドオープン記念】特典で翠海自慢の金目鯛姿煮付!1泊2食付プラン
【翠海C  【桜】】

投稿者さん 2016年07月02日 20:19:15

旅行中に体調が悪くなり従業員のかたが的確な病院を紹介していただいたり、夕食の融通を利かせていただいたりと大変お世話になりました。。

千葉のホテルは比較的、お子様ずれのファミリー対象にしたイメージでしたがロケーションもすばらしく大変落ち着ける館内でした。

夕食は、魚料理が特に美味しく魚好きの主人も喜んでおりました。
朝食もバラエティ豊かで、一人ずつの炊き立てご飯が楽しく美味しかったです。
家族風呂もモダンで広々しており、大変気持ち良かったです。

次回は、体調に気を付けて伺いたいと楽しみにしております。

緑水亭 勝浦別館 翠海(すいか) 2016年07月05日 16:51:09

この度は翠海にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。
その後の体調はいかがでしょうか。病院の手配等お客様の助けとなれましたこと、大変嬉しく思っております。
また、当館のロケーションやお食事、お風呂等お客様にご満足いただけて、大変光栄に存じます。さらに、ご主人様にはお食事の際に、貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。是非とも今後の参考とさせていただきます。
お客様の次のご来館の際も、再びご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
緑水亭 勝浦別館 翠海 賰岡(つるおか)

【楽天限定】緑水亭別館「翠海」オープン記念♪ポイント最大20倍プラン★
【翠海A  【菜の香】】

投稿者さん 2016年06月28日 13:34:44

本当に心からゆっくり過ごす事ができました。
設備が充実しているだけでなく、細部に渡る細かい気遣いを感じました。部屋には充実したアメニティや広く最先端のトイレ、ウォーターサーバー、コーヒーマシーンまであり、テレビも大画面でした。
部屋から一歩も出なくとも、日頃の忙しさを忘れのんびりと過ごせますね。

ロビーもとても広く、観光ガイドやマップも充実しているので、明日の計画を立てながらゆっくり過ごす事ができます。また、夜、テラスに座っていると流れる風がとても気持ちよかったです。
食事も皆さんが書かれている通り、金目鯛の煮付けや鮑の酒蒸しなど大変美味しかったです。妻は今までの旅行で一番おいしかった!と言っておりました。お酒も焼酎3Mが全て揃っているほど充実していました。

ゆっくりのんびり過ごされてたい方に本当にオススメです。

緑水亭 勝浦別館 翠海(すいか) 2016年06月30日 15:49:49

このたびは翠海にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を賜りましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。

今後も多くのお客様のご期待に添えますよう、日々改善努力していく所存でございますので、どうぞ末永くご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

☆働く人応援プラン☆ ~テルムマラン「アクアトニック」付きプラン~
【翠海D  【花の香・春の香】】