CARO FORESTA 那須高原 VOLPE クチコミ・感想・情報

CARO FORESTA 那須高原 VOLPEのクチコミ・お客さまの声

hit3538さんの CARO FORESTA 那須高原 VOLPE のクチコミ

hit3538さん(4件) [50代/女性] 2016年12月05日 14:14:58

ペット同伴可のホテルって
・臭いがする
・掃除が行き届いていない
・施設がしょぼい
・御飯がおいしくない
それでもワンコと泊まれるのだから仕方ない・・・と我慢してきましたが、こちらはパーフェクト!おしゃれでキレイだし、犬の臭いがまったくありません。快適!
夕食はフレンチ、量が少ないかと思いきやパンのおかわりを何度も持ってきてくれるので問題なし!那須の地元の野菜が使われていて、素材がとてもおいしい。
朝食は和定食。みなきちんと作られていて御飯がおいしい。お米がぴかぴか!

お風呂はめずらしい硫黄泉で、湯加減もよくゆっくりできます。

ウッドチップのドッグラン完備はもちろん、ワンコ連れに必要なものはすべてそろっています。

とにかくすべてにおいてセンスが良くクオリティが高く、大満足、本当に行って良かった、また行きたいと思えるホテルに出会えました。

一人で泊まるならいろいろなホテルに目移りし、他にも泊まってみたいとか思いますが、ワンコ連れでは失敗したくないし、これ以上のところがあるとは思えません。

大繁盛して予約が取れなくなるのは困りますが(笑)みなさんにお薦めできるすばらしいホテルです!

【楽天限定】★人もワンコも一緒にお祝いに★バースデーセットプラン
【テラスルーム】

投稿者さんの CARO FORESTA 那須高原 VOLPE のクチコミ

投稿者さん 2016年03月08日 16:43:18

何度かペット同伴(犬)で那須に旅行していますが、このホテルが最も快適でした。
食事や部屋などすべての面で満足です。
特に、犬の粗相への配慮がよく、他のホテルにはない「完璧処理マニュアル」にしたがって処理しました。そこまであると逆に、ホテルに迷惑をかけることを心配することもなく、安心してペット同伴の旅が楽しめます。

楽天 2名様限定 冬のキャンペーン《現金決済特典》 スタンダードルーム
【スタンダードルーム《現金決済特典》※別途暖房費1,000円】