湯田川温泉 仙荘 湯田川 クチコミ・感想・情報

湯田川温泉 仙荘 湯田川のクチコミ・お客さまの声

サンデーパラダイスさんの 湯田川温泉 仙荘 湯田川 のクチコミ

サンデーパラダイスさん(63件) [50代/男性] 2016年11月30日 15:34:46

初めての山形でした。受付の女性は、外人さん?とても愛想よく、いろいろ近所の事を教えて頂け、とても良かったです。温泉は、普通の雰囲気(可も不可もなく)源泉掛け流しの為か、ちょっとぬるめでした。部屋は清潔感あり、
満足。朝ごはん、高級ではないけど、沢山の種類を少しずつ出て、とても楽しめました。鶴岡=海の幸(勝手な想像です)なので、魚系が複数あると嬉しいかもです。

【朝食付】元気な1日を★栄養満点の朝ごはんでパワーチャージ♪
【【禁煙】和室(洗浄機能付トイレ)】

投稿者さんの 湯田川温泉 仙荘 湯田川 のクチコミ

投稿者さん 2016年09月20日 12:58:49

バストイレ付のプランなのに部屋にトイレしか無かった。
素泊まり9600円で税込10368円のはずが
税込金額に消費税が加算されていた。

【素泊まり】当日12時まで予約可★急な出張やご旅行にも安心!温泉三昧の旅を
【【喫煙】和室(バストイレ付)】

ハイパーちーたんさんの 湯田川温泉 仙荘 湯田川 のクチコミ

ハイパーちーたんさん(12件) [50代/女性] 2016年08月17日 19:39:41

酒田の花火を見るのに宿泊しました。この日は暑いので温泉で汗を流して見に行ったので見物中の夜風は心地良かったです。ただ、3時過ぎのチェックインで西日の当たる部屋だったのでクーラーがついてなくて暑い思いをしたのは残念!次の日の朝食は地元の料理を出していてとても美味しくいただきました。食後お茶は言わないと出て来ないのは惜しいですね。お部屋にもなかったのも山形が暑いから?でも宿の方々とのトークは楽しかったので良い想い出になりました。

仙荘 湯田川 1泊朝食付きプラン
【和室禁煙】

投稿者さんの 湯田川温泉 仙荘 湯田川 のクチコミ

投稿者さん 2016年05月07日 18:47:56

鍵を返して車に乗り込むと血相を変えて 男の人が宿泊代を払へと 事前に払ってあるはずだというと 払ってないというので 慣れないパソコン操作ミスかもしれないのでサイインしかしたことがないカードで暗証番号が思い出せなくて 苦労してやっと出来て 人と待ち合わせた 駅へ急ぎ 主人には ちゃんと予約しないからと怒られ もう一度 調べてくれる様 旅館に電話をして 後にミスしたと電話が入り 2度目をキャンセル出来ないので振り込むとの事 旅行中なので 口座番号が不明なので わざわざ 取りに戻ると 不愛想な男性が入浴税を引いてありますと 封筒を渡された どうしてこうなったか?と聞くと 慣れていないもんでと言いました。呆れて出て来ました。楽しい東北旅行が 最悪の旅行になってしまいました。湯田川温泉に行く度に思い出すでしょう。

湯田川温泉 仙荘 湯田川 2016年05月09日 11:51:25

この度は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また、お支払いの件につきましては大変申し訳ありませんでした。
昨年11月のオープンより、インターネットサイトでの予約を始め、まだまだ慣れない部分もあり毎日が勉強の日々だと思っております。従業員の対応につきましても、お客様の声をしっかりと受け止め、再度、周知徹底を図って参ります。
当館は、1泊2食付きの基本プランが3種類ございます。食の宝庫庄内の地の物を使用した夕食は、大変ご好評を頂いております。春夏秋冬で違ったお料理がお楽しみ頂けますので、次回お越し頂けた際には、お料理と従業員の接客で、お客様の満足頂けるご旅行になりますよう、従業員一同、努力して参ります。
この度は、御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

仙荘 湯田川
代表 後藤