旅の宿 海空 クチコミ・感想・情報

旅の宿 海空のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月19日 18:29:55

2016年10月3日・4日とお世話になりました。
場所は少し不便なところにありますが、たまたま前日に宿泊したホテルに近かったので私には好都合でした。

1日・2日は天気も良く、沖縄のすばらしい海を体感できたのですが、3日になると大きい台風が接近するとのことで下手に動かないほうがいいと思い、早いチェックインをお願いすると快く承諾いただき、翌日も午前中まで滞在させていただきました。
オーナーのやさしい笑顔に救われました。本当に感謝しています。

まだ新しい宿のようですが、掃除も行き届いていて気持ちよく滞在できました。

空港に近いので、また沖縄に来ることがあったら伺いたいと思います。

旅の宿 海空 2016年10月20日 19:36:24

この度は【旅の宿 海空】にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミに嬉しいご投稿ありがとうございます。

お泊りいただいた日は最大風速85mの台風が直撃との予報が沖縄を震撼させた日でしたね。
台風は微妙に西に逸れ、那覇には被害もなく安心してお泊りいただけたかと思います。

お客様のおっしゃる通り当館は空港からのアクセスは良いのですが、コンビニや駅から少し離れておりご不便をおかけしてしまいます。それ故にお部屋は快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同日々の清掃に一層努力して参りたいと思います。

まだまだ新参者の【海空】ですが、またお会い出来るのを楽しみに心よりお待ち申し上げております。

☆お日にち限定☆~9月10月【素泊まりプラン】~♪沖縄秋旅♪~

投稿者さん 2016年09月07日 18:15:15

急な宿泊でも笑顔で快く対応して頂きました。
部屋は隅から隅までピカピカに掃除がされててとても綺麗です。

旅の宿 海空 2016年09月08日 10:35:33

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、うれしいご投稿もいただきまして大変嬉しく思います。
お客様とのお出会いと沖縄の旅のお話しもうかがえました事、私も楽しいひとときでした。
まだまだ、行き届かないところばかりですが、スタッフ一同一層努力して参ります。
また、旅の宿 海空にお越しいただけますよう心よりお待ち申し上げております。

旅の宿 海空

【楽天スーパーSALE】全室15%OFF~♪シンプル素泊まりプラン♪~全館禁煙~

立振 舞さんの 旅の宿 海空 のクチコミ

立振 舞さん(1件) [20代/女性] 2016年06月25日 20:11:32

東京から右も左も分からない不安を解消してくださいました。
女将さん優しいです。
気さくで、本当に良い方でした。
那覇空港からタクシーで5分です。施設も綺麗でした。また利用させていただきたいです。

旅の宿 海空 2016年06月26日 11:29:13

この度は旅の宿 海空をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミの少ない当館にうれしい投稿もして頂き本当に感謝でいっぱいです。
お客様とのおしゃべりも楽しいひとときでした。
また、お別れの時にお客様の晴れやかな笑顔キラキラして素敵でしたよ。
ぜひ、また旅の宿 海空へのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

旅の宿 海空

☆お日にち限定☆~5月6月【朝食無料】~♪早めの沖縄なつ旅♪~

投稿者さん 2016年03月21日 01:59:56

野球のキャンプシーズンの為どこのホテルも予約が取れず、こちらのホテルは口コミが1件もない状態で不安を感じましたが、掲載写真が綺麗だったので宿泊させて頂きました。結果、選んで大正解でした。

荷物を置きたかったので、チェックイン時間よりも早くに到着しましたが、少しも嫌な顔をされず、親切な女性オーナーが出迎えて下さいました。
深夜の帰宅となりましたが、荷物もお部屋に入れて頂けてあり、大変助かりました。
また、女性宿泊客にはシャンプー・トリートメントのアメニティを頂けるようです。

お部屋も綺麗で広々としていて、何の不満もありませんでした。良い部分だけ写して悪い部分を隠す掲載写真も多いですが、こちらのホテルは写真通りです。

モノレールの駅からはかなり歩きますが、歩けない距離ではないです。
風俗街を通るので夜道に1人は少し不安かもしれません。周りにもコンビニ等はありません。
(余談ですが、道途中にぜんざいで有名な「千日」を見つけることができます)

後日、宿泊感謝のハガキも頂きました。
好きなアーティストのライブで沖縄に訪れたのですが、そちらに絡めた一言が添えてあり、感激しました。同行者も大変喜んでました。

オーナーの人柄の良さでアクセスの悪さは見事に補われていました。
もっと口コミ件数が高評価で伸びていいホテルだと思います。
この度はありがとうございました。どうぞ、これからも頑張って下さい。

旅の宿 海空 2016年03月21日 11:25:31

この度は海空にご宿泊いただきありがとうございました。また高い評価のご投稿いただき、光栄に存じます。

当ホテルは空港からお車ですと近いのですが、おしゃっていただいたように駅からですと歩けない距離ではないのですが、少し遠い場所にございます。近くにコンビニもなく大変ご不便おかけしてしまいましたが、心よりのおもてなしを心がけており、お客様のお言葉に大変嬉しく思います。
大好きなアーティストさんのコンサートも楽しまれたご様子で何よりです。

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精一杯励んで参ります。
また沖縄へお越しの際には、是非とも「旅の宿 海空」にご宿泊いただけますよう心よりお待ち申し上げております。

【ツイン(1室2名様)~全館禁煙~】

mash13さんの 旅の宿 海空 のクチコミ

mash13さん(1件) [60代/男性] 2016年03月01日 16:09:20

1月24日から3月1日まで、出張で初めての沖縄に長期滞在しました。
モノレール駅から少し離れていますが、歩ける距離です。
設備もあたらしく、部屋もいつも綺麗で大変快適でした。
女将さん?やスタッフの方が親切で、今度は観光で利用したいと思います。

旅の宿 海空 2016年03月01日 18:07:00

この度は海空に長期宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、心やさしいご投稿をいただき感謝申し上げます。
ランドリー設置出来ましたのもつい最近でしたが、大変ご不便おかけして申し訳ございませんでした。
お部屋に関しましては、清潔で快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同常に心がけておりますので、長期のお客様にそうおっしゃって頂けますとこれからも一層努力して参りたいと思います。
また、沖縄にお越しの際はぜひ「旅の宿 海空」にお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

<現金決済特典>シングル(1室1名様)【朝食付きプラン】~全館禁煙~

投稿者さん 2016年02月08日 00:42:56

お湯を沸かせる電気ポットを備え付けて欲しい。出来れば電子レンジも。

旅の宿 海空 2016年02月10日 13:50:57

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
電気ポットと電子レンジの件、大変ご不便おかけして申し訳ございませんでした。
 今後、備品、設備等改善の方向でございます。
HPにてその都度お知らせ致しますので、また沖縄でのご出張、ご旅行に当館にお越し頂けますよう心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました