夕凪 クチコミ・感想・情報

夕凪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 夕凪 のクチコミ

投稿者さん 2016年08月27日 18:11:56

海のすぐ前で、夕日が沈んでいくのを食事しながら、見ました。とても良かったです。
食事はもう少し量が欲しいなぁ~と食いしん坊家族は思いました。
洗濯機で水着が洗濯出来、二日目も海に入る事が出来ました。得した気分ではしゃぎました。

夕凪 2016年08月28日 09:24:05

この度は、当館のご利用有難うございました。
また海水浴の際は、ぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

【ファミリープラン】ビーチへ徒歩すぐ★海水浴に最適の宿で温泉と海鮮三昧
【海側の本館和室7畳半『現金特価』】

みゆう1227さんの 夕凪 のクチコミ

みゆう1227さん(1件) [30代/女性] 2016年07月19日 00:11:32

7月の3連休に宿泊しました。日によるとは思いますが、たまたま私達(カップル)以外は全員ファミリーの宿泊者で、小さい子供が廊下を走ったり裸でウロウロしたりしていました。私は賑やかな雰囲気が好きなので気になりませんでした。
宿の方の対応、サービス面よかったです。お部屋は洗面台とトイレがついいるシンプルな和室。掃除も行き届いており大浴場もキレイにされていました。大浴場は夜10時までだと伺っていたものの、夕食後うたた寝をしまい10時前になり慌てて大浴場に向かいました。おじさんが閉じめりをしにチェックをしに来ているところでしたが、事情を説明したら快く入浴させてもらえました。
今回は海が見えない駐車場側に面したお部屋でしたが、海側で天気がいいと最高だと思います。目の前の海は見た目プライベートビーチのようですが、キャンプやBBQもできるビーチになっており、宿泊者じゃない人たちもいっぱいいました。海はきれいで波も高くなくのんびりできますが、ここは小さい子どもが浜辺で遊んだり、シュノーケリングに適した海のように感じました。海の中はゴツゴツとした岩だらけで海中サンダルをはいていないと藻ですべるし痛いしケガしそうです。旅館横にシャワースペース2台ありそこで砂とか落として旅館に入る仕組みになっていました。水着や浮輪、バスタオルなどは旅館入り口横にある物干し竿に自由に干してくださいという形式で、田舎のおばあちゃん家にきた気分になりとても楽しく過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

夕凪 2016年08月27日 10:20:27

この度は、当館をご利用頂き有難うございました。
ぜひ今度は海側のお部屋もご利用になってみて下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【駐車場無料】ビーチへ徒歩すぐ★海水浴に最適の宿で温泉と海鮮三昧
【駐車場側の本館和室『現金特価』】