えんまんゲストハウス大阪 クチコミ・感想・情報

えんまんゲストハウス大阪のクチコミ・お客さまの声

VIVI1098さんの えんまんゲストハウス大阪 のクチコミ

VIVI1098さん(1件) [50代/女性] 2016年11月27日 19:05:32

北海道からの宿泊で当日の到着がやや遅くなるために電話をいたしましたがとても親切に対応していただき、安心いたしました。立地施設の道が入り組んでいてややわかり憎いのですが、ネット上にも詳細が書かれていて安心したこととと、オーナーさんがいつも丁寧に教えてくださいました。徒歩圏内にコンビニや守口駅があり、利用しやすかったです。住宅街ですがとても静かで安心できました。使用する施設の隅々まで清潔でとても気持ち良かったです。食事は「大阪ならではの物が食べたい」とリクエストしたところ、提案をくださり、地元で有名なお好み焼き屋さん「こづか」で地元の方とも交流ができ、楽しく美味しい一時を過ごすことができました。ありがとうございました。朝食は持ち込みのものでご一緒させていただきました、とても会話が弾み、楽しい一日がスタートできました。女性一人でも安心して利用できました。ありがとうございました。

えんまんゲストハウス大阪 2016年12月03日 11:52:25

この度はえんまんゲストハウス大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

最寄り駅の京阪守口市駅周辺にはたくさんの飲食店があり、大阪の繁華街の梅田や難波まで行かなくてもも大阪を十分満足していただけます。

当ゲストハウスは駅から徒歩6分の住宅街にあり、夜は非常に静かでゆっくりお休みになれます。

今回はビジネスでの滞在で、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
また機会がございましたらよろしくお願いします。

【連泊プラン】女性ドミトリー4名定員 1☆USJまで電車で38分☆京都まで電車で50分☆
【女性ドミトリー4名定員】

投稿者さんの えんまんゲストハウス大阪 のクチコミ

投稿者さん 2016年03月05日 11:31:02

大阪へ出張に来た際に利用させて頂きました!
一週間の長期滞在でしたが、冷暖房や寝室等の設備なども綺麗で、宿泊中とても快適に過ごす事が出来ました。
立地も閑静な住宅地の中にある為、周辺が騒音を出してくる事もなく、徒歩数分で行ける範囲に銭湯・スーパー・コンビニもある為、生活に困る事も無いです。
交通機関の便に関しては、守口市駅もすぐ近くにあり(徒歩7分ほど)そこから大阪の主要都市、さらには京都・奈良にも向かう事が出来る為、観光目的やビジネスどちらでも活用出来る施設だと思います!

ゲストハウスなので、宿泊客は海外の方が多いかと思えば、意外と日本人の方も泊まることも多い様です。ゲストハウスの経営をされている方も、大変親切な方なので、大阪・京都に来る際になるべく安くて良い宿を探している方は、メールなどで一度相談してみると良いと思います!

【男性ドミトリー4名定員】