天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) クチコミ・感想・情報

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン)のクチコミ・お客さまの声

なかりまのさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

なかりまのさん(39件) [40代/男性] 2017年01月18日 18:09:22

満足以外にあるのは、一点だけ
お食事処が、バイキングに変わってて、遅くのチェックインには厳しくなっていたこと
この周辺には遅くまで開いている店が少ないので、食事処が利用できないとなるとつらい
温泉つかって、刺身を食べながら一杯の気分が味わえない
これだけが残念であった
開いていた地元のお高いお店で少しつまんで、夜鳴きそばでしのぐ展開でした

【室数限定】東京八丁堀&富山リニューアルOPEN記念プラン≪朝食付き≫
【お部屋タイプおまかせルーム】

hiroswebさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

hiroswebさん(19件) [40代/男性] 2017年01月17日 12:56:39

大雪警報が出てる中、行こうかどうしようかと迷ってましたが
せっかく予定していたのでお邪魔しました。
夕食の事は考えてなかったのですが、
雪の中外に出るのも嫌だったのでホテルで頂きました。
入店時に予約の有無を聞かれましたが、予約が必要なことが分からなかったので
していませんでしたが入れてもらえました。
当日は多かったようで早めに行って良かった。
天ぷらは揚げたてではなく冷たくて残念・・・
でも全体的な内容は良いと思います。
朝食も評判の海鮮丼をしっかりいただきました。
夕食も朝食もとても美味しく、夫婦で満足いたしました。
温泉にも何度か入れたし、とてもゆったりと過ごすことができ満足な宿泊でした。
温泉宿のようなクオリティーをリーズナブルに提供されているのがとてもありがたい。
また宿泊したいと思います。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年01月18日 06:22:34

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お足元が悪い中お疲れ様でございました。
夕食バイキングは、当日お席の空きがございましたら予約されてない方でもお召し上がりいただくことができます。
また温泉を何度もご利用していただけて、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お客様からの「また宿泊したい」のお言葉は私共にとって最高のお褒めの言葉でございます。
そのお言葉に甘んじることなく、これからもお客様一人一人への丁寧な接客を大切に何度お越しいただいてもご満足頂けるよう日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせルーム】

夢中にさせちゃうぞさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

夢中にさせちゃうぞさん(7件) [40代/男性] 2017年01月17日 08:51:37

1月14日に宿泊しました。家族旅行は年6~7回行きます。
恒例の大寒波予想がきたら毎年鳥取でカニを買って蒜山のログハウスのパターンですが
今回は嫁もゆっくりしてもらいたく、朝夕バイキング付のこちらにお世話になりました。
バイキングも家族で大好評でした。チェックインから靴は脱いで館内全て(畳)移動できるので気持ちよく、部屋も思っていたより広くきれいでした。大浴場も広く露天もあります。
今回はチェックインからアウトまで大満足でした。レストランの従業員さんもテキパキ動き元気よく挨拶してます。義理の兄が今度みんなで旅行いきたいととの事ですので、その時は
こちらをお勧めして皆できたいと思います。今まで数あるホテル、旅館を利用しましたが、
家族評価は№1でした。。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年01月18日 06:01:40

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お足元が悪い中お疲れ様でございました。
ご滞在中は当館のサービスを心ゆくまでご堪能いただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
当館の大浴場は疲労回復効果がございますので旅の疲れを癒せておりましたら幸いでございます。
お客様からの数々のお褒めのお言葉に甘んじることなく、これからも日々のお疲れを癒して頂ける空間づくりに努めて参ります。
フロント 渡部

職人技が活きる!揚げたて天ぷらとお寿司が食べ放題♪朝夕2食付プラン
【【和モダン】スーペリアツイン 和洋室◆喫煙ブースフロア◆】

まぶおさんさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

まぶおさんさん(2件) [40代/男性] 2017年01月17日 08:11:57

前に富山で同じスタイルに宿泊させて依頼、目的地に御宿野々があれば利用させていただくようにしております。コストパフォーマンスが良く、居心地の良さに至っては2ランク上だと感じております。こちらの形態でのさらなる出店を期待しておりますし、近所にも出来てほしいと切に願います。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年01月18日 05:45:53

また平素よりドーミーインチェーンをご愛顧頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今現在のところ御宿野乃は、境港の他に富山となんばにございます。今年は奈良にオープン予定でございますので是非ご利用くださいませ。
今後もご利用されたお客様が笑顔でご出発していただけるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

【【和モダン】モデレートダブル】

マッキーくうたんさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

マッキーくうたんさん(5件) [50代/男性] 2017年01月13日 21:18:54

朝食がメニューが沢山有って、今までで最高でした。お風呂も最高でした。満足しました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年01月14日 05:25:40

ご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。

朝食バイキングに関しまして季節毎にメニューを変更しております。次回、ご宿泊の際も、お召し上がり頂けると幸いにございます。
また、当館では夕食バイキングも行っております。約80種類のメニューでご用意しており、揚げたての天ぷらやお寿司が食べ放題でございます。前予約が必要となりますが、「紅ズワイ蟹の浜茹」も期間限定でご用意致しております。

この度は嬉しい感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 藤原

【クリスマス】2人だけの素敵な聖夜を♪12時チェックアウトプラン≪朝食付き≫
【【和モダン】モデレートダブル◆喫煙ブースフロア◆】

gb201705jaevpjgさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

gb201705jaevpjgさん(4件) [40代/女性] 2017年01月13日 18:18:15

スタッフの方々の応対が大変気持ち良くまたお世話になりたいと思いました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年01月14日 05:14:33

お客様が、気持ちよくご滞在できた事、大変嬉しく思います。

これからもお客様皆様が、「気持ちよく」お寛ぎ頂ける御宿であり続けられる様、スタッフ一同日々精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 藤原

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪12時チェックアウト&添い寝1名無料≪朝食付き≫
【【和モダン】モデレートダブル】

投稿者さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2017年01月10日 20:50:58

希望の場所に期待以上のホテルが誕生し大変良かったです。これからも宜しくお願いします。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年01月11日 05:06:51

ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足頂けるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度は大変嬉しいお声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 松井

【早割14】和洋バイキング朝食付早期早割りプラン

投稿者さん 2017年01月10日 19:19:26

初めての利用ですが、割と年配のスタッフの対応が非常に好感が持てました。
あと、不満を言えば部屋着のサイズが少し小さすぎた点と、カラオケルームに行くのに、一旦外に出ないと行けない所です。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年01月11日 05:14:28

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また当館のスタッフの接客にお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながらお部屋着のサイズと酔庵に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
お部屋着は最大で3Lまでご準備しております。
スタッフにお申し付けいただければお部屋までお持ち致しますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともお客様にご満足頂けるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回境港にご旅行の機会がございましたらまた当館にお立ち寄りいただければ幸いにございます。
この度は貴重なお声をお寄せ頂きありがとうございました。
フロント 竝河

【歌い放題飲み放題♪】カラオケ付き♪和洋バイキング朝食付プラン◆最上階天然温泉大浴場◆

投稿者さん 2017年01月10日 15:47:33

サービスも施設も大変満足しています。夜食の醤油ラーメンのサービスも感激しました。コンビニまで少し距離があったのと、お部屋のトイレの音だけ気になりました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年01月11日 05:13:38

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。夜泣きそばもお召し上がり頂き、ご満足頂けたようで何よりでございます。
しかしながら、お部屋のトイレの音が気になられたとのことで、申し訳ございません。防音用に内扉を設けておりますが、今後の改善点として参考にさせて頂きます。この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆
【【和モダン】モデレートツイン】

ゆうじ8803さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

ゆうじ8803さん(1件) [40代/男性] 2017年01月09日 18:04:53

立地条件最高でした
駅からのアクセスめちゃめちゃよくて
さらに全館畳みでとてもいい感じのホテルでした
また
朝食は業かで海の幸の海鮮丼や目移りしちゃう数が多くとても満足しました

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年01月10日 04:02:52

ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
また次回ご宿泊頂く機会がございましたら、是非とも夕食もお召し上がりくださいませ。揚げたての天ぷらとお寿司をメインにしたバイキングで、現在は紅ズワイ蟹浜茹で付きコースもございます。
この度は大変嬉しいお声をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
フロント 藤原

【早割28】早めの予約でお得にご宿泊!朝食付プラン♪

投稿者さん 2017年01月07日 21:03:32

部屋は価格に対してとても良いと思います。またお風呂のシャワーヘッドやドライヤーも最新のものを備えてありすばらしいです。ただ部屋数やお風呂の広さに比べてあまりにも脱衣所がせまいのと洗面台がすくないのがとても残念です。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年01月09日 08:54:30

この度は御宿野乃境港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご感想いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、大浴場ではご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。今すぐに改築す事などは難しいですが、お客様に快適にご利用いただけますように混雑案内を徹底して参ります。
改めまして貴重なご感想いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 細山

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪12時チェックアウト≪素泊り≫
【【和モダン】モデレートダブル】

れれぽん侍さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

れれぽん侍さん(11件) [40代/男性] 2017年01月06日 23:33:49

1月5日に宿泊しました。ホテルの印象は高級な温泉旅館の設備をギュッと凝縮したような感じですね。清潔、朝食も新鮮でおいしかったですし、お風呂も温泉で気持ちよく入れました。
値段もリーズナブルです。
境港への観光はいつも皆生温泉を利用していたのですが、次回からはここで決まり!という感じです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年01月09日 07:05:12

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で、スタッフ一同大変うれしく拝読致しました。
当館は2016年2月にドーミーイン初の和風プレミアムブランドとしてオープン致しました。まもなく1周年を迎えますが、お褒めいただいた「清潔」というお言葉を次回もいただけるように館内の整備に努めて参ります。
また、朝食や天然温泉大浴場へのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様のお褒めのお言葉に甘んじることなく精進して参ります。

ご多忙の中、貴重なご感想いただきまして誠にありがとうございました。
次回のご旅行の際もお気をつけてお越しくださいませ。

フロント 松井

【【和モダン】モデレートダブル】

細川@三斎さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

細川@三斎さん(60件) [50代/男性] 2017年01月06日 10:37:28

開業直後に一度、その夏に二度目、今回が三度目。季節も一回りし、その変化を確かめたい。

【客室】共立が持てる力を出し尽くした意匠が一年で古くなる訳が無い。但しVODを付ける度に中国語?の忍者が喋るのは勘弁して欲しい。あと和風を意識して様々なモノが木で作られてるが、どれも角が固くぶつかると痛い。子供さんには危ないかも。

【風呂】全国のドーミーインと同じ仕様。違いは露天からの眺めがとてつもなく素晴らしい。伯耆富士こと大山は一見の価値あり。露天に季節の果物が浮かんで無かったのが唯一の減点。

【夕食】夏からメニュー制で無くヴァイキング形式になった。説明も無く中身もイマイチだった先付けの御重が廃止され、前回のレビューで「海老の天麩羅は鉛筆の様に細く」としたが、しっかり改善されていた。寿司もお隣の島根県松江市出身、錦織選手で有名になったのどぐろを始め工夫が見られた。ようやく価格に見合ったメニューがサーヴされてる気がするが、主食が白米とカレーだけなので、季節の五目御飯とか有れば連泊でも楽しめる。あと会場に個装されたウェットティッシュも欲しい。日本有数の漁獲高を誇る境港だが、不思議と近隣に魚の旨い店が無く夜閉まるのも早い。コンビニも遠いので、予約は2食付プランがお薦めです。

【朝食】Perfect Morning!湯快や星野リゾートの皆さん、是非見学に来て下さい。これが最新のバジェットホテルの朝食!ライヴ感溢れるスタジアム形式のメニューを是非お試しあれ。今の季節は蟹を好きなだけ酢飯に盛って食べられるよ。ドーミーインで朝食を食べない、という選択は私はありえない。

【総評】1年前にはチグハグだった接遇もかなり改善されてた。接遇が良いとなるとドーミーインに死角は無い。私は京都人ですが、PREMIUM京都駅前よりも習熟度が早い気がする。この調子で宜しくお願いします。
最後に(支配人だと思うけど名刺貰うの忘れた)部屋をアップグレードして頂きありがとうございました。ベッドからリモコンが利かないので、テレビを動かしました。元に戻して下さい(笑)
大社みせん広場の動向も気に為ります(今度は癒しの湯宿?女性専用との噂も?)、先ずは出雲店に注目ですね。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年01月09日 12:34:06

いつも御宿野乃境港をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見・ご感想をご投稿頂きまして重ねまして御礼申し上げます。

御宿野乃境港は、昨年2月のグランドオープンより、初めての新年を迎える事が出来ました。
これも皆様のお力添えがあっての事であり、スタッフ一同、改めまして心より感謝申し上げます。

グランドオープン間もなくご宿泊頂き、今回が3度目のご宿泊でございました。
早いもので1年が経過しようとしており、御宿野乃境港は平成29年2月1日に1周年を迎えます。

開業以来頂いたお客様のお声を真摯に受け止め、少しずつではございますが、改善・改修を行って参りました。

まだまだ、行き届いていない部分もございますが、これからも一歩ずつ、スタッフ一丸となりお客様が心からお寛ぎ頂け、心から笑顔でチェックアウト出来る御宿を目指し、日々精進して参る所存でございます。

ドーミーインで行っております季節の果実湯に関しましては、当館でも実施したいのですが、泉質上塩分を多く含んでおり、果実の劣化が早く今の所実施致しておりません。
既存のドーミーインでは、今の季節りんごを果実湯として使用致しております。

島根県出雲市に関しましては、癒しの湯宿が4月に、ドーミーインが8月に開業予定でございます。

どちらも出雲大社近くに立地しており、観光はもちろんビジネスでもご利用頂けると幸いにございます。

この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

御宿野乃境港
支配人 山崎

【ビジネス応援】朝夕バイキング付☆2食付プラン♪

投稿者さん 2017年01月05日 17:15:43

小学生の子供と男旅2人でお世話になりました、リピーターです。清潔感があり、朝食は海鮮ものも豊富で大満足。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年01月06日 05:19:30

いつも御宿野乃境港をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。お子様とのご旅行の思い出作りに少しでもお役に立てておりましたら幸いです。
今後ともお客様にご満足頂けるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同精進してまいる所存です。

【【和モダン】モデレートダブル】

annannmamaさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

annannmamaさん(1件) [50代/女性] 2017年01月04日 15:54:54

全て畳敷きで 部屋も木調風、どんなスマホでも充電できる充電器つき、壁に USBの差し込み口もあり、冷蔵庫にはペットボトルの水もあり、至れり尽くせりでした。直近の予約で、夕食は満席だといわれましたが、18時前に聞くと19時までならと通していただけました。夕食もよかったですが、朝食もお節料理もありこのお値段で 申し訳ない感じでした。外にある足湯もポカポカになりました。
ただ一つ 残念だったのは 夜、朝ともの 隣国からの方々のお風呂のマナー。すいている時間を選びましたが、広いお風呂に3人がちらばってお湯につかり 大声で会話。大声でうるさいのと、お風呂から お湯を救ってバシャバシャかけてその飛沫が端っこでつかる我々にかかってくる始末。注意書きはありましたが、扉正面にでも貼らないとご覧いただけてないようです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年01月05日 05:45:49

ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、大浴場にて気分を悪くさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
外国のお客様に対してはチェックイン時に入浴マナーの説明とインフォメーションをお渡ししておりますが、ご指摘頂きました通り、本日より大浴場の扉正面にも注意書きを貼らせて頂きました。
今後はスタッフによる巡回をより強化し、お客様に快適に過ごして頂けるように努めてまいる所存です。
この度は大変貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
またご利用頂ける機会がございましたら、どのようなことでも構いませんので何なりとお申し付けくださいませ。お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 藤原

【ボーナスプラン】グループ・ファミリーおすすめプラン☆14時チェックイン☆≪素泊り≫
【ファミリープラン対応★モデレートダブル】

投稿者さん 2017年01月01日 17:51:03

すごくよかったです!また是非泊まります!

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年01月02日 06:31:52

また当館にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めのお言葉は私共にとって、とても励みになります。
次回お越し頂いた際には今回以上にご満足頂ける様、館内設備の維持、接客サービスの向上に努めて参ります。
最後となりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【【和モダン】モデレートダブル】

おいしい象さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

おいしい象さん(1件) [40代/男性] 2016年12月31日 18:07:01

館内は清潔でいい感じの日本風 気に入りました。部屋内、風呂、朝食、どれをとっても文句のつけようがありません。スタッフの方々も非常に元気よく気持ちの良い接客でした。また機会があれば是非泊まりたいホテルです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年01月02日 07:41:45

重ねて数多くのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当館はドーミーインチェーン初の和風モデルとして、ドーミーインの快適性に加え、館内全て畳敷きである事で、より我が家に近い感覚でお過ごし頂けます。
境港以外にも、富山県に「御宿野乃富山」大阪府に「御宿野乃なんば」が作年グランドオープンしており、本年には、奈良県に「御宿野乃奈良」がグランドオープンを予定しております。
機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

お客様からのお褒めのお言葉に恥じぬよう、今後も真心込めたおもてなし・館内設備の維持に努めて参ります。
またお客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 青木

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪12時チェックアウト&添い寝1名無料≪素泊り≫

投稿者さん 2016年12月27日 17:16:59

とても綺麗で大満足でした。館内は畳で落ち着くし、清潔感があり快適でした。
バイキングの夕食朝食も、レベルの高い料理ばかりでした。また是非利用したいしオススメです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2016年12月27日 23:38:04

ご家族でごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく思います。お食事に関しまして、季節に応じて地元ならではの食材をご提供しておりますので、是非またお越し下さいませ。
今後ともお客様が快適に過ごして頂けるホテルであり続けられるよう精進してまいります。
この度は大変嬉しいご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【【和モダン】スーペリアツイン 和洋室】

terukin_shopさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

terukin_shopさん(9件) [80代/女性] 2016年12月24日 15:51:20

館内は、素足で行動なので、とても楽に寛げました。施設も新しいので快適でした。夕食、朝食共に、大満足の食べ放題でした。また利用させていただきます。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2016年12月24日 21:33:02

この度は御宿野乃境港にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお足元の悪い中お越しいただき重ねて御礼申し上げます。
館内で畳の温もりを感じお寛ぎいただけました様子を伺え大変嬉しく思います。
生憎のお天気ではございましたがご家族での境港観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
夕食、朝食ともにご満足いただけましたようで安心致しました。
お客様からの「また利用したい」との期待のお言葉にお答えできますようこれからもスタッフ一同日々精進して参ります。
この度はお忙しい中お声をお寄せいただきありがとうございます。
お客様とまたお会いできる日を楽しみにしております。
フロント竝河

投稿者さん 2016年12月22日 15:14:31

畳の廊下素敵でした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2016年12月22日 16:08:14

畳敷きの温かみを感じながらお寛ぎいただけたご様子でとても嬉しく思います。
いつお越しいただいても、お客様が笑顔でご出発できるようスタッフ一同日々精進して参ります。
フロント 渡部

【連泊限定】復活!!日曜日から2連泊でお得に宿泊♪ドミ日月プラン≪素泊り≫