天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) クチコミ・感想・情報

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2017年03月23日 10:26:10

お風呂が混んでいたように思いますが、人の数に対して脱衣場のスペースが狭いように感じられました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年03月24日 05:28:04

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様に置かれましては大浴場の脱衣場でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
大浴場の混雑状況はお部屋のテレビ画面からご確認できるようになっておりますのでぜひご活用くださいませ。
この度はお忙しい中お声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 竝河

【連泊限定】復活!!日曜日から2連泊でお得に宿泊♪ドミ日月プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2017年03月23日 09:10:12

今回で3回目の宿泊となります。
何回利用しても素晴らしい。

・全館畳敷き
・見晴のいい露天風呂
・地元食材を使用した多彩なバイキング料理

などなど、今後とも利用していきたいホテルです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年03月24日 05:09:53

お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂いたお褒めのお言葉を励みに、より居心地の良いホテルを目指して参りますのでこれからもご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【【和モダン】モデレートダブル】

sumisumi-releaseさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

sumisumi-releaseさん(9件) [30代/男性] 2017年03月22日 22:39:40

駅から目の前。ビジネスホテルタイプでは珍しい靴を脱いで館内に入るスタイル。館内は綺麗で清潔でいうことなし。大浴場にも満足。ただ、夕食付ではなかったため、館内の店を利用できなかったのが残念です。混んでいたので仕方がないことですが。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年03月23日 07:12:36

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は全館畳敷きの和風プレミアムホテルとして昨年2月にオープンいたしました
館内で木の温もりと香り、畳の爽快感をご堪能していただけましたら幸いにございます。
また多くのお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
夕食に関しましては残念なお気持にさせてしまい申し訳ございませんでした。
夕食のご予約をされていないお客様はレストランの当日の空き状況によりご案内しております。
これからもお客様に快適に笑顔でお寛ぎ頂くことができます様、館内設備の維持や接遇に努めてまいります。
またのお客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中お声をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月16日 14:28:24

すでに、数回利用させてもらっていますが毎回満足させていただいてます。

まだオープンしてからあまり年数が経っていないことなど、設備面では文句ない状態ですね。

今回ただ一つ、朝食のご飯・白米がおいしくなかったのが残念でした。少しかために炊いておられるのかな?と思いましたが白米らしい粘りがまったく感じられず、パサついたような感じでした。あと、みそ汁のシジミは汁椀の中に入れておいたほうが良いかも。
シジミをすくおうとして、かき混ぜるうち身も剥がれますし、豆腐も崩れますし…

投稿者さん 2017年03月15日 23:01:58

ランドリーの洗濯機が無料というのは嬉しかったです

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年03月18日 21:28:49

お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当館のサービスをご堪能頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
お客様にこれからも快適に笑顔でお寛ぎ頂くことができます様、館内設備の維持や接遇に努めてまいります。

【【和モダン】モデレートツイン】

投稿者さん 2017年03月15日 19:19:51

3回目の利用。いつもながら、快適な環境を満喫しました。
温泉、朝食バイキング、夜鳴きソバ、まことに結構でした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年03月17日 20:34:03

いつも御宿野乃境港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
館内での御滞在のひと時や朝食内容など、御満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからもお客様ひとりひとりへの丁寧な接客を大切に何度お越し頂いてもよりご満足頂けるおもてなしをスタッフ一同目指して参ります。

【アワード2016】お客様の声大賞受賞記念プラン◆朝食付♪
【【和モダン】スーペリアツイン 和洋室◆喫煙ブースフロア◆】

投稿者さん 2017年03月15日 17:25:01

いつも利用させていただいております。いつも満足しております。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年03月17日 20:29:50

いつも御宿野乃境港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のご満足して頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からの沢山の温かいお言葉に甘んじることなく、いつお越しいただいても笑顔でご出発していただけるよう、これからも接客サービスの向上・館内設備の維持に努めて参りたいと思います。
朝と夜で気温差が激しくなっておりますのでお体にはお気をつけくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】東京八丁堀&富山リニューアルOPEN記念プラン≪朝食付き≫
【お部屋タイプおまかせルーム】

投稿者さん 2017年03月15日 16:21:10

3月中旬に宿泊しました。境港駅、境港港ともに至近のとてもよい立地でした。スーパーも近く、水木しげるロードの始点でもあります。

夜は外でいただきました。
近くのおすすめお店のチラシとかあったらいいなとおもいました。

部屋も館内も清潔で落ち着いた雰囲気でお値段以上でした。

朝ごはんも種類が豊富でよかったです。

また、機会があれば泊まりたいところです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年03月17日 20:25:44

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり、当館は境港駅から徒歩1分でございまして立地には大変恵まれております。
当館は和風テイストのビジネスホテルとして昨年の2月にオープン致しました。
館内全て畳敷きであり、素足にてご利用いただいております。
和風ならではの木のぬくもり、畳の爽快感を感じていただけましたら、幸いでございます。
また当館自慢の朝食は、季節によってメニューを変えております。地元の食材をふんだんに盛り込んでおりますので、次回お越しになられる際にも是非ともお召し上がり下さいませ。
また泊まりたいというお客様のお言葉がスタッフの励みになります。
お客様のお言葉に甘んじることなく、今後ともお客様ひとりひとりにご満足して頂けるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【【和モダン】モデレートダブル】

さるとかえるさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

さるとかえるさん(1件) [50代/男性] 2017年03月13日 22:59:55

3月11日夫婦で泊まりました。立地、部屋、朝食全てにおいて良かった。特に朝食は品数も多く美味しく大変満足しています。また泊まりたい。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年03月17日 08:10:31

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地、部屋、朝食においてご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
少しでもご夫婦の旅のお役にたてておりましたら幸いでございます。
お客様からのお褒めのお言葉に甘んじる事なく、いつお越しいただいても我が家のようにお寛ぎ頂ける様日々精進して参ります。
また近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。
フロント 渡部

【【和モダン】モデレートツイン】

terukin_shopさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

terukin_shopさん(15件) [80代/女性] 2017年03月12日 15:49:53

2回目の利用で、14時に到着しましたが、早目のチェックインを快く部屋へ案内していただき、ありがとうございました。夕食、朝食は、団体客で混雑していたので、マイナス評価ですが、量も質も満足できる料理でしたので、ゆっくりと味わいたかったです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年03月16日 11:03:31

いつも御宿野乃境港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度は、レストランが混雑していたことによって不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
今後、チェックイン時に団体様のお食事時間の案内を徹底して行うよう改善いたします。
また、お部屋のテレビモニターの便利機能より大浴場とレストランの混雑状況をご確認頂けますので、ぜひご活用くださいませ。
不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、食事に関しましてお褒め頂き、感謝申し上げます。
これからも大切なお客様のお声を真摯に受け止め、少しずつではございますが、改善を行って参ります。
この度はお忙しい中貴重なお声をお寄せ頂きありがとうございました。
また境港にお越しのご予定がございましたらぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一心よりお待ちしております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

職人技が活きる!揚げたて天ぷらとお寿司が食べ放題♪朝夕2食付プラン

投稿者さん 2017年03月09日 18:40:46

観光とビジネスにて何回か利用させていただいてます。皆様の評価が高いのもうなずけるくらい設備等素晴らしいのですが、今回は少し気になりましたのでコメントさせていただきます。まず、食事、朝食付きプランでの利用ですが、食事内容は素晴らしいのですが、ジュース等に使用するグラス、オレンジジュースを注いで飲んだのですが、コップ内側に黒いこびりつきがあり、自分で取り除きました。まぁよくあることかな。と思い二杯目をのもうとした時に今度は同じ内側に透明でやわらかいこびりつきがありました。同じコップで二か所も。。さすがにと思います。機械での洗浄でしょうけど、グラスはしっかり確認したほうがよいです。何でも初心忘れるべからずだと思います。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年03月12日 15:35:16

いつも御宿野乃境港にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
観光にもビジネスにもご利用頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、レストランに於きましてグラスの洗浄が出来ていないまま、お客様にご提供してしまい、ご不快な思いをさせてしまった事。
この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

早速ではございますが、話し合いを行いました。
グラスに限らず食器類も含め、洗い残しがないか確認を行った上での提供を徹底させて頂きます。

これからも初心を忘れる事なく、大切なお客様のお声を真摯に受け止め、少しずつではございますが、改善を行って参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

お客様のまたのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

山崎礼仁

【【和モダン】モデレートダブル】

トマト0540さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

トマト0540さん(1件) [40代/男性] 2017年03月07日 22:40:05

朝夕の食事は、とても美味しく頂きました。
部屋は綺麗で寛げて大浴場からの景色もよく快適でした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年03月08日 23:22:07

前回昨年の11月のご利用に引き続きこの度もご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事、大浴場ともにご満足いただけ大変嬉しく思います。
お客様に頂いたお言葉に満足することなく今後もお客様の日々のお疲れを癒すお手伝いができますよう精進して参ります。
また次回のご予約もいただきありがとうございます。
お客様とまたお会いできることを楽しみにしております。

【【和モダン】モデレートダブル◆喫煙ブースフロア◆】

霧絵178さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

霧絵178さん(3件) [20代/男性] 2017年03月05日 23:14:42

3月4日に急遽宿泊を決めて利用させていただきました。

館内の床を畳にしていたりと雰囲気も良かったです。
12階の大浴場の湯は、塩化ナトリウムが多いようで肌がスベスベになりました。
欲を言えば、もう少し温泉湯を冷ますことができれば良いかなと思いました。熱く感じました。

素泊まりプランで申し込みましたが、自分で食材を自由に盛って作れる海鮮丼に惹かれ、朝食を追加してみました。

港町だけあって、海鮮が新鮮でとても美味しかった。
他のオカズも美味しかったです。

また、こちらに来た時は利用させていただきたいと思いました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年03月08日 23:09:25

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中大変ご満足いただけた様子を伺え安心致しました。
朝食もお召し上がりいただけ嬉しく思います。
自分で作る海鮮丼は大変多くのお客様に御定評いただいているメニューでございます。
海鮮丼に生たまごをのせるなど多くのアレンジがお楽しみいただけますので次回お越しの機会がございましたらぜひご賞味くただいませ。

【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆
【【和モダン】モデレートダブル】

重信“Nov 666”六三郎さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

重信“Nov 666”六三郎さん(30件) [40代/男性] 2017年03月04日 15:15:56

先程の投稿に補足です…。

宿泊させて頂いて感じた事ですが、

先ず、ロビーに時刻表があると便利です…。

境港駅の時刻表と、出来れば米子空港や米子駅と岡山駅の時刻表もあれば、飛行機を利用する方や特急やくもと新幹線を乗り継ぎで利用する方に便利ではないでしょうか…。

壁に貼るとロビー内の景観を損ねるのであれば、パンフレットが置いてある棚に置くとか…。

次に、朝食バイキングの海鮮丼を大変美味しく堪能させて頂きましたが、御飯に載せる素材が多過ぎて通常の茶碗では零れそうになる程でした…。

丼サイズ迄とは言いません、夜鳴きそばの器位の茶碗よりちょっと大き目の器でもあれば、海鮮丼をもっと思う存分堪能出来るのではないでしょうか…。

勝手な事ばかり申し上げましたが、御検討頂ければ幸いです…。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年03月06日 16:40:41

この度は、御宿野乃境港にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

早速ではございますが、ロビーパンフレット棚に時刻表の掲示をする様に変更させて頂きましたので、ご報告させて頂きます。

フロントより、ご要望があった場合に時刻表のお渡しをさせて頂いておりましたが、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

また、レストラン会場に設置しております、ご飯茶碗に関しましても、ご不便をお掛け致しました。
重ねまして、お詫び申し上げます。
誠に恐れ入りますが、ご飯茶碗を変更する予定は今の所ございません。
直ぐに変更する事は、出来ませんが今後の検討課題として取り組んで参ります。

これからも大切なお客様のお声を真摯に受け止め、少しずつではございますが、改善や改修を行って参ります。

これからも御宿野乃境港、並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

山崎 礼仁

【楽天ポイント10倍】約70種類のメニュー豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪
【【和モダン】モデレートダブル◆喫煙ブースフロア◆】

重信“Nov 666”六三郎さん(30件) [40代/男性] 2017年03月04日 13:53:20

これ迄にも全国各地のドーミーインさんに宿泊させて頂いており、境港の野乃さんにも開設当初から宿泊させて頂きたいと思っていましたが、この度ようやく念願叶って宿泊させて頂きました…。

宿泊・滞在の感想は“素晴らしい!!”の一言に尽き、単に“和風のドーミーインさん”というだけで無く、レンタサイクル・足湯・カラオケラウンジ等、他のドーミーインさんには無いサービスや設備が沢山あるのが大変良かったです…。

勿論、夜通し入れる大浴場・無料の夜鳴きそば・地元の特産品を活かした朝食バイキング等、全国ほぼ全てのドーミーインさん共通の“売り”も存分に堪能させて頂きました…。

中でも一番嬉しかったのが日帰り入浴で、今迄の旅行でもチェックイン前とチェックアウト後の時間をどこでどう過ごすかが問題だったので、大変助かりました…。

このサービスは是非、他のドーミーインさんでも行って頂きたいです…。

野乃さんには、いつものドーミーインさんとは違う空間で“いつものドーミーインさんのサービス”と“いつものドーミーインさん以上のサービス”を他のドーミーインさんと大差無い価格で堪能させて頂くという、贅沢極まり無い時間を過ごさせて頂きました…。

誠にありがとうございました!!

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年03月06日 16:21:49

いつも数あるホテルの中より、ドーミーインチェーンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
また、御宿野乃境港にご宿泊賜り、重ねて御礼申し上げます。

開業当時より楽しみにして頂いておりましたご宿泊におきまして、「素晴らしい」とのご感想。
スタッフ一同、安堵と同時にとても嬉しい気持ちで、ご投稿を拝見させて頂きました。

これからもお客様にお喜び頂けるおもてなしの継続、館内設備の維持に取り組んで参ります。

お客様が一番嬉しく感じて頂けた、日帰り入浴に関しまして、既存のドーミーインでも営業している施設がございますので、ご案内させて頂きます。

◎東北エリア◎
・ドーミーインEXPRESS郡山

◎中部エリア◎
・ドーミーインEXPRESS掛川
・ドーミーインEXPRESS三河安城
・御宿野乃富山

営業時間や入浴料は、施設により異なりますので、ご了承をお願い申し上げます。
また、近くにお立ち寄りの際は、是非日帰り温泉のご利用もお待ち致しております。

ご投稿誠にありがとうございました。
またのご宿泊心よりお待ち致しております。

山崎 礼仁

【朝食付】約70種類のメニュー豊富な和洋バイキング朝食付プラン
【【和モダン】モデレートダブル◆喫煙ブースフロア◆】

hiroswebさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

hiroswebさん(20件) [40代/男性] 2017年03月03日 12:45:37

1月に引き続きまたお世話になりました。
前回の宿泊が良かったため、今回も息抜きに出かけてみました。
土曜の夜の宿泊で、雨も降っていたので
21時頃着きましたが駐車場がなく、敷地裏の方の駐車場に泊めなければならず残念。
思ったより敷地内の駐車場がいっぱいなんですね。
今回も温泉につかりゆっくりとさせていただきました。
朝食はやはり種類がたくさんでいいですね~
とくに海鮮丼ぶりが朝から頂けるのはうれしいです。
またタイミングが合えば利用したい宿の一つです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年03月05日 06:32:54

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また二度目のご利用重ねて御礼申し上げます。
雨の中お越し頂いたにも関わらず駐車場ではご足労おかけいたしました。
温泉ではゆっくりお過ごしいただけましたようで安心致しました。
次回境港にお越しの機会がございましたらぜひ当館にお立ち寄りいただければ幸いにございます。

【【和モダン】モデレートダブル】

名古屋のやっちゃんさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

名古屋のやっちゃんさん(56件) [60代/男性] 2017年03月02日 13:25:38

過去宿泊したビジネスホテルの中では、部屋、設備、食事とも最高でした。特に夕食のバイキングは特筆すべきものがあります。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年03月03日 05:14:49

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また多くのお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
夕食バイキングのメニューは季節ごとに変更しております。
3月に入りましたので春メニューを皆様にご提供しております。
また境港にご旅行の予定がございましたらぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。
この度はお忙しい中お声をお寄せ頂きありがとうございました。
お客様に何度お越しいただいてもゆっくりお寛ぎ頂けるよう努めて参りますのでこれからもご自愛いただけますようお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【和モダン】モデレートダブル】

名古屋のやっちゃんさん(56件) [60代/男性] 2017年03月02日 13:23:35

普通のビジネスホテル。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年03月03日 05:09:07

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足頂けるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度はお忙しい中お声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
フロント竝河

投稿者さん 2017年02月26日 03:22:21

Clean, well maintained, cozy interior. Meals are good, especially breakfast. Value for money

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年02月28日 01:14:15

Thank you very much for your staying at our hotel and giving us your feedback. Speaking of the breakfast, we provide 70 kinds of both Japanese and Western foods including seasonal fresh row fish. We are happy to hear that you enjoyed staying here and looking forward to seeing you again in Sakaiminato.

Regards,

Front desk, Masakane

【平日限定】12時チェックアウト☆カップルプラン《朝食付》 ~【カップル限定】でお得なプラン♪~
【【和モダン】モデレートダブル】

RYAN7211さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

RYAN7211さん(5件) [20代/男性] 2017年02月26日 01:31:45

good location, good services and reasonable price.

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年02月28日 01:00:28

Thank you very much for your staying at our hotel and also giving us your feedback.We are happy to hear that you seem to enjoy staying here. We all will do our best for our customers and hope to see you again .

Regards,

Front desk, Masakane