天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) クチコミ・感想・情報

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2017年04月24日 18:36:54

鬼太郎ロードが近く、お店が閉まるまで観光でき、とても良かったです!!
朝夕のバイキングも最高に美味しく、感動しました♪♪
夜食のラーメンも絶品でした♪♪
是非もう一度宿泊したいと思えるホテルでした(^^)

職人技が活きる!揚げたて天ぷらとお寿司が食べ放題♪朝夕2食付プラン

投稿者さん 2017年04月24日 17:44:50

服務親切,餐點滿足,交通便利車站旁

投稿者さん 2017年04月24日 17:43:23

車站近,餐也好吃

【【和モダン】スーペリアツイン 和洋室】

投稿者さん 2017年04月22日 18:57:21

4月21日に泊まりました!夕食、朝食が共にとても種類が多く、美味し買ったです!

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年04月22日 22:22:29

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お食事にご満足いただけたようで嬉しく拝読しました。次の機会にもよりお楽しみいただけるよう、季節の旬の食材をご用意してお待ちしています。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 政金

【【和モダン】モデレートダブル】

hirobaabaさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

hirobaabaさん(2件) [50代/女性] 2017年04月22日 11:14:52

とにかくとても素晴らしいお宿でした!只一つ有るのは、連泊だったのでどこかの時点で料理はまったく同じであると教えて欲しいですね。そうすれば選び方を考えられますから。どの料理もとても美味しいのでかえって印象に残りました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年04月23日 00:59:36

素晴らしいとのお言葉、また、お食事に関してのご指摘もありがとうございます。ご連泊のお客様にも、お食事をよりお楽しみいただけるようスタッフ内で共有し、改善の一助にさせていただきます。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
お客様にいつお越しいただいても、ご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上により一層努めて参ります。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 政金

【【和モダン】モデレートツイン◆喫煙ブースフロア◆】

投稿者さん 2017年04月19日 07:01:05

駅にも水木しげるロードにも近く、便利な場所です。スーパーマーケットも近くにあり、地元のお店を見るのが好きな私にとってとても良い立地でした。
館内(床)もきれいで、スリッパなしでも気にせず歩けました。お風呂からは名峰大山が見えてとても良かったです。ただ、みなさん言われているように、脱衣場が狭く大人が5~6人でもお互い気になる感じでした。
住まいが遠いので、中々こちらまで来る機会はありませんが、今度は家族も一緒に宿泊したいと思いましす。お世話になりました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年04月19日 15:11:47

当日は天気が良かったため大山がとても綺麗に見えておりました。大浴場からお見えになられたとのことで、気持ち良くお入り頂けておりましたら嬉しく思います。
しかしながら脱衣場に関しましてご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。お部屋のTVモニターにて混雑状況のご確認ができますので、またお泊り頂く機会がございましたらご活用くださいませ。
また今回は素泊まりでご宿泊頂きましたが、当ホテルは地元の食材をふんだんに使用した朝食・夕食バイキングをご用意しております。
次回、ご家族でお泊り頂く機会がございましたら是非ともお召し上がりくださいませ。
この度は大変嬉しいご投稿を誠にありがとうございました。

【【和モダン】モデレートダブル】

3108230316さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

3108230316さん(2件) [50代/男性] 2017年04月17日 10:45:32

素晴らしかったです。機会があればレジャーで訪問したい。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年04月17日 23:21:51

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お仕事お疲れ様でございました。
館内でお仕事のお疲れを取っていただくことはできましたでしょうか。
また境港は観光でお越し頂いても鬼太郎のブロンズ像など多くの見所がございます。
次回は是非観光でも境港にお越しいただけましたら幸にございます。
この度はお忙しい中お声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月16日 16:52:39

屋上露天風呂が気持ちいいので、暇で天気のいい日はよく泊まります。 日帰り温泉に行くより高いけど宿泊、朝飯付だからのんびりできてコスパいいですよ。 接客は一流チェーン店だからこれもセールスポイントでしょうね。 近くの温泉にもよく行くけど、女房は湯船が新しくてきれいなこちらのほうが好きみたいですね。もうじき
近くの庭園で牡丹も芍薬も咲くからまた行きます。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年04月17日 05:23:04

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また4回目の宿泊いただき重ねて御礼申し上げます。
お越しいただいたお日にちは天気もよく気持ちよくお風呂をご利用いただけたかと存じます。
奥様にもご満足していただけましたようで嬉しく思います。
由志園の牡丹は毎年ゴールデンウィーク頃に見ごろを迎えます。
牡丹と芍薬が見ごろを迎える頃またお客様とお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。
この度はお忙しい中お声をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
フロント 竝河

【朝食付】約70種類のメニュー豊富な和洋バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2017年04月15日 15:37:23

2月23日に宿泊しました。駅から近くて便利!

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年04月17日 05:10:58

この度は、御宿野乃境港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またいつもご宿泊いただきまして重ねて御礼申し上げます。
お客様に何度お越しいただいてもご満足いただけるようサービスの向上にしっかりと取り組んで参ります。
お忙しい中お声をお寄せいただきありがとうございました。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせルーム】

投稿者さん 2017年04月15日 15:37:00

3月15日に宿泊しました。駅から近くて便利!

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年04月16日 07:19:59

いつも御宿野乃境港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回は素泊まりでのご予約を頂いておりましたが、また次回お時間がございましたら是非とも当ホテルの朝食・夕食バイキングをお召し上がりくださいませ。
どちらも地元の食材をふんだんに使用し、朝食は刺身などの海鮮、夕食は寿司と天ぷらを中心に提供しており、季節によってメニューも変えております。

【お部屋タイプおまかせルーム】

投稿者さん 2017年04月15日 15:36:36

4月13日に宿泊しました。駅から近くて便利!

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年04月16日 07:02:16

いつも御宿野乃境港に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お仕事でのご利用とのことで、当ホテルで少しでもお身体をお休め頂けておりましたら幸いです。
仰って頂きましたとおり、当ホテルは境港駅のすぐ隣に位置しており、徒歩1分でございます。
目の前には水木しげるロードがございますので、機会がございましたら是非とも観光としてもお越しくださいませ。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 藤原

【室数限定】22時以降のチェックイン限定☆金曜日レイトインプラン≪素泊り≫
【【和モダン】モデレートダブル】

ひろさん1223さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

ひろさん1223さん(48件) [60代/男性] 2017年04月11日 19:47:35

建物は新しく、設備も近代的なシステムで一人旅には過ごしやすい。
無料のレンタサイクル(電動)があるが台数が少ないので、貸出状況の確認がTVネットで確認できるとよい。
夕飯の別注文品の清算が直接請求された。(チェックアウト時の清算もできるので問題なかったが)にはちょっと困った。
夕食どころの対応はいまいちだった。(まだ慣れていないせいか??)

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年04月15日 09:28:56

館内の設備に関しまして、お褒めの言葉を賜り重ねまして御礼申し上げます。
しかしながら、夕食時の接遇や精算方法に関しまして、スムーズにご案内ができていなかった事、この場をお借りいたしして、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
早速ではございますが、レストランスタッフと情報共有及びお客様へのご案内など、ひとつひとつのオペレーションの再確認を実施致しました。

また、VODシステム内のレンタサイクル貸し出し状況表示に関しましては、誠に恐れ入りますが、現在追加機能の予定はございません。
ご了承をお願い申し上げます。

これからもお客様のお声を真摯に受け止め、ひとつひとつ接遇や館内設備の改善に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

御宿野乃境港
支配人
山崎 礼仁

【【和モダン】モデレートダブル】

Mou1978さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

Mou1978さん(10件) [30代/男性] 2017年04月11日 18:21:46

I like this hotel very much, very good location and nearby the train station. Very nice Onsen and delicious food.

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年04月14日 15:04:42

Thank you very much for your staying at our hotel. We are happy you seem to enjoy our facilities such as Hot spring spa on the top floor and breakfastwith frsh fishes. We are trying to provide better services for our customers.
Thank you very much and we look forward to seeing you again.

Masakane, Reception

【【和モダン】モデレートダブル】

Mou1978さん(10件) [30代/男性] 2017年04月11日 18:19:52

Very nice hotel, good location, nearby train station, very quiet and very good Onsen, very good place for relax.

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年04月14日 15:02:09

Thank you very much for your staying at our hotel. We are happy to hear that you had a good time and relax here. We are trying to provide better services for our customers.

Masakane, Reception

投稿者さん 2017年04月09日 22:42:08

これまで何度か仕事で宿泊しましたが、いつ来ても従業員の対応が非常に親切丁寧で、部屋に風呂に大変気にいっています。朝食、夕食も種類が豊富で美味しくいただいています。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年04月10日 06:22:06

当ホテルにてお仕事のお疲れを少しでも癒して頂けておりましたなら幸いです。
また、従業員の対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。お客様の声が私達従業員の励みとなっております。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるホテルであり続けられるよう精進してまいる所存です。
この度は大変嬉しいご投稿を誠にありがとうございました。
次回の御宿泊もお気を付けてお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年04月07日 20:24:09

七類から隠岐の島へ向かうフェリーの前泊で利用しました。
新しくておおむね満足ですが、部屋が少し狭いと感じたのと、大浴場の脱衣場が狭すぎたと思います。
特にお風呂は部屋数からすると狭すぎると感じました。
ドライヤーなど利用できる状況ではなかったです。
朝食バイキングはとても美味しかったです。
全体的には内容の割に料金が高かったように思えました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年04月07日 22:19:09

この度は御宿野乃境港ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
しかしながら、脱衣場に関しましてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
大浴場の混雑状況はお部屋のテレビからご覧いただけます。また、お部屋もツインタイプや和洋室のご用意もございますので、もしまたお泊りになるご機会がございましたら、是非ご検討下さいませ。
お値段につきましては、お日にちによってお得なプランも販売しておりますのでお気軽にお尋ね頂ければ幸いでございます。
今後もお客様に快適な空間をご提供できるようサービスの向上にしっかりと取り組んで参りたいと存じます。
最後となりましたが、ご多忙の中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様とまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
春雨に体を冷やしませんよう、健康にはくれぐれもご留意くださいませ。

フロント 石川

【早割28】早めの予約でお得にご宿泊!朝食付プラン♪

投稿者さん 2017年04月04日 22:56:42

ホテルに到着し、私が車を駐車場に停めてから部屋に上がると、娘たちがいきなり、パパここに泊めてくれて本当にありがとうと言ってきました。今までで一番気に入ったホテルで、将来こういう部屋に住みたいなと興奮してました。いろんな所にセンスの良いアイディアがあり、清潔で気持ちよく過ごさせていただきました。特にベッドなのに床は畳というのは、我々日本人にとって、それはこんなにもくつろげるんだなとつくづく思いました。又機会がありましたら必ず泊まりたいと思います。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年04月07日 08:41:49

この度は、御宿野乃境港にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

ご家族での大切なご旅行に於きまして、ご満足頂けた様子が伺え、また、何よりお子様がお喜び頂けた事は、私どもにとっても大変嬉しい限りでございます。

同じくお客様に「和」を感じて頂けるドーミーインチェーンの野乃ブランドは、御宿野乃境港・御宿野乃富山・御宿野乃なんばと現在3棟あり、本年9月には「御宿野乃奈良」がオープン予定でございます。

これからも、皆様に笑顔でお寛ぎ頂ける御宿であり続けられる様、スタッフ一同日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
ご家族の皆様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。

フロント 山崎

【ボーナスプラン】グループ・ファミリーおすすめプラン☆14時チェックイン☆≪素泊り≫
【ファミリープラン対応★モデレートダブル】

投稿者さん 2017年04月04日 17:10:37

釣り目的の家族旅行で利用させて頂きました。4,5回目の宿泊です。
こちらの朝食は本当においしくて定期的に寄りたくなる宿です。
部屋は広くはないのですが、落ち着く空間で癒されます。
温泉は脱衣所が狭く前回の利用であまりいい印象が無かったので、近くの立ち寄り湯を利用し今回は入っていません。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年04月05日 04:38:45

本日も御宿野乃境港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食がおいしいという嬉しいお言葉、いつもスタッフ一同の励みとなっております。
前回のご宿泊が昨年の9月の土曜日ということで、お部屋も満室に近く、非常に多くのお客様にご宿泊頂きました。それに伴いお食事会場はもちろん、大浴場では混雑のためご不便、ご迷惑をおかけいたしました。お部屋の中のTVモニターで混雑具合が確認できる他、チェックイン時に混雑案内の強化に取り組んで参りますので、次回お越しの際は、是非、大浴場で日々のお疲れを癒して頂けると幸いでございます。これからも全てのお客様にご満足頂けるホテルであり続ける為にスタッフ一同日々精進して参りますので、これからも御宿野乃境港をどうぞよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中お声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお持ちしております。
フロント 中島

【【和モダン】スーペリアツイン 和洋室】

投稿者さん 2017年03月29日 19:03:41

宿泊した当日は、ダブルのお部屋しか空いていなかったので、部屋の広さを心配していました。
しかし、部屋の狭さは気にならない造りになっていました。ベッドの横の小さなテーブルと椅子も 小さいながら使い勝手がよく、部屋やトイレもとても綺麗に掃除が行き届いていて…気持ちよかったです。
木の温もりが感じられる素敵なホテルだと思います。
娘との二人旅でしたが、快適に過ごすことが出来ました。
 朝食は品数も多く、とても美味しかったです。
ただ1つ残念な点を挙げるなら、当日土砂降りだったので、先に通った宿泊者の方が濡らしてしまったのでしょうか、廊下を歩いていて足が濡れてしまいました。室内履きが欲しいかな?と感じました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年03月30日 05:44:54

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のお部屋の内装は、皆様のご自宅と同じように快適にお過ごし頂けます様、設備やアメニティには工夫を凝らしてご用意致しております。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフの館内巡回時に、汚れている箇所はないか更に徹底して確認して参ります。
また室内履きにつきましては、フロントにお申し付けいただきましたらお渡ししております。
ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、お褒めのお言葉を頂きました事重ねてお礼申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 渡部

◇◆ドーミーインPREMIUM神田◆◇
    東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪
  □男女別のサウナ付大浴場完備!
  ■東京メトロ銀座線神田駅より徒歩1分!

☆ご予約お待ち致しております☆

投稿者さん 2017年03月27日 20:37:17

今回2回目の宿泊ですが、部屋やアメニテイはとても良かったです。
また、宿泊したいと思います。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年03月28日 06:58:48

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また2回目のご宿泊重ねて御礼申し上げます。
お客様がご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく思います。
これからもお客様ひとりひとりへの丁寧な接客を大切に何度お越し頂いてよりご満足頂けるおもてなしをスタッフ一同目指して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
 ◇◆ドーミーインPREMIUM神田◆◇
    東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪
  □男女別のサウナ付大浴場完備!
  ■東京メトロ銀座線神田駅より徒歩1分!

☆ご予約お待ち致しております☆

【アワード2016】お客様の声大賞受賞記念プラン◆朝食付♪
【【和モダン】スーペリアツイン 和洋室◆喫煙ブースフロア◆】