天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) クチコミ・感想・情報

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン)のクチコミ・お客さまの声

chousan0315さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

chousan0315さん(37件) [40代/男性] 2017年05月23日 23:00:42

今回は素泊まりで予約しましたが、このホテルではやはり食事を頼んだ方がよいと思います。
夕食と朝食をお願いしました。夕食は天ぷらやお寿司などがおいしくいただけました。朝食も海鮮丼がおいしかったです。
夕食代が6月から値上げになるとどうかなとは思いますが、ドリンク代が安くなるとか、ジュースサーバーを置くとかして、トータルでお得な感じが続いていければと思います。

大浴場も快適に過ごせました。カミソリがなかったのはやや不便でしたが。

近所にコンビニ等がないようなので、1階の自販機でお菓子を売っていたのはありがたかったです。

少し移動時間がかかりますが、米子や松江に用があるときにはここまで泊まりに来たいと思います。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年05月24日 09:05:11

この度は御宿野乃境港ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、沢山のご意見やご感想をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰るとおり、6月より食事内容の品質維持の為、夕食代の値上げをさせていただきます。今以上にお客様にご満足いただけるように努めて参りますので、何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

大浴場ではご不便お掛けしました。カミソリにつきましてはお部屋からお持ちいただいております。お手数ではございますが、ご協力お願い致します。
最寄のコンビには徒歩7分程度でございます。数に限りはございますが、電動自転車の貸出もしておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

最後になりますが、松江や米子でのお仕事にも関わらず、いつも当館まで足をお運びいただきまして誠にありがとうございます。

フロント 細山

【お部屋タイプおまかせルーム【全室禁煙】】

雲黒斉さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

雲黒斉さん(13件) [50代/男性] 2017年05月20日 21:46:01

少し早めに到着し、駐車もでき部屋も早くチェックインでき良かった。食事もバイキングでしたが種類も豊富で揚げたての天ぷらやすしなどおいしかった。温泉に入ったあと生ビールも飲めてよかった。鬼太郎ロードも目の前で観光も楽しめました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年05月21日 04:34:19

この度は御宿野乃境港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
チェックイン時間より早い時間でも、お部屋の清掃が完了しておりましたらチェックインさせていただいております。
また当館の温泉は疲労回復効果がございますので、旅のお疲れを癒すことができておりましたら幸いでございます。
お客様からのお褒めのお言葉に甘んじることなく、いつお越しいただいてもご満足していただける空間造りに努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 渡部

職人技が活きる!揚げたて天ぷらとお寿司が食べ放題♪朝夕2食付プラン
【【和モダン】モデレートツイン】

投稿者さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2017年05月17日 17:22:50

ドーミーインはどこでもハズレなしですが、今回の境港は過去最高の満足度でした。夕食と翌朝食ををつけたのですが、この食事も地元の食材や料理がたくさん並び、大変美味しかったです。地方での一人旅だと、夕食をとる場所があまり無いので、本当に助かります。またぜひ泊まりたいと思いますが、惜しむらくは境港にそうそう用事がないということが問題なくらいです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年05月19日 09:00:50

お食事にご満足いただけたご様子が伺えてとても嬉しく思います。
お食事は、季節によって一部メニューを変更しておりますのでいつお越しいただいてもきっとお楽しみいただけると思います。
また過去最高の満足度とのお言葉は私共にとってとても励みになるお言葉でございます。
いつお越しいただいてもご満足して頂ける様、お客様の立場にたった接遇、サービスに努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中お声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
ドーミーインチェーン共々永らくのご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 渡部

【ビジネス応援】朝夕バイキング付☆2食付プラン♪
【【和モダン】モデレートダブル】

terukin_shopさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

terukin_shopさん(20件) [80代/女性] 2017年05月16日 16:56:06

早目チェックインも快く、部屋へ案内していただきました。喫煙フロアは、初めて利用しましたが、快適でした。夕食は、いつもお腹いっぱいに満足しています。残念だったのは、朝食バイキングに、朝9時、会場入りしましたが、残り物だらけで、特にフルーツ類は、全く無しで、残念でした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年05月19日 05:56:01

いつも御宿野乃境港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
早速ではございますが、ご朝食に関しまして不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
どの時間帯でも同じサービスをご提供する事が私共の努めでございます。
今度同じことを繰り返さぬようレストランスタッフ共々、再発防止を徹底致します。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
また境港にお越しの際も当館をご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 青木

【【和モダン】モデレートダブル◆喫煙ブースフロア◆】

コロワンちゃんさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

コロワンちゃんさん(5件) [40代/男性] 2017年05月12日 21:18:21

お部屋タイプおまかせプランだったのですが、僕の、わがままなリクエストに応じて下さって有難うございます。大満足致しました。今回の旅行の最終日だったので凄く嬉しかったです。本当に有難うございます。部屋からの景色も良く、朝食も品数が多く、美味しかったです。朝食会場におられた女性スタッフ(研修生)さんも優しい笑顔で接客して下さって料理を美味しく頂きました。今は、研修生でも、後々には、一流社員になれる事と確信致しました。頑張って下さい。応援しています。また、コーヒー牛乳(白バラ)は、大好きなので感激しました。また、夜鳴きそばは、他のホテルには無い嬉しいサービスで有り難いです。今回の宿泊で、個人的に、また宿泊したいホテルに仲間入りになりました。全スタッフさん、大変お世話なりました。有難うございます。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年05月13日 23:52:18

この度は、最終日というそのご旅行の印象が強く残るであろうお日にちに、御宿野乃境港をお選び頂きました事、誠にありがとうございました。
そして数々のお褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同、お客様のご投稿をとても嬉しく拝読いたしました。お客様のお声を頂き、次回に活かすことこそが、私共の一番の成長に繋がると思います。
そしてまた、夜鳴きそばから、ご朝食まで、ご滞在を満足して頂けましたこと、大変光栄に感じております。
これからも、お客様のお言葉に恥じぬよう、サービスの向上と館内維持に努め、ご要望に精一杯応えて参りますので、今後とも御宿野乃境港をよろしくお願い致します。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご投稿をお寄せ頂きましたことありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
季節の変わり目でございますから、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年05月10日 18:32:04

コストパフォーマンスが高いです。お風呂も24時間入れて、十分満足しました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年05月13日 22:58:13

この度は、御宿野乃境港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館の天然温泉の大浴場は、遅いチェックインでもお入りいただけるように夜通し営業をしておりまして、お客様に満足して頂けたこと誠に嬉しく思っております。
またご宿泊以外にも6:00~9:00と15:00~20:00のお時間帯に日帰り温泉も営業しておりますので、次回境港に足をお運びの際には、是非温泉のみのご利用にでもご来館頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、嬉しいお声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月09日 10:24:36

思った以上に部屋は狭かったが、設備、衛生面、お風呂、サービス等はとても満足しました。ホテル全体が畳になっているのが子供も安心して連れていけるのでよかったです。次回はもっと広い部屋に泊まろうと思います。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年05月13日 08:17:27

この度は、貴重なゴールデンウィークに御宿野乃境港をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
早速ではございますがお部屋につきまして手狭な思いをさせてしまいご不便をおかけいたしました。
今回ご予約頂いたお部屋はダブルルームでございまして一番リーズナブルにご滞在頂けるお部屋でございます。
当館では最大大人4名様までお泊まりいただける33平米のスーペリアツインというお部屋もご用意しておりますので、是非またの機会にご利用頂ければ幸いでございます。
また、当日お部屋に空きがございましたら、お部屋の変更等ご相談させていただきますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

ご不便をおかけしたのにも関わらず、数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしましたことお礼申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。
フロント 中島

【GW限定】イチオシ!!ゴールデンウィークプラン♪添い寝1名無料≪素泊り≫
【【和モダン】モデレートダブル◆喫煙ブースフロア◆】

ももごくひめでぃたいさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

ももごくひめでぃたいさん(5件) [50代/女性] 2017年05月08日 21:05:44

2泊3日で泊まりましたが、2日目にVODが見れなくなり、フロントに電話して繋げてもらいました。
最初から2泊は分かってるのに、出来ないのかなぁと思いました。

夕食の事も、事前にお昼に聞いた時、予約したほうが良い事を教えて欲しかった。
5時に行った時にはすでに予約が一杯で、1度は断られましたが、一人なので何とか入れてくれましたが、次に来た人は入れなくて、予約の事は知らなかったと言ってました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年05月13日 05:45:24

いつも御宿野乃境港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
早速ではございますが、数々のご不便ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
全てはお客様への配慮が欠けていたのが原因でございます。この場を借りて深くお詫び致します。
今後はお客様にご確認、ご説明を怠らないことを徹底致します。

次回お泊り際には今回の反省を活かし、心から満足頂ける様にスタッフ一同精進して参りますので、これからも御宿野乃境港をよろしくお願い致します。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 中島

【VOD見放題】◆最上階天然大浴場◆朝食付プラン♪
【【和モダン】モデレートダブル】

sumisumi-releaseさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

sumisumi-releaseさん(21件) [30代/男性] 2017年05月06日 10:07:01

朝食では、日本海の幸を堪能しました。おいしかったです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年05月07日 07:01:46

いつも御宿野乃境港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食にご満足して頂けましたようで嬉しく思います。
季節によりにメニューを変更しておりますので、次回お越しの際の楽しみの一つとしていただければ幸いでございます。
これからもお言葉に甘んじることなく、いつでも我が家のようにお寛ぎ頂ける空間造りに努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月05日 14:29:57

このホテルはすごい!
館内も部屋もすべて和調(畳)
なんと言っても朝食がすばらしくあさから生物が何種類かあり海鮮丼(自作)が作れてしかもとてもおいしい
鳥取旅行のさいは必ず使いたいホテルです

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年05月07日 06:41:43

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をたくさん頂き嬉しく思います。
館内では畳の温かさを感じていただけましたでしょうか。
ご朝食は季節によりさまざまなメニューをご準備しております。
これから夏になりますと海水浴やキャンプを楽しめる場所も近くにございますのでぜひまた境港にお越し下さいませ。
近くにお越しの歳は当館にお立ち寄りいただけましたら幸いにございます。
この度は大変嬉しいお声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
お客様とまた会える日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 竝河

【朝食付】約70種類のメニュー豊富な和洋バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2017年05月05日 10:28:13

大浴場の更衣場が狭すぎます。
部屋にシャワーしかないので、風呂につかりたい人は大浴場を利用することになるのですが、あまりにも狭すぎて他の人と体が触れてしまうほどでした。で
食事は美味しく部屋や設備もきれいなのに残念でした。。。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年05月06日 07:16:47

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の大浴場につきましてお客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
大浴場の混雑状況はお部屋のテレビ画面からご確認できるようになっております。
また、ツインルームと和洋室のお部屋にはバスタブをご用意しております。
次回ご宿泊の機会がございましたらご検討くださいませ。

大浴場ではご迷惑をお掛けしたにも関わらずお食事やお部屋についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

これからも皆様にご満足して頂けるよう努力して参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見誠に有難うございました。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2017年05月03日 11:57:10

タバコの匂いが大嫌いだから禁煙フロアに変更してくれたのは良かったが、2階だったので、景色が悪くて残念だった。交番ビューだった。
食事は夕食も朝食もバイキングだけで大満足。前菜五種盛は美味しかったけど、値段を考えると…。
部屋・食事・温泉・接客など、すべてのレベルが高いけれど、なんとなく物足りなさも感じた。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年05月11日 16:23:37

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回お泊り頂きましたスーペリアツインのお部屋が1フロアに1部屋しかないため、当日高層階のお部屋への変更ができませんでした。お客様のご期待に添うことができず誠に申し訳ございません。
上記のような事情から確約することは難しいのですが、お客様のご要望はできる限り承りますので、また機会がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
また、朝食・夕食バイキングに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
バイキングのメニューは季節毎に変更しておりますので、是非ともまたご利用くださいませ。
この度は貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるホテルであり続けられるようスタッフ一同精進してまいる所存です。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 藤原

【プレミアムバイキング】今夜は贅沢に!紅ズワイ蟹浜茹で&五種盛り&バイキング♪朝夕2食付プラン♪
【【和モダン】スーペリアツイン 和洋室◆喫煙ブースフロア◆】

投稿者さん 2017年05月02日 21:26:55

5/1.2と家族でお世話になりました。とても気に入りました!
スタッフの方の対応や、施設全て良かったです。
今回は、部屋が無く、小さな部屋だったので、次回は早くに予約してゆったりと使いたいです!
又、必ず行かせて頂きます!!

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年05月04日 05:50:49

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルを気に入って頂けて大変嬉しく思います。今回お泊り頂いたお部屋以外にツインのお部屋と、大人4名様までお泊り頂けるスーペリアツインのお部屋がございますので、是非ともご検討くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月01日 15:14:16

畳敷きが心地よかったです。
夜、母の調子が悪くなり直ぐに毛布の用意していただきありがとうございました。
スタッフの方々の暖かい心遣いに感謝しています

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年05月04日 05:35:55

ご家族が調子を崩されたとのことで心配しておりましたが、ご出発の際には回復に向かわれておられて安心いたしました。お褒めの言葉まで頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
またお泊り頂いた際に何かございましたらどんなことでも構いませんのでスタッフにお申し付けくださいませ。

【お部屋タイプおまかせルーム【全室禁煙】】

しゅんちん9583さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

しゅんちん9583さん(7件) [60代/男性] 2017年04月30日 16:53:58

全てに満足しました。
次回も是非お世話になりたいです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年04月30日 22:55:28

この度は御宿野乃境港にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子をお伺い致しまして、スタッフ一同嬉しく思っております。
館内は和風のつくりになっており、ご旅行や出張等のお疲れを癒して頂ける様、お部屋や大浴場に工夫を凝らしております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できますよう努めてまいります。
次回また境港にご旅行の機会がございましたらぜひ当館にお立ち寄りいただけましたら幸いにございます。
お忙しい中お声をお寄せいただきありがとうございました。
フロント 竝河

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF☆約70種類のメニュー豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪
【【和モダン】スーペリアツイン 和洋室】

投稿者さん 2017年04月29日 17:18:34

仕事の都合で、月に2~3回ほど利用させてもらってます。
部屋は畳で落ち着くし、大浴場は見晴らしが良く、従業員の方の対応は気持ち良く申し分ないホテルです。
朝夕の食事は、いつ来ても飽きることなく、つい食べ過ぎてしまいます。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年04月30日 22:48:39

いつも御宿野乃境港にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
日頃のお仕事でのお疲れを当館で少しでも癒していただけましたら幸いにございます。
またスタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからもお客様にいつお越しいただいてもご満足頂けるホテルを目指して参りますので、今後ともドーミーインチェーン並びに当館をご愛顧頂きますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
またのお越し心よりお待ち申し上げております。
フロント 竝河

【ビジネス応援】朝夕バイキング付☆2食付プラン♪
【【和モダン】モデレートダブル】

yukarin7362さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

yukarin7362さん(1件) [50代/男性] 2017年04月29日 09:17:52

4月出雲への旅行に利用させていただきました。夕飯 朝食共にバイキングで人それぞれだと思いますが私は気楽に食べられるので良かったです。単品で考えると味はそれなりですが朝から海鮮丼はインパクトがあって良いですね。
すべてにおいて 着かず離れずのサービスが気楽で又行きたいと思うホテルです。
ホテル近くにある妖怪池の横の おどろおどろしい木 何だったのか フロントの人に聞きたかったのに忘れて帰ってきちゃいました。気になってしかたない(-ω-;)ウーン

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年05月09日 10:24:10

「また行きたいホテル」というお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

朝食バイキングはお客様ご自身で盛り付けいただける海鮮丼が大変ご好評いただいております。
私個人としては、宍道湖産のしじみを使ったしじみ汁もおすすめでございます。

また、お客様のお気になされていた河童の泉の近くの樹木ですが、枝垂槐(しだれえんじゅ)でございます。境港市観光協会に確認したところ、お客様のおっしゃる通りおどろおどろしい木なので、水木しげるロードの演出の為に植樹したようです。
平成29年5月より平成30年夏頃まで行われる、水木しげるロードリニューアル時には、枝垂槐の植樹も増やして今以上に妖怪が出そうな雰囲気になりそうです。さらに、夜のライトアップなども行なう予定なので是非再度境港にお越しくださいませ。

お忙しい中貴重なご感想いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 細山

【【和モダン】スーペリアツイン 和洋室】

投稿者さん 2017年04月25日 17:17:49

他の方の記述にもあるように、廊下も部屋もエレベーターも畳で落ち着きがあり良かったです。

残念だったのは朝食です。レビューをみて楽しみにしてたのですが、8時ごろに行ったせいか海鮮丼のイクラがほとんど無かったこと。少なく盛り付けても3人分ぐらいしか無いのに補充をしてくれず、すごく残念だった。海鮮コーナーには見張りのようにスタッフが付いていたにもかかわらず。

残るともったいないお考えは分かりますが、朝早くでも遅くでも終了時間までは同じ料金を支払っているので同じサービスを提供してほしいです。

夜鳴きそばまでは良かっただけに残念でした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年04月30日 09:37:16

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、お楽しみにされていたご朝食にて不快な思いをさせてしまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の仰るとおり、どの時間帯でも同じサービスをご提供する事が私共の務めでございます。
早速レストランスタッフとは話し合いを行い、同じ事のないよう、再発防止に努めて参ります。
改めまして、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

ご迷惑お掛けしたにも関わらず、館内や夜鳴きそばについてお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございました。
夜鳴きそばについては、フロントにてカップラーメンの販売を行っておりますので、是非お召し上がりくださいませ。

ご多忙の中、貴重なご意見・ご感想いただきまして誠にありがとうございました。
大変恐縮ではございますが、次回山陰にお越しの際も当館をご利用いただければ幸いでございます。

副支配人
細山 文也

【【和モダン】モデレートツイン】

投稿者さん 2017年04月24日 18:36:54

鬼太郎ロードが近く、お店が閉まるまで観光でき、とても良かったです!!
朝夕のバイキングも最高に美味しく、感動しました♪♪
夜食のラーメンも絶品でした♪♪
是非もう一度宿泊したいと思えるホテルでした(^^)

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年04月25日 05:48:27

仰って頂きましたとおり、当ホテルは目の前が水木しげるロードでございます。思う存分観光して頂けたようで何よりでございます。
また、朝食・夕食バイキングに加え、夜鳴きそばも召し上がって頂き、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
バイキングは季節によってメニューを変えておりますので、もしまた機会がございましたらお楽しみ頂きたく思います。
「もう一度宿泊したい」とのお言葉も頂戴し、誠にありがとうございます。そのお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同、日々精進してまいる所存です。
この度は大変嬉しいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月24日 17:44:50

服務親切,餐點滿足,交通便利車站旁

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年04月26日 15:06:30

非常感謝?的大駕光臨
能?帶給客?滿意的服務是我們的榮幸也很高興?可以享受我們的餐
我們很期待下次的相會

櫃台 本池