天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) クチコミ・感想・情報

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2016年12月07日 14:03:19

たいへん満足しました。客対応も臨機応変にできていました。
お蔭で楽しい旅になりました。
食事4点は朝食だけの評価ですので、ご勘弁の程を。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2016年12月08日 04:54:20

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
境港旅行を満喫して頂けたご様子を伺え大変嬉しく拝読いたしました。
ご旅行の大切な思い出作りを私共スタッフが少しでもお力添えできていれば幸いでございます。
当館は朝食だけでなく夕食もお召し上がり頂けます。
夕食はお寿司や天麩羅をメインとした和洋のバイキングでございます。
次回お越しの機会がございましたらぜひお召し上がり下さいませ。
最後になりますがお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様からのお褒めのお言葉に恥じぬよう、今後も真心込めたおもてなし・館内設備の維持に努めて参ります。
またお客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【和モダン】モデレートダブル】

gloria331さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

gloria331さん(1件) [20代/女性] 2016年12月07日 06:20:01

Very good location, room, hotspring and breakfast. Staff are very helpful.

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2016年12月07日 15:08:52

Thank you very much for staying at ONYADO-NONO with us.

We are very glad to receive wonderful review from you
and looking forward to you coming back to Sakaiminato next time.

Front desk
S,Mizutani

【室数限定】お待ちかね東京小伝馬町・野乃なんばOPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2016年12月05日 17:46:02

観光地にも近く便利でした。無料駐車場もありとても満足です。
部屋の掃除も行き届き、きもちよく過ごせました。一つだけ、欲を言えば、部屋にも浴槽があるとよかったかなと思いますが、部屋にシャワーはありましたし、最上階に大浴場があるので問題はありませんが・・・
朝食の豪華さには大満足です。また、利用したいと思っています。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2016年12月06日 05:20:44

この度は御宿野乃境港にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館はダブルルームには浴槽を設置しておりませんが、ツインルームと大人4名様までご利用頂けるスーペリアツインのお部屋には浴槽がございますので、次回ご利用の際には是非ご検討下さいませ。
当館自慢のご朝食をおいしくお召し上がりいただけたご様子で何よりでございます。
最後になりますがお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月05日 17:15:16

家族3名でスーペリアツイン利用。
良かったのは、朝食。口コミどおり最高の朝食でした。海鮮が新鮮でとにかくおいしかった。

お風呂は、過度な期待は禁物。ロッカー狭く、お隣との距離も近い。混んでる時間は裂けるべきだとしみじみ思いました。

ただ、お風呂、脱衣場で利用したいものは全て揃っていたのには感心しました。

改善していただきたいのはトイレのスリッパ設置。直ぐにでも置いていただきたいものです。
全館畳敷は確かに良いです。エレベーターの中まで畳。確かに良い。
ただ、トイレにスリッパ無しは抵抗がありました。子供も嫌がり、それ専用に靴下をあてがい、トイレに入る度に脱いだり履いたり。それでも抵抗がある様子で、お風呂で足を洗ったりして、とても気にしていました。
当然除菌処理念入りはおそらくもちろん、清掃も、普通の宿泊施設のトイレでやる以上にはしてあるのでしょうが、やはり毎日入れ替わり立ち替わりで不特定多数の方が利用する場なのですから、トイレだけは、スリッパを置いてほしいものです。

家族しか利用しない、自宅トイレですら置いているので。

それ以外は総合的には気に入りました。また、早速今月下旬に改めて利用させていただきたいと思い、予約を入れさせていただきました。
直ぐに改善(トイレにスリッパ設置)が無理ならば、次回利用時はこちらでトイレ用に利用出来るスリッパを持参したいと思います。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2016年12月06日 04:54:00

この度は御宿野乃境港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのご感想を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

まず、お部屋のお手洗いで不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
スリッパに関しましては、ご希望の方に使い捨てスリッパをお渡ししております。ご説明不足でご迷惑お掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。
ご迷惑お掛けしたにも関わらず、次回のご予約まで頂戴しまして誠にありがとうございます。次回のご宿泊時は当館でスリッパをご準備致しますので、ご安心くださいませ。

当館自慢のご朝食についてもお褒めのお言葉いただきありがとうございます。精一杯真心を込めて調理致しますので、次回も是非お楽しみくださいませ。

また、大浴場の混雑でご迷惑お掛けしまして申し訳ございませんでした。混雑状況につきましては、お部屋のテレビの便利機能でご確認いただけます。是非ご活用くださいませ。

改めましてたくさんのご感想いただきまして誠にありがとうございました。
今月下旬に再度お越しいただける事を、スタッフ一同楽しみにしております。
山陰はまだ雪は降っておりませんが、少しずつ寒くなっております。当日はお気をつけておこしくださいませ。

副支配人 細山

【朝食付】約70種類のメニュー豊富な和洋バイキング朝食付プラン
【【和モダン】スーペリアツイン】

tamakota7さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

tamakota7さん(2件) [30代/女性] 2016年12月05日 14:28:14

境港駅の隣、水木しげるロードの中にありますが、それ以外は近場には何もありません。周囲のお店も早く閉まっていたので、夕食を食べる場所が近くにはありませんが、レストランで食べるか済ませてチェックインする分には問題ありません。
ホテルで畳は初めてでしたが、とても綺麗で居心地がよかったです。ツアー客や韓国人が多い様でした。
朝食はクチコミ通り美味しかったです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2016年12月06日 04:42:24

当館は2016年2月に、和を基調としたホテルとしてオープン致しました。
お寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
朝食バイキングは、約70種類のメニューをご準備しており、境港産の様々な旬の食材を使用しております。
また、夕食バイキングも季節によって変更されますので、次回ご利用の際は是非ご賞味くださいませ。
最後になりますがこの度はお忙しい中お声をお寄せ頂きありがとうございます。

【【和モダン】モデレートツイン】

投稿者さん 2016年12月04日 21:20:04

11月30日に宿泊しました。奈良から電車で行った私たちには境港駅前1分にあるので至極便利。朝食のバイキングは充実して美味しい。最上階にある温泉は旅の疲れを癒してくれます。部屋の窓から雪を頂いた大山が姿を魅せてくれました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2016年12月05日 05:35:24

また、夕食では2月頃まで境港産の蟹の浜茹でもご用意しておりますので、次回境港にお立ち寄りの際は是非ご賞味くださいませ。
当館自慢の温泉で、旅の疲れを癒していただけた御様子で嬉しく思います。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客さまにまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【60歳以上のお客様限定】湯ったり境港満喫プラン《朝食付》

投稿者さん 2016年12月04日 11:31:58

新しいホテルだけあって、どこもかしこもキレイで大満足でした。是非また泊まりにきたいと思います。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2016年12月05日 05:18:08

また境港にお立ち寄りの際は、是非当館をお選びいただければ幸いでございます。
フロント 松井

【ビジネス応援】朝夕バイキング付☆2食付プラン♪

投稿者さん 2016年12月03日 21:10:54

空港からのアクセスがやや不便、コンビニが遠く、また近くに飲食店が少ないと言った難点はあります(地域的に致し方ないと思います)が、境港駅前で使い勝手が良く快適に過ごすことのできた良いホテルです。

全館畳敷きのビジネス系ホテルは少ないですが、格調もあり大変気持ちの良い感覚でした。
大浴場もゆったり入ることができました。
特筆すべきは朝食で、地元の新鮮な魚を大変おいしく頂けました。
また新しいだけに、Wifi、コンセントの配置、セキュリティー等に気配りを感じました。

本来5を付したいのですが
1.チェックイン時やや時間を取った
  自宅住所の記入は、一部のホテルで実施のように楽天の登録情報から事前に作成頂くと簡素化できるのではないかと思います。
2.部屋のひげそりが開封(未使用)された状態(見た目分かりにくかったですが)でした(フロントで新しいものを頂きました)。
以上の点から4と評価させて頂きました。

しかし最近宿泊した中ではトップレベルの本当に良いホテルと思います。
今度は観光で利用したいと思います。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2016年12月05日 06:08:19

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
御宿野乃は、ドーミーインブランド初の和風プレミアムホテルとして、ドーミーインの快適性をそのままに、木の温もりと香り、畳の爽快感、和服の柔らかさと艶やかさを持った『現代の旅籠』として、すべてのお客様が日本を感じる旅のお手伝いをさせて頂いております。
また、当館自慢のご朝食は、季節によって旬な地物の食材をふんだんに使用しており、お気に召して頂けたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝見しました。
しかしながら、お客様に置かれましては、お部屋のカミソリが開封しており、ご不快をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。以後、備品のチェックの強化を徹底して参ります。
今後もご満足していただくけるような接客サービスの向上に努め、お客様にいつお越しいただいても「第二の我が家」としてお寛ぎいただけるよう日々精進して参ります。
最後となりましたが、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたにも関わらず、また利用したいと仰っていただき誠にありがとうございます。
是非、またお客様とお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐田

投稿者さん 2016年12月03日 17:26:22

朝食の種類の豊富さは申し分ありませんでした。どれもおいしかったです。しかしながら宿泊人数に対してお風呂、脱衣室の狭さは残念です。入浴を見送る羽目に、お部屋に浴室がないのですが仕方ないのかもしれませんが、落ち着いて温泉をとはなりませんでした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2016年12月05日 05:13:16

大浴場ではご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。
大浴場の混雑状況は、お部屋のテレビからも確認できるようになっておりますので、ご活用いただければ幸いでございます。

【【和モダン】モデレートダブル】

ニワカ者さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

ニワカ者さん(12件) [70代/男性] 2016年12月01日 15:10:40

館内に入れば廊下、食堂などスリッパなしで歩けるので大変楽な和風ホテルでした。
夕食なしで申し込みましたが、朝食バイキングは量・質ともこれ以上は望めない位のレベルでした。
お風呂もサウナ付で広く、サービス面でも列車の乗継などパソコンで即時調べていただき大変助かりました。
ドーミーインチエーンの新しいタイプのホテルのようですが、他地域にもあれば泊まってみたくなるホテルでした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2016年12月02日 08:09:58

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は全て畳敷きとなっておりますので館内は素足または靴下でお過ごしいただいております。
ご夕食は和洋のバイキングをご準備しております。ご案内はご予約のお客様が優先となってしまいますが、お席に空きがあればご予約なしのお客様もお召し上がりいただけます。
次回お越しの機会がございましたらぜひご賞味下さいませ。
サービス面に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様からいただいたお褒めのお言葉に甘んじる事なく、いつお越しいただいてもご満足していただけるよう勤めて参りたいと思います。
御宿野乃は当館のほかに富山となんばにもございます。
何卒ご愛顧賜れますようによろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月30日 17:15:04

境港駅のすぐ前で非常に便利。館内は清潔で純日本式というところが気に入りました。部屋内、風呂、朝食、どれをとっても文句のつけようがありません。ひとつ気になる事は館内の案内がどこにあるのかわかりませんでした。たぶんあるのでしょうが気が付きませんでした。私は喫煙しますが、喫煙スペースがどのフロアーで何処にあるのか最初はわからず、館内探索後に見つけた次第です。あと、コンビニが遠いですねえ。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2016年12月02日 06:26:33

館内のご案内でございますが、エレベーター前、エレベーター内にございまして、喫煙ブースは、1階、3階、6階、9階にございます。分かりづらくご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
また、コンビニは徒歩で8分程の距離でございます。お客様にはご不便おかけいたします。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、お部屋・お風呂・ご朝食をお褒めいただきまして大変恐縮でございます。
当館自慢のご朝食は、地物の食材をふんだんにご提供しており、大変ご好評いただいております。お客様にも存分に味わっていただけたご様子で大変嬉しく思います。
最後となりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月28日 09:14:36

この方面への旅行では
いつもは海景色のよい皆生に泊まっていたのですが、
こちらの朝食が気になったので利用させていただきました。
 予約時に夕食付プランが無かったので
あらかじめ外で済ませてから行ったのですが、
チェックイン時に
「本日はご予約なしでも食事処のバイキングをご利用になれます。」と
勧めていただきました。
先にわかっていたら利用したのにな~とちょっと残念。
夜なきそばも、疲れて10時半まで起きていられず、これも残念。
 しかし!
翌朝の、楽しみにしていた朝食バイキングがとても充実していて
あれもこれもとおなかいっぱいいただいて
結果的に夕食バイキングも夜なきそばも食べてなくてよかったなと思いました。
朝から自分で作れる海鮮丼っていいですよね~。
(刺身大好き人としては、もう1~2種切り身があれば最高でしたが)
あと、メニューもいいけど、スタッフの方々も非常に元気よく気持ちの良い接客でした。
 新しいホテルなので部屋(建物自体)がきれいなのが良いのはもちろんですが、
(今回ツインが開いてなくて、奮発してスーペリアに泊まったのですが
大きいテレビはいいけどベッドの方に向きが変えられないのを除けば
とても良いお部屋でした)
何年か経って建物がくたびれてきても
この朝食のクオリティを保っていただけるなら
ぜひまた利用したいです。
水木しげるロードとか、過去に行ったことがあるので
境港で特に観光することもないのですが
(今回も境港に用事はなかったのです)
しかも大浴場が苦手なので温泉も利用しないのですが、
窓からの風景も皆生に比べたら全然良くないのですが、
でもまた泊まりたいです(笑)。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2016年12月01日 06:52:56

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご家族との思い出のお役にたつことはできましたでしょうか。
ご夕食でございますが、当日お席が空いていたらご案内可能でございます。ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
しかし、お部屋やご朝食にご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います。
更にはスタッフの対応もお褒め頂き大変恐縮でございます。
当館の夜鳴きそばは、毎日22時30分~24時までやっております。ハーフサイズのあっさりした醤油ラーメンでございますので小腹がすいた頃にピッタリです。次回またご利用いただけましたら是非ご賞味くださいませ。
またご朝食は季節の旬な地物の食材をご提供しておりますので、いつお越しいただいてもきっとご満足していただけると思います。
お客様から「また泊まりたい」と言っていただけることは私共にとってこの上ない励みになります。
お客様からの数々のお褒めのお言葉に甘んじる事なく、いつお越しいただいてもご満足していただける接客サービスの向上、館内設備の維持に勤めて参りたいと思います。
最後となりましたが、寒くなっておりますのでお体にはくれぐれもお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2016年11月25日 17:13:09

畳敷きなのでゆったりできる。大浴場もいい。さらに朝食は素晴らしい。朝から海鮮丼を食することができた。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2016年11月27日 07:33:07

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
館内は和をモチーフとしており全館畳敷きとなっております。素足または靴下でご利用いただけます。足元から畳の温かさを堪能していただけましたでしょうか。
またお客様より当館の大浴場や朝食にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
朝食は自分で作る海鮮丼がメインでございますが、3種の卵かけご飯も大変人気でございます。
次回境港にお越しの機会がございましたら是非そちらもご賞味くださいませ。
これからもいつお越しいただきましてもご期待にお応えできるサービスをご提供できますよう日々精進して参ります。
フロント竝河

【平日限定】12時チェックアウト☆カップルプラン《朝食付》 ~【カップル限定】でお得なプラン♪~
【【和モダン】モデレートダブル】

むろさきはるかさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

むろさきはるかさん(3件) [20代/女性] 2016年11月24日 22:50:00

新しいホテルなので、とてもキレイで、快適に過ごせました。お風呂も大きく、サウナや露天風呂など沢山楽しめました。お風呂の温度も熱いのが苦手な私にはちょうど良く、少し浸かるだけでもポカポカと温まりました。お部屋も清潔感のあるステキなお部屋でした。夜鳴きそばも小腹が空いた時間にちょうど良く、子どもも美味しいと沢山食べていました。帰りに買って帰った程です(笑)
子どもは館内着が気に入った様で、『脱ぎたくない!帰りたくない!また泊まりたい!』とチェックアウト、ギリギリまで着ていて、このホテルを大変気に入っていました!

また機会があれば是非泊まりたいホテルです。

今回、色んなホテルに3泊する旅をしましたが、ここが一番リーズナブルで清潔でとても大満足なホテルでした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2016年11月27日 07:20:26

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様がご滞在中にごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子をお伺いする事ができ大変嬉しく思います。
当館は最上階に天然温泉大浴場をご準備しております。大浴場からは大山や江島大橋をご覧頂くことができ昼と夜では異なった景色をお楽しみいただけます。
夜鳴きそばは毎日22時30分から24時の間にお泊りのお客様皆様に無料でご提供しております。あっさりとした醤油味でハーフサイズでずので多くのお客様よりご定評いただいております。帰りにお買い求め頂いたカップラーメンは夜鳴きそばを元に作っております。お家でも美味しくお召し上がりいただけましたでしょうか。
お子様にも当館をお気に召して頂け大変嬉しく思います。
またご家族で境港にお越しの機会がございましたら是非当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント竝河

【早割28】早めの予約でお得にご宿泊!朝食付プラン♪

投稿者さん 2016年11月24日 16:09:02

日常から離れ、すべてにおいて清潔で快適に過ごすことできました。ただ少し気になったのは、食事のスタッフの私語がとても多いことです。瞬間の会話ではなく、話の脈略がある少々長めの会話で、客が目の前にいても止めるでもなく、一回の食事で何回かそのようなスタッフを見かけました。それと料理でも食器でもラスト1個という状況が何度があって、気配りが足りないのかなぁと思いました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2016年11月29日 09:41:42

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、レストランスタッフの私語等で不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。本来であれば、おいしい食事と快適な空間をご提供するのが私共の務めであり、お客様からいただいたご指摘はあってはならない事でございます。
レストランスタッフには改めて、気配りや目配り、そして心配りについて指導致しました。お客様からのお言葉がなければ気付く事ができませんでした。貴重なご感想誠にありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、再度山陰にお越しの際も当館をご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人 細山

【ビジネス応援】朝夕バイキング付☆2食付プラン♪

投稿者さん 2016年11月24日 03:01:23

ビジネスホテルの枠を越えてます
みんなに知られたくない宿です

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2016年11月27日 02:56:21

この度は、御宿野乃境港にご宿泊いただき誠にありがとうございます。御宿野乃は、ドーミーインブランド初の和風プレミアムホテルとして、ドーミーインの快適性をそのままに、『現代の旅籠』として、お客様の旅のお手伝いをさせていただいております。
お気に召していただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝見しました。今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。
最後となりましたが、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 政金

【お部屋タイプおまかせルーム】

マーク・Kさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

マーク・Kさん(16件) [50代/男性] 2016年11月22日 17:14:29

境港駅近辺に設備を整えた宿がないので、料金は仕方ない、またそれだけのサービスを享受できるので許せます、が境港価格だとうれしいです。
コーヒーを飲む時は、取っ手があるコーヒーカップが良いと、思います。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2016年11月27日 06:48:38

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
料金は、お日にちにより変動しております。
インターネット限定の早割りプランなどもございますので次回は是非こちらもご検討くださいませ。
コーヒーカップに関しましては貴重なご意見ありがとうございます。今すぐの変更は難しいですがお客様の大切なお言葉として頂戴いたします。
最後になりますがお忙しい中お声をお寄せいただき誠にありがとうございます。
また境港にお越しの際は是非当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年11月21日 09:07:59

10月26日に利用させていただきました。
今回で3回目の宿泊です。とても快適に過ごしております。
また次回も利用させていただきます。
夜泣きラーメンお代わりしたいです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2016年11月23日 08:38:22

いつも御宿野乃境港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適に過ごせたとの事で、とても嬉しく拝見させて頂きました。
夜鳴きそばは、22:30~24:00まで1階「海つばき」にてご宿泊のお客様へご提供させて頂いております。
お代わりも出来ますので、次回ご宿泊の際は、是非お気軽にお声掛け下さいませ。

フロント 藤原

投稿者さん 2016年11月21日 09:07:18

11月14日に利用させていただきました。
今回で4回目の宿泊です。とても快適に過ごしております。
また次回も利用させていただきます。
夜泣きラーメンお代わりしたいです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2016年11月23日 08:50:00

快適に過ごせたとの事で、とても嬉しく拝見させて頂きました。

フロント 藤原

【【和モダン】モデレートダブル】

ひげぞー2525さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

ひげぞー2525さん(335件) [40代/男性] 2016年11月20日 17:06:47

初めて泊まりました。まず靴を預けて、館内は素足って良いですね。それを嫌がる方も居るかもしれませんが、部屋でもどこでも気を遣わないのは助かりました。朝ご飯も非常に美味しくて良かったです。温泉も泉質が良いのではと感じました。なかなか行く機会は無いですが、是非もう一度行きたいホテルであるのは事実です。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2016年11月21日 05:24:06

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご朝食や温泉もお褒め頂き更には「もう一度行きたい」とのお言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
館内全て素足でお過ごし頂ける快適さを感じていただけたご様子で大変嬉しく思います。
お客様からの数々のお褒めのお言葉に甘んじることなく、これからもより良いホテルになるようスタッフ一同日々精進して参ります。