天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) クチコミ・感想・情報

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン)のクチコミ・お客さまの声

とよもこさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

とよもこさん(1件) [30代/男性] 2017年02月21日 16:34:57

立地は分かりやすく大変目立ちます。ただ駐車場内が狭く表示がみにくくいれにくかった。
部屋はきれいで中のバスもトイレ別で良かったです。設備も良いです。
食事は朝のみです 良かったんですがネットより気持ち全て劣ってる感じですね こちらの期待値が高かったのかも 夜無料のそばは美味しかったし嬉しいですね
風呂はまあまあですね

【平日限定】12時チェックアウト☆カップルプラン《朝食付》 ~【カップル限定】でお得なプラン♪~
【【和モダン】モデレートツイン】

shimemoさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

shimemoさん(3件) [50代/男性] 2017年02月20日 21:03:48

きれいで価格もリーズナブルで満足ですが...館内の説明が長くチェックインは大混雑でかなり待たされました。ウエルカムサービス?のドリンクも一部の人にだけ配られて、不公平感がありました。大浴場や朝食バイキングでは、傍若無人なお客さんたちに辟易しました。設備やサービスはとてもよい面が多々あるのですが、少々落着きのなさを感じる宿泊でした。

【室数限定】東京八丁堀&富山リニューアルOPEN記念プラン≪朝食付き≫
【お部屋タイプおまかせルーム】

てっちんぶさいくさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

てっちんぶさいくさん(4件) [40代/男性] 2017年02月20日 16:34:50

また利用させて頂きます。

職人技が活きる!揚げたて天ぷらとお寿司が食べ放題♪朝夕2食付プラン
【【和モダン】モデレートダブル】

tosiya.mさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

tosiya.mさん(506件) [60代/男性] 2017年02月17日 01:05:41

素晴らしい施設で満足しました。部屋は広くて快適、大浴場でリラックスでき、豊富な食材の朝食、無料の駐車場。ビジネス利用のサラリーマンはこれでもう少し安ければ言う事無し。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年02月20日 05:11:59

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
大浴場や朝食もご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
料金に関しましては、限定の数ではございますが、様々なお得なプランの企画・販売も致しておりますので次回ご予約の際にご参考にして頂ければ幸いでございます。
今後もお客様の御期待に添えるサービスが御提供出来ます様、日々努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【和モダン】モデレートダブル】

投稿者さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2017年02月16日 19:43:36

宿泊中に体調が悪くなってしまったのですが、すぐに体温計と薬を部屋まで届けていただきました。
また、館内全て裸足で移動できたのでとても居心地よく過ごせました。
チェックアウトの日は大雪で車が埋まってしまいましたが、男性スタッフの方が雪をどかしてくれました。
朝食バイキングも美味しくとても満足しています。是非また利用したいです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年02月19日 12:51:32

この度は、御宿野乃境港にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
大雪でお足元の悪い中、ご来館頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様のご滞在中のサポートが出来た事、とても嬉しく思います。
翌日も朝食をお召し上がりになられたと伺い、とても安堵致しました。
その後、お身体の具合は良くなりましたでしょうか。お困りになる事があれば、いつでもスタッフへお気軽にお声掛け下さいませ。

フロント 山崎

【【和モダン】モデレートダブル】

マサクン0631さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

マサクン0631さん(1件) [50代/男性] 2017年02月14日 19:32:03

2月8日のチェックインで初めて利用させて頂きましたが、とても良いお宿でした。
JR境港駅のすぐ前という好立地にあって、従業員の方たちの接し方も非常に感じ良く、大変気持ちの良い時間を過ごさせて頂く事ができました。
朝食バイキングの品数の多さには驚きましたし、美味しかったです。
設備においても廊下まで畳敷きなっている等、高齢者にも優しいバリアフリー対応になっていたのには、お見事としか言いようがありませんでした。
ただ、冬場は雪も多く寒くなると思われる山陰の境港にあって、下駄箱が短靴用のみでブーツ用がなかったのが非常に残念でした。この点で設備の評価を大変満足から-1点の満足にさせて頂きました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年02月14日 22:27:07

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり当館は境港駅から徒歩1分でございまして、立地にはとても恵まれております。
ご朝食や館内設備にもご満足して頂けたご様子でとても嬉しく拝読いたしました。
更には私どもの対応もお褒め頂き大変恐縮でございます。
ブーツ用の下足箱に関して、下段に何箇所かご用意しておりますが、分かり難くてご不便お掛けいたしました。
お客様からの沢山のお褒めのお言葉に甘んじることなく、よりご満足して頂けるサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝食付】約70種類のメニュー豊富な和洋バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2017年02月13日 16:08:44

本当によかったです。
レンタサイクル無料。
朝ごはん、いくらあれほど食べたの初めてでした。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年02月14日 19:15:33

ご朝食に大変満足いただけましたようで嬉しく思います。
これからもお客様ひとりひとりへの丁寧な接客を大切に何度お越し頂いてもよりご満足頂けるおもてなしをスタッフ一同目指して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお客様のご旅行のお手伝いをさせて頂ける日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月12日 10:52:14

フロント、食事処など従業員のみなさまがとても丁寧で気持ちよく過ごしました。朝食もおいしかったです。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年02月13日 16:25:58

当館のスタッフの接客に関しましてもお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様が喜ばれる声が私達スタッフの今後の励みとなります。
またご滞在のひと時や朝食に御満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様からのお言葉に甘んじることなく、いついらっしゃってもご満足して頂ける様にこれからも精進して参ります。
この度はお忙しい中お声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【和モダン】モデレートダブル◆喫煙ブースフロア◆】

投稿者さん 2017年02月12日 01:34:56

全館、畳敷きで、くつを脱いで過ごすタイプでとてもくつろげます。また、部屋着(甚平)で風呂、食事等ができるので楽ちん。
最上階のお風呂は、展望露天風呂、サウナ完備。朝食は、品数の多さにびっくり。部屋への持ち帰り用のコーヒー容器も用意されておりグッド。リーズナブルでお得感いっぱいで大満足でした。ぜひまた宿泊したいと思いました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年02月13日 14:44:27

当館にてお寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく思います。
また大満足とのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝見しました。
これからも、皆様に快適にお過ごし頂くことができますよう、サービスやおもてなしにさらなる磨きをかけて参ります。
お忙しい中お声をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月04日 22:58:41

ホテルは非常に親切なスタッフと新しいです。屋上温泉は本当に楽しく、素敵な街の景色を提供しています。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年02月05日 05:00:29

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

最上階の天然温泉大浴場からは大山や江島大橋をご覧頂く事ができます。大山は季節によって違った景観を楽しむ事ができますので、機会が御座いましたら是非、また境港へお越しくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 青木

【連泊限定】復活!!日曜日から2連泊でお得に宿泊♪ドミ日月プラン≪朝食付き≫
【【和モダン】モデレートツイン】

投稿者さん 2017年02月01日 18:42:22

館内畳敷きなのは、とてもいいですね。電車で行きましたので駅前にあるのは非常に助かりました。朝食非常に美味しかったし、お風呂もとても良かった。チェックインの後に部屋に行くためエレベータに乗ろうとしたところ、ちょうど小学生の団体がいて3~4回見送りました。フロントにいた方がエレベータの操作をしてましたが、2台あるのだから、あの場合1台は一般客用としてほしかった。また機会があれば利用料したいと思います。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年02月02日 08:05:57

当ホテルにてお寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく思います。
しかしながらエレベーターにてご不便をおかけいたしましたことを心よりお詫びいたします。ご指摘頂きましたことをスタッフ一同真摯に受け止め、今後お客様が快適にお過ごし頂けるようスムーズなご案内を心掛けてまいる所存です。
この度は大変貴重なお声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 藤原

【早割28】早めの予約でお得にご宿泊!朝食付プラン♪
【【和モダン】モデレートダブル】

酵素ちゃんさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

酵素ちゃんさん(1件) [50代/女性] 2017年01月31日 10:22:12

久しぶりに夫婦で、のんびり鉄道の旅。
列車を乗り継ぎ、かなり早めに宿へ到着したにもかかわらず、スタッフの方は気持ち良く対応して頂き、チェックインする事ができました。
宿に併設されている足湯で、旅の疲れもとることができ、宿泊は朝食だけのプランを予約していたので、夕食も近くの飲食店を親切に教えて頂きました。
宿は、和モダンな感じで綺麗で清潔感があり、スタッフの方々の対応など5つ星です。
今度は子供たちと一緒にまた来たいと思います。
その時も変わらないコスパであってほしいと思います。
とてもいい思い出になった宿です。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年02月01日 21:17:27

この度は御宿野乃境港にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉を頂戴し、お客様にとって大切なご旅行のお手伝いが出来た事、とても嬉しく思います。
これからもお客様が、お寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参ります。
またのお越し際は、是非お子様もご一緒に皆様でのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年01月30日 08:53:35

今回が二度目の利用となります。
やはり二度目となると最初の時の感動はなく、その代わりに素晴らしい設備とサービスを
受けられる安心感がありました。

その中で少し気になったのは温泉の脱衣場のスペースです。
構造上拡張するのは難しいでしょうが狭いために着替えるのは交互にしなければ
なりません。
食事の時間は団体などと一緒にならないような連絡の配慮がありますので、
入浴時間も少し配慮してはどうでしょうか。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年02月01日 19:11:44

この度も御宿野乃境港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今年の2月1日をもちまして、開業から一年経過いたしました。これからもお客様のお声を真摯に受け止め、改善できるところは創意工夫を重ねて、よりお客様にご満足頂けるサービスをご提供していく所存でございます。また同時に館内維持を徹底して行い清潔感・安心感を保ち続けて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
さらには、2月のご予約を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同お客様にお会いできる日を心待ちにしております。
お忙しい中お声をお寄せ頂きありがとうございました。
フロント 中島

【【和モダン】モデレートダブル】

Vincent3085さんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

Vincent3085さん(4件) [30代/男性] 2017年01月21日 20:59:00

朝食がおいしかった

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年01月26日 05:38:25

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
貴重な日本での宿泊場所に当館をお選びいただけ大変嬉しく思います。
朝食もご満足いただけましたようで安心致しました。
季節に応じた地元の食材をふんだんに盛り込んでおりますので、またお越し頂けた際には、是非ともお召しあがりくださいませ。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
これからも皆様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参ります。
またお客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせルーム】

なかりまのさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

なかりまのさん(42件) [40代/男性] 2017年01月18日 18:09:22

満足以外にあるのは、一点だけ
お食事処が、バイキングに変わってて、遅くのチェックインには厳しくなっていたこと
この周辺には遅くまで開いている店が少ないので、食事処が利用できないとなるとつらい
温泉つかって、刺身を食べながら一杯の気分が味わえない
これだけが残念であった
開いていた地元のお高いお店で少しつまんで、夜鳴きそばでしのぐ展開でした

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年01月26日 05:31:15

この度は御宿野乃境港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のお言葉通り当館周辺は夜遅くまで開いているお店があまりございません。
フロントにお声掛けいただければリーズナブルなお値段のお店をご紹介いたしますので次回お越しの機会がございましたらフロントまでお申し付けいただければ幸いにございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルであり続けられるよう、精進して参ります。
この度は貴重なお声をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント竝河

【お部屋タイプおまかせルーム】

hiroswebさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

hiroswebさん(19件) [40代/男性] 2017年01月17日 12:56:39

大雪警報が出てる中、行こうかどうしようかと迷ってましたが
せっかく予定していたのでお邪魔しました。
夕食の事は考えてなかったのですが、
雪の中外に出るのも嫌だったのでホテルで頂きました。
入店時に予約の有無を聞かれましたが、予約が必要なことが分からなかったので
していませんでしたが入れてもらえました。
当日は多かったようで早めに行って良かった。
天ぷらは揚げたてではなく冷たくて残念・・・
でも全体的な内容は良いと思います。
朝食も評判の海鮮丼をしっかりいただきました。
夕食も朝食もとても美味しく、夫婦で満足いたしました。
温泉にも何度か入れたし、とてもゆったりと過ごすことができ満足な宿泊でした。
温泉宿のようなクオリティーをリーズナブルに提供されているのがとてもありがたい。
また宿泊したいと思います。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年01月18日 06:22:34

お足元が悪い中お疲れ様でございました。
夕食バイキングは、当日お席の空きがございましたら予約されてない方でもお召し上がりいただくことができます。
また温泉を何度もご利用していただけて、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お客様からの「また宿泊したい」のお言葉は私共にとって最高のお褒めの言葉でございます。
そのお言葉に甘んじることなく、これからもお客様一人一人への丁寧な接客を大切に何度お越しいただいてもご満足頂けるよう日々精進して参ります。

【お部屋タイプおまかせルーム】

まぶおさんさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

まぶおさんさん(2件) [40代/男性] 2017年01月17日 08:11:57

前に富山で同じスタイルに宿泊させて依頼、目的地に御宿野々があれば利用させていただくようにしております。コストパフォーマンスが良く、居心地の良さに至っては2ランク上だと感じております。こちらの形態でのさらなる出店を期待しておりますし、近所にも出来てほしいと切に願います。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年01月18日 05:45:53

また平素よりドーミーインチェーンをご愛顧頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今現在のところ御宿野乃は、境港の他に富山となんばにございます。今年は奈良にオープン予定でございますので是非ご利用くださいませ。
今後もご利用されたお客様が笑顔でご出発していただけるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【【和モダン】モデレートダブル】

マッキーくうたんさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

マッキーくうたんさん(6件) [50代/男性] 2017年01月13日 21:18:54

朝食がメニューが沢山有って、今までで最高でした。お風呂も最高でした。満足しました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年01月14日 05:25:40

ご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。

朝食バイキングに関しまして季節毎にメニューを変更しております。次回、ご宿泊の際も、お召し上がり頂けると幸いにございます。
また、当館では夕食バイキングも行っております。約80種類のメニューでご用意しており、揚げたての天ぷらやお寿司が食べ放題でございます。前予約が必要となりますが、「紅ズワイ蟹の浜茹」も期間限定でご用意致しております。

この度は嬉しい感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 藤原

【クリスマス】2人だけの素敵な聖夜を♪12時チェックアウトプラン≪朝食付き≫
【【和モダン】モデレートダブル◆喫煙ブースフロア◆】

gb201705jaevpjgさんの 天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

gb201705jaevpjgさん(4件) [40代/女性] 2017年01月13日 18:18:15

スタッフの方々の応対が大変気持ち良くまたお世話になりたいと思いました。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年01月14日 05:14:33

お客様が、気持ちよくご滞在できた事、大変嬉しく思います。

これからもお客様皆様が、「気持ちよく」お寛ぎ頂ける御宿であり続けられる様、スタッフ一同日々精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 藤原

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪12時チェックアウト&添い寝1名無料≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年01月10日 20:50:58

希望の場所に期待以上のホテルが誕生し大変良かったです。これからも宜しくお願いします。

天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年01月11日 05:06:51

ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足頂けるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度は大変嬉しいお声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 松井

【早割14】和洋バイキング朝食付早期早割りプラン