湯河原温泉 ひばり荘 クチコミ・感想・情報

湯河原温泉 ひばり荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月29日 11:29:41

貸切露天風呂を何度でも無料で利用できるということで、主人と2人で静かに過ごして温泉に入りたいなと思い、こちらの宿を選ばせていただきました。
宿は山奥にあり、大変趣のある雰囲気の佇まいでした。
客室も少ないしお客様もご年配のご夫婦ばかりで本当に静かで、この日は雨でしたが、雨音と滝の音が部屋にいる間も聞こえ大変心地よく、テレビもありましたが付けずに部屋で過ごしました。貸切風呂は檜風呂と岩風呂の両方を利用しました。温泉独特の匂いが全くないお湯でした。肌もすべすべになりました。お湯の温度は高めで、特に檜風呂の方は熱くて長く入ってはいられませんでしたが、もう少し寒くなるとちょうど良いのかもしれません。周りの人を気にせず入れるので貸切の露天風呂は最高でした。晩御飯も朝御飯も大変美味しくて中居さんの心遣いにも感動しました。
女将さんも他の従業員の方も本当に親切でした。山奥にある隠れ温泉宿、最高でした。

湯河原温泉 ひばり荘 2016年11月30日 07:57:00

この度は、当旅館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また数々のお褒めのお言葉を頂戴し厚く御礼申し上げます。温泉量も豊富で特に露天風呂「檜風呂、岩風呂」はとても皆様には大変喜んでいただいております。通常は岩風呂の温度を高めに、檜は少し温度を下げておりますが、ご利用時檜の温度が高めであったとのこと大変申し訳ございません。再度お風呂温度には注意をし皆様にお喜びいただけるよう調整を行って参ります。是非、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。  ひばり荘

【新規掲載記念プラン】特別価格と特典でお得に!(現金決済のみ)
【お任せ客室 【和室8畳から14畳以上】 】

投稿者さん 2016年11月16日 12:48:50

両親と母親の妹夫妻へのプレゼントでしたが、部屋の雰囲気、食事、お風呂、サービスどれもすごく良かったと喜んでいました。特に食事に関しては、事細かい気配りがされていた様で、今まで泊まった宿泊施設の食事でここまでの気配りをされたことは無かったと絶賛しておりました。機会があれば今度は、私自身が行ってみたいと思います。

湯河原温泉 ひばり荘 2016年11月25日 16:39:26

この度は、多くの旅館の中から当館をお選びいただきありがとうございました。また、プレゼントでのご利用でお褒めの言葉を賜りましたこと厚く御礼申し上げます。今後も食事、お風呂、サービスを含め皆様にお喜びいただけるよう従業員一同頑張ってまいります。是非、次回もご利用賜りますよう心よりお待ちしております。 ひばり荘

【お任せ客室 【和室8畳から14畳以上】 】

投稿者さん 2016年02月15日 14:47:52

温泉の質が良いのと、レトロな建物が大変良かった。

湯河原温泉 ひばり荘 2016年08月22日 09:58:28

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館の魅力のひとつでもある、源泉かけ流しの温泉にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
露天風呂では日本酒や生ビールをお楽しみながらご利用もできますので、次回は是非お楽しみ下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
女将 岩瀬

【【現金決済特典】源泉掛け流し満喫プラン◆1泊2食付き【和室】】