ホテルニューガイア ドーム前 クチコミ・感想・情報

ホテルニューガイア ドーム前のクチコミ・お客さまの声

daruma3958さんの ホテルニューガイア ドーム前 のクチコミ

daruma3958さん(23件) [40代/男性] 2016年12月08日 22:06:08

綺麗な部屋でお風呂とトイレが別(^^)
スタッフも感じが良く、また利用しようと思います

【【喫煙】★ダブルルーム★】

投稿者さん 2016年10月31日 10:39:50

対応がよかった。週末の値段が高い

ホテルニューガイア ドーム前 2016年11月03日 08:12:51

この度は私どもホテルニューガイアドーム前にご宿泊頂き有難うございました。
スタッフの対応へのお褒めの言葉を賜り嬉しく存じます。
週末の料金に関しましては状況に応じて料金を変更しております。
何卒ご理解ご了承のほどお願い申し上げる次第でございます。
よりご利用頂きやすい料金とそれ以上のおもてなしを心がけてまいる所存です。
またのご利用お待ち申し上げております。

【【喫煙】★スタンダードシングルルーム★】

nijiiro0970さんの ホテルニューガイア ドーム前 のクチコミ

nijiiro0970さん(8件) [50代/男性] 2016年10月21日 09:59:07

トイレ,お風呂がゆったりしていて,くつろげました.

ホテルニューガイア ドーム前 2016年10月25日 05:30:17

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠に有難うございました。

当館は、お客様に少しでもお寛ぎ頂けるよう客室空間、バス、トイレのセパレート式を採用しております。
ご満足いただけましたこと誠に嬉しく存じ上げます。

お忙しい中、口コミ投稿有難うございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロント 山口

投稿者さん 2016年10月01日 19:21:45

地下鉄駅から近く、格安で宿泊できました。しかも見晴らしが良く満足しました。

ホテルニューガイア ドーム前 2016年10月02日 01:59:03

この度はホテルニューガイアドーム前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館はドームまで徒歩15分、地下鉄唐人町駅より徒歩2分、博多駅や天神へは地下鉄1本でご移動頂けるというアクセスの良さを強みのひとつとさせて頂いております。

フロント 土田

【★宿泊当日が誕生日の方限定☆】Birthday Plan~ホテルニューガイア ドーム前~

投稿者さん 2016年09月24日 13:57:10

良かった点:
・立地良好
・内装が綺麗
・徒歩圏内にコンビニ複数店舗
・周辺が住宅街のため静か
・風呂とトイレが別
・インターネット回線が安定している

悪かった点:
・禁煙部屋をとったがタバコ臭有
 (壁へのヤニ付着が見られなかったので、恐らく前に宿泊していた方が禁煙部屋でタバコを吸っていたのかと思います)
・部屋の湿度が高く、ベッドはジメっとしており窓のクレセント錠には錆が浮いていた
・朝食の品数が少ない。業務で福岡には度々訪れていますが、朝食で明太子が出ないホテルは初めて見ました

ホテルニューガイア ドーム前 2016年09月27日 09:17:33

この度は当館ホテルニューガイアドーム前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊の際はご不快な思いをお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
禁煙室にも関わらず煙草の臭い、ベットの湿気、窓の錆、どれも客室管理不足であり恥ずべきことと反省致しております。
今後このようなことが無き様努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

朝食に関しましてはスタッフ一丸となりリニューアルに励んでおります。
今回頂きましたこと、貴重なご意見として頂戴致します。
次回福岡にお立ち寄りの際もまたご利用いただけますよう励んで参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました

【【禁煙】☆ダブルルームB☆】

投稿者さん 2016年09月21日 00:28:49

とてもコスパの良いホテルだと思います。地下鉄で天神博多からすぐですし、駅からもそんなに歩きません。なのにこれくらいの価格で泊まれて、お風呂とトイレが別になっているタイプのお部屋はすごく嬉しいです。
ただ周りにコンビニはありますが飲食店などが無いように思います。夕食など予めお店を決めて無いのでしたら、となりの西新駅付近(地下鉄1駅100円。駅前の商店街などに飲食店があります。学生の街ですので調べれば安くて美味しいお店も色々ありますよ)か天神などで済ませておくのをオススメします。
フロントの方はとても優しくて感じが良かったです。お風呂も思ったより広くて使いやすい。マイクロバブルは良さがわかりませんでしたが笑
まだ新しくキレイなホテルでしたが、清掃はあと少し頑張って頂けたらな、と思います。
ドームに近いのでまた何か用事があるときはこちらを利用したいと思います。

ホテルニューガイア ドーム前 2016年09月22日 00:01:56

マイクロバブルジェットは、汚れやにおいの元をとってくれるだけではなく、温浴効果もあるので就寝前にご利用いただくと、普段よりもぐっすり眠れたとのお声もいくつかございます。
また、男性、女性を問わずにご好評いただいている設備でございます。
 清掃の件に関しまして、ご納得できるご宿泊がご提供出来ず誠に申し訳ございません。ご指摘を頂きました事、一つ一つ改善できますよう努めてまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 山口

【室数限定】☆☆オトクなカップルプラン☆☆
【【禁煙】☆ダブルルームA☆】

俊博5390さんの ホテルニューガイア ドーム前 のクチコミ

俊博5390さん(124件) [50代/男性] 2016年09月18日 07:33:20

きれいでよかったです

ホテルニューガイア ドーム前 2016年09月19日 22:52:15

この度はホテルニューガイアドーム前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月12日 21:14:08

風呂とトイレ、洗面所が別々というのはとても良かった。でも、ドーム前というほど、ドームに近くなかったかと。

ホテルニューガイア ドーム前 2016年09月14日 04:00:46

当館はドームまで徒歩15分の距離に立設させて頂いており、徒歩ではドームまで若干お時間を頂きます。
当館、最寄駅の唐人町から見て位置的にドーム正面ということで「ドーム前」の名前を付けさせていただきました。
この度、説明不足とご不便をお掛けしましたことをこの場を借りてお詫び申し上げげます。

また、当ホテルのセパレート式バスタイプをご利用頂き、またお褒めのお言葉頂きましたこと嬉しく思います。

少しでも御くつろぎ頂けますよう、客室空間、バスルームなどのセパレート式を用いており、ご満足いただけましたこと誠に嬉しく存じ上げます。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

【【禁煙】☆ダブルルームB☆】

ルンルン6781さんの ホテルニューガイア ドーム前 のクチコミ

ルンルン6781さん(1件) [40代/女性] 2016年09月03日 21:48:41

当日予約でかなりお安く宿泊できました。
ドームにも朝散歩にいけるくらいの距離。フロントの方に教えて頂いた 天神の屋台にもアクセスがよかったです。
バス、トイレが別でとてもキレイでした。ジャグジーがついていたので疲れもいやす事ができました。
また利用したいです

ホテルニューガイア ドーム前 2016年09月05日 04:10:29

当日のご予約は空室の状況によってはお安くご予約、ご宿泊頂ける事もございますのでインターネットでのお部屋検索をご活用頂けると幸いでございます。
屋台を訪れることを楽しみに来福されるお客様が多くいらっしゃいますが、屋台が出店している天神地区や中洲地区までは当ホテル最寄の地下鉄唐人町駅からの地下鉄移動が便利でございます。
お手洗いとバスがセパレートである点、当ホテルのセールスポイントであるマイクロジェットバスに関しては多くのお客様に体験して頂きたい点でございます。
また利用したいとのお言葉を嬉しく存じます。
私ども一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 甲斐

【直前割】料金最安値のお得なプラン♪
【【喫煙】★デラックスツインルーム★】

naopi-mannさんの ホテルニューガイア ドーム前 のクチコミ

naopi-mannさん(525件) [50代/男性] 2016年08月28日 10:00:37

お風呂とトイレが分離式はとても使いやすいです。又、部屋は新しく快適な宿泊でした。ビジネスではなく野球観戦に最適な立地条件なので、そういう機会を設けて宿泊したいと思います。

ホテルニューガイア ドーム前 2016年09月01日 02:24:17

この度は、ホテルニューガイアドーム前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【【禁煙】☆スタンダードシングルルーム☆】

ぴん1324さんの ホテルニューガイア ドーム前 のクチコミ

ぴん1324さん(3件) [50代/男性] 2016年08月25日 10:54:32

野球観戦で利用しました!ヤフオクドームから近く、お風呂も良かったです。

ホテルニューガイア ドーム前 2016年08月26日 04:22:25

またお客さまがこの度ご滞在いただきましたお部屋は浴室とお手洗いが別でございまして、浴室に関してはマイクロバブルジェットを搭載しており男性女性を問わずご好評いただいている設備でございます。

【【喫煙】★デラックスツインルーム★】

投稿者さん 2016年08月22日 14:21:11

駐車場について電話で確認した時何も言われず高さ155センチ以上だったため止められず、近くの駐車場を紹介しますと言われたが地図を渡され自分で探さなければならず説明不足を感じました。その時の職員の対応も誠意が感じられませんでした。

ホテルニューガイア ドーム前 2016年08月24日 04:42:07

このたびはホテルニューガイアドーム前にご宿泊頂き誠に有難うございました。
先日のご到着時には配慮に欠けたご案内を致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
当館は立体駐車場を備えておりますが車高制限がある為、あいにくその制限を超えていらっしゃるお車は付近のコインパーキングにご駐車頂きますようお願い申し上げている次第です。
しかしながら、お客様をお出迎えする我々は、やっとの思いでご到着頂いたお客様の立場に立った応対をもってしかるべきと存じます。
今後このようなことのないよう今一度、お車でお越し下さるお客様への誠意ある対応を肝に銘じて参ります。
このたびは貴重なご指摘を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。

【【喫煙】★ダブルルーム★】

投稿者さん 2016年08月18日 01:43:59

とても綺麗なお部屋で、過ごしやすかったです。

ホテルニューガイア ドーム前 2016年08月19日 22:26:56

お客さまに綺麗にお使いいただいているお陰でお部屋が清潔に保たれております。

【【禁煙】☆スタンダードシングルルーム☆】

maichiiinさんの ホテルニューガイア ドーム前 のクチコミ

maichiiinさん(1件) [30代/女性] 2016年08月17日 18:13:43

ライブで訪れたんですがドームからホテルが近く、何よりも部屋がきれいでした。
バストイレ別で利用しやすく、お風呂はマイクロバスが導入してあり嬉しかったです!
また絶対利用したいと思います。

ホテルニューガイア ドーム前 2016年08月19日 22:02:25

ご投稿の通り、ヤフオクドームまで徒歩約10分に位置しておりますので、特に野球やコンサートでのご利用の方々には抜群の立地環境にあるとご好評頂いております。
またお客さまがこの度ご滞在いただきましたお部屋はバス・トイレが別でございまして、浴室に関してはお湯に浸かるだけで皮脂汚れなどをかきだしてくれるというマイクロバブルジェットを搭載しており、男性女性を問わずご好評いただいている設備でございます。

【室数限定】☆☆オトクなカップルプラン☆☆

投稿者さん 2016年08月15日 20:56:57

トイレが暑くてちゃんとした利用は夜まで出来ない位だったのでせめてブラインドか何か日差しを和らげる工夫があるといいと思います。朝食はブッフェなのに選べる数の料理がないのでもう少し品数を増やしてもらえないと次回は付けない予定です。

ホテルニューガイア ドーム前 2016年08月16日 08:20:37

この度は私どもホテルニューガイアドーム前にご宿泊頂き誠に有難うございました。
お手洗いの室温上昇に関してご迷惑をおかけしてしまいましたことをお詫び申し上げます。
夏場の日照の影響は想定を超えるものでございました。ご指摘並びに貴重なご意見有難うございます。お客様目線での改善を検討致したく存じます。
また、ご朝食の品目に関してはご満足頂ける内容とすべく充実を図ってまいる所存です。
この度はご投稿を頂き誠に有難うございました。

【【禁煙】☆ツインルーム☆】

投稿者さん 2016年07月25日 20:10:26

きれいなホテルでバス、トイレが別々でよかった。ヤフオクドームまで徒歩圏内でよかったです。

ホテルニューガイア ドーム前 2016年07月26日 03:39:46

この度はホテルニューガイアドーム前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ヤフオクドームまで徒歩15分圏内でもあり、福岡の中心地、天神・博多も地下鉄1本でのお越し頂ける立地を当館の強みとさせて頂き、他お客様からも好評頂いております。

福岡へお越しの際はまた、ホテルニューガイアドーム前をご利用いただきます様お願い申し上げます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月18日 16:36:12

ヤフオクドームの試合観戦の関係で利用しました。
位置関係の把握がすんなり出来るか半信半疑なところもありましたけど、案内図の通りわかりやすい場所でした。
ヤフオクドームに行くにもホテルから見える位置関係なので安心して利用出来ましたね。
機会ありましたらまたお世話になろうと思います。
綺麗な部屋で不自由しなかったですよ。

ホテルニューガイア ドーム前 2016年07月19日 02:46:29

また、これまでご利用いただいたお客様からも立地に関してはとりわけ多くのご好評を賜っております。
再度福岡へお越しの際はホテルニューガイアドーム前をご利用いただきます様お願い申し上げます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月17日 20:15:05

食事はしませんでしたので評価はできませんが、とにかく良かったです。
風呂とトイレが別々なので、気持ちよく利用できました。

ホテルニューガイア ドーム前 2016年07月19日 02:42:53

お客様に少しでも御くつろぎ頂けますよう、客室空間、バスルームなどのセパレート式を用いており、ご満足いただけましたこと誠に嬉しく存じ上げます。

また、朝食につきましては、ホテルニューガイアドーム前オリジナルのカレーライスをメインに一日の活力のでるお惣菜を多数ご用意いたしております。

またのご宿泊いただける機会ございましたら、ご朝食をご賞味くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お願い申し上げます。

投稿者さん 2016年07月08日 22:37:01

ヤフオクドームのライブで利用しました。立地が良く、お風呂がとても良かったです。

ホテルニューガイア ドーム前 2016年07月09日 03:25:11

立地に関しましてはヤフオクドームまで徒歩15分と皆様お喜び頂いております。

並びにセパレート式バスタイプをご利用頂き、またお褒めのお言葉頂きましたこと嬉しく思います。

またのご利用お待ち申し上げております。

【【禁煙】☆ダブルルームA☆】

投稿者さん 2016年07月08日 17:35:29

初めて利用しました。フロントの方の対応も良かったですし、ジェットバスは家族全員気に入りました。また利用したいと思います。

ホテルニューガイア ドーム前 2016年07月08日 20:30:08

客室及びスタッフへのお褒めの言葉スタッフ一同嬉しく存じ上げます。

客室のお風呂を気に入って頂きましたこと心より嬉しく思います。

また、ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎ頂きましたでしょうか。

浴槽に搭載しておりますマイクロバブルジェットは、汚れやにおいの元をとってくれるだけではなく、温浴効果もございます。

また、機会がございましたら是非、ホテルニューガイアドーム前へお越し頂きご利用いただければと存じます。

フロント 楢崎

【【禁煙】☆デラックスツインルーム☆】