ホテルニューガイア ドーム前 クチコミ・感想・情報

ホテルニューガイア ドーム前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月23日 11:46:29

ヤフオクドームでのナイター観戦後に利用しました。試合終了が夜遅くなってもコンビニが近くにあり便利でした。

投稿者さん 2017年06月12日 17:14:22

地下鉄の駅も福岡ドームも徒歩圏内にあり便利でした。部屋も広くてトイレ・風呂も別なので大変良かったです。またドームに行く時は利用したいです。

ホテルニューガイア ドーム前 2017年06月15日 04:18:00

この度はわたくしどもホテルニューガイアドーム前にご宿泊頂き有難うございました。
お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
ドームで野球やイベントがある際はお気軽にご予約を頂けますと幸いでございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】☆シングルルーム☆】

detect99さんの ホテルニューガイア ドーム前 のクチコミ

detect99さん(1件) [50代/男性] 2017年06月11日 20:28:49

ヤフオクに試合観戦に利用させて貰いました。
ドームも徒歩圏内でしたし、地下鉄唐人町駅からすぐでした。
シングルルームでしたが部屋も広くバス、トイレ別で部屋も新しく綺麗でした。
風呂がマイクロバブルとジェットの切り替えでとても気持ちよかったです。
機会があればまた利用したいです。

ホテルニューガイア ドーム前 2017年06月14日 14:45:53

この度はホテルニューガイアドーム前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
マイクロバブルジェットはニューガイアホテルズ初の機能でございます。
お客様に素敵なバスタイムもご提供できたことをスタッフ一同嬉しく存じ上げます。
また客室へのお褒めの言葉スタッフ一同嬉しく存じ上げます。
福岡へお越しの際はぜひ、ホテルニューガイアドーム前へお立ち寄りくださいませ。
ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】★シングルルーム★】

投稿者さん 2017年06月10日 16:19:34

ツインのお部屋を予約していましたが、空きがあったので更に広い部屋にグレードアップしていただけました。
お部屋は綺麗で過ごしやすかったです。
また、立地も駅の近くで便利でした。ありがとうございます。

ホテルニューガイア ドーム前 2017年06月14日 14:43:06

この度は、ホテルニューガイアドーム前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉頂きましたこと嬉しく思います。

当館はドームまで徒歩15分、地下鉄唐人町駅より徒歩2分、博多駅や天神へは地下鉄1本でご移動頂けるというアクセスの良さを強みのひとつとさせて頂いております。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。

次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 柳谷

☆朝食付プラン★ ~大地(ガイア)の恵みを一身に~
【【禁煙】☆ツインルーム☆】

投稿者さん 2017年06月08日 19:27:57

とてもシンプルで綺麗なお部屋でした。まさかのマイクロバブルのお風呂もありお肌ツルツル^_^
野球観戦もドームに徒歩圏内でしたので帰りの混雑も心配なく楽しめました。駅もバス停も近く出張先へも便利でした。

ホテルニューガイア ドーム前 2017年06月14日 14:40:19

この度は、ホテルニューガイアへご宿泊頂き誠に有難うございました。
お風呂上がりの肌はしっとりスベスベ、芯からポカポカ、一日の身体の汚れもすっきり洗い落としますのでお客様に、ご好評頂いているのがマイクロバブルジェットでございます。

また当ホテルはヤフオク!ドームより徒歩約10分程度、地下鉄唐人町駅付近に位置しております
お忙しい中口コミ投稿、誠に有難うございました。

【現金精算限定】~朝食付~★超お得なタイムセールプラン★

投稿者さん 2017年06月01日 23:46:19

お風呂とトイレが別でとてもよかったです。お風呂も広くゆっくり浸かることができました。友人の家の近くだったので、大変利便性が高く、ぜひまた利用したいと考えています。
よく唐人町には足を運ぶのですが、初めてこのホテルを知りました。これまで知らなかったのがもったいなかったです。
今後もよろしくお願いします。

ホテルニューガイア ドーム前 2017年06月03日 01:25:21

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び、ご宿泊して頂き誠に有難うございました。
当ホテルは、お客様に出来るだけお寛ぎ頂けるよう、客室やお風呂におきましてセパレート式を用いております。
ご意見より、ご満足頂いたご様子が伺え誠に光栄に存じます。
当ホテルは、昨年の1月5日にオープンしたばかりの新しいホテルで、知らない方も多くいらっしゃいますので、実際にご宿泊頂きましたお客様のお声を頂戴できます事はこの上無く嬉しい事でございます。
今後も、一人でも多くのお客様に「また、来たい!」と思って頂ける様なホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、ご来福の際には是非ホテルニューガイアドーム前にご宿泊下さいませ。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

【【喫煙】★シングルルーム★】

投稿者さん 2017年05月02日 18:16:32

4月26日に宿泊しました。妻の入院手術対応の為、病院から近くで助かりました。又、当日はヤフオクドームでの野球開催のため、駐車場の確保や料金を心配しましたが、ホテル近くに安く駐車できて良かったです。(24H=700円)
ホテルについては、シングルルーム予約でしたが、ダブルルームに変更されておりサービス面が大変良かったです!

ホテルニューガイア ドーム前 2017年05月04日 06:47:35

この度はホテルニューガイアドーム前にご宿泊頂き有難うございました。
奥様の入院手術でご滞在頂けたとのことを拝見し、手術が無事でありましたことを心から願っております。また、ご利用頂けた事によりその際の不安解消の一助となることができましたのならこの上なく嬉しいことでございます。
当館の立体駐車場の車高制限155cmを超えるお車に関しましては付近のコインパーキングをご案内しておるのですが、その位置を記した地図をお渡ししておりますので、ご足労をお掛けしてしまい恐縮ではございますが、お探しになる前にフロントにお立ち寄り頂くか、当館裏手の立体駐車場の入庫口右隣にあるインターホンにて私どもを呼び出して頂けると幸いでございます。
その日の空室状況にもよりますが、お部屋を少しでも広くご利用いただける様グレードアップも行っております。
お忙しい中でのご投稿並びにお褒めの言葉、誠に有難うございました。
これを励みに更なるサービス向上に向け精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】☆シングルルーム☆】

本当の仲間達の1人さんの ホテルニューガイア ドーム前 のクチコミ

本当の仲間達の1人さん(55件) [40代/男性] 2017年05月01日 10:18:07

駐車場あてにしていたのがなかったのでこの評価です。車高が150cm以下でないとダメとのこと。さらにソフトバンク試合開催時は駐車場はみな満車です。あと風呂とトイレ別々はいいのですが風呂にはイスがないので結局たって洗うシステムです。キレイなホテルではありますので皆さん一度は是非どうぞ。

ホテルニューガイア ドーム前 2017年05月04日 06:38:51

この度はわたくしどもホテルニューガイアドーム前にご宿泊頂き誠に有難うございました。
駐車場に関しましてはご面倒をお掛け致しました。当館の立体駐車場は車高制限が155cmでございまして、それを超過するお車は当ホテルの提携外の付近のコインパーキングへの駐車をお願い申し上げております。しかしながら、ドームでの野球やイベント開催時には早い時間からの利用が多く、満車であることも多々ございます。
お時間に余裕を持ってのご駐車をご案内している次第でございます。何卒ご了承賜りますと幸いでございます。
お風呂のイスに関しましては現在全室に設置を検討中でございます。
貴重なご意見を並びにご感想をお寄せ頂き心より感謝申し上げます。
またのお越しを一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月23日 15:02:49

部屋が空いていたとのことで広めの部屋に替えていただけました。風呂・トイレが別で、マイクロバブルが発生する風呂で快適でした。ただ説明書の通りやったつもりですが、お湯の量が多すぎたのか、あまり泡にならなかったのは残念でしたが・・・
フロントの方の対応も良かったですし、また機会があれば宿泊したいと思います。

ホテルニューガイア ドーム前 2017年04月28日 21:54:25

この度はわたくしどもホテルニューガイアドーム前に御宿泊頂き誠に有難うございました。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。
お客様にお寛ぎ頂けます様、当ホテルはバス・トイレ・客室空間をセパレートしております。
浴室のマイクロバブルジェットは、酸素を豊富に含んだ無数の超微細な泡が発生し、お湯に浸かっているだけで身体の汚れをさっぱりきれいにしてくれます。お風呂上がりの肌はしっとりスベスベ、芯からポカポカ、一日の身体の汚れをすっきり洗い落とします。
そのため多くのお客様にご好評頂いております。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉有難うございます。
またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】☆シングルルーム☆】

杉下右京の弟さんの ホテルニューガイア ドーム前 のクチコミ

杉下右京の弟さん(26件) [50代/男性] 2017年04月17日 20:52:45

家族3人で宿泊しました。21,000円だったので、7,000円/人です。唐人町駅の1番出口から近くですが、1番出口まで階段が多いので、キャリーバックの方は、7番出口のエレベーターを利用されるのが良いでしょう。
部屋は広く、個別空調なのでゆっくりできました。風呂は広く、ゆったり入れます。
ベットもセミダブルで良かったのですが、ソファーベットは伸ばしたらゴミが出てきました。3人で宿泊と連絡してあるのですから手抜き清掃ですね。
朝食は、期待外れでした。水、牛乳、フルーツジュース、ヨーグルト、海苔、納豆は置いてありませんでした。

ホテルニューガイア ドーム前 2017年04月18日 08:32:06

御部屋の清掃に関しましてはご不快な思いをお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当者をはじめ関連する者全員に周知し再発防止を徹底致します。
その他にも、朝食に関しての貴重なご意見を賜りましたこと、御礼申し上げます。

フロント 甲斐

☆朝食付プラン★ ~大地(ガイア)の恵みを一身に~
【【禁煙】☆トリプルルーム☆】

投稿者さん 2017年04月04日 18:25:34

博多に旅行に行った際に利用しました。
清潔できれいなホテルでした。

帰りの際に腕時計のバンドが切れて落としてしまい、
気づかず帰ってしまいました。
すぐに送っていただきありがとうございました。
思い出の品だったので無事に戻ってきて助かりました。

とても丁寧な対応をしていただきました。
また福岡に行った時は利用したいと思います。

ホテルニューガイア ドーム前 2017年04月05日 08:28:02

思い出の腕時計がすぐに見つかって何よりでございました。お客様のご不安を解消できましたことを私どもも安堵しております。
また利用したいとのお言葉、何よりも嬉しいお言葉でございます。
またお目にかかる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 甲斐

【レディースプラン】癒しのステイ~☆。雪肌精スキンケアセット付~☆。
【【禁煙】☆ツインルーム☆】

楽天初心者0635さんの ホテルニューガイア ドーム前 のクチコミ

楽天初心者0635さん(7件) [60代/男性] 2017年03月29日 11:35:04

3泊しました。地下鉄の駅、唐人駅から直ぐ、他の人の口コミでは福岡ドームから少し遠いと書いてありましたが凄く近くて野球観戦には最適です。ホテルも新しくて掃除もしっかりされており、お風呂は洗い場が有り、トイレは別になっており快適でした。フロントの方も笑顔で対応して頂きました。5月末にも野球観戦のため3泊する予定ですので迷わず予約をしました。実はもう1泊したいのですが何故か?6月になると料金が倍近くと高くて躊躇しているところです。次回も広い部屋にグレードしてもらえるとラッキーですね。あとガラスコップがあると有難いです。

ホテルニューガイア ドーム前 2017年04月02日 08:20:12

この度は私どもホテルニューガイアドーム前にご宿泊頂き有難うございました。
お褒めの言葉と貴重なご意見のみならず次回のご予約まで賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはヤフオク!ドームより徒歩約10分程度、地下鉄唐人町駅付近に位置しております。
ご宿泊料金に関しましてはその日に想定される市内の宿泊施設需要に応じて変更致しております。
安価なお日にちとの差がある旨ご容赦賜りますと幸いでございます。
グレードアップに関しましては当日の状況にもよりますが、可能な場合はご準備させて頂きます。
それでは、次回5月のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】☆シングルルーム☆】

ゆか440260さんの ホテルニューガイア ドーム前 のクチコミ

ゆか440260さん(2件) [30代/女性] 2017年03月14日 20:31:18

侍ジャパンの壮行試合応援のため宿泊しました。立地は唐人駅すぐ側ですしドームからも近く、食事面はコンビニが近くにあったので特に困ることはありませんでした。
チェックインの際、フロントの方々の対応もとても良かったです。笑顔で応対でしたし、フロントからエレベーターはすぐそばなのですが眼鏡をかけられた男性のフロントの方がエレベーターのボタンを押してくださり扉が閉まるまでいてくださいました。その細やかな対応がとても嬉しかったです。お風呂も大満足ですし、お風呂とトイレも別なのも嬉しかったですね。野球シーズン始まりましたし、また泊まりたいホテルです。お世話になりました(*^^*)。また宿泊の際はお世話になります。

ホテルニューガイア ドーム前 2017年03月17日 04:36:08

この度はホテルニューガイアドーム前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
数多くのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご投稿の通り、ヤフオクドームまで徒歩約10分に位置しておりますので、特に野球やコンサートでのご利用の方々には抜群の立地環境にあるとご好評頂いております。さらに当館は地下鉄唐人町駅より徒歩約2分の距離にありコンビニまで徒歩1分と立地に恵まれております。
またお客さまがこの度ご滞在いただきましたお部屋はバス・トイレが別でございまして、浴室に関してはお湯に浸かるだけで皮脂汚れなどをかきだしてくれるというマイクロバブルジェットを搭載しており、男性女性を問わずご好評いただいている設備でございます。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】☆シングルルーム☆】

yokohamabooさんの ホテルニューガイア ドーム前 のクチコミ

yokohamabooさん(1件) [60代/男性] 2017年02月22日 17:06:09

風呂と洗面が別部屋になっていてよかったです。
部屋もベッドも広く良好です。
これでアメニティが良かったら満点です。

ホテルニューガイア ドーム前 2017年02月22日 20:38:11

この度はホテルニューガイアドーム前に御宿泊頂き有難うございました。
お部屋に関してご満足頂けた様子を拝見し嬉しく存じます。
アメニティに関しましてはご不便をお掛けし恐縮でございます。
当館はお部屋にフェイスタオル・バスタオル・ボディタオル・お部屋着・歯ブラシをご準備しており、綿棒・髭剃り・ヘアブラシはフロントにて必要数をお取り頂けるようご準備致しております。
今後ともお客様のお声に耳を傾け、よりご満足頂けるサービスを目指し精進してまいります。
この度はご多忙な中ご投稿頂き貴重なご意見を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。

【現金精算限定】~朝食付~★超お得なタイムセールプラン★
【【禁煙】☆シングルルーム☆】

ニカヒカ7080さんの ホテルニューガイア ドーム前 のクチコミ

ニカヒカ7080さん(29件) [40代/女性] 2017年02月19日 16:39:00

お風呂とトイレが別なのと、マイクロバブルの発生するお風呂でおふろ時間が快適でした。
シンプルで清潔なお部屋と広いベッドで快眠でした。コスパ的にビジネス利用はお薦めしませんが、快適なのは確かです。時間があったら、ゆっくり朝食を楽しみたいです。

ホテルニューガイア ドーム前 2017年02月22日 03:17:08

当ホテルは、お客様に少しでもお寛ぎいただけますよう客室、バスルーム共にセパレート式を用いております。
マイクロバブルジェットは、汚れやにおいの元をとってくれるだけではなく、温浴効果もあるので就寝前にご利用いただくと、普段よりもぐっすり眠れたとのお声もいくつかございます。
今回のご宿泊、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。次回、お泊りの際は是非ご朝食もご賞味くださいませ。
お忙しい中、口コミ投稿誠に有難うございました。
またのご来館スタッフ一同お待ち申しております。

フロント 山口

スタンダードプラン★ビジネスにも観光にもおすすめ♪
【【禁煙】☆ダブルルームB☆】

投稿者さん 2017年02月01日 20:04:59

新しいホテルで、清潔で満足ですが、部屋のスリッパだけは履く気がしませんでした。朝食も、値段を少々上げても、もうちょっとバリエーションをお願いしたい。マイクロバブルジェットのお風呂は気に入りました。お風呂上がり、熟睡できます。

ホテルニューガイア ドーム前 2017年02月07日 01:01:38

お客様に出来るだけお寛ぎ頂きます様、当ホテルはバス、トイレ、客室空間共にセパレート式を用いております。
このマイクロバブルは、お湯に浸かっているだけで、酸素を豊富に含んだ無数の超微細な泡が身体の汚れをさっぱりきれいにしてくれます。
せっかくお褒めの言葉を頂いたのにもかかわらずご迷惑をお掛けしてしまったことこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
ご朝食に関しまして、お客様にご評価頂けるよう味・質ともに向上していくよう努めて参ります。
お忙しい中口コミ投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年01月25日 14:42:58

お風呂とトイレが分かれているのが一番のお気に入りです。

ホテルニューガイア ドーム前 2017年01月30日 02:00:28

この度はホテルニューガイアドーム前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

全室でバスとトイレが別となり、独立洗面台を採用しております。
浴槽にはマイクロバブルジェットを採用し、ビジネスやご旅行の疲れを癒していただくことができます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】☆ダブルルームB☆】

投稿者さん 2017年01月19日 20:35:00

ヤフオクドームでコンサート後に宿泊しました。
ドームまでは歩いて10分ぐらいです。
ただドームからホテルまで何もありません。コンビニで夕食を買うことになり残念でした。

ホテルニューガイア ドーム前 2017年01月21日 21:08:54

ドームまでは徒歩にておよそ10分と好立地ではございますが、仰るとおり付近が住宅街であるためお食事どころに関してはご不便をお掛けしている点が心苦しく存じております。
しかしながら地下鉄にて1駅先の西新駅界隈には飲食店が多く、また徒歩圏内にはコンビニエンスストアが4店舗ございますので御入用の際はそちらをご案内致しております。
この度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 甲斐

【九州ありがとうキャンペーン】【現金精算限定】★超お得なタイムセールプラン★
【【喫煙】★スタンダードシングルルーム★】

投稿者さん 2017年01月11日 05:10:14

コンサートで3泊利用しました。立地は良かったです。
残念だったのは清掃についてです。2泊目の日、昼過ぎにホテルへ戻ると私の部屋は清掃が終わっていましたが廊下のあちこちには清掃後のシーツなどが置かれ何人かの清掃スタッフが飲み物を飲みながらダラダラとしていて、客が通っても挨拶もしない。
その翌日、また昼過ぎに戻ると部屋は清掃途中でした。清掃途中だった事には文句はありませんが、部屋のドアが開けっぱなしで清掃途中で放置されていたのにはビックリしました。しかも部屋どころかフロアにすら清掃スタッフがいない。仮にも宿泊中で貴重品は置いてないにしても荷物がある部屋をチェックアウトした部屋と同じような扱いで清掃されては困ります。セキュリティも何もあったものではない。清掃だけが本当に残念です。

ホテルニューガイア ドーム前 2017年01月11日 18:23:51

この度はホテルニューガイアドーム前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度の客室管理部の対応大変失礼いたしましたこと、またご不快お掛けしましたことこの場を借りて深くお詫び申し上げます。

連泊清掃中時にお客様のお荷物の入ったお部屋を開放し放置しておりましたこと客室管理部の責任者に厳しい指導を行い今後、2度と行わないようお約束申し上げます。
また、廊下での飲料の摂取、お客様へのご挨拶の不出来なこと、誠に恥ずかしく思い、申し訳ない気持ちで一杯です。

重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

接客教育を徹底し、今後このようなことが無きよう行って参ります。

またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げます。

【【喫煙】★ダブルルーム★】

投稿者さん 2017年01月11日 01:13:23

駐車場が周辺に空いてなく、自分たちで探さないといけなくて大変でした。

ホテルニューガイア ドーム前 2017年01月11日 18:02:45

駐車場の件ではご迷惑をお掛けしました事をこの場を借りてお詫び申し上げます。

近隣のコインパーキングが満車状態であり、空いている駐車場を把握できなくて申し訳ございませんでした。

また、チェックインの際のお声がけもできてなかった事、改めてお詫び申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後は、周辺のコインパーキングの状況を把握し、
ご案内した際は、お声がけをいたしますように心がけます。
また、お客様の立場になってより良い接客を行っていく所存でございます。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント 土田

スタンダードプラン★ビジネスにも観光にもおすすめ♪
【【禁煙】☆トリプルルーム☆】