エクストールイン西条駅前 クチコミ・感想・情報

エクストールイン西条駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月11日 07:57:13

12月9日に利用しました。いくつか気になる箇所はありましたが(バスルームのシャワーカーテンがカビ臭かった) 朝食も美味しく大浴場も気持ち良くて、快適に過ごせました。出身地が近く土地勘もあるため、散策ぐらいは出来るだろ…と思っていたのですが、お部屋にあった『お散歩マップ』を参考に少し散策。わかりやすくてよかったです。 また、帰省したら利用したいと思います。

エクストールイン西条駅前 2016年12月11日 09:16:29

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

浴室のシャワーカーテンにつきましては、ご不快な思いをお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。今後、チェックを徹底して参ります。

朝食・大浴場・お散歩マップなど、ご利用いただけましたこと誠に嬉しく思います。

これからも、スタッフ一同、誠意ある対応に努めて参ります。

支配人 須藤 史郎

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★平日10室限定★大浴場「うちぬきの湯」★駐車場100台枠★
【【喫煙】シングル】

ハリリン♪さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

ハリリン♪さん(3件) [30代/女性] 2016年12月08日 23:19:32

宝塚の全国ツアーを見るために利用しました。値段の割に高いコストパフォーマンスとホスピタリティに感動しました。ウェルカムドリンクのうちぬきの水が美味しかった!また、朝ごはんのパンが小さくて色々食べられたのが良かった。マッサージやランドリーもついてるし、女性にはアメニティのサービスも!至れり尽くせりで初めての西条に大満足でした。また機会があれば行きたいです。

エクストールイン西条駅前 2016年12月09日 03:44:38

数ある西条のホテルの中、当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食がお客様の朝の活力となれて、私共もほっと安心致しました。
焼き立てのクロワッサンが一番人気です。
「うちぬきの水」は日本名水百選にも選ばれたこ
とのある名水でございます。

その他の無料サービスにも沢山のお褒めのお言葉を頂きまして、本当に嬉しいです。

そのお言葉を励みにして、これからもスタッフ一同、お客様満足度を追求して参ります。

またお近くにお越しの際には、当ホテルを宜しくお願い致します。とびっきりの笑顔でお出迎え致します。

投稿者さん 2016年12月08日 12:53:38

全体的にとても良かったのですが、一点だけ歯ブラシが使用済みの物が置いてあったのが残念でした。

エクストールイン西条駅前 2016年12月08日 16:54:27

当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

歯ブラシの件では、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
あってはならないことです。
確認を徹底し、同じ事を繰り返さぬ様努めます。
ご指摘頂きありがとうございました。

お客様に、より快適に過ごして頂く環境をスタッフ一同、協力し作って参りますので、またお近くにお越しの際には、当ホテルを宜しくお願い致します。

フロント 村田大輔

【QUOカード2000円分付プラン】◇セミバイキング朝食&ウェルカムドリンク◇

投稿者さん 2016年12月07日 02:52:06

夜遅くに対応していただきありがとうございました。部屋も清潔でウォシュレットも付いており、朝食もパンの種類も多く、満足しています。また部屋にあったアンケートを記入したところ、次の日に手書きのハガキが届いて感動しました。1階に書いていたお客様の要望改善点に対する回答が貼ってあり、どこかでみたことがあると思ってたら、1年前に熊本で利用させていただいたことを思い出しました。また利用したいと思います。

エクストールイン西条駅前 2016年12月07日 17:23:36

この度は、ご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

夜遅くのご到着とのこと、お疲れ様でございました。
ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごし頂けた、ご様子で、とても嬉しく思います。

また朝食のパンも、お気に召して頂けて良かったです。

お客様からの有り難いアンケートに対しましては、ご返信がご不要のお客様以外の方につきましては、出来る限り返答をさせて頂いております。

お客様から頂きました、ご意見につきましては、すぐに改善するように努めております。
また、すぐに改善できないことは、ご意見として大切に、お預かりさせて頂き、今後の大幅な設備改装等の折の参考にさせて頂いております。

熊本にあります「エクストールイン熊本銀座通」と「エクストールイン熊本水前寺」とは姉妹店でございます。

今後も全社一丸となって、お客様のご満足を追求致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月03日 17:29:08

初めて利用しました。
遅くに到着してのチェックインでしたが、スタッフさんの対応も丁寧で良かったです。
お風呂はこじんまりとしていたが掃除も行き届いていて気持ちよく入れました。朝食も充分でした。欲を言えば生卵があると嬉しいです。

エクストールイン西条駅前 2016年12月03日 23:14:37

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

チェックインの応対や掃除にお褒めのお言葉を頂けて、とても嬉しいです。
掃除は当ホテルが大切にしていることの1つでございます。
お客様にご満足して頂けたことを今後の励みにして、これからも継続して清掃致します。

お客様にとって、より良い環境作りに励んで参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月30日 17:18:47

大浴場は温泉ではないものの、西条市の名水を使ったうちぬきのお湯で、とても良かったです。
飲用としてもとてもおいしく、何杯も飲みました。
設備も全体的に綺麗で、快適に過ごせました。

エクストールイン西条駅前 2016年11月30日 19:57:37

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

当ホテル自慢の「うちぬきの湯」をご利用いただけたこと、とても嬉しく存じます。

日本名水100選にも選ばれた「うちぬきの水」は、西条の誇りでもございます。

ご満足いただけて本当に良かったです。

これからも笑顔を絶やさず、しっかりと業務に努めて参ります。どうぞよろしくお願い申し上げます。

支配人 須藤 史郎

【カップル】シングルの2名様ご利用☆朝食セミバイキング無料★ 女性にはアメニティサービス★
【【禁煙】カップル(シングル2名利用)】

kanou0024さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

kanou0024さん(30件) [60代/男性] 2016年11月29日 18:12:13

立地の良さから利用していましたが、改装されてからは、大浴場が楽しめ以前より好感度がアップしています。フロントの対応も向上しています。今後も利用させていただくつもりです。

エクストールイン西条駅前 2016年11月30日 11:58:56

この度もご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

立地の便利さから、ご宿泊頂けましたこと感謝申し上げます。

新しく「うちぬきの湯」の大浴場をご利用いただけましたこと、大変嬉しく存じます。

フロントの対応にも、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、これからの励みになります。これからも笑顔と誠意ある応対を忘れず日々の業務に努めて参ります。

これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2016年11月28日 17:04:55

本当にコスパがよいです。お風呂は大浴場もあるしマッサージもあるし1000卓もできます。
一番よかったのは朝御飯でした。定番のメニューですがみんな美味しいのです。ご飯にパンに基本が美味しいと嬉しい気持ちで1日が始まります。

エクストールイン西条駅前 2016年11月30日 11:53:57

この度は、ご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

「うちぬきの湯」の大浴場・無料マッサージ機コーナー・無料のランドリーコーナーをご利用頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスが、とくにお気に召されたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
「ご飯とパンが美味しい事が基本」とのお言葉、今後もしっかりと管理徹底して参ります。

これからもどうぞよろしくお願いします。

投稿者さん 2016年11月24日 11:13:29

かれこれもう6度目の利用です。コスパが非常に高く十六穀米の朝カレーがお気に入りでついついリピートしてしまいます。次回利用は来年になるかもしれませんが、また来ます。

エクストールイン西条駅前 2016年11月24日 21:07:12

度重なるご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスや朝食などお褒め頂き、大変嬉しいです。
次回の朝食は当店自慢の焼き立てパンや地産地消のお野菜たっぷりの手作り味噌汁なども試してみて下さいね。

今後もお客様により快適に過ごして頂ける様、努めて参ります。次回のご来店心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月23日 18:50:02

風呂が大きくてよかった。朝の食事も数多く、ただ果物もあれば尚よかった。

エクストールイン西条駅前 2016年11月24日 05:51:13

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

「うちぬきの湯」の大浴場では、庵治石とヒノキの香りのお風呂にてごゆっくりとおくつろぎ頂け、大変嬉しく思います。

また、無料サービスの朝食では、お米、生野菜、味噌汁の野菜等、西条産のものを使用しております。
うちぬきで育った美味しい食材を、お腹いっぱいお召し上がりください。
なお、この度頂戴致しましたご要望につきましては、今後の業務改善の参考にさせていただきます。

またの機会がございましたら、当ホテルへご宿泊頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤徹

まりなんなさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

まりなんなさん(1件) [40代/男性] 2016年11月22日 00:41:45

プロゴルフ観戦のためにたまたま予約して宿泊したホテルなのですが、スタッフの方の心遣い、お風呂、地産池消の朝食とかなり快適に過ごすことができました。この値段でサービスの行き届いているホテルはあまり経験がないです。オススメです。

エクストールイン西条駅前 2016年11月22日 08:33:25

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

「うちぬきの湯」の大浴場・朝食無料サービスなど、ご満足いただけてよかったです。

フロントの対応につきましても、お褒めのお言葉をいただけて、これからも笑顔と真心を持った応対に努めて参ります。

今後も機会がございましたら、ぜひご利用下さいます様、よろしくお願い申し上げます。

支配人 須藤 史郎

naoyan_maido_ookiniさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

naoyan_maido_ookiniさん(5件) [60代/男性] 2016年11月17日 13:51:11

非常に良かった。新居浜で仕事をするときに利用しています。
以前に、新居浜は駅前が不便なので、西条に泊まったみようかと思い泊まりましたが正解でした。

エクストールイン西条駅前 2016年11月17日 15:15:20

いつも、ご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

新居浜市から、わざわざ西条市まで、お越し頂けて、とても光栄に存じます。

「うちぬきの湯」の大浴場や朝食・ウエルカムドリンク・全身マッサージ機など、ご利用いただけましたでしょうか。また、ご満足をいただけましたでしょうか。

これからも更に、しっかりとお客様のご期待に添えるよう日々の業務に努めて参ります。

今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月14日 19:29:23

フロントの方の対応が素敵な笑顔で迎えてくださいました!
サービスや設備も宿泊客の事を最大限に考えられていて最高~!
気持ちが良すぎて3連泊もしてしまいました!

エクストールイン西条駅前 2016年11月15日 03:58:01

フロントスタッフの笑顔やサービス、設備等、お褒め頂きまして、ありがとうございます。
快適にお過ごしになられたご様子で、私共も最高に嬉しいです。

お客様の第2の我が家となれます様、これからも改善に改善を重ねて参りますので、

投稿者さん 2016年11月13日 23:19:33

大浴場と無料マッサージチェアがあってリラックスできました。
欲を言えば、漫画が男性向けしかなかったのでもう少し女性向けの物もあってもいいと思います。
機会があればまた利用させてもらいます

エクストールイン西条駅前 2016年11月14日 08:53:41

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

無料施設の「うちぬきの湯」の大浴場やマッサージ機をご利用頂き、ご満足のご様子に大変嬉しく存じます。

コミックコーナーの蔵書につきましては、今後女性向けの本も増設を予定致しております。

今後もフロントでの笑顔と誠意ある対応を忘れずに、努めて参ります。

これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月06日 23:49:49

日曜日宿泊のコスパは最高だと思います。
「大浴場」「無料マッサージチェア」「朝食バイキング」以外にも、
大量のマンガやフリードリンクサービスがあり、
スタッフの方も感じが良かったです。
またお世話になります。

エクストールイン西条駅前 2016年11月07日 07:49:46

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊に当たりまして、大浴場や無料マッサージ機・無料朝食サービスなど、ご満足いただけたご様子に大変感謝申し上げます。

多目的ホールのロビーのコミック本やウエルカムドリンクのコーヒーなどもご利用頂けて、重ねて御礼申し上げます。

これからもフロントの対応も笑顔と誠意を持って努めて参ります。

【【禁煙】カップル(シングル2名利用)】

いな1721さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

いな1721さん(5件) [30代/女性] 2016年11月01日 22:04:24

サイクリングしまなみ参加のため宿泊しました。
チェックアウト時に車のキーがないことに気づき、朝4時でしたが、朝ごはんの準備中だったフロントの男性が懐中電灯を貸してくださり、大変助かりました。
初回宿泊者用のアンケートに施設のことで気になることを記入したら、早々にお葉書をいただきました。丁寧なご対応本当にありがとうございました。当日は風が強かったので、そのせいかもしれません。わざわざ確認していただきありがとうございました。
駐車場が無料であること、大浴場が清潔に保たれていることもよかったです。次回西条に宿泊することがあれば、また利用させていただきます。

エクストールイン西条駅前 2016年11月02日 08:06:44

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

「しまなみ海道」のサイクリング大会にご参加なされたとのこと、いかがでございましたでしょうか。
早朝のご出立、大変ではございませんでしたでしょか。

早朝のスタッフの応対は充分ではなかったかと存じますが、お礼のお言葉を頂けたこと、とても嬉しく思います。

また、お忙しい中、頂戴いたしましたアンケートの有り難いご意見やご要望につきましては、すぐに現場で検討させていただき、改善すべきところは、すぐに改善するようにしております。すぐに改善できないところにつきましても、今後の大きな改善の参考にさせていただいております。

皆様からのアンケートには、本当に感謝いたしております。

4月にオープンさせていただいた大浴場「うちぬきの湯」もご堪能いただけて良かったです。

今後も笑顔と誠意ある対応に努めて参ります。

投稿者さん 2016年11月01日 17:29:05

スーパーSALEでの利用ですが、大変コスパが高い、大浴場にシェービングクリームがあれば文句なしです。

エクストールイン西条駅前 2016年11月02日 07:58:03

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同感謝申し上げます。

今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月27日 20:34:21

フォース 4ベッドのお部屋の内容!
フォース 4ベッドの部屋の案内を見たら広々してソファとテーブルがあったので、ゆっくり話ができると期待していました。
大人2人の予約なのにシングルベッド4台、写真のソファーがなくて、そこにシングルベッド1台が入れられておりました。5台のベッドでスペースを取られて狭っ苦しかったです。まるでベッド置部屋でした。
洗面の設備は古く、その横にトイレとビデ(こんなもの必要?)トイレットペーパーは後ろに付いていて、ビックリ!今回2人で泊まりましたが、4人だったら、一人が洗面を使っていたら、トイレは使えないし、なんと設計?が悪い!
また、入り口のドアをあけてもライトもない、薄暗い感じで、すぐ傍に化粧台らしき物がありましたが、照明も椅子もなくてお化粧もできませんでした。
それから、クローゼットは広いのですが、クローゼットの中に照明もなく、ハンガーのみをかけておくものはあっても、中に服を掛けたハンガーをかけるパイプがないので、どこにかけろと言うのかな?等々。今まで、最悪の部屋でした。ツインの部屋はどうなってるのかわかりませんが、二度と泊まりたくない部屋でした。
(写真を撮って掲載すれば、もっと伝わったように思います)

エクストールイン西条駅前 2016年10月28日 11:25:08

この度は、お客様のご期待を裏切ってしまう
結果になってしまいましたこと、誠に申し訳
ございませんでした。

ご予約頂きましたお部屋は、ご家族様にも
ご宿泊いただけるように、4台+1台の計5台の
ベッドを入れさせていただいております。

ご案内の客室写真が、実際の客室に
そぐわないものになっており、お寛ぎ頂けず、
ご期待を持って、お越しいただいたお客様に
対しまして、そのご期待に背く結果になって
しまいましたこと、
本当に申し訳ございませんでした。

また室内の照明が、薄暗く感じられた
とのことに対しましても、ご不便な思いを
お掛けしてしまいましたこと
重ねてお詫び申し上げます。

トイレットペーパーホルダーの位置と
クローゼットのハンガー掛・化粧台の照明と
椅子につきましては
お客様のご使用が、し易くなるように現場を
しっかりと確認をして検討させていただきます。

今回、頂いたご指摘でいかに、お客様にとって大切な客室の管理が甘いものであったかを
深く反省いたしました。

これからは、このご指摘を全スタッフが、
しっかりと共有して、真剣に業務に
努めて参ります。

誠に申し訳ございませんでした。

支配人 須藤 史郎

【大浴場「うちぬきの湯」オープン!】1日の始まりは朝から!朝食付きプランで元気にご出発★
【【禁煙】フォース 4ベッド】

投稿者さん 2016年10月19日 12:41:49

以前、国際ホテルと称していた時から時々使っていましたが、名称が違っていたので別のホテルだと思って行きました。以前とは対応が違っていて ウエルカムドリンクも飲み放題だし、旅の疲れを取るのに、ホテルを決める際に大浴場は必須な私、着いてすぐに入湯しました。  ちょっと脱衣場が狭いのと 露天風呂がほしいなぁと少々贅沢な要望が頭に浮かびましたが、それでもゆったりお湯につかれて満足でした。その上 マッサージ器が無料で使えるのはさらに満足しました。
朝食は、野菜がたっぷりで、お味噌汁まで具だくさんで、おなか一杯いただきました。
あえて言うなら JRの線路側のお部屋でしたので、列車が通るたびに目が覚めて、もう少し防音をと思いました。

エクストールイン西条駅前 2016年10月20日 08:44:51

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

ホテルの経営は、3/1から変わりましたが、建物はそのままで営業いたしております。以前よりご宿泊頂いている、お客様には、馴染み深いものと存じます。

ご到着のお客様をお迎えする一助として、ご提供いたしております「挽きたてのコーヒー」などを「ウエルカムドリンク」と銘打ちまして、深夜12時まで、お出し致しておりますが、ご満足頂けたご様子に、大変嬉しく思います。

また新設の大浴場「うちぬきの湯」も皆様から、ご好評を頂けておりますこと、誠に感謝申し上げます。

無料の全身マッサージ機も4台設置させて頂いており、疲れを癒されて下されば幸いでございます。

無料サービスの朝食の、特にお味噌汁は、「具沢山」を常に心掛けております。

JRの線路側の客室の窓は、二重窓で防音を図っておりますが、完全に遮断することが出来ず、ご不快な思いをお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

お客様から頂いた大切なご意見は、今後の改善の参考にさせていただきたいと思います。

何よりも、お客様にごゆっくりと快適にお過ごし頂けますよう、フロントの応対や客室の清掃など、真剣に取り組んで参ります。

支配人 須藤 史郎

【レディース限定】女子会最適♪ レディースルーム★セミバイキング朝食付★アメニティバイキング
【【禁煙女性専用】シングル】

投稿者さん 2016年10月16日 22:45:11

コストパフォーマンスが素晴らしい宿です。
山から下山してからの予約でしたので何の期待もせずホテルに向かいました。
しかしチェックインしてビックリ。広い部屋、大浴場、無料で使えるコインランドリーとマッサージルーム、ドリンクコーナー、朝食と、このお値段でここまで充実しているのは初めてでした。コインランドリーにはブランドの洗剤もありました。
翌日は朝食をしっかりいただき、石鎚山に登り紅葉を楽しみました。また近くに行った折には泊まりたいです。

エクストールイン西条駅前 2016年10月17日 12:36:07

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

良い意味でお客様を裏切った結果となり、スタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいです。

当ホテルは朝食、大浴場、コインランドリー、ウェルカムドリンク、コミック本コーナー、全身マッサージ機が無料でご利用いただけます。

特に大浴場「うちぬきの湯」は、日本名水100選にも選ばれた「うちぬき」を使用しております。
肌触りがやわらかく、心身ともに癒されること間違いありません。

コインランドリーは、洗濯機6台、乾燥機5台が、24時間ご利用頂けます。
液体洗剤もご用意いたしております。

朝食もしっかりお召上がり頂けましたご様子で、とても嬉しいです。
西条の野菜を使用した「手作り味噌汁」は、また格別ですよ。

ぜひ石鎚山へお越しの際は、当ホテルへお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

支配人 須藤史郎