~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 クチコミ・感想・情報

~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月23日 19:07:14

二人で11000円朝食付き、お部屋も最上階オーシャンビューで広くて寝心地のよいお布団もよかったです。お掃除もきちんとされています。
スタッフさんやサービスも丁寧で雰囲気よいです。
お食事も席についてすぐ焼きたてを持ってきてくれます。
大変美味しくいただきました。ただ席に着くまでテーブルに食事が予め出されているのが気になりました。蓋、してほしいですね。
設備に不具合おおいです。
居室に雨漏りのあとや天板が外れていたり、きちんとリフォームされていない箇所が目立ちました。

露天風呂の植木の手入れもいまいち。ただし、夕焼けの眺めは◎内風呂もよいです。
浴衣のレンタルもよいです。色あせが気になるモノが多かったのが残念です。
バーもビンの飲み物の提供のみで、ビリヤード、ダーツも予約制ではない、説明書がわかりにくいためちょっと使いにくいです。

和を基調として一見贅沢なかんじですが修理の仕方や
風呂場のホースが出しっぱなしだったり
雰囲気を壊すモノが少し目立ちました。

~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 2017年02月26日 18:53:02

この度はゆとりろ西伊豆に足をお運び頂いて誠にありがとうございます。
また、温かな嬉しいお褒めのご感想をお寄せくださり心より感謝申し上げます。
お部屋にご用意させて頂いたシモンズ製のマットレスは寝心地が良く、翌朝の目覚めが良いとして皆様に大変ご好評を頂いております。
スタッフへの「丁寧で雰囲気よい」というお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。今後も現状に満足することなく、お客様へ真心を込めたおもてなしができるようにスタッフ一同精進して参ります。
当館の朝食は新鮮な干物を焼きたてでお召し上がり頂けるということで大変人気な朝食でございます。
しかしながら、朝食の事前セッティングや設備に関しまして大変ご不便をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。
お部屋のリフォーム等の早急な改善は難しいものの、ビリヤード・ダーツの簡易的な説明書の作成、お風呂場のホース等は早急に改善をさせて頂きます。
まだまだ至らない点が多い私共ではございますが、お客様からのご意見・ご感想を大切にしながら、よりお客様の記憶に残るような宿にして参りたいと思いますので、引き続きのご愛顧を頂きますようお願い申し上げます。
今回は朝食付きのプランでございましたが、もしお時間のご都合が合いましたら、次回は是非夕食付プランで、当館自慢の炙り会席をご堪能くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ西伊豆
堀江

【直前割×朝食付き】神出鬼没!見つけた方はラッキー!朝食もついてくるシークレットプラン♪

投稿者さん 2017年02月09日 22:22:24

囲炉裏でのマシュマロのサービスは面白かったです
足湯も良かったです
古いのは仕方ないですかね
素泊まりなのでもう少し値段がお安くてもいいかなぁと思いました

~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 2017年02月11日 21:28:52

この度は数ある旅館の中からゆとりろ西伊豆をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご感想の中から当館自慢のスタイリッシュな囲炉裏、その囲炉裏で召し上がって頂くマシュマロ、そして足湯にご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
当館の囲炉裏と足湯はゆっくりとお寛ぎ頂ける空間として大変ご好評を頂いております。
しかしながら、施設の古さにご滞在中は大変ご不便をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。早急な改善は難しいものの、今後の検討課題とさせて頂きます。
また、土肥へとお越しのことがございましたら是非お会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ西伊豆
堀江

投稿者さん 2017年02月08日 19:28:48

楽しみにしていた、金目鯛煮付け席に着いたらもうテーブルに出ていて冷たかった。お酒を注目したら三種類ある一つは品切れもう一種類は一合しかない。鈍感頼んだのに熱燗だし、盛り付けも逆。醤油指しの口先醤油固まりつらら状態。お茶はぬるいし料理はよくなかったです。
展望露天風呂もお湯が熱いし、サービスドリンクも空で飲めなかったりで、サービス面に欠けてると思います。

~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 2017年02月08日 19:57:44

せっかくのご旅行にも関わらず、お食事の際の数々の不手際で大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。楽しみにして頂いておりました金目鯛の煮つけが冷めた状態でのご提供でありましたこと大変深く反省を致します。温かいものは温かい状態でのご提供をするのが当然でございます。早急に現状を確認させて頂き改善をさせて頂きます。またご注文の際のお酒に関しましても品切れの物が多かったとのこと、また鈍感でのご注文が熱燗となってしまいましたこと大変申し訳なく重ねてお詫び申し上げます。また盛り付けの配置が逆であったことにつきましても再度スタッフへの教育を行い、指導してまります。醤油さしに関しましても洗浄の徹底と衛生面での指導などさせて頂きます。ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。またお食事のみならず展望露天風呂ではお湯が熱いとのご指摘に関しましては再度湯温の調整をさせて頂きたいと思います。多々ご不便をお掛けし、ご不快な思いをさせてしまいましたことを真摯に受け止めサービスとは何かと再度スタッフへは指導、教育を徹底して参ります。この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。ゆとりろ西伊豆 渡邊俊也

【西伊豆グルメ×炙御膳】西伊豆名物”金目鯛”を堪能!~炙御膳▼灯Tomoshibi(★)
【【温泉露天】露天風呂付和室】

ロシアンフック914さんの ~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 のクチコミ

ロシアンフック914さん(3件) [20代/男性] 2017年01月28日 16:57:25

前回は、5点をつけさせていただいたのですが、今回はとても残念な滞在になりました。
御食事処と廊下がとても寒く「家よりも寒い」という寒い会話を連れの三人としながらチェックイン。
御食事処での接客がひどい。
また、私が忘れ物をしてしまったことが悪いのですが、その後の対応がひどすぎる。
ただ、ビリヤードやダーツ、何回でも浴衣を変えられるサービスなどは良かったです。

また、機会があれば利用させていただこうと思ってますので、早急にスタッフの接客態度(本当にひどすぎますよ)を改善していただければと思います。

~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 2017年01月28日 19:43:15

この度はゆとりろ西伊豆をご利用頂きまして誠にありがとうございました。せっかく再訪を頂いたにも関わらずお食事の際のスタッフの対応に関しまして大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。またお忘れ物を受け取りに来て頂いた際のスタッフの対応に関しましてもご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。同じことの繰り返しが無いようっスタッフの教育、指導を再度徹底させて頂き、早急な改善をさせて頂きます。お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。ゆとりろ西伊豆 渡邊俊也

【グループ割☆3名様~半額】6名までOKな次の間和室を最大33%OFF!~炙御膳▼灯(★)
【【最大6名様迄OK!】広々65平米でゆったり過ごせる和室二間】

投稿者さん 2017年01月17日 21:36:46

1月14日に露天風呂付和室に宿泊しました。  風が強かったのですが、部屋の露天風呂に気持ち良く入れました。  夕食はそれなり? 朝食のほうが美味しかったように思えます。  ホールの足湯&マショマロはなかなか良い体験をさせて頂きました。 スタッフ皆さんの印象は良く思えました。 また利用してもいいかな~と、思える印象です。

~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 2017年01月19日 11:57:12

この度はゆとりろ西伊豆をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当館おすすめの露天風呂付き客室でご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけ露天風呂も気持ちよくご利用いただけたとのこと大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。またロビーにございます足湯で焼きマシュマロもご利用いただきお楽しみいただけた様子が伺え何よりでございました。またスタッフの対応に関しましても良い印象であったとのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。また利用したいと思っていただけるようなサービスが行えるよう今後も日々指導、教育を行って参ります。しかしながら、お食事に関しまして旅行の醍醐味でもございます夕食の内容がお口に合う内容でありませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。今後の改善が行えるよう努めて参ります。また西伊豆へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りいただければと思います。お忙しい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ゆとりろ西伊豆 若林

【カップルプラン】女性1名様半額!記念写真特典付き~スタンダード炙会席★燈Akari(★★)

投稿者さん 2017年01月17日 19:05:32

毎日1組しか予約できない点と、食事グレートアップという点で夫婦揃って心惹かれ、1月15日に利用させてもらいました。出てくる料理はそれぞれとても美味しく頂きました。しかし、ご飯が出てくるタイミングが最後だったので、美味しい料理と一緒に食べられるタイミングだったら余計嬉しかったのになぁと感じました。また妻曰く、食事で出る肉串のお肉は、絶品っ!とのこと。また利用したいと思います。

~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 2017年01月19日 11:38:58

この度は数ある宿泊施設の中からゆとりろ西伊豆をお選びいただき、またご利用いただき誠にありがとうございました。当館の炙り会席コースのお食事内容がお口に合う内容でありましたこと大変嬉しく思います。またお連れ様にも絶品とのお褒めのお言葉をいただき心より感謝申し上げます。誠にありがとうございます。しかしながら、ご飯のご提供のタイミングに関しましてワンテンポ遅い提供となりご不便をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。お客様に合ったタイミングでのご提供ができるようサービスの向上に努めて参ります。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。また利用したいとのお言葉は私どもにとて最高の褒め言葉でございます。今後もご期待を裏切ることの無いようスタッフ日々精進して参ります。また西伊豆へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ゆとりろ西伊豆 若林

【歳末大感謝祭タイムセール】温泉露天付を最大8,000円OFF!~特選炙会席■煖Dan(★★★)
【【温泉露天】最上階露天付特別室~キングベッド~】

shima_guniさんの ~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 のクチコミ

shima_guniさん(20件) [30代/男性] 2016年12月19日 19:48:34

初めて露天風呂つきのお部屋に泊まりました。
素泊まりとはいえ、1万円とはなかなかにリーズナブルだと思います。

温泉は共同の内風呂、露天、部屋の露天ともにちょうどよい湯加減で
気持ちよく入れました。部屋の露天風呂は最高に贅沢な気分です。
飲み物を持ち込むという、共同風呂ではできない楽しみ方もありました。

スタッフさんの対応も好印象で
素泊まりの私に、近所のお勧めの食事処などをご紹介いただき非常に助かりました。
駐車場は離れにありますが、徒歩1分もない距離で迷うことなく駐車できました。

共同の脱衣所内に、ロッカーが欲しいところです。
部屋の鍵が入れられる程度の小さなものでもあれば盗難の心配がないと思います。

~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 2016年12月20日 13:32:40

この度は数ある宿泊施設の中からゆとりろ西伊豆をお選びいただき、またご利用いただきまして誠にありがとうございました。数々のお褒めのお言葉をいただき大変感謝申し上げます。誠にありがとうございます。
初めての露天風呂付き客室へのご宿泊がご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。大浴場のお湯加減など気持ちよくご利用いただけ、またお部屋の露天風呂に関しましてはごゆっくりお寛ぎいただけ贅沢な気分を味わえご満足いただける内容でありましたこと何よりでございました。
またスタッフの対応に関しましても好印象であったとの温かいお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。素泊まりプランの方でも安心してお泊りいただけるよう周辺の情報などできる限り日々勉強をさせていただいております。また駐車場に関しましてもご不便をお掛けしてしまう立地となっておりますが、迷うことなく駐車できたとのことで安堵しております。
しかしながら、大浴場の貴重品ボックスに関しましてはご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。今後、貴重品ボックスの設置を検討しており、皆様により快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
また西伊豆へお越しになる機会がございましたらぜひ当館をご利用頂ければと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。ゆとりろ西伊豆 若林

投稿者さん 2016年11月25日 16:41:55

ドアーマン(ご老人)の態度に驚きました。200㌔も走り疲れて到着したところ、駐車場への地図を渡され一人で
裏の路地へ。それなりに看板等で案内されているのかと思いきや全くなく、一般の駐車場の一角に小さなプレートの表示があったような?(他の月極表札と同じ表札)
結局わからずホテルに戻り、「わからないので案内してください。」と言ったところ、離れられないので他を
案内しますとまた適当な説明。またわからず他の駐車場に停めてしまうはめに。
ホテルに戻りそこで良かったのか訊いたところ、あれだけ説明しただろうと言いたげな不機嫌な顔。こちらも一度行ってわからないから案内してくれるよう頼んだのですが・・・
結局3度目にドアーマンが駐車場まで走って案内し、車を停めたら何も話さずホテルへ走って帰りました。
遅れてホテル玄関に戻ったところ、一切顔を合わさず枯葉掃除、そして玄関にほうきと塵取りを放置していなくなりました。
他のスタッフは頑張っているのですが、心得違いのご老人の接客に旅行気分は台無しになりました。
連れがいたのでこらえましたが、自分としてはまだ収まり付いていません。
説明を真剣に聞かなかった私が悪いのか???
疲れて到着したとしても、車、停めるのにしっかり聞いて動かなくてはいけないのかと反省すべきですかね?
まるでクレーマーのようで嫌なのですが50数年の人生で初めての経験です。
笑顔で頑張っているスタッフの皆さんの思いが、たった一人にの人間により台無しにされていること、
ホテルの幹部は気づいているのでしょうか?
私、ほとんど口コミに書き込んだことありません。ホテルの幹部様のお目に届いたならば削除して結構です。
非公開にしておきます。
他の頑張っているスタッフが気の毒で書き込みました。
私は金輪際お邪魔いたしませんし・・・

ついでになりますが、大風呂にもモップが放置されていました。しまった方が良いと思いますよ・・・

~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 2016年11月27日 12:43:42

せっかくのご旅行にも関わらず、スタッフの対応に関しまして大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
敷地内に駐車場が隣接していないため、駐車場のご案内に関して、皆様にご足労をお掛けしている現状の中ご案内、ご説明が足りずご不便をお掛けして致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。
今後、同じようなことが起きることが無いよう、再度スタッフの教育を徹底させていただき指導して参る所存でございます。
この度は頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、早急な改善をさせていただきます。
しかしながら、その中でも笑顔で対応させて頂いたスタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変感謝申し上げます。誠にありがとうございます。
また大浴場のモップに関しましてもご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。再度、清掃の際に片付けなどしかっり行うよう指導して参ります。
ご配慮の至らぬ点が多々あり大変ご不便をお掛け致しましたがもし、再度チャンスを頂けるものでしたら当館へ足をお運び頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
ゆとりろ西伊豆 渡邊俊也

楽天限定【7DAYSタイムセール】2名様で最大16,000円OFF~特選炙会席■煖Dan~(★★★)

投稿者さん 2016年11月16日 21:39:00

価格が安い分全体的に満足はしますが、しいて言えば料理のメニューが出されるメニューと違うのが気になりました。
例えば、小鍋が鴨鍋と言われているのに豚肉だったり
マスが、鰆に変わっていたり、もずくにホタテの小柱のせと言われたのにトロロがかかっていたり…。
美味しく頂いたので構わないのですが、メニューが変わった場合そのままマニュアル通りウソを言うのはやめてほしいです。

~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 2016年11月18日 14:11:07

この度はゆとりろ西伊豆をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけご満足いただけた様子が伺え何よりでございました。しかしながら夕食の際のメニュー内容の相違に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。仕入状況の中でメニューの内容が変更になることがございますが、そのご説明が不足していたためにご不便をお掛け致しまして重ねてお詫び申し上げます。今後、同じようなことが起きることの無いよう再度スタッフへの教育を行い、早急に改善をさせて頂きます。もし機会がございましたら当館へお立ち寄りいただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ゆとりろ西伊豆 若林

【直前割×炙御膳】おトク!なっトク!!直前割プラン~炙御膳▼灯Tomoshibi(★)

投稿者さん 2016年11月05日 20:22:37

こんなに若い日本人スタッフの居る
宿は今日日珍しいしいです。
お客も一緒にこの若いスタッフ達を
育ててあげたいですね。
もっと良い宿になりますよ

~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 2016年11月05日 21:25:16

ご滞在中は、お部屋の雰囲気お食事の内容、温泉などご満足頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。またスタッフに関しましても至らぬ点の多い若いスタッフが多い中、心温まるお言葉をいただき身に余る光栄でございます。誠にありがとうございます。もっと良い宿になるとの最高のお褒めのお言葉をこれからも裏切ることの無いようスタッフ一同日々精進して参ります。また西伊豆へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。皆様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ゆとりろ西伊豆 若林

【紅葉】お2人様6480円OFF!味覚の秋にぴったりな松茸土瓶蒸し&富士山高原牛付き♪~煖(★★)~

cleam0516さんの ~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 のクチコミ

cleam0516さん(6件) [40代/女性] 2016年11月01日 14:03:17

2度目の利用です。
土肥の温泉がとってもよく、宿の方の接し方もとても好感がもてました。
食事もおいしく、囲炉裏のあるフロアでは、ジェンガをして楽しみました。
機会があれば、また利用したいです。

~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 2016年11月01日 17:25:53

この度はゆとりろ西伊豆をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また2度目のご利用をいただき大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
温泉でゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え何よりでございました。またお食事の内容もお口に合う内容でありましたことに安堵しております。ロビーでジェンガもお楽しみいただけ2度目のご利用がご満足いただけたようで大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。またスタッフの対応に関しましても好感が持てるとの大変嬉しいお言葉を頂き身に余る光栄でございます。誠にありがとうございます。これから冬にかけメニューもまた変わる時期となります。また季節を変えて当館へ足をお運び頂ければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ゆとりろ西伊豆 若林

【楽天スーパーSALE】最大42%OFF!露天風呂付客室が2食付きでお一人様9980円驚き価格~灯~
【【温泉露天】露天風呂付和室】

ティラミス好きの旅人さんの ~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 のクチコミ

ティラミス好きの旅人さん(26件) [30代/男性] 2016年11月01日 07:13:24

仕事の為、一人で素泊まりしました。2回目ですが、しっかり覚えていてくれました。若い男性の案内係の方が終始笑顔で好印象。

チェックインの時にご馳走になったお茶が美味しかったです。

唯一、大浴場のシャワーの出が悪かったのが残念です。

~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 2016年11月01日 09:23:21

この度はゆとりろ西伊豆をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また前回に引き続き2度目のご利用をいただき大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
チェックインの際のスタッフの対応に関しまして好印象だったとの温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。2度目、3度目とリピーターとなってくださっているお客様により良いサービスがご案内できるような施設となるよう努力しております。今後もリピーターとしてご利用頂けるお客様が多くなって頂けるようスタッフ一同日々精進して参る所存でございます。
しかしながら、大浴場のシャワーに関しましてはご不便をお掛けいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。早速、確認をさせて頂き改善ができますよう善処致します。
また西伊豆へお越しになる際はぜひ当館をご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ゆとりろ西伊豆 若林

投稿者さん 2016年10月23日 21:09:12

最上階に宿泊しました。
掃除も行き届いていて2人で過ごすには贅沢なくらい広くて満足でした!
部屋からの景色も写真の通りで満足でした。夕焼けが見れればもっと綺麗に見えるかと!そこは運ですよね。曇っていたので残念でした。
‥‥ただ、食事が残念だったかなと。
本日のメニュー一覧を渡していただいたのはよかったのですが、前菜はあまり味がしなく‥‥お刺身も正直どこでも食べれそうなクオリティでした。
炙り焼きに関しては自分たちが調理するものなので焼き加減を記載したり、もう少し従業員の方がゆっくり説明していただければよかったのかなって思いました。
個人的に旅行と言ったら晩御飯がメインなので‥‥。辛口で投稿させていただきました。
朝食は美味しかったです!

~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 2016年10月24日 12:35:21

最上階の露天風呂付き特別室でのご滞在がご満足いただけるものでありましたこと大変嬉しく思います。お部屋の広さや雰囲気などお気に召していただけ何よりでございました。またお部屋のからの景色に関しましてもお喜びいただけた様子が伺え安堵しております。残念ながら当日の天候具合で夕日はご覧いただけませんでしたが、晴れている日にはぜひご覧になっていただきたい景色でございます。
しかしながら、夕食の内容に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。お食事は旅行の醍醐味の一つだと私ども認識しておりますが、ご期待に沿えない結果となってしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。貴重なご意見と致しまして関係部署へ通達し改善をさせて頂きます。また料理説明に関しましてもスタッフへの教育を再度徹底させていただき、早急な改善をさせて頂きます。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。その中でもご朝食に関しましてはお口に合う内容であったとのこと大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。
また西伊豆へお越しの際は当館へ足をお運び頂ければ幸いでございます。お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ゆとりろ西伊豆 渡邊俊也

【シークレット】露天風呂付客室を2名様で最大16,000円OFF~特選炙会席■煖Dan~(★★★)
【【温泉露天】最上階露天付特別室~キングベッド~】

はるちゃん4895さんの ~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 のクチコミ

はるちゃん4895さん(61件) [50代/男性] 2016年10月18日 15:53:54

お部屋の露天風呂がとても気持ち良く、何度も入ってしまいました。
料理も豪華でとても美味しく感動しました。連泊したのですが、2日目の料理はさらに豪華に内容を変えてくれるなど、料理長の心のこもったおもてなしに感動しました。
是非また利用させていただきます。

~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 2016年10月18日 16:45:27

当館自慢のお部屋にございます露天風呂でごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、ご満足いただけとのこと何よりでございました。
またお食事内容に関しましても2日間ともお口に合う内容でありましたことに安堵しております。とても美味しく感動したという大変嬉しいお言葉を頂戴いたしまして料理長はじめスタッフ一同身に余る光栄で感謝申し上げます。誠にありがとうございます。
この度のご旅行が2泊ともご満足頂けた結果となりましたことに大変嬉しく思い、また数々の心温まるお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。今後もご期待を裏切ることの無いようスタッフ一同日々精進して参る所存でございます。また西伊豆お越しになる際はぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ゆとりろ西伊豆 若林

投稿者さん 2016年10月08日 19:15:15

タイミング良く?子供が修学旅行という事で、結婚20周年の記念として結婚前から度々訪れていた地に妻と宿泊させていただきました。

チェックインの対応に始まりスタッフの方々の対応も素晴らしく、チェックアウトまでとても気持ちよく過ごすことができました。

部屋から夕陽を眺めながらの露天風呂は肌もスベスベになり最高でした。

ダイニングの雰囲気も良く、食事もボリュームがありとても美味しかったです。
中でも自分たちのペースで焼きながら食べることができるところは、色々と話も弾み良かったです。
また、部屋と夕食のサプライズには妻共々驚き、感動しました。
有難うございました。

リノベーションとのことで廊下やエレベータなどに古さを感じますが、スタッフの方々の対応で十二分にカバーされていると思います。

~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 2016年10月08日 20:15:50

この度はゆとりろ西伊豆をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また結婚20周年の記念のご旅行に当館をお選びいただき大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応に関しまして、とても心の温まるお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。気持ちよくお過ごし頂けたとのお言葉は私どもにとって最高の褒め言葉で、何よりスタッフの励みとなるお言葉でございます。
また、お部屋の露天風呂で夕日を眺めながらごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え安堵しております。
お食事に関しましてもお口に合う内容でありましたこと何よりでございました。当館の一番のおすすめの炭を使ったコンロでの焼き物料理もお楽しみ頂けたとのことで大変嬉しく思います。
記念のご旅行に少しでもお役に立てればと思い、当日はレストランでのフルーツ盛りとお部屋へのワインのプレゼントをさせて頂きました。奥様にもお横日頂け私どもも嬉しく思います。ありがとうございます。
次回はぜひお子様もご一緒にご家族でのご旅行でもご利用頂ければ幸いでございます。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ゆとりろ西伊豆 若林

【タイムセール×迷ったらこれ】露天風呂付客室を2名様で最大16,000円OFF~煖Dan~(★★)

投稿者さん 2016年10月04日 12:45:01

お部屋は広くて良い感じでした。客室のお風呂も二人で入っても十分な広さ。温泉も良かったです。屋上の展望風呂はぬるくてちょうど良い温度。長時間入ってられるのでとても良いです。食事もボリュームあってお腹一杯になりました。客室展望風呂のところに椅子があるのですが小さくても良いので2脚あればなお良かったかな。

~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 2016年10月04日 14:08:50

お部屋に、お風呂にとご満足いただけた様子が伺え何よりでございます。屋上展望露天風呂のご利用もいただきごゆっくりお寛ぎいただけたとのことに安堵しております。西伊豆の海を見渡せる眺望となるため少しでも長くゆっくりご利用いただけるよう若干ぬるめの温度で調整をさせて頂いております。またお食事のメニュー内容、ボリュームなどもご満足いただけた内容となりましたこと大変嬉しく思います。しかしながら客室露天風呂に設置させて頂いている椅子に関しましてご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。早速確認をさせて頂き今後の検討課題とさせて頂きます。
また西伊豆へお越しの際はぜひ当館をご利用頂ければと思います。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月01日 17:15:40

妻と休みが合わなかった為、やむを得ずのバイク一人旅でした。お迎えやお見送りなをはじめ、若いスタッフの方々の笑顔でのおもてなしは良かったですよ。また、最後に素敵なプレゼントいただきました。ありがとうございます。
私の食事は、基本的なコースだったと思いますが、おなかがいっぱいになりました。豪華な食事を考えている方は、オプションメニューがありますので、そちらを利用されてはいかがでしょうか。
温泉大好きの私には、とても素晴らしい宿でした。土肥のお湯も良いですね。また伺いたいと思います。その際はぜひ今回と同じ海側の露天付きの部屋をお願いします。

~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 2016年10月01日 20:27:55

バイクでのお一人旅がご満足いただけるものとなりましたこと大変嬉しく、誠にありがとうございます。
スタッフのお出迎え、お見送りなどのスタッフ対応につきましてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。おもてなしがよかったとのお言葉は何よりも嬉しいお言葉でございます。またお食事の内容に関しましてもお腹いっぱいになりご満足いただける内容であったことに安堵しております。
また土肥のお湯でごゆっくり癒され、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子が何よりでございました。
またぜひ西伊豆へお越しの際は当館をご利用くださいませ。その際も海側の露天風呂付のお部屋がご用意させていただきます。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【温泉露天】露天風呂付和室】

もっぴゃんさんの ~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 のクチコミ

もっぴゃんさん(3件) [40代/男性] 2016年09月12日 10:48:28

9月10日より1泊でお世話になりました

4階の角部屋にしたのですが窓があると思っていたら、隣に建物があるためか窓がなかったです。ひとこと書いてあったらと思います。
海がもすこし見えたらなぁと思いました

ネット予約時は利用された方のコメントを参考に選ぶのですが、
こちらは、スタッフさんの対応がとてもよいとありました。

しかし、わたしたちのときは、とても残念でした。
いままで、何度か旅行していますが、そのような対応は初めてでした。
他のスタッフさんたちが良かっただけに
目立ってしまいます

食事の最後に
今回の旅行は記念日で利用する旨を予約時に書いたんです。
読んでくださったのですね、フルーツ盛り合わせをいただしました。
ありがとうございました!

チェックアウトのときもネット予約した方に…とバスセットを頂きました。

心配りがとても配慮されている
よい旅館だと思いました。

部屋つきお風呂は
温度もちょうどよく
気持ちよかったです!
いままで利用した旅館のなかで、一番でした。

~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 2016年09月12日 13:06:54

また記念日のご旅行に当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。誠にありがとうございます。
角部屋のお部屋の窓に関しましてご説明が不十分であったとのこと大変申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせていただきます。
またスタッフの対応に関しまして一部のスタッフの教育が行き届いていなかったためご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。再度スタッフ教育を徹底させて頂き、同じことの無いよう改善させて頂きます。
しかしながら、お食事の最後にご用意させていただきましたフルーツプレートにお喜び頂け大変嬉しく思います。何か記念日のお手伝いになればと思いご用意させて頂きました。
またチェックアウト時にもバスセットをプレゼントさせて頂いており好評をいただいております。
至らぬ点が多い中で心配りがとても配慮されているとの温かいお言葉を頂戴致しまして大変感謝しております。誠にありがとうございます。
またお部屋の露天風呂でごゆっくり頂けた様子が伺え安堵しております。
何よりも今まで利用した旅館の中で一番でしたとの最高のお褒めのお言葉をいただき身に余る光栄でございます。誠にありがとうございます。
今回頂戴致しましたお言葉を裏切ることの無いよう今後もスタッフ一同日々精進して参りますので、また西伊豆へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【温泉露天&角部屋確約】露天風呂付和室ツイン】

喜怒哀楽2005さんの ~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 のクチコミ

喜怒哀楽2005さん(1件) [40代/男性] 2016年08月22日 07:38:51

夫婦と小学校2年生の娘の三人で伺いました。食事はとてもおいしくボリュウームもありました。部屋も和室でとても清潔感を感じ良かったと思います。残念だったのが、お風呂で、お湯が私共にとってはぬるめで、展望露天風呂を入らせて頂きましたが、逆に肌寒さを感じました。温度調整ができていれば、もっと良かったのではないかと思いました。でも、楽しい時間を過ごせました。有難うございます。

~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 2016年08月22日 10:47:38

またご家族でのご旅行に当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
お食事に関しましてボリュームもあり、美味しかったとの最高のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
またお部屋の雰囲気などもお気に召して頂けたようで何よりでございました。
しかしながら、展望露天風呂に関しまして湯温の調整ができておらずご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。早急に確認をさせて頂き改善を致します。
楽しい時間を過ごせたとの大変嬉しいお言葉を裏切ることの無いよう今後もスタッフ一同精進して参りますので、また西伊豆へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ゆとりろ西伊豆 若林

【ビーチへ徒歩5分×お子様無料特典】お2人様で最大6480円OFF!地元産牛付き炙会席~煖~(★★)
【【最大3名様までOK】シモンズ製ベッド完備の和室ベッドツイン】

眉眉毛さんの ~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 のクチコミ

眉眉毛さん(1件) [30代/女性] 2016年08月21日 15:21:57

焼きマシュマロや、ダーツ、ビリヤード、かき氷、御菓子すくい、全て無料で子供は、大喜びでした!

スタッフの方も、丁寧に対応して下さいました。

夕飯は、サービスで子供に焼きそばを用意してくれました。
朝飯は、とても美味しかったです。

~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 2016年08月21日 18:34:38

この度はゆとりろ西伊豆をご利用頂きまして誠にありがとございました。
当館おすすめの足湯にあります囲炉裏での焼きマシュマロ、無料でご利用頂けるビリヤードやダーツなどお子様にお喜び頂けたようで何よりでございました。またこの夏のイベントとしてかき氷、お菓子すくい、夕食時の焼きそばサービスもお楽しみ頂けたようで安堵しております。お子様にも大人の方にもお楽しみ頂けるイベントとして行っておりましたが喜んで頂けたとのお言葉を頂戴し私どもスタッフも大変嬉しく思います。
またスタッフの対応につきましても丁寧な対応だったとの温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく心よりお礼も申し上げます。誠にありがとうございます。
朝食に関しましても美味しかったとのこと誠にありがとうございます。
また西伊豆へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ゆとりろ西伊豆 若林