ビューティーホテルズ台北B6ホテル(俞美精品飯店)(HOTEL B6) クチコミ・感想・情報

HOTEL B6のクチコミ・お客さまの声

KOH0728さんの HOTEL B6 のクチコミ

KOH0728さん [60代/男性] 2024年03月06日 21:53:26

peach便欠航の為、急遽予約しました。比較的駅から近いですが、荷物多いとシンドイかも知れません。立地は賑やかな場所にあり、買い物、食事には困りません。外観はラブホっぽく、内装は値段相応ですが、寝るだけと割り切れば満点かと思います。
スタッフも片言ですが日本語も話せます。シャワーはしっかり水圧あり。風呂場とトイレの扉を閉めると窓はありません。トイレットペーパーは流せますが、ウォシュレットではありません

【楽天限定】日本人大歓迎★1泊でもお得料金!WiFi付★MRT【西門町駅】徒歩約10分♪

Garutsuさんの HOTEL B6 のクチコミ

Garutsuさん [40代/男性] 2024年02月03日 03:25:16

西門駅から徒歩7分程の好立地。最近は減る一方のホテルのアメニティも充実していて何も持たずに素泊まり可能です。冷蔵庫には無料の水が2本と、200mlと小さいですがコーラとスプライトも1本ずつ無料、一口サイズのお菓子とポテトチップスも無料です。
湯船は無くシャワーだけですが、オーバヘッドのシャワーが有り湯量も十分です。この価格帯の台湾のホテルでは湯船が無いのは普通かと思います。
部屋の入り口からすぐベッドルームとなり、トイレと風呂は奥の窓際で、日本のホテルとは違い開放感の有る間取りとなっています。窓からは向かいの映画館や大きい広告が見えるので景色が良いとは言えないですが私は結構楽しめました。ホテルより高い建物が見えるので羞恥心を煽りますが、もちろん全ての窓にロールスクリーンが有りプライベートも保たれます。
部屋の床は全てタイル張りで、ホテルの床が絨毯だと裸足で歩くのが気になる私にとっては嬉しいです。このタイル張りが原因か、それとも根本的な設計の問題か、隣の部屋のドアの開け閉めがよく聞こえます。隣の部屋の会話も内容が理解できるくらい聞こえることもあります。トイレやシャワーの水道の流れの音が聞こえるので、気になる人は耳栓があると良いでしょう。
フロントはとても親切でオススメのパイナップルケーキでもなんでも、聞けばわかる範囲で教えてくれます。有名なお土産を代行で用意してくれるサービスがあります。金額は通常の値段+TWD10といったところでしょうか。リストにある物なら自分で買わずにフロントで注文するのも有りです。17時までの注文で翌日朝9時以降受け取りのようなので、最終日のチェックアウトが早い場合は早めに注文しましょう。因みに私はチェックアウトに間に合わないタイミングでこのサービスを知ったので近くの家樂福でお土産を買いました。人によって評価は分かれると思いますが、私はコスパが良いと思います。

【スタンダード 1ベッドルーム 部屋の広さ 10-15㎡】

けんちゃん0889さんの HOTEL B6 のクチコミ

けんちゃん0889さん [60代/男性] 2018年09月18日 16:27:54

とても綺麗な部屋でした。

2018年09月
【3連泊】セール!WiFi・朝食付★MRT【西門町駅】徒歩約10分♪