銀座ベルビューホテル クチコミ・感想・情報

銀座ベルビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月17日 15:48:47

部屋自体はそれなりに余裕のある広さで一人なら十分です。
ただ、お風呂とトイレがガラス張りで驚きました。
また、小さな洗面がテーブルと一緒にあるので水はねしないかなど気を使いました。
お風呂のシャワーカーテンの横幅が短く、足拭きマットがびしょ濡れになってしまったので
シャワーカーテンを変えたほうが良いと思います。

銀座ベルビューホテル 2017年06月23日 18:45:50

この度は、銀座ベルビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用のなか、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

ご予約のデラックスシングルルームでございますが、バスルームの2面をガラス張りにすることにより、空間に連続性を持たせ、お客様に開放感を感じてもらえるようにしております。

しかしながら、洗面やシャワーカーテンの件では、ご面倒やご迷惑をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。貴重なご意見をありがとうございます。

またのご機会にも銀座ベルビューホテルをお選びいただけましたら、幸いに存じます。ご利用をお待ちしております。

長雨の季節でございます。体調にはご留意くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年06月16日 12:14:48

立地、サービスともに、とてもよかったです。朝食付きに対しては期待をしていなかったのですが、パンやおにぎり、飲み物と、軽い朝食として大満足のものでした。コンビニで買うよりおいしいものを提供していただき、ありがたかったです。チェックアウトの日に雨で、傘を持っていなかったのですが、ダメ元で傘の貸し出しをお願いすると、快く傘を貸していただけいました。また利用したいホテルです。ありがとうごさいました。

銀座ベルビューホテル 2017年06月19日 21:34:59

当館の立地を評価してくださり、嬉しく存じます。私共は、JR有楽町駅・新橋駅、地下鉄銀座駅・日比谷駅から近いながら、大通りからは一本入った小路にある小さなホテルでございます。並木通りや中央通り、コリドー通りといったショッピング街や飲食街にも近く、銀座を満喫するには大変便利なロケーションにございます。

ご朝食は、おにぎりやパン、お飲み物などのシンプルなものではございますが、朝7時から10時まで、ご宿泊の皆様に無料でご提供しております。「軽い朝食として大満足のものでした」とのご感想を拝読し、安心致しました。

また、フロントスタッフの対応についてもお褒めの言葉を賜り、恐縮しております。
今後とも気配りを忘れずに、お客様が安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

次回も銀座ベルビューホテルをお選びいただけましたら、幸いに存じます。ご利用をお待ちしております。

☆☆お得プラン★ツイン喫煙★朝食サービス☆☆

ttatenoさんの 銀座ベルビューホテル のクチコミ

ttatenoさん(1件) [40代/男性] 2017年05月31日 20:57:07

水廻りが経年相当ですが,立地に対する部屋の広さを考えるとコスパ良好です.

銀座ベルビューホテル 2017年05月31日 23:12:15

当館の立地やコストパフォーマンスを評価してくださり、大変嬉しく存じます。
私共は、JR有楽町駅・新橋駅、地下鉄銀座駅・日比谷駅から近く、JR東京駅や羽田空港へのアクセスも良く、観光やビジネスの拠点としてお使いくださいませ。

宿泊料金につきましては、正規料金から空室状況等を鑑みて割引率を変更しております。
例えば日曜日(年末年始・お盆・連休などは除く)は、比較的価格を低く設定しております。

お客様が快適に、そして安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

向暑の折から、体調にご留意くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月29日 17:37:56

交通の便利良く、食事の場所にも事欠かないのは有り難い、ユニットバスの狭ささえ我慢すれば料金もお安くて良かった。

銀座ベルビューホテル 2017年05月30日 01:27:01

当館の立地や利便性を評価してくださり、大変嬉しく存じます。
私共は、JR有楽町駅銀座口から徒歩5分、同じく新橋駅銀座口から徒歩7分、そして地下鉄銀座駅C2出口から徒歩3分の距離にございます。JR東京駅へのアクセスも良く、観光やビジネスの拠点としてお使いくださいませ。

また、当館の近隣には飲食店街があり、夜遅くまで営業している飲食店も多く、銀座を堪能するには便利なロケーションにございます。

宿泊料金は、正規料金から空室状況等を鑑みて割引率を変更しております。お日にちがあえば、お得にご利用いただけるかと存じます。

しかしながら、バスルームをご使用の際はご不便をお掛け致しました。

今後ともお客様のご期待にお応えできるようスタッフ一同努力して参る所存でございます。

投稿者さん 2017年05月25日 20:42:18

度々お世話になっております。ツインルームはやや古いですが何の問題もありません。ただ、今回は洗面もシャワーも水栓の蛇口から熱いお湯が出て困りました。5~6回蛇口を試し、ようやく水が出ました。シンプルな朝食が大変良いと思います。トラブルがあっても怒る気にはならないのは値段のせいばかりではないでしょう。スタッフの対応もホテルの雰囲気も静かで落ち着いています。

銀座ベルビューホテル 2017年05月28日 03:21:29

平素は銀座ベルビューホテルをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

しかしながら、この度のご滞在におきましては、浴室の水道の件で多大なご不便をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。

ご朝食は、忙しい朝にさっと手軽にパワーをチャージしていただけるパンやおにぎり、お飲み物などのシンプルなものではございますが、朝7時から10時までご宿泊の皆様に無料でご提供しております。

また、スタッフの対応につきましても温かいお言葉をいただき、恐縮しております。

頂戴しましたご感想を参考にお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

☆☆楽天ポイント10倍★ツイン喫煙★朝食サービス☆☆

投稿者さん 2017年04月29日 11:32:34

銀座の中心にあり、立地は良かったです。部屋はもう少し狭くてもいいですので、お風呂を広くしてもらえたらと思います。

銀座ベルビューホテル 2017年04月30日 23:14:28

当館の立地を評価してくださり、大変嬉しく存じます。私共はJR有楽町駅銀座口から徒歩5分、同じく新橋駅銀座口から徒歩7分、そして地下鉄銀座駅C2出口から徒歩3分の距離にあり、大きな荷物をお持ちのお客様にもご負担が少ないかと存じます。JR東京駅や羽田空港へのアクセスも良く、ビジネスや観光の拠点としてお使いくださいませ。

頂戴しましたご感想を参考に、お客様に気持ち良くご利用していただけるよう努めて参ります。

過ごしやすい季節ではございますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

与吉さんの 銀座ベルビューホテル のクチコミ

与吉さん(16件) [60代/男性] 2017年04月17日 21:50:43

クチコミに「部屋が狭い」とか「風呂が狭い」との酷評がありましたが、宿泊して感じるのは、この利便性で、この価格では満足以外の何物でもないということでした。
地下鉄銀座3分、有楽町6分、新橋8分ですよ。非常に便利でレセプションも十分な対応です。有楽町から数寄屋橋公園を右折して程なく左に大きな看板が見えます。とてもわかりやすいですよ。
ただ、他の方も書いていましたが、朝食のおにぎりにはやはり味噌汁が欲しいですね。フリーズドライで結構です、ぜひお願いします。
また利用します。

銀座ベルビューホテル 2017年04月19日 21:31:43

当館の立地・利便性を評価してくださり、大変嬉しく存じます。私共はJR有楽町駅・新橋駅、地下鉄銀座駅・日比谷駅から近く、便利な立地ながら大通りからは一本入った小路の隠れ家のような小さなホテルでございます。近くに東急プラザ銀座という大きな商業施設がございますので、そちらを目印にしていただくと比較的わかり易いかと存じます。

ご朝食は、忙しい朝にさっと手軽にエネルギーをチャージしていただけるおにぎりやパン、お飲み物などのシンプルなものではございますが、朝7時から10時までご宿泊の皆様に無料でご提供しております。ご提案ありがとうございます。

お客様の温かいお言葉を励みに、スタッフ一同努めて参ります。
またお目にかかるのを楽しみにしております。ご来館をお待ちしております。

日中は汗ばむほどの陽気になってまいりました。体調にご留意くださいますようお願い申し上げます。

Rascalboyさんの 銀座ベルビューホテル のクチコミ

Rascalboyさん(7件) [40代/男性] 2017年04月03日 19:38:03

決してサービスが良いとは言えないですよね。

普通のビジネスホテル、という感じです。

可もなく不可もなく。

たまたま銀座で仕事があったのでここに泊まりました。

このんでリピートするか?と言われれば、正直微妙です。

最近は外人が多く都内のホテルが取りにくいので
たまたまここにした、というだけ。

銀座ベルビューホテル 2017年04月04日 05:28:49

数あるホテルの中から当館にお泊りいただいたにもかかわらず、ご期待にお応えできず、大変申し訳ございませんでした。

お客様の評価に真摯に向き合い、ご満足していただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。

末筆ながらご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2017年03月18日 21:12:22

部屋はちょっと狭かったけど静かで環境は良かった

銀座ベルビューホテル 2017年03月20日 03:49:12

私共はJR有楽町駅・新橋駅、地下鉄銀座駅・日比谷駅から近く、便利な立地ながら大通りからは一本入った小路の客室数44室の小さなホテルでございます。客室もまたコンパクトな造りでございます。ご宿泊のお客様におかれましてはご不便をお掛けしております。

「静かで環境は良かった」とのご感想を拝読し、安心致しました。

当館は並木通りや中央通り、コリドー通りといったショッピング街や飲食店街にも近く、銀座を満喫するには便利な場所にございます。

暑さ寒さも彼岸までと申しますようにすっかり春めいてまいりましたが、体調にはご留意くださいますようお願い申し上げます。

☆☆お得プラン★セミダブル禁煙★朝食サービス☆☆
【【セミダブル禁煙】】

投稿者さん 2017年03月12日 21:08:29

お風呂の水を抜いたところお湯が洗面所にあふれ驚いて水を抜くのをやめました
チェックアウトの時に言ったので、もっと早く言えば快適なお風呂にはいれたのではと後悔しました。

銀座ベルビューホテル 2017年03月15日 03:16:55

数あるホテルの中からご旅行の宿泊先に当館をお選びいただいたにもかかわらず、浴室の排水口の汚れにより、ご不快の念をお掛けいたしましたこと、お詫び申しあげます。

ご指摘を真摯に受けとめ、お客様に気持ち良くご利用、そしてご満足していただけるように努めて参ります。

春は日毎の寒暖差が大きいので、体調にご留意くださいますようお願い申し上げます。

☆☆お得プラン★ツイン喫煙★朝食サービス☆☆

投稿者さん 2017年03月04日 18:04:08

場所をよく調べないで行ったため、迷ってしまいましたが、黒くて大っきい建物の東急プラザから裏路地に入ったところにあり、立地は大変良いです。初めての方は公式HPを見て確認すれば迷わずに行けると思います。建物は古いですが綺麗で問題なく、ベットも広く快適でした。毛布が薄くちょっと寒かったですがエアコンで対応。朝食はサービスということですが、おにぎり、パン、バナナ、ゆで卵、オレンジジュース、牛乳、コーヒーと大変充実していました。アメニティのボディソープ(別に固形石鹸小さいのもあり)、シャンプー、コンンディショナーは1回分パックの小さいものしかついていませんでしたが、資生堂製なのはさすが銀座? とにかく、コストパフォーマンスは非常に高く満足でした。

銀座ベルビューホテル 2017年03月07日 02:50:56

私共は平成13年12月に開業致しました。JR有楽町駅・新橋駅、地下鉄銀座駅・日比谷駅から近く、大通りからは一本入った小路の隠れ家のようなホテルでございます。ご感想にございますように近くに東急プラザ銀座という大きな商業施設がございますので、そちらを目印にしていただくと比較的わかり易いかと存じます。

ご朝食は、パンやおにぎり、お飲み物などのご軽食をご宿泊の皆様にご提供しております。「おにぎり、パン、バナナ、ゆで卵、オレンジジュース、牛乳、コーヒーと大変充実していました」とのご感想を拝読し、安心致しました。

今後ともお客様に気持ち良くご利用、ご満足していただけるよう努めて参ります。

春まだ浅く、寒い日もございます。くれぐれもご自愛くださいませ。

青リンゴKDさんの 銀座ベルビューホテル のクチコミ

青リンゴKDさん(1件) [40代/女性] 2017年02月28日 21:24:07

いつも予定がある時は利用させていただいております。
駅から近く便利です♪フロントの方々も話しやすいです。
声をかけてくださったりとほっとさせていただきました☆

銀座ベルビューホテル 2017年03月01日 03:04:26

私共は、JR有楽町駅・新橋駅、地下鉄銀座駅・日比谷駅のいずれもが徒歩圏内の、この地に平成13年12月開業致しました。大きな荷物をお持ちのお客様にもご負担が少なく、便利にご利用いただけるかと存じます。

また、スタッフの応対についてもお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。
お客様の温かいお言葉を励みに、スタッフ一同努めて参ります。

次回も銀座ベルビューホテルでほっと一息ついていただけましたら、幸いに存じます。ご利用をお待ちしております。

cookhiraiさんの 銀座ベルビューホテル のクチコミ

cookhiraiさん(18件) [50代/男性] 2017年02月25日 16:46:44

駅まで少し歩かなきゃならないけど、良い場所にあって便利です。地下にマッサージがあるんですが、これが結構気持ちいいです。。。お疲れの場合はご利用下さい。。

銀座ベルビューホテル 2017年02月27日 00:15:17

この度は、銀座ベルビューホテルご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は、JR有楽町駅銀座口から徒歩5分、同じく新橋駅銀座口から徒歩7分、そして地下鉄銀座駅C2出口から徒歩3分の距離にございます。近くに東急プラザ銀座という大きな商業施設がございます。そちらを目印にしていただくと比較的わかり易いかと存じます。

現在当館の地下1階はリラクゼーションサロン、1階は飲食店が入店しております。

次回も銀座ベルビューホテルで疲れをゆっくり癒してくださいませ。ご来館をお待ちしております。

☆☆楽天ポイント10倍★シングル禁煙★朝食サービス☆☆

ララの夢0211さんの 銀座ベルビューホテル のクチコミ

ララの夢0211さん(3件) [50代/女性] 2017年02月19日 01:58:18

このお部屋で、お安く泊まれたので、二泊目はうれしかったな~。平日なら、こんな事もあるのね(笑)。立地などは、お気に入り!

銀座ベルビューホテル 2017年02月20日 00:36:21

お日にちがあえば、お得にご利用いただけるかと存じます。

私共はJR有楽町駅・新橋駅、地下鉄銀座駅・日比谷駅がいずれも徒歩圏内にございます。並木通りや中央通り、コリドー通りといったショッピング街や飲食店街にも近く、銀座を満喫するには便利な場所にございます。

次回も銀座ベルビューホテルでゆっくりとお過ごしいただけましたら、幸いに存じます。ご利用をお待ちしております。

ララの夢0211さんの 銀座ベルビューホテル のクチコミ

ララの夢0211さん(3件) [50代/女性] 2017年02月19日 01:54:46

お部屋は、デラックスだったからベッドも大きく、お風呂も広い。先日の普通のシングルとはその点の違いが大きい。立地は、有楽町駅からほど近く、銀座にも歩いてお買い物が楽しめる。ホテル近くに有る飲食店もなかなか魅力的なお店が並んでいる。次回はこの辺りでお食事しようかな。ホテルのスタッフは皆さん親切で、アットホームな温かさを感じます。ズラ~ッとお野菜が並ぶ朝食バイキングが大好きなわたしには、おにぎり、パン、コーヒー、お茶類、オレンジジュース、牛乳。ゆで卵。これだけの朝食は残念なのは正直な感想。でも、自分でサラダとヨーグルトを準備してフォローして、下でコーヒーなどいただきました。ちなみに、おにぎり、美味しいんですよ(笑)。なんだかんだ言いながら、私の定宿にさせていただきます。これからもよろしくお願い致します!

銀座ベルビューホテル 2017年02月20日 00:34:21

この度のご滞在では、セミダブルベッドのお部屋をご用意致しました。お寛ぎになりましたでしょうか。
ご参考までに申し添えますと、当館のデラックスシングルルームは、お部屋の広さはスタンダードシングルルームと変わりませんが、バスルームの2面をガラス張りにすることにより、空間に広がりが生まれ、明るく開放感のある造りとなっております。

ご朝食は、忙しい朝にさっと手軽にエネルギーをチャージしていただけるおにぎりやパン、お飲み物などのシンプルなものではございますが、朝7時から10時までご宿泊の皆様に無料でご提供しております。貴重なご意見をありがとうございます。

また、スタッフの応対についてもお褒めの言葉を頂戴し、恐縮しております。
今後ともスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。銀座ベルビューホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

☆レディースプラン 朝食サービス☆

kazu44141さんの 銀座ベルビューホテル のクチコミ

kazu44141さん(4件) [50代/男性] 2017年02月18日 17:11:40

銀座駅から徒歩5分以内と立地は最高!!
その上最近、喫煙室が少ない中でも喫煙可能なホテルは希少です。
朝食も、バリエーションはないものの、最低限お腹を満たすものが無料で用意されているので、こだわりがない人には有り難い。
若干、バスルームが手狭で使いにくいのは難点ですが、それも料金を考えると納得の範囲です。また利用させていただきたいと思いました。

銀座ベルビューホテル 2017年02月20日 00:30:32

当館は、地下鉄銀座駅C2出口から徒歩3分、JR有楽町駅銀座口からは徒歩5分、同じく新橋駅銀座口から徒歩7分の距離にございます。
私共は44室の小さなホテルであり客室もコンパクトな造りでございます。バスルームをご使用の際はご不便をお掛け致しました。

お日にちがあえば、お得にご利用いただけるかと存じます。

またお目にかかるのを楽しみにしております。

春は日毎の寒暖差が大きいので、体調にご留意く
ださいますようお願い申し上げます。

ひと姫1410さんの 銀座ベルビューホテル のクチコミ

ひと姫1410さん(4件) [60代/女性] 2017年02月15日 20:26:30

地方の友達と旅行をして最後の日に銀座で遊んで泊まりました。立地条件だけで選んだのですが、部屋もきれいで良かったです。朝食は軽食ですが軽く食べられてコーヒーも飲めてのんびりできました。フロントの方たちもとても対応がよかったです。残念だったのは喫煙ルームを選んだもののちょっと喚起が良くなかったです。
お世話になりました。機会があったらまた泊まりたいです。

銀座ベルビューホテル 2017年02月17日 01:45:16

当館の立地や客室の清潔感、フロントスタッフの応対を評価してくださり、嬉しく存じます。
私共は、JR有楽町駅・新橋駅、地下鉄銀座駅・日比谷駅の徒歩圏内にございます。並木通りや中央通り、コリドー通りといったショッピング街や飲食街にも近く、銀座を満喫するには便利な場所にございます。

ご朝食は、朝7時から10時まで無料でご提供しております。込み合う日や時間帯もございまして、ご迷惑をお掛けすることもあるかと存じます。ご感想を拝読し、ゆっくりお過ごしになったことがわかり、安心致しました。

お部屋の換気の件では、ご不便をお掛け致しました。何かございましたら、ご遠慮なく
フロントスタッフにお問い合わせくださいませ。

今後とも笑顔でお客様をお迎えできるようスタッフ一同努めて参ります。

春は日毎の寒暖差が大きいので、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年02月11日 16:59:58

新橋近辺で探していましたが、少しわかりずらい場所でした。自室のドアと、隣の部屋のドアが異常に近く壁も薄く、隣の部屋の音が丸聞こえでした。都心のホテルなので仕方ないのでしょうか。お風呂もガラス張りで一人で泊まるにしても何だか不自然な感じでした。そんな中で朝食のおにぎりが家庭的で良かったです。

銀座ベルビューホテル 2017年02月12日 00:22:40

当館は、外堀通りという大通りから一本入った数寄屋通り沿いにございます。それゆえ、少々わかりづらい面もあるかと存じます。お電話で道案内も致しますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

また、他のお部屋の音の件でご迷惑をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。

ご朝食は、パンやおにぎり、お飲み物などのシンプルなものではございますが、朝7時から10時まで、ご宿泊の皆様に無料でご提供しております。「朝食のおにぎりが家庭的で良かったです」とのご感想を拝読し、安心致しました。

寒さ厳しき折、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年02月10日 14:16:54

立地が良く満足です。

銀座ベルビューホテル 2017年02月12日 00:18:40

当館の立地を評価してくださり、嬉しく存じます。並木通りや中央通り、コリドー通りといったショッピング街や飲食店街にも近く、銀座を満喫するには便利な場所にございます。

暦のうえでは春とはいえ、まだ寒いですので、どうぞご自愛くださいませ。

☆☆お得プラン★セミダブル喫煙★朝食サービス☆☆
【【セミダブル喫煙】】

投稿者さん 2017年02月07日 11:17:32

日が落ちてからホテルに伺ったのですが、遠くから見たホテルの看板の電気がところどころ切れていて、そんな古ぼけたホテルなのかと一瞬怯みましたが、ホテルそのものはこじんまりした素敵なホテルでそんな心配は全くありませんでした。
でもせっかくのホテルなのですから、看板の電気は交換されることをおススメします(笑)
喫煙ルームの利用でしたがお貸し頂いた消臭スプレーを使うまでもなく、臭いはそれほど気になりませんでした。
お部屋も思っていたよりゆったりとしていて、窮屈さはありませんでした。
バスルームの狭さは私はなんとか大丈夫でしたが、男性の方はちょっと大変かも。
お部屋の清掃も行き届いていて、ベッドもゆったりしていてとても気に入りました。
季節柄、就寝時にちょっと寒いかな、と思ったのですが、お願いすれば毛布のお貸出しも可能だったのでしょうか。
立地も申し分なく、セキュリティも万全、フロントの方の温かい対応もとても気に入ったのですが、ひとつだけ…
就寝時に元々音が気になる方なので自室の空調や換気はすべて切って寝たのですが、何かのモーター音?がとても気になってあまりよく眠れませんでした。
あれは構造上?どうしようもないのでしょうか。

銀座ベルビューホテル 2017年02月09日 23:38:31

当館の立地や清掃を評価してくださり、大変嬉しく存じます。
「お部屋の清掃も行き届いていて」とのお言葉は清掃スタッフの励みになります。

館内にはルームキーによるエレベーターのセキュリティシステムがございますので、安心してご宿泊いただけるかと存じます。

また、フロントスタッフにもお褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。
毛布につきましては、フロントにお問い合わせくださいませ。

ご指摘の音は空調用の冷温水配管を水が流れる音かと存じます。配管を通して温水または冷水を送り、送風機により温風または冷風を客室内に送り出すという当館の空調設備の構造上、流水音がする場合がございます。大変ご迷惑をお掛け致しました。お詫び申し上げます。

頂戴しましたご意見を参考に、お客様に気持ち良くご利用、ご満足していただけるよう努めて参ります。

その後、風邪など召されていませんでしょうか。寒さ厳しき折、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

☆レディースプラン 朝食サービス☆