銀座ベルビューホテル クチコミ・感想・情報

銀座ベルビューホテルのクチコミ・お客さまの声

ララの夢0211さんの 銀座ベルビューホテル のクチコミ

ララの夢0211さん(3件) [50代/女性] 2017年02月19日 01:58:18

このお部屋で、お安く泊まれたので、二泊目はうれしかったな~。平日なら、こんな事もあるのね(笑)。立地などは、お気に入り!

銀座ベルビューホテル 2017年02月20日 00:36:21

この度は、銀座ベルビューホテルご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用のなか、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

宿泊料金につきましては、正規料金から空室状況等を鑑みて割引率を変更しております。
お日にちがあえば、お得にご利用いただけるかと存じます。

私共はJR有楽町駅・新橋駅、地下鉄銀座駅・日比谷駅がいずれも徒歩圏内にございます。並木通りや中央通り、コリドー通りといったショッピング街や飲食店街にも近く、銀座を満喫するには便利な場所にございます。

次回も銀座ベルビューホテルでゆっくりとお過ごしいただけましたら、幸いに存じます。ご利用をお待ちしております。

春は日毎の寒暖差が大きいので、体調にご留意くださいますようお願い申し上げます。

ララの夢0211さんの 銀座ベルビューホテル のクチコミ

ララの夢0211さん(3件) [50代/女性] 2017年02月19日 01:54:46

お部屋は、デラックスだったからベッドも大きく、お風呂も広い。先日の普通のシングルとはその点の違いが大きい。立地は、有楽町駅からほど近く、銀座にも歩いてお買い物が楽しめる。ホテル近くに有る飲食店もなかなか魅力的なお店が並んでいる。次回はこの辺りでお食事しようかな。ホテルのスタッフは皆さん親切で、アットホームな温かさを感じます。ズラ~ッとお野菜が並ぶ朝食バイキングが大好きなわたしには、おにぎり、パン、コーヒー、お茶類、オレンジジュース、牛乳。ゆで卵。これだけの朝食は残念なのは正直な感想。でも、自分でサラダとヨーグルトを準備してフォローして、下でコーヒーなどいただきました。ちなみに、おにぎり、美味しいんですよ(笑)。なんだかんだ言いながら、私の定宿にさせていただきます。これからもよろしくお願い致します!

銀座ベルビューホテル 2017年02月20日 00:34:21

この度のご滞在では、セミダブルベッドのお部屋をご用意致しました。お寛ぎになりましたでしょうか。
ご参考までに申し添えますと、当館のデラックスシングルルームは、お部屋の広さはスタンダードシングルルームと変わりませんが、バスルームの2面をガラス張りにすることにより、空間に広がりが生まれ、明るく開放感のある造りとなっております。

ご朝食は、忙しい朝にさっと手軽にエネルギーをチャージしていただけるおにぎりやパン、お飲み物などのシンプルなものではございますが、朝7時から10時までご宿泊の皆様に無料でご提供しております。貴重なご意見をありがとうございます。

当館の近隣には飲食店街があり、夜遅くまで営業している飲食店も多く、銀座を堪能するには便利なロケーションにございます。

また、スタッフの応対についてもお褒めの言葉を頂戴し、恐縮しております。
今後ともスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。銀座ベルビューホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

kazu44141さんの 銀座ベルビューホテル のクチコミ

kazu44141さん(3件) [50代/男性] 2017年02月18日 17:11:40

銀座駅から徒歩5分以内と立地は最高!!
その上最近、喫煙室が少ない中でも喫煙可能なホテルは希少です。
朝食も、バリエーションはないものの、最低限お腹を満たすものが無料で用意されているので、こだわりがない人には有り難い。
若干、バスルームが手狭で使いにくいのは難点ですが、それも料金を考えると納得の範囲です。また利用させていただきたいと思いました。

銀座ベルビューホテル 2017年02月20日 00:30:32

当館は、地下鉄銀座駅C2出口から徒歩3分、JR有楽町駅銀座口からは徒歩5分、同じく新橋駅銀座口から徒歩7分の距離にございます。
私共は44室の小さなホテルであり客室もコンパクトな造りでございます。バスルームをご使用の際はご不便をお掛け致しました。

お日にちがあえば、お得にご利用いただけるかと存じます。

今後ともお客様のご期待にお応えできるようスタッフ一同努力して参る所存でございます。
またお目にかかるのを楽しみにしております。

春は日毎の寒暖差が大きいので、体調にご留意く
ださいますようお願い申し上げます。

ひと姫1410さんの 銀座ベルビューホテル のクチコミ

ひと姫1410さん(4件) [60代/女性] 2017年02月15日 20:26:30

地方の友達と旅行をして最後の日に銀座で遊んで泊まりました。立地条件だけで選んだのですが、部屋もきれいで良かったです。朝食は軽食ですが軽く食べられてコーヒーも飲めてのんびりできました。フロントの方たちもとても対応がよかったです。残念だったのは喫煙ルームを選んだもののちょっと喚起が良くなかったです。
お世話になりました。機会があったらまた泊まりたいです。

銀座ベルビューホテル 2017年02月17日 01:45:16

この度は、銀座ベルビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の立地や客室の清潔感、フロントスタッフの応対を評価してくださり、嬉しく存じます。
私共は、JR有楽町駅・新橋駅、地下鉄銀座駅・日比谷駅の徒歩圏内にございます。並木通りや中央通り、コリドー通りといったショッピング街や飲食街にも近く、銀座を満喫するには便利な場所にございます。

ご朝食は、朝7時から10時まで無料でご提供しております。込み合う日や時間帯もございまして、ご迷惑をお掛けすることもあるかと存じます。ご感想を拝読し、ゆっくりお過ごしになったことがわかり、安心致しました。

お部屋の換気の件では、ご不便をお掛け致しました。何かございましたら、ご遠慮なく
フロントスタッフにお問い合わせくださいませ。

今後とも笑顔でお客様をお迎えできるようスタッフ一同努めて参ります。
またのご機会にも銀座ベルビューホテルをお選びいただけましたら、幸いに存じます。ご利用をお待ちしております。

春は日毎の寒暖差が大きいので、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

【【ツインルーム喫煙】】

投稿者さん 2017年02月11日 16:59:58

新橋近辺で探していましたが、少しわかりずらい場所でした。自室のドアと、隣の部屋のドアが異常に近く壁も薄く、隣の部屋の音が丸聞こえでした。都心のホテルなので仕方ないのでしょうか。お風呂もガラス張りで一人で泊まるにしても何だか不自然な感じでした。そんな中で朝食のおにぎりが家庭的で良かったです。

銀座ベルビューホテル 2017年02月12日 00:22:40

当館は、外堀通りという大通りから一本入った数寄屋通り沿いにございます。それゆえ、少々わかりづらい面もあるかと存じます。お電話で道案内も致しますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

また、他のお部屋の音の件でご迷惑をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。

ご予約のデラックスシングルルームでございますが、バスルームの2面をガラス張りにすることにより、空間に連続性を持たせ、お客様に開放感を感じてもらえるようにしております。

ご朝食は、パンやおにぎり、お飲み物などのシンプルなものではございますが、朝7時から10時まで、ご宿泊の皆様に無料でご提供しております。「朝食のおにぎりが家庭的で良かったです」とのご感想を拝読し、安心致しました。

投稿者さん 2017年02月10日 14:16:54

立地が良く満足です。

銀座ベルビューホテル 2017年02月12日 00:18:40

当館の立地を評価してくださり、嬉しく存じます。並木通りや中央通り、コリドー通りといったショッピング街や飲食店街にも近く、銀座を満喫するには便利な場所にございます。

次回も銀座ベルビューホテルをお選びいただけましたら、幸いに存じます。ご利用をお待ちしております。

暦のうえでは春とはいえ、まだ寒いですので、どうぞご自愛くださいませ。

☆☆お得プラン★セミダブル喫煙★朝食サービス☆☆
【【セミダブル喫煙】】

投稿者さん 2017年02月07日 11:17:32

日が落ちてからホテルに伺ったのですが、遠くから見たホテルの看板の電気がところどころ切れていて、そんな古ぼけたホテルなのかと一瞬怯みましたが、ホテルそのものはこじんまりした素敵なホテルでそんな心配は全くありませんでした。
でもせっかくのホテルなのですから、看板の電気は交換されることをおススメします(笑)
喫煙ルームの利用でしたがお貸し頂いた消臭スプレーを使うまでもなく、臭いはそれほど気になりませんでした。
お部屋も思っていたよりゆったりとしていて、窮屈さはありませんでした。
バスルームの狭さは私はなんとか大丈夫でしたが、男性の方はちょっと大変かも。
お部屋の清掃も行き届いていて、ベッドもゆったりしていてとても気に入りました。
季節柄、就寝時にちょっと寒いかな、と思ったのですが、お願いすれば毛布のお貸出しも可能だったのでしょうか。
立地も申し分なく、セキュリティも万全、フロントの方の温かい対応もとても気に入ったのですが、ひとつだけ…
就寝時に元々音が気になる方なので自室の空調や換気はすべて切って寝たのですが、何かのモーター音?がとても気になってあまりよく眠れませんでした。
あれは構造上?どうしようもないのでしょうか。

銀座ベルビューホテル 2017年02月09日 23:38:31

当館の立地や清掃を評価してくださり、大変嬉しく存じます。
私共は、JR有楽町駅・新橋駅、地下鉄銀座駅・日比谷駅のいずれもが徒歩圏内の、この地に平成13年12月開業致しました。大きな荷物をお持ちのお客様にもご負担が少なく、便利にご利用いただけるかと存じます。
「お部屋の清掃も行き届いていて」とのお言葉は清掃スタッフの励みになります。

館内にはルームキーによるエレベーターのセキュリティシステムがございますので、安心してご宿泊いただけるかと存じます。

また、フロントスタッフにもお褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。
毛布につきましては、フロントにお問い合わせくださいませ。

ご指摘の音は空調用の冷温水配管を水が流れる音かと存じます。配管を通して温水または冷水を送り、送風機により温風または冷風を客室内に送り出すという当館の空調設備の構造上、流水音がする場合がございます。大変ご迷惑をお掛け致しました。お詫び申し上げます。

頂戴しましたご意見を参考に、お客様に気持ち良くご利用、ご満足していただけるよう努めて参ります。

その後、風邪など召されていませんでしょうか。寒さ厳しき折、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年01月30日 07:40:46

銀座で接待の後はよく利用しています。

銀座ベルビューホテル 2017年01月30日 22:46:26

平素は銀座ベルビューホテルをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

私共は、JR有楽町駅銀座口から徒歩5分、同じく新橋駅銀座口から徒歩7分、そして地下鉄銀座駅C2出口から徒歩3分の距離にございます。周辺には夜遅くまで営業している飲食店も多くございます。

次回もお仕事の後に銀座ベルビューホテルで、ほっと一息ついていただけたら、幸いに存じます。ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月23日 18:30:45

1月19.20日2泊しました
チェックインの 2時より少し早く到着しましたが 部屋の準備が できしだい 早めに 入れてもらいました。
立地が、新橋と有楽町の中間にあるという事で 決めました。
有楽町 山手線からの方が 近くて とっても便利でした。
この料金で サービスの朝食は お得だと思います。

銀座ベルビューホテル 2017年01月24日 00:38:09

当館の立地・利便性を評価してくださり、大変嬉しく存じます。私共は、JR有楽町駅銀座口から徒歩5分、同じく新橋駅銀座口から徒歩7分、そして地下鉄銀座駅C2出口から徒歩3分の距離にございます。JR東京駅へのアクセスも良く、観光やビジネスの拠点としてお使いくださいませ。

ご朝食は、忙しい朝にさっと手軽にエネルギーをチャージしていただけるパンやおにぎり、お飲み物などを朝7時から10時まで、ご宿泊の皆様に無料でご提供しております。

今後とも心配りを忘れずに、お客様に気持ち良くご利用、ご満足していただけるよう努めて参ります。

【【デラックスセミダブル喫煙】】

daumoさんの 銀座ベルビューホテル のクチコミ

daumoさん(1件) [40代/男性] 2017年01月17日 16:26:33

デラックスシングルとの事でしたので広い部屋と思っていたらそれほどひろくなかったながら残念なのと。食事はもっと種類があってもいいと思います。

銀座ベルビューホテル 2017年01月18日 22:18:14

しかしながら、ご期待にお応えできず、大変申し訳ございませんでした。
ご予約のデラックスシングルルームは、お部屋の広さはスタンダードシングルルームと変わりませんが、バスルームの2面をガラス張りにすることにより、空間に広がりが生まれ、明るく開放感のある造りとなっております。

また、無料サービスの朝食は忙しい朝に、手軽にエネルギーをチャージしていただけるパンやおにぎり、お飲み物などをご提供しております。
貴重なご意見をありがとうございます。

大寒を間近にして、寒さがいよいよ本格化してきました。風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年01月06日 08:38:09

ロビーの家具インテリアや油絵、ステンドグラスに見惚れながらの朝食
お部屋もお洒落な油絵があり、ヨーロッパの雰囲気の中でした。

銀座ベルビューホテル 2017年01月09日 20:34:45

当館の雰囲気をお気に召してくださり、大変嬉しく存じます。絵画や暖炉のあるロビーでゆったりと流れる時をお過ごしくださいませ。

この一年のご多幸を心よりお祈り申し上げます。

☆☆お得プラン★セミダブル禁煙★朝食サービス☆☆
【【セミダブル禁煙】】

333ジュンさんの 銀座ベルビューホテル のクチコミ

333ジュンさん(9件) [40代/男性] 2017年01月05日 17:35:47

立地は銀座の中心からやや外れるもよく、騒々しくないので、逆にいいかもしれないです。無料の朝食も無料ということを考えると許容範囲です。

銀座ベルビューホテル 2017年01月06日 02:22:02

当館は、JR有楽町駅・新橋駅、地下鉄銀座駅・日比谷駅から近く、便利な立地ながら大通りからは一本入った小路の隠れ家のような小さなホテルでございます。「騒々しくないので、逆にいいかもしれないです」とのご感想を拝読し、大変嬉しく存じます。

次回も銀座ベルビューホテルをお選びいただけましたら、幸いに存じます。またのご利用をお待ちしております。

この一年のご多幸を心よりお祈り申し上げます。

K・SHUNさんの 銀座ベルビューホテル のクチコミ

K・SHUNさん(18件) [50代/女性] 2016年12月19日 19:15:31

昨年の冬にお世話になり
今年も第一選択で
決めさせて頂きました。
スタッフの皆様もとても
親切で安心して
宿泊させて頂きました。

お部屋の事も分かっていたのですが
洗面所の排水が悪くて
昨年はそんなことがなかったので
その点は少し残念でした。
朝食も
昨年同様パンもおにぎりも美味しく頂きました。
来年もまた
機会があれば
お世話になるつもりです。

銀座ベルビューホテル 2016年12月22日 01:36:21

しかしながら、排水の件でご不快の念をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。

ご朝食はパンやおにぎり、お飲み物など軽食をご提供しております。「朝食も昨年同様パンもおにぎりも美味しく頂きました」とのご感想を拝読し、安心致しました。

また、フロントスタッフの応対についてお褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。

お客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

来年もまた銀座ベルビューホテルをお選びいただけましたら、幸いに存じます。ご利用をお待ちしております。

年末でお忙しい毎日とは存じますが、どうかご自愛くださいますようお願い申し上げます。

【【シングル喫煙】】

ばらたけさんの 銀座ベルビューホテル のクチコミ

ばらたけさん(11件) [40代/男性] 2016年12月11日 17:16:59

立地の良さがすべてです。朝食はあくまでも軽食なので、コーヒーが飲めただけで十分です。タクシーを拾うのに苦労しました。

銀座ベルビューホテル 2016年12月12日 04:03:18

当館の立地を評価してくださり、大変嬉しく存じます。並木通りや中央通り、コリドー通りといったショッピング街や飲食街にも近く、銀座を満喫するには便利なロケーションにございます。

ご朝食はパンやおにぎり、コーヒーなどのご軽食をご宿泊の皆さまに無料でご提供しております。

また、タクシーの手配はフロントでも承りますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

年の瀬を迎え何かとご多用の折、体調にご留意くださいますようお願い申し上げます。

☆☆楽天ポイント10倍★シングル喫煙★朝食サービス☆☆

投稿者さん 2016年12月01日 20:41:59

セミダブル禁煙室にアップグレードしていただき有難うございました。シングルであまりの狭さに絶句したこともありましたが何と言っても立地がよく地下鉄も便利な位置にあります。また、こじんまり静かでセキュリティー面でも女性一人の旅行に適していると思っています。今回は雪のため大変寒く、エアコンをつけても寒かった。スタッフの皆さんの対応はいつも穏やかです。

銀座ベルビューホテル 2016年12月05日 00:14:13

いつも禁煙室にお泊りになっておりましたので、禁煙のお部屋をご用意致しました。

その後、風邪など召されていませんでしょうか。

また、フロントスタッフの応対についてもお褒めの言葉を賜り、恐縮しております。

今後ともお客様に気持ち良くご利用、ご満足していただけるよう努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。

いづみ115さんの 銀座ベルビューホテル のクチコミ

いづみ115さん(7件) [40代/女性] 2016年11月12日 00:58:48

ドアのしまりが悪いようで、きちんと最後まで閉めないと行けなかったので、最初に注意してほしいと思いました。フランスのアパートのようにおしゃれで、洗面所とお風呂トイレが別途になっていたのは使い勝手もよくて気に入りました。
隣の声が、結構聞こえうるさかったです。アメニティも少なめです。
全体的には、フロントの対応もよくて立地もよいのでまた泊まりたいと思います。

銀座ベルビューホテル 2016年11月12日 23:39:20

しかしながら、ドアの件でご面倒をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
他のお部屋の音の件でもご迷惑お掛け致しました。重ねてお詫び申し上げます。

ご予約のデラックスシングルルームは、バスルームの2面がガラス張りの少々特殊な造りになっております。「洗面所とお風呂トイレが別途になっていたのは使い勝手もよくて気に入りました」とのご感想を拝読し、安心致しました。

アメニティグッズに関する貴重なご意見をありがとうございます。

また、当館の立地を評価してくださり、嬉しく存じます。フロントスタッフの対応についてまでお褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。

またのご利用をお待ちしております。

向寒のみぎり、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年11月11日 17:22:10

とてもよかったです。

また、お世話に成りたいと思います。

有難うございました。

銀座ベルビューホテル 2016年11月12日 21:28:26

お客様の温かい言葉を励みに、スタッフ一同努めて参ります。

暦のうえでは、もう冬です。風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

KIMieキミーさんの 銀座ベルビューホテル のクチコミ

KIMieキミーさん(4件) [60代/女性] 2016年11月08日 21:58:17

日比谷で用事があって、歩いて行動できたし、メトロ駅も近くて移動もスムーズで、助かりました。
ロビーも可愛くて女性向きですね!次回の東京行きも利用したいと思います。

銀座ベルビューホテル 2016年11月12日 20:42:13

当館の立地を評価してくださり、大変嬉しく存じます。
私共は、JR有楽町駅・新橋駅、地下鉄銀座駅・日比谷駅がいずれも徒歩圏内にあり、大きな荷物をお持ちのお客様にもご負担が少ないかと存じます。

また、ロビーの雰囲気をお気に召してくださり、大変嬉しく存じます。

次回、東京へお越しの際も当館のお花と絵画、暖炉のあるロビーでゆったりと流れる時をお過ごしくださいませ。ご利用をお待ちしております。

早いもので、暦のうえでは、もう冬です。体調にご留意くださいますようお願い申し上げます。

cookhiraiさんの 銀座ベルビューホテル のクチコミ

cookhiraiさん(16件) [50代/男性] 2016年10月30日 17:06:58

繁華街の真ん中なので、出歩く人には良いと思う。
エアコンの調子が悪いというか、壊れていたと思う。
風呂がとにかく狭く、体の大きい私は少し困りました。
値段を考えると、こんなところなのか。。。少し残念。。

銀座ベルビューホテル 2016年11月04日 00:43:49

客室の空調の件では、ご期待にお応えできず、ご迷惑をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
空調は、客室内の操作パネルにて温度・風量の調節をお願いしております。何かご不明な点などございましたら、お気軽にフロントにご連絡くださいませ。
ご参考までに申し添えますと、この度のご滞在の際には、既に冷房から暖房に設定を切り替え済ませておりますので、冷房はご利用になれません。

また、私共は銀座の小路の小さなホテルで、客室もコンパクトな造りでございます。バスルームをご使用の際はご不便をお掛け致しました。

お客様のご期待にお応えできるようスタッフ一同努力して参ります。

昼夜の寒暖差が大きい時期です。体調をくずされませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年10月13日 20:37:49

立地的には駅から遠くなく満足です。
写真で小さいながらおしゃれな感じを想像してたのですが、少し古びた雰囲気でした。
出口を間違えてしまい、何度もお電話してしましましたが 丁寧な対応でありがたかったです。
お部屋は 普通のビジネスホテルで 喫煙部屋だったのですが、しみついた臭いがきついお部屋でした。
最近では 珍しい浴衣が置いてありました。少しくたびれた感じで。。。
アメニティは最小限のもののみでした。
夜間の外の騒ぎが まんま丸聞こえなので うるさくて落ち着かない感じでした。
安いときは また利用するかもしれませんが、 他ホテルと変わらないお値段の時もあるので その時は 他ホテルを利用しちゃうかな。。。
浴室も天井に黒カビがあったので掃除は もう少し丁寧にされた方がいいかなって 感じでした。

銀座ベルビューホテル 2016年10月15日 07:12:55

私共は平成13年12月に開業致しました。JR有楽町駅・新橋駅、地下鉄銀座駅・日比谷駅から近く、便利な立地ながら大通りからは一本入った小路の隠れ家のようなホテルでございます。それゆえ、少々わかりづらい面もあるかと存じます。道案内が少しでもお役に立てたのは、何よりでございます。

浴室内に設置しているアメニティ以外にも、メーク落としや化粧水、乳液などが入っているものをフロントで別途販売しております。

しかしながら、外の騒がしい音の件、ご迷惑をお掛け致しました。当館の周辺には夜遅くまで営業しているお店が多数ございます。便利な反面、ご宿泊のお客様におかれましてはご迷惑をお掛けしております。
また、浴室の天井のカビやたばこの臭いにより、ご不快の念をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。

お客様が気持ち良くお帰りになれますようサービスの向上に努めて参ります。ご指摘ありがとうございます。
またのご機会にも当館をお選びいただけましたら、幸いに存じます。ご利用をお待ちしております。

【【デラックスセミダブル喫煙】】