銀座ベルビューホテル クチコミ・感想・情報

銀座ベルビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月01日 20:41:59

セミダブル禁煙室にアップグレードしていただき有難うございました。シングルであまりの狭さに絶句したこともありましたが何と言っても立地がよく地下鉄も便利な位置にあります。また、こじんまり静かでセキュリティー面でも女性一人の旅行に適していると思っています。今回は雪のため大変寒く、エアコンをつけても寒かった。スタッフの皆さんの対応はいつも穏やかです。

いづみ115さんの 銀座ベルビューホテル のクチコミ

いづみ115さん(7件) [40代/女性] 2016年11月12日 00:58:48

ドアのしまりが悪いようで、きちんと最後まで閉めないと行けなかったので、最初に注意してほしいと思いました。フランスのアパートのようにおしゃれで、洗面所とお風呂トイレが別途になっていたのは使い勝手もよくて気に入りました。
隣の声が、結構聞こえうるさかったです。アメニティも少なめです。
全体的には、フロントの対応もよくて立地もよいのでまた泊まりたいと思います。

銀座ベルビューホテル 2016年11月12日 23:39:20

この度は、銀座ベルビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用のなか、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

しかしながら、ドアの件でご面倒をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
他のお部屋の音の件でもご迷惑お掛け致しました。重ねてお詫び申し上げます。

ご予約のデラックスシングルルームは、バスルームの2面がガラス張りの少々特殊な造りになっております。「洗面所とお風呂トイレが別途になっていたのは使い勝手もよくて気に入りました」とのご感想を拝読し、安心致しました。

また、当館の立地を評価してくださり、嬉しく存じます。フロントスタッフの対応についてまでお褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。

お客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

向寒のみぎり、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年11月11日 17:22:10

とてもよかったです。

また、お世話に成りたいと思います。

有難うございました。

銀座ベルビューホテル 2016年11月12日 21:28:26

お客様の温かい言葉を励みに、スタッフ一同努めて参ります。

またのご機会にも銀座ベルビューホテルをお選びいただけましたら、幸いに存じます。ご利用をお待ちしております。

暦のうえでは、もう冬です。風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

KIMieキミーさんの 銀座ベルビューホテル のクチコミ

KIMieキミーさん(4件) [60代/女性] 2016年11月08日 21:58:17

日比谷で用事があって、歩いて行動できたし、メトロ駅も近くて移動もスムーズで、助かりました。
ロビーも可愛くて女性向きですね!次回の東京行きも利用したいと思います。

銀座ベルビューホテル 2016年11月12日 20:42:13

当館の立地を評価してくださり、大変嬉しく存じます。
私共は、JR有楽町駅・新橋駅、地下鉄銀座駅・日比谷駅がいずれも徒歩圏内にあり、大きな荷物をお持ちのお客様にもご負担が少ないかと存じます。

また、ロビーの雰囲気をお気に召してくださり、大変嬉しく存じます。

次回、東京へお越しの際も当館のお花と絵画、暖炉のあるロビーでゆったりと流れる時をお過ごしくださいませ。ご利用をお待ちしております。

早いもので、暦のうえでは、もう冬です。体調にご留意くださいますようお願い申し上げます。

cookhiraiさんの 銀座ベルビューホテル のクチコミ

cookhiraiさん(15件) [50代/男性] 2016年10月30日 17:06:58

繁華街の真ん中なので、出歩く人には良いと思う。
エアコンの調子が悪いというか、壊れていたと思う。
風呂がとにかく狭く、体の大きい私は少し困りました。
値段を考えると、こんなところなのか。。。少し残念。。

銀座ベルビューホテル 2016年11月04日 00:43:49

客室の空調の件では、ご期待にお応えできず、ご迷惑をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
空調は、客室内の操作パネルにて温度・風量の調節をお願いしております。何かご不明な点などございましたら、お気軽にフロントにご連絡くださいませ。
ご参考までに申し添えますと、この度のご滞在の際には、既に冷房から暖房に設定を切り替え済ませておりますので、冷房はご利用になれません。

また、私共は銀座の小路の小さなホテルで、客室もコンパクトな造りでございます。バスルームをご使用の際はご不便をお掛け致しました。

お客様のご期待にお応えできるようスタッフ一同努力して参ります。
次回も銀座ベルビューホテルをお選びいただけましたら、幸いに存じます。またのご利用をお待ちしております。

昼夜の寒暖差が大きい時期です。体調をくずされませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年10月13日 20:37:49

立地的には駅から遠くなく満足です。
写真で小さいながらおしゃれな感じを想像してたのですが、少し古びた雰囲気でした。
出口を間違えてしまい、何度もお電話してしましましたが 丁寧な対応でありがたかったです。
お部屋は 普通のビジネスホテルで 喫煙部屋だったのですが、しみついた臭いがきついお部屋でした。
最近では 珍しい浴衣が置いてありました。少しくたびれた感じで。。。
アメニティは最小限のもののみでした。
夜間の外の騒ぎが まんま丸聞こえなので うるさくて落ち着かない感じでした。
安いときは また利用するかもしれませんが、 他ホテルと変わらないお値段の時もあるので その時は 他ホテルを利用しちゃうかな。。。
浴室も天井に黒カビがあったので掃除は もう少し丁寧にされた方がいいかなって 感じでした。

銀座ベルビューホテル 2016年10月15日 07:12:55

私共は平成13年12月に開業致しました。JR有楽町駅・新橋駅、地下鉄銀座駅・日比谷駅から近く、便利な立地ながら大通りからは一本入った小路の隠れ家のようなホテルでございます。それゆえ、少々わかりづらい面もあるかと存じます。道案内が少しでもお役に立てたのは、何よりでございます。

浴室内に設置しているアメニティ以外にも、メーク落としや化粧水、乳液などが入っているものをフロントで別途販売しております。

しかしながら、外の騒がしい音の件、ご迷惑をお掛け致しました。当館の周辺には夜遅くまで営業しているお店が多数ございます。便利な反面、ご宿泊のお客様におかれましてはご迷惑をお掛けしております。
また、浴室の天井のカビやたばこの臭いにより、ご不快の念をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。

お客様が気持ち良くお帰りになれますようサービスの向上に努めて参ります。ご指摘ありがとうございます。
またのご機会にも当館をお選びいただけましたら、幸いに存じます。ご利用をお待ちしております。

【【デラックスセミダブル喫煙】】

投稿者さん 2016年10月10日 16:57:49

立地や部屋などの写真で選びましたが、後悔しました。確かに字面で見ると立地はいいように思えますが、ホテルの周りは猥雑な感じでした。また、写真ではこじゃれたように見えたんですが、実際は古いビジネスホテルの外観とロビーの家具を、変えただけのようでした。部屋は歪で、なぜかベッドの上に中途半端な空きがあり、ユニットバス・トイレ・洗面はとても狭いです。何よりも気になったのは、衛生面。部屋やユニットバス内に無数のいろんな色のシミがありました。付いている場所は布ではないので、こすれば取れそうなのに。また、浴衣もパッと広げた時に綿ぼこりの塊が、出てきて気持ち悪く結局、私服で寝ました。
もちろん朝食は、遠慮しました。安いビジネスホテルならともかく、お値段的に全く納得いきませんでした。また、預けた荷物を取りに戻った時も、他の方のチェックインでずいぶん待たされました。奥の方に数人いらしたのに、こちらから声をかけるまで、対応していただけませんでした。もう利用することは無いです。

銀座ベルビューホテル 2016年10月14日 19:04:42

この度のご滞在では、客室・バスルームの汚れや埃によりご不快の念をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。

また、荷物のお引き取りの際もお待ちいただいたうえ、フロントスタッフの応対で至らぬ点があり、ご不快の念をお掛けいたしました。大変申し訳ございません。
貴重なご指摘をいただき、心より感謝申し上げます。

数あるホテルの中から、ご旅行の宿泊先に当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご不満の残る滞在となってしまいましたことを重ねてお詫び申しあげます。

お客様のご感想に真摯に向き合い、お客様に気持ち良くご利用していただけるようスタッフ一同努めて参ります。

末筆ながらご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2016年09月30日 17:32:15

銀座の真ん中で、この良心的な宿泊料はうれしい限りです。
バス・トイレがちょっと狭い気がしましたが、仕方ないのかな。
要望・衣類の匂いを消すファブリーズ等を置いてください。
外食したあとの飲食店のニオイを消したいので。

銀座ベルビューホテル 2016年09月30日 23:01:53

私共は、JR有楽町駅銀座口から徒歩5分、同じく新橋駅銀座口から徒歩7分、そして地下鉄銀座駅C2出口から徒歩3分の距離にございます。大通りからは一本入った小路の隠れ家のような小さなホテルでございます。客室もまたコンパクトな造りでございます。バスルームをご使用の際はご不便をお掛けしております。

消臭スプレーは、数に限りがございますが、フロントにご用意しておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

宿泊料金につきましては、正規料金から空室状況等を鑑みて割引率を変更しております。

朝夕めっきり涼しくなりました。くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年09月28日 13:20:18

9月の連休に3泊させて頂きました。
初めてのホテルだったので最初は道が分からず雨も降っているし荷物はあるしで携帯で道順もチェック出来ずで、時間がかかりましたが本当は駅からも近く周りにお店も多いし立地は最高でした。
ただ、お部屋に関してはテレビが小さい(多分14インチくらい?)こと。
お風呂の排水の水はけが悪い。アメニティが備え付けではない。
連泊の際も基本的には毎日(もしくは2日1回は)必ず部屋に入り清掃などされるとの事。
その4点がちょっと不満ではありましたが、ベッドが広めなのでゆっくり出来ました。
最終日にのみ朝食サービスも頂きました。ありがとうございました。
従業員の方は皆さんきちんとされていて好感が持てました。
私的には立地がやはりとてもよかったので、他の不満な事は差し引いてもまた泊まりたいなと思いました。

銀座ベルビューホテル 2016年09月30日 21:03:52

当館は、JR有楽町駅銀座口から徒歩5分、同じく新橋駅銀座口から徒歩7分、そして地下鉄銀座駅C2出口から徒歩3分の距離にございます。大通りからは一本入った小路にございますゆえ、少々わかりづらい面もあるかと存じます。お電話で道案内も致しますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

客室の設備やアメニティグッズに関する貴重なご意見をありがとうございます。
シャンプー・コンディショナーや石鹸(固形)、ボディソープ、歯ブラシ、シャワーキャップ、カミソリ、くしは、客室のバスルームに設置しております。その他にコットン・綿棒やブラシ、ボディスポンジはフロントに設置しております。

客室の清掃は、お客様の安全と維持管理のため、原則毎日行っております。ご不要というお客様にも少なくとも2日に1回は清掃に入らせていただくようお願いしております。ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

ご朝食は、パンやおにぎりなどの軽食を朝7時から10時まで、ご宿泊のお客様に無料でご提供しております。

また、スタッフの応対や当館の立地を評価してくださり、大変嬉しく存じます。

【【シングル禁煙】】

ちょんちょまさんの 銀座ベルビューホテル のクチコミ

ちょんちょまさん(3件) [40代/男性] 2016年09月23日 12:25:24

8月末に仕事で利用しました。昨年12月に利用しているので今回で2回目です。
前回利用の際、一緒に泊まった仕事仲間と多少古臭いところもあるけど、立地条件と雰囲気とベットの寝心地からまたこちらにしようという話で盛り上がってました。
今回は仲間は問題無く利用できたみたいですが私の部屋が多少問題がありました。
まず、ドアのカードキーのリーダーがダメになりかけているようで数回抜き差ししないと反応しません。部屋に入るまでドア前で四苦八苦でした。
次にベッドですがこの手の(シングルサイズの部屋)部屋では多くの宿泊者がベッドに腰掛けると思います。そのせいかベッドの右半分がへたっていて寝返りするたびベッドの硬さが違うので目が覚めてしまいあまり寝れませんでした。
チェックアウトの際、フロントの方にその旨伝えたのでここで書くのもどうかと思いましたが今後のためにと思い投稿しました。
ちなみに前回宿泊の際、シャンプー類が使い切りのパックなのでボトルのポンプ式にしていただけたらと投稿しましたがパックのままでした。ホテルの事情もあるでしょうけどパックは使い辛いのでご一考いただけたらと思います。

銀座ベルビューホテル 2016年09月25日 19:50:56

立地条件や雰囲気、ベッドの寝心地の面で、数あるホテルの中から再度当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご不便やご面倒をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。

ご滞在中、カードキーの読み取りが良くないようでしたら、すぐに確認に伺いますので、ご遠慮なくフロントにご連絡くださいませ。

客室のベッドの寝心地に関しましてもお客様のご期待にお応えできず、ご不満の残る滞在となってしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。

また、アメニティグッズに関するご提案をありがとうございます。

ご指摘を真摯に受けとめ、お客様に気持ち良くご利用していただけるようサービスの向上に努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。

天候不順の折、体調をくずされませぬようご自愛くださいませ。

☆☆楽天ポイント10倍★シングル喫煙★朝食サービス☆☆

投稿者さん 2016年09月22日 23:38:36

急なお部屋の変更を快く受けて下さいました。
お部屋も静かで、チェックアウトも遅い時間だったのですが、掃除なども気を使われているのか静かでした。
また利用させていただきたいと思います。

銀座ベルビューホテル 2016年09月23日 21:31:16

スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、恐縮しております。お客様の温かいお言葉は、私共スタッフの励みになります。

今後とも心配りや気配りを忘れずに、お客様に気持ち良くご利用していただけるようスタッフ一同努めて参ります。
またお目にかかるのを楽しみにしております。ご来館をお待ちしております。

暑さ寒さも彼岸までと申すとおり、秋めいてまいりました。風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年09月20日 23:13:47

朝食サービスありがたい。コーヒーカップは備え付けなく残念。

銀座ベルビューホテル 2016年09月23日 21:23:11

無料サービスの朝食は、忙しい朝に手軽にエネルギーをチャージしていただけるパンやおにぎり、お飲み物などをご用意しております。ご感想を拝読し、安心致しました。

コーヒーカップの件、ご不便をお掛け致しました。お部屋には、湯呑とグラスを設置しており、コーヒーカップのご用意がございません。貴重なご意見をありがとうございます。

時節柄、体調にご留意くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年09月14日 23:25:21

部屋はとっても広く、廊下も涼しくて快適でした。
駅からちょっと遠かったです.....
朝食のメニューも、数種類程度しかなく.....

銀座ベルビューホテル 2016年09月15日 23:36:08

当館の客室を評価してくださり、大変嬉しく存じます。
私共は、JR有楽町駅銀座口から徒歩5分、同じく新橋駅銀座口から徒歩7分、そして地下鉄銀座駅C2出口から徒歩3分の距離にございます。大通りからは一本入った小路の隠れ家のようなホテルでございます。少々わかりづらい面もあるかと存じます。お電話で道案内も致しますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

無料サービスの朝食は忙しい朝に、手軽にエネルギーをチャージしていただけるパンやおにぎり、お飲み物などをご提供しております。貴重なご意見をありがとうございます。

天候不順の折、体調をくずされませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年09月06日 06:07:47

9月4日に宿泊させて頂きました。駅から近くて分かりやすくて良かったです。
お部屋は清潔で、特に不便も感じませんでした。
スタッフの方々も優しく、とても気持ちよく過ごせました。
無料の朝食サービスありがたかったです。おにぎり本当に美味でしたー!!
また機会があれば是非リピートしたいホテルです。ありがとうございました。

銀座ベルビューホテル 2016年09月07日 21:58:18

当館は44室の小さなホテルであり、客室もまたコンパクトな造りでございます。「お部屋は清潔で、特に不便も感じませんでした」とのご感想を拝読し、安心致しました。

ご朝食もお気に召してくださり、嬉しく存じます。おにぎりやパン、お飲み物などの軽食をご宿泊のお客様に無料でご提供しております。
スタッフの応対についてもお褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。お客様の温かい言葉を励みに、スタッフ一同努めて参ります。

あんぱぱ0413さんの 銀座ベルビューホテル のクチコミ

あんぱぱ0413さん(2件) [50代/男性] 2016年08月31日 18:21:55

駅からも近いし、夕方の食事処は非常に多く、和食から洋食までいろいろなお店がある。朝食は品数は少ないので、がっつり食べる方には不満かも。

銀座ベルビューホテル 2016年08月31日 21:26:05

私共は、地下鉄銀座駅C2出口から徒歩3分、JR有楽町駅銀座口から徒歩5分、同じく新橋駅銀座口から徒歩7分の距離にございます。近隣にはコリドー通りという飲食店街があり、夜遅くまで営業しているお店も多く、銀座を堪能するには便利かと存じます。

ご朝食は、忙しい朝でも手軽にエネルギーをチャージしていただけるパンやおにぎり、お飲み物などを朝7時から10時まで、ご宿泊の皆様に無料でご提供しております。

次回、東京へ出張の際にも銀座ベルビューホテルをお選びいただけましたら、幸いに存じます。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月30日 21:37:26

銀座、有楽町 駅から近くて便利です。こじんまりとしていますが十分です。こじゃれた雰囲気で良いです。私の泊まった部屋はダブルベットでゆっくり眠れました。
朝食もついていてよいですよ。またぜひ泊まりたいです。

銀座ベルビューホテル 2016年08月31日 20:08:33

当館の雰囲気をお気に召してくださり、大変嬉しく存じます。
私共は、JR有楽町駅・新橋駅、地下鉄銀座駅・日比谷駅から近いながら、大通りからは一本入った小路にある客室数44室の小さなホテルで、客室もまたコンパクトな造りでございます。「こじんまりとしていますが十分です」とのご感想を拝読し、安心致しました。

ご朝食は、パンやおにぎり、オレンジジュース、コーヒー、バナナなどの軽食をご宿泊のお客様に無料でご提供しております。

またぜひ銀座ベルビューホテルでゆっくりお過ごしくださいませ。ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月18日 15:14:26

2回目の利用です。部屋やお風呂は広くは無いですが、立地も良く、夜も静かで、朝食も美味しく、受付の方の感じも良く、荷物も預かって頂き、この価格で宿泊出来るので、とても良いと思います。

銀座ベルビューホテル 2016年08月18日 22:55:23

私共は、JR有楽町駅銀座口から徒歩5分、同じく新橋駅銀座口から徒歩7分、そして地下鉄銀座駅C2出口から徒歩3分の距離にございます。大きな荷物をお持ちのお客様にもご負担が少ないかと存じます。JR東京駅へのアクセスも良いので、ビジネスや観光の拠点としてお使いくださいませ。

客室数は、44室と小さなホテルであり、客室もまたコンパクトな造りでございます。ご宿泊のお客様におかれましてはご不便をお掛けしております。

無料サービスの朝食は、忙しい朝に手軽にエネルギーをチャージしていただけるパンやおにぎり、お飲み物などをご用意しております。「朝食も美味しく」とのご感想を拝読し、安心致しました。

また、フロントスタッフの応対についてもお褒めの言葉を賜り、恐縮しております。
今後ともお客様に気持ち良くご利用、ご満足していただけるよう努めて参ります。

天候不順の折、ご自愛くださいませ。

☆☆お得プラン★ツイン喫煙★朝食サービス☆☆
【【ツインルーム喫煙】】

投稿者さん 2016年08月16日 15:55:23

急な変更にも対応してくださり
とても助かりました。
立地もよく、とても便利です。
また利用させていただきます。

銀座ベルビューホテル 2016年08月18日 22:49:24

当館の立地・利便性を評価してくださり、嬉しく存じます。私共は、JR有楽町駅・新橋駅、地下鉄銀座駅・日比谷駅から近く、JR東京駅や羽田空港へのアクセスも良く、便利な場所にございます。

また、フロントスタッフの対応についてもお褒めの言葉を賜り、恐縮しております。

今後とも心配りを忘れずに、お客様に気持ち良くご利用していただけるようスタッフ一同努めて参ります。
変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

暑さ厳しき折、体調をくずされませぬようご自愛くださいませ。

美々案さんの 銀座ベルビューホテル のクチコミ

美々案さん(11件) [50代/女性] 2016年07月25日 19:08:39

立地が良く、朝食も付いていてシンプルで良いホテルでした。
バスルームがガラス張りなのが驚きましたが、部屋が広く明るく感じますね。

銀座ベルビューホテル 2016年07月27日 03:49:15

当館のデラックスシングルルームのバスルームは、2面をガラス張りにすることにより、空間に広がりが生まれ、明るく開放感のある造りとなっております。ご理解を賜り、ありがとうございます。

天候不順の折、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年07月24日 15:03:04

銀座最高です。

銀座ベルビューホテル 2016年07月27日 03:48:01

当館は、並木通りや中央通り、コリドー通りといったショッピング街や飲食街にも近く、銀座を満喫するには便利なロケーションにございます。

今後も変わりゆく銀座と変わらない銀座を満喫してくださいませ。またのご利用をお待ちしております。

時節柄、体調にご留意くださいますようお願い申し上げます。