海外旅行  >   >   >   >

フュージョン スイート ダナン ビーチ(FUSION SUITES DANANG BEACH - Reflexology Inclusive) クチコミ・感想・情報

フュージョン スイート ダナン ビーチのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの フュージョン スイート ダナン ビーチ のクチコミ

投稿者さん 2019年06月23日 13:42:41

初めてダナンへ泊まりしたから、ちょっと不安になっておりましたけど、ホテルのスタッフから説明していただいて、有難いです。
出かける時にベルマンがちゃんと行く場所の名前を聞いてから、タクシードライバーへ伝えてくれました。
今回クラブの特典をよく使っておりました。午後1時から3時までAfternoon Teaがありと5時から7時までSunnset Cocktailがあります。無料に頂きました。超ハッピーでした。
ダナンへ戻る時また利用致します。

2019年06月
基本(ベーシック)プラン
【【朝食付く】シック スタジオ 【37平米】【毎日45分フットマッサージ無料】】

投稿者さん 2019年06月19日 18:38:13

ちゃんとクラブの特典を説明くれました。
禅クラブの特典は足のマッサージとかフェイシャルトリートメントなんて、毎日一回無料に頂ける。超嬉しいです。
又は午後のアフタヌーンティーは午後13時から15時まで、ソフトドリンク・お菓子たちを無料に頂ける。お得と思います。カップルとか女子会又は家族へ向けるホテルと思います。
ダナンへ戻る時にまた利用致すと思います。

2019年06月

投稿者さん 2018年11月08日 09:59:30

地図ではミーケビーチの中心のように見えたのですが繁華街と繁華街の間で静かでホテルの前は海でよかったですがコンビニまでもタクシーに乗る距離でした。

2018年11月
【基本(ベーシック)プラン☆ポイント5%還元】
【【朝食付】オーシャン スイート ダブル - Ocean Suite Double(61平米)【パノラマオーシャンビュー】【毎日45分フットマッサージ無料】】

投稿者さん 2018年01月06日 18:23:35

全員が若いスタッフで、笑顔できめ細やかなサービスをしてくれました。行ったのは雨季で泳いだりすることは出来ませんでしたが、ヨガクラスで汗を流したり、毎日部屋でフットマッサージを利用することが出来て大変満足度の高いホテルだと思います。

2017年12月
【ポイント5%還元☆直前割プラン】朝食付☆無料Wi-Fi!毎日45分フットマッサージが無料♪
【スイート オーシャン ルーム【オーシャンビュー】【毎日45分フィートマッサージが無料】【61平米】】

投稿者さん 2018年01月03日 00:37:18

ビーチから道を挟んだ立地でした。プールとビーチもありましたが、肌寒くて利用できずで残念でした。
19階のキッチンとリビング兼寝室、二段ベッドのベッドルームが別でついてるお部屋でした。二人で泊まるには充分すぎる広さで使いきれませんでした。
ハンドシャワーもあり、洗面室は清潔でした。
リビングの全面がガラス窓で解放感がありました。

朝食は日本のビジネスホテルのようでした。

お値打ちかつ少しリッチにダナンに宿泊したい時にはもってこいのホテルだと思います。

2017年12月

投稿者さん 2017年08月08日 22:29:03

お部屋は広くファミリーには最適です。
朝食ビュッフェも美味しかったです。
1Fのカフェレストラン、最上階のレストラン、共に美味しいです。
ホテルスタッフは、皆さんニコニコで穏やかな雰囲気でいいのですが、思いの外、日本語どころか英語の分かる方が多くなく、少々不便でした。
高級リゾートではありませんが、フエやホイアンなど観光に出かけ、合間にプールにビーチ、というようなプランであれば、コスパもよく居心地いいホテルだと思います。

2017年08月
【ポイント5%還元☆直前割プラン】朝食付☆無料Wi-Fi!毎日45分フィートマッサージが無料♪

投稿者さん 2017年07月23日 23:19:38

ホテルはリゾートホテルのフュージョンマイアリゾートと姉妹ホテルということで、リゾートホテルを想像していましたが、ビジネスホテルのような印象でした。でも、部屋はきれいだしスタッフはみな親切、朝食も種類が豊富でおいしかったです。フルーツや水も無料だし、ホイアンまで安くシャトルバスがあり、滞在しやすかったです。立地は少し離れていて、周りはまだ開発途中というかんじで、環境はそこまで良くありません。近くにレストランかクラブかよくわかりませんが賑やかなお店があり、11階に滞在しましたが、夜まで音楽が鳴り響いていたので、気になる方は気になるかもしれません。海は目の前なので、すぐ遊べます。もう少しリゾート感があればよかったと思いますが、このお値段でこの質であれば大満足です!

2017年07月
【シック ステューディオ ルーム 【オーシャンビュー】【毎日45分フィートマッサージが無料】【37平米】】

投稿者さん 2016年12月10日 15:30:21

チェックインの際にジュースを用意してくれる粋なサービスがあります。
部屋のインテリアも写真通りでおしゃれでした。部屋には無料のペットボトル水も用意されていて部屋の掃除のたびに新しいものを補充してくれます。
ルームサービスでココナッツコーヒーを注文しましたが、400円くらいなので安く、しかもおいしいです。
朝食も種類が多く、2泊しましたが食べあきませんでした。
施設も全体的に新しく清掃も行き届いています。宿泊プランについていたフットマッサージもすごく丁寧にしてくれて、気持ちよくて寝てしまったほどです。
私がチェックアウト日に急に体調を壊してしまったところスタッフがホテルに勤務しているお医者さんを呼んできてくれました。私の場合は結局病院で治療をうけないといけないくらいひどかったので、病院に行くことになったのですが、英語が上手なスタッフが通訳として病院まで一緒についてきてくれました。
本当に行き届いたサービスとおもてなしに感動しました。
次回も絶対滞在したいホテルです。

2016年12月
【サマーSALE】全室40%OFF!1泊もOK!毎日45分フィートマッサージが無料♪

sontyooさんの フュージョン スイート ダナン ビーチ のクチコミ

sontyooさん [40代/男性] 2016年10月19日 13:45:20

空港からは30分程度と非常にアクセスがいいです。日本人向けには日本語の話せるスタッフが担当してくれるので非常にありがたかったです。また皆、親切でまた泊まりたいと思いました。
朝食もバリエーション豊かで美味しかったです。
フォーはいくつかあったのですが、翌日食べようと思っていたら、違うフォーに変わっていて、少しショックでした…。
街までは15分ちょっとですが、500-600円(騙されなければ)でホテルについているタクシーは一番評判の良い会社でこれまたとてもよかったです。

2016年09月
【直前割プラン】1泊もOK!朝食付!WIFI FREE!毎日45分フィートマッサージが無料♪
【ステューディオ オーシャンビュー ルーム 朝食+無料インターネットアクセス付 (37平米)】

投稿者さん 2016年09月14日 14:14:43

ホテルサービスはフレンドリーでよかったです。部屋も広くて清潔で海の前なのできれいでした。
設備としては、エアコンがききにくく、少し暑かったです。
あと、シャワーカーテンがないので、床が水浸しになってしまことと、バルコニーがないので、水着を干す場所がないところです。

あと、楽天のページにはホイアンまでの無料シャトルバス付きとなっていますが、フロントで往復料金がかかるとの案内があり、何度もホテルの人に確認してもらったりと、大変でした。結果、楽天のバス?のことで、ホテルのバスではないとのことでした。楽天のページを見ても何か別に申し込みしなければならないとの記載もなかったのでよくわかりませんでした。今回は、私たちも納得いかなかったので、ホテルの人に何度も確認などをしてもらい、ホテルの好意で無料にしてもらえましたが、きちんとした案内を載せてほしいと思いました。

2016年09月
【スイート オーシャンビュー ルーム 朝食+無料インターネットアクセス付 (61平米)】