リッチモンドホテル宮崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年05月23日 01:42:24

今回は金環日食を見るため主人と友達ご夫妻の4人で利用させて頂きました。雨模様で残念な結果でしたが・・・たくさんのホテルの中からリッチモンドホテルを選んだのは大正解でした。立地も良くて外観も室内もきれい。接客もはなまる。それほど期待してなかった朝食がとてもおいしかった!お友達ご夫妻にも大変喜んでもらいました。またぜひ利用したいです。今回ツインがふたつ取れなかったので次回は私達もツインに・・・だから部屋の評価だけ4になりました(笑)

2012年05月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2012年05月23日 06:24:58

この度は、数あるホテルの中から、リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
金環日食をご覧頂く為にご宿泊頂いたと、拝見致しました。
宮崎はあいにくの曇り空で、日食を望む事が出来ず、私共も大変残念に思っております。
ご滞在には、ご満足頂けたご様子で安心致しました。
接客やご朝食に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴し、ホテル・レストランスタッフ一同、大変嬉しく思っております。心よりお礼申し上げます。
お客様よりご投稿頂きました通り、私共のホテルは、宮崎駅東口より徒歩2分の距離に位置しておりますので、ビジネスや観光の拠点として最適かと存じます。
私共にとって「また利用したい」とのお言葉を頂戴出来ました事は、何よりの励みでございます。

これからも、現状に慢心する事なく、更なるサービスの向上に向け、日々精進して参りますので、また宮崎にお越しの際は是非、リッチモンドホテル宮崎駅前にお越し下さいませ。
お客様にまたお目に掛かれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

日曜日限定宿泊プラン【朝食付】
【★禁煙デラックスダブル★朝6時から朝食サービス★】

投稿者さん 2012年05月21日 16:14:15

宮崎出張の際にはいつも利用させていただいております。
今回は連泊の予定が急遽予定変更となり鹿児島からの移動での1泊のみとなりましたが、何とか夕食を部屋でいただくことができ快適に過ごすことができました。
今後ともよろしくお願いします。

2012年05月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2012年05月21日 20:33:44

いつも数あるホテルの中よりリッチモンドホテル宮崎駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

仕事や移動などでお忙しい中、当日は快適にご夕食をお召し上がり頂けたとお伺いし何よりでございます。
お客様からの温かいお言葉やお喜びのお言葉が、私共の今後の何よりの励みとなります。
これからも慢心することなく、更なる満足と感動をいつも皆様にご提供できますよう、従業員の育成と更なるサービスの向上に励んで参ります。
また次回宮崎へお越しの際も、ぜひリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊下さいませ。

支配人

お部屋でのんびり♪ルームサービス付きプラン「楽パック下期発売記念プラン」★朝食付

投稿者さん 2012年05月13日 11:21:14

トリプルの部屋があったので宿泊しましたがトイレとお風呂が一緒だったので使いにくかった。     新しいので部屋はきれいで気持ち良かった。

2012年03月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2012年05月14日 06:34:04

この度は、数あるホテルの中よりリッチモンドホテル宮崎駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
浴室につきましては、お客様にご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
私共のホテルでは、全室浴室とトイレが一帯型のユニットバスタイプをご用意致しております。何卒ご了承下さいませ。お部屋につきましては、お喜びのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

私共のホテルも、いつも皆様に気持ち良くご利用頂き今年3月でオープン10周年を迎えることが出来ました。
これからもいつも皆様に快適にお過ごし頂けますよう日々精進して参りますので、また次回宮崎にお越しの際も、ぜひリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用下さいませ。

支配人

【冬得】【早期とく割】事前決済「楽天」だけの宿泊プラン★朝食付
【★広い禁煙トリプル★朝6時から朝食サービス】

投稿者さん 2012年05月11日 11:34:28

投稿が遅くなりましたが、宮崎での宿泊はリッチモンドホテルが一番です。

立地も部屋やサービスも申し分ありません。

そして何より朝食がおいしいということです。

しかし今回は、団体の食事時間と重なったため残念な思いもしました。

グループとは違いビジネスで特に女性一人の場合、別の場所で食事をとることもままならないので、ご配慮いただければと思います。

でもまた宮崎へ伺う際はぜひ宿泊させていただきます。

2012年04月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2012年05月11日 15:24:54

いつもリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、ご迷惑をお掛け致してしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
レストランの店長共々、従業員教育に努め、お客様にご満足頂けるサービスの提供に努めて参ります。貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

これからも、お客様目線に立ったサービスの提供を心掛け、皆様に「また宿泊したい」と思って頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

九州統一【早得14】14日前の予約でお得プライス!朝食付

投稿者さん 2012年05月05日 20:40:38

おかげさまでゆっくりと過ごすことができました。
部屋のリクエストにも対応いただきありがとうございました。
周辺に飲食店が少なかったのが少し不便でしたが、
宿泊に関しては申し分なかったと思います。
また宮崎に宿泊の際は、是非利用しようと思います。

2012年05月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2012年05月05日 21:11:42

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子に私共も大変嬉しく思っております。
またお客様より「宿泊に関しては申し分なかった」との大変温かいお言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお言葉を励みに、今後もいつも皆様に快適なホテル空間をご提供できます様、更なるサービスの向上に努めて参ります。

九州統一【早得28】28日前の予約でお得プライス!朝食付
【★禁煙シングル★朝6時から朝食サービス★】

onchantakeさんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ (感想・情報)

onchantakeさん(22件) [40代/男性] 2012年05月04日 00:28:46

駅前なのに駐車場も使いやすいし、いつも使わせてもらってます。
食事は九州のリッチモンドの中で1番だと思います。
ポーラのシャンプー大好きです。

2012年04月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2012年05月04日 11:02:58

この度も、数あるホテルの中から、リッチモンドホテル宮崎駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で、安心致しました。
また、設備や食事につきまして、数々のお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っており、そして何よりの励みでございます。また、シャンプーにつきましても大好きというお言葉を頂き、嬉しく思っております。心地よい香りで心身共にリラックスできる「POLAアロマエッセシリーズ」を全客室にご用意致しております。販売もございますので、お気軽にお声かけ下さいませ。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けるサービスをご提供できますよう、日々精進して参ります。また宮崎にお越しの際は是非、リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊下さいませ。
また、お客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【3月24日浅草開業記念】【ビジネス】貯めて使ってお得♪楽天ポイント10プラン朝食無料

投稿者さん 2012年05月02日 18:01:25

ゆっくりくつろげました。

2012年04月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2012年05月02日 19:19:40

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、安心致しますと共に、大変嬉しく思っております。
これからも、皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々サービスの向上に努めて参りますので、また宮崎にお越しの際は是非、リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊下さいませ。

【喫煙シングル★広いシングル★朝6時から朝食サービス★】

UO5さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ (感想・情報)

UO5さん(3件) [40代/男性] 2012年04月24日 17:15:32

ビジネスホテルとして文句のつけどころがないホテルでした。
チェックイン後、客室に向かうエレベータ内で「宿泊客満足度6年連続No.1」と誇らしげに書かれているポスターを見て「ビジネスホテルなんてどこも同じだろ。」と思ったのですが、その考えは間違いでした。
このホテル、不満に感じるところがないのです。

他のホテルで気になることがある、エレベータを呼んでから到着するまでの時間、シャワーのお湯が適温になるまでの時間、バスルームと居室の段差など、「ここがこうだったら良かったのに。」と思う点がありません。
その上でベッドのサイズや室内空間には余裕があり、朝食も温かい惣菜をこまめに補充していただけるなど、プラスαのポイントもたくさんありました。

宮崎市内で宿泊する機会があれば、また泊まりたいと思います。

2012年04月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2012年04月24日 20:51:44

この度は、数あるホテルの中から、リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

私共のホテルは、多くのお客様に支えられ「宿泊客満足度6年連続No1」を頂くことができましたが、これからも現状に慢心することなくお客様のために進化するホテルを目指し、お客様に快適な空間とサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
また宮崎市内にご宿泊される機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。お客様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★禁煙シングル★朝6時から朝食サービス★】

かんち717さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ (感想・情報)

かんち717さん(5件) [50代/男性] 2012年04月21日 12:16:25

このホテルはどこまで進化するんだろう?
というのが実感です。
もう、何度も利用していますが、いつも新鮮に感じます。
顧客満足度ナンバーワンは当然の結果でしょうね。

今回は、初めてルームサービスを頼みました。
独りでレストランに行くのも恥ずかしいし、出歩いてもせいぜいコンビニで買うのがオチだし…。
飲みに行ってもいいけど、1万は使うだろうなぁ。
そんな時目についたのが、ルームサービス。
助かりました。
アメニティも無駄がない上にあると便利なものばかり。

2012年04月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2012年04月21日 15:38:16

オープン当初より、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。この上ないお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変感激致しております。
私共のホテルは「人と自然にやさしい、常にお客様のために進化するホテル」を目指し、日々お客様の立場に立ったおもてなしを心掛けて参りましたので、お客様のこのようなお言葉が何よりの励みでございます。

ルームサービスにもご満足頂けましたご様子で、安心致しました。ルームサービスでは、パスタやピザ等のイタリアンメニューの他に、宮崎の郷土料理の地鶏やチキン南蛮の定食もございますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

これからも、お客様の期待にお答えできますよう、サービスの向上に努めて参ります。
また、お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます

投稿者さん 2012年04月11日 13:29:06

彼女と一泊の宿泊でした。
夜の11時くらいに開いている居酒屋がないかフロントで聞いたところ、大変親切に説明して頂きました。
宮崎を訪れた際はまた利用させて頂きます。

2012年03月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2012年04月11日 16:45:55

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル宮崎駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。「また利用させて頂きます」というお言葉を頂戴することができ、従業員一同大変嬉しく思っております。
これからも現状に慢心することなく、お客様に快適な空間とサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
また宮崎にお越しの際は、ぜひリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用下さいませ。お客様にまたお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

日曜日限定宿泊プラン【朝食付】
【★禁煙デラックスダブル★朝6時から朝食サービス★】

投稿者さん 2012年04月05日 17:11:26

駅近く非常に便利でした。部屋はいつ宿泊しても使いよいです。使い勝手はバツグンですね。朝食も種類豊富で美味しく頂きました。

2012年03月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2012年04月06日 00:41:00

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思うと共に、心より感謝致しております。重ねてお礼申し上げます。
お客様よりご投稿頂きました通り、私共のホテルは、宮崎駅東口より、徒歩2分の距離に位置しておりますので、ビジネスや観光の拠点として、最適かと存じます。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参りますので、また宮崎にお越しの際は是非、リッチモンドホテル宮崎駅前にお越し下さいませ。

投稿者さん 2012年04月05日 13:23:09

駅から近かったです。

2012年03月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2012年04月05日 15:03:42

この度は、数あるホテルの中から、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
宮崎駅から近いとの立地環境に、お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。
お客様よりご投稿頂きました通り、私共のホテルは、宮崎駅東口より徒歩2分程度の距離にございまして、ビジネスや観光の拠点には、ご好評を頂いております。
これからも、現状に慢心する事なく、皆様に「また利用したい」と思って頂けるホテルを目指し、日々精進して参りますので、また宮崎にお越しの際は是非、リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊下さいませ。
お客様にまたお目に掛かれます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月05日 12:11:48

良かったよ。

2012年04月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2012年04月05日 14:55:34

「良かった」という何よりのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同喜びでいっぱいでございます。
これからも、お客様の期待にお答えできますよう、日々、サービスの向上と設備の充実に努めて参ります。

支配人

【ビジネス】コンビニなどで使えちゃう★QUOカード1000円付きプラン♪朝食無料

投稿者さん 2012年04月05日 12:10:49

良かったよ。

2012年04月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2012年04月05日 14:48:03

この度は、数あるホテルの中から、リッチモンドホテル宮崎駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、安心致しました。
また、「良かった」というお褒めのお言葉を頂戴することができ、従業員一同心より喜ぶと共に感謝致しております。

投稿者さん 2012年03月31日 16:58:42

こちらでお世話になるのは4回目?
で、今回初めて一人で宿泊しました。
広いお部屋で大満足!
今回は荷物が多く、チェックアウト後に荷物の預けをお願いしたのですが快く引き受けてくださったのでとても助かりました。
朝食はもう少しメニューが多いといいかなと思います。
本当に便利な場所なのでまた利用したいと思います。

2012年03月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2012年03月31日 21:27:57

いつも、数あるホテルの中から、リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご満足頂けたご様子で、安心致しました。
併せまして、数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関しまして、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
ホテル全体で、検討して参ります。
私共にとって、お客様より「また利用したい」と思って頂ける事が、何よりの励みでございます。

支配人

【大人気!期間延長】開業10周年記念スペシャルプラン!!

投稿者さん 2012年03月31日 13:29:03

客室は広く清潔で満足しました。
また、12時までチェックアウトOKということでゆっくりすごせました。
しかし、パソコンでインターネットを利用したのですが、回線速度がかなり遅くストレスを感じました。
この日の宮崎市は晴天で気温が高く、部屋の中も暑かったのですが、空調が集中管理で冷房が使えず、送風にしても暖かい風が出てくるため、季節の変わり目だけは集中管理でなく部屋ごとに管理できるようになればと思います。

2012年03月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2012年03月31日 17:43:38

インターネットの回線と、お部屋の空調につきまして、大変ご不便とご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
インターネット回線につきましては、すぐに確認致しまして、改善して参ります。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様よりご投稿頂きました通り、私共ホテルの空調は、一括管理となっております。
フロントにて、冷風機、温風機の無料お貸し出しを致しておりますので、お気軽にご用命下さいませ。ご迷惑をお掛け致しますが、ご了承の程をお願い申し上げます。
多大なご不便をお掛け致しましたにも関わらず、お部屋に関してお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮に思うと共に、大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、安心致しました。
お客様よりご予約頂きました10周年記念プランは、1時間延長無料の12時まで、ご滞在頂けますので、ごゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。
これからも、お客様目線に立ったサービスの提供を心掛け、日々精進して参ります。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げておちます。

支配人

【大人気!期間延長】開業10周年記念スペシャルプラン!!

投稿者さん 2012年03月29日 22:16:47

駅の目の前という立地で電車移動では便利でした。
部屋も広くとてもきれいで満足です。
朝食は普通でした。
全体的には十分満足できるホテルでした。
また、宮崎出張の際は利用させてもらいます。

2012年03月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2012年03月30日 03:00:37

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で、安心致しました。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同喜ぶと共に、嬉しく思っております。
お客様よりご投稿頂きました通り、私共のホテルは、宮崎駅東口より徒歩2分の距離に立地しておりますので、ビジネスや観光の拠点には、最適かと存じます。
これからも、現状に慢心する事なく、更なるサービスの向上に努めて参りますので、また宮崎にお越しの際は是非、リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊下さいませ。

【喫煙シングル★広いシングル★朝6時から朝食サービス★】

mechan6906さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ (感想・情報)

mechan6906さん(2件) [30代/男性] 2012年03月29日 10:06:56

こちらのクチコミがよかったので、初めて利用させていただきました。
清潔感もあって、簡素で朝食も郷土料理もあってなかなか良かった。みなさんのおっしゃってるファミレス風というのを連想しましたが、しいて言えば『清潔感のあるゆったりできるファミレス風?』でしょうか・・・ビジネスマンが多いので、うるさくなくていいですね。
いろんな携帯機種に対応した充電器は助かりましたね。 無料貸し出しのテンピュール
枕もお役立ちでした。

加湿付きの空気清浄機で、朝まで乾燥せず喉も傷めずゆっくり眠れました。(静かですし♪)

またリピしたいと思います。

2012年03月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2012年03月29日 14:52:15

この度は、数あるホテルの中から、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、安心致しました。
枕の貸し出しでございますが、低反発枕の他に、お好みの高さに調節できる折り重ね枕、そば殻枕をご用意致しております。その日の気分に合わせて是非またご使用下さい。
また、携帯電話の充電器でございますが、全室に設置しております。以前は、全室にご用意致しておりませんでしたので、大変お客様にも喜ばれております。
これからも、お客様に快適さと満足さをご提供できるよう、日々サービスの向上と設備の充実を目指し続けて参ります。
また、宮崎へお越しの際には是非、リッチモンドホテル宮崎駅前にお越し下さい。
お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

九州統一【早得14】14日前の予約でお得プライス!朝食付
【★禁煙ツイン★朝6時から朝食サービス★】

投稿者さん 2012年03月25日 21:21:22

部屋も食事も大変良くて満足しました。

2012年03月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2012年03月26日 03:44:44

ご滞在中は、ご満足頂けたご様子で安心致すと共に、大変嬉しく思っております。
これからも、現状に慢心する事なく、お客様目線に立った、サービスの提供を心掛けて参りますので、また宮崎にお越しの際は是非、リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊下さいませ。

【シンプルステイ・お一人様ご利用】朝食付
【喫煙シングル★広いシングル★朝6時から朝食サービス★】

カステラ5本さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ (感想・情報)

カステラ5本さん(1件) [30代/女性] 2012年03月19日 20:54:52

宮崎駅からすぐ。朝食のピザがとてもおいしかった。同じ場所で夕食もいただいたが、南蛮等食べたかったものがセットになったメニューがありリーズナブルで頼みやすかった。初めて機械でチェックアウトしたが、便利で早かった。また泊まりたい。

2012年03月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2012年03月19日 23:30:41

レストランでのご夕食やご朝食につきましては、お客様よりお喜びのお言葉を頂き、レストランスタッフも含め大変嬉しく思っております。心より感謝申し上げます。
これからも、現状に慢心する事なく、「また宿泊したい」とお客様にいつも思って頂けるホテルを目指し、従業員の育成を始め更なるサービスの向上に日々励んで参ります。
また次回宮崎へお越しの際も、ぜひリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【シンプルステイ・お二人様ご利用】朝食付
【★禁煙ツイン★朝6時から朝食サービス★】