リッチモンドホテル宮崎駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル宮崎駅前のクチコミ・お客さまの声

どんぐりーんりんさんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

どんぐりーんりんさん(7件) [40代/男性] 2017年04月22日 22:15:40

スタッフの対応、大変よかったです。リッチモンドホテルは、どこでも安心して宿泊できます。どこのリッチモンドホテルも、同様に良い対応で、感心します。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2017年04月23日 00:04:37

いつも、数あるホテルの中からリッチモンドホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
全国のリッチモンドホテルをご利用いただいていることを知り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。いつもありがとうございます。
ご宿泊いただくお客様には、少しでもリッチモンドホテルを好きになっていただける様、ホテル全店舗一丸となり、日々サービスの向上と設備面の改善に取り組んでおります。
店舗数も増え、現在は約40店舗ほどございますが、横浜や姫路など、これからオープン予定のホテルもございます。
これからも、お客様に快適で心地良い空間をご提供できますよう、お客様に寄り添ったおもてなしを心がけて参りますので、これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお客様にお目に掛かれます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月21日 22:24:01

駅に近く、朝早く空港に行く時には、大変便利な場所です。部屋もきれいで、朝食も品数が豊富です。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2017年04月22日 05:31:55

客室や朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご投稿頂きました通り、私共ホテルより宮崎駅まで徒歩2分、宮崎駅から空港までJRで約10分でございますので、県外よりお越しのお客様には大変便利とのお声を良くいただきます。
繁華街までは徒歩15分かかりますが、繁華街から離れた場所だからこそ、静かで過ごしやすい雰囲気がおすすめのひとつでございます。
朝食は、早朝6時より和洋食のバイキングをご用意致しておりまして、宮崎の郷土を含んだ自慢の宮崎あさごはんでございます。
週替わり、日替わりと、メニューも替えてご用意致しておりますので、また機会がございましたら、お召し上がりいただければ嬉しいです。
これからも安心、快適なホテルを目指し、日々精進して参りますので、また宮崎にお越しの際は、是非リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用下さいませ。
またお会いできる日を、楽しみにお待ち申し上げております。
ご多用の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
フロント/黒木

【さき楽28】【朝食付】28日前までの予約で得々プラン♪宮崎空港からJRで10分♪
【喫煙シングル■】

投稿者さん 2017年04月19日 14:55:42

部屋はもちろん、館内全体が清潔で気持ちよく宿泊できました。お風呂に設置されていたシャンプー、リンス、ボディソープの3点のシリーズの香りが好きでした。フロントで販売しているとありましたが、チェックアウトの際にうっかり購入し忘れてしまったのが残念でした。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2017年04月19日 21:33:29

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
気持ち良くご滞在頂けたご様子で、安心致しました。
併せまして、数々のお褒めのお言葉を頂戴致しました事を、重ねてお礼申し上げます。
バスアメニティも、お気に召して頂けた旨を拝見し、嬉しく存じます。
私共ホテルは、ジュイエシリーズのシャンプー・コンディショナー・ボディソープをご用意しております。
優しいハーブの香りと、柔らかな洗い心地で、ご好評を頂いております。
ご投稿を頂きました、チェックアウト後のシャンプー類のご購入につきましては、直接お客様へご案内させて頂きました。
今後も、皆様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりに精進して参りますので、またの機会にも是非、私共ホテルへお越し下さいませ。
お忙しい中ご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
お客様にまたお目に掛かれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:河野

【朝食無】【ベーシック】素泊まりシンプルプラン♪宮崎空港からJRで乗換無10分♪宮崎駅から徒歩2分♪
【喫煙スタンダードダブル■】

投稿者さん 2017年04月18日 17:27:19

4月11日に宿泊。部屋は広め、TVは大きく見やすくてよかったです。繁華街ではないのがかえってゆっくりやすめました

リッチモンドホテル宮崎駅前 2017年04月18日 19:18:43

この度は、数あるホテルの中から、リッチモンドホテル宮崎駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休み頂けた旨を拝見し、大変嬉しく存じます。
お客様よりご投稿を頂きました通り、私共ホテルは、繁華街まで徒歩約10分の距離にございます。
周囲は閑静でございますので、ごゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。
これからも現状に慢心する事なく、サービスの向上と、清潔なお部屋の維持に努めて参りますので、またの機会にも是非、私共ホテルにお越し下さいませ。
お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご多用の中ご投稿頂き、ありがとうございます。

フロント:河野

宮崎空港からJRで10分!宮崎駅から徒歩2分!乗換え無し【楽天早期限定】事前決済プラン

投稿者さん 2017年04月14日 10:35:23

立地が良く静かで安眠できるホテルでした。スタッフの方のあいさつも心地よかったです。これからも心地良いホテルでいてください。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2017年04月14日 21:19:42

この度はリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けた様子でスタッフ一同安心しております。
これからも、ご期待に添えますようお客様に安心、快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々サービスの向上と清潔なホテルの維持に努めて参りますので、また宮崎にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年04月13日 14:07:01

いつもと変わらず、とても心地良い対応が嬉しいです!
これからも、利用させていただきます!

リッチモンドホテル宮崎駅前 2017年04月13日 16:55:04

いつもリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
「いつもと変わらず、心地良い対応」とのお言葉を拝見し、私共も大変嬉しく思っております。
私共にとって、このようなお言葉が何よりの励みでございます。

投稿者さん 2017年04月11日 17:28:06

良いホテルでした。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2017年04月11日 21:31:44

私共は「良いホテル」とのお言葉を頂戴することが何よりの報酬でございます。
これからも、お客様に安心、快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々サービスの向上と清潔なホテルの維持に努めて参りますので、また宮崎にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

【朝食付】【映画観放題】VODシアター付きプラン

aiueo8さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

aiueo8さん(3件) [40代/男性] 2017年04月09日 14:32:05

以前鹿児島へ出張した際に利用したリッチモンドホテルの印象が良かったため、今回も利用させいただきました。学会参加で出張する際はどのホテルでも禁煙ルームの予約が取りにくく困るのですが、今回は予約できて助かりました。
また、宮崎駅から徒歩でもアクセスしやすく、駅近くでも比較的混雑していない側で助かりました。
同価格帯のホテルでは最もサービスが行き届いているホテルだと感じました。受付のスタッフさんばかりでなく、清掃スタッフさんへの教育水準も高く、柔軟に対応していただけました。今回はチェックイン時間を早めていただけたり、清掃スタッフさんの受け答えなどに親切心を感じました。上記のとおり駅からも近く、静かな環境の中、過ごすことができました。設備・アメニティの質は他のホテルよりも充実していると思います。
多くの方々レビューにあるように、ビジネスホテルとして高い評価を受けるのも納得できるホテルグループだと思います。
次回宮崎を訪れる際はまた利用させていただきたいと思います。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2017年04月09日 15:54:05

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのご投稿を頂きフロント・清掃スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回のご投稿に慢心することなく、今後もお客様に寄り添ったおもてなしを心がけ、日々より良いホテルづくりに精進して参ります。
お客様の次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント:井上
支配人

ちゅん2528さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

ちゅん2528さん(1件) [30代/女性] 2017年04月08日 20:49:46

駅からすぐのアクセスで、とても便利でした。
ツインのお部屋も、ビジネスホテルにしては大きく、ゆったり過ごすことができました。
朝食もこのお値段にしては十分満足できるものでした。
また宮崎に行く際は、選択肢の一つにしたいと思っています。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2017年04月09日 06:48:42

この度はリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂き、またご朝食もお召し上がり頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご投稿頂きましたとおり、私共のホテルは駅から徒歩2分と好立地で、部屋の広さにつきましてもツインで27平米と大変好評頂いております。

次回ご宿泊頂きました際にもご満足頂ける様、今後もより良いホテルづくりに日々精進して参ります。
またお客様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!【朝食付き】【ベーシック】シンプルプラン
【【禁煙】ツイン■】

kh3014さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

kh3014さん(191件) [60代/男性] 2017年04月08日 11:08:01

初めての宿泊でした。
フロントの対応、お部屋、食事先ず先ず満足致しましたが、立地的に繁華街まで距離がある事とエレベーターが面倒くさいのがマイナスポイントです。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2017年04月08日 18:18:14

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
私共のホテルでは、安全上ルームキーをお持ちでない方の客室階への立ち入りをお断りしております。そのため、エレベーターご利用時にご不便をお掛けする事もあるかと存じますが、何卒ご理解頂きます様お願い申し上げます。

次回、宮崎にお越しの際にも、私共のホテルにご宿泊頂けますと幸甚に存じます。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント:井上

投稿者さん 2017年04月05日 16:51:27

1日目は非常に快適に過ごせることができ感謝しています。一方で、2日目の部屋はVODシアターの故障があり、フロントの係りの方にお伝えましたが「無反応」でした。おそろく、おもてなしの意識レベルが低いので言っても伝わらないと諦め、それ以上は何も伝えていません。
お金の問題ではなく、非常に残念です。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2017年04月05日 19:53:40

この度はリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

VODシアターの故障でご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございません。その上、お客様に対しまして「無反応」という態度をとってしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様の仰るとおり、おもてなしの意識がなくお恥ずかしい限りでございます。スタッフ一人一人が、お客様の気持ちに寄り添った接客が出来るよう、意識レベルの向上に努めて参ります。
今回のご滞在では、ご満足いただけませんでしたが、もしよろしければ今後も宮崎へお越しの際に、リッチモンドホテル宮崎駅前をお選びいただけますと幸甚に存じます。
この度は、ご多用の中ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 土持

【映画観放題】VODシアター付きプラン

投稿者さん 2017年04月03日 21:08:05

ホテル全体が清潔で気持ち良く過ごせた。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2017年04月04日 04:35:40

「気持ち良く過ごせた」とのお言葉を拝見し、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2017年04月01日 10:34:12

朝食追加にしました。
宮崎名物があって、良かったです。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2017年04月02日 06:09:34

お客様にご投稿頂きましたとおり、私共の朝食では和洋食のバイキングに、チキン南蛮・冷や汁などの宮崎の郷土料理もご用意致しておりまして、大変ご好評頂いております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人

ぶぶひろままさんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

ぶぶひろままさん(1件) [60代/女性] 2017年03月29日 14:40:52

スタンダードダブルに二人で泊まりましたが、ゆっくりで来ました。駅も近いし高級感があり、朝のお食事もとてもよかったです。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2017年03月29日 17:05:32

この度は、数あるホテルの中から、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、私共もホッと安心致しました。
ご滞在中、お気付きの点や“あったらいいな”とお感じになる備品などございましたら、お気軽にお申し出下さいませ。
またのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント:吉川

【【禁煙】スタンダードダブル■】

投稿者さん 2017年03月28日 14:17:43

ビジネス向けだと感じた
部屋が3階だったので残念 でした アメニティは良かったです 朝食バイキングも良かった 部屋が空いてなかった為 喫煙ルームだったけど やはり匂いが気になった

リッチモンドホテル宮崎駅前 2017年03月28日 15:57:12

ご満足頂けるご滞在となりませんでした事を、大変心苦しく存じます。
喫煙・禁煙のお振り替えや、階数のご希望は、事前に承れます。
また、禁煙のお部屋が満室の際も、事前に消臭対応を致しますので、お電話、若しくはメールにてご連絡を頂けますと幸いでございます。
アメニティや、ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
また機会がございます際は是非、私共ホテルにお越し下さいませ。
お客様にまたお目に掛かれます日を、心よりお待ち申し上げております。
ご多用の中、貴重なご意見を頂戴致しました事を、心よりお礼申し上げます。

【喫煙トリプル■】

なおなお5732さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

なおなお5732さん(13件) [60代/男性] 2017年03月27日 08:05:59

フロントの方の対応が良く、リッチモンドホテルはこれで3回目の利用でしたがどこの系列店もよかったです。禁煙室でにおいもなく、快適でした。駅のそばなので立地もよく、目的の店も歩いて5分でつきました。また、泊まりたいです。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2017年03月27日 12:39:50

いつも、リッチモンドホテルズをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様にご投稿頂きましたように、私共のホテルは宮崎駅東口より徒歩2分程の場所にあり、ビジネスや観光の拠点として大変便利にご利用頂けるかと存じます。
これからもお客様にご満足頂けますよう、より一層のサービスの向上と、清潔なお部屋の維持に努めて参りますので、また機会がございます際は是非ご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロント:小松
支配人

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF!【朝食付き】【ベーシック】シンプルプラン

投稿者さん 2017年03月24日 23:34:29

安定のリッチモンドホテルさん

部屋は広々としていて、かつ清掃も行き届いていて快適に過ごせました。

朝食も美味しく頂きました。

宮崎駅前では違うホテルにも宿泊したことがありますが

ここは自信をもっておすすめできるホテルです。

今回の滞在での不満は特にありませんが

欲を言えば一部のリッチモンドホテルで提供されている

ウェルカムドリンクのサービスがあればなぁと思いました。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2017年03月25日 18:27:42

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
併せまして、いつも私共リッチモンドホテルズをご愛顧頂いております事を、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在・ご朝食共に、ご満足頂けた旨を拝見し、安心致しました。
また、数々のお褒めのお言葉を頂き、嬉しく思うと共に、感謝致しております。
ご投稿頂きました、ウェルカムドリンクにつきましては、レストランのディナー営業がございませんので、レストラン内でのお飲み物の提供は致しかねます。
セルフサービスではございますが、ウェルカムドリンクとして、2階ロビーにコーヒーマシンをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は、是非ご利用下さいませ。
これからも、皆様に安心・快適な空間の提供が出来ます様、努めて参ります。
ご多用の中、貴重なご意見をご投稿頂き、ありがとうございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル■】

しん57003687さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

しん57003687さん(1件) [40代/男性] 2017年03月19日 15:47:52

部屋がキレイで明るくて。そのほかも全て満足です。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2017年03月19日 20:29:10

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで、大変安心致しました。
私共にとって、お客様にご満足いただき気持ち良くお帰りいただくことが一番嬉しいことでございます。
これからも「また利用したい」と思っていただけるようなホテルを目指し、日々サービスの向上や設備の改善に努めて参ります。
また宮崎にお越しの機会がございましたら、是非リッチモンドホテル宮崎をご利用下さいませ。
ご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

【喫煙スタンダードダブル■】

投稿者さん 2017年03月19日 15:47:17

部屋がキレイで明るくて。そのほかも全て満足です。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2017年03月19日 20:28:53

ご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

【【禁煙】デラックスダブル■】

投稿者さん 2017年03月11日 19:47:08

駅から近く、清潔でコンパクトなホテルです。必要なサービスは十分行き届いていますので、環境に配慮したコンセプトにも共感できます。フロントやベッドメイクスタッフ方々の対応も爽やかで好感がもてました。ただ1階のレストランの営業時間が朝と昼のみで夕方に利用できなかったのは残念でした。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2017年03月12日 01:35:46

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にご投稿頂きましたように、私共のホテルは「ひとと自然にやさしい、常にお客さまのために進化するホテル」を目指し、エコロジー清掃などの環境に配慮した取り組みや、こころのバリアフリー・ホスピタリティを大切にしていきたいと考えております。
お客さまに共感して頂き、スタッフに対してのお褒めのお言葉を拝見し、大変嬉しく思っております。
しかしながら、1階のレストランに関しましては現在、朝食とランチのみの営業となっており、ご利用できなかったとのことで、大変心苦しく思います。
これからも検討・改善を重ね、お客さまにご満足頂けるホテル作りに努めて参りますので、また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。ご多用の中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント:小松