長門湯本温泉 楊貴妃浪漫の宿 玉仙閣 クチコミ・感想・情報

長門湯本温泉 楊貴妃浪漫の宿 玉仙閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 長門湯本温泉 楊貴妃浪漫の宿 玉仙閣 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月23日 19:10:52

母親とのひさしぶりの旅行に、ゆっくりできました。ありがとうございました。
長門湯本には早く到着してしまい、回りには何もなくて途方に暮れましたが、旅館には荷物を預けることができて、ホットしました。昼食場所の地図も頂いて、ゆっくり散策できました。
太寧寺の紅葉は、沢山の葉が落ちていましたが、紅葉の絨毯になっていました。
旅館は中国の唐の時代を意識した調度品が数多くあり、とても珍しい雰囲気でしたが、楽しめました。館内は階段しか無いように思えたのですが…
お風呂は肌がスベスベになり、とても温まりました。深い浴槽は母親も楽しんでいました。
夕食は珍しい料理もあり、美味しくいただきました。朝食はほとんどが、あてのような感じで、もう少し調理されている物が出ると満足度は高くなると思います。
プーチンさんが来日の際は、また賑やかになるのでしょうね。

【玉仙の間プラン】100年前の旧家の茶室を移築~歴史が息づくお部屋で過ごす休日
【【特別室】玉仙(和室8畳・バストイレ付)】

投稿者さん 2016年10月27日 09:03:30

運が悪かったのかもしれませんが、
修学旅行(?)らしき学生の団体と同じ日に宿泊したせいか、ホテルのスタッフが忙しかったようで
サービスがあまりよくなかったです。

一番残念だったのは、温泉が楽しみで行ったにもかかわらず夜、温泉に入ろうとすると「団体の貸切のため8時半まで入浴できません」といわれたことです。(家族風呂などでなく、一般の大浴場です)。
そのことを事前に知っていたらそういうホテルには泊まろうとは思いませんでしたし、
チェックインのときもその後もそういうことは何も知らされていませんでした。

夕食の後、早めにお風呂に入って早く寝ようと思って予定を立てていたのでがっかりです。
結局その日は疲れて温泉に入らず寝てしまい、翌朝お風呂に入りました。

ほかの観光地ならまだしも、長門湯本温泉という温泉がメインの宿泊なのに
夜お風呂に入れないなんて、ちょっと納得のいかないホテルだと思いました。

投稿者さん 2016年10月27日 08:49:40

個室でいただける朝食がとてもおいしかったです。

残念だったのは、温泉が楽しみで行ったにもかかわらず、
夜の7時ごろお風呂に入ろうとすると「今は団体旅行者の貸切なので入浴できません」といわれ
8時半まで待たなくてはいけなかったことです。
温泉がメインの宿泊だったので、そのことを事前に知っていたらこのホテルには泊まらなかったかもしれず、
チェックインのときなどもそういうことを伝えてもらえなかったのでびっくりしました。
早寝早起きの老齢の母は待ちきれずにうたたねをしてしまい、結局その夜は温泉に入らず翌朝入ることになってしまい、せっかくの温泉旅行だったのにと残念がっていました。

長門湯本温泉 楊貴妃浪漫の宿 玉仙閣 2016年11月16日 14:16:39

ご来館ありがとうございました。
事前確認やご連絡に手違いがあり、正確な館内情報をお伝えできず、申し訳ございませんでした。
ご朝食付きプランということで、温泉でのご入浴を目的に当館を選び、お越し頂いたにも関わらず、重ねてお詫び申し上げます。
チェックインの際に再度確認をしておくべきでございました。
フロント及び接客係とのミーティングで、館内必要事項と伝達事項をさらに細かく伝えて参ります。
数々の非礼をお詫びするとともに、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月11日 15:15:46

この度は、お世話になりました。
色々とうるさい、仲間で失礼致しました。

予約後に人数変更の電話をした際にも大変丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました。

また、宿泊前日にも最終確認の電話を頂き、安心できる宿だと感じさせて頂きましたが実際に宿泊するとそれ以上でした。

お部屋は、大変綺麗なお部屋で想像を裏切られた感じでした。(よく、部屋の写真などは昔の物が使われている所が多いのでさほど期待していなかったのですが・・・すみません)

食事は、大変美味しかったです。
(朝食の鯵の干物は絶品でした)

お風呂も肌がツルツルになり、熱すぎず、ぬる過ぎずにちょうど良い湯加減でした。

何より、従業員の皆さんお一人、お一人が気持ち良く接していただき、入口の外までお出迎えとお見送りと本当に宿泊して良かったと久々に思えるお宿でした。

山口へ行く際には少し足をかけてでもまた、宿泊したいと思います。

長門湯本温泉 楊貴妃浪漫の宿 玉仙閣 2016年10月27日 21:04:24

ご来館ありがとうございました。
お食事の最中でも仲の良いグループでいらっしゃることが肌で感じられました。生ビール配達時には、カマって頂きありがとうございます(笑)

設備面でも事前確認のためのアプローチにおいても期待値を上回ることが出来たようで大変嬉しく思います。
朝食の鯵の干物は、よくお褒め頂きます。何度か試食を繰り返して決定した一品です。お喜び頂き何よりです。

お風呂の温度は、源泉が34度前後のため加温しております。そのため、一般的な最適な温度として40度弱の設定で保っています。元来アルカリ性単純温泉ということで美肌の湯と言われております。極力長湯してお愉しみ頂けるように心がけています。
お褒めのお言葉を数々頂きましたが、本当に宿泊して良かったと思えるといって頂けたことが最上の喜びであり、また日々のおもてなしの励みになります。
本当にありがとうございました。またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

【50歳からの大人旅】量より質を重視したグルメを堪能≪特典付≫
【おまかせ和室】

yukiichigoさんの 長門湯本温泉 楊貴妃浪漫の宿 玉仙閣 のクチコミ

yukiichigoさん(6件) [50代/女性] 2016年10月01日 06:36:26

落ち着いた雰囲気で、楊貴妃関連の物がたくさんあり、一番はお風呂に入って感動しました。
食事も雰囲気も食事もよかったです。ちょっと古い感じがしましたが、皆さんのあたたかい笑顔でゆっくり出来ました。有難うございました。ちょっと残念だったのは、せっかく食事のとき一枚の書の意味を聞いたとき、なかなか時間がかかったことかな!多分これから、私のように変な方が聞くかもしれないので、やっぱりすぐ答えていただけたら、最高だと思います。でも、本当に落ち着いてすばらしいので、また機会があれば利用させていただきたいです。

長門湯本温泉 楊貴妃浪漫の宿 玉仙閣 2016年10月27日 20:45:32

ご来館ありがとうございました。
楊貴妃関連の調度品や絵画などに興味をもたれたようで大変嬉しく思います。
また、楊貴妃のお風呂が感動したとのこと。館主一番のこだわりであり、一番の褒め言葉です。その館主が自ら一枚の書をしたためております。シチュエーションに応じて文言を決めているようで、ある程度従業員も把握しておりますが、とっさに出なかったようです。すぐ答えれるように館主と日々コミュニケーションと報連相を怠らないように注力して参ります。
湯本温泉の中でも奥座敷的に高台にひっそりと建っておりますので、落ち着いたと表現頂いたようです。是非またの機会にご来館頂ける日をお待ち申し上げております。

【オススメ】当館ならでは!楊貴妃が愛した湯×仙崎港の旬のお魚ご堪能プラン♪
【おまかせ和室】

DigitalSatanさんの 長門湯本温泉 楊貴妃浪漫の宿 玉仙閣 のクチコミ

DigitalSatanさん(17件) [50代/男性] 2016年09月26日 13:35:54

9月23日に母親と宿泊した者です。近くに大寧寺という大きくて歴史のある立派な寺もあり閑静な佇まいであり、楊貴妃をモチーフにしたとてもユニークなホテルであると印象を受けました。スタッフの方たちは皆親切かつ丁寧であり、館内は勿論 部屋の隅々まで清潔に保たれており、温泉や食事も最高でした。母親にとても気に入ってもらえたのでまた一緒に訪れたいと思っております。皆様本当に有難うございました。

長門湯本温泉 楊貴妃浪漫の宿 玉仙閣 2016年09月30日 19:22:06

ご家族でのご来館誠にありがとうございました。
当クチコミにて最高評価を頂き、身に余る光栄です。
大寧寺は、開山600年を越え、曹洞宗の名の通ったお寺です。また武将のお寺としても有名で大内義隆公が下剋上で追い詰められ自害した場所としても歴史に名を刻んでおります。その重厚な歴史にも勝るとも劣らない「紅葉」と「桜」の名所でもあります。両時期には賑わいますが、平時は静かな心落ち着く名刹です。当館からは歩いて10分程度の場所にございます。
とてもユニークという表現がまた、大変うれしいお褒めのお言葉です。館主が唯一無二を目指して「楊貴妃のお風呂」を完全再現しました。館内の随所に楊貴妃にまつわる絵画や調度品を展示しております。また、おもてなしについてもご満足いただけこと大変嬉しく思います。またお母さまにお気に入りいただけお喜び頂けたことは、当館をお選び頂いたご本人様の面目をつぶさずに済んでほっとしています。
今後も引き続き、気持ちよくご利用頂けるよう、なお一層努力して参ります。お忙しい中、クチコミの投稿を頂き誠にありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げております。

【ファミリー】幼児のお子様連れ≪必見≫!お部屋食&仙崎港直送海の幸プラン♪

投稿者さん 2016年09月25日 14:49:37

9月23日(金)に平日限定のプランで利用しました。
ツーリングで宿泊をする場合は駐輪できる場所の有無、場所の立地(傾斜があるかないか、アスファルトか未舗装)を事前に確認しておくのですが、今回はうっかり怠っていました。
出迎えのスタッフの方々に取り回しを手伝っていただき、お忙しい中、ありがとうございました。
ビジネス用の古い部屋とありましたが、一晩過ごすには全く問題ないレベルでした。
温泉は朝夕利用しました。貴妃湯かな?立って入れる方の浴室の方がアメニティの数が豊富でしたが、朝に入った浴室は種類が少なかった気がします。
湯加減もちょうど良く、気持ちよく温泉を堪能できました。
食事も朝夕利用しました。
夕食のすき焼きの肉が柔らかくておいしかったです。
食前酒のワインがフルーティーで飲みやすかったです。
朝はボリューム満点でご飯が進むおかずばっかりでした。
しっかり食べることができました。
今回はひとりでの利用でしたが、次回は家族と訪ねてみたいです。
お世話になりまして、ありがとうございました。

長門湯本温泉 楊貴妃浪漫の宿 玉仙閣 2016年09月30日 18:59:27

ご来館、ありがとうございました。
ご宿泊確認を事前にしておりますが、ご予約のお日にちが近かったので遠慮しておりました。事前確認でバイクであることが分かっていればもう少しスムーズなご案内ができたかと思います。大変失礼いたしました。温泉をご堪能いただき嬉しく思います。男女のお風呂は、朝晩入れ替え制をとっております。楊貴妃のお風呂は、正に女性のためのお風呂をイメージしておりますので、夜にご利用を頂いております。立ったまま入れるので全身を美人湯といわれるアルカリ性単純温泉が包み込みます。40度程度の温度管理をしておりますので、ゆっくり長く浸かれることと思います。
お食事の際の食前酒は「楊貴妃ワイン」と命名しており、楊貴妃が好んで飲んでいたといわれる金木犀のお酒「桂花陳酒」をベースに独自にブレンドしております。お気に召されたようで何よりです。ご朝食までご満足頂き嬉しい限りです。
是非また、違うシチュエーションで玉仙閣をお楽しみ頂けると幸いです。お忙しい中、クチコミ投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月18日 06:44:45

建物は少し古いですが部屋の掃除等は綺麗でした。夜、旅館の周辺に食事する店がないので食事付きのプランが良いと思いました。

長門湯本温泉 楊貴妃浪漫の宿 玉仙閣 2016年09月30日 18:17:20

ご来館ありがとうございました。綺麗に清潔にすることは、掃除のスタッフが日頃より心がけていることでお褒め頂き光栄に存じます。湯本温泉の中には、お食事のできるお店が、3店舗ございます(定休日あり)。また、事前にご連絡いただければ、館内にお食事処「仙楽」がございます。外出したくない方は、二食付きのプランを推奨したしております。またのご来館をお待ち申し上げております。

【素泊まりプラン】レイトチェックアウト!深さ120cm♪名物<貴妃湯体験風呂>

投稿者さん 2016年09月13日 12:09:02

温泉はもちろん、スタッフの方々のご対応も素晴らしく感激しました。またお部屋も大変清潔で…気持よく過ごす事が出来ました。
予約の段階で交通の手段に少し不安もありましたが、新山口~宿の玄関まで無料マイクロバスでお送りいただきました。玉仙閣のみなさま、とてもお世話になり…ありがとうございました!

長門湯本温泉 楊貴妃浪漫の宿 玉仙閣 2016年09月30日 17:32:34

数ある宿の中から玉仙閣をお選び頂きありがとうございました。また、ご来館に際しまして、ご期待に添えてご満足いただけたこと、大変うれしく思います。
交通手段ですが、確かに遠方よりご来館の場合、当地長門湯本温泉は、山口県の北部に位置しており交通の便は多くございません。ハブになります「新山口駅」から現在、旅館組合で運行しております無料マイクロバス(ご宿泊の方はご利用可)をご利用頂けます。また次回ご来館の際も、事前にお申込みいただければ、ご利用可能でございます。従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月16日 01:16:27

妻・娘(1歳10ヶ月)と3人で利用しました。交通事情により到着予定が大幅にオーバーしてしまったにもかかわらず、時間ぎりぎりまで待っていただいたおかげで夕食を食べることができました。部屋食はできませんでしたがレストランの個室で食事の用意をしていただいており、子供の年齢に合わせてあらかじめ補助いすが用意してありました。食事は大満足で、ボリューム満点だったのにいつのまにか全部平らげていました。食事の内容の説明も丁寧で、食事の際に周辺の観光地などを聞いたところ、楽しく道路事情から地元の方がいかれるレストランまで教えていただきました。最後にはロビーにおいてあったパンフレットを選んでテーブルまで持ってきていただきました。料理のおいしさをさらに高めるような、丁寧で温かみがあり、なおかつ親しみやすい接客で、食事をしながら妻と「来て良かったね」と何度も話しました。部屋は清潔感があり、十分な広さでなにも気になるところはありませんでした。風呂は非常になめらかな泉質で、ハンモック浴?や楊貴妃の湯など、楽しみつつのんびりできました。朝食も個室で用意していただいたので周りに気を使うことなく親も子もゆっくり食事ができました。チェックアウトの際に名乗らなくても預けていた車のカギや部屋の領収書が用意してあり、ちょびっとだけ特別感を感じられて良かったです(笑)。チェックアウト後、教えていただいた近くの河原では娘が大はしゃぎでした。非常に大満足でした。次はぜひ連泊をして周辺散策なども含めゆっくり滞在したいと思います。ありがとうございました。

長門湯本温泉 楊貴妃浪漫の宿 玉仙閣 2016年08月28日 15:28:52

ご家族でのご来館ありがとうございました。お盆期間中でもあり、あちらこちらの観光地で渋滞していたことと思います。大変な中、不案内な田舎道をお越しいただき恐縮致します。
初めのお電話で出発地を伺った際は、ご夕食のご提供時間に間に合うかどうか客室係とも相談しましたところ、途中でのご連絡も頂きましたので、個室会場ではございましたが、お食事処でのご用意とさせて頂きました。あまりごゆっくり召し上がれなかったのではないかという点が心残りでございます。しかしながら、ご夕食にはご満足を頂けたようで大変うれしく思います。
さらに、投稿いただいた内容は嬉しさも倍増するものでした。それは、接客についてお褒め頂いたことです。道路事情や周辺観光など楽しくお教えし、なおかつパンフレットまで持ってきたということは十分におもてなしできたのではと光栄に思います。特に、交通事情で大変遅くなられてお疲れだったと思いますが、「何度も来てよかったね」と奥様と会話された点が何よりもうれしい褒め言葉です。
お風呂の泉質、楊貴妃のお風呂、そして朝食会場、チェックアウトと一泊二食のあらゆる面でご期待にお応えできたことは、旅館のサービスに携わるものとしてこの上ない喜びです。
次回またご来館頂ける際は、評価を落とさないようより一層努力して参りたいと思います。
最後にご投稿、誠にありがとうございました。

【 お盆限定 】夕食は“お部屋食” 8/12~14のご予約はコチラ★お部屋数限定
【和室10畳+次の間4畳《バスなし》】

tantan8931さんの 長門湯本温泉 楊貴妃浪漫の宿 玉仙閣 のクチコミ

tantan8931さん(1件) [20代/女性] 2016年08月10日 20:17:13

初めて利用させていただきました♪

館内には楊貴妃に関する絵や飾りなどがたくさんあって
とても雰囲気がありました!

夕食ではお肉の会席をいただきました。
お肉たっぷりボリューミー♪お腹いっぱいいただきました。

お料理は個室でいただき、ほかの人の目を気にせず
ゆっくり食べることができましたよ。

食事どころにいくと、私の名前の入った手書きの紙が・・・♪
とっても嬉しかったです。記念にもってかえりました。

お風呂は楊貴妃のお風呂にゆっくりつかりました!
なんだか神聖な気持ちに・・・♪
なかなかないお風呂がいくつかあり、湯めぐりができました。

トロトロ美肌の湯とうかがっていたので、
化粧水にふやかして作るパックを持っていき
温泉につけてパックをしてみました。

そのあとは通常の化粧水などをつけましたが
いつもよりもしっとりした気がしました!
美肌の湯ですね♪

朝ごはんも、ごはんが進むおかずがたくさんあって
ぱくぱくいただいてしまいました!

なによりも、お会いするスタッフの方がとてもあたたかく
1人での利用でしたが、さみしい思いをせず
とても素敵な滞在となりました。

お世話になったみなさま、本当にありがとうございました。
また是非、ご利用させていただきたいと思います。

長門湯本温泉 楊貴妃浪漫の宿 玉仙閣 2016年08月28日 15:58:51

ご来館ありがとうございました。
まずは、大変うれしいご投稿を頂き感謝感激です。
館内にある楊貴妃にまつわる調度品や美術品は中国より仕入れたそうです。大きな屏風や絵画など楊貴妃ロマンを体験できるように大浴場周辺や渡り廊下に展示しております。
ご夕食は、ほかの人の目を気にせず、ゆっくりお召し上がり頂いたとのこと。また、館主直筆の掛け紙も記念にお持ち帰り頂き、書いた本人も喜んでおります。
当館自慢の楊貴妃のお風呂(深さ120センチで中国にあるお風呂の遺跡を再現)で神聖な気持ちになられたとのこと、玉座にお座りいただけましたでしょうか?実際にある遺跡を再現した際に玉座も忠実に造りました。
長門湯本温泉は、アルカリ性単純泉でいわゆる美肌の湯。温泉パック・・・良いですね。効果覿面のような気がします。
あたたかい接客、一人での利用が寂しくなかったという感想は本当にうれしいご評価です。これからも継続できるように精進して参りたいと思います。
ご来館ありがとうございました。従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月05日 07:57:26

久しぶりの家族旅行で、大人4人、高校生1人、小学生2人、幼児2人の総勢9人で宿泊しました。
用意していただいた2部屋は他の部屋の存在を感じず、子ども達がはしゃいで2部屋を行き来していましたが、気兼ねなく過ごすことができました。

個室の会食場を用意していただき、それがイス席であったことも高齢の母や子ども達がいたのでとても有難かったです。

夕食も朝食も美味しくいただきました。量もしっかりあり、お腹一杯になりました。
いつもあまり食べない子ども達もモリモリ食べてました。
海産物は勿論ですが、薬膳粥がとても美味しかったです。

温泉も気持ちよく、肌がツルツル!とみんな大絶賛でした。

みなさんにこやかで丁寧な接客で気持ちよく過ごすことができました。キビキビとした接客でしたが、慌ただしくもなく、本当にちょうど良い距離感で心地よかったです。

子ども達がはしゃいで賑やかに過ごしてしまいましたが(>人<;)楽しい旅行になりました。
とても良い思い出です。

長門湯本温泉 楊貴妃浪漫の宿 玉仙閣 2016年08月08日 13:39:08

ご家族でのご来館ありがとうございました。小さいお子様もおられ、大家族でのご来館でしたので事前に気兼ねないようにお食事会場を角部屋にご用意いたしました。
昨今は椅子席が好まれますので、ご家族構成から拝察しまして椅子席のほうがお好みかと判断しご用意しました。お喜び頂き何よりです。

ご夕食、ご朝食とご満足頂き大変うれしく思います。お子様メニューも今年に入ってからリニューアルしており、日ごろ、召し上がられないお子様までお腹いっぱい食べていただいたようで調理担当も喜んでおります。
薬膳粥は、7種の木の実を細かく刻んで、鶏がらと野菜をじっくり煮込んで作られたスープのおかゆに混ぜてお召し上がり頂けます。楊貴妃が好んでいたといわれるレシピを基に開発致しました。お褒め頂き幸いです。
温泉まで大絶賛頂き、重ねて御礼申し上げます。
特に、こだわりの楊貴妃のお風呂はいかがでしたでしょうか?
最後にサービス面でもお褒め頂き光栄です。楽しい思い出になったとのご感想。この上ない喜びです。またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月02日 17:18:08

宿泊費から考えると食事も美味しく満足しました。

スタッフの皆さんのお気遣いも素晴らしいものでした。

長門湯本温泉 楊貴妃浪漫の宿 玉仙閣 2016年08月08日 11:46:51

ご来館ありがとうございました。
食事もサービスもご満足いただけたようで本当にうれしく思います。是非、また山口方面へお越しの際は、お立ち寄りください。お待ち申し上げております。

【和室8畳 ※ビジネス用客室】

いるかんだるさんの 長門湯本温泉 楊貴妃浪漫の宿 玉仙閣 のクチコミ

いるかんだるさん(3件) [30代/男性] 2016年06月27日 19:49:09

2食付きのプランにもかかわらず、
うっかり予定変更してしまい到着時刻が遅くなりましたが
丁寧に対応して下さり助かりましたし、感激でした。勿論おいしかったですし。
そもそも美容やら健康を歌う食事はイマイチなことも多いのですが
ボリュームも結構ありましたし味も良かったし、バッチリでした。
そう新しいホテルな気もしませんでしたが、改装などされているのか
綺麗で良かったです。お風呂もあの深いお風呂にまた入りたいです。

長門湯本温泉 楊貴妃浪漫の宿 玉仙閣 2016年07月02日 21:42:30

ご来館ありがとうございました。
予定変更も事前にご連絡頂けましたし、最寄りのインターチェンジからご連絡頂けましたので、すぐに接客係にも伝えました。そのため、ご到着確認後、即座にご夕食の準備にかかれました。
美容と健康のお食事内容ですが、楊貴妃が好んでいたといわれる食材やメニューを取り入れております。薬膳粥(木の実を七種類)や一日に最高200個食べたといわれるライチをお召し上がり頂けます。深いお風呂⇒楊貴妃のお風呂「貴妃湯」のことかと思います。120センチの深さがあり、館主がこだわりぬいたお風呂です。気に入って頂け、大変うれしく思います。こちら方面に機会がございましたら、またのご来館をお待ち申し上げております。

【平日限定×お気軽プラン】地元の旬が満載!季節の会席コース<10,800円~>

投稿者さん 2016年05月06日 00:15:41

接客がとても気持ち良かったです!フロントの方や売店の方まで、皆さんニコニコ感じ良く、子ども達にも優しく接してくださり、本当に文句なしで過去1番でした^^

お皿を割ってしまったり襖に穴を空けてしまったりとご迷惑をおかけしてしまいすみませんでした。

気になった点を挙げますと、お部屋にシャンプー等の備品がなかったので(見落としでしたら申し訳ありません)大浴場に行けない人はシャワーのみとなりました。

また、夜ご飯の米がお茶漬けだと何となく物足りませんでした。。それなら白ご飯で良かったかなと。
お酒を飲む人にはいいのかも知れませんが…

ですが、何より接客が私にはしっくり来たのでまた行きたいと思えました!

長門湯本温泉 楊貴妃浪漫の宿 玉仙閣 2016年05月09日 15:33:21

ご家族でのご来館ありがとうございました。

接客について、お褒めに預かり大変光栄に思います。一番といわれると恐縮しますが、評価を落とさないようにしっかりと気を引き締めて参ります。

お皿や襖は、育ち盛りのお子様にとっては、悪気はなく、不可抗力だと感じています。正直に朝一番ご報告いただき、お人柄と気遣いに感服しました。

シャンプー類は、確かに客室には常備しておりません。使用される方に合わせ、フロントで貸し出しております。周知できるように案内を行ってまいります。

評価も得ていたお茶漬けですが、物足りない方もおられるという事実を認識し、白米でのご提供も係りからご案内できるよう周知致します。

お褒めの言葉と改善のご助言、本当にありがとうございました。また来たいとのご評価を糧に一層精進して参ります。ご投稿ありがとうございました。

ぱぴよん758さんの 長門湯本温泉 楊貴妃浪漫の宿 玉仙閣 のクチコミ

ぱぴよん758さん(6件) [40代/男性] 2016年04月19日 17:32:34

ゴルフの前泊に利用させて頂きました。スタッフの皆様の笑顔での接客がとても気持ちよく、料理も大変満足しました。

2016年04月
長門湯本温泉 楊貴妃浪漫の宿 玉仙閣 2016年04月19日 21:42:13

ご来館ありがとうございました。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。翌朝のゴルフのスタート時間がお早かったので、ごゆっくりと朝の楊貴妃風呂にお浸かり頂けなかったことが残念です。男性は、ご宿泊の方しかお入り頂けないシステムでございます。是非、またの機会にご来館頂き、最後までゆっくりとお寛ぎ頂けると幸いです。クチコミ投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年03月31日 22:27:41

今週初めに宿泊しました。多少の古さは感じましたがサービスは良く大変満足しています。楊貴妃のお風呂をはじめいろいろなお風呂があり楽しめました。お世話になりました。

長門湯本温泉 楊貴妃浪漫の宿 玉仙閣 2016年04月12日 17:46:24

ご来館ありがとうございました。
大変ご満足とのご感想を、拝読し大変嬉しく思います。特にお風呂を気に入っていただいたようで何よりです。楊貴妃のお風呂以外にも、露天風呂、オリジナルのハンモック風呂、ジャグジーがございます。どちらがお好みでしたでしょうか?またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年03月23日 21:29:36

この度は奥さんの誕生日のお祝いに利用させていただきました。
大人2人と子供2人(2歳半と7ヶ月)で利用しました。

まずお出迎えしていただき、心遣いに嬉しくなりました。
スタッフさん達が子供好きな方だろうなと感じさせる対応で大変有難かったです。

料理も大変美味しく満足で、子供の味付け(薄味)の対応もしていただき、子供も美味しそうに食べていました☆
ふりかけ等あるともう少しご飯が進んだかもしれません。

お風呂は綺麗に清掃されていて、肌がスベスベになるお湯で、奥さんも次の日の化粧ノリ等で違いが感じられ喜んでいました。

玉仙閣を選んで良かったです。
また利用させて頂きます。

長門湯本温泉 楊貴妃浪漫の宿 玉仙閣 2016年03月31日 14:17:25

ご家族でのご来館、ありがとうございました。
奥様の誕生日のお祝いで数ある宿の中から、玉仙閣をお選びいただき光栄に思います。また、お子様にはご希望のお料理内容にご満足いただけたようで、調理担当も大変喜んでおりました。奥様の化粧のノリですが、湯本温泉はアルカリ性単純温泉であり「美人湯」でもあります。ご主人様のご評価が正に効果覿面であったと思われます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年03月21日 22:32:21

とても快適でした。

長門湯本温泉 楊貴妃浪漫の宿 玉仙閣 2016年03月31日 14:05:33

ご来館ありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月30日 17:06:42

落ち着いた雰囲気で、接客も笑顔で対応していただき、とてもよかったです。
三世代で行ったのですが家族もみんな喜んでいました。
料理もとてもおいしかったです(^^)

長門湯本温泉 楊貴妃浪漫の宿 玉仙閣 2016年01月24日 15:51:23

ご家族でのご来館、ありがとうございました。三世代でのご旅行でお喜び頂けたことは、大変うれしいことで、益々励みになります。接客、料理とお褒めに預かり、引き続き、高評価を頂けるように精進して参ります。ご投稿ありがとうございました。

■月華膳2015秋冬■ふぐ&蟹&国産和牛ステーキ☆この時期だけの贅沢を…<お部屋食>
【【8名様までOK!】広々和室17畳 ※バス無】