ホテルプライム富山 クチコミ・感想・情報

ホテルプライム富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月30日 16:06:10

駅から近く漫画もありゆっくりくつろげました。

ホテルプライム富山 2016年12月01日 07:37:10

いつも数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き、誠に有難うございます。
又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂きました通り、当ホテルは、富山駅より徒歩5分程度の立地に位置致しております。
電車や、北陸新幹線に乗ってお越しの方には、最適でございます。
お時間のある方は、観光や散歩されるのも良いかと思います。
また、周辺には居酒屋さんを中心に、多くの飲食店が立ち並んでおります。
1階ロビーには、パンフレットや地図などご用意しておりますので、お泊りの際は、是非ご参考にして下さいませ。

コミックコーナーにも大変素晴らしいお褒めのお言葉を頂きまして、感激の極みでございます♪♪♪
当ホテルは只今、コミックコーナー強化月間中でございます!
人気作、話題作、掘り出しものまで幅広く揃えていきますのでご期待下さいませ!!!

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルプライム富山をご利用くださいませ。

ホテルプライム富山 板谷

□.禁煙シングル□ クオカード付きプラン♪♪3000円分のクオカードプレゼント★
【【禁煙シングル】ネット接続無料 全室加湿空気清浄機ご用意♪】

投稿者さん 2016年11月30日 16:05:33

駅から近く漫画もありゆっくりくつろげました。

ホテルプライム富山 2016年12月01日 07:38:48

投稿者さん 2016年11月30日 16:04:42

駅から近く漫画もありゆっくりくつろげました。

ホテルプライム富山 2016年12月01日 07:35:14

投稿者さん 2016年11月30日 16:04:01

駅から近く漫画もありゆっくりくつろげました。

ホテルプライム富山 2016年12月01日 07:36:27

投稿者さん 2016年11月30日 16:03:17

駅から近く漫画もありゆっくりくつろげました。

ホテルプライム富山 2016年12月01日 07:39:10

投稿者さん 2016年11月30日 16:02:33

駅から近く漫画もありゆっくりくつろげました。

ホテルプライム富山 2016年12月01日 07:33:59

投稿者さん 2016年11月30日 16:01:43

駅から近く漫画もありゆっくりくつろげました。

ホテルプライム富山 2016年12月01日 07:32:10

投稿者さん 2016年11月29日 18:13:45

先日はお世話になりました。
本当に普通のホテルであまり特徴はありませんが、部屋も清潔感があり良いと思います。
エアコンが単独で無いので、調整が出来ず、風呂上がりは汗だくになりました。
無料朝食はありがたいです。

ホテルプライム富山 2016年11月30日 02:29:09

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

客室について、気持ちよい・きれいとのお言葉、嬉しく思っております。対応させていただきましたスタッフは大変喜んでおります。
我が社のコンセプトの一つが“Welcome to home”です。我が家のような空間、サービスをご提供できるよう努めてまいります。

エアコンの運転切り替えが出来ない件に関しましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ご投稿頂きました通り、当館は外気の温度に合わせて全ての客室のエアコンの温度を、一括で管理致しております。
なので夏場は暖房、冬場は冷房をお選びすることが出来ません。
なので大変お手数でございますが、少し窓を開けて頂きまして、涼んで頂くご提案をさせて頂いております。
何卒、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

無料朝食のメニューにも、お褒めのお言葉有難うございます。
カレーをはじめ、手作りのおかずや具沢山味噌汁など、当ホテルのご朝食は多くの方から好評を頂いております♪

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルプライム富山をご利用下さいませ。

ホテルプライム富山 板谷

□禁煙シングル□ クオカード付きプラン♪♪2000円分のクオカードプレゼント★

投稿者さん 2016年11月29日 15:39:25

口コミの評価通り、朝食はとても良かった。

車の方は、ホテル回りは一方通行も多いのでご注意を。

ホテルプライム富山 2016年11月30日 02:44:48

この度は、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き、誠に有難うございます。
又大変貴重な意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、ご満足頂くことが出来たこと、心から嬉しく思っております♪
ご朝食は、朝6:00からご用意致しております。
大人気の朝カレーの他にも、和食中心の手作りメニューに加え、炊きたてのご飯に具沢山の味噌汁、サラダ。洋食派のお客様ため、パンもご用意致しております。
ぜひご宿泊の際はお召上がり下さいませ。

ご投稿頂きました通り、当ホテルは繁華街に位置致しておりまして一方通行の道も多く存在します!
もしお困りになられた時は、大変お手数でございますが当ホテルまでご連絡下さいませ。
親切・丁寧にご案内致します♪

ホテルプライム富山 板谷

□禁煙シングル□ 【楽天ポイント10倍】シングルルームプラン♪室数限定!!

投稿者さん 2016年11月28日 19:08:35

フロントの方の丁寧な対応は良いと思いました。

無料朝食においては、富山駅前の他ホテルも実施されている所がありますが、それと較べて非常に満足出来ると思います。
ただ、良いホテルだけに今回宿泊して少し残念だったのが(今回宿泊した部屋だけだと思いますが)テレビのリモコンの音量「下げる」ボタンが皆さんが押されるからなのか劣化している様で全く反応せず、ではテレビ本体の音量下げるボタンでと思って押しても反応しませんでした。(リモコンが壊れてたのかな?)

それはさておき、富山訪問時にはおすすめのホテルだと思います。

ホテルプライム富山 2016年11月29日 05:42:20

又大変貴重な意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉を賜り大変有り難く、嬉しく思っております。
今後も笑顔で明るく丁寧に対応できますよう、努力していく所存でございます。

お部屋のテレビのリモコンが操作できない件につきまして、ご迷惑をお掛けしましたこと、心からお詫びいたします。
大変申し訳ございませんでした。
早急に、リモコンの動作確認を致しまして改善致します!
そうしまして同じ事態を繰り変えさないよう、再度全ての部屋を確認致します。

今回はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございます!

ホテルプライム富山 板谷

【当日お一人様利用限定特別料金プラン】 (禁煙ルーム)

投稿者さん 2016年11月28日 00:30:36

朝カレー最高!

ホテルプライム富山 2016年11月29日 05:28:07

いつも、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き、誠に有難うございます。

ご朝食は、当ホテルの目玉の一つでございます。
朝カレーはたくさんのお客様からご好評を頂いております!
当ホテル、冬季名物料理となりましたあっつあつ、ホックホクおでんもご用意致しております!!!
期間限定、数量限定ですのでこの機会に是非、ご賞味下さいませ♪

ホテルプライム富山 板谷

□禁煙シングル□ ☆ビジネスマン応援プラン☆今なら日月カレー無料!

投稿者さん 2016年11月27日 15:34:44

浴室の匂いが少し気になりましたが、後は良いホテルでした。朝食も気持ちよくいただきました。

ホテルプライム富山 2016年11月27日 22:44:24

又大変貴重な意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

浴室の匂いに関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳なく思っております。
今後は、更に清掃確認をしっかりと行っていく所存でございます。

ご朝食につきましても、お褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます!!!
朝カレーや地元産の新鮮な卵を使ってお召し上がり頂く卵かけご飯は、たくさんのお客様からご好評を頂いております!
他にも、新鮮なサラダや、具沢山の御味噌汁、旬の野菜を使った煮物や御惣菜など、なじみのある家庭料理をベースに毎朝心をこめてご準備しております。

ホテルプライム富山 板谷

□禁煙シングル□ クオカード付きプラン♪♪4000円分のクオカードプレゼント★

投稿者さん 2016年11月14日 07:54:14

朝食がおいしかったです。和食派なので惣菜がたくさんあって良かったです。

ホテルプライム富山 2016年11月15日 01:48:48

ご朝食は、当ホテルの目玉の一つでございます。
無料朝食といえど侮るなかれ………そのボリューム、クオリティーは完全に無料朝食の域を越えております!!!
全て手作りの料理は、お客様に必ずご満足頂けると自負しております。
ご朝食は、カレー以外にも和食を中心にヘルシーなメニューをお出ししております。
ご朝食は、簡単なバイキング形式となっておりますので、お好きなものをご自由にお召し上がり下さいませ。
11月に入りまして、急に気候も寒くなったと感じられる方も多いと思います………
当ホテルでは、そんな季節にぴったりなあっつあつ、ホックホクおでんを始めました!!!

投稿者さん 2016年11月12日 22:47:03

立地:一方通行が多いところにあるので初めて行くときはナビを使ってもわかりづらかったが、立地についてはしょうがないと思う。
部屋:和室でしたが、和室にリフォームしたばかりなのか、畳のにおいがはっきりしました。
良いという人と嫌という人がいるでしょう。
食事:可もなく不可もなく。空腹を満たすのには良いと思う。朝食時、マーガリン?バターがあるのにバターナイフがなく不便。
サービス:フロントにスタッフが多い割に、手続きが遅い。
駐車場はあるが台数が少ないことと、予約ができないことは了解済みで宿泊しましたが
事前に一応車で行くことは連絡していました。当日ホテル前の駐車場が空いていたので駐車し、フロントで手続きすると「予約の方の駐車スペースなので移動してほしい」と。
案内してもらって徒歩で数分の提携パーキングにとめましたが、予約できる人とできない人がいるのでしょうか?残念です。

ホテルプライム富山 2016年11月13日 03:01:20

又大変貴重な意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きましたホテル敷地専用駐車場の件でございますが、ホテル敷地駐車場は先着順にて承っております。
収容台数に限りがございまして大変ご迷惑をおかけいたしております。※先着順のお客様からご案内致しておりますが、連泊のお客様は初日チェックイン時に泊数分の駐車スペ-スがご用意できましたらスペ-スを確保させて頂いております。何卒ご理解の程お願い申し上げます。

ご投稿頂きました通り、当ホテルは、大通りから少し中に入った位置にございます。
当館にご連絡頂ければ、元気で明るいスタッフが丁寧にご案内致しますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ♪

スタッフの対応につきまして、お待たせしてしまいましたこと、大変申し訳なく思っております。
迅速かつ丁寧な接客を再度、徹底致しまして、全てのお客様にご満足頂ける様、精進していく所存でございます。

バターナイフは常時ご用意致しておりますが、目が届きにくい場所に設置しておりましたこと心からお詫びいたします。
今後、全てのお客様がすぐ目に届く様、設置場所も改善致します!

今回はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

今後共、ホテルプライム富山を宜しくお願い.申し上げます。

ホテルプライム富山  フロント  板谷

□禁煙エコノミ-和室タイプ□ とってもお得な特割プラン☆ビジネスにもご旅行にもご利用下さい♪
【禁煙エコノミールーム(和室タイプ)】

投稿者さん 2016年11月09日 22:33:12

ホテル内の駐車場が毎回いっぱいで停められず、近場の駐車場を利用しますが、200円高いのはいただけないシステム。

ホテルプライム富山 2016年11月10日 10:16:18

又大変貴重な意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きました駐車料金及びホテル敷地専用駐車場の件でございますが、ホテル敷地駐車場は
先着順にて承っております。収容台数に限りが
泊数分の駐車スペ-スがご用意できましたら
スペ-スを確保させて頂いております。何卒
ご理解の程お願い申し上げます。

提携指定立体駐車場(JA駅前パ-クキング)でございますが、契約料金がございまして ホテル専用駐車場より、200円高い金額になっております。 こちらに関しましてもお客様には大変
ご迷惑をおかけいたしておりますが 合わせて
ご理解のお願い申し上げます。

今回はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

今後共、ホテルプライム富山を宜しくお願い.申し上げます。

ホテルプライム富山  フロント  林

投稿者さん 2016年11月07日 14:46:40

スタッフの対応OK部屋も綺麗でおまけに空気清浄機までありました。

ホテルプライム富山 2016年11月08日 00:09:43

又大変貴重な意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

対応させていただきましたスタッフは大変喜んでおります。

お部屋での過ごし易さにもご満足頂き、誠に有難うございます♪
全室・空気清浄器、全機種対応携帯充電器導入など、更に快適&快適になりましたホテルプライム富山をこれからも宜しくお願い致します!!!

当ホテルでは、ヘルシ-なご朝食を無料でご用意
させて頂いております。

ホテルプライム富山 板谷

□禁煙シングル□日曜日 月曜日限定夕食カレ-提供中!!

投稿者さん 2016年11月05日 18:04:31

マラソン大会後に宿泊しました。立地は申し分ないです。カレーも美味しかったです。

ホテルプライム富山 2016年11月06日 00:49:46

又大変貴重な意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

今年で二回目を迎えた富山マラソンですが、今年も当館には、たくさんのランナーのお客様にご宿泊して頂きました!!!
これからも、ホテルプライム富山は富山マラソンに出場されるランナーの皆様を応援します!

ご朝食は、当ホテルの目玉の一つでございます。
朝カレーはたくさんのお客様からご好評を頂いております!

【禁煙エコノミールーム(和室タイプ)】

投稿者さん 2016年11月02日 19:57:39

夜のカレーライスがサービスになっていて、非常に助かりました。
対象の曜日を是非、増やして頂きたいと思います。
また、マンガの充実度、朝食が早めだった点も快適に過ごせた一因となりました。
ランドリーの洗剤は、他では10円くらいだったりするので、今後ご検討頂ければと思います。
また利用させて頂きます。

ホテルプライム富山 2016年11月03日 03:25:58

又大変貴重な意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

日曜、月曜限定!! 夕食カレー無料サービスにご満足頂きまして大変嬉しく思っております。
ご好評につき、サービス期間を12月26日までに延長致しました!!!
是非この機会をお見逃しなく♪
対象の曜日の追加に関しましては、前向きに検討させて頂きたいと思いますのでご了承下さいませ。

ご朝食、コミックコーナーにもご満足頂き、大変嬉しく思っております!!!
ご朝食は、朝6:00からご用意致しております。
ぜひご宿泊の際はお召上がり下さいませ。

ランドリーの洗剤価格に関しましても、今後ご検討させて頂く次第でございます。

ホテルプライム富山 板谷

□禁煙シングル□日曜日 月曜日限定夕食カレ-提供中!!

投稿者さん 2016年11月02日 12:50:02

安い、駅から近い、朝食あり、室内設備問題なし、周辺環境良しでとても良かったです。
また富山に行った際はぜひ利用させて頂きます。

ホテルプライム富山 2016年11月03日 02:57:46

又大変貴重な意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

最上級のお褒めのお言葉、評価を頂き、私の心の中は今、感動の嵐が吹き荒れております♪

お時間のある方は、観光や散歩されるのも良いかと思います。

お部屋での過ごし易さにもご満足頂き、誠に有難うございます♪

【立山黒部アルペンルートスペシャルプラン♪】
【【喫煙シングル】ネット接続無料 全室加湿空気清浄機ご用意♪】

投稿者さん 2016年11月01日 16:04:41

立地が良く、飲みに行くのに便利でした。

ホテルプライム富山 2016年11月02日 00:40:10

お時間のある方は、観光や散歩されるのも良いかと思います。

我が社のコンセプトの一つが“Welcome to home”です。これからも我が家のような空間、サービスをご提供できるよう、スタッフ一同、日々精進していきます。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテルプライム富山 板谷

☆喫煙シングル☆ クオカード付きプラン♪♪4000円分のクオカードプレゼント★