ホテルプライム富山 クチコミ・感想・情報

ホテルプライム富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月22日 09:41:49

駅の近くで便利でした。朝食のメニューが豊富で美味しくて、リーズナブルな料金で泊まれてよかったです。

□禁煙シングル□忘新年会特別プラン
【【禁煙シングル】ネット接続無料 全室加湿空気清浄機ご用意♪】

投稿者さん 2017年01月21日 12:49:20

駅から比較的近くに立地しており、飲食するのも周りにたくさん店があったので困りませんでした。
朝食は6時からで早朝出発には大変ありがたかった。

ホテルプライム富山 2017年01月22日 06:37:20

この度は、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き、誠に有難うございます。
又大変貴重な意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂きました通り、当ホテルは、富山駅より徒歩5分程度の立地に位置致しております。
電車や、北陸新幹線に乗ってお越しの方には、最適でございます。
お時間のある方は、観光や散歩されるのも良いかと思います。
また、周辺には居酒屋さんを中心に、多くの飲食店が立ち並んでおります。
1階ロビーには、パンフレットや地図などご用意しておりますので、お泊りの際は、是非ご参考にして下さいませ。

ご朝食につきましても、お褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます!!!
ご朝食は、朝6:00からご用意致しております。
朝カレーや地元産の新鮮な卵を使ってお召し上がり頂く卵かけご飯は、たくさんのお客様からご好評を頂いております!
他にも、新鮮なサラダや、具沢山の御味噌汁、旬の野菜を使った煮物や御惣菜など、なじみのある家庭料理をベースに毎朝心をこめてご準備しております。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルプライム富山をご利用下さいませ。
ホテルプライム富山 板谷

□禁煙シングル□ホテルパ-クイン砺波インタ-オ-プン記念特別プラン日曜日 月曜日限定夕食カレ-提供中

投稿者さん 2017年01月17日 11:17:50

無料の割に朝食が充実していて良かったです。

ホテルプライム富山 2017年01月19日 03:21:47

又大変貴重な意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

無料朝食のメニューに関しまして、お褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます♪
ご朝食は、朝6:00からご用意致しております。
大人気の朝カレーの他にも、和食中心の手作りメニューに加え、炊きたてのご飯に具沢山の味噌汁、サラダ。洋食派のお客様ため、パンもご用意致しております。

☆喫煙シングル☆忘新年会特別プラン
【【喫煙シングル】ネット接続無料 全室加湿空気清浄機ご用意♪】

投稿者さん 2017年01月15日 23:53:30

駅まで急いで5分と立地が良いところでした。
期待していた朝食ですが、無料サービスとは言え種類も多く、卵かけご飯が食べれて元気が出ました。
朝カレーも大変おいしくいただきました。
また出張機会あればよろしくお願いいたします。

ホテルプライム富山 2017年01月17日 06:48:30

お時間のある方は、観光や散歩されるのも良いかと思います。

当ホテル自慢の朝食にご満足頂き、誠に有難うございます♪
今の超人気定番料理に加えまして、新メニューも続々と考案しておりますので、これからのホテルプライム富山の朝食に更にご期待下さいませ!!

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルプライム富山をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年01月07日 01:05:13

いつもは姉妹店の方に宿泊しているのですが、年末年始休業ということで初めてこちらに宿泊しました。プライムのほうがロビーが広くて豪華、客室も若干広いように感じました。朝食は無料にしては十分で、年始ということなのか黒豆がありました。富山ではおすすめのホテルです。ただ、砺波インター店開業キャンペーンが終わると以前よりも宿泊費が上昇傾向にあるのですが物価の上昇などもあり仕方ないのですかね。

ホテルプライム富山 2017年01月07日 23:27:05

いつも、数あるホテルの中から当社のホテルグループをご利用頂き、誠に有難うございます。
又大変貴重な意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回、姉妹ホテルが年始年末メンテナンスの為休館させて頂き、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
また、当ホテルプライム富山に初めてご宿泊頂きましたにも関わらず、大変素晴らしい評価を頂き、誠に有難うございます!

お部屋での過ごし易さにもご満足頂き、誠に有難うございます♪
全室・空気清浄器、全機種対応携帯充電器導入など、更に快適&快適になりましたホテルプライム富山をこれからも宜しくお願い致します!!!

宿泊費に関しましては、インターネットでのご予約ですと、当日のお部屋のご利用数によってもお値段が変動致します。
大変ご迷惑をおかけいたしておりますが、合わせてご理解の程お願い申し上げます。

今回はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

今後共、ホテルプライム富山を宜しくお願い申し上げます。

ホテルプライム富山  フロント  板谷

投稿者さん 2017年01月05日 17:50:23

いつも元気な若いフロント係さんにまた会えました。朝に元気いっぱいの挨拶は良いですね。

ホテルプライム富山 2017年01月06日 03:03:55

いつも数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き、誠に有難うございます。

スタッフへの最高のお褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます!!!

朝は一日の始まりであります。
これからお仕事に向かわれる皆様、楽しい観光に向かわれる皆様と目的はそれぞれ異なりますが、
ホテルプライム富山にご宿泊頂いた全てのお客様がこれから素晴らしい一日を迎えられますようにという気持ちを込めて、私共は挨拶に取り組んでおります。

これからもこの気持ちを心に抱き続け、一人でも多くのお客様がホテルプライム富山に来て良かったと思ってくださるような接客を心がけていきます!

また、お客様にお会い出来る日をお待ち致しております。

ホテルプライム富山 板谷

□禁煙シングル□ クオカード付きプラン♪♪2000円分のクオカードプレゼント★

投稿者さん 2017年01月05日 17:14:33

便座が 冷たい。(ビックリ!!)

ホテルプライム富山 2017年01月06日 01:58:27

いつも、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き、誠に有難うございます。
又大変貴重な意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

客室の便座につきまして今後リニューアルの際は、必ず改善点の一つとして取り上げたいと思いますので、それまでご不備をおかけ致しますがご理解のほど何卒お願い申し上げます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

今後共、ホテルプライム富山を宜しくお願い申し上げます。

ホテルプライム富山  フロント  板谷

□禁煙シングル□忘新年会特別プラン

投稿者さん 2016年12月23日 21:33:30

部屋は狭いけど やっぱり和室は落ち着きました。チェックイン前に車を止めさせていただく事が出来てとても ありがたかったです。

後 小さくても大浴場があれば とても嬉しいなと思います。

ホテルプライム富山 2016年12月24日 22:59:42

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルが自信を持ってオススメする和室のお部屋にご満足頂き、大変嬉しく思っております!
畳の香りが癒されます♪

当ホテルは、C/I前でも駐車スペースに空きがござ
いましたら、お車を停めて置くことが可能でございます。
ご利用の際は、フロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

大変申し訳ございませんが、当ホテルは現段階では大浴場を設ける予定はございません。
ですが、それに代わるサービスでお客様にご満足して頂ける様努めていく所存でございます。
ご了承頂けますよう、お願い申し上げます。

ホテルプライム富山 板谷

□禁煙エコノミ-和室タイプ□ とってもお得な特割プラン☆今なら日月カレー無料!
【禁煙エコノミールーム(和室タイプ)】

投稿者さん 2016年12月17日 08:36:09

フロントの対応がよかった。

ホテルプライム富山 2016年12月17日 21:57:51

又大変貴重な意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉を賜り大変有り難く、嬉しく思っております。
今後も笑顔で明るく丁寧に対応できますよう、努力していく所存でございます。

当ホテルでは、ヘルシ-なご朝食を無料でご用意
させて頂いております。
雪も降り始め、季節はすっかり冬ですね。
当ホテルでは、そんな季節にぴったりなあっつあつ、ホックホクおでんを始めました!!!
期間限定、数量限定ですのでこの機会に是非、ご賞味下さいませ♪

ホテルプライム富山 板谷

喫煙シングル ☆ビジネスマン応援プラン☆今なら日月カレー無料!

pi1211さんの ホテルプライム富山 のクチコミ

pi1211さん(2件) [50代/女性] 2016年12月11日 14:39:20

初めての富山での宿泊でした。
お部屋が二階だったので、外の騒音が心配でしたが、全く静かでゆっくり休むことができました。
朝食も無料とは思えない程の品数で、美味しくいただきました。
フロントの方々にも親切にしていただき、ありがとうございました。
また富山に行く予定がありましたら、是非利用させていただきたいと思います。

ホテルプライム富山 2016年12月11日 21:31:41

又大変貴重な意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

対応させていただきましたスタッフは大変喜んでおります。
我が社のコンセプトの一つが“Welcome to home”です。我が家のような空間、サービスをご提供できるよう努めてまいります。

ご朝食、お部屋での過ごし易さにもご満足頂き、大変嬉しく思っております!!!

ホテルプライム富山 板谷

□禁煙シングル□ ☆ビジネスマン応援プラン☆今なら日月カレー無料!

投稿者さん 2016年11月30日 16:06:10

駅から近く漫画もありゆっくりくつろげました。

ホテルプライム富山 2016年12月01日 07:37:10

お時間のある方は、観光や散歩されるのも良いかと思います。

コミックコーナーにも大変素晴らしいお褒めのお言葉を頂きまして、感激の極みでございます♪♪♪
当ホテルは只今、コミックコーナー強化月間中でございます!
人気作、話題作、掘り出しものまで幅広く揃えていきますのでご期待下さいませ!!!

ホテルプライム富山 板谷

□.禁煙シングル□ クオカード付きプラン♪♪3000円分のクオカードプレゼント★

投稿者さん 2016年11月30日 16:05:33

駅から近く漫画もありゆっくりくつろげました。

ホテルプライム富山 2016年12月01日 07:38:48

投稿者さん 2016年11月30日 16:04:42

駅から近く漫画もありゆっくりくつろげました。

ホテルプライム富山 2016年12月01日 07:35:14

投稿者さん 2016年11月30日 16:04:01

駅から近く漫画もありゆっくりくつろげました。

ホテルプライム富山 2016年12月01日 07:36:27

投稿者さん 2016年11月30日 16:03:17

駅から近く漫画もありゆっくりくつろげました。

ホテルプライム富山 2016年12月01日 07:39:10

投稿者さん 2016年11月30日 16:02:33

駅から近く漫画もありゆっくりくつろげました。

ホテルプライム富山 2016年12月01日 07:33:59

投稿者さん 2016年11月30日 16:01:43

駅から近く漫画もありゆっくりくつろげました。

ホテルプライム富山 2016年12月01日 07:32:10

投稿者さん 2016年11月29日 18:13:45

先日はお世話になりました。
本当に普通のホテルであまり特徴はありませんが、部屋も清潔感があり良いと思います。
エアコンが単独で無いので、調整が出来ず、風呂上がりは汗だくになりました。
無料朝食はありがたいです。

ホテルプライム富山 2016年11月30日 02:29:09

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

客室について、気持ちよい・きれいとのお言葉、嬉しく思っております。対応させていただきましたスタッフは大変喜んでおります。

エアコンの運転切り替えが出来ない件に関しましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ご投稿頂きました通り、当館は外気の温度に合わせて全ての客室のエアコンの温度を、一括で管理致しております。
なので夏場は暖房、冬場は冷房をお選びすることが出来ません。
なので大変お手数でございますが、少し窓を開けて頂きまして、涼んで頂くご提案をさせて頂いております。
何卒、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

無料朝食のメニューにも、お褒めのお言葉有難うございます。
カレーをはじめ、手作りのおかずや具沢山味噌汁など、当ホテルのご朝食は多くの方から好評を頂いております♪

投稿者さん 2016年11月29日 15:39:25

口コミの評価通り、朝食はとても良かった。

車の方は、ホテル回りは一方通行も多いのでご注意を。

ホテルプライム富山 2016年11月30日 02:44:48

又大変貴重な意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、ご満足頂くことが出来たこと、心から嬉しく思っております♪
ぜひご宿泊の際はお召上がり下さいませ。

ご投稿頂きました通り、当ホテルは繁華街に位置致しておりまして一方通行の道も多く存在します!
もしお困りになられた時は、大変お手数でございますが当ホテルまでご連絡下さいませ。
親切・丁寧にご案内致します♪

ホテルプライム富山 板谷

□禁煙シングル□ 【楽天ポイント10倍】シングルルームプラン♪室数限定!!

投稿者さん 2016年11月28日 19:08:35

フロントの方の丁寧な対応は良いと思いました。

無料朝食においては、富山駅前の他ホテルも実施されている所がありますが、それと較べて非常に満足出来ると思います。
ただ、良いホテルだけに今回宿泊して少し残念だったのが(今回宿泊した部屋だけだと思いますが)テレビのリモコンの音量「下げる」ボタンが皆さんが押されるからなのか劣化している様で全く反応せず、ではテレビ本体の音量下げるボタンでと思って押しても反応しませんでした。(リモコンが壊れてたのかな?)

それはさておき、富山訪問時にはおすすめのホテルだと思います。

ホテルプライム富山 2016年11月29日 05:42:20

又大変貴重な意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

お部屋のテレビのリモコンが操作できない件につきまして、ご迷惑をお掛けしましたこと、心からお詫びいたします。
大変申し訳ございませんでした。
早急に、リモコンの動作確認を致しまして改善致します!
そうしまして同じ事態を繰り変えさないよう、再度全ての部屋を確認致します。

今回はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございます!

ホテルプライム富山 板谷

【当日お一人様利用限定特別料金プラン】 (禁煙ルーム)