ホテルプライム富山 クチコミ・感想・情報

ホテルプライム富山のクチコミ・お客さまの声

飲んだら泊まりの富山県民さんの ホテルプライム富山 のクチコミ

飲んだら泊まりの富山県民さん(1件) [40代/男性] 2017年05月21日 15:25:02

部屋は綺麗でとても快適でしたが、背もたれがない椅子では椅子でくつろぐことができませんでした。せっかく11時チェックアウトでゆっくりできるのにもったいないと思います。シャワーカーテンの幅が短く、浴槽の大きさに足りてませんでした。朝食のご飯は炊きたてといっても冷めていたのが残念でした。1階にも自販機があればいいと思います。その他はとてもよかったです。

ホテルプライム富山 2017年05月21日 22:56:07

この度は、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き、誠に有難うございます。
又大変貴重な意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

快適にご宿泊して頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お部屋の椅子、浴室のシャワーカーテンに関しまして今後、検討し対応させて頂く所存でございます。
ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

ご朝食につきましても、調理係の者に伝え、提供方法について改めて考えさせて頂きます。

1階フロント奥に自動販売機をご用意致しておりますので、もし良ければ次回お越しの際にご利用頂けたらと思います。

今回頂いたご意見をスタッフ同士で考えさせて頂き、お客様にとって心地よさを感じられるような、またホテルプライム富山へ来て良かったと思って頂けるようなご案内をできるよう精進していきたいと思います。
この度の貴重なご意見ありがとうございました。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。
次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルプライム富山をご利用くださいませ。

ホテルプライム富山 板谷

□禁煙シングル□ 新生活応援特別プラン☆ビジネスにもご旅行にも是非ご利用下さい♪♪

nacrossさんの ホテルプライム富山 のクチコミ

nacrossさん(94件) [50代/男性] 2017年05月19日 13:51:49

JR富山駅からは約5分程度は歩くことになります。途中でコンビニもあります。フロントはかなり教育されているようで対応はとてもよいです。ホテルも部屋についても綺麗です。朝食は沢山メニューがあります。朝から中華メニューのバイキングもあるので外国人対応にもなっているのでしょう。和洋中がそろっています。納豆や生卵、カレーや焼きそばも用意されていました。しいていえば、ご飯のジャーが大きいため蓋の開閉が結構奥まで倒れるのでちょっと大変かなと。茶碗やお椀置場とジャーの位置を入れ替えることができれば便利かもしれません。いずれにしても、よいビジネスホテルだったと思います。また、利用したいと思います。

ホテルプライム富山 2017年05月20日 08:56:18

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂きました通り、当館は富山駅南口を出て頂きまして、徒歩5分程の距離にございます。
富山駅から当館に向かわれる道中、富山の旬の食材を最高に美味しく提供して下さる名店が多数ございます。

フロントスタッフにも素晴らしいお褒めのお言葉を頂戴しまして、感無量でございます。
お客様から頂いたお言葉を糧に、これからもより一層ホテル道にまい進したいと思います!

ご朝食にもお褒めのお言葉を承り、誠に有難うございます♪
当館の朝食は、高級なメニューはございませんが、どこかほっとするような、心が温かくなるようなそんな料理を提供させて頂いております。

お茶碗とジャーの位置の入れ替えの件に関しましては前向きに検討させて頂きます。
大変貴重な意見を頂きまして有難うございます。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルプライム富山をご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年05月16日 17:56:02

場所がちょっとわかりづらかったが、コンビニも近く便利だった。

ホテルプライム富山 2017年05月18日 01:17:01

いつも、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き、誠に有難うございます。
又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂きました通り、当ホテルは、大通りから少し中に入った位置にございます。
当館にご連絡頂ければ、元気で明るいスタッフが丁寧にご案内致しますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ♪
又、当ホテルは、富山駅より徒歩5分程度の立地に位置致しております。
電車や、北陸新幹線に乗ってお越しの方には、最適でございます。
徒歩で行ける圏内には、富山城や県庁前公園がございます。
お時間のある方は、観光や散歩されるのも良いかと思います。
また、周辺には居酒屋さんを中心に、多くの飲食店が立ち並んでおります。
1階ロビーには、パンフレットや地図などご用意しておりますので、お泊りの際は、是非ご参考にして下さいませ。

ホテルプライム富山 板谷

□禁煙シングル□ クオカード付きプラン♪♪2000円分のクオカードプレゼント★

スネーク0355さんの ホテルプライム富山 のクチコミ

スネーク0355さん(27件) [40代/男性] 2017年05月16日 16:31:34

コンサート鑑賞のため3人で泊まりました。一人で使うベッドはダブルベッド並みに広くゆっくり寝れます。残りの二人が寝る二段ベッドですが、上段の方は部屋の構造上、注意しないと頭をぶつける可能性がありますが、特に寝た人からは何も寝づらかったなどの意見はありませんでした。

朝食は8時過ぎから食べたので、すいててゆっくり食べることができました。パンの種類は少ないようでしたが、同行者も含めご飯だったので特に問題なかったです。

おかずの種類も厳選されていて申し分ありませんでした。

ホテルプライム富山 2017年05月18日 01:13:25

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に関しまして、お客様にはご満足頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今回、ご宿泊頂きましたエコノミールームですが、ダブルベッドと二段ベッドをご用意致しておりますお部屋になりまして、最大4名様までご宿泊して頂けるお部屋でございます。
皆様で同じお部屋にお泊り頂くことで、旅の思い出もより一層深く濃いものになるかと存じます。

ご朝食に関しまして、ご満足頂くことが出来たこと、心から嬉しく思っております♪
朝カレーや地元産の新鮮な卵を使ってお召し上がり頂く卵かけご飯は、たくさんのお客様からご好評を頂いております!

【最大4名様宿泊可能禁煙エコノミールーム♪♪】

masafuji4016さんの ホテルプライム富山 のクチコミ

masafuji4016さん(41件) [50代/男性] 2017年05月15日 11:58:48

何度も泊まらせていただいていますが、朝食は品数豊富で美味しいです。また、御世話をしている方が綺麗な方で親切でより一層食事が美味しくなります。

ホテルプライム富山 2017年05月18日 00:58:48

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂きました事、心より御礼申し上げます。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供にスタッフ一同、誠心誠意努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

当ホテル自慢の朝食にご満足頂き、誠に有難うございます♪
ご朝食は、朝6:00からご用意致しております。
他にも、新鮮なサラダや、具沢山の御味噌汁、旬の野菜を使った煮物や御惣菜など、なじみのある家庭料理をベースに毎朝心をこめてご準備しております。
今の超人気定番料理に加えまして、新メニューも続々と考案しておりますので、これからのホテルプライム富山の朝食に更にご期待下さいませ!!

ぽてち 広島さんの ホテルプライム富山 のクチコミ

ぽてち 広島さん(4件) [40代/男性] 2017年05月14日 18:11:06

駅近くで荷物を持っての宿泊に便利ですよ。富山駅前にはそれなりにホテルが乱立していますが朝食付きサービスを実施しているホテルの一つ。コンビニも近くビジネスでの使い勝手も高いと思いますよ。食事は期待していたレベルにはなかったですが…無料サービスと考えれば十分かと…。USBのコンセントも単独で設定してありスマホ、タブレットにも便利。エアコンが室外機が共有のため温度帯がずれると全く快適ではない。空調だけはいまいちでしたね。

ホテルプライム富山 2017年05月17日 07:52:20

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館の立地にご満足頂きまして、誠に有難うございます。
当館が位置しております新富町には、地元の食材をこれでもかというくらい美味しく食べさせてくれる名店がたくさんあります!
地元だからこそ知っているオススメなお店がたくさんありますので、是非紹介させて下さいませ♪

ご滞在がお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思っております♪
これからも、末永く皆様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参ります。

ご朝食に関しまして、ご期待に添うことが出来ず、申し訳ございませんでした。
次回お越しの際は、ご期待に添えるようメニュー作り等精進致します!

お部屋の空調に関しましてもご不便をお掛けしましたこと大変申し訳なく思っております。
空調設定が合わない場合は、少し窓を開けてご調節して頂きますか、もしくは追加で毛布のお貸し出しも致しております。
ご面倒お掛け致しますがご理解願えますようお願い申し上げます。

今回はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございます!

投稿者さん 2017年05月14日 10:50:14

駅から近くて便利でした。
ウェルカムドリンクのサービスもいいと思いました。
食事も美味しかったです♪
ドライヤーがちょっと古いような気がしました。
なかなか髪の毛が乾きずらかったです。笑

ホテルプライム富山 2017年05月17日 03:45:53

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

24時まで無料で何杯でも美味しいコーヒーをお召し上がり頂ける「ウエルカムコーヒーサービスは、たくさんのお客様にご好評を頂いております♪

ご朝食につきましても、お褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます!!!

客室のドライヤーに関しましては、今後改善を検討させて頂きます。
ご面倒をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。

【【禁煙エコノミーツイン】全室加湿空気清浄機ご用意♪】

youkihyperさんの ホテルプライム富山 のクチコミ

youkihyperさん(26件) [40代/男性] 2017年05月10日 20:10:48

可も無く不可もない。朝食会場が狭い

ホテルプライム富山 2017年05月12日 03:33:39

又大変貴重な意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

朝食会場の広さにつきまして今後リニューアルの際は、必ず改善点の一つとして取り上げたいと思いますので、それまでご不備をおかけ致しますがご理解のほど何卒お願い申し上げます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2017年05月10日 19:40:45

朝ごはん美味しかったです

ホテルプライム富山 2017年05月12日 03:01:51

ご朝食は、朝6:00からご用意致しております。
ご朝食は、当ホテルの目玉の一つでございます。
無料朝食といえど侮るなかれ………そのボリューム、クオリティーは完全に無料朝食の域を越えております!!!
全て手作りの料理は、お客様に必ずご満足頂けると自負しております。
ご朝食は、カレー以外にも和食を中心にヘルシーなメニューをお出ししております。
ご朝食は、簡単なバイキング形式となっておりますので、お好きなものをご自由にお召し上がり下さいませ♪

ホテルプライム富山 板谷

□.禁煙シングル□ クオカード付きプラン♪♪3000円分のクオカードプレゼント★
【【禁煙シングル】朝食コ-ナ-リニュ-アル♪】

kahakaimoanaさんの ホテルプライム富山 のクチコミ

kahakaimoanaさん(2件) [40代/男性] 2017年05月07日 10:55:12

二輪車でのGW旅行中、たまたま空きが出たので当日予約の飛び込み宿泊でした。
あいにく喫煙部屋しかありませんでしたが、空気清浄機が備え付けられ、部屋も臭くはありませんでした。
GWの忙しい中、フロントの方の感じも良く、二輪車の駐車スペースも屋根付きの場所を確保してくれていて安心して駐車できました。
なんといっても朝食はビジネスホテルとしてはこれまで利用した中でもトップクラスです。
また富山に行く機会があれば、たぶんこちらを利用します。

ホテルプライム富山 2017年05月09日 00:12:37

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉を賜り大変有り難く、嬉しく思っております。
対応させていただきましたスタッフは大変喜んでおります。
我が社のコンセプトの一つが“Welcome to home”です。我が家のような空間、サービスをご提供できるよう努めてまいります。

ご希望の禁煙のお部屋をご用意出来ず、大変申し訳ございませんでした。
お部屋に関しましては、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え安心致しました。くつろげる清潔感のあるお部屋は当ホテルの自慢の一つでございます♪

また、当ホテル自慢の朝食にもご満足頂き、誠に有難うございます♪

ホテルプライム富山 板谷

喫煙シングル ☆ビジネスマン応援プラン☆!!
【【喫煙シングル】朝食コ-ナ-リニュ-アル!!】

投稿者さん 2017年04月26日 16:55:53

富山駅から徒歩すぐなので、市電の終了した24時過ぎに着いても、全く問題ありませんでした。朝早くから無料朝食がいただけるのも◎。インターネットが遅かったことを除き、おおむね満足でした。

ホテルプライム富山 2017年04月28日 02:59:52

又大変貴重な意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

無料朝食のメニューにも、お褒めのお言葉有難うございます。
ご朝食は、朝6:00からご用意致しております。

wi-fiが上手くつながらない件につきまして、お客様に多大なるご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
インタ-ネットにアクセスするお客様が一時的の多くなり、ホテルインタ-ネット通信機器の容量を大きく超えてしまい、インタ-ネット接続が出来ない状態になったと考えられます。

今後は、ホテルインタ-ネット通信機器の見直しなど改善をはかる所存でございます。
何卒、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

こうべん9222さんの ホテルプライム富山 のクチコミ

こうべん9222さん(1件) [50代/男性] 2017年04月26日 07:53:32

久しぶりに富山出張。プライムさんを選んだ理由は、朝食でとろろこんぶのおにぎりが楽しみだったのですが、
今回は、普通の白ごはんしかなく残念でした。

ホテルプライム富山 2017年04月27日 05:39:18

又大変貴重な意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館のご朝食を楽しみにお越し頂きましたのに、そのご期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。

以前、ご提供させて頂いておりましたとろろこんぶのおにぎりの代わりに、今は当館の朝食の目玉とも言える朝カレーや、地元の新鮮な卵でお召し上がり頂きます卵かけごはんを始め、肉じゃが等、和食を中心としました無添加、ヘルシーな
お料理をご提供させて頂いております。

きっとお気に召して頂けると自負致しておりますので、次回富山にお越しの際も是非、当館にお立ち寄り頂けますようお願い申し上げます。

ホテルプライム富山 板谷

喫煙シングル 必見!! VOD プライムル-ムシアタ- 150タイトル 見放題プラン!!
【【喫煙シングル】朝食コ-ナ-リニュ-アル!!】

投稿者さん 2017年04月23日 11:23:22

駅からはほんのちょっぴり歩きますが、許容範囲ですね。
マンガが何気に良かったです。
朝食は無料なのに充実していました。
富山は出張で初めてで、ホテル選びに迷いましたが、結果良かったです。

ホテルプライム富山 2017年04月23日 23:40:38

又大変貴重な意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

コミックコーナーにも大変素晴らしいお褒めのお言葉を頂きまして、有難うございます。
当ホテルは只今、コミックコーナー強化月間中でございます!
人気作、話題作、掘り出しものまで幅広く揃えていきますのでご期待下さいませ!!!

ご朝食は、朝6:00からご用意致しております。
大人気の朝カレーの他にも、和食中心の手作りメニューに加え、炊きたてのご飯に具沢山の味噌汁、サラダ。洋食派のお客様ため、パンもご用意致しております。
ぜひご宿泊の際はお召上がり下さいませ。

幕張おやじさんの ホテルプライム富山 のクチコミ

幕張おやじさん(3件) [60代/男性] 2017年04月02日 18:38:06

朝食が野菜が多く満足しました。部屋も静かでした。

ホテルプライム富山 2017年04月02日 21:05:19

又大変貴重な意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、ご満足頂くことが出来たこと、心から嬉しく思っております。

当館の朝食で使用しておりますお野菜は、提携先の八百屋さんから直接仕入れておりますので新鮮でとても美味しいです♪

お部屋でも、ゆったりとお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。

ホテルプライム富山 板谷

□禁煙シングル□ クオカード付きプラン♪♪4000円分のクオカードプレゼント★
【【禁煙シングル】ネット接続無料 全室加湿空気清浄機ご用意♪】

投稿者さん 2017年03月23日 17:24:11

設備に若干の古さは否めませんが、適切に維持管理されているようで、
快適に過ごすことができました。
また、駅からも近く、食事をするところも多くあり便利な施設だと思います。
通りから一本入るので、ちょっとわかりにくかったですが、ご愛嬌!!

ホテルプライム富山 2017年03月24日 01:00:58

又大変貴重な意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在がお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思っております♪
これからも、末永く皆様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参ります!

徒歩で行ける圏内には、富山城や県庁前公園がございます。
お時間のある方は、観光や散歩されるのも良いかと思います。

投稿者さん 2017年03月19日 19:32:37

3月17日に会社の歓送迎会で利用しました。フロントの対応が丁寧で安心して宿泊出来るホテルです。朝食のボリュームも満足でした。

ホテルプライム富山 2017年03月20日 07:32:48

又大変貴重な意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

今後も笑顔で明るく丁寧に対応できますよう、努力していく所存でございます。

無料朝食のメニューにも、お褒めのお言葉有難うございます。
カレーをはじめ、手作りのおかずや具沢山味噌汁など、当ホテルのご朝食は多くの方から好評を頂いております♪

ホテルプライム富山 板谷

□禁煙シングル□ ☆ビジネスマン応援プラン☆今なら日月カレー無料!

投稿者さん 2017年03月19日 13:22:49

チェックアウトが11時と少し遅めなので、朝ゆっくりしたい人にはお勧め。このあたりのビジネスホテルは朝食付きが多く朝もしっかり食べられていいと思う。過失空気清浄機のタンクがわかりにくく使いづらかった。

ホテルプライム富山 2017年03月20日 07:39:33

又大変貴重な意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

対応させていただきましたスタッフは大変喜んでおります。

ご朝食は、朝6:00からご用意致しております。
ぜひご宿泊の際はお召上がり下さいませ。

加湿空気清浄機の給水タンクの位置が分かりにくい件につきましては、今後、シールを貼り、位置を明確にするなど対応を検討させて頂く所存でございます。
ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

今回はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございます!

【立山黒部アルペンルートスペシャルプラン】

外山組さんの ホテルプライム富山 のクチコミ

外山組さん(9件) [50代/男性] 2017年03月11日 16:01:23

朝食の品数の多いことに加え、生卵まであって驚きました。
大満足です。次回も楽しみです。

ホテルプライム富山 2017年03月11日 21:57:20

ご朝食は、朝6:00からご用意致しております。
ご朝食は、当ホテルの目玉の一つでございます。

投稿者さん 2017年03月07日 08:24:34

受験で利用したました。気持ちよく宿泊できました。

ホテルプライム富山 2017年03月08日 00:38:43

又大変貴重な意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

極めて重要な受験のお日にちに、ささやかながらそのお手伝いをさせて頂けたこと大変嬉しく思っております♪

また、富山にお越しの際は、是非そのお手伝いをさせて頂けたら幸いでございます。

【立山黒部アルペンルートスペシャルプラン】

投稿者さん 2017年03月06日 23:22:48

プライムさんは初めて出張で利用させて頂きました。いつもは朝食付きでない違うホテルをよく利用していましたが、やっぱり一日のスタートは、朝食から、ゆったりできました

ホテルプライム富山 2017年03月07日 03:54:56

又大変貴重な意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢の朝食にご満足頂き、誠に有難うございます♪