アパホテル<六本木駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<六本木駅前>のクチコミ・お客さまの声

れがしーずさんの アパホテル<六本木駅前> のクチコミ

れがしーずさん(8件) [50代/女性] 2017年06月16日 19:50:55

フロントスタッフは髪をまとめて清潔であり、笑顔で対応が良い。
テレビも大画面で満足です。

アパホテル<六本木駅前> 2017年06月17日 01:34:37

この度はアパホテル<六本木駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は全室50型以上のテレビを導入し、空調リモコンや照明のスイッチを枕元に集約させた「枕元集中コントローラー」を設置するなどしてコンパクトながらも快適にご滞在頂けるような設計となっております。ご満足頂けたようで何よりでございます。

スタッフの身だしなみもお褒め頂きありがとうございます。今後もホテルスタッフとしてふさわしい立ち居振る舞いと笑顔で、誇りを持っておもてなしできるよう努めて参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 及川

【素泊まり】2015年12月新築オープン!六本木駅徒歩1分!新宿、銀座約10分!東京、渋谷約15分!

投稿者さん 2017年06月06日 17:22:09

場所柄の値段でしたが、ベットも寝心地がよく快適でした。
まあ、部屋は狭く感じたり、ユニットバスも湯船を張っても
まったく足は伸ばせないサイズでしたが、
トータルとしては、満点だと思います。
機会があればまた利用します。

アパホテル<六本木駅前> 2017年06月06日 23:57:38

この度は、数あるホテルの中よりアパホテル<六本木駅前>をお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。

お客様から「また利用したい」と感じて頂けたこと、スタッフ一同大変光栄でございます。
ご滞在中もゆっくりお休み頂けたようで、嬉しく存じます。
当ホテルのお部屋は、ベットの上にいながらにして全ての物に手が届くことを重視しているため、比較的コンパクトな造りとなっております。
また卵型のユニットバスは、通常通り湯舟にお湯をためるより20%も節水できるアパホテルオリジナルのデザインでございます。しかしながら、大きさに関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

今後も変わらぬサービスと環境づくりに努めて参りますので、またお近くにお立ち寄りの際は是非、アパホテル<六本木駅前>並びにアパグループをどうぞよろしくお願い致します。

宿泊課:杉田

【素泊まり】【楽天限定】●ポイント8倍●期間限定タイムセール★六本木駅から徒歩1分!

投稿者さん 2017年05月06日 21:39:49

デラックスというだけあって、部屋にはソファもあり広かったです。布団・クッションもふかふかで、旅行の疲れを癒やしてくれました。
また、バリアフリーの造りになっており、段差がなく歩きやすかったです。

ビュールームだったため、東京タワー(上から半分くらい)が見えました。思っていたより遠かったのと、窓からの角度によっては見えないということもありましたが、部屋の過ごしやすさとしては十分満足することができました。

風呂場も広く快適でした。部屋・風呂場ともにとても綺麗で心地よかったです。

さらに、朝食会場の雰囲気もよく味も大満足でした。

次また六本木に泊まるときは利用したい部屋です。

アパホテル<六本木駅前> 2017年05月07日 07:29:30

誠にありがとうございます。

ご滞在中もゆっくりお休み頂けたようで、嬉しく存じます。
朝食会場となっておりましたCOMER&TOMAR(コメリトマル)では
ディナーの営業も毎日行っており、他のお客様からも好評を頂いておりますので、
機会がございましたら是非、またお立ち寄りくださいませ。

今後も変わらぬサービスと環境づくりに努めて参りますので、
アパグループをどうぞよろしくお願い致します。

宿泊課:杉田

【朝食付き】洋食プレートセット♪メインは2種のこだわり卵料理からお選びいただけます♪
【【禁煙室】デラックスツイン【最上階】】

投稿者さん 2017年04月26日 18:50:36

喫煙ルームで利用させて頂きました。入った瞬間にタバコの匂いが…。換気扇がユニットバスにしか見当たらなく空気清浄機があったらいいなと思いました。その他は、全く問題なくアメニティーは揃っていてありがたかったです。フロントの方に、スヌーピーミュージアムの道を聞いたら、地図を出して頂きました。親切に対応をして頂き助かりました。立地もよくて、東京観光に来た際にはまた利用させて頂きますね。ありがとうございました。

アパホテル<六本木駅前> 2017年04月27日 02:35:43

この度は数あるホテルの中より、アパホテル<六本木駅前>をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の臭いに対して不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
数に限りがありますが、フロントにて空気清浄機の貸出を行っております。案内不足で大変恐縮ではございますが、次回お泊りの際には何なりとフロントにお申し付けくださいませ。
また、スタッフの対応によりお客様のお役に立つことができ大変嬉しく思います。

スタッフ一同邁進して参りますので、アパホテル<六本木駅前>並びに
アパグループをどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
宿泊課:杉江

【カップルプラン朝食付き】六本木交差点徒歩1分!六本木ヒルズ徒歩5分♪

投稿者さん 2017年04月13日 23:14:50

入室して即思ったのが「狭っ!!」 でもね、妙に落ち着いた(笑)
バスタブは小さいけど、ベッドは大きい!そして大きな液晶TVが!ベッドでゴロゴロしながら楽しめます。
コンセントもいっぱいあって快適です。一人で自由に使うにはもってこいの部屋だと思います。
駅もコンビニも近くて良かったです。

アパホテル<六本木駅前> 2017年04月14日 00:02:56

この度は数あるホテルの中より、アパホテル<六本木駅前>をお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。

当館のお部屋は、ベッドの上にいながらにして全ての物に手が届くことを
重視しておりますので、比較的コンパクトな造りとなっております。
また、当ホテルは全てのお部屋に50インチのテレビを設置しておりますので、大きな画面でお楽しみ頂けます。
立地につきましても、当ホテルの目の前にコンビニエンスストアがございますのと、六本木駅から徒歩約1分というアクセスの良さや、近隣に飲食店や六本木ヒルズ、東京ミッドタウン等の大型施設が多数ございます利便性を沢山のお客様からご好評いただいております。
今回はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心より申し上げます。
宿泊課:里方

【■喫煙可■シングルルーム】

sayang7106さんの アパホテル<六本木駅前> のクチコミ

sayang7106さん(1件) [50代/女性] 2017年03月20日 18:24:28

立地も良く、寝るだけの利用にはとても便利で余計な部分もなく良かったです。が、お値段は寝るだけの利用には少し高めなのが…
場所が場所だけに仕方ないかな…
また利用したいと思います。

アパホテル<六本木駅前> 2017年03月20日 19:51:37

この度はアパホテル<六本木駅前>にご宿泊頂きましてありがとうございます。
当館は六本木駅から徒歩1分という立地でございますので、大変ご好評頂いております。
お値段に関しましても、ご宿泊日によって変動してまいります。また、お部屋の造が生活しやすいようにコンパクトになっております。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。またお客様にご利用頂けるようスタッフ一同精進して参ります。またのご利用お待ち申し上げております。

宿泊課:小林

【カップルプラン素泊まり】六本木交差点徒歩1分!六本木ヒルズ徒歩5分♪

れがしーずさんの アパホテル<六本木駅前> のクチコミ

れがしーずさん(8件) [50代/女性] 2017年03月17日 20:13:19

駅から近くコンビニは目の前、ベーカリーショップやカフェもあり素泊まりで十分でした。
フロントスタッフの接客も素晴らしく、髪をまとめて清潔感があります。
歯ブラシが質が良い、気に入りました。また利用したいホテルです。

アパホテル<六本木駅前> 2017年03月17日 23:06:59

この度はアパホテル<六本木駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に当館の立地面やサービス面を評価頂きまして大変嬉しく思います。
当館は最寄駅から徒歩1分の好立地と目の前にはお客様の仰る通り、コンビニエンスストアの他、飲食店が多く並ぶ繁華街までも徒歩圏内でございます。
また、接客にいたっては今後もお客様からお褒めの言葉を頂けますように精進して参ります。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

宿泊課 村井

投稿者さん 2017年03月15日 17:40:19

初めて宿泊してビックリ!!
六本木という立地なので静か。快適でhsた。また、利用させていただきます。

アパホテル<六本木駅前> 2017年03月16日 23:03:33

この度はアパホテル<六本木駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
アパホテル<六本木駅前>は、六本木駅から徒歩1分という好立地に加え、アパホテルオリジナルベッド、全室50型の大型液晶テレビ、無料Wi-Fi、枕元に照明やエアコンのスイッチを集約など、快適にお過ごしいただけるような様々な工夫を凝らしお客様をお迎えしております。
この度の滞在がお気に召して頂けたようで何よりです。お客様にまたご利用いただけるとお言葉をいただけることは、私達にとって励みとなります。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 及川

【朝食付き】オンラインカード決済限定!ポイント2倍●朝食は洋食プレートセット♪

ヨシ2142さんの アパホテル<六本木駅前> のクチコミ

ヨシ2142さん(20件) [40代/男性] 2017年02月20日 21:47:13

初めて利用しました。立地も良く館内もキレイで大満足。今後もまた利用使用と考えております。今後とも宜しくお願い致します。

アパホテル<六本木駅前> 2017年02月20日 23:22:49

誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
アパホテルの中でも有数の好立地を誇っています。飲食店や各店舗へのアクセスも良く
多くのお客様よりご好評を頂いております。

また当ホテルはオープンしてから一年数ヶ月と比較的新しいホテルでございます。
次回またご宿泊いただけるとのお声を頂き、大変嬉しい限りでございます。

お忙しい中、貴重な意見を頂きまして誠にありがとうございます。
宿泊課 里方

【早得プラン素泊まり】14日前の予約でお得!2015年12月新築オープン!六本木駅徒歩1分!

けいた1390さんの アパホテル<六本木駅前> のクチコミ

けいた1390さん(2件) [30代/男性] 2017年01月24日 15:40:22

立地の良さは最高です。それ以外はAPAクオリティーなので、基本ダメです。
部屋備え付けのコップの底に小さい虫の死骸がありました。白いコップに黒い虫の死骸があるのに見落とすとは、どういう仕事をしているのか疑問です。
さらに、チェックインの際にフロントで手続きしているにも関わらず、途中から後ろの自動チェックイン機でと言われ、二度手間感に腹が立ちました。

アパホテル<六本木駅前> 2017年01月26日 03:18:41

この度は数あるホテルの中より、アパホテル<六本木駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様が仰いますように、当館は東京メトロ日比谷線・都営大江戸線の六本木駅より徒歩一分というアパホテルの中でも有数の好立地を誇っており、多くのお客様よりご好評を頂いております。お褒め頂き、ありがとうございます。
しかしながら今回のご宿泊時の清掃面において私たちの清掃への指導が行き届いておらず、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、心苦しく存じます。ご指摘頂きました内容を清掃責任者へ伝え、再発防止に努めさせて頂きます。
チェックイン時のご案内に関してもご不便をおかけし、申し訳ございません。ご予約や状況にもよって変わってしまいますが、基本的に精算はご利用頂きました機械でお願いをしております。できる限りご希望に応えられるようにいたしますので、もしフロントでのご精算をご希望でしたらチェックインの際にお申し付けくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

宿泊課 小林

投稿者さん 2017年01月23日 21:17:51

いつも快適に利用させて頂いております。政治的な意見に負けずに頑張ってください!

アパホテル<六本木駅前> 2017年01月24日 11:22:18

この度は数あるホテルの中からアパホテル<六本木駅前>をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
今日の様相の中、ご利用頂きましたことと共に温かいお言葉をくださり、厚く御礼申し上げます。

お客様の声を励にスタッフ一同精進して参ります。
今後ともアパグループ<アパホテル六本木駅前>をご愛顧くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

宿泊課 中西

投稿者さん 2017年01月22日 08:26:02

就活でお世話になってます。駅に近いし、郵便局も近いし、とにかく便利です。

アパホテル<六本木駅前> 2017年01月22日 16:18:04

お褒めの言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。当館は六本木駅から約3分と立地も良く、周囲にも六本木ヒルズや東京ミッドタウンなど様々な施設がございますので、好評の声を頂いております。

お客様の声を励にスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。

宿泊課:鄭

投稿者さん 2017年01月10日 17:10:45

場所は六本木駅から高いし、コンビニが目の前に有るのはべんりでした。ただ、部屋が狭すぎますね。机の上に色んな物が置いて邪魔でした。 テレビが大きすぎてかえって見ずらかった。テレビの音が聞こえずらい。シャワーキャップは欲しいですね。
便利な場所ではありますが、帰りは上り坂で大変でした。

アパホテル<六本木駅前> 2017年01月10日 18:32:16

お部屋の設備に関してお客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
お客様の仰る通り、当館のお部屋は机も含めコンパクトな設計となっております。

更にアメニティに不備があり、大変失礼致しました。今後決してこのようなことが無いよう、スタッフ間でしっかり周知をし、清掃を徹底してまいります。

貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。
ご期待に応えられるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。
またお近くへお立ち寄りの際はぜひアパホテル<六本木駅前>をご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

宿泊課:北島

投稿者さん 2017年01月09日 14:28:05

こんにちは。H28年12月17日~18日に宿泊させて頂きました。ありがとうございました。
女性専用ルームだったので、とても安心して宿泊させて頂きました。
お部屋もとても清潔感が有り居心地が良かったです。
部屋の壁の色もとても落ち着きました。

アパホテル<六本木駅前> 2017年01月10日 01:22:15

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当館は東京メトロ日比谷線六本木駅、都営大江戸線六本木駅より徒歩一分というアパホテルの中でも有数の好立地を誇っています。観光地へのアクセスも良く多くのお客様よりご好評を頂いております。
お部屋はコンパクトな設計となっており、コンパクトな空間の中でもご満足していただけるように全室に50型の大型テレビ、空調リモコンや照明のスイッチを枕元に集約させた「枕元集中コントローラー」、アパホテルオリジナルベッド「クラウドフィット」を導入するなど快適にご滞在頂けるようになっております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
またお近くへお立ち寄りの際はぜひともアパホテル<六本木駅前>をご利用ください。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

宿泊課:小林

投稿者さん 2017年01月07日 13:31:49

小学五年の娘と二人で利用しました。
忙しい時期なのに こちらの質問などに笑顔で答えてくれたので、気持ちよく宿泊することができました。
スヌーピーミュージアム目的でしたが、近くて良かったです。

アパホテル<六本木駅前> 2017年01月07日 21:35:06

宿泊課:宮腰

投稿者さん 2016年12月20日 19:57:27

部屋は少し狭い感じでしたが、セキュリティは万全で安心して宿泊できました。加湿器があれば良いと思いました。

アパホテル<六本木駅前> 2016年12月21日 04:52:16

この度はアパホテル<六本木駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回のご滞在中のお部屋に関して少々狭さを感じたと拝見致しました。当館のお部屋はコンパクトな設計をしております。全室50型以上のテレビを導入し、空調リモコンや照明のスイッチを枕元に集約させた「枕元集中コントローラー」を設置するなどしてコンパクトながらも快適にご滞在頂けるような設計となっております。
セキュリティ面に関してお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。当館ではセキュリティエレベーターを採用しており、ルームキーがなければエレベーターが起動できない仕組みとなっております。このため、一般的なエレベーターと比べてセキュリティレベルが高くなっております。
加湿器に関して、当館の客室には加湿器および空気清浄機が常設でご用意しておりません。台数に限りがございますが、フロントにてお貸出をしております。今回のご滞在中にご案内ができず、申し訳ございません。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

宿泊課 小林

投稿者さん 2016年12月15日 20:22:22

立地がとてもよく、また、折り鶴などの心遣いやアメニティーが良かったです。目の前にコンビニがあるのもいいですね!
六本木に出掛けた際は是非泊まりたいです

アパホテル<六本木駅前> 2016年12月16日 01:19:10

アメニティー類、立地に関しましてお褒めの言葉を賜り、有難く存じます。
当館は東京メトロ日比谷線六本木駅、都営大江戸線六本木駅より徒歩1分という、アパホテルの中でも有数の好立地を誇っております。また、六本木ヒルズや東京ミッドタウンなども徒歩圏内にございますので、他のお客様からも大変ご好評を頂いております。

今後も全てのお客様に、快適にお過ごしして頂けるように、心を込めたおもてなしを提供できるよう、邁進して参りますので、アパホテル<六本木駅前>並びにアパグループをどうぞよろしくお願い致します。

華麗な旅人さんの アパホテル<六本木駅前> のクチコミ

華麗な旅人さん(15件) [60代/男性] 2016年11月30日 16:23:12

エレベーターが1台しかないので、タイミングが悪いと、結構イライラするくらい待たされます。そして、やっと部屋に入って寛いでいると、廊下や隣室の物音が少々耳障りに・・・。
ビジネスホテルなので、致し方ないとは思いますが、安く泊まれた時は仕方ないと諦めがつくのですが、高い料金で泊まった時は、もう少し何とかならないかと思ってしまいます。

アパホテル<六本木駅前> 2016年12月01日 13:05:56

この度はアパホテル<六本木駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

エレベーターの台数に関しまして、お客様には大変ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後新規開業ホテルの参考にさせて頂きます。

物音に関しましては、今後スタッフがより快適な環境作りを徹底して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

宿泊課 北島

投稿者さん 2016年09月26日 16:41:10

立地が最高です。設備も新しく、その割に高くなく、常宿にさせて戴きたいと思います。

アパホテル<六本木駅前> 2016年09月26日 17:39:10

この度は、数あるホテルの中より、アパホテル<六本木駅前>に宿泊して頂き、誠に有難う御座います。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りで御座います。当館は、昨年12月にオープンいたしました。立地にこだわっており、駅からも近い為に大変好評頂いております。

お客様のお言葉を励に、スタッフ一同精進して参ります。またのお越しをお待ちしております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課:宮腰

投稿者さん 2016年09月02日 12:14:01

築浅で綺麗なホテルです。

アパホテル<六本木駅前> 2016年09月02日 19:19:42

この度は、数ある宿泊施設の中より、アパホテル<六本木駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

また、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。当ホテルは、昨年12月末に開業致しました新しいホテルでございまして、立地も良いことからたくさんのお客様にご好評頂いております。

今後もより多くのお客様に気持ちのよいお時間をお過ごし頂けますよう、清掃及びサービスともに精進して参ります。また近くにお立ち寄りの際は、ぜひアパホテル<六本木駅前>をご利用下さいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課:別井