アパホテル<品川 泉岳寺駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<品川 泉岳寺駅前>のクチコミ・お客さまの声

yuyu&kenkenさんの アパホテル<品川 泉岳寺駅前> のクチコミ

yuyu&kenkenさん(15件) [50代/男性] 2016年12月07日 12:32:11

テレビが大きくて大満足!大浴場もよかったです!

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2016年12月07日 16:57:50

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
都内に数多くあるホテルの中から、当館をお選びいただき、大変光栄でございます。

お部屋はあえてコンパクトに作ることによってエネルギー排出を抑え、その分全室50型の大型テレビ、アパホテルオリジナル開発の雲の上での寝心地を体現させたクラウドフィット等といった様々な設備が自慢でございます。
また当館の品川泉岳寺駅前は全室50型テレビをご用意しております。

また、最上階21階の大浴場をご利用頂きありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

是非、また機会がございましたらご利用くださいませ。

宿泊課 進藤

blue_mさんの アパホテル<品川 泉岳寺駅前> のクチコミ

blue_mさん(34件) [50代/男性] 2016年12月07日 00:04:55

出張時に利用させていただいております。満足しておりますが、曜日によって宿泊費が高くなるので出張時に宿泊できないのが残念です。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2016年12月07日 08:17:27

当ホテルは、需要等により、宿泊料金が変動いたします。
あらかじめご了承お願い致します。

これからもご宿泊されるお客様にご満足のいただけるおもてなしが出来るようスタッフ一同精進して参りますのでまた機会がございましたら是非ご宿泊くださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
またお客様にお会いできることスタッフ一同楽しみにしております。

宿泊課 進藤

ナガレびとさんの アパホテル<品川 泉岳寺駅前> のクチコミ

ナガレびとさん(5件) [60代/男性] 2016年12月04日 18:52:39

食事を、取れる所が、近くに数カ所、コンビニも5分以内は、2・3。
品川か、田町で手当てした方が、ベストです。

お風呂は、収容人数にしては、小さめですが、温度は低めで、風呂好きの自分としては、たいへんよかったです。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2016年12月05日 01:57:18

この度は数あるホテルの中からアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルは都営浅草線・京急線泉岳寺駅より徒歩1分でございまして、羽田空港や品川駅からアクセスの良い場所にございます。品川駅までは当館から約15分の場所にございます。
大浴場は都会にいながらゆったりとお風呂に入れると皆様から好評をいただいております。
これからもご宿泊されるお客様にご満足の頂けるおもてなしが出来るようスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
宿泊課 玉野

あらたかやまさんの アパホテル<品川 泉岳寺駅前> のクチコミ

あらたかやまさん(1件) [50代/男性] 2016年12月02日 23:01:31

11月23日~11月26日まで家族で宿泊しました。
大浴場は疲れをとってくれました。

駅からも近く、夜も静かな場所でした。
ひとつ残念だったのは、ジャグジーが夜11時以降、朝の時間帯は使用できなかった事。

朝日を浴びながら露天風呂に入れたので幸せな気持ちになれました。
また利用したいと思います。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2016年12月03日 07:36:04

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご家族でお越し頂き大変嬉しく思います。
大浴場で疲れが取れたようでございまして、ほっとしております。

当ホテルは泉岳寺駅A2出口から徒歩1分の立地にあり便利な場所にございます。

ジャグジーの利用につきましてお客様の要望に沿えず、申し訳ございませんでした。
お客様に喜んでもらえるよう大浴場の清掃をこまめに行い、より清潔にご利用いただけるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様に幸せな気分をお届けできるようスタッフ一同一層励んで参ります。
是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 鈴木

【素泊まり】2015年12月オープン!泉岳寺駅徒歩1分・羽田空港直通18分 大浴場・露天風呂完備!!
【□禁煙室□スーペリアダブル】

投稿者さん 2016年12月01日 16:15:46

仕事で帰りが遅くなったため、急遽宿泊いたしました。
泉岳寺という好立地ですが、比較的値段が安めだと感じました。
(最近APAさんは割高なことが多いですが・・・)

・泉岳寺駅の出口から非常に近く、多少の雨なら傘不要です。
・大浴場があり、ゆっくり疲れを癒すことができます。

都内で急遽宿泊が必要になった際は、必ず候補に入れたいと思います。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2016年12月01日 16:24:07

またお客様にご満足して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様のお仰せの通り、最寄りの泉岳寺駅からは羽田空港へ20分、また浅草線ご利用で成田空港からも乗り換えなしでお越し頂けます。
その他、東京タワーや浅草など各種観光地にもアクセスの良い立地となっておりますので、ビジネスでも観光でもいつでも便利にご利用頂けます。

ご滞在中は、大浴場をご利用いただき、誠にありがとうございました。
大浴場は、21時から24時の間は大変混み合うことが予想されます。
朝6時から10時、夕方5時から深夜2時まで空いておりますので、是非お好きなお時間にご利用くださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

またお近くにお越しの際は当ホテルを頂けたらと思います。

投稿者さん 2016年11月30日 12:36:22

自分として一つ難があったのが、近くでの夕食でした。居酒屋も少なく、多少歩きます。その他はよかったです。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2016年12月01日 09:05:51

都内に多くあるホテルの中から、当館をお選びいただき、大変光栄でございます。

当館は昨年12月に開業したばかりの比較的新しいホテルですが、今後もずっとお客様に綺麗と言っていただけるホテルである為にスタッフ一同精進致します。

フロントにて、ホテル周辺の飲食店マップをお渡ししておりますので、是非次回ご利用くださいませ。

宿泊課 進藤

【楽天ポイント10倍 朝食付】2015年12月オープン!羽田空港直通18分 大浴場・露天風呂完備!!

投稿者さん 2016年11月30日 12:34:15

6月に利用し、今回再利用。空港からも乗り換えなし1本で行けますし、新しいのが良いですね。部屋は多少狭いですが、自分が喫煙しているからあまり言えないのですが外から入るとかなり強い臭いです。空気清浄機がありますが、やはり窓を開けないと。人口温泉は大変有難いです。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2016年11月30日 15:22:57

また、重ねて当館をご利用いただきまして、嬉しい限りでございます。

当館は昨年12月に開業したばかりの比較的新しいホテルですが、今後もずっとお客様に清潔感があると言っていただけるホテルである為にスタッフ一同精進致します。

客室に関しまして、アパホテルは高機能、高品質、環境対応型をテーマとしております。

しかしながら、喫煙室の臭いにつきまして、ご不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。清掃を徹底して参ります。

宿泊課 進藤

【和洋バイキング 朝食付】2015年12月オープン!羽田空港直通18分 大浴場・露天風呂完備!!

投稿者さん 2016年11月29日 15:27:59

泉岳寺への参拝の為に利用しました。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2016年11月30日 05:20:27

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当萬松山泉岳寺は当ホテルから3分もかからない位置にございますのでごゆっくりご参拝できましたでしょうか。

歴史は慶長17年(1612年)徳川家康が幼年身を寄せた今川義元の菩提を弔うため江戸城に近接する外桜田の地に創建し門庵宗関和尚(1546年~1621年)を迎えて開山となしたと伝えられております。

また当館は21Fに玄要の湯という大浴場を設けております。夕方5時~深夜2時、朝6時~10時の2部制でご利用いただけます。
この機会にまたのアパホテル<品川 泉岳寺駅前>のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙室□シングル】

カバさん元気さんの アパホテル<品川 泉岳寺駅前> のクチコミ

カバさん元気さん(3件) [60代/男性] 2016年11月22日 16:30:04

料金のわりに部屋が狭い。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2016年11月23日 06:18:09

この度は数あるホテルの中よりアパホテル<品川 泉岳寺駅前>をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの客室は小さいながらも環境に配慮し、お客様に快適にお過ごしして頂けるよう工夫されております。
また当館の料金は変動性となっておりましてお客様の需要に応じて変わってまいりますのでご理解頂ければ幸いでございます。
宿泊課 玉野

村長さん7656さんの アパホテル<品川 泉岳寺駅前> のクチコミ

村長さん7656さん(1件) [40代/男性] 2016年11月20日 17:58:52

サービス面はいつものAPAホテルで満足。A-2出口より徒歩1分は、エレベーターもありグッド!部屋は、6階道路側でした。見晴らしはやはり上層階でないと満足とはいかないです。朝食は池袋北口・歌舞伎町タワーAPAホテルと比べて品数もあり満足。2連泊しましたが、客層は8割がビジネスマン、外国人では、アジア系というより白人系という感じでした。空気清浄機が作動しなく確認してみると、フィルターにありえない程のホコリが、、。すぐフロントに連絡して対応して頂きました。ホテルから、200メートルぐらいで、魚民・山内農場・牛角あり。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2016年11月21日 06:13:28

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>をご利用いただき誠にありがとうございます。

概ね満足いただけたようで嬉しく思います。
空気清浄機のフィルターにつきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後より一層清掃面の強化を図って参ります。

お客様の仰る通り、当館は都営地下鉄浅草線・京急本線が通る泉岳寺駅A-2出口より徒歩1分にあり好立地にございます。
上層階等の指定がございましたら可能な限り対応させていただいております。事前にご要望がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
ご朝食にも満足いただけたようでとても幸いでございます。約60種類の和洋のバイキングで色々な食材を堪能していただけたかと思います。
客層は概ね仰る通りでございまして、徒歩5分圏内に24時間営業のコンビニもございます。

ご多用の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
是非、機会がございましたらまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月18日 13:34:05

羽田空港からのアクセスや都内の移動など利便性が良かったです。ベッドが柔らかくて腰が沈む感じで寝心地が悪かったのが難点でした。私は固めのベッドが好きなので…
他は価格の割には満足しました。また利用したいと思います。有難うございました。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2016年11月19日 07:51:09

当館から出てすぐにある泉岳寺駅には都営浅草線と京浜急行線が乗り入れており、都内どちらに行かれてもアクセスはよろしいかと思います。ビジネスや観光など、都内をご利用の際は是非お立ち寄りくださいませ。

ベッドに関しまして、アパホテルのベッドは全てクラウドフィットという雲の上のような寝心地の柔らかいマットレスとなっております。
しかしながら当館のベッドは最新式で、柔らかい面だけでなく、少しだけ硬い面にすることも可能となっております。
もし次回ご利用頂けることがございましたら、ご宿泊前にご連絡くださいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊課 細川

投稿者さん 2016年11月18日 10:13:02

部屋、サービスは良かったです(但し、朝食付きの安価なビジネスホテルチェーンと比べて特筆するものはありませんでした)。風呂に期待していましたが、狭いうえ女性の宿泊が多かったのか混雑していてあまりくつろげませんでした。朝仕事がが早かったため(いつもは通勤ですが)宿泊しましたが、朝食時間が遅いためとることができませんでした。パン、珈琲、ゆで卵程度の軽いものだけでも、朝6時くらいから始めても良い気がします。ありがとうございました。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2016年11月18日 12:55:50

ご朝食に関しまして、今後の運営の参考にさせていただきたいと思います。

宿泊課 進藤

たかのり3822さんの アパホテル<品川 泉岳寺駅前> のクチコミ

たかのり3822さん(3件) [40代/男性] 2016年11月17日 09:49:07

きれいでよかったです

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2016年11月17日 13:17:09

【■喫煙室■スーペリアダブル】

投稿者さん 2016年11月16日 18:57:23

羽田を拠点に動くには大変便利な場所でした。
大浴場が大変混んでいて、宿泊日の夜に利用できなかったのは大変残念でしたが、
翌朝の朝風呂は、朝日が射してキラキラで、空いていて、本当に癒されました。
出発時間に余裕があれば、朝風呂、おすすめです。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2016年11月17日 13:17:14

最上階の大浴場は朝6時から10時まで、夜5時から2時まで営業しておりますので1日の疲れを癒して頂けていたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年11月16日 05:47:59

立地よく値段もリーゾナブル、前泊出張に便利です。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2016年11月16日 06:16:59

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館立地などに関しましてお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

当館は京浜急行線「泉岳寺駅」A2出口より徒歩1分の距離にございまして品川駅までは徒歩10分電車で1駅の場所にございます。
品川駅からはJRや新幹線をはじめとした様々な路線にアクセスし易いかと思います。
また出張などでお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

宿泊課 荒木

ぺこちゃんみーちゃんさんの アパホテル<品川 泉岳寺駅前> のクチコミ

ぺこちゃんみーちゃんさん(1件) [50代/女性] 2016年11月12日 21:48:14

戸越で所用があり、利用しました。品川からも、銀座へも抜群の立地。大浴場はビジネスに必須となった感があります。朝食も満足。
ただ一点、スリッパ、ローブOKでの大浴場へのエレベーターは、専用にすると良いと思いました。
次回も利用したいです。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2016年11月13日 03:49:57

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当館は品川方面にも、銀座・新橋方面にもアクセスがいい立地となっております。
また戸越にある戸越銀座などは観光などでも人気の土地でございますので、是非またお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ。

朝食や大浴場に関してもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
スリッパやローブでの移動に関しては今後の課題とさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

次回ご利用頂ける際もより一層お客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので今後ともアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉をよろしくお願い致します。

宿泊課 細川

【□禁煙室□シングル】

投稿者さん 2016年11月11日 12:59:57

食事の内容が値段の割には高いと思う。もう少しいろんなものがあってもいいと思う。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2016年11月11日 18:23:41

ご朝食に関しまして、ご意見頂きありがとうございます。参考にさせていただきます。

重ねまして、貴重なご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

宿泊課 松崎

【VOD 朝食付】50型大型TVで100タイトル以上の映画を見放題!!

ろう2さんの アパホテル<品川 泉岳寺駅前> のクチコミ

ろう2さん(2件) [40代/男性] 2016年11月11日 11:19:56

大型テレビが見やすいかと思っていましたが,ベッドに入りながらなので,見上げる格好になり眼がつかれました。もうすこし下に配置したほうがよいです。
チェックインチェックアウトともにスムーズでした。期間限定なのか新聞が無料だったのは嬉しい。
トイレが小さいので,体の大きい人は大変そうです。私は170cmちょいですが,トイレの入り口を開けておけばなんとか圧迫感なく大のほうができました。
まだまだ新しく綺麗ですし,良い部屋に当たれば夜景が非常に綺麗です。私の部屋からは東京タワーがとても綺麗に見えました。
朝食がもっと安ければ利用したかったです。1000円以下を希望します。
特に不満もなく満足度高いホテルでした。
機会があればまた利用したいです。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2016年11月11日 18:11:44

お客様にたくさんのお褒めの頂き、スタッフ一同大変光栄でございます。
新聞は常にご宿泊のお客様に無料で配布しておりますのでご安心下さいませ。
ご朝食やバスルームに関しまして、ご指摘頂き誠にありがとうございます。参考にさせていただきます。

宿泊課 松崎

投稿者さん 2016年11月10日 22:49:38

急な当日予約でしたが宿泊することができ助かりました。私にとっては大変立地の良いホテルで、部屋や大浴場が快適で何度か利用しております。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2016年11月11日 06:37:40

お客様の急なご要望のお力添えができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

是非またお近くにお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ。
次回もお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同精進してお待ち申し上げております。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

宿泊課 伊藤

投稿者さん 2016年11月09日 21:48:24

2名で宿泊しました。翌日早朝便で帰る為に、羽田空港への利便性が良い&予算内のこちらのホテルにしました。地下鉄泉岳寺駅を地上に上がると、すぐにホテルがあります。ほんっと、すぐです。利便性は抜群です。
ホテルは、中華圏の観光人が多かったです。
チェックインは、フロントで専用のカードを貰い、自ら機械で行いますが、現地決済(今回はクレカ決済)が出来ず?出来ない端末?だったので、少し時間がかかり、手間取りました。
お部屋は、狭かったです。でも、寝るだけなので特に問題なし。

都心の数あるホテルの中でこちらのホテルを選んだ最大の理由は・・・
大浴場が完備、深夜でも入浴できるという点です。
以前、大浴場完備のホテルに宿泊しましたが、入浴時間が間に合わず入浴出来ないという事がありました。

朝早く東京入りし、観光し、夜遅くホテルに帰って来ても、大浴場が開いていたので、疲れも吹っ飛んでいくホド、とっても気持ちよかったです。
疲れも吹き飛ぶのはもちろんのことながら、同行者がいる場合、入浴時間の短縮(同時に入浴出来る為。)にもなり、一石三鳥ぐらいです^^
価格も良心的で、リピート必至です。
また、宿泊したいです。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2016年11月10日 10:34:54

また最上階の大浴場も夜2時まで営業しておりますので1日の疲れを癒して頂けていたら幸いでございます。

自動精算機でのチェックインの際にお時間がかかってしまったようで大変申し訳なく思います。
自動精算機に不備または改善の余地がないか今後の参考とさせて頂きます。