ダイヤモンド志賀 クチコミ・感想・情報

ダイヤモンド志賀のクチコミ・お客さまの声

なべあすこたさんの ダイヤモンド志賀 のクチコミ

なべあすこたさん(4件) [40代/男性] 2017年01月11日 15:24:07

電気ポットがないや壊れているなどのトラブルがあったが、スタッフが迅速かつ親切に対応してくれたので問題はなし。枕が堅いのは気になった。朝も温泉に入れるといいかも。
ゲレンデまでは緩い坂を少し歩くが、問題ないレベルで歩道にも雪があったので、帰りはホテルの前までスキーでこれたのが良かった。

ダイヤモンド志賀 2017年01月21日 17:59:08

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。お褒めの言葉をいただき光栄に存じます。また、ご指摘いただきました内容をにつきましては、今後改善していけるようスタッフ一同努めてまいります。
またの御利用をお待ちしております。

【スキー・スノボ&温泉満喫プラン】開湯1300年源泉かけ流し「渋温泉」でスキーの疲れをリフレッシュ!
【宿にお任せ!和室又は和洋室(洗面バストイレ付き)】

投稿者さん 2017年01月10日 22:14:55

エレベーター・廊下がくさい。隣の部屋?の洗面利用の音が聞こえる。部屋の暖房が効きすぎで,温度調整ができず,オフにしても暑く,就寝時に窓を開けていた。

ダイヤモンド志賀 2017年01月21日 18:01:40

いただきましたご意見も内容につきましては今後改善していけるよう努めてまいります。
またの御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【エコプランでお得】アメニティーグッズなしで通常宿泊料より500円引き!【おもてなし】

投稿者さん 2017年01月04日 19:20:01

元旦に2泊利用しました、今回利用した部屋ですが驚くほど両部屋の歩く音、振動とも思えるもの、他部屋のトイレの水の音が眠りを妨げるほどでした。その他は、立地、食事、従業員、お風呂などは次回利用もと思える程でいた、とても残念と思いました。改善を期待いたします。

【連泊プラン】2連泊以上は1泊につき宿泊料500円引き!客室クリーニング・アメニティーグッズ交換なし

投稿者さん 2017年01月04日 08:46:51

朝夕食事付きでしたが朝のバイキングは品数は少なくデザートもなく全然物足りませんでした。小さなお子さんや学生団体が居たからだと思いますが、騒ぎ声や部屋はドスンドスンと騒がしく暖房がうるさくて居心地は全く良くありませんでした。金額に合わない内容で残念でした。

【宿にお任せ!和室又は和洋室(洗面バストイレ付き)】

Albertoshさんの ダイヤモンド志賀 のクチコミ

Albertoshさん(2件) [50代/男性] 2016年03月24日 01:43:27

今回、スキーをしない母が当然一緒に行く事になり、前日にも関わらず宿泊者人数の変更で食事もちゃんと用意してくれました。しかも、早めにチェックインさせて頂き、ありがたかったです。

以前に宿泊した時よりも、夕食の内容が良くなっていて、より楽しめました。
お部屋もきれいに保たれていますし、お風呂は本当の温泉湯でないのは残念ですが、マッサージチェア等も無料で利用できます。
立地もダイヤモンドスキー場前で、駐車場も道路を挟んだ向かい側と言うのも便利です。
乾燥室ではスキーロッカーはもちろんブーツロッカーもあり、鍵がかかるタイプである事が良いと思います。

昨シーズンは都合で利用できませんでしたが、志賀高原スキーの宿として例年1回は利用して、志賀高原の宿は幾つか泊まってみましたが、ここは立地もお部屋もとても良いと思います。

投稿者さん 2016年01月02日 09:02:08

コストパフォーマンスは申し分なしです。スキー場間近地の好条件で、和洋室に泊まりました。機会があれあばまた利用したいです。