リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸のクチコミ・お客さまの声

yokohamaikkaさんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

yokohamaikkaさん(2件) [40代/男性] 2016年12月02日 22:53:48

コストパフォーマンスが、凄く良いと思います。
食事も美味しいし、びっくりしました!

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2016年12月03日 15:16:15

この度は、リブマックスリゾート城ヶ崎海岸にご来館頂きまして誠に有り難う御座います。
大変喜んで頂いたご様子で何より御座います。
お食事も喜んで頂き料理長も喜んでおります。
毎月お料理も変わりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 支配人

【平日限定プラン】!!リブマックス2016大感謝祭!!「朝+夕食付」超お得Now♪
【【露天風呂付き客室】■洋室ツイン■プレミアムルーム■】

DVP-A18さんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

DVP-A18さん(3件) [40代/男性] 2016年11月26日 08:17:11

前回の好印象でリピートしました。今回も大満足です!! プレミアムルームは広々していて本当に寛げました。フロントのスタッフの方の接客が良いのもリピートしたくなる要因です(^-^) お料理は料理長さんの味付けが私どもの口に合い、季節感が表現されていたのも非常に良かったです。また伺います!(*´∀`*)

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2016年11月26日 17:40:45

この度はリブマックスリゾート城ヶ崎海岸に再度ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

当館では夕食和会席料理として日本ならでは四季折々の季節感を大事にしております。
そこを褒めて頂けましたことは料理長をはじめスタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
ぜひまたお会いできることを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年11月19日 18:02:30

やすい

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2016年11月24日 13:49:14

この度はリブマックスリゾート城ヶ崎海岸にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

お客様には、値段以上の価値を感じて頂けたものと、従業員一同大変嬉しく思って居ります。

今後も、お客様の御期待に添えますよう一層努力して参ります。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 支配人

【楽天ポイント10倍】LiVEMAX-RESORT「城ヶ崎海岸」WEB予約限定<朝夕2食付>プラン♪
【【露天風呂付き客室】◆洋室ツイン◆デラックスルーム◆】

rakutenn8823さんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

rakutenn8823さん(9件) [60代/男性] 2016年11月17日 23:32:38

海岸近くに建物はあり、トンネルを通って玄関に着きました。荷物を下ろすと車の駐車場所はいま来たトンネルの片側だったのには驚きました。玄関に入ると直ぐに右と左に階段があり、片側を上ると行先は一緒のフロントでした。
中空にあるガラス張りの通路を通って部屋まで案内されたのですが、初めて経験した造りですごいと思いました。部屋は綺麗なワンルームで、ベランダからは海が見え、ベランダには丸い露天風呂があり、到着した時には温泉が張られていました。
夕食は食堂で量的には丁度良く美味しかったです。温泉は男湯と女湯があり男湯の方が広く(妻に聞いて分かった)、私は2回入りましたが2回とも私一人だったので歌を♪( ´Θ`)いました。いい湯でした。
朝、付近を散歩すると釣り客用の有料駐車場が有り、岩場で釣りをしている人が何人かいました。いい景色です。値段以上の宿でした。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2016年11月24日 13:42:33

この度は、数ある宿の中からリブマックスリゾート城ケ崎海岸をお選び下さいまして、誠にありがとうございました。

お客様が仰られますように、当館の渡り廊下は、日当たりも良く大変雰囲気のある造りとなっており、お客様からお褒めの言葉を頂くことも多いです。

また、近所の駐車場の一本松から見る朝日はとても美しく、夕景は向かい側の伊豆大島が夕焼けに染まり、圧巻です。
機会がありましたら、是非またお散歩しながら大島の眺望を楽しんで下さいませ。

従業員一同、お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月14日 07:44:03

リブマックス2016大感謝祭の企画はとても良かったです又、行きたいです。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2016年11月14日 13:40:52

この度はリブマックスリゾート城ヶ崎海岸にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

本プランはとてもお客様にお得なプランになっております。
お客様に感謝の気持ちで作りましたプランでございますので、大変喜んで頂きスタッフも大変嬉しく思っております。

また次回お会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月12日 05:30:36

最寄り駅より、徒歩での移動は若干時間を要しましたが
従業員の方々の対応がとても良かったです
食事・設備・アメニティ◎

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2016年11月12日 17:01:30

食事・設備・アメニティに関しまして◎を頂戴できましたこと、また、従業員の対応に関しましてもお褒め頂きましたこと、大変うれしく思って居ります。

伊豆高原の駅からのご移動に関しましては、予めご連絡くださいましたらお迎えに上がらせていただきますので、次回は是非ご連絡くださいませ。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 支配人

【無料特典付き】LiVE-MAX-RESORT「城ヶ崎海岸」<朝夕2食付>カップルプラン!
【【露天風呂付き客室】■洋室ツイン■プレミアムルーム■】

テルヒサタクジロさんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

テルヒサタクジロさん(2件) [40代/女性] 2016年11月03日 20:48:40

職場の後輩と宿泊しました。ホテルまでの道もナビで何とか辿り着きました。部屋も広くてキレイで気に入りました!露天風呂付きにしたんですが、ベランダに出たら寒くて、利用するのを諦めました。暖かい季節に行く機会があったら利用したいです。
大浴場は、湯船が(女性用)もう少し大きかったら良かったのにと思いました。食事は、夕食と朝食と大変満足いくもので良かったです。美味しかったです!

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2016年11月04日 19:02:51

お部屋に関して『キレイ・広い』とのお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
寒さゆえに露天風呂をご利用されなかったとのこと残念でございます。冬になるにつれ寒い日が続きますので露天風呂の温度等を調整させて頂いておりますので次回ご来館の際は是非温泉につかって温まって頂きたいです。

食事に関して美味しかったとの言葉を頂いたこと早速料理長に伝えております。
当館の食事は季節に併せた献立となっておりますので、また違う味を楽しみにご来館くださいませ。またお会い出来る日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年10月24日 18:01:09

部屋は広く清潔感がありました。
全室オーシャンビューとの記載があったので予約したが全く見えなかった。
露天風呂は夏だから仕方がないが虫が沢山で大変でした。
スタッフの方はとても親切です。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2016年10月28日 14:32:13

この度はリブマックスリゾート城ケ崎海岸にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

お客様の御指摘の全室オーシャンビューでなかったと言う件に付きましては、当館の手違いでございます。オーシャンビューをご期待されていらっしゃったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
現在、表示は訂正させて頂いております。

また虫に付きましては、当館としましても、色々と対応させて頂いておりますが、自然の中にあるホテルでございますので、何卒ご了承くださいませ。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

【楽天ポイント10倍】LiVE-MAX-RESORT「城ヶ崎海岸」WEB予約限定<朝夕食付>プラン♪
【【露天風呂付き客室】■洋室ツイン■プレミアムルーム■】

saku_markさんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

saku_markさん(1件) [60代/男性] 2016年10月19日 20:19:11

立地に高低差があり階段がおおい。エレベーターがあれば良い。(家内がリウマチで足が不自由なので特に思いました)
ただそれを払拭するくらい食事に大満足しました。夕飯も朝食も量といい味といい丁寧に作られた感じがしました。
スタッフの対応も良かったです。
ロケーションも良く、海まで徒歩で5分くらいで大島が見えます。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2016年10月22日 16:39:50

この度はリブマックスリゾート城ヶ崎海岸にてご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が仰って頂いたようにエレベーターがございませんことによりご不便をおかけしてしまうことは心苦しい限りでございます。

食事に関してご満足頂けたようでうれしく思います。
当館では季節により、また連泊の方はお日にちごとに様々な献立を用意させて頂いておりますので是非また食事を楽しみに来てくださいね。

当館すぐ目の前が海ですので、景色は自慢所でございますので、スタッフの対応とともにお褒め頂くとより一層嬉しい限りです。

ぜひまたお会いできることを楽しみにお待ちいたしております。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 支配人

【【オーシャンビュー客室】★洋室トリプル★クラシックルーム★】

HIRO5382さんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

HIRO5382さん(177件) [40代/男性] 2016年10月15日 18:36:32

リブマックスリゾートさんの大ファンで、毎月どこかしらのリブマックスリゾートさんにお邪魔しております。
こちらは、オープン当初は何度かお邪魔して以来、久々にお邪魔しました。
ここ数年で伊豆・箱根で続々オープンしてますが、その中でも殆どのリブマックスリゾートさんはバイキングが多い中、こちらはバイキングでは無く、色鮮やかで美味しくボリュームがあって大好きでした。
今回も久々でお料理を楽しみにお邪魔しました。
今回も季節に合わせた見た目が美しいお料理で、大変美味しかったです。
しかし、何がメインだったんだろう・・・と思う位、ボリュームが無く、物足りなさが残りました。
オープン当初のメニューを見直してみて下さい。
身が厚い金目の煮付けがあったのに、今回の魚は凄く小さい鰆。
天ぷらもあったのに、それも無くなってました。
メインに肉や天ぷらがあっても良いのでは・・・?
リブマックス2016大感謝祭!!「朝+夕食付」超お得Now♪で、料金を安くしてる分、お料理の内容を落としているんでしょうか?
ごはんのおかわりも、いちいち言いずらいし、お重で多めに入れてくれるとか、ドリンクバーみたいにご飯とみそ汁は自分でセルフでよそれるようにしてくれてる方が良いと思います。
物足りない場合、テーブルにメニューがあって、ちょっとした物を追加注文とか出来たらいいですね。
お料理の見た目と味も大事ですが、ボリュームの件、何とか検討して下さい。
その他は申し分無いです。
お料理が改善されれば、城ヶ崎海岸さんは年に何度かお邪魔したいと思います。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2016年10月17日 18:20:24

ご多用の所、クチコミ投稿をして頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

見た目・味に関してはお褒めの言葉を頂戴いたしましたが、ボリューム面で物足りなさという印象を与えてしまって残念な気持ちでございます。

ご助言頂きましたごはん・味噌汁の提供方法に関しては変更の予定はございませんが、おかわりをして頂けやすいようお声かけを積極的に行っていきます。

追加メニューに関しては、現状当日での追加は致しかねますが事前にお問い合わせ頂けましたら是非ご用意させて頂きたいと思います。
次回以降ご宿泊の際は是非お問い合わせ頂ければ幸いでございます。

是非また当館にご来館頂き、お会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

追伸、朝晩冷える日が続いてきましたので風邪などひかぬようご自愛くださいませ。

【【露天風呂付き客室】■洋室ツイン■プレミアムルーム■】

DVP-A18さん(3件) [40代/男性] 2016年10月02日 17:36:54

9月5日から1泊2日で宿泊しました。 お部屋も広く露天風呂もありとても寛げました。食事はバイキング形式ではなく会席のようなスタイルで提供していただくごとにお料理の説明をしたいただき大変良かったです。プランに付帯しているハウスワインもお料理と合い彼女との楽しい夕食となり大変満足です。
フロントの方々もほっこりとさせてくれる対応で感じがよく、大変お勧めできる宿です。また10月6日に誕生日の記念でお世話になりたく予約を入れさせていただきました。 その節は宜しくお願いいたします。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2016年10月08日 11:48:24

当館に関してお褒めの言葉を頂戴し再びご予約を頂けましたことは最高の喜びでございます。

私たちスタッフ一同、お客様から貴重な時間を頂いていることを忘れずに、是非また来たいと思っていただけるような時間を提供していきたいということを一番に思っております。

今回のクチコミ投稿内容を拝見し、当館の事を気に入って下さったことがわかり、大変うれしく思っております。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 支配人

【無料特典付き】LiVE-MAX-RESORT「城ヶ崎海岸」<朝夕食付>カップルプラン!

投稿者さん 2016年08月20日 10:53:53

大変居心地の良い部屋で、妻も喜んでおりました。
食事やサービスにも大満足で、是非また利用させていただきたいと思います。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2016年08月20日 13:30:40

この度は、数あるホテルの中からリブマックスリゾート城ヶ崎海岸をお選び下さいまして誠にありがとうございました。お客様にお喜び頂けまして、従業員一同大変嬉しく思って居ります。
次回もお客様に喜んで頂けるよう、従業員一同邁進してまいります。
今後ともリブマックスリゾート城ヶ崎海岸をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年07月08日 17:07:30

このお値段で小さいながらも露天風呂付きの部屋に泊まれて良かったです。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2016年07月10日 13:51:33

この度は、当館リブマックスリゾート城ヶ崎海岸にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当館の露天風呂は、小さくこじんまりとした陶器風呂でございますが、満足頂けたようで何よりでございます。
露天風呂付きのお部屋は、他にも違うタイプのお部屋が御座いますので、またお越しいただける際には、ご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸  支配人

【期間限定】リブマックス大決算!!!「朝夕2食付」スペシャルプラン♪
【【露天風呂付き客室】◆洋室ツイン◆デラックスルーム◆】

湘南のマイルさんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

湘南のマイルさん(1件) [50代/男性] 2016年07月05日 18:12:00

家族三人でお世話になりました。部屋はとても広く綺麗でした。接客して頂いたスタッフもとても感じがよくて好印象でした。食事は若い人だと少し物足りないと思いましたが、高齢者の両親はとても満足してくれました。自分は苦手なお造りカツオ刺しが出ましたが鮮度が良く臭みもなく、美味しく頂けました。お品書き、品数も多く満足できました。ただ一つオーシャンビューの部屋があるのは知っていましたが・・・プレミアムルームだったので、少し期待していたのですが、波の音は聞こえましたが、海が見えなかったのが少し残念でした。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2016年07月06日 15:55:21

この度は当館リブマックスリゾート城ヶ崎海岸にご宿泊頂き誠に有難うございます。
スタッフに関して、お褒めの言葉を賜りスタッフ一同歓喜致しております。
又、お食事に関しても、苦手な鰹だったと言う事でしたが、美味しく召し上がれて何よりでございます。
料理長をはじめ、調理場の皆も喜んでおりました。
お部屋に関しましては、オーシャンビューでなく、残念な結果となってしまいましたが、オーシャンビューのお部屋も数ございますので、又ご利用いただく際には、是非オーシャンビューのお部屋にご宿泊頂ければと思います。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸  支配人

【【露天風呂付き客室】■洋室ツイン■プレミアムルーム■】

竜馬の父親さんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

竜馬の父親さん(2件) [60代/男性] 2016年06月19日 17:29:05

閑静で、日頃の疲れが癒されました。夫婦で予定が平日の宿泊でした。一般的なホテルと異なり、部屋数も少なく、ゆったりとくつろげました。
朝夕の食事も満足です(嫁談)
部屋のスペースが夫婦二人では広いかな。自宅の部屋も広いのですが、
駐車スペースやや難あり(トンネル内)中高年の夫婦にはお勧めです。
一度、泊まれば判りますよ。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2016年06月22日 15:38:32

この度は、リブマックスリゾート城ヶ崎海岸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

駐車スペースに関しましては、トンネル内ということもあり、ご不便をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。

ご滞在中におかれましては、ごゆっくりくつろがれたとのこと当館としましても大変嬉しく思います。

また、伊豆にお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いと存じます。

今後ともリブマックスリゾート城ヶ崎海岸を宜しくお願い致します。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 支配人

『リブマックスリゾート城ヶ崎海岸』OPEN記念プラン!<朝夕食付き>

s12100402さんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

s12100402さん(6件) [50代/女性] 2016年06月01日 19:37:19

階段が多いのと、お風呂が小さいのが残念でした。食事も普通でした。部屋はとても良かったです。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2016年06月02日 13:11:34

当館はエレベーターがございませんので、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂来ましたご意見を今後の運営に反映させていただきたいと存じます。

今後ともリブマックスリゾート城ケ崎海岸をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年03月25日 17:02:26

3人で利用いたしました。駅から遠かったのですが、行き帰りとも送迎をしていただき、感謝です。特に帰りはハイキングコースの入り口まで案内していただきました。係りの方は皆さん丁寧。お風呂はやや狭かったのですが、私達だけでしたので。食事は、量、質共に満足。若い人だと物足りないかもしれませんが。部屋のベッドが2つだったのは残念。
全体として清潔、いい感じの宿でした。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2016年03月29日 08:59:08

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

まず、ベッドが2つだったのは残念とのことですが、お客様のご予約頂きました客室タイプが『洋室ツインタイプ』の客室であったためご予約通りのお部屋へご案内させて頂きましたためホテル側の落ち度はないと考えます。
当館には和室タイプ・ベッドが2つのツインタイプ・ベッドが3つのトリプルタイプ等様々な客室タイプがございますのでそちらをご確認頂いた上でご予約を頂戴できればと思います。

お客様から残念との言葉を頂いてしまったのは、我々としても大変残念ではございますが、『全体として清潔、いい感じの宿でした』との言葉を頂けたことは安心いたしております。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 支配人

【無料特典付き】LiVE-MAX-RESORT「城ヶ崎海岸」女子限定<2食付>女子旅プラン!
【【露天風呂付き客室】◆洋室ツイン◆デラックスルーム◆】

走れメロスさんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

走れメロスさん(3件) [50代/男性] 2016年03月05日 21:17:59

施設・部屋もきれいでした。
接遇も丁寧で満足。
残念なのが、朝食を和食にしたのですが、御飯がなくなっておかわりができなかったことです。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2016年03月06日 09:40:42

施設・部屋に関してお褒めの言葉を頂戴できまして大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
朝食に関してお客様のご要望にお応えすることが出来ず大変申し訳ございません。
今後はおかわりぶんのご飯の用意も切らさないようしたいと思います。

また、ご機会がございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2016年02月19日 16:02:27

グランイルミに行く際に利用しました。
値段の割にご飯も美味しくお腹いっぱいいただけました。
お風呂は小さく、ゆったりという訳にはいかないですが、貸切状態だったので良かったです。
ただ、シャワーキャップが無かったのが残念でした。
お部屋も広く、窓から海&崖が綺麗に見れて、テレビも大きく、ゆっくりと過ごせました。
今回、初めてリブマックスを利用したのですが、他のリブマックスにも行ってみたいです。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2016年02月20日 17:12:12

この度は、数多くの宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして、ありがうございました。
今回、リブマックスリゾートを初めてご利用いただという事で、他の施設もご利用したいとのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。各施設、特徴がございますので、是非お気に入りの施設を見つけて戴ければと思います。今後、お客様が満足していただけるようサービスの向上をして行きますので、
またのご利用をお待ちしております。
この度は、ありがとうございました。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 支配人

【平日限定】リブマックスリゾート城ヶ崎海岸「朝夕②食付」OPENキャンペーン♪

投稿者さん 2016年02月09日 16:58:52

立地:
八幡野の漁港からさらに奥にすすみ、行き止まりにある暗いトンネルを抜け・・・と、交通の便はあまり良く無いです。
展望も城ケ崎の絶景・・・とは行かずイマイチです。

部屋:
まだ新しいだけあって綺麗でした。
広々として良いお部屋だと思います。
空調もきちんと効いており、夜寒くて眠れないなんて事はありませんでした。

食事:
趣向を凝らしたコース料理で、大変美味しく満足です。
新鮮な海産物をふんだんに・・・ではありませんが、そもそも伊豆は海産物の宝庫とは言い難い場所なので、凝った料理を美味しく頂く方が有り難いです。

風呂:
正直、ぬるくて残念でした。
熱い湯が苦手に人に合わせてあるのかも知れませんが、冬場の温泉はやっぱり温まりたいです。
私が泊まったのは露天風呂の無いお部屋でしたが、露天風呂付きの客室に泊まった方はこの季節にこの湯温で入れたのか心配です。
・・・・・・と、私がぼやいていたのがホテルの方に耳に入ったのか、夕食後のお湯は温かくなってました。
翌朝のお湯は同じくぬるかったので、あのぬるいお湯が標準の温度なのでしょう・・・

サービス:
チェックイン時に荷物を3階まで運んで頂いたり、お風呂のお湯の件など可能な限りさり気無く対応して頂き感謝しております。

設備・アメニティ:
やはり、新しいだけあって、設備は全体的に綺麗です。
アメニティは最小限、とは言え、きちんとシャンプーとリンスは別でした。
不満と言うか注意点ですが、館内にエレベータはありませんでしたので、お年寄りや足腰の不自由な方は注意が必要です。
最低でも、地下一階のエントランスからフロントのあるフロアまでは階段を登らなければ泊まる事ができません。
また、駐車場が敷地内の通路に路上駐車だった為、ぶつけられないか不安でした。
高い車や借り物(レンタカーなど)で来る方は、気を付けた方が良いと思います。

総評:
多少の難はあったものの、設備は綺麗で料理も美味しく大変満足でした。
行楽地として老朽化が進み観光地としての魅力が衰えつつある伊豆において、リブマックスリゾートさんは伊豆復興(?)の立役者と成り得るのではないでしょうか。
次回、伊豆に行く機会がありましたら、是非リブマックスリゾートさんに泊まらせて頂きます。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2016年02月09日 19:15:05

この度は数あるホテル・旅館の中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

今回のクチコミを頂きお風呂に関して、お客様にご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳なく感じております。
ご不便をおかけしてしまったにも関わらず好評価して頂いてる部分もあり、恐縮な思いでございます。

また、伊豆にお越しの際はぜひ当館に足を運んで頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同お待ちいたしております。