キッチンガーデン クチコミ・感想・情報

キッチンガーデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの キッチンガーデン のクチコミ

投稿者さん 2016年10月31日 20:32:22

友達ファミリーと一緒に利用しました。0歳2人、2歳1人の子連れです。
施設がとてもきれいで清潔感があったので安心して利用できました。
お風呂やトイレも広く、シャンプー等もいい香りですし赤ちゃん用のボディソープも置いてあります。
洗濯機もあります。
キッチンも広く食器や調理器具も豊富で、バーベキューはリビングの目の前でできます。
ハイハイをして何でも舐めちゃう子供がいると色々神経質になりますが、こちらの施設は安心して利用することができました。オーナーさんも優しく素敵な方です。

金額が少し高いかなという点と子供向けの椅子があると更にいいなと思うのでマイナス1にしました。
でもまた利用したいと思います。

キッチンガーデン 2016年11月01日 08:54:21

この度は、キッチンガーデンをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き大変ありがたく存じます。
子供向けの椅子は、準備したいと思います。また価格設定につきましても随時見直す方針です。

よりよい施設となりますよう、改良を重ねてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

一棟貸し切り 一泊プラン☆3才迄のお子様添い寝無料
【貸別荘キッチンガーデン 一棟貸しコテージタイプ】

投稿者さんの キッチンガーデン のクチコミ

投稿者さん 2015年11月28日 20:54:33

母と妹と3歳の姪と4人でお世話になりました。
コテージと言うよりも、普通の家を一日お借りした感じでした。清掃が行き届いていて、広々として明るい部屋でした。
冷蔵庫には子供へのジュースのサービスがあり、洗面所の棚には子供用の熱冷却シートがあったり、子供用の食器が揃っていたりと、子連れへの心遣いをとても感じました。お風呂は家庭用ですが広くて清潔感があって、子供は大はしゃぎで入浴していました。
キッチンの設備やタオル類、ハンドソープやシャンプー、洗濯機(乾燥機能付き)洗濯洗剤、洗濯ネットや洗濯バサミなど、ありとあらゆる備品が充実していて、環境に配慮したものが多く、オーナーさんのこだわりを感じます。
チェックアウト時にはオーナーさんのご厚意で、お庭の大根とミニトマトを収穫させていただきました。子供は初めての体験に大喜びで、帰ってからも「また行こうね。あのお家行こうね。」と言っています。
バーベキューをするには多少ご近所さんが気になるかなぁと思います。
欲を言えばフローリングワイパーと、これからの季節、加湿器があると助かります。
全体的に大満足で、是非ともまた利用させていただきたいと思います。

キッチンガーデン 2015年12月04日 16:34:59

ご家族皆様にお楽しみ頂けたご様子、とても嬉しく拝読させて頂きました。

施設についても大変詳しくコメント下さり、ありがとうございます。
加湿器は、すぐに準備したいと思います。
ワイパーの場所は、次回はご案内させて頂きますね。その他の点につきましても、よりよい施設となりますよう、改良を重ねてまいります。

貴重なお声を賜りまして、ありがとうございました。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

一棟貸し切り 一泊プラン☆3才迄のお子様添い寝無料
【貸別荘キッチンガーデン 一棟貸しコテージタイプ】