Nata Beach Villa <石垣島> クチコミ・感想・情報

Nata Beach Villa <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Nata Beach Villa <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2016年09月15日 12:05:39

スタッフの対応がとても親切でした。
BBQは質がよく量も満足しました。
夜になると星が綺麗で近くの林にはホタルの寄生虫がいて自然を満喫しました。
また利用したいです。

┃早割り28日┃早めの予約でシンプルステイ満喫★朝食付【早期得割】
【スタンダードツインルーム [禁煙]】

きじむなぁ~07さんの Nata Beach Villa <石垣島> のクチコミ

きじむなぁ~07さん(5件) [30代/女性] 2016年08月04日 10:18:16

石垣島には何度か訪れているのですが、伊原間は初めての宿泊です。レンタカーのナビが古かったのか、多少迷ってしまいました・・・(笑)ですが、HPの写真通りの外観なのでその後はすぐに分かりました。
外観も部屋の中も、南国ムードが漂っています。アメニティも女性が喜ぶ位、充実しています。部屋全体は広いのですが、縦長の部屋なので、大きいスーツケースは広げるのに苦労しました。部屋は清掃が行き届いていて、水周りも水圧もちゃんとしています。冷蔵庫もあります。スタッフさんが気さくで、こちらの質問にも色々答えてくれました。看板犬の美人姉妹犬♪ひとなっつこい犬です。朝食はとても美味しくて、朝の楽しみの一つでした。BBQも出来るようです。隠れVillaという感じですね。
クチコミの中に外が騒がしかったなど書いてありましたが、そんな事はありませんでした。確かに・・・カエルの鳴き声とヤモリの声はします(笑)部屋の中にも、虫やヤモリも居ました(笑)でも、そういう所に宿泊してるので 苦手な方は不向きな場所かもしれませんね。自然を満喫したいなら、いいと思います。
今度は姉妹犬の散歩に同行して一緒にカニ探ししたいと思います(笑)次回は連泊してBBQとかスタッフさんとゆんたくしたいと思います。短い期間でしたがお世話になりました。

*近辺のお店(食事処やカフェなど)は閉店時間が早いので、夕食などは空港近辺か市内ですましてくる事をお勧めします。
*コンビニなども近辺にはないです。
*ネットはつながりにくい機種があるようです(ちなみに私はドコモでしたが、部屋の中はつながりにくかったです)

Nata Beach Villa <石垣島> 2016年08月07日 16:04:38

この度はナータビーチヴィラにご宿泊いただきありがとうございました。
今回の御滞在、満足していただいて幸いでございます!

毎日看板犬のナータとマイを可愛がって頂きありがとうございました。是非次回は朝、または夕方の気持ちいい時間ビーチで一緒にお散歩おねがいします!

お部屋のヤモリ等は極力スタッフが捕まえて外に逃がしてますが、大自然に囲まれた所なのでどうしてもいます。(笑)

次回はもう少し長くゆっくりとゆんたくしましょう!

また石垣島にこられた際は是非遊びに来てください!

ナータビーチスタッフ一同

【スタンダードフォースルーム [禁煙]】

投稿者さん 2016年07月16日 07:56:49

とてもいい設備だったが、お値段の割には適当であると思われる。お食事はとても美味しいため、それを考慮すると割安な気がする。また、やもりと夜を明かさなくてはいけないので、慣れない人には最初はキツイが、3日もすれば慣れる。

Nata Beach Villa <石垣島> 2016年07月16日 17:47:58

この度はナータビーチヴィラをご利用いただきありがとうございました。
お食事を喜んで頂けて幸いでございます。
その他の点でご希望に添えず申し訳ありません。
ヤモリに関しては思った以上に鳴き声が大きいので最初は結構ビックリしますね!

ご感想をふまえてより良いサービスを目指していきます。ありがとうございます。

また機会がございましたら是非お立ち寄り下さい。

ナータビーチヴィラ
スタッフ一同

【スタンダードツインルーム [禁煙]】

まこりん5063さんの Nata Beach Villa <石垣島> のクチコミ

まこりん5063さん(1件) [50代/女性] 2016年07月10日 09:50:02

この度は色々とお世話して下さって有り難うございました!

プライベートビーチのような静かな海がすぐ傍にあって、自然に囲まれたとても素敵なコテージでした。
ベッドも寝心地がよく、旅の疲れを癒せました。朝ご飯もヘルシーで Good!
支配人(?)の方は本当にお優しくて、「暇だから……」と何気なく車のない私たちを近くの展望台に連れていってくれたり、ドライブの中のお話もとっても楽しくて……本当にお世話になりました。
また石垣島へ行く時は、お伺いしたいと思っています。
フロントのお兄さん方も明るくスマートな感じで、優しい男性群に囲まれて、中年女二人組みは、最後にここに泊まって本当に良かったって思っています。

Nata Beach Villa <石垣島> 2016年07月10日 16:50:14

この度はナータビーチヴィラをご利用いただきありがとうございました!
今回のご宿泊を楽しんで頂いてスタッフ一同心より嬉しく思っております。御朝食も気に入って頂き幸いです。

次回はもう少し遠い所までドライブへ行けたらいいですね!

またのお越しをお待ちしております!
ナータビーチヴィラスタッフ

[一泊朝食付きプラン]

投稿者さん 2016年03月19日 17:19:37

部屋にWiFi設備がありましたよ。

[一泊朝食付きプラン]

投稿者さん 2015年09月26日 05:09:10

ホテルは国道沿いの静かな立地にありました。
裏手は森で、その森を抜けるとヤドカリが沢山いるプライベートビーチのような砂浜が広がっていました。
夜は星が綺麗とのことでしたが、外にはヤモリ君が沢山いたので子供が嫌がりました。自然いっぱいの場所なので仕方のないことだと思います。
部屋は清潔で、アメニティが充実しており家族は喜んでおりました。ただ水着等干す場所が全くなかったのが残念でした。
こだわりのシャワーはかなり心地良かったです。
総合的には朝食含め、家族は大満足でした。
また石垣に行った際は、是非利用させてもらいたいと思います。

Nata Beach Villa <石垣島> 2015年09月26日 16:25:56

この度はナータビーチヴィラをご利用頂ありがとうございました!
ご満足頂けた事、とてもうれしく思っております。
物干の件は早々と改善させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました、またのお越しを心よりお待ちしております!

スタッフ一同

【スタンダードフォースルーム [禁煙]】