リブマックスリゾート加賀山代 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート加賀山代のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月28日 18:09:06

ビュッフェ形式の食事で、一つ一つの量が少なめなので、お腹いっぱいになる前にたくさんの種類の料理を楽しめました。
ただ、外気温が寒い日だったためか、レストランの室温も寒く感じました。
そのため、常温で置いてある食材が冷たくなっていました。
温かい料理の種類は少なめだったで、全体的に冷たい料理を寒い日にたくさん食べたという印象が残り、残念に感じました。
到着時にフロントにお二人の従業員の方がいらっしゃいましたが、こちらの到着に気づかれていながら、何かを会話されていて、多少待たされました。
このようなタイミングでの応対について、改善の余地があるのではないかと感じました。

【お子さま添い寝歓迎】リブマックスリゾート加賀山代「朝+夕食付」スタンダードプラン♪
【【スタンダード客室】和室B『8畳+縁側』☆禁煙室☆】

投稿者さん 2016年11月28日 15:04:25

低料金で宿泊でき、温泉につかり、バイキングレストランでカニが食べ放題。
しかし現実は、風呂を除き、すべてそれなりでした。学生の合宿には最高かもね?

【ワンちゃん&家族同室】愛犬と一緒に旅行へGO!バイキング「朝夕食付」プラン♪(要証明書)
【【客室ケージ内PET可】◎洋室TW◎小型犬OK◎禁煙◎】

投稿者さん 2016年11月07日 13:29:15

平日限定プランということで、大変、お値打ちに宿泊することができました。

夕食バイキングに蟹が出るとのことで、解禁日前なので?と
思っていましたが、確かに、色鮮やかな蟹が並んでいました。
自然解凍されたもののようで、温かくないのが残念でした。
再加熱した方が良いのでは、と思いました。(無理なのかもしれませんが)

禁煙室であることもよいです。

フロントやレストランなど、従業員の方の雰囲気もよいので、
また機会があれば利用します。

リブマックスリゾート加賀山代 2016年11月10日 20:28:02

このたびは当ホテルへご宿泊を頂き誠に有難うございます。夕食のカニに関しては味落ちがないように自然解凍を基本にさせて頂いております。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
リブマックスリゾート加賀山代 支配人

【平日限定プラン】!!リブマックス2016大感謝祭!!バイキング「朝夕2食付」今!超お得♪

投稿者さん 2016年11月07日 09:25:44

「喫煙可」の部屋でしたので、ちょっと心配していましたが、
杞憂に終わりました。
ビジネスルームは、どうしても喫煙者が使用することも多いのかもしれませんが、
シングル1室程度は、禁煙室を標榜された方が良いのではと思います。
部屋のかぎがオートロックではないので、入室時に閉め忘れていました。
掲示されるとよいかと思います。
駐車場が広く、無料なのはありがたいです。

リブマックスリゾート加賀山代 2016年11月10日 20:20:34

このたびは当ホテルへご宿泊を頂き誠に有難うございます。全般的に高い評価を頂き有難うございます。
ご指摘頂きました点は改善が可能か検討して参りたいと思います。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
リブマックスリゾート加賀山代 支配人

【ポイント10倍】卍「朝夕食付」楽天限定10%キャンペーン♪
【【スタンダード客室】●シングル●喫煙可●定員1名●】

投稿者さん 2016年11月03日 22:54:55

半露天風呂付の部屋でお値打ちで宿泊ができました。
温泉街にも散歩も出来てゆっくりできました。

リブマックスリゾート加賀山代 2016年11月04日 16:37:35

先日は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました、今回のご旅行ご満足頂けたようで安心致しました、これからの季節は北陸の定番「かに」でございます、是非ご利用下さいませ。
再度のご来館を心よりお待ちしております。

【平日限定】「新に完成した露天風呂付客室」☆お試しプライス☆「朝夕②食付」プラン♪

投稿者さん 2016年10月25日 19:19:23

宿泊したシングルルームが最低でした 年間180日出張する私です 朝食付きなので我慢しました。

リブマックスリゾート加賀山代 2016年11月05日 13:59:16

先日は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました、シングルルームにご満足頂けず申し訳ございません、当ホテルには和室・ツインルームもございます次回のご利用がございましたら是非お泊り下さいませ。

【朝食付】の~んびり♪12時チェックアウトプラン
【【スタンダード客室】●シングル●喫煙可●定員1名●】

Loveマーチンさんの リブマックスリゾート加賀山代 のクチコミ

Loveマーチンさん(11件) [40代/男性] 2016年10月22日 22:07:14

部屋に露天風呂があってこの値段は安い。もうちょっと料理が良いと完璧

リブマックスリゾート加賀山代 2016年11月04日 16:27:30

先日は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました、お部屋はご満足頂けたようで安心いたしましたが、お料理は只今改善中でございますので是非次回もご利用下さいませ。

【【露天風呂付き客室】和室TW『セパレート』◆喫煙可◆】

投稿者さん 2016年09月24日 12:09:50

9/16に宿泊しました。夕食の食事が残念でした。

リブマックスリゾート加賀山代 2016年10月17日 18:22:28

このたびは当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。ご夕食に満足頂けず大変申し訳ございませんでした。改善に向けてスタッフ一同取り組んで参りたいと思います。
リブマックスリゾート加賀山代 支配人

【平日限定】「新に完成した露天風呂付き客室」☆お試しプライス☆「朝夕②食付」プラン♪

投稿者さん 2016年09月19日 11:28:45

ペットと宿泊しました。室内は清潔で、広さも十分あり快適に過ごせました。夕食のバイキングは種類が豊富で、揚げたての天ぷらも美味しかったです。欲を言えば朝食に果物があるともっと良かったですが、全体的には申し分なく、大満足でした。

リブマックスリゾート加賀山代 2016年09月19日 18:38:04

このたびは当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。ご宿泊全般に高い評価を頂き有難うございます。朝食のフルーツについても今後検討させて頂きたいと思います。次回、北陸へお越しの際にも是非当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

【【客室ケージ内PET可】◎洋室TW◎小型犬OK◎禁煙◎】

ガールベイビー2さんの リブマックスリゾート加賀山代 のクチコミ

ガールベイビー2さん(1件) [30代/男性] 2016年08月27日 19:51:46

大人4人+3人で宿泊しました。
到着するなり子供達はプールに直行し、夕食まで楽しんでいました。夕食&朝食のバイキングは美味しく、特に夕食は刺身やイクラがあって、みんな満足していました。大浴場にはサウナや露天風呂もあり、気持ちよく過ごせました。浴衣の貸し出しや無料のコーヒー&かき氷もあって、サービスもばっちりでした。

リブマックスリゾート加賀山代 2016年09月02日 17:33:17

このたびは当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。ご宿泊全般にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。今後ともこの評価に甘んじることなくお客様にご満足頂けるサービスに努めて参りたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート加賀山代 支配人

【お子さま添い寝歓迎】リブマックスリゾート加賀山代「朝夕②食付」1周年記念祭り♪

投稿者さん 2016年08月17日 10:57:54

8/13に1泊でお世話になりました。

朝夕のバイキング、美味しく頂きました。
夕食のお刺身や加賀野菜など、美味しかったです。

マッサージもとても気持ちよかったです。

日頃の疲れをとることができ、ゆったりと家族で過ごせました。

リブマックスリゾート加賀山代 2016年08月19日 20:46:29

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。また早速の口コミを頂き重ねて御礼申し上げます。お食事やリラクゼーションのご利用にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。料理に関しては今後とも地元食材などを取り入れたメニューを随時ご提供していきたいと考えております。次回お越しの際にもご満足頂けるサービスに努めて参りたいと思います。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月30日 20:26:28

7月28日に娘と小学生の孫二人の計4人で宿泊させて頂ました
孫たちは夜10時までのプールに大はしゃぎ
明日の朝も入りたいとごねたのですが、午前中は10時からと渡された案内にはあり、チェックアウトは11時なので時間がないよ、と断念させました
でも、清算時に念のため、伺ってみると、8時からOKだったとの事
どちらが本当?
時間や金銭の間違いは信用をなくします
お食事はとてもおいしかったです
ただ、夜のバイキングも取り箸はトングの方が箸より使い易いと思います
次に期待しています

リブマックスリゾート加賀山代 2016年08月04日 15:32:46

この度はリブマックスリゾート加賀山代をご利用頂き誠に有難う御座います。
ご指摘頂きましたプール時間案内ついて、ご不満を与える形になってしまい誠に申し訳御座いませんでした。今後同じことが無いように早急に改善させていただきました。
また、ご夕食時の取り箸に関しても満足頂けず申し訳御座いませんでした。取り箸につきましても、今後、早急に改善させて頂きます。
次回ご来館の際には全てにおいて満足頂ける様努めて参ります。
この度は貴重なご意見誠に有難う御座いました。

【【スタンダード客室】和室B『8畳+縁側』★喫煙可★】

投稿者さん 2016年07月27日 15:47:36

フロアにィ・・・
製氷機がぁ・・・あればもっと良かった!

リブマックスリゾート加賀山代 2016年07月27日 19:09:31

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。製氷機がなかったことで、ご不便おかけしまして申し訳ありませんでした。今後、ご指摘いただきました内容を元に再度、検討・改善させて頂きたいと思います。今後とも是非宜しくお願い致します。

【2食付】夕食飲み放題付きプラン☆
【【露天風呂付き客室】和洋室TW『レギュラー』■喫煙可■】

kitataka1213さんの リブマックスリゾート加賀山代 のクチコミ

kitataka1213さん(8件) [40代/男性] 2016年07月26日 12:04:17

家族旅行で宿泊させていただきました。露天風呂付き客室で安価な宿泊料金だったので、内心心配していたのですが、本当に素敵なホテルでした。ただ露天風呂とはいうもののサンシェードを閉めないと外から丸見えなので、やっぱりそれはどうにかしてほしい問題です。でも部屋で温泉に入れること自体は嬉しいことなので、本当に大満足です。バイキングもそれなりに種類もあったし、とてもよかったと思います。また是非泊まりたいと思います。

リブマックスリゾート加賀山代 2016年07月26日 20:51:54

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。露店風呂付き客室のお部屋にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。露店風呂の目隠しについては再度、検討させて頂きたいと思います。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月13日 08:09:10

Comfortable stay and will stay it again

リブマックスリゾート加賀山代 2016年07月13日 19:41:09

Thank you very much for staying at Livemax Resort Kaga Yamashiro.

We are very pleased to know that you enjoyed your stay in our hotel.
We hope to see you again in the near future.

LIVEMAXRESORT KAGAYAMASHIRO Manager

さき楽【朝食付】1ヶ月前から早めに計画!30日前早割プラン♪
【【露天風呂付き客室】和洋TW『レギュラー』■喫煙可■】

投稿者さん 2016年07月10日 16:51:15

部屋もきれいで静か、必要な設備もすべてありこの価格で部屋露天付はコストパフォーマンス最高です。バイキング式の食事もけっこう品数もあり、少しずつたくさんの種類をゆっくり食べられました。おかげさまで久しぶりにゆっくり出来ました。また利用したいと思います。夜、部屋から見えるパティオのプールやイルミネーションもきれいで良かったですよ

リブマックスリゾート加賀山代 2016年07月13日 19:25:20

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
ゆっくりと過ごして頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
高い評価を頂き、これに甘んじることなくご満足いただけるサービスに努めて参りたいと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート加賀山代 支配人

【期間限定】リブマックス大決算!!!「朝夕2食付」スペシャルプラン♪
【【露天風呂付き客室】セパレートTW『和室+洋室』★喫煙可★】

信太係長さんの リブマックスリゾート加賀山代 のクチコミ

信太係長さん(15件) [40代/男性] 2016年07月07日 00:03:16

客室露天風呂付でしたがプールに面してたのでサンシェード下ろしたままの入浴が必要。
夜ご飯はバイキングがイマイチですね、朝食バイキングはよかった。

リブマックスリゾート加賀山代 2016年07月13日 19:21:33

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。ご指摘頂きました客室露天風呂サンシェードについてはご不便おかけしまして誠に申し訳ありませんでした。そして夕食バイキングについてもご満足頂けず、申し訳ございませんでした。今後、ご指摘いただきました内容を元に再度、検討・改善させて頂きたいと思います。今後とも是非宜しくお願い致します。

【【露天風呂付き客室】和洋TW『レギュラー』■喫煙可■】

クリスタルナッツさんの リブマックスリゾート加賀山代 のクチコミ

クリスタルナッツさん(1件) [50代/男性] 2016年07月06日 09:57:44

全てにおいて満足いたしました。アメニティが充実しており、部屋も清潔でゆっくりできました。ウエルカムドリンク、適度に距離感のあるスタッフの対応も素晴らしい!バイキングの品数は決して多くはないと思いますが、無駄にありきたりの物を並べるのではなく、郷土料理を盛り込むなど手作り感が随所にでており個人的には嬉しかった。また是非お邪魔したいと思います。

リブマックスリゾート加賀山代 2016年07月13日 19:02:30

この度は数ある施設の中より当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。当ホテルのお部屋やお食事などご満足を頂き大変嬉しく思います。
当館のバイキングでは加賀自慢の加賀野菜や郷土料理など地物にこだわったお料理を提供させていただいております。季節によって新しいお料理も提供させていただいておりますので次回加賀へお越しの際は是非再度ご来館いただけましたら幸いです。

【【スタンダード客室】和室B『八畳+縁側』★喫煙可★】

Poketto37さんの リブマックスリゾート加賀山代 のクチコミ

Poketto37さん(1件) [50代/女性] 2016年07月04日 00:48:18

期間限定価格とのことで休前日おとな2名でall込13000円でした。ちょっとした気分転換に利用するのには必要十分な宿であったと思います。
従業員の数がかなり少ないのは驚きでしたが、だからといって何も問題はありませんでした。
建物はそこそこの年代物ですが手入れはゆき届いており、上下左右のお部屋や廊下の音も全く気にならずゆったり過ごす事ができました。大浴場はこじんまりしてますが混む事はありませんでした。食事も料金に照らせば満足できるものでしたよ。てんぷらのサックリ感や茶碗蒸しの温かさが無かったのが惜しいですが、治部煮やかぼちゃスープ(?)はとても美味しかったです。連れの者は「ここのカレーライスは想定外に美味しい」と言ってました。
小さいながらも立派なプールとジャグジーが印象的なホテルで、プールも無料で24時まで営業との事。プール側のお部屋だと夜遅くまでプールが賑やかなのはちょっと気になります。これは利用する人の意識の問題かも知れませんが。
今後、料金がどの程度upしていくのか気になるところではありますが、もし、同条件なら絶対再訪しますし、家族や友人にも勧めますよ。

リブマックスリゾート加賀山代 2016年07月13日 18:40:35

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。施設やお食事についてお褒めの言葉を頂きまして有難う御座います。ご指摘頂きました食事内容については再度検討の上、改善に向けて努力して参りたいと思います。今後とも是非宜しくお願い致します。

【【スタンダード客室】和室B『八畳+縁側』★喫煙可★】

投稿者さん 2016年06月24日 21:04:52

お試し期間での二度目の利用です。前回とは異なる部屋タイプでしたが、居心地よく過ごせました。二間あり、どちらにも大画面のテレビがあり各々が好きな番組を見られたのはとてもよかったです。
お部屋のお風呂は檜でわりと広く香りも楽しめました。ただせっかくの半露天風呂が他の部屋から見えるので、ブラインドを下げて入らないといけないのが残念です。
ルームキーが二つ用意されているので、時間を気にせずに大浴場にも行けました。
食事は、朝夕バイキングでお値段相応でした。このお値段で泊まれるなら十分満足です。
期間延長があれば、是非利用したいです。

リブマックスリゾート加賀山代 2016年07月18日 18:02:19

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。ご指摘頂きました客室露天風呂ブラインドについてはご不便おかけしまして誠に申し訳ありませんでした。今後、ご指摘いただきました内容を元に再度、検討・改善させて頂きたいと思います。今後とも是非宜しくお願い致します。

リブマックスリゾート加賀山代

【【露天風呂付き客室】セパレートTW『和室+洋室』☆禁煙室☆】