コンフォートホテル和歌山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル和歌山のクチコミ・お客さまの声

taka3662さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

taka3662さん(109件) [40代/男性] 2017年04月27日 21:39:46

快適に過ごせました。また利用したいです。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2017年04月27日 17:09:56

急用があり、前日に二部屋を予約。
割安で至便。朝食も付きまずまず良しでした。

コンフォートホテル和歌山 2017年04月28日 17:36:21

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

「割安で至便」とのお言葉を頂き、嬉しく存じます。
お日にちによって、料金の変動がございますので、わかりにくいようでしたらいつでもお気軽にお電話にてお問い合わせ下さいませ。

これからも、いつご来館頂きましても、快適にお過ごし頂けますよう設備のメンテナンスやサービスの向上に努めて参ります。
また、次回和歌山にお越しの際にも是非、コンフォートホテル和歌山をご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年04月23日 13:51:21

駅から近くて便利、ホテルにある飲食店リストの焼き鳥屋はリーズナブルな値段と私の地元のお酒があったので大満足だった。リストに感謝

コンフォートホテル和歌山 2017年04月24日 16:08:54

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル和歌山をお選びいただき、誠にありがとうございます。
JR和歌山駅から徒歩2分の距離にございますので、便利にご利用いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、当ホテルが作成した飲食店マップでご紹介させていただいた焼き鳥屋をお気に召していただけ、安心いたしました。
これからもご宿泊いただくお客様からのご要望にお応えできるよう、スタッフの知識の向上とサービスの充実に努めて参ります。

また機会があれば、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ChiWingChengさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

ChiWingChengさん(2件) [40代/男性] 2017年04月20日 22:19:05

Very good and highly recommend!

コンフォートホテル和歌山 2017年04月22日 17:04:41

Thank you for staying at our hotel and your comments.
It was our great pleasure to be of service to you.
We will do our best to improve our service so that our guests feel more comfortable.

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆◆朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2017年04月20日 10:36:11

駅から近いので便利でした。部屋も快適に過ごせました。

コンフォートホテル和歌山 2017年04月21日 19:05:20

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜わり、厚く御礼申し上げます。

ご投稿のとおり、当ホテルはJR和歌山駅から徒歩2分の距離にございますので、ビジネスでお越しのお客様だけでなく、観光でお越しの多くのお客様にご利用いただいております。

客室では快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
これからも現状に甘んじることなく、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

今後もコンフォートホテル和歌山を末永くご愛顧賜わりますよう、お願い申し上げます。
春爛漫のこの頃、健やかなる日々をお過ごしください。

OMITBさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

OMITBさん(1件) [40代/男性] 2017年04月19日 10:39:02

大変静かでゆっくり休みすぎて寝坊しそうになりました。(笑)

コンフォートホテル和歌山 2017年04月20日 17:27:22

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル和歌山をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルの枕は、寝具メーカーと共同で開発した枕でございまして、横向き寝にもあおむけ寝にも対応しております。

また、ベッドパットは、カラダをよりフィットさせ、腰や肩にかかる負担を和らげることで快適な眠りをサポートしており、大変ご好評いただいております。
これからもご宿泊いただいた全てのお客様にご満足いただけますよう、日々精進して参ります。

また機会があれば、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月13日 13:39:19

4月11日に宿泊させて頂きました。
サービスもよく部屋も綺麗でした。
また和歌山に行く際は是非利用させて頂きたいです。

コンフォートホテル和歌山 2017年04月14日 11:11:43

当ホテルでのサービスにご満足いただけ、「部屋も綺麗でした」とのご感想をお寄せくださり、嬉しい限りでございます。

これからも当ホテルにご宿泊いただくお客様が笑顔でご出発いただけるよう、より一層のサービスの充実に努めて参ります。

「また和歌山に行く際は是非利用させて頂きたいです。」とのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

春風が心地よいこの頃、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年04月05日 21:02:50

フロントの方も大変丁寧に対応していただきました。

部屋も綺麗で、ベッドのそばにはコンセントもあり、スマホの充電にはすごく助かりました。

ただ、朝食のメニューは特に問題ないとは思いますが・・・・

自分としては朝、温かいご飯と味噌汁がほしかったので、
おにぎり(おにぎり)も美味しかったのですが、
できれば温かいご飯で朝食が食べたかったです。

コンフォートホテル和歌山 2017年04月06日 21:04:35

当ホテルの無料朝食サービスの内容について貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

あいにく今のところ温かいご飯をご用意させていただく予定はございませんが、今後の参考としてご意見をお預かりさせていただければ幸いに存じます。

しかしながら、当ホテルの客室を綺麗とお褒めいただき、フロントスタッフの対応、設備につきましてもご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、安堵しております。

これからも一人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、館内の空間づくりに努めて参ります。

また機会があれば、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月03日 12:34:35

学生の団体に朝食会場を占拠されていたのでろくに食事もとれませんでした

コンフォートホテル和歌山 2017年04月04日 17:25:55

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

無料朝食サービスにつきましては、団体様が多く宿泊されており、朝食コーナーが混雑してしまいました。
ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘を真摯に受けとめ、お客様にスムーズで快適に朝食サービスをご利用いただけるよう、今一度案内方法の改善や対策に取り組んで参ります。

今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、末永く当館をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月03日 09:12:06

新聞無料がよい。蒸気発生装置がほしかった。駅から近いのが良い。

コンフォートホテル和歌山 2017年04月04日 17:26:32

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋には、加湿機能付きの空気清浄機をご用意しておりましたが、私どもの説明不足でご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年04月03日 07:51:32

きれいな部屋でした。

コンフォートホテル和歌山 2017年04月06日 21:04:29

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、ありがとうございました。
また宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「きれいな部屋でした。」というお言葉を頂き、従業員一同嬉しく感じております。
お客様からのお褒めの言葉は従業員にとって何よりの励みになります。

これからも、コンフォートホテル和歌山をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年04月03日 07:50:58

傘の貸し出しもあり、サービスもよかったです。

コンフォートホテル和歌山 2017年04月03日 17:29:37

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただきありがとうございました。
また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスにご満足して頂けたようで非常に嬉しく思っております。

次回も和歌山にお越しの際はコンフォートホテル和歌山をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年04月03日 07:49:42

きれいなお部屋でサービスもよかったです。

コンフォートホテル和歌山 2017年04月03日 16:24:20

また宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年03月31日 20:55:36

お部屋もキレイで、駅にも近く大満足です。朝食も美味しく、スタッフもテキパキと気持ちの良い対応でした。一緒に泊まったホテル苦手の高齢の母が、大変気に入り、ここなら、また泊まりたいと言っていました。素敵な時間をありがとうございました。

コンフォートホテル和歌山 2017年04月01日 17:17:55

また、ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子が拝読でき、私どもも大変うれしく存じます。
スタッフへのお褒めの言葉も頂戴することができ、光栄でございます。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月29日 10:38:30

立地もよく、きれいで新しいので快適でした。
コーヒーのサービスはとてもありがたいです。
駐車場は予約制にすべきかと思います。
何番に停めるのかフロントまで確認に行っている間に、割り込み、無断駐車、前面道路の渋滞など、トラブルの原因になるような気がします。

コンフォートホテル和歌山 2017年03月29日 20:36:28

また貴重なご意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきまして、ご不便をお掛けし、心苦しい限りでございます。
予約制にすべきとのご意見につきましては、いろいろな場面において検討させていただきますので、ご意見をお預かりさせていただければ幸いに存じます。

しかしながら、当ホテルの立地やウェルカムコーヒーサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
これからも開業当時の新しさを保てるよう、すみずみまで清掃に気を配って参ります。

投稿者さん 2017年03月26日 10:51:42

ホテルはとてもきれいで気持ちよかったです。駐車場も近く便利でした。

コンフォートホテル和歌山 2017年03月27日 16:51:34

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「ホテルはとてもきれいで気持ちよかったです。」とのお言葉をお寄せくださり、大変嬉しく存じます。
また、駐車場も便利にお停めいただけたようで、安心いたしました。

当ホテルは、一昨年の9月に開業いたしました。
これからもお越しいただくお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、オープン当時の綺麗さを保って参ります。

今後もコンフォートホテル和歌山をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
浅春の折、なにとぞご自愛ください。

投稿者さん 2017年03月18日 16:00:05

朝食がおいしかった。

コンフォートホテル和歌山 2017年03月20日 15:41:37

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

毎日日替わりで、おにぎり、パン、手作りスープ、サラダ、フルーツなどをご用意しております。
これからもお客様に美味しくお召し上がりいただけるよう、朝食内容の充実に努めて参ります。

次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をお楽しみいただければ嬉しく存じます。
また機会があれば、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。

ご感想をお聞かせいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月18日 13:00:01

2017年03月15日 19:26:47の投稿の者です。
・2017年02月06日~1泊
・2017年02月08日~3泊
・2017年02月13日~1泊

しました。
他の1ランク良いホテルが安い日、そのホテルもコンフォートホテルさんも取れない日
以外は、コンフォートホテルさんを利用させていただきました。

リーズナブルな値段設定で、値段相応かそれ以上の快適さ。和歌山駅周辺のホテルとしては
スタンダードに利用させていただきたいホテルです。

フロントは、そうですねぇ、言われてみれば、接客なのでもう少しゆるく女性的な柔らかさがあったらモアベターかもしれません。
決して今がよろしくないというわけではありませんが、御参考までに盛岡のとあるホテルでは、接客のコンサルタントが現場に入って従業員の方に指導をしていました。
(笑顔、姿勢、立ち位置、お辞儀のスピード、気配りなど)

あともしかしたら、カウンターの幅でしょうか、ホテルとしては客との距離がちょっと近い方かもしれません。繊細なかただと距離が近いというのは少し怖いかもしれませんね。

朝食のおにぎり。バリエーションは〇ですが海苔がおいしくありません。コンビニおにぎりの海苔のような味ならいいなあと思います。

コンフォートホテル和歌山 2017年03月20日 15:41:31

いつもコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またこの度もご宿泊の感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのフロントスタッフの接遇やフロントカウンターでの距離感、また無料朝食サービスのおにぎりについて貴重なご感想を賜わり、感謝いたします。

フロントカウンターは設備的な問題のため、改善できかねますが、フロントスタッフの立ち振舞いにつきましてはご指摘を真摯に受け止め、今よりも良い印象を与えられるよう努めて参ります。

おにぎりの海苔につきましては、改善を検討して参ります。
何か気になることがあれば、いつでもお知らせくださいませ。

投稿者さん 2017年03月17日 20:18:43

很棒的住宿。安靜,乾淨,方便,舒服,價位合理。十分推薦給到和歌山的朋友。

コンフォートホテル和歌山 2017年03月18日 17:07:04

Thank you for choosing Comfort Hotel Wakayama and your feedback.
We are glad to know that you liked our price and guest room. .

You seem to recommend a friend, too and we are very happy.

We will try hard to provide dependable service to all of our guests at reasonable prices.

When you come to Wakayama again, please stay at our hotel.
We look forward to your next visit.

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年03月17日 20:09:27

飯店就在JR和歌山車站旁交通方便,又可連結百貨公司與賣場,飲食購物都很方便。
房間乾淨,清爽,舒服又安靜,服務人員熱情動作快,早餐豐富又新鮮,是非常棒的住宿選擇。

コンフォートホテル和歌山 2017年03月18日 17:06:58

We are glad to know that you liked our location, guest room,breakfast service and Wi-fi .

Your compliment encourages us to try even harder.

We will be grateful if you choose us again on your next trip to Wakayama.

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】