コンフォートホテル和歌山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル和歌山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月22日 20:14:45

無料朝食はありがたいです。しかし、宿泊料金の割にはちょっと貧相でした。スーパーホテルと同じレベルはちょっとさびしい。

コンフォートホテル和歌山 2017年02月23日 17:38:14

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル和歌山をお選びいただき、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスの内容について、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
毎日日替わりでおにぎり、パン、サラダ、手作りスープ、フルーツなどをご用意しておりますが、ご満足いただけなかったようで、残念に存じます。
今後、メニューの変更を行う際に、貴重なご意見として参考とさせていただきます。

ご宿泊ならびにご投稿賜り、ありがとうございました。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

TAKA3536さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

TAKA3536さん(25件) [40代/男性] 2017年02月16日 18:41:43

宿泊者のほとんどはスーツケース(またはボストンバック等)とカバンの2つを持っているので、カバン置場(またはカバン置き)を2つ分設置されているとなお良い。

コンフォートホテル和歌山 2017年02月18日 17:41:53

また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、各お部屋にバゲッジラックを1台ずつ設置しておりますが、あいにく、今のところ2台ずつ設置する予定がございません。
在庫があればフロントにて追加でお渡しさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、機会があれば、ぜひコンフォートホテル和歌山にお越しください。

北島陽一さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

北島陽一さん(35件) [40代/男性] 2017年02月13日 23:40:47

駅から近くで新しくて良かったです、ただ和歌山は全体的にホテルの料金が高めだなと思いました

コンフォートホテル和歌山 2017年02月16日 16:35:20

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

宿泊料金につきましては、ご予約いただいた時期や空室状況によって変動しております。
混み合っている日や祝前日などは若干割引き率が少なくなっておりますので、ご了承くださいませ。

充ちゃさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

充ちゃさん(1件) [60代/男性] 2017年02月12日 21:49:00

全室禁煙は嬉しい。コンパクトな部屋の割にバスタブがゆったりで良かったですが、見えない箇所に(湯船に浸からないと判らない所なので無理かな)他人の髪の毛が残っていたのは残念。

コンフォートホテル和歌山 2017年02月13日 17:06:33

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、浴室の清掃が行き届いておらず、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

お客様よりご指摘いただきました件におきましては、清掃スタッフ、フロントスタッフともに認識し、見えずらい所であっても普段の清掃、点検業務において早急に改善してまいります。

当ホテルは昨年の12月より全室禁煙化になりました。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、甚だ勝手なお願いではございますが、また和歌山にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ご感想賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月09日 17:14:00

深夜のチェックインにも関わらず、気持ちのよい対応をいただきました。
これからも和歌山に来るときは常宿にしたいと思います。

コンフォートホテル和歌山 2017年02月10日 17:20:52

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際のフロントスタッフの対応をお褒めくださり、嬉しい限りでございます。
今後も、お客様のお褒めの言葉を励みに、より一層のサービスの向上に努めて参ります。

再び和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、お客様がおっしゃるように常宿にしていただけますと幸いでございます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

キムチ0604さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

キムチ0604さん(1件) [50代/男性] 2017年02月07日 09:02:22

駅から近いのできめました。
すべてに清潔感があり、スタッフの対応にもとても満足なチェックインとなりました。

また予約したいとおもいます。

コンフォートホテル和歌山 2017年02月08日 16:44:13

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

スタッフへのお褒めの言葉もお寄せくださいまして、ありがとうございます。
これからもお客様に満足していただきますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

まつ65さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

まつ65さん(18件) [40代/男性] 2017年02月06日 19:29:54

JR和歌山駅より程近く、そして建物が新しいのもありまして、部屋もエントランスも全体的に綺麗でした。部屋の掃除もOKだと思います。
朝食も何処のコンフォートホテルに宿泊しても同じ感じなんで食事の当たり外れも無く、私個人的には良いです(生野菜やフルーツも食べられるので)

ここ近年、どこのビジネスホテルにも外国人観光客(特に中国人)が多く宿泊する中で、マナーや気遣いを等々に欠落しているのか?夜に廊下でバタバタと部屋間を歩き回ったり大声でしゃべったりと・・・・。ホテル側が悪いわけではありませんが。

コンフォートホテル和歌山 2017年02月07日 17:40:52

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お疲れのところ、ごゆっくりお休みいただけず、誠に申し訳なく存じます。
フロントでは、24時間スタッフが待機しておりますので、何か気になることがあれば、いつでもお知らせください。

また、このような不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、客室の清掃や無料朝食サービスについてご満足いただけた様子がうかがえ、安心いたしました。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参りますので、また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年02月02日 22:12:35

コンフォートホテル和歌山は、今回初めてお世話になりました。他のコンフォートホテルに宿泊したことがあり、良かったので、コンフォートホテル優先で泊まるようになりました。まず、フロントの方たちの印象がいいですね。次に部屋のピローが私に合っているようで、快眠できます。また、大きな鏡も嬉しいですね。部屋にあるもののほとんどが、あったら便利なもので、よく考えられていると感心しています。朝食も楽しみの一つです。スタッフのサービスがよく、こまめに補充されていて、清潔に管理されていました。ひとつだけ、お願いするとしたならば、部屋のスリッパを使い捨てタイプにして欲しいです。なかなかあちこちに行けませんが、いろんなコンフォートホテルに泊まりたいです。

コンフォートホテル和歌山 2017年02月04日 20:31:49

またお忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

お部屋やスタッフ、無料朝食サービスへのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同光栄に存じます。
お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって、この上ない喜びでございます。

スリッパについては、ご満足いただけず誠に心苦しく存じます。
早急な改善は出来かねますが、お客様からいただきましたご意見は貴重なご意見として、今後の良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。
他にもお気付きの点がございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。

ご宿泊いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月01日 22:04:26

ビジネスで利用。駅から近くて便利です。部屋は狭いものの、寝るだけなら問題なし。部屋の中も水回りも清潔で快適でした。

コンフォートホテル和歌山 2017年02月02日 16:28:33

この度は、コンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今後も、お客様にご満足いただけますよう、より一層サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月29日 14:59:18

新しいので、きれいです。
価格も、朝食付きで低く抑えられているので、大阪からの出張時に、遅くなったら往復の特急料金に少し出せば泊まることができるので、助かっています。
新聞サービスは各階に少しでもおいていただいている、朝食時間前に1Fに行かなくていいので、なおうれしいですが、十分満足しています。

コンフォートホテル和歌山 2017年01月30日 12:04:51

いつもコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後も、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

Pasart Vさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

Pasart Vさん(6件) [50代/男性] 2017年01月29日 09:47:28

駅から近くて便利でした。
又、コーヒーも部屋に持ち帰って飲める等、便利でした。
ちょっと難ありは部屋の中でスーツケースを開ける為の折り畳み台が小さくて
スーツケースを開きずらいこととスーツケースを開くと通路が確保できなくな
ることでした。

コンフォートホテル和歌山 2017年01月30日 12:04:45

この度は和歌山駅前でも数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

当ホテルの立地、ウェルカムコーヒーサービスにご満足いただけた様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。お部屋ではご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。折り畳み台の早急の改善は難しいですが、今後の課題とさせていただきます。

これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月20日 15:20:28

とても綺麗でくつろげた

コンフォートホテル和歌山 2017年01月23日 18:00:38

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。今後も、お客様のお褒めの言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めて参りますので、また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご宿泊ならびにご投稿賜り、ありがとうございました

gappa15さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

gappa15さん(15件) [50代/男性] 2017年01月18日 14:00:15

概ね満足です。
食事はパンの種類も複数あり、ワッフルもあり良いのですが、連泊の際に同じ内容が続くのをもう少し考慮してほしいです。
 ⇒無料なので多くは望めませんが。。。

立地は駅に近く、スーパーも近いので満足です。

コンフォートホテル和歌山 2017年01月23日 17:03:13

平素よりコンフォートホテル和歌山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましてはお寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスの提供に努めてまいります。

また次回もコンフォートホテル和歌山のご利用を検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2017年01月13日 22:47:33

きれいですし、朝食、コーヒー、新聞付きでこの価格帯はGoodだと思います。

コンフォートホテル和歌山 2017年01月14日 19:31:25

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル和歌山をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの客室、無料朝食サービス、ウェルカムコーヒー、無料朝刊サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年01月09日 22:25:35

全体的にきれいでよかったです。
部屋のレイアウトも大きさの割には使い勝手がよく、枕元にコンセント4つ、加湿器つき空気清浄機、個別のエアコンなどなど+αがいっぱいで、普段あまり宿に対して何も言わない夫が「いいね」と喜ぶほどでした。
風呂上がりに暑くなって窓を開けたせいか、それとも何かについてたのか、極々わずかだけタバコの匂いがしましたが…全体的にクリーンな雰囲気でした。
サービスの朝食はおかずの種類は多いとは言い難いですが、それでもサラダと玉子料理とウインナーに温かい汁ものがあって充分。ついついおにぎりと太巻きに手が出て肝心のパンまで食べられず…なほど。もう1泊したかったです(何のため?)
フロントの方々もサワヤカーでした。システマチックではなく、笑顔で対応して下さってありがとうございました。

コンフォートホテル和歌山 2017年01月10日 17:48:38

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル和歌山をお選びいただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、また、フロントスタッフの対応をお褒めくださり、大変嬉しく存じます。

客室の臭いにつきましては、今度より一層、清掃時によく確認するように努めます。

無料朝食サービスにつきましては、毎日日替わりでおにぎり、パン、手作りスープ、サラダ、フルーツなどをご用意いたしておりますので、次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をお楽しみいただき、ごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。

スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご宿泊ならびにご投稿賜り、ありがとうございました。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆◆朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

portland,oregonさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

portland,oregonさん(11件) [50代/男性] 2017年01月08日 22:32:44

和歌山駅に近くとても便利です。
子供のことで予約前に電話で問い合わせをした際も丁寧に案内していただきました。
部屋もきれいで、ベッドも小学高学年の子供が添い寝で利用しましたが十分な大きさです。
朝食はおにぎりのほかに巻きずしもあり、無料サービスとしてはとても満足できる内容でした。元日だったからでしょうか。
和歌山に行くことがあれば、また利用したいと思います。ありがとうございました。

コンフォートホテル和歌山 2017年01月09日 17:00:53

また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

この度のご滞在に、ご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは当ホテルチェーンでも力を入れ取り組んでおります。

おにぎり・パン、スープの種類については、日替わりでいくつか種類をご用意しておりまして、品数は元日以外でも今回ご利用いただいたものとほぼ変わらない数を毎日ご用意しております。

次回、ご利用いただいた際にもぜひご賞味いただければ幸いに存じます。
ご宿泊いただきましてありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】和歌山城まで車で10分◆◆<朝食&コーヒー無料>

タァーチャンさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

タァーチャンさん(2件) [60代/男性] 2017年01月08日 13:17:10

仕事で何回か利用していますが、すべてに於いて満足です。今後も空きがあれば利用したいと思います。

コンフォートホテル和歌山 2017年01月09日 17:00:47

いつも当ホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

お客様から「全てに於いて満足です」とのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
少しでも、お客様の旅のお役に立てたのでしたら私どもも光栄に存じます。

今後も、お客様から同様のお言葉をいただけますよう、サービスの向上を目指し努めて参りますので、またこちらにお立ち寄りの際には、当ホテルのご利用を検討いただけましたら幸いでございます。

ご利用いただきありがとうございました。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

yasha621さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

yasha621さん(2件) [60代/女性] 2016年12月22日 20:31:46

立地が抜群にいいですね。料金も安いし部屋も静かです。

コンフォートホテル和歌山 2016年12月23日 12:08:04

また、お忙しい中感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地条件に関しまして、お褒めの言葉を賜り光栄でございます。

今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みにさらなるサービス向上に努めて参ります。

ご宿泊いただきありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年12月16日 17:18:38

初めて宿泊しました。
コンフォートホテルは、系列のホテルにも宿泊したことがあったので、
こちらに決めました。

・部屋はきれいでした。
・朝食は、まあまあでしたが、他のホテルは、おにぎりの種類がもっとあったり、
いなりずしがあったりしていたので、少し物足りなかったです。
・今回は、2泊したのですが、コップ類の交換が行われませんでした。
コップ交換について、ルールがあるのであれば、そのルールを紙に書いて。知らせて欲しいです。

以上です。

コンフォートホテル和歌山 2016年12月19日 14:32:46

いつも、当ホテルチェーンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙中貴重なご意見まで賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

お部屋にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。

しかしながら、ご朝食のメニューやご滞在時のコップの交換につきまして、ご期待に副うが出来ず、ご不便をお掛けしてしまいましたこと、大変心苦しく存じます。

お寄せいただいたご意見をもとに、清掃方法の見直しと点検に再度注意しつつ、常により良いサービスと快適な施設の提供が出来るよう努めて参ります。

甚だ勝手なお願いでではございますが、また和歌山にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ryukunn45さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

ryukunn45さん(7件) [70代/男性] 2016年12月07日 18:11:33

駅に近い立地条件も良く、部屋は清潔でフロントの対応も親切です。
満足しました。

コンフォートホテル和歌山 2016年12月08日 18:18:41

当ホテルの立地や客室、スタッフの対応にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。