コンフォートホテル和歌山 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2017年06月26日 17:06:08

朝食がややシャビー

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

mayuki_noさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

mayuki_noさん(1件) [50代/女性] 2017年06月25日 19:43:49

このホテルの印象はと聞かれれば、「スタッフの笑顔と対応が良くて気持ちよく出発できる」と答えます。駅近くの某ホテルより数段印象がよかったです。

部屋は他の方も書かれていた通りドアを開けたらいきなり壁で、スーツケースを運び込むのに苦労しました。しかし限られた空間に必要なものがすべてきちんと収まっているし、アースカラーでまとめられた室内は温もりを感じます。140センチ幅のベッドに寝転がっていると、逆に狭さが心地よく感じてきました。

★エアコンの温度や風量がかなり細かく自由に設定できます。
★コンセントが空気清浄器専用以外に壁に2、デスクに2、洗面所に1、ベッドヘッドに2口と多く、持ち歩く端末やデジカメ、パソコンが多い身には嬉しかったです。
持参したOAタップの出番はありませんでした。

【スタンダードプラン】和歌山駅「中央口」から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年06月24日 08:02:23

駅が近くて更に駐車場も使いやすくて大変良かったです。
お部屋や設備も綺麗だし、朝食も美味しかったです。
また機会があったら利用します。

コンフォートホテル和歌山 2017年06月24日 16:35:12

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは一昨年に開業いたしました。
客室や設備をお褒めくださり、嬉しい限りでございます。
無料朝食サービスは、毎日日替わりでおにぎり、パン、手作りスープ、サラダなどご用意しております。
次回ご宿泊いただける機会がございましたら、当ホテルの朝食をごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。
暑い季節に向かいますので、お身体にお気をつけください。

【スタンダードプラン】和歌山城まで車で10分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年06月20日 17:10:01

出張で利用させて頂きました。
建物・従業員の方 清潔感があり気持ちよく利用させて頂きました。
機械があれば、またお願い致します。

コンフォートホテル和歌山 2017年06月22日 17:59:15

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。

また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年06月19日 11:09:09

2度目の宿泊です
一週間前の土曜日にも夜遅く急遽こちらにお世話になりました、小さな子供連れでの宿泊にも子供用にとタオルを貸していただいたりと、フロントの女性の親切丁寧な接客にとても雰囲気の良さを感じました
あまりクチコミを書きませんが、フロントの女性に星5です

コンフォートホテル和歌山 2017年06月19日 16:46:08

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後もいつご来館いただきましてもお客様に満足していただけますよう、接客、サービスの向上に努めてまいります。

またお客様にお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月16日 12:57:24

仕事でいつも利用させて頂いています。
周辺ホテルもいくつか利用しましたが、同価格帯では1番だと思います。

コンフォートホテル和歌山 2017年06月17日 19:00:56

いつもコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

周辺ホテルの同価格帯中で一番とのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様のお褒めのお言葉に甘んじることなく、これからもスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2017年06月06日 19:10:01

禁煙ルームで予約したが、以前喫煙ルームとしていた部屋らしく煙草臭かった。詳細の記載が無いのは不満でした。
ただ、変更希望へのフロントの対応は迅速で満足しています。

コンフォートホテル和歌山 2017年06月08日 17:05:27

せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、客室の消臭が行き届いておらずご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルでは昨年の12月より全館禁煙化となり、半年たちましたが日々の清掃においても消臭をおこなっておりますので、以前喫煙フロアとして使用していたフロアも禁煙フロアとしてご利用いただいております。

しかしながら、お部屋でタバコのにおいがしてしまったことをお詫び申し上げます。
清掃スタッフ、フロントスタッフの確認不足により完全に禁煙のお部屋にお通しできず、申し訳ございませんでした。
詳細の記載につきましては、検討課題とさせていただきます。

しかしながら、スタッフの対応をお褒めくださり恐縮しております。
これからは清掃スタッフ、フロントスタッフともに協力し、客室環境の改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また和歌山にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2017年06月05日 09:14:46

新しいホテルで部屋も綺麗で満足でした。

コンフォートホテル和歌山 2017年06月06日 18:02:04

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルは一昨年の9月に開業いたしました。
「部屋も綺麗で満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも開業当時の綺麗さを保てるよう、すみずみまで清掃に気を配って参ります。

ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月03日 21:58:55

いつも利用してます

コンフォートホテル和歌山 2017年06月05日 12:27:05

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年06月01日 22:39:07

駅から近くて良かったです。部屋も綺麗で快適でした。

コンフォートホテル和歌山 2017年06月03日 16:50:44

快適にお過ごしいただけたとのご感想を拝読し、大変嬉しく存じます。

ご投稿のとおり当ホテルはJR和歌山駅より徒歩2分でございますので、ビジネスのお客様だけでなく観光でお越しの多くのお客様にもご利用いただいております。

この度のご利用ありがとうございました。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆◆朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2017年05月26日 11:15:15

立地も良く、室内も快適に過ごすための設備が整っていて、しっかりと疲れを取ることができました。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル和歌山 2017年05月26日 17:37:57

当ホテルでのご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
全客室にオリジナルの快眠枕「チョイスピロー」とカラダをよりフィットさせ、腰や肩にかかる負担を和らげることで、快適な眠りをサポートできるベッドパットを採用しております。

また、フロントにて足の枕「フットピロー」の貸し出しを行っておりますので、さらにお疲れを取っていただけるかと存じます。
次回お越しの際はお気軽にお申し付けくださいませ。

また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山ご利用くださいませ。

向暑の折から、くれぐれもご自愛ください。
ご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月25日 17:01:14

和歌山市の出張ではいつも利用しています。部屋の綺麗さ、アクセスの良さと、朝食付きでこの値段はお手頃だと思います。

コンフォートホテル和歌山 2017年05月26日 17:37:51

当ホテルの客室やアクセスの良さ、また無料朝食サービスにご満足いただけている様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからも、いつお越しいただいてもお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。

次回和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。
向暑の折から、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2017年05月20日 00:27:06

早朝出発で朝食はいただきませんでした。お部屋は狭いけれど、お値段からみて適度とは思います。気持ちよく滞在させていただきました。

コンフォートホテル和歌山 2017年05月22日 17:27:03

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
「気持ちよく滞在させていただきました」との嬉しいお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。

ご朝食につきましては、ご出発のお時間が早かったとのことで、お召し上がりいただけず申し訳ございません。
次回、コンフォートホテルをご利用の際には日替わりスープや手作りヨーグルト、おにぎりなどをご用意しておりますのでお召し上がりいただければと存じます。

今後もいつご来館いただきましても、気持ち良くお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

また和歌山にお越しの際にはぜひ、コンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。

みみっち321さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

みみっち321さん(5件) [20代/女性] 2017年05月17日 23:19:48

初めての利用でしたが、快適でした。

ありがとうございます!

コンフォートホテル和歌山 2017年05月19日 17:22:31

また、ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

初めてご利用いただき、また快適だったとのご感想を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

これからも一人でも多くのお客様にご利用いただき、同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。

投稿者さん 2017年05月17日 11:43:45

ダブル、ツイン両部屋に宿泊したが、どちらの部屋も清潔で、充分な広さがあった。
朝食は予想より良く、品数も充分であった。
駐車場はホテル横の平面駐車場を利用したが、入れやすかった。
この価格は安い!!

コンフォートホテル和歌山 2017年05月18日 18:15:58

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル和歌山をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変感激いたしております。

当ホテルの敷地内の駐車場は台数に限りがございますため、先着順でご案内させていただいておりますが、満車になった場合にお停めいただく提携駐車場はすぐ向かいにございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。

これからもご宿泊いただくすべてのお客様により快適に便利にご利用いただけるよう、サービスの向上と充実に努めて参ります。

五月晴れの日々をどうかお健やかにお過ごしください。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

roko_rokoさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

roko_rokoさん(1件) [50代/女性] 2017年05月16日 16:55:04

2017年5/12と13に宿泊しました。
ゴールデンウイーク明けでしたが、団体さんやビジネスマン、ファミリーなどの方々が大勢宿泊していました。
スタッフの方々はみなさんとても親切で、丁寧な対応でした。
私達が宿泊する日は「団体さんと重なっているので、朝食は少し早めの方が席があいているかも知れないです。でも、もし席が空いていなくても、お部屋に持っていけるしスタッフも手伝います」という声かけをして頂きました。
とても有り難かったです。
食事をしている時も、さりげなくテーブルを拭いていらしていて、常にテーブルが綺麗なので気持ちよくお食事が出来ました。
清掃スタッフさんも親切で、私が部屋の前でもたついていたら、心配をして声をかけて下さいました。
ベッドメーキングもお部屋もとても綺麗で、お風呂もおトイレも洗面台もとても綺麗でした。
そして、嬉しかったのが、枕とベッドパットです。
とても寝やすかったです。
今まで泊まったホテルの枕の中で1番寝やすかったです。
ウェルカムドリンクも有り難かったです。
ホテルは駅から近く、駅に出れば買い物もできるし、チェックアウトしてから電車に乗るまでも慌てずにすみました。
とても気持ちよく泊まることができましたので、また泊まりたいと思います。

コンフォートホテル和歌山 2017年05月18日 16:45:56

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接客にも温かいお言葉を頂戴し、また、寝具なども快適におやすみいただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

枕につきましては、コンフォートホテルオリジナルの枕でございます。
どちらのコンフォートホテルにご宿泊いただきましても、ご用意いたしております。

今後もいつご来館いただきましても、ご満足いただけますよう、接客の向上ならびに館内整美にも努めて参ります。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

smith&springさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

smith&springさん(2件) [50代/女性] 2017年05月11日 07:46:54

立地が駅前なのは便利です。駐車場も駅の立体駐車場が無料利用できます。
ただ私の感覚では、デラックスシングルにダブルエコノミーとして2名入れたのではないかと。ゴールデンウィーク期間だから仕方がないのでしょうけれど、二人並んで寝るのはとても窮屈で身動きの度に目が覚めてしまいました。

コンフォートホテル和歌山 2017年05月13日 17:21:04

当ホテルでは通常ゴールデンウィークにかかわらず、ダブルベッドに2名様でご利用いただいております。
手狭だったとのご感想を拝読し、残念に存じます。

当ホテルには、ツインルームもございますので、次回お越しいただける際は、ご検討くださいませ。

しかしながら、当ホテルの立地につきましてご満足いただけたようで、安心いたしました。

これからもお寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスを快適な施設の提供に励んで参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また和歌山にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度のご利用ありがとうございました。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年05月10日 18:27:05

部屋が綺麗で大変満足しました。

コンフォートホテル和歌山 2017年05月11日 17:50:57

当ホテルのお部屋について綺麗だったとお褒めの言葉を頂戴することができ、フロントスタッフ、清掃スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

また和歌山にお越しの際にもぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。
暑い季節に向いますので、お体にお気をつけください。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

ms032417さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

ms032417さん(1件) [50代/男性] 2017年05月03日 00:09:18

和歌山で利用した中ではコスパも含めすべてにおいて一番良かったですね。また機会があれば必ず利用します!

コンフォートホテル和歌山 2017年05月03日 17:34:04

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで、この上ない喜びでございます。
今後も同様のお言葉を頂戴できるよう、現状に甘んじることなく、より便利で快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月02日 19:42:44

フロントの方が丁寧でした。
また、部屋が綺麗で清潔でした。

コンフォートホテル和歌山 2017年05月03日 17:33:58

当ホテルのスタッフについてお褒めの言葉を賜わり、感激しております。

また、お部屋も綺麗で清潔とのご感想を拝読し、安堵しております。

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、この上ない喜びでございます。
今後もご宿泊いただくすべてのお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、すみずみまで清掃に気を配って参ります。

ご投稿を賜わり、ありがとうございました。

【5連泊~】5泊以上の長期ステイに最適◆<朝食&コーヒー無料>