コンフォートホテル和歌山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル和歌山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月20日 15:20:28

とても綺麗でくつろげた

gappa15さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

gappa15さん(15件) [50代/男性] 2017年01月18日 14:00:15

概ね満足です。
食事はパンの種類も複数あり、ワッフルもあり良いのですが、連泊の際に同じ内容が続くのをもう少し考慮してほしいです。
 ⇒無料なので多くは望めませんが。。。

立地は駅に近く、スーパーも近いので満足です。

投稿者さん 2017年01月13日 22:47:33

きれいですし、朝食、コーヒー、新聞付きでこの価格帯はGoodだと思います。

コンフォートホテル和歌山 2017年01月14日 19:31:25

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル和歌山をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの客室、無料朝食サービス、ウェルカムコーヒー、無料朝刊サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様のお褒めの言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めて参りますので、また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。

ご宿泊ならびにご投稿賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月09日 22:25:35

全体的にきれいでよかったです。
部屋のレイアウトも大きさの割には使い勝手がよく、枕元にコンセント4つ、加湿器つき空気清浄機、個別のエアコンなどなど+αがいっぱいで、普段あまり宿に対して何も言わない夫が「いいね」と喜ぶほどでした。
風呂上がりに暑くなって窓を開けたせいか、それとも何かについてたのか、極々わずかだけタバコの匂いがしましたが…全体的にクリーンな雰囲気でした。
サービスの朝食はおかずの種類は多いとは言い難いですが、それでもサラダと玉子料理とウインナーに温かい汁ものがあって充分。ついついおにぎりと太巻きに手が出て肝心のパンまで食べられず…なほど。もう1泊したかったです(何のため?)
フロントの方々もサワヤカーでした。システマチックではなく、笑顔で対応して下さってありがとうございました。

コンフォートホテル和歌山 2017年01月10日 17:48:38

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル和歌山をお選びいただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、また、フロントスタッフの対応をお褒めくださり、大変嬉しく存じます。

客室の臭いにつきましては、今度より一層、清掃時によく確認するように努めます。

無料朝食サービスにつきましては、毎日日替わりでおにぎり、パン、手作りスープ、サラダ、フルーツなどをご用意いたしておりますので、次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をお楽しみいただき、ごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。

スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご宿泊ならびにご投稿賜り、ありがとうございました。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆◆朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

portland,oregonさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

portland,oregonさん(11件) [50代/男性] 2017年01月08日 22:32:44

和歌山駅に近くとても便利です。
子供のことで予約前に電話で問い合わせをした際も丁寧に案内していただきました。
部屋もきれいで、ベッドも小学高学年の子供が添い寝で利用しましたが十分な大きさです。
朝食はおにぎりのほかに巻きずしもあり、無料サービスとしてはとても満足できる内容でした。元日だったからでしょうか。
和歌山に行くことがあれば、また利用したいと思います。ありがとうございました。

コンフォートホテル和歌山 2017年01月09日 17:00:53

また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

この度のご滞在に、ご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは当ホテルチェーンでも力を入れ取り組んでおります。

おにぎり・パン、スープの種類については、日替わりでいくつか種類をご用意しておりまして、品数は元日以外でも今回ご利用いただいたものとほぼ変わらない数を毎日ご用意しております。

次回、ご利用いただいた際にもぜひご賞味いただければ幸いに存じます。
ご宿泊いただきましてありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】和歌山城まで車で10分◆◆<朝食&コーヒー無料>

タァーチャンさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

タァーチャンさん(2件) [60代/男性] 2017年01月08日 13:17:10

仕事で何回か利用していますが、すべてに於いて満足です。今後も空きがあれば利用したいと思います。

コンフォートホテル和歌山 2017年01月09日 17:00:47

いつも当ホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

お客様から「全てに於いて満足です」とのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
少しでも、お客様の旅のお役に立てたのでしたら私どもも光栄に存じます。

今後も、お客様から同様のお言葉をいただけますよう、サービスの向上を目指し努めて参りますので、またこちらにお立ち寄りの際には、当ホテルのご利用を検討いただけましたら幸いでございます。

ご利用いただきありがとうございました。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

yasha621さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

yasha621さん(2件) [60代/女性] 2016年12月22日 20:31:46

立地が抜群にいいですね。料金も安いし部屋も静かです。

コンフォートホテル和歌山 2016年12月23日 12:08:04

また、お忙しい中感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地条件に関しまして、お褒めの言葉を賜り光栄でございます。

今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みにさらなるサービス向上に努めて参ります。

ご宿泊いただきありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年12月16日 17:18:38

初めて宿泊しました。
コンフォートホテルは、系列のホテルにも宿泊したことがあったので、
こちらに決めました。

・部屋はきれいでした。
・朝食は、まあまあでしたが、他のホテルは、おにぎりの種類がもっとあったり、
いなりずしがあったりしていたので、少し物足りなかったです。
・今回は、2泊したのですが、コップ類の交換が行われませんでした。
コップ交換について、ルールがあるのであれば、そのルールを紙に書いて。知らせて欲しいです。

以上です。

コンフォートホテル和歌山 2016年12月19日 14:32:46

いつも、当ホテルチェーンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙中貴重なご意見まで賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

お部屋にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。

しかしながら、ご朝食のメニューやご滞在時のコップの交換につきまして、ご期待に副うが出来ず、ご不便をお掛けしてしまいましたこと、大変心苦しく存じます。

お寄せいただいたご意見をもとに、清掃方法の見直しと点検に再度注意しつつ、常により良いサービスと快適な施設の提供が出来るよう努めて参ります。

甚だ勝手なお願いでではございますが、また和歌山にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ryukunn45さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

ryukunn45さん(7件) [70代/男性] 2016年12月07日 18:11:33

駅に近い立地条件も良く、部屋は清潔でフロントの対応も親切です。
満足しました。

コンフォートホテル和歌山 2016年12月08日 18:18:41

当ホテルの立地や客室、スタッフの対応にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

ご宿泊ならびにご投稿賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月03日 22:34:25

駅近できれいなホテルでした。スタッフおよび朝食に満足しました。和歌山市の宿泊するときは、再度利用したいと思います。

コンフォートホテル和歌山 2016年12月05日 17:27:20

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル和歌山をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やスタッフの対応、さらには無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。

今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、また和歌山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。

スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月02日 09:47:44

部屋もホテル全体も清潔で非常に快適です。
無料の新聞と挽きたてコーヒーのサービスも嬉しいです。
レンタルパソコンが500円と他のホテルに比べても安いので
気軽に借りられて助かりました。
ただ、フロントの女性の方で不慣れな方が居る様でチェックインの際に
クレジットカードの操作を何度も間違われたり、同じ方に外出して
帰宅した際に違う階の部屋のカードキーを渡されたりということが
ありました。

コンフォートホテル和歌山 2016年12月05日 17:27:14

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

客室やウェルカムコーヒーサービス、レンタルパソコンサービスなど、当館のサービスに多々お褒めの言葉を賜りましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。

しかしながらフロント対応につきましては、稚拙な対応によりご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
お客様の安全を守るうえでも慎重な対応を心掛け、同様のことが無いように徹底して参ります。

お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参りますので、末永く全国のコンフォートホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。次回またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

iwagijimaさんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

iwagijimaさん(2件) [50代/男性] 2016年12月02日 09:01:14

新しく快適で、駅から近いのに静かなうえ、無料の朝食も美味しかったので、コスパはかなり高いと思います。

コンフォートホテル和歌山 2016年12月03日 17:49:59

この度はコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

当ホテルは昨年9月にオープンしたばかりでございます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また無料朝食サービスにつきましても、今後もご満足いただけますよう、スタッフ一丸となって努力を重ねて参りますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

これからの季節、冷え込みが厳しくなりますので、くれぐれもご自愛ください。

gappa15さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

gappa15さん(15件) [50代/男性] 2016年11月29日 11:19:20

朝食はフルーツ・ワッフル・数種類のパンもあり、とても良かったです。
自転車も借りれて、市内を回るのにとても重宝しました。

コンフォートホテル和歌山 2016年11月29日 17:31:30

当ホテルの朝食について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
手作りスープなど日替わりメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

レンタル自転車も先着順ではございますが、ご用意しております。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>

gappa15さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

gappa15さん(15件) [50代/男性] 2016年11月29日 11:17:32

朝食にフルーツや数種類のパンとワッフルがあり、とても良かったです。
また、チェックアウトした日にも自転車の貸し出しOKで、市内を回るのとても重宝しました。

コンフォートホテル和歌山 2016年11月29日 17:31:24

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。

ma6088さんの コンフォートホテル和歌山 のクチコミ

ma6088さん(2件) [30代/女性] 2016年11月28日 23:58:37

先日は、ありがとうございました。
夕食前にチェックインする予定が、遅くなり申し訳ありませんでした。

私が一番満足したのが、寝具です。
特に、枕が良かったのか、普段は横向きでしか眠れない私が、仰向けでぐっすりと眠れることが出来ました。

夜中、浴室の電気が点かなくなり困りましたが、朝になると直っていました。

コンフォートホテル和歌山 2016年11月29日 17:31:18

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

この度は、浴室の電気の件でご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、寝具についてお褒めの言葉を賜り恐縮でございます。
今後このようなこのがないよう、さっそく浴室の電気の点検をさせていただきます。

スタッフ一同協力し、浴室電気に限らず、施設の点検や清掃などお客様にご満足いただけるよう、努めてまいりますので、今後も当ホテルチェーンをご利用いただければ幸いに存じます。
ご宿泊いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月28日 15:37:46

定期的に仕事で連泊しています。
部屋はベットが大き目で、配置も良く機能的で使いやすいです。
非常に清潔感があってくつろげるので仕事で連泊していると自宅の部屋に帰って
来たようでリラックスできて良いです。
冷蔵庫の冷え方が若干弱いのと冷凍庫が無いのが残念です。
朝食も無料なのになかなかのクオリティで嬉しいのですが、メニューのパターンが
2通りしかなく、日替わりで繰り返しなので何週も連泊しているとさすがに飽きます。
せめて月替わりで一新してもらえると助かります。
あと、ドアに貼る清掃を依頼する札の意味が分かりません。
札を貼っていても床の絨毯の清掃がされていなかったのでフロントに連絡したところ、
連泊の場合はコンタクトなどの落し物があるといけないので札を表示しても通常、
床の掃除はしないとのこと。札を貼らなくても風呂やテーブルの掃除はしてもらえるので
ならば、札を表示した場合としない場合でどこが変わるのでしょうか?

コンフォートホテル和歌山 2016年11月29日 17:31:12

いつもコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋や無料朝食サービスについて、お褒めの言葉を賜りましたうえ、お客様のお仕事のお役に立つことができましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、冷蔵庫や朝食メニューに関しましてはご指摘を頂戴し、誠に心苦しく存じます。

お寄せいただいたご意見を真摯に受けとめ、今後の参考とさせていただきます。

また清掃に関しましても、ご不便とご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後、ご滞在中の清掃方法の見直しを実施し、あらためて快適なお部屋を提供できるよう努めて参ります。

また、札につきましては、おそらく「清掃して下さい」という青い札についてのご意見かと存じます。
青い札が貼って無くとも、ご滞在中のお部屋の清掃には入らせていただきまして、清掃の内容についても同様でございます。

しかしながら、青い札を貼っていただくことで、「外出中です、清掃してください」というお客様からの意思表示として受けとめ、早目に清掃を開始させていただきます。

特に大きな違いはございませんが、お客様からの表示としてご活用をいただけたら幸いでございます。

多々ご不便をお掛け致しまして、誠に恐縮ではございますが、今後もコンフォートホテル和歌山を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月25日 22:17:01

部屋もきれいで立地条件もバッチリですが…
朝食時人が多くて座れないので案内する係の人をつけるか予約状況により時間差をつけるか何かの処置をされた方がいいかと思いました。
せめて何時頃は混んでいる、空いてる等のアドバイスをチェックイン時にしてくれたらなと…
狭いスペースですし、たちぼうけで席を探し見ているのは何だか惨めでした。

コンフォートホテル和歌山 2016年11月28日 17:14:46

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、朝食時のご案内が行き届かず、お客様にご不便をお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、お部屋や立地に関しましてお褒めの言葉を賜り、恐縮でございます。

混雑時の無料朝食サービスにおいて、朝食スタッフと協力し、少しでもスムーズにお客様をご案内できるよう、補充や片付けだけではなく、周囲にもっと目を配ることで、改善に努めて参ります。
また、ご指摘賜りましたように、混雑時にはチェックイン時のご案内もできるよう、検討いたします。

貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様より、頂戴したご意見を参考に今後のより良いホテルづくりに活かして参ります。

ご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
お客様のまたのご予約を、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2016年11月21日 19:02:34

新しいホテルできれいでした。
朝食も6時30分より出来移動時間も確保出来良かったです。
ただ、ユニットバスの排水がオーバーフローしトイレの床面に溢れている状況でした。

コンフォートホテル和歌山 2016年11月22日 18:01:03

しかしながら、浴室の排水が溢れてしまい、お客様には不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないように直ちに改善し、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

無料朝食サービスは通常6時30分からのご用意ですが、お役にたてたようで嬉しく存じます。

日ごとに寒さがましておりますので、くれぐれもご自愛ください。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年11月19日 07:13:41

チェックインが遅くなりましたが、フロントの方の親切丁寧、何よりも笑顔が嬉しく感じました。 駅からも近く、また利用したいと思います。

コンフォートホテル和歌山 2016年11月19日 18:17:14

また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
また立地につきましても、便利にご利用いただけた様子で安堵いたしました。

今後もより快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたら、ぜひまた当ホテルへご来館くださいませ。

投稿者さん 2016年11月18日 21:55:14

部屋は広くないですが、ベットの足元方向にテレビが設置されていたり、コンパクトで機能的だと感じました。施設自体も新しくきれいですし。コーヒー、朝食サービスがあるのもよく、コストパフォーマンス的にも大変満足でした。

コンフォートホテル和歌山 2016年11月19日 18:17:08

施設や無料朝食サービスにつきましてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後もお客様のお声をもとにより快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参りますので、当ホテルを末永くご愛顧いただければ幸いに存じます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せくださいましてありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【QUOカード2,000円分付】出張応援◆<朝食&コーヒー無料>