ダイワロイネットホテル徳島駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル徳島駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月15日 16:34:51

立地の良いホテルです。

【◇禁煙◇スタンダードシングル(18平米)】

凛ちゃん4676さんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

凛ちゃん4676さん [50代/女性] 2024年03月14日 14:39:02

お部屋のグレードアップ、ありがとうございました。初めての四国、滞在中悪天候な上に到着日は飛行機が欠航になり駅前に着いた時には暗くなっていて、気持ちがどんよりとしていたところ、ご配慮を頂きまして気分を持ち直しました。

悪天候でしたが、バスに乗るのもショッピングするのも便利な立地なので助かりました。コンビニがビルの1階にあるのもとてもラクでした。

お部屋も浴室もキレイで快適、アメニティのアイマスクは本当に嬉しかったです!フロントの横からドリップコーヒーと紅茶のティーパックを頂けて、朝晩のフットマッサージしながらのティータイムは至福の時でした。

朝食は地元メニューがありました。品数や味はほぼ満足でしたが、欲を言わせて頂くとお刺身があったら嬉しかったです。

総合的にも文句なしのホテルでした!

【室数限定!】和洋朝食ビュッフェお試し無料プラン★徳島名物も召し上がれ♪

投稿者さん 2024年03月12日 22:37:31

駅から近くてとても便利です。
リネンなどの清掃が悪い点が少し残念でした。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2024年03月13日 04:01:28

立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
しかしながら、清掃についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
このような不備が今後二度と起こらないよう十分に注意し、客室清掃の内容や清掃後の確認をより一層強化し継続いたして参ります。

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルステイ★徳島駅より徒歩1分【素泊まり】

投稿者さん 2024年03月10日 14:19:17

色々あってまだ何とも言えない気持ちのままです。
何事も無ければ満点でした。

ホテル自体に責任は無く対応してくださった方にはお礼申し上げます。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2024年03月13日 03:55:31

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様へより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同研鑽して参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇ハリウッドツイン(バス・トイレセミセパレート)】

投稿者さん 2024年03月09日 17:58:11

内装は比較的新しいタイプのダイワロイネットで、バストイレも別。

今回つらかったのは、禁煙室なのにどこからかタバコ臭が舞い込んでいた。
むろん科学的証明はしようがないので「個人の感想」になるが、わたしはアトピー体質で肌が明確に反応するので間違いないと考えている。喫煙室から通気口で舞い込んだか、隣で隠れて吸ったひとがいたか、真相はわからないが、
非常に辛い思いをしたので一応伝えておきたい。むろん、ダイワロイネット系でも初の体験だった。

これこそ個人的意見だが、この時代にいまだ喫煙室を設けていることも甚だ疑問だ。先進的なホテルはビジネス系でも全館禁煙で堂々営業している。まったくばかげた「権利への配慮」だ。おまけにその「タバコ人権配慮ルーム」のおかげで満室時に宿泊機会も奪われてるわけで、いつも損するのは非喫煙者で、禁煙者はなにも損をしていないことを少しは考えてもらいたい。

また、シーツが薬品臭強くこれも安眠を妨げた。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2024年03月13日 04:04:51

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。また当ホテルへ御感想を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の臭いに関しましてご不敬な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【オススメ!】バストイレセパレート★徳島ゆったり満喫プラン(素泊まり)
【◇禁煙◇モデレートシングル(バス・トイレセミセパレート)】

投稿者さん 2024年03月04日 16:55:48

部屋の綺麗さと広いお風呂、お腹いっぱい食べられる朝食にいつも満足しています。
勿論立地も申し分ありません。
また利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2024年03月05日 15:32:26

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。また当ホテルへご感想を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お部屋設備や、ご朝食に関しましてご満足いただけたご様子で大変うれしく拝読させていただきました。
今後とも末永くご愛顧頂けます様、スタッフ一同精進して参る所存です。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、有難うございました。

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ シンプルステイ【素泊まり】
【◆喫煙◆モデレートシングル(バス・トイレセミセパレート)】

投稿者さん 2024年02月28日 16:37:56

駅近で便利です。空調の具合等もよくて、ぐっすり眠れました。朝食もビジネスホテルとしては上です。お風呂がトイレと完全に仕切られており、よくあるビニールカーテンではない点で好感が持てました。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2024年02月28日 23:16:09

立地や朝食、ホテル設備に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただける空間づくりを心掛けスタッフ一同研鑽して参ります。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【期間限定SALE】朝食ビュッフェ付プラン♪JR徳島駅より徒歩1分【朝食付】

投稿者さん 2024年02月27日 09:25:01

駅から近くてコンビニも一階にあるのでとても便利でした。
お部屋も清潔感あり快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2024年02月28日 15:47:04

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また当ホテルへのご感想を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。ご満足のいくご滞在となっておりましたら幸いでございます。
立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
当ホテルは駅前の立地上、ビジネスや観光の拠点に便利であると他のお客様にもご好評をいただいております。
少しでもお客様の癒しとなっておりましたら私共も嬉しく思います。

【◇禁煙◇レディースシングル(18平米・女性専用)】

投稿者さん 2024年02月26日 11:23:24

お部屋も綺麗で居心地が良かったです。
フロントのかたの対応も丁寧で良かったです。
また泊まりたいホテルです。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2024年02月28日 15:46:44

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうごさいます。
また当ホテルへご感想を賜りました事重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。
お部屋設備やフロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。

【連泊】2連泊以上ご宿泊の方限定プラン【素泊り】
【◇禁煙◇スタンダードシングル(18平米)】

fumi0566さんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

fumi0566さん [50代/男性] 2024年02月22日 12:16:21

空港リムジンを降りてすぐの施設で、便利です。また利用したいと思います

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2024年02月28日 15:41:49

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご感想を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるホテルであれますよう、スタッフ一同研鑽してまいります。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【和洋ビュッフェ】朝食付きプラン♪【JR徳島駅より徒歩1分・全室Wifi利用可能】
【◇禁煙◇スタンダードシングル(18平米)】

肉好き親父さんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

肉好き親父さん [50代/男性] 2024年02月19日 17:10:18

アメニティをフロントで取り忘れたら取りに行くの面倒なので、部屋に置いておいて欲しい

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2024年02月28日 13:51:30

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また当ホテルへのご感想を賜りました事重ねて御礼申し上げます。
アメニティに関しまして貴重なお声を頂戴しありがとうぎざいます。
お客様のお声を審議に受けとめこれからの改善に図って参ります。
またのお越しをお待ちしております。

【◆喫煙◆スタンダードシングル(18平米)】

投稿者さん 2024年02月11日 17:06:08

私が大好きな徳島のホテルですが、今回部屋の掃除が行き届いていない事が分かりました。
前の方のゴミが残っていたのです。

たまたまだと思うので、次回も徳島出張時には利用します。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2024年02月11日 18:28:29

いつもダイワロイネットホテル徳島駅前をご利用いただきありがとうございます。
この度は清掃の不備により、大変不快感を与えてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
厳重に注意・指導させていただき、清潔なお部屋のご提供ができるよう努めて参る所存でございます。
ご利用いただく全ての皆様が有意義で心地よいお時間をお過ごし頂けるよう
サービス向上により一層努めて参ります。
ぜひまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年02月11日 13:43:52

駅近、下コンビニの最高立地に加え、部屋もアメニティも綺麗で、何一つ文句のつけようなし、これ以上は贅沢になってしまいます。全国のロイネットに泊まっていますが、最高ランクだと思います。それに加えて今回はアップグレード、ありがとうございました!疲れが取れました。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2024年02月11日 18:22:24

いつもダイワロイネットホテルズをご利用いただきありがとうございます。
これ以上ないお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今回はハリウッドツインのお部屋にご案内させていただきました。
バストイレセパレートのお部屋ですので、少しでも旅の疲れを癒していただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年02月09日 11:55:20

立地もよく、お部屋も清潔感がありよかったです。また徳島で宿泊の機会がありましたらお願いしたいです。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2024年02月09日 22:12:05

【◇禁煙◇スタンダードダブル(18平米)】

投稿者さん 2024年02月01日 12:34:35

出張で利用させて頂きました。
リピートです。
立地もお部屋も最高です。
朝食も徳島のご当地メニューが豊富で、徳島丼、おでん、フィッシュカツが特に美味しく、
お腹いっぱいになり大満足です。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2024年02月02日 13:51:50

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【平日限定!】ツインルームで広々ステイ♪シングルユースプラン【素泊まり】
【◇禁煙◇ハリウッドツイン1名(バス・トイレセミセパレート)】

投稿者さん 2024年01月25日 16:02:15

シングルではありましたが、充分な広さがあり、ゆっくりできました。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2024年01月27日 10:02:25

また当ホテルへ御感想を賜りましたこと。重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく拝見いたしました。

投稿者さん 2024年01月16日 18:25:31

出張時利用しておりますが、レディースルームはアメニティ充実しておりマッサージ器は微かな楽しみです。
部屋は水回り設備含めて清潔感があり快適です。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2024年01月18日 15:59:09

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル徳島駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また当ホテルに関する御感想を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【期間限定SALE】シンプルステイ★JR徳島駅より徒歩1分【素泊まり】
【◇禁煙◇レディースシングル(18平米・女性専用)】

投稿者さん 2024年01月14日 01:22:37

年末にダブルでしたがお手頃価格で宿泊できて良かった
同日は徳島駅付近のホテルは値段のつり上げでツイン高い設定になっていたので助かりました
ダブルの部屋だけども、かわった間取りのこともあって広く感じる
シャワールームとトイレのセミセパレートで浴槽も大きいので体が十分に浸かることで来たので満足
ロイネットホテルはどこも部屋が綺麗で居心地がいい選んで正解
お水とドリップコーヒーのサービスも嬉しいです、梅茶がいいなにげにおいしい!
車で移動してきてまず休憩できました

一つだけ不満な事はフロントが3階に位置してて、エレベーターでしか移動が出来ない事
1階で数回待つ機会があったけれど、かなりの時間待った気がする、いつ来るのかわからない
設備の問題でどうにもならないけどもややイライラした
朝食に駐車場入り口側にある うどん屋さんおいしかった高松にもあるお店らしい。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2024年01月14日 18:42:30

また当ホテルへのご感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
ご意見いただきました通り、時間によりましては
エレベーターでの混雑が予想されますが
ご案内が不足していたようで大変ご迷惑をお掛けいたしました。
スタッフ一同精進して参りますので
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿有難う御座いました。

【新春SALE】シンプルステイ【素泊り】
【◇禁煙◇モデレートダブル(バス・トイレセミセパレート)】

投稿者さん 2024年01月13日 17:57:14

出張で利用させて頂きました。
立地は駅の横でこれ以上無い立地。
部屋は広く綺麗で、特にお風呂は最高です。
ランチが不要なくらいお腹いっぱいになり大満足です。
リピート決定です。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2024年01月14日 18:36:50

お客様のご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
朝食ビュッフェですが、和洋食のみならず徳島の特産品を使用したメニューを取り揃え
少しでも徳島を味わいつくして頂きたい想いでございます。
これからもサービス向上を心掛けスタッフ一同研鑽して参ります。

【◆喫煙◆スタンダードシングル(18平米)】

投稿者さん 2024年01月11日 08:38:18

今回、二日連泊での利用でした。
アメニティの補充など助かりました

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2024年01月11日 18:18:24

ご滞在中は快適にお過ごしいTだけたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。
これからも快適にお過ごしいただける空間づくりを心掛けて精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またお目にかかれます日をお待ちしております。

【新春SALE】シンプルステイ【素泊り】
【◇禁煙◇モデレートダブル(バス・トイレセミセパレート)】