ラ・ジェント・イン気仙沼 クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・イン気仙沼のクチコミ・お客さまの声

パパ2009さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

パパ2009さん(27件) [50代/男性] 2016年12月03日 17:24:51

11月27日(日)に泊まりました。大浴場があり、足を伸ばしてゆったりできて、疲れがとれました。朝食バイキングはメニューが豊富で、がっつりお腹いっぱい食べ過ぎたかも。欲を言えば、宿泊施設の案内看板を、もう少し目立たせてもらえると、場所がわかりやすいです。また泊まりたくなる宿のひとつ!

ラ・ジェント・イン気仙沼 2016年12月08日 08:42:20

パパ2009様

数あるホテルの中より、ラ・ジェント・イン気仙沼をお選びいただき誠にありがとうございます。当ホテル自慢の大浴場でおくつろぎいただけましたこと、スタッフ一同嬉しく存じます。また、朝食バイキングにつきましては、お腹いっぱい召し上がっていただいてもご安心いただけるよう、健康面にも配慮、飽きさせないよう日替わりの1品などもご用意しておりますので、次回も是非ご利用くださいませ。皆様に「また泊まりたい」と感じて頂けますよう、スタッフ一丸となってこれからも維持管理に努めて参ります。
ホテルのご案内については、ご不便をお掛けして申し訳ございません。インフォメーションの充実を図り、わかりやすいご案内ができるよう善処して参ります。

この度は、貴重なご意見・感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
パパ2009様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早いがお得!】7日前のご予約で金・土・日・月◆5%off◆【朝食付】

リ-マン008さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

リ-マン008さん(25件) [50代/男性] 2016年10月22日 18:03:10

ここはいつも駐車場が一杯。あと食事は種類に乏しく、最低限だと思う。サラダのキュウリは超薄く切って、取りにくいトングで殆ど取れない。せこいと思う。肝心の部屋は快適でテレビは大きくて見やすい。気仙沼価格で高いが仕方ない。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2016年11月16日 12:22:18

リーマン008様

このたびは、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋につきましてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。VODも無料でご覧いただけますのでごゆっくりご覧いただけるよう、テレビの設置にも配慮しております。しかしながら駐車場ならびに御食事につきましてご満足いただける結果とならず、心苦しく存じます。駐車場につきまして、近隣の皆様のご協力のもと台数は確保しておりますので、ご不便をおかけしないようご案内に努めてまいります。御食事につきましても、お客様の満足に近づけるよう善処してまいります。
この度は、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
リーマン008様とまたお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中で、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF!ポイント10倍!【朝食付きプラン】

投稿者さん 2016年10月11日 20:09:12

部屋は思ったより狭くなく、豪華ではないがとても小綺麗。
お風呂もそれほど広くはないですが、女性客はあまりいないのでほぼ貸し切り。レストランも内容は普通ですが、高くないので館内で済ませたい時はとても便利です。駅からは少し遠いようなので車の方には是非おススメです。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2016年10月15日 18:57:11

このたびは、ラ・ジェント・イン気仙沼にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
私どもの客室は、機能性を重視しつつ、ごゆっくりお休みいただける空間をご提供できるよう工夫を凝らしております。また、新しさにごまかされない清潔さをもっとうに客室維持に努めております。女性浴場につきましては、ご宿泊日程により混雑状況に差がございますが、狭隘さでご不便をおかけしないよう、今後もご案内に努めてまいります。
当ホテルの公共交通機関の最寄りはJR気仙沼駅でございますが、徒歩18分、お車で5分のご案内でございます。
必要以上を省きリーズナブルにご宿泊いただけるよう取り組んでおりますので、ご理解いただけましたら幸いでございます。
投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】28日前予約で15%off!予定が決まったら即予約★事前カード決済限定素泊りプラン
【スタンダードツインルーム【喫煙】】

takechan81さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

takechan81さん(7件) [70代/男性] 2016年09月26日 16:39:05

部屋がきれいで清潔感あり。食事は食堂の一般定食なみ。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2016年10月05日 01:29:30

takechan81様
このたびは、数あるホテルの中から、ラ・ジェント・イン気仙沼をご利用いただき誠にありがとうございます。
清潔さにつきましてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
当ホテルは、オープンいたしまして1年になりました。新しいだけではない清潔さの維持に努めるとともに、よりお客様の満足に近づけるようなホテル作りに邁進してまいります。
貴重なお時間をいただきましてご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
takechan81様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽28】28日前予約で15%off!予定が決まったら即予約★事前カード決済限定朝夕食付プラン

投稿者さん 2016年09月24日 20:38:14

駅から少し遠いですが、タクシーで1メーターで行けました。
きれいだし、さっぱりしているし、大浴場があったのがよかったです。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2016年10月05日 01:24:33

投稿者様
この度は数あるホテルの中から、ラ・ジェント・イン気仙沼をお選びいただき誠にありがとうございます。
清潔さ・大浴場について、お喜びいただけまして私共もうれしく存じます。
次回機会がございましたら、再びラ・ジェント・イン気仙沼をお選びいただきたく存じます。今回以上のお喜びのお言葉をいただけるようスタッフ一同邁進して参ります。
当ホテル最寄りの気仙沼駅からは徒歩15分程度のご案内でございます。本数に限りがございますが路線バスのご案内も可能でございます。
大変貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【週末限定!朝食無料サービスプラン】☆VOD無料視聴付☆二名一室利用【1日5室限定】
【スタンダードダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2016年09月09日 22:12:44

・場所がわかりにくい。ナビをつかっても、建物が見えにくいためしっかりとした看板がほしい。
・玄関の外が喫煙コーナーになっている。しゃがんでタバコを吸うガラの悪い若者が数名いたためとても入りにくい。エントランスもタバコ臭が残る。何より、玄関にしゃがんでタバコを吸っているホテルを利用しようとは思わない。早急な対応が必要。
・フロントは挨拶をするが、清掃員、食堂職員は挨拶をしない。従業員の指導力不足。
・ベッドは狭いベッドと2つ合わせてダブルにしているため、真ん中に硬い盛り上がりができる。寝心地最悪。結局は狭いベッドのどちらかに寝ることになる。
・エアコンの室外機が一晩中うるさい。眠れない。廊下の声も大きく聞こえる。防音にも難あり。
・震災復興の長期滞在者や大学生の合宿にはいいかもしれない。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2016年10月05日 01:08:44

投稿者様
このたびは、ラ・ジェント・イン気仙沼をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にあたり不快な思いをお掛けし、たいへん申し訳ございませんでした。
・ホテルのご案内について、ご到着にご不便をお掛けしないようインフォメーションの充実を図り、設備についても対策を講じてまいる所存でございます。
・喫煙コーナーについて、ホテル内とエントランスに設置しておりますが、皆様に安心してご利用いただけるよう改善対応に努めてまいります。
・フロントスタッフに限らず、全従業員のサービス向上をめざし、訓練に邁進してまいります。
・寝具につきまして、無料レンタルのマットレス・枕などをご用意しておりますが、
更なる充実、ご案内に努めてまいります。
・防音対策につきまして、空室状況などによりお部屋の場所のご変更のご案内、
ハード部分につきましても調査のうえ善処してまいります。

お忙しい中で、貴重なご意見頂戴し感謝申し上げるとともに、改めましてお詫び申し上げます。

【お得な♪ポイント10倍】☆全室VOD無料700チャンネル以上視聴可☆ボリューム満点朝夕食付プラン

投稿者さん 2016年07月30日 01:29:22

震災復興のための作業員がまだまだ多く、家族で利用したが若干場違い感があった。夕方6時位に一斉に帰って来るため、それまではがらがらの駐車場があっという間に満車となり、隣のパチンコ店に停めるよう促される。かなり遠くなり不便さを感じる。
近くに大型スーパーがあるため、前日に購入しておけば、食事をつけなくてもいい。連泊する場合、ほぼ同じメニューなので飽きてしまう。
建物自体、仮設っぽさがあるが、中にいる分には全く感じさせない。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2016年08月22日 18:57:08

投稿者様

この度はラ・ジェント・イン気仙沼をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
駐車場のご利用について、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
近隣の皆様のご協力のもと台数は確保しておりますので、ご不便をおかけしないようご案内に努めて参ります。
現在、震災復興関係のお仕事に従事される方だけでなく、様々なお客様にご利用いだだいておりますので、それぞれのご期待にお応えできるようなサービス向上、レストランでのお食事につきましても、定期的に新しいメニューを導入するなど善処して参ります。
またの機会がございましたら是非ご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2016年07月22日 23:33:15

とても綺麗で良かったですが、2階の部屋の足音が響き、夜中眠れませんでした。
その他食事、スタッフの対応は申し分ありません。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2016年07月24日 16:06:16

投稿者様

この度はラ・ジェント・イン気仙沼をご利用いただき、誠にありがとうございます。

清潔さにお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
しかしながら、騒音につきまして不快な思いをおかけしてしまったこと、誠に申し訳ございません。ごゆっくりお休みいただけるよう、快適な環境の維持に細心の注意を払ってまいります。
またご滞在中のご要望などございましたら、お気軽にお申し付けいただき、可能な限り善処してまいります。
お食事や接客につきましても、お客様の満足により近づけるよう努めてまいりますので、
またの機会がございましたら、「ラ・ジェント・イン気仙沼」をご利用くださいませ。

【スタンダードツインルーム【禁煙】】

つぐかじちゃんさんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

つぐかじちゃんさん(45件) [50代/男性] 2016年07月20日 06:29:02

部屋も綺麗で良かったです。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2016年07月22日 17:58:02

つぐかじちゃん様

清潔さにお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
当ホテルは昨年の8月にオープンしたホテルでございます。
間もなく1年となりますが、初心を忘れず、「また泊まりたい」とお客様に感じていただけますよう努めて参ります。
今回ご利用いただいたプランの他にも、ご好評いただいておりますお食事付のプランなど、多数ご用意してお待ちしておりますので、またの機会がごさいましたら、こちらもお試しくださいませ。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
つぐかじちゃん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF!ポイント10倍!【素泊りプラン】

投稿者さん 2016年07月05日 20:19:44

部屋が広く、お風呂が大きくゆっくりと休息が取れて楽しい旅が出来ました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2016年07月19日 15:22:58

投稿者 様

今回のご宿泊では、当ホテル自慢の大浴場をご利用いただけましたでしょうか。
ゆっくりお休みいただけたとのお声を頂戴し、私どもスタッフも嬉しく存じます。
当ホテルは2015年の8月にオープンし、まもなく1周年を迎えます。
今後もお客様の「楽しいご旅行」の記憶の一部に刻まれるよう、サービス向上に邁進してまいります。
今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せいただきまして感謝申し上げます。
投稿者様とまたお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

jirou05さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

jirou05さん(84件) [50代/男性] 2016年06月28日 23:02:35

二階建てのホテルです。なのでエレベーターがありません。荷物が多いので運ぶのに苦労しました。駐車場は満車でしたので、隣のパチンコ店に停めるようにとのことでした。かなり離れているので、ちょっと大変でした。部屋に内線電話がないのは、ふだんはいいですが、火災や急病のときはちょっと心配ですね。ささいなことですが、領収証の日付が間違っていました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2016年07月19日 14:59:13

jirou05様

客室へのご案内におきましてご不便をお掛けし、たいへん申し訳ございませんでした。
お荷物の運搬など細心の配慮を心がけておりますが、このたびは行き届かず、お詫び申し上げます。
駐車場や、客室内の電話設置につきましても、皆様に快適で安心なご滞在を提供できるよう善処して参ります。

この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
jirou05様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。

RIGUKIさんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

RIGUKIさん(77件) [40代/男性] 2016年06月15日 13:57:28

食堂がもう少し広いと良かったですが、新しい設備で、非常に便利でした

2016年04月
ラ・ジェント・イン気仙沼 2016年07月03日 18:34:39

RIGUKI様
また、貴重なお時間をいただいてのクチコミご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは昨年の8月にオープンしたホテルでございます。
間もなく1年となりますが、より快適にお過ごしいただけるホテルづくりに邁進してまいりますので、今後ともご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

レストランにつきまして、混雑時にはご迷惑をおかけしておりますが、ごゆっくりご利用頂けるよう対策を講じて参ります。

RIGUKI様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝夕食付プラン】☆全室VOD無料700チャンネル以上視聴可☆2名利用朝夕食付
【スタンダードツインルーム【禁煙】】

旅行大好きミッちゃんさんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

旅行大好きミッちゃんさん(8件) [60代/女性] 2016年06月14日 16:44:45

6月7日観光で宿泊しました。ビジネスホテルのせいか、館内は作業着の方々が大勢いました。夕食付きのプランでしたが、料理は冷凍食品を温めただけのおそまつなものばかりでした。もう宿泊することは無いと思います。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2016年07月03日 18:16:00

旅行大好きミッちゃん様

ご夕食の内容に関しまして、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
定期的に新しいメニューを取り入れるなど、さまざまなお客様にご満足いただけるよう、
改善に取り組んでまいります。

旅行大好きミッちゃん様のお声の基に、皆さまにお喜びいただけるよう改善してまいりますので、次回、気仙沼へお越しの際は、ラ・ジェント・イン気仙沼をご利用くださいますようお願い申し上げます。
旅行大好きミッちゃん様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブルルーム【禁煙】】

tetujin515さんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

tetujin515さん(4件) [50代/男性] 2016年05月29日 04:53:00

ベッドの硬さがよかったです。朝食もいろいろとあって美味しく食べられました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2016年06月11日 04:02:20

Tetujin515様

快適にお過ごしいただけたご様子、なによりでございます。
客室ならびにレストランでのご朝食についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルの朝食・夕食はオープン当初より皆さまにお喜びの声をいただいております。その他にもおつまみやアルコールなどのソフトドリンクも販売しております。機会がございましたら次回はこちらもご利用くださいませ。
この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
Tetujin515様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【大満足!朝夕食付プラン】☆全室VOD無料700チャンネル以上視聴可☆ボリューム満点朝夕食付プラン

投稿者さん 2016年05月05日 18:47:50

親子3人で利用しました。千葉から夜行の高速バスで仙台へ、朝8時のバスで気仙沼に昼前に到着、昼食をこけし食堂でとり歩いてホテルへ、2時過ぎに到着。大浴場に入って夕飯までゆっくりすることにしました。女性用のお風呂はあまり広くないとのことですので時間をずらした方がよさそうです。ホテルが市街から離れているので、夕飯もホテルでとりました。肉と魚から選べるセットで1000円とリーズナブルで、金麦も冷えていてとても満足でした。

2016年04月
ラ・ジェント・イン気仙沼 2016年05月13日 11:29:13

投稿者さま

この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルでオススメの、大浴場とレストランをご利用いただきましてありがとうございます。
大浴場につきましては、女性用の大浴場は3、4人程度の広さとなっておりますが、専用のキーがないと入浴できないなど、セキュリティー面に配慮しておりまして、その点ではお喜びの声をいただいております。
また、ご夕食時には投稿者さまにご利用いただきました定食の他にも、おつまみなどの一品メニューも多数ご用意いたしておりますので、夕食のご予約をされていないお客様にもご利用いただいております。

この度は、親子旅行にお選びをいただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブルルーム【禁煙】】

dajaranger-blueさんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

dajaranger-blueさん(144件) [40代/男性] 2016年04月15日 10:20:56

特別企画のプランでしたので、気仙沼に泊まるきっかけにになりました。
 ふかひれの軍艦とメカジキのにぎりを頂きました。どちらも大変おいしく、また、お店の方の心遣い、サービスがとても温かく、この企画には大満足でした。次回はこの企画がなくても、気仙沼を訪れて、いろんな物や事をを味わいたいです。
 ホテルは新しい施設で、大浴場も心地よく、部屋も落ち着いて快適でした。朝食も、バイキングの中に気仙沼らしくサメを使用したメニューもあり、とても美味しくいただきました。近くに大型のショッピングモールもあり、便利です。
 しかし、公共交通機関利用者にとっては、駅から遠く、また宿泊プランの飲食店へ行くにはさらに遠く(駅を挟んで反対側の市街地)、難がありました。自転車をお借りできたので、何とか脚は確保でき助かりましたが、借りる際に鍵を渡されましたが自転車置き場の案内がなく戸惑いました。また、チェックイン時に大変混雑していたこともあるかと思いますが、館内の説明が省略され、こちらも戸惑いました。自転車の返却時やチェックアウトの際には丁寧な応対でしたので、余計に残念でした。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2016年04月15日 13:23:38

dajaranger-blueさま

dajaranger-blueさまにご利用いただきましたプランは、気仙沼市主催の企画でございまして、期間が限られたものでございましたが、気仙沼に興味を持っていただく機会となりまして大変嬉しく存じます。
これから暖かくなり、行楽シーズンとなりますので、四季折々の気仙沼をお楽しみいただけたらと思います。

ご滞在中つきましては、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
しかしながら、スタッフの対応におきましてご案内が不十分で至らない点がございましたこと、誠に申し訳ございません。
dajaranger-blueさまのお言葉を真摯に受け止め、ご満足いただけるよう努めてまいります。

この度は、大変貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
dajaranger-blueさまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【数量限定】3月宿泊限定!気仙沼市内飲食店3,000円チケットプレゼントプラン♪
【スタンダードダブルルーム【禁煙】】

ken-akiyoさんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

ken-akiyoさん(4件) [40代/男性] 2016年04月09日 17:56:42

建物は安っぽい作りですが、中は意外と良く、満足しています。価格が、すべて朝食込みで素泊まりの料金くらいならベストですが。

2016年04月
ラ・ジェント・イン気仙沼 2016年04月11日 09:03:39

ken-akiyoさま

ご宿泊にご満足いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましては、週末限定とはなりますが素泊り料金と同じ金額でご提供しているキャンペーンを行っております。

平日につきましても、ご料金を頂戴しても満足していただけるご朝食作りを目指して参ります。

大変貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
ken-akiyoさまのご意見をもとに、よりよいホテル作りに努めてまいります。

ken-akiyoさまのまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年04月02日 11:02:43

新しくてキレイなホテルでした。仕事(車有り)で使用しましたが問題なしです。
長期滞在は?

ラ・ジェント・イン気仙沼 2016年04月04日 18:47:15

投稿者さま

また、施設の清潔さについてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
オープン以来の清潔さを保つことができるよう、日々努めております。

長期滞在のお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、ベッド下に収納スペースを設けるなど、お部屋も広々使用できるようになっており、様々な工夫を施しております。

ご一泊でお越しいただくお客様にも、長期でご利用のお客様にも、皆さま快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

投稿者さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【週末限定!朝食無料サービスプラン】☆全室VOD無料700チャンネル以上見放題☆【1日3室限定】

gemeryuさんの ラ・ジェント・イン気仙沼 のクチコミ

gemeryuさん(13件) [110代/男性] 2016年03月28日 10:24:46

快適な宿で、土木建設系の方々に大変好まれています。
ただ、地域の方にはあまり存在が知られていないようです。
もっと気仙沼のよさをアピールし、復興需要が一段落したら撤退ということのないようにしてほしいと思いました。
また、駐車場不足は明らかなので、駅からのアクセスなどを考えていただけるとありがたいです。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2016年03月31日 16:15:38

gemeryuさま

この度はラ・ジェント・イン気仙沼をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたこと、何より嬉しく存じます。
当ホテルは昨年の8月にオープンしたばかりでございまして、gemeryuさまの仰せの通り地元の方の認知度はまだ低い状況でございます。お客様にご宿泊いただく施設はもちろんのこと、地域の方と親交のあるホテル創りに努めて参ります。

駐車場不足につきましては、ご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
こちらにつきましても、地域の皆様にご協力をいただきまして台数は確保しておりますので、よりわかりやすいご案内に努めて参ります。

大変貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
gemeryuさまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お得な♪ポイント10倍】☆全室VOD無料700チャンネル以上視聴可☆手作り朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2016年02月08日 11:03:23

仕事の都合上、駐車場にマイクロバスを停めていただいたのですが、大変親切で丁寧な対応をいただき嬉しく思いました。機会があればまた泊まりたいと思います。ありがとうございました。

ラ・ジェント・イン気仙沼 2016年02月11日 07:30:28

投稿者さま

この度は、ラ・ジェント・イン気仙沼をご利用いただき、また、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

当ホテルの駐車場はあいにく数が不足している状況で、皆様にご迷惑をおかけしております。普通車以上の大きさでお越しのお客様は、事前にご連絡をいただけますと、可能な限りご対応させていただいております。
ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんが、多くの皆様にご協力をいただきまして感謝申し上げます。

投稿者さまのまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【週末限定!朝食無料サービスプラン】☆VOD無料視聴付☆ダブルルーム2名利用【1日3室限定】