リブマックスリゾート伊東川奈 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート伊東川奈のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月18日 12:09:40

値段が安かったので決めました。部屋は広くてベッドの寝心地も良かったです。部屋からは見えませんでしたが海の眺めも良かったです。
食事は値段相応でした。お世辞にも良いとは言えませんがこの値段で食事が付いてるだけでもマシです。
しかしサービスがイマイチでした。チェックインした際に従業員に案内されたのですが、こちらが重い荷物を持って階段を降りているのに、さっさと先に行ってしまいました。せめて後ろに居る私達を気遣いゆっくり歩いて欲しかったです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2017年03月20日 11:03:42

リブマックスリゾート伊東川奈へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテルからの眺望にご満足頂きまして、心から感謝申し上げます。
スタッフの対応につきまして、至らない点がございまして、深くお詫び申し上げます。
対応致しましたスタッフにつきましては、厳重に指導を行いましたことをここに、ご報告致します。
お忙しい中、クチコミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

リブマックスリゾート伊東川奈

【さき楽プラン】LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」超早28プラン<夕朝食付>特典付!

投稿者さん 2017年03月14日 14:36:54

蟹がしょっぱすぎた
蟹、刺し身以外、特別おいしいものがなかった

リブマックスリゾート伊東川奈 2017年03月15日 09:44:12

当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
お食事に関しまして、ご満足いただけるものがご提供できず、申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
この度は、口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【お子さま添い寝歓迎】リブマックスリゾート「伊東川奈」ズワイ蟹~バイキング~「朝・夕食付」食べ放題♪

投稿者さん 2017年03月10日 21:53:37

建物の作りは古い感じはありますが室内はかなり綺麗になっていて、フロントから部屋に続く外階段はまさにリゾートでした。

リブマックスリゾート伊東川奈 2017年03月15日 09:41:23

当館へのお褒めの言葉、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
お客様のお言葉に甘んじることなく、これからも、向上心を持って努めて参りますので、お客様のまたのお帰りを心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月26日 21:52:45

1泊2食バイキングプランで予約したが、ズワイガニは冷凍を解凍しただけの蟹で食べずらく、刺身の盛り合わせも変色していました。また、部屋の照明上部に埃が溜まっていて、空気洗浄機が赤から青に変わるまでかなり時間がかかりました。25日にチェックアウトしたのに、26日の昼過ぎに「部屋にあったブルーススピーカーが無くなっていますが知りませんか?」と犯人扱いされるなど最悪の宿泊施設でした。

リブマックスリゾート伊東川奈 2017年01月27日 16:06:54

この度は、リブマックスリゾート伊東川奈へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館では、お客様をお部屋にお通しする前に、清掃スタッフによる第一次点検を行い、その際にお部屋の備品・アメニティ・電化製品の有無の確認を行います。その後、フロントスタッフによる最終点検として、備品・アメニティ・電化製品の有無の確認を行い、お客様をお部屋へお迎えしております。お客様がチェックアウト後にお部屋の備品の所在が不明でしたので、当館の業務の一環として、お客様へご確認のお電話を差し上げた次第でございます。

お刺身のご指摘につきまして、当館では他のお客様から刺身についてご指摘や、ご意見を頂いたことは一切ございません。
お客様の心情と考えさせていただき、ご回答させていただくのは控えさせていただきます。

何卒、よろしくお願い申し上げます。

【-シングル-1人旅-【喫煙可】シモンズ製ベッド】

kool34866779さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

kool34866779さん(1件) [30代/男性] 2017年01月14日 15:47:56

1月12日に小学生、大人二人、朝夕食付き、喫煙和室13880円宿泊しました。
大変満足しています。
是非ともまた同じ価格帯のプランをお願いします。3月に誕生日がありまた利用したいので

リブマックスリゾート伊東川奈 2017年01月17日 20:28:15

当館のご利用、誠にありがとうございます。
お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。
大変ご満足いただきまして、スタッフ一同大変うれしく思っております。
お客様のニーズに合ったプランをこれからもご提供してまいる所存です。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート伊東川奈

【平日限定プラン】!!リブマックスリゾート2017新春お年玉祭!!「朝・夕食付」しず得ほっこりNow
【~和室~タイプB~【喫煙可】-離れ宿-八畳-】

KAHENOさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

KAHENOさん(7件) [20代/男性] 2017年01月09日 17:37:44

クリスマスの旅行で利用させて頂きました。晩御飯は食べ放題とのことで、結構美味しかったです。ズワイガニもなかなか。クリスマス仕様でちょっとプレゼントも部屋に置いてあったりして嬉しかったです。温泉も良くてゆっくりつかれました。本来はリゾート地なので、夏にまた来たいですね

リブマックスリゾート伊東川奈 2017年01月10日 08:32:09

当館のご利用そして、お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
誠にありがとうございます。
夏は、プールもございますので、ぜひともお客様のお帰りをお待ち申し上げております。

ご多忙の中、クチコミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【~和室~タイプA~【喫煙可】-離れ宿-六畳-】

FUSHIちゃんさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

FUSHIちゃんさん(4件) [60代/女性] 2017年01月08日 19:22:26

シモンズベットは良かったです。食事は期待はしていなかったが、それでもひどかった・・

リブマックスリゾート伊東川奈 2017年01月10日 08:29:37

この度は、当ホテルをご利用頂き有難う御座いました。
お食事に関しまして、ご満足できるものがご提供できず、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
料理長とは、現在もお食事のメニューに関しまして
話し合いを続けております。
また、料理の追加もお客様にご満足頂ける様こまめな補充を致します。
貴重なご意見有難う御座いました。
リブマックスリゾート伊東川奈

【ポイント10倍】LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」WEB決済<夕朝食付>プラン!
【~ツイン~クラシック~【禁煙室】シモンズ製ベッド】

FUSHIちゃんさん(4件) [60代/女性] 2017年01月08日 19:16:40

1月1日から宿泊しました。車のナビに載っていなくて少し迷いました。満室の為食事の2部制は仕方がないが、椅子が引けないほどの狭さでバイキングを取りに行くのも大変でした。お風呂は蛇口の壊れているところがいくつかあるし、湯船の下のほうのお湯がぬるい様な気がするし、露天風呂に行く階段が怖かったです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2017年01月10日 08:27:12

この度は、当ホテルをご利用頂き有難う御座いました。
お部屋の設備に関しまして、ご不便をお掛け致しましたことを、心よりお詫び申し上げます。
露天風呂への階段につきましては、滑らないような保護シートの設置を行う事を検討しています。

お忙しい中、クチコミへのご投稿感謝申し上げます。

【~ツイン~クラシック~【禁煙室】シモンズ製ベッド】

こてつ3944さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

こてつ3944さん(1件) [50代/男性] 2017年01月05日 06:59:33

浴衣などが揃っていませんでした。3人で予約したのに2名分しか用意されていませんでした。
また食堂のスペースが狭く。3人だと壁に向かって座ることになり、食事の雰囲気が台無しでした。
安かろう、、、、と言う気持ちになりました。

リブマックスリゾート伊東川奈 2017年01月10日 08:23:59

この度は、当ホテルをご利用頂き有難う御座いました。
しかしながらお客様にご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
全従業員へ再教育を致しまして今後同じ事が起きないよう再発防止に努めます。

貴重なご意見有難う御座いました。

【~和室~タイプB~【禁煙室】-離れ宿-八畳-】

投稿者さん 2016年12月26日 19:21:26

安いとは思っていましたが、かなり、普通です。

食事はこの値段なら仕方ないのかも。
一番美味しいのが、カレーと、クリームシチュー。かなり、残念賞。

カップルでの旅行には向かないかも。

リブマックスリゾート伊東川奈 2016年12月26日 20:16:02

この度は、リブマックスリゾート伊東川奈へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お食事に関しまして、ご期待を裏切る形となってしまい誠に申し訳ありません。
料理長と協議を重ね、もっといい料理を提供できるように改善して参ります。
お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月29日 18:34:27

ペット連れで温泉に入れて食事も思ったより全然よくて行って良かったです。
お風呂までは外を歩いてさらに階段降りてです。内風呂から露天風呂までさらに階段を降りるのがちょっと面倒かなと思いましたがお湯は良かったです。露天はちょっとぬるめでした。
ペット連れだったからか部屋が土足だったですが広くて綺麗でした。
お部屋を案内してくれたスタッフの方も感じよかったです。
またリピートしたいと思いました。
忘れ物を送ってくださってありがとうございました。

リブマックスリゾート伊東川奈 2016年12月13日 20:02:28

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
サービス面にてお褒め頂き誠に有難う御座います。
今後もお客様にご満足頂ける様、業務を怠ることなく、より施設を良く改善できるよう努力して参ります。
はお忙しい中お客さまの声をご投稿頂きありがとうございます。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

【平日限定プラン】!!リブマックス大感謝祭!!バイキング「朝夕食付」しず得ほっこりNow♪
【~ツイン~ワンちゃん~【禁煙】小型犬1室2匹OK】

投稿者さん 2016年11月29日 11:14:01

カニ食べ放題でこんなに安く泊まれて良かったです
近場に住んでいるのですが 食事代の感覚で泊まれて 又友達と ワイワイ行きたいです
夏はプールもあって いいですね

リブマックスリゾート伊東川奈 2016年12月13日 20:00:17

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同、大変うれしく思います。
これからも、お客様にご満足いただけますように、誠心誠意、お客様をおもてなしして参る所存です。

また、お客様にお会いできます事を、スタッフ一同
楽しみにしております。

あれんみさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

あれんみさん(39件) [40代/男性] 2016年11月22日 16:02:34

伊豆ツーリングの際に利用しました。
場所は少し判りづらい所ではありましたが、ナビがあれば問題ありませんでした。
食事は2食バイキングをお願いしました。料理の種類が多いというわけではありませんが、
とてもおいしく、日曜ということも有りとても落ち着いて食事することができました。
部屋は思っていた以上に広く綺麗で良かったです。
1点だけトイレを流す際の音がびっくりするくらい大きいかったので、隣の部屋に他の方が
いる時は気を使うかもです。
とても居心地がよかったので、また近くに行くことがありましたら、
利用させていただきたいと思います。

リブマックスリゾート伊東川奈 2016年12月13日 19:55:20

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事とお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして心より感謝申し上げます。
トイレにつきましては、早急に確認させていただき、改善できるように努めます。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

鎌瀧屋さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

鎌瀧屋さん(3件) [60代/男性] 2016年11月19日 23:52:05

到着が6時になったため暗くて見つかりずらかった。
平日利用のため大変安く利用できました。ホテルは、すべての施設が揃っており大満足でした。次はテニスの合宿に使いたいと思います。

リブマックスリゾート伊東川奈 2016年12月13日 18:56:30

リブマックスリゾート伊東川奈にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。重ねて感謝申し上げます。
当館までの道のりがわかりづらく、ご不便をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
更なる改善に努めて参ります。

投稿者さん 2016年11月13日 21:19:09

先日宿泊しました。何回も泊まっているので すこしずつ改善されているのがいいです。食事も2部制にしたのもよかったです。前回は、ぎゅうぎゅうでした。しいていえば バイキングも 完全に物なくなったら持ってくるんじゃなくてたえず、すこしでもとれるようにしたほうがいいとおもいます。いちじ 何にもなくなってしまいました。あと 皿を回収して新しい物をもってきたほうがいいです。カレーも美味しいし 温泉も自然のなかでゆっくりできるし 部屋は、きれいだし、少し暗いかな?全体的にいいとおもいます。また 宿泊したいとおもいます。あとフロントから一番遠い部屋までかなり階段があり 杖をもったおばあちゃんが、休む休み歩いているのをみてかなしくなりました。車椅子ようのスロープをつくるとか 側道に車があったのでなんとかしてやりかたかったです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2016年11月14日 16:28:56

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
また再度の御宿泊との事でスタッフ一同大変喜ばしく感じております。
お食事の補充に関してですが、貴重なご意見有難う御座います。
お客様に同様の思いをお掛けしないよう、前向きに改善検討させて頂きます。
また客室の立地に関してですが、今後お客様にご不便をお掛けしないよう改善前向きに検討しております。
たくさんの貴重なご意見有難う御座います。
重ねてお詫び申し上げます。

【~シングル~1人旅~【喫煙可】シモンズ製ベッド】

hawaii50tomiさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

hawaii50tomiさん(10件) [50代/男性] 2016年10月30日 13:18:54

土曜日の伊豆にしてはリーズナブルでベットも寝やすく快適でした、食事はテーブル間が狭くバフェなのでやたらとぶつかるお客さんがいて落ち着かない感じでしたが、メニューも含めて価格なり…ということで。

リブマックスリゾート伊東川奈 2016年11月05日 09:15:58

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
しかしながらお食事の際にご不便の思いをお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
レストランのテーブルの配置に関しては前向きに改善検討致します。

投稿者さん 2016年10月09日 11:45:44

アメニティー豊富です。温泉は広くはないですが、混雑していないので、割とゆっくり入れました。部屋も若干カビ臭いですが、リフォームしたばかりなので、小奇麗です。
食事は皆さん記載の通り、かなり量も質もシャビーで、残念でした。いくらの食べ放題も、たぶんいくらではなくますこでは?あまりおいしくなかったです。
駅から遠いし、駅前にはタクシーも停まっていませんが、ちょっとあるくと路線バスが2時間に1本くらい走っています。電車の方は東海バスの時刻表をよく見ていった方がいいです。
テニスコート等あるので、仲間でワイワイやるにはいいところでしょう。安いですし。

リブマックスリゾート伊東川奈 2016年10月09日 19:42:46

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
しかしながらお食事についてご満足頂けなかった様で大変申し訳御座いませんでした。
料理長と相談し、他のお客様にも同じ思いをお掛けしないよう改善に努めて参ります。
リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【お子さま添い寝歓迎】リブマックスリゾート「伊東川奈」夕食海鮮祭~バイキング~「朝・夕食付」プラン♪
【~シングル~1人旅~【喫煙可】シモンズ製ベッド】

HIRO5382さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

HIRO5382さん(192件) [40代/男性] 2016年10月02日 08:21:31

リブマックスさん大ファンで、毎月どこかしらのリブマックスさんに宿泊しています。
こちらは今回初めて利用しました。
それなので、他の所と比較してしまいます。
部屋や備品などは、部屋露天があるか無いかの違いだけでさほど変わりませんが、一番比較するのが料理です。
何か下田に似てる様な・・・ 下田は好きですが、食事がオードブルっぽいのが嫌で行かなくなりました。
城ケ崎はバイキングでは無いですが、内容が凄く良いです。
箱根仙石原は料理が少なすぎ。
バイキングは湯ヶ島が色々と工夫していて一番だと思います。
そんな感じで、部屋露天が無い分、食事でもう少し努力して欲しいです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2016年10月02日 10:35:19

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
今後、厨房スタッフと相談し、また、天城湯ヶ島の料理を改めて参考にし、より良く改善に努めて参ります。
リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【平日限定プラン】!!リブマックス大感謝祭!!バイキング「朝夕2食付」超お得Now♪

投稿者さん 2016年08月26日 13:03:39

今回泊まった部屋がロビーから1番離れている所だったので、チビを連れて何往復も階段を昇り降りするのは少し疲れましたが、階段からは海が見えたり景色も良く、食事も満足できました!お風呂がとても良かったです!

リブマックスリゾート伊東川奈 2016年08月27日 10:09:21

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
お部屋に関してご不便をお掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。
その他に関してはご満足頂けた様でスタッフ一同ほっと胸を撫で下ろす思いで御座います。
次回ご利用の際には他の面でもお客様にご満足頂ける様努力して参ります。
この度はお忙しい中お客さまの声をご投稿頂き有難う御座います。
リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【お子さま添い寝歓迎】リブマックスリゾート「伊東川奈」1周年記念祭~バイキング~「朝夕食付」プラン♪
【~和室~タイプB~【喫煙可】-離れ宿-八畳-】

makotatumamaさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

makotatumamaさん(1件) [40代/女性] 2016年08月21日 17:33:27

8/12.13と家族4人+わんこ1匹で利用、ペット可の部屋はツインのみだったのでツイン2部屋で泊まりました。

ホテルの内容としては可もなく不可もなく「普通」です。
奥まったところにあり看板もわかりずらいです。

部屋について
①入ったとたん前の宿泊していたワンコの毛がゲージの所にある。
 床がクッションフロアでよかった。ワンコ可の部屋だけでもクイックルワイパーをおいて
 あると便利。
②内線電話の設置がない(もうひとつの部屋にはあった/チェックアウト時にフロントに  報告)なのに意味なく目覚まし時計は2つありました(もうひとつの部屋は1つ)
③部屋が間接照明のみで夜は部屋でも真っ暗(笑)入口側にあった照明スタンドが移動できた ので部屋の奥に移動。今はシーリングライトで調光や調色ができるのだから天井に照明が あったほうがいいと思った。
④トイレが便座だけウォシュレットで利用不可。ただの「便座」でおいてあるだけ。
 トイレにコンセントがないので本当にふつうの便座と化してます。

食事について
①朝夕ともにバイキングで量もあります。ただはじめのトレーとお皿のある位置が悪いので
 料理がとりにくい。入り口にあればスムーズに動ける。
 お皿が9口に分かれているプレートなので1品だけお代わりしたくてもその大きなプレー トで取らないといけないので不便。
②夕食にあったデザートわらびもちと一口ケーキですが、わらびもちは美味しく頂きました
 が一口ケーキの大きさが「1センチ四方のサイコロ」サイズに笑えました(笑)わらびもち
 のほうが大きい。
③朝食も時間を聞かれたので後半の時間に行きましたがバイキングで結構お客さんもいたの に「追加なし」どんどんスタッフがメインの所を片づけて残ったパン等しかなくびっくり しました。とりあえず後半のお客さんが一通りメインをとったからもういいか・・・って 感じでした。

<総評>
プールもあり大浴場もあり車ならぐらんばる公園等もあるので伊豆観光には便利なのかもしれませんが2泊はないです。
フロントの対応等はよかったですが・・・。
他のリブマックスもこんな感じなんでしょうかね。
長年伊豆に行ってますが今回はちょっと残念でした。

リブマックスリゾート伊東川奈 2016年08月21日 19:29:23

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
ワンちゃんのお部屋に関してですが、清掃が行き届いておらず大変申し訳御座いませんでした。
今後お客様のご意見を参考にクイックルワイパーなどを置き、お客様にご不便な思いをお掛けしないよう改善して参ります。
内線電話に関してご不便をお掛けしてしまい申し訳御座いません。
今現在はお部屋にご用意しております。

お食事についてですが、貴重なご意見有難う御座います。
今後の改善のご参考にさせて頂きます。
次回ご利用の際にはお客様にご指摘頂きました点を一つずつ改善し、同様のご意見を頂かないよう日々努めて参ります。
リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【愛犬&家族同室】愛犬と一緒に「伊豆伊東」へファミリー旅行GOGO!<夕朝食付>プラン!
【~ツイン~ワンちゃん~【禁煙】小型犬1室2匹OK】