リブマックスリゾート伊東川奈 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート伊東川奈のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月29日 18:34:27

ペット連れで温泉に入れて食事も思ったより全然よくて行って良かったです。
お風呂までは外を歩いてさらに階段降りてです。内風呂から露天風呂までさらに階段を降りるのがちょっと面倒かなと思いましたがお湯は良かったです。露天はちょっとぬるめでした。
ペット連れだったからか部屋が土足だったですが広くて綺麗でした。
お部屋を案内してくれたスタッフの方も感じよかったです。
またリピートしたいと思いました。
忘れ物を送ってくださってありがとうございました。

【平日限定プラン】!!リブマックス大感謝祭!!バイキング「朝夕食付」しず得ほっこりNow♪
【~ツイン~ワンちゃん~【禁煙】小型犬1室2匹OK】

投稿者さん 2016年11月29日 11:14:01

カニ食べ放題でこんなに安く泊まれて良かったです
近場に住んでいるのですが 食事代の感覚で泊まれて 又友達と ワイワイ行きたいです
夏はプールもあって いいですね

【~ツイン~クラシック~【禁煙室】シモンズ製ベッド】

あれんみさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

あれんみさん(38件) [40代/男性] 2016年11月22日 16:02:34

伊豆ツーリングの際に利用しました。
場所は少し判りづらい所ではありましたが、ナビがあれば問題ありませんでした。
食事は2食バイキングをお願いしました。料理の種類が多いというわけではありませんが、
とてもおいしく、日曜ということも有りとても落ち着いて食事することができました。
部屋は思っていた以上に広く綺麗で良かったです。
1点だけトイレを流す際の音がびっくりするくらい大きいかったので、隣の部屋に他の方が
いる時は気を使うかもです。
とても居心地がよかったので、また近くに行くことがありましたら、
利用させていただきたいと思います。

【お子さま添い寝歓迎】リブマックスリゾート「伊東川奈」ズワイ蟹~バイキング~「朝・夕食付」食べ放題♪

鎌瀧屋さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

鎌瀧屋さん(3件) [60代/男性] 2016年11月19日 23:52:05

到着が6時になったため暗くて見つかりずらかった。
平日利用のため大変安く利用できました。ホテルは、すべての施設が揃っており大満足でした。次はテニスの合宿に使いたいと思います。

【~和室~タイプA~【喫煙可】-離れ宿-六畳-】

投稿者さん 2016年11月13日 21:19:09

先日宿泊しました。何回も泊まっているので すこしずつ改善されているのがいいです。食事も2部制にしたのもよかったです。前回は、ぎゅうぎゅうでした。しいていえば バイキングも 完全に物なくなったら持ってくるんじゃなくてたえず、すこしでもとれるようにしたほうがいいとおもいます。いちじ 何にもなくなってしまいました。あと 皿を回収して新しい物をもってきたほうがいいです。カレーも美味しいし 温泉も自然のなかでゆっくりできるし 部屋は、きれいだし、少し暗いかな?全体的にいいとおもいます。また 宿泊したいとおもいます。あとフロントから一番遠い部屋までかなり階段があり 杖をもったおばあちゃんが、休む休み歩いているのをみてかなしくなりました。車椅子ようのスロープをつくるとか 側道に車があったのでなんとかしてやりかたかったです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2016年11月14日 16:28:56

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
また再度の御宿泊との事でスタッフ一同大変喜ばしく感じております。
お食事の補充に関してですが、貴重なご意見有難う御座います。
お客様に同様の思いをお掛けしないよう、前向きに改善検討させて頂きます。
また客室の立地に関してですが、今後お客様にご不便をお掛けしないよう改善前向きに検討しております。
たくさんの貴重なご意見有難う御座います。

【~シングル~1人旅~【喫煙可】シモンズ製ベッド】

hawaii50tomiさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

hawaii50tomiさん(10件) [50代/男性] 2016年10月30日 13:18:54

土曜日の伊豆にしてはリーズナブルでベットも寝やすく快適でした、食事はテーブル間が狭くバフェなのでやたらとぶつかるお客さんがいて落ち着かない感じでしたが、メニューも含めて価格なり…ということで。

リブマックスリゾート伊東川奈 2016年11月05日 09:15:58

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
しかしながらお食事の際にご不便の思いをお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
レストランのテーブルの配置に関しては前向きに改善検討致します。

投稿者さん 2016年10月09日 11:45:44

アメニティー豊富です。温泉は広くはないですが、混雑していないので、割とゆっくり入れました。部屋も若干カビ臭いですが、リフォームしたばかりなので、小奇麗です。
食事は皆さん記載の通り、かなり量も質もシャビーで、残念でした。いくらの食べ放題も、たぶんいくらではなくますこでは?あまりおいしくなかったです。
駅から遠いし、駅前にはタクシーも停まっていませんが、ちょっとあるくと路線バスが2時間に1本くらい走っています。電車の方は東海バスの時刻表をよく見ていった方がいいです。
テニスコート等あるので、仲間でワイワイやるにはいいところでしょう。安いですし。

リブマックスリゾート伊東川奈 2016年10月09日 19:42:46

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
しかしながらお食事についてご満足頂けなかった様で大変申し訳御座いませんでした。
料理長と相談し、他のお客様にも同じ思いをお掛けしないよう改善に努めて参ります。
リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【お子さま添い寝歓迎】リブマックスリゾート「伊東川奈」夕食海鮮祭~バイキング~「朝・夕食付」プラン♪
【~シングル~1人旅~【喫煙可】シモンズ製ベッド】

HIRO5382さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

HIRO5382さん(177件) [40代/男性] 2016年10月02日 08:21:31

リブマックスさん大ファンで、毎月どこかしらのリブマックスさんに宿泊しています。
こちらは今回初めて利用しました。
それなので、他の所と比較してしまいます。
部屋や備品などは、部屋露天があるか無いかの違いだけでさほど変わりませんが、一番比較するのが料理です。
何か下田に似てる様な・・・ 下田は好きですが、食事がオードブルっぽいのが嫌で行かなくなりました。
城ケ崎はバイキングでは無いですが、内容が凄く良いです。
箱根仙石原は料理が少なすぎ。
バイキングは湯ヶ島が色々と工夫していて一番だと思います。
そんな感じで、部屋露天が無い分、食事でもう少し努力して欲しいです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2016年10月02日 10:35:19

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
今後、厨房スタッフと相談し、また、天城湯ヶ島の料理を改めて参考にし、より良く改善に努めて参ります。
リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【平日限定プラン】!!リブマックス大感謝祭!!バイキング「朝夕2食付」超お得Now♪

投稿者さん 2016年08月26日 13:03:39

今回泊まった部屋がロビーから1番離れている所だったので、チビを連れて何往復も階段を昇り降りするのは少し疲れましたが、階段からは海が見えたり景色も良く、食事も満足できました!お風呂がとても良かったです!

リブマックスリゾート伊東川奈 2016年08月27日 10:09:21

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
お部屋に関してご不便をお掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。
その他に関してはご満足頂けた様でスタッフ一同ほっと胸を撫で下ろす思いで御座います。
次回ご利用の際には他の面でもお客様にご満足頂ける様努力して参ります。
この度はお忙しい中お客さまの声をご投稿頂き有難う御座います。
リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【お子さま添い寝歓迎】リブマックスリゾート「伊東川奈」1周年記念祭~バイキング~「朝夕食付」プラン♪
【~和室~タイプB~【喫煙可】-離れ宿-八畳-】

makotatumamaさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

makotatumamaさん(1件) [40代/女性] 2016年08月21日 17:33:27

8/12.13と家族4人+わんこ1匹で利用、ペット可の部屋はツインのみだったのでツイン2部屋で泊まりました。

ホテルの内容としては可もなく不可もなく「普通」です。
奥まったところにあり看板もわかりずらいです。

部屋について
①入ったとたん前の宿泊していたワンコの毛がゲージの所にある。
 床がクッションフロアでよかった。ワンコ可の部屋だけでもクイックルワイパーをおいて
 あると便利。
②内線電話の設置がない(もうひとつの部屋にはあった/チェックアウト時にフロントに  報告)なのに意味なく目覚まし時計は2つありました(もうひとつの部屋は1つ)
③部屋が間接照明のみで夜は部屋でも真っ暗(笑)入口側にあった照明スタンドが移動できた ので部屋の奥に移動。今はシーリングライトで調光や調色ができるのだから天井に照明が あったほうがいいと思った。
④トイレが便座だけウォシュレットで利用不可。ただの「便座」でおいてあるだけ。
 トイレにコンセントがないので本当にふつうの便座と化してます。

食事について
①朝夕ともにバイキングで量もあります。ただはじめのトレーとお皿のある位置が悪いので
 料理がとりにくい。入り口にあればスムーズに動ける。
 お皿が9口に分かれているプレートなので1品だけお代わりしたくてもその大きなプレー トで取らないといけないので不便。
②夕食にあったデザートわらびもちと一口ケーキですが、わらびもちは美味しく頂きました
 が一口ケーキの大きさが「1センチ四方のサイコロ」サイズに笑えました(笑)わらびもち
 のほうが大きい。
③朝食も時間を聞かれたので後半の時間に行きましたがバイキングで結構お客さんもいたの に「追加なし」どんどんスタッフがメインの所を片づけて残ったパン等しかなくびっくり しました。とりあえず後半のお客さんが一通りメインをとったからもういいか・・・って 感じでした。

<総評>
プールもあり大浴場もあり車ならぐらんばる公園等もあるので伊豆観光には便利なのかもしれませんが2泊はないです。
フロントの対応等はよかったですが・・・。
他のリブマックスもこんな感じなんでしょうかね。
長年伊豆に行ってますが今回はちょっと残念でした。

リブマックスリゾート伊東川奈 2016年08月21日 19:29:23

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
ワンちゃんのお部屋に関してですが、清掃が行き届いておらず大変申し訳御座いませんでした。
今後お客様のご意見を参考にクイックルワイパーなどを置き、お客様にご不便な思いをお掛けしないよう改善して参ります。
内線電話に関してご不便をお掛けしてしまい申し訳御座いません。
今現在はお部屋にご用意しております。

お食事についてですが、貴重なご意見有難う御座います。
今後の改善のご参考にさせて頂きます。
次回ご利用の際にはお客様にご指摘頂きました点を一つずつ改善し、同様のご意見を頂かないよう日々努めて参ります。
リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【愛犬&家族同室】愛犬と一緒に「伊豆伊東」へファミリー旅行GOGO!<夕朝食付>プラン!
【~ツイン~ワンちゃん~【禁煙】小型犬1室2匹OK】

hiro2053さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

hiro2053さん(2件) [40代/男性] 2016年08月18日 21:02:32

食事には満足しています。ただお風呂、食事処にも外の坂を歩くのが大変でした。

リブマックスリゾート伊東川奈 2016年08月20日 16:07:59

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
お食事に関してご満足頂けた様でスタッフ一同大変喜ばしく感じております。
しかしながら施設の立地面においてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。

【~和室~タイプB~【喫煙可】-離れ宿-八畳-】

フロックハートさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

フロックハートさん(1件) [30代/女性] 2016年08月14日 14:36:15

部屋がとてまカビ臭く吐き気をもよおすほど

リブマックスリゾート伊東川奈 2016年08月14日 15:00:19

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
しかしながらお部屋の臭いについてご不便をお掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。
今後お客様には同様の件でご迷惑をお掛けしないよう改善致します。
この度は大変申し訳御座いませんでした。

投稿者さん 2016年08月13日 09:50:22

平日だったので、食事と合わせても格安料金でした。その意味では満足です。

リブマックスリゾート伊東川奈 2016年08月14日 14:57:04

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
価格面にてお褒め頂き誠に有難う御座います。
リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【期間限定】リブマックス大決算!!!「朝夕2食付」スペシャルプラン♪

投稿者さん 2016年07月25日 12:31:09

部屋の洗面台のお湯が出ない。調整中の看板があったが、ずっとそのままになっている感じ。フロントに尋ねると、離れたところにある温泉棟の洗面台を使うようにだって!

リブマックスリゾート伊東川奈 2016年07月29日 15:27:31

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
しかしながらお部屋の洗面台に関してご不便をお掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。
調整中ではなく、和室のお部屋に関してはお湯が出ません。
ご案内が出来ておらず大変申し訳御座いませんでした。

投稿者さん 2016年07月18日 11:58:14

決算セール?でとてもお得に利用させて頂きました。
個人的には ゆっくりしたかったので大満足でした。
施設はリゾートコンドミニアムのような感じで、風呂場で綿棒が見つからないなど微妙に足らない部分はありますが、アメニティ類はとても充実しています。
また、マッサージがお手頃で、いい方で大変良かったです。
食事はバイキングで、ひとつひとつは悪くはないのですが、場所が広くないので、品数が多くない感じです(個人的には十分ですが、豪勢にしたいなら、外で済ませた方がいいかも)。

リブマックスリゾート伊東川奈 2016年07月23日 16:42:10

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
しかしながら綿棒に関してご不便な思いをお掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。
少々わかりずらいのですが、お風呂場にコットンセットのご用意がございまして、その中に綿棒はご用意させて頂いております。
その他、お客様にご満足頂けたようでスタッフ一同大変喜ばしく感じております。
次回ご利用の際はお客様にご不便をお掛けしないよう細心の注意を払いまい進して参ります。

【~シングル~1人旅~【喫煙可】シモンズ製ベッド】

VFR800 Fさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

VFR800 Fさん(16件) [40代/男性] 2016年07月04日 10:00:42

7月2日にバイクツーリングで伊豆に訪れた際に宿泊しました。
楽しみにしていたビッフェスタイルの夕食もおいしく、
食材補充もまめにしてくれており、スタッフの方の対応も良かったです。
キャンペーン中でリーズナブルに宿泊でき総合的に満足しています。
またこのような機会がありましたら再度宿泊したいと思います。
一点、室内のテレビですが、アンテナ受信感度が低いという表示が出て、
半分位のチャンネルが視聴できませんでした。
ここは調整しておいてほしいです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2016年07月06日 20:59:03

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
サービス面にてお褒め頂き誠に有難う御座います。
しかしながらお部屋のテレビについてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
テレビのアンテナ受信に関してですが、お時間や天候などにも左右されますのでお時間などをずらして頂ければ多少改善される場合も御座います。
お手数をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。

【~和室~タイプB~【禁煙室】-離れ宿-八畳-】

FOOBOWさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

FOOBOWさん(17件) [50代/男性] 2016年06月27日 20:28:13

非常に雰囲気の良いサービスで満足です

リブマックスリゾート伊東川奈 2016年06月27日 21:39:02

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
サービス面にてお褒め頂き誠に有難う御座います。
今後もお客様にご満足頂ける様、業務を怠ることなく、より施設を良く改善できるよう努力して参ります。

【~ツイン~クラシック~【禁煙室】シモンズ製ベッド】

投稿者さん 2016年06月19日 21:11:18

★正直こんなひどい所はじめてでした。
部屋 スタッフが塗ったと思われるペンキ。階段に沢山付いていました。
食事 暖かいものが冷たく、冷たいものがぬるかったです。
   宿泊客が少ないためバイキングではなかったのでセットされていたものを食べました  お土産屋にあるものをお皿に盛り付けされている感じでしたしお替りが出来ると聞いていましたがとてもお替りしにくく又、お替りしたいものがあまりにも無かった。
風呂 露天風呂まで階段を下りて行くのですが、夜は暗く裸で歩くのもとても不安でした
   内風呂はぬるくて入っていると寒くてシャワーで身体を温めました。
サービス スタップの男性の爪の長さがとても気になりました。
設備・アメニティ 虫が多くてとても嫌でした。
         庭は雑草だらけで手入れがされていません。

リブマックスリゾート伊東川奈 2016年06月26日 14:42:12

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
しかしながら、お客様にはご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
お食事に関しては今後温かいものを温かいうちに冷たいものは冷たいうちにお運びできるよう改善致します。
またお風呂に関してもお客さまにご不快な思いをお掛けせぬよう改善致します。
お客さまの貴重なご意見、ご参考にさせて頂き施設を改善して参ります。
リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【直前割タイムセール】LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」OPEN記念<夕朝2食付>プラン!
【~和室~タイプA~【喫煙可】-離れ宿-六畳-】

ficus6898さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

ficus6898さん(3件) [30代/女性] 2016年06月18日 06:28:19

お部屋からは海が見え寝室とリビングと分かれていて広々としていてゆっくり過ごせました。
従業員の方の対応も丁寧で良かったです。
食事は海鮮丼のイクラがのせ放題なのがちょっと嬉しかった、あとは普通でしたが、食後コーヒーを部屋に持ち帰る事が出来たりするサービスも良かったです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2016年06月26日 14:18:06

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
お部屋、従業員の対応をお褒め頂き誠に有難う御座います。
リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【夕朝食付】☆リラマックス☆ボディケア60Min 宿泊SETプラン
【~ツイン~デラックス~【喫煙可】シモンズ製ベッド】

投稿者さん 2016年06月16日 11:12:03

案内の看板・・分かれ道に有るのにどちらに行くのか矢印が無いのでわからなかった・・
       そこから何メートルと書いてあるとわかりやすい
室内は改造して綺麗っぽく見せているけど床は波打っていたし荷物を置く場所も無く狭かった・・
外は草が観葉植物かって位成長していてこんなに大きくなる物なんだ感心しました
露天風呂・貸切風呂とも草が・・これでは浴槽の掃除はどうなんだろう・・??と思ってしまいます
温泉成分はきっと良いと思います
食事も出来合を並べたようで・・・
スタッフが不足しているのかもしれませんがもう少し改善を・・

リブマックスリゾート伊東川奈 2016年06月16日 14:36:40

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
しかしながら、お客様には案内、客室、お風呂、更にはお食事に関してもご不快、ご不便な思いをお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
今後、案内に関しては新しく設置する予定もございますので、早急に改善できるよう努めてまいります。
草狩りに関してもも継続的に行っております。
浴槽の清掃に関しては日々清掃を行っておりますのでご安心頂ければと思います。
お食事に関しても、料理長と相談させて頂き改善致します。
お客様に今後スタッフ不足と思われないよう、お客様の貴重なご意見をご参考にさせて頂き施設を改善して参ります。
リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【50歳以上限定】 <夕朝食付>LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」□シニアプラン□