リブマックスリゾート伊東川奈 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート伊東川奈のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月24日 05:25:24

部屋がおしゃれで最高。
漫画なども完備していて暇潰しができる

リブマックスリゾート伊東川奈 2017年04月26日 15:16:16

お忙しい中、クチコミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋につきまして、
最高と身に余るお言葉を頂きまして、
恐悦至極でございます。

お部屋もそうですが、
アミューズメントエリアにつきましても、
より良いものに出来ないかと、
現在模索中ですので、
今後共、御贔屓の程、偏にお願い致します。

リブマックス リゾート伊東川奈

【平日限定プラン】!!リブマックスリゾート2017新春お年玉祭!!「朝・夕食付」しず得ほっこりNow

投稿者さん 2017年04月16日 00:17:07

4月14日に宿泊しました。趣味が温泉なので月に1度は方々の温泉に行きますが、今迄宿泊した同等のホテルと比べて食事が最低でした。部屋の机にも埃が目立ちました。温泉は良かったです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2017年04月16日 13:37:13

温泉につきまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お食事や、机のほこりなど、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お食事や、清掃の強化などの改善を素早く行うことをお約束いたします。

お忙しい中、クチコミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」WEB決済<夕朝食付>プラン!
【【露天風呂付き客室】※ジュニアスイート※-シモンズ製ベッド-】

投稿者さん 2017年04月11日 18:49:34

一人旅、電車利用。行きは川奈駅からタクシー利用、帰りはホテルから富戸駅までタクシー利用が便利です。

デスクでの仕事が目的だったので、電気スタンドのリクエストにも対応してくれました。
温泉は良、露天風呂から見上げる山桜は見事だった。
食事はハイキング方式だが、温かい料理やズワイガニがあり種類も豊富で満足。

リーズナブルな料金も含めて納得の一泊でした。

リブマックスリゾート伊東川奈 2017年04月16日 13:34:28

この度は、リブマックスリゾート伊東川奈へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館イチオシの露天風呂に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます。
カニ食べ放題に関しましては、キャンペーンが終了してしまいましたが、新たなキャンペーンを企画中です。
是非とも、当館にまた足を運んでくださいませ。

【平日限定プラン】<朝・夕食付>LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」□65歳以上シルバー限定□
【-シングル-1人旅-【喫煙可】シモンズ製ベッド】

投稿者さん 2017年03月18日 12:09:40

値段が安かったので決めました。部屋は広くてベッドの寝心地も良かったです。部屋からは見えませんでしたが海の眺めも良かったです。
食事は値段相応でした。お世辞にも良いとは言えませんがこの値段で食事が付いてるだけでもマシです。
しかしサービスがイマイチでした。チェックインした際に従業員に案内されたのですが、こちらが重い荷物を持って階段を降りているのに、さっさと先に行ってしまいました。せめて後ろに居る私達を気遣いゆっくり歩いて欲しかったです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2017年03月20日 11:03:42

リブマックスリゾート伊東川奈へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテルからの眺望にご満足頂きまして、心から感謝申し上げます。
スタッフの対応につきまして、至らない点がございまして、深くお詫び申し上げます。
対応致しましたスタッフにつきましては、厳重に指導を行いましたことをここに、ご報告致します。

リブマックスリゾート伊東川奈

【さき楽プラン】LiVE-MAX-RESORT「伊東川奈」超早28プラン<夕朝食付>特典付!

投稿者さん 2017年03月14日 14:36:54

蟹がしょっぱすぎた
蟹、刺し身以外、特別おいしいものがなかった

リブマックスリゾート伊東川奈 2017年03月15日 09:44:12

当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
お食事に関しまして、ご満足いただけるものがご提供できず、申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
この度は、口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【お子さま添い寝歓迎】リブマックスリゾート「伊東川奈」ズワイ蟹~バイキング~「朝・夕食付」食べ放題♪
【~ツイン~クラシック~【喫煙可】シモンズ製ベッド】

投稿者さん 2017年03月10日 21:53:37

建物の作りは古い感じはありますが室内はかなり綺麗になっていて、フロントから部屋に続く外階段はまさにリゾートでした。

リブマックスリゾート伊東川奈 2017年03月15日 09:41:23

当館へのお褒めの言葉、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
お客様のお言葉に甘んじることなく、これからも、向上心を持って努めて参りますので、お客様のまたのお帰りを心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月26日 21:52:45

1泊2食バイキングプランで予約したが、ズワイガニは冷凍を解凍しただけの蟹で食べずらく、刺身の盛り合わせも変色していました。また、部屋の照明上部に埃が溜まっていて、空気洗浄機が赤から青に変わるまでかなり時間がかかりました。25日にチェックアウトしたのに、26日の昼過ぎに「部屋にあったブルーススピーカーが無くなっていますが知りませんか?」と犯人扱いされるなど最悪の宿泊施設でした。

リブマックスリゾート伊東川奈 2017年01月27日 16:06:54

当館では、お客様をお部屋にお通しする前に、清掃スタッフによる第一次点検を行い、その際にお部屋の備品・アメニティ・電化製品の有無の確認を行います。その後、フロントスタッフによる最終点検として、備品・アメニティ・電化製品の有無の確認を行い、お客様をお部屋へお迎えしております。お客様がチェックアウト後にお部屋の備品の所在が不明でしたので、当館の業務の一環として、お客様へご確認のお電話を差し上げた次第でございます。

お刺身のご指摘につきまして、当館では他のお客様から刺身についてご指摘や、ご意見を頂いたことは一切ございません。
お客様の心情と考えさせていただき、ご回答させていただくのは控えさせていただきます。

何卒、よろしくお願い申し上げます。

【-シングル-1人旅-【喫煙可】シモンズ製ベッド】

kool34866779さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

kool34866779さん(1件) [30代/男性] 2017年01月14日 15:47:56

1月12日に小学生、大人二人、朝夕食付き、喫煙和室13880円宿泊しました。
大変満足しています。
是非ともまた同じ価格帯のプランをお願いします。3月に誕生日がありまた利用したいので

リブマックスリゾート伊東川奈 2017年01月17日 20:28:15

当館のご利用、誠にありがとうございます。
お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。
大変ご満足いただきまして、スタッフ一同大変うれしく思っております。
お客様のニーズに合ったプランをこれからもご提供してまいる所存です。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【~和室~タイプB~【喫煙可】-離れ宿-八畳-】

KAHENOさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

KAHENOさん(7件) [20代/男性] 2017年01月09日 17:37:44

クリスマスの旅行で利用させて頂きました。晩御飯は食べ放題とのことで、結構美味しかったです。ズワイガニもなかなか。クリスマス仕様でちょっとプレゼントも部屋に置いてあったりして嬉しかったです。温泉も良くてゆっくりつかれました。本来はリゾート地なので、夏にまた来たいですね

リブマックスリゾート伊東川奈 2017年01月10日 08:32:09

当館のご利用そして、お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
誠にありがとうございます。
夏は、プールもございますので、ぜひともお客様のお帰りをお待ち申し上げております。

ご多忙の中、クチコミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【~和室~タイプA~【喫煙可】-離れ宿-六畳-】

FUSHIちゃんさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

FUSHIちゃんさん(4件) [60代/女性] 2017年01月08日 19:22:26

シモンズベットは良かったです。食事は期待はしていなかったが、それでもひどかった・・

リブマックスリゾート伊東川奈 2017年01月10日 08:29:37

この度は、当ホテルをご利用頂き有難う御座いました。
お食事に関しまして、ご満足できるものがご提供できず、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
料理長とは、現在もお食事のメニューに関しまして
話し合いを続けております。
また、料理の追加もお客様にご満足頂ける様こまめな補充を致します。
貴重なご意見有難う御座いました。

【~ツイン~クラシック~【禁煙室】シモンズ製ベッド】

FUSHIちゃんさん(4件) [60代/女性] 2017年01月08日 19:16:40

1月1日から宿泊しました。車のナビに載っていなくて少し迷いました。満室の為食事の2部制は仕方がないが、椅子が引けないほどの狭さでバイキングを取りに行くのも大変でした。お風呂は蛇口の壊れているところがいくつかあるし、湯船の下のほうのお湯がぬるい様な気がするし、露天風呂に行く階段が怖かったです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2017年01月10日 08:27:12

この度は、当ホテルをご利用頂き有難う御座いました。
お部屋の設備に関しまして、ご不便をお掛け致しましたことを、心よりお詫び申し上げます。
露天風呂への階段につきましては、滑らないような保護シートの設置を行う事を検討しています。

お忙しい中、クチコミへのご投稿感謝申し上げます。

【~ツイン~クラシック~【禁煙室】シモンズ製ベッド】

こてつ3944さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

こてつ3944さん(1件) [50代/男性] 2017年01月05日 06:59:33

浴衣などが揃っていませんでした。3人で予約したのに2名分しか用意されていませんでした。
また食堂のスペースが狭く。3人だと壁に向かって座ることになり、食事の雰囲気が台無しでした。
安かろう、、、、と言う気持ちになりました。

リブマックスリゾート伊東川奈 2017年01月10日 08:23:59

この度は、当ホテルをご利用頂き有難う御座いました。
しかしながらお客様にご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
全従業員へ再教育を致しまして今後同じ事が起きないよう再発防止に努めます。

貴重なご意見有難う御座いました。

【~和室~タイプB~【禁煙室】-離れ宿-八畳-】

投稿者さん 2016年12月26日 19:21:26

安いとは思っていましたが、かなり、普通です。

食事はこの値段なら仕方ないのかも。
一番美味しいのが、カレーと、クリームシチュー。かなり、残念賞。

カップルでの旅行には向かないかも。

リブマックスリゾート伊東川奈 2016年12月26日 20:16:02

この度は、リブマックスリゾート伊東川奈へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お食事に関しまして、ご期待を裏切る形となってしまい誠に申し訳ありません。
料理長と協議を重ね、もっといい料理を提供できるように改善して参ります。
お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月29日 18:34:27

ペット連れで温泉に入れて食事も思ったより全然よくて行って良かったです。
お風呂までは外を歩いてさらに階段降りてです。内風呂から露天風呂までさらに階段を降りるのがちょっと面倒かなと思いましたがお湯は良かったです。露天はちょっとぬるめでした。
ペット連れだったからか部屋が土足だったですが広くて綺麗でした。
お部屋を案内してくれたスタッフの方も感じよかったです。
またリピートしたいと思いました。
忘れ物を送ってくださってありがとうございました。

リブマックスリゾート伊東川奈 2016年12月13日 20:02:28

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
サービス面にてお褒め頂き誠に有難う御座います。
今後もお客様にご満足頂ける様、業務を怠ることなく、より施設を良く改善できるよう努力して参ります。
はお忙しい中お客さまの声をご投稿頂きありがとうございます。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

【平日限定プラン】!!リブマックス大感謝祭!!バイキング「朝夕食付」しず得ほっこりNow♪
【~ツイン~ワンちゃん~【禁煙】小型犬1室2匹OK】

投稿者さん 2016年11月29日 11:14:01

カニ食べ放題でこんなに安く泊まれて良かったです
近場に住んでいるのですが 食事代の感覚で泊まれて 又友達と ワイワイ行きたいです
夏はプールもあって いいですね

リブマックスリゾート伊東川奈 2016年12月13日 20:00:17

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同、大変うれしく思います。
これからも、お客様にご満足いただけますように、誠心誠意、お客様をおもてなしして参る所存です。

また、お客様にお会いできます事を、スタッフ一同
楽しみにしております。

あれんみさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

あれんみさん(40件) [40代/男性] 2016年11月22日 16:02:34

伊豆ツーリングの際に利用しました。
場所は少し判りづらい所ではありましたが、ナビがあれば問題ありませんでした。
食事は2食バイキングをお願いしました。料理の種類が多いというわけではありませんが、
とてもおいしく、日曜ということも有りとても落ち着いて食事することができました。
部屋は思っていた以上に広く綺麗で良かったです。
1点だけトイレを流す際の音がびっくりするくらい大きいかったので、隣の部屋に他の方が
いる時は気を使うかもです。
とても居心地がよかったので、また近くに行くことがありましたら、
利用させていただきたいと思います。

リブマックスリゾート伊東川奈 2016年12月13日 19:55:20

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事とお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして心より感謝申し上げます。
トイレにつきましては、早急に確認させていただき、改善できるように努めます。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

鎌瀧屋さんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

鎌瀧屋さん(3件) [60代/男性] 2016年11月19日 23:52:05

到着が6時になったため暗くて見つかりずらかった。
平日利用のため大変安く利用できました。ホテルは、すべての施設が揃っており大満足でした。次はテニスの合宿に使いたいと思います。

リブマックスリゾート伊東川奈 2016年12月13日 18:56:30

リブマックスリゾート伊東川奈にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。重ねて感謝申し上げます。
当館までの道のりがわかりづらく、ご不便をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
更なる改善に努めて参ります。

投稿者さん 2016年11月13日 21:19:09

先日宿泊しました。何回も泊まっているので すこしずつ改善されているのがいいです。食事も2部制にしたのもよかったです。前回は、ぎゅうぎゅうでした。しいていえば バイキングも 完全に物なくなったら持ってくるんじゃなくてたえず、すこしでもとれるようにしたほうがいいとおもいます。いちじ 何にもなくなってしまいました。あと 皿を回収して新しい物をもってきたほうがいいです。カレーも美味しいし 温泉も自然のなかでゆっくりできるし 部屋は、きれいだし、少し暗いかな?全体的にいいとおもいます。また 宿泊したいとおもいます。あとフロントから一番遠い部屋までかなり階段があり 杖をもったおばあちゃんが、休む休み歩いているのをみてかなしくなりました。車椅子ようのスロープをつくるとか 側道に車があったのでなんとかしてやりかたかったです。

リブマックスリゾート伊東川奈 2016年11月14日 16:28:56

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
また再度の御宿泊との事でスタッフ一同大変喜ばしく感じております。
お食事の補充に関してですが、貴重なご意見有難う御座います。
お客様に同様の思いをお掛けしないよう、前向きに改善検討させて頂きます。
また客室の立地に関してですが、今後お客様にご不便をお掛けしないよう改善前向きに検討しております。
たくさんの貴重なご意見有難う御座います。
重ねてお詫び申し上げます。

【~シングル~1人旅~【喫煙可】シモンズ製ベッド】

hawaii50tomiさんの リブマックスリゾート伊東川奈 のクチコミ

hawaii50tomiさん(11件) [50代/男性] 2016年10月30日 13:18:54

土曜日の伊豆にしてはリーズナブルでベットも寝やすく快適でした、食事はテーブル間が狭くバフェなのでやたらとぶつかるお客さんがいて落ち着かない感じでしたが、メニューも含めて価格なり…ということで。

リブマックスリゾート伊東川奈 2016年11月05日 09:15:58

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
しかしながらお食事の際にご不便の思いをお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
レストランのテーブルの配置に関しては前向きに改善検討致します。
この度はお忙しい中貴重なご意見有難う御座いました。

【~ツイン~クラシック~【喫煙可】シモンズ製ベッド】

投稿者さん 2016年10月09日 11:45:44

アメニティー豊富です。温泉は広くはないですが、混雑していないので、割とゆっくり入れました。部屋も若干カビ臭いですが、リフォームしたばかりなので、小奇麗です。
食事は皆さん記載の通り、かなり量も質もシャビーで、残念でした。いくらの食べ放題も、たぶんいくらではなくますこでは?あまりおいしくなかったです。
駅から遠いし、駅前にはタクシーも停まっていませんが、ちょっとあるくと路線バスが2時間に1本くらい走っています。電車の方は東海バスの時刻表をよく見ていった方がいいです。
テニスコート等あるので、仲間でワイワイやるにはいいところでしょう。安いですし。

リブマックスリゾート伊東川奈 2016年10月09日 19:42:46

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
しかしながらお食事についてご満足頂けなかった様で大変申し訳御座いませんでした。
料理長と相談し、他のお客様にも同じ思いをお掛けしないよう改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見有難う御座いました。
リブマックスリゾート伊東川奈 支配人

【お子さま添い寝歓迎】リブマックスリゾート「伊東川奈」夕食海鮮祭~バイキング~「朝・夕食付」プラン♪