ジュラクステイ新潟 クチコミ・感想・情報

ジュラクステイ新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月04日 17:32:35

朝食は種類も多く美味しかったです。

右記の方限定でごめんなさい。全国の「岩倉さん・松本さん・石橋さん・小林さん・笠井さん」だけのプラン。

投稿者さん 2016年12月02日 18:34:25

食事はおいしい

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!しかもポイント10倍で朝食付き!!

投稿者さん 2016年12月01日 19:23:47

シャワーカーテンをしっかりと閉じて、シャワーの使い方にも十分注意をしておりましたが、バスマットがびしょ濡れになってしまいました。水が伝わるのはバスタブの壁やバスタブ自体の構造に問題があるのではと思います。
朝食が大変良かったので尚更気になります。

【訳ありプラン&朝食つき】 お部屋割りや眺望の指定は承れませんが、VOD無料特典でお得ですよ~♪

投稿者さん 2016年11月23日 20:53:33

朝食のみのコースで宿泊させていただきました。
部屋は隅々まで掃除が行き届いていてとても清潔感があり、ゆっくり休むことができました。
また朝食は郷土料理がたくさんでとても美味しくいただけました。
食堂営業も6時半からやっているので早い時間の出発にも対応できよかったです。

【通常1200円の朝食が+600円で食べれる朝食付きプラン】岩船産コシヒカリ&特製タレかつ巻き
【【禁煙】スタンダードシングル16.3平米】

投稿者さん 2016年11月16日 17:23:45

コンサートの為、宿泊しました。
部屋が広くて、ゆったりしていて、ベッドも大きく快適に過ごせました。
朝食もいろんな種類がありました。和食中心という感じでした。

ジュラクステイ新潟 2016年11月26日 11:12:37

このたびはジュラクステイ新潟にお泊りくださり、誠にありがとうございます。

寛大なレビューをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
 現状に慢心することなく、一層の快適さをご提供できるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。

どうぞ末永くジュラクステイ新潟をご愛顧くださりますよう、宜しくお願い申し上げます。

ご機会ございましたら、またぜひご来館ください。
 スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

-----------------------

こちらは評判の朝食付◎日頃のご愛顧ありがとうございます◎早めの予約で、お値段すえおきポイント5倍!

投稿者さん 2016年11月16日 09:56:05

11/14に宿泊しました。
特に不満な点はなく、快適に過ごすことができました。
朝食バイキングが特に良かったですね。
従業員の方々の対応も非常に良かったので、次回の新潟出張時にまたお世話になろうかと思っております。

ジュラクステイ新潟 2016年11月26日 11:09:52

いつもジュラクステイ新潟をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

ご出張お疲れ様でございます。

微力ではございますが、新潟市内でお仕事の際にお役に立つことができ、当方といたしましても大変嬉しく思っております。

スタッフ一同、いただいたお声を糧に、もっと快適なホテルを目指し頑張ってまいります。
 何卒末永くジュラクステイ新潟をご愛顧くださりますよう、宜しくお願い申し上げます。

ryoukaede2さんの ジュラクステイ新潟 のクチコミ

ryoukaede2さん(1件) [40代/女性] 2016年11月15日 22:26:28

息子の大学入試の前泊に利用いたしました。風邪気味でしたので加湿付きの空気清浄機は大変助かりました!フィルターが汚れていたのでホコリを取り除いてから使用しましたので、清掃の時チェックしていただけたらと思いました。駅から近く、室内も綺麗で、朝食が美味しい!ロビーに弥彦にある「さくらの湯」の割引利用券がありましたので頂いて行きました。

ジュラクステイ新潟 2016年11月26日 11:05:52

このたびはジュラクステイ新潟にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

フィルターの件、大変失礼をいたしました。
 寛大なご感想に甘んじることなく、気を引き締めおもてなしさせていただきたく存じます。

ご旅行の際などご機会ございましたら、またご家族皆さまでおこしくださいませ。
 またのご来館を心よりお待ちいたしております。

-----------------------

◎大好評につきレギュラー化◎ こりゃめでたい値っ~末広がり8888円でポイントも8倍~VOD&朝食付

れ☆いか2874さんの ジュラクステイ新潟 のクチコミ

れ☆いか2874さん(9件) [50代/女性] 2016年11月14日 14:16:46

11月12日にツインでお世話になりました。フロントの方は皆さん感じがよくて親切でした。
お部屋は綺麗にリニューアルされてました。お布団もデュべで気持ちが良かったです。バスルームは旧式で、シャワーや便座は以前のホテルのままだと思います。トイレを使用してたら便座の蓋が取れてしまい、ビックリしました。チェックをお願いします。
全体的には快適に過ごせたので良かったと思います。またお世話になる時には宜しくお願いします。ありがとうございました。

ジュラクステイ新潟 2016年11月19日 14:36:12

トイレの便座の蓋につきまして、無用の驚きを提供いたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
 誠に申し訳ございません。
 事後となり恐縮ではございますが、該当のお部屋の点検・修繕を行わせて頂いております。
 ご指摘くださりましたこと、重ねて感謝申し上げます。

寛大なご感想に甘んじることなく、より快適なホテルづくりに精進してまいります。

-----------------------

泊まるだけでいいんです!『素泊まりプラン』食事はありませんが自由なひと時をお過ごしください♪

投稿者さん 2016年11月12日 21:54:13

仕事の関係で時々利用しました。朝食は大変おいしいですが、同じ種類のおかずが多かったように思います。もう少しバラエティに富んでいると良かったです。
スタッフ皆様の挨拶が良く、気分良く過ごすことができました。ありがとうございました。

ジュラクステイ新潟 2016年11月19日 14:30:23

朝食につきまして忌憚のないご感想を賜り、重ねて感謝申し上げます。
 いただいたお声を調理スタッフと共有いたしまして、もっとご満足いただける朝食をご提供できるよう知恵を絞ってまいります。

ご機会ございましたら、またぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年11月11日 22:04:17

このお値段で朝食も美味しくてお部屋もきれいでシングルルームでもある程度の広さがあったので満足しています。また新潟に行ったときには宿泊したいです!

ジュラクステイ新潟 2016年11月19日 14:27:19

ご満足いただくことができ、私どもといたしましても嬉しいです。
 いただいたお声を励みにし、一層のご満足をご提供できるよう、スタッフ一同で頑張ってまいります。

投稿者さん 2016年11月08日 16:39:57

とても快適に過ごせました。駐車場割引があるといいなぁと思いました。

ジュラクステイ新潟 2016年11月16日 11:01:31

快適にお過ごしいただけたとのこと、安堵いたしております。
 今後もより快適なホテル作りにまい進して参ります。
 外部駐車場割引につきましては、大変恐縮ながら現状行う予定はございません。
 しかしながら、宿泊商品につきましては、日々の変動はございますが、お安くできる日は徹底的にお安くさせていただく方向を、今後も継続してまいります。

今後ともご愛顧賜りまして、都度ご感想ご意見などお聞かせいただければ幸いでございます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

-----------------------

【訳ありプラン】 お部屋割りや眺望の指定は承れませんが、VOD無料特典でお得ですよ~♪

輪輪倶楽部さんの ジュラクステイ新潟 のクチコミ

輪輪倶楽部さん(1件) [40代/男性] 2016年11月07日 20:58:14

コストパフォーマンス最高です! 朝食のビュッフェも種類豊富で満足です。

ジュラクステイ新潟 2016年11月16日 10:50:14

いつもジュラクステイ新潟をご愛顧下さり、誠にありがとうございます。

寛大なご感想、恐縮でございます。

いただいたお声に慢心することなく、皆様のご満足をより大きなものとできますよう、スタッフ一同一層頑張ってまいります。

-----------------------

【喫煙 お部屋割りはホテルにおまかせ】

投稿者さん 2016年11月06日 00:36:42

この価格で泊まった場合には新潟駅近辺で随一の朝食バイキングの満足度ですね。
ただメニュー固定なので日替わりのものが何品かあると連泊の方はいいかも。
部屋は狭くなく設備も加湿空気清浄機などあり十分。
客室にマグカップ以外にグラスが欲しいですね。

ジュラクステイ新潟 2016年11月16日 10:43:39

変わりごはんや、魚類、ご飯のお供など、若干の日替わり品は既にご提供いたしておる次第でございますが、当方のご案内不足を残念に思っております。
 品目の入れ替えも然ることながら、食べ方のご提案などいろいろなインフォメーションの充実も考えていく必要があるかと思います。
 頂いたご意見をもとに、一層のご満足を追求して参りたく存じます。

また、グラスにつきましては、フロントにてご用意をさせていただいております。
 こちらもまた、ご案内不足となり重ねて恐縮でございます。

至らぬ点多く大変恐縮ではございますが、今後ともご愛顧賜りまして、忌憚なきご意見をお寄せいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年11月04日 18:45:03

一切の子連れで利用しました。朝食時、スタッフの方が子どもの椅子や食器などをセットするのをお手伝いいただき、バイキングで子どもと自分の2人分の食事を準備するのがスムーズにできました。
助かりました。ありがとうございました!

ジュラクステイ新潟 2016年11月16日 10:29:47

このたびはジュラクステイ新潟にご家族皆さまでお越し下さり、誠にありがとうございます。

お役にたつことができ、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
 今後ご宿泊の際もお手伝いできることがございましたら、何なりとご相談くださりませ。

ご家族皆さまでまたお越しください。
 またのご来館を心よりお待ちいたしております。

-----------------------

【満足一押し】 ◎ポイント10倍◎ 楽天ポイントと、旨いごはんがここにあり!
【【禁煙】スタンダードダブル18.0平米】

投稿者さん 2016年11月03日 10:15:01

車で迎えに行きにくい。。ところ以外は いいホテルだと思います。

ジュラクステイ新潟 2016年11月16日 10:26:45

新潟駅前にございます当ホテル周辺は、一方通行が多く交通量も多いのでご面倒をお掛けすることがあり、大変恐縮でございます。

今後も精進を重ねまして、当館にご来館くださる皆々様に一層のご満足を提供できるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。

投稿者さん 2016年11月02日 14:08:00

広めのベットでゆったり睡眠できました。
加湿器もあり、快適でした。

ジュラクステイ新潟 2016年11月11日 12:29:53

いただいたお言葉を励みに、清掃スタッフともども精進を重ねまして、快適なホテル作りにまい進して参ります。

投稿者さん 2016年10月31日 18:27:25

朝食の品数も多く、味にも満足しました。フロントや食事会場での従業員の対応も良いと思われました。

ジュラクステイ新潟 2016年11月11日 10:20:25

レストランスタッフともども、ご満足とのお言葉に大変喜んでおります。
 美味しさも然ることながら気持ちの良い朝をお迎えいただけるよう、スタッフ一同さらに頑張ってまいります。

【【禁煙】スタンダードシングル16.3平米】

投稿者さん 2016年10月30日 18:15:05

リーズナブルなプランでお世話になりました。
コストパフォーマンス高いです。
ベッドも良く、朝食も良いですね。
また新潟出張時は利用したいです。

ジュラクステイ新潟 2016年11月11日 10:12:17

新潟出張お疲れ様でございます。
 いただいたお声を励みに、従業員一同さらにサービス向上に努めて参ります。

ご出張の際は、またぜひお越しくださいませ。

スタッフ一同、ご来館心よりお待ちいたしております。

【☆喫煙☆デラックスシングル18.0平米】

ほりこ9759さんの ジュラクステイ新潟 のクチコミ

ほりこ9759さん(78件) [50代/男性] 2016年10月29日 02:51:09

部屋と風呂はまずまずで、食事は特に味噌汁とご飯が最高でした。

ジュラクステイ新潟 2016年11月11日 08:59:15

最高とのお言葉をいただきました「味噌汁」は、当館朝食レストラン「あけびの実」のスタッフが、毎朝しっかり出汁をとっておる、こだわりの逸品でございます。
 決して豪華な朝食バイキングではございますが、宿泊ともどもご愛顧いただければ幸いでございます。

スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【☆喫煙☆スタンダードシングル16.3平米】

投稿者さん 2016年10月28日 01:59:09

ビジネスホテルに期待する要素が全て網羅されていまいた。

次の点が良かったです。
●コストパフォーマンス良好
●余裕の徒歩圏、ビジネスや観光拠点に最適
●ゆとりある部屋の造り、大型テレビ導入
●周辺に食事処やコンビニあり
●チェックアウト11時

新潟へ行く機会があれば、また利用させて頂きます。

ジュラクステイ新潟 2016年11月11日 08:48:22

お忙しい中貴重なお声をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

今後ともご愛顧いただきまして、良かった点のみならず悪かった点なども忌憚なくお聴かせいただければ幸いでございます。
 何卒末永くジュラクステイ新潟をご愛顧下さりますよう、宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。