裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) クチコミ・感想・情報

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2017年01月20日 22:34:34

主人が露天風呂の景色を大変気に入っており、インターからは遠いのですがお世話になっています。
スキー後の温泉は身体の芯まで温まり、至福のひと時です。
寝る時も足先までポカポカと温かくグッスリ眠れます。
格安料金で宿泊できたのでコストパフォーマンスも高かったです。
スタッフの皆さんも好感が持てました。
また再来週もお世話になります。

【お先でスノ。】10室限定★オープン1周年記念 第2弾★「スキー場リフト券」付き♪(朝食付)

投稿者さん 2017年01月14日 22:53:18

23時の遅いチェックインでしたが、車寄せまでカートを運んできてくださるなど心遣いのあるサービスがうれしかったです。25時まで大浴場が使用でき、前泊プランとして利用でき良かったです。予約時に禁煙室の希望をさせていただいたところ、12月中旬より全室禁煙になったのが良かったです。長期に滞在したいので、コインランドリーのサービスを用意していただけるとなお良いです。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年01月15日 15:29:15

この度は裏磐梯レイクリゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルの温泉は天然の美容成分を豊富に含む「美肌の湯」で、高保湿でぽかぽかと温かさが持続するのが特徴です。
珍しい赤褐色の湯は、人肌に近いpH値のため肌への刺激が少なく、赤ちゃんの温泉デビューにも最適な泉質です。

コインランドリーにつきましてはご不便をおかけ致しました。
皆様に快適にお過ごしいただけるよう、改善検討してまいります。
またお会いできますことを楽しみにしております。

【お先でスノ。】10室限定★オープン1周年記念 第2弾★「スキー場リフト券」プレゼント♪(素泊まり)

投稿者さん 2017年01月13日 23:14:33

料金安く、バイキングの料理も美味しいし、スタッフの方も丁寧な対応でとても良い時間を過ごすことができました。
また利用させていただきます。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年01月15日 13:00:36

また、ご滞在においてご期待に添えられたようで大変嬉しく存じます。
裏磐梯は四季を通してお楽しみいただける場所です。
またお会いできますことを、従業員一同心より楽しみにしております。

【お先でスノ。】10室限定★オープン1周年記念第2弾★「スキー場リフト券」付き♪夕食はバイキング
【【本館・五色の森】スタンダードツイン 36平米(禁煙)】

m-nov1113さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

m-nov1113さん(20件) [40代/男性] 2017年01月10日 11:56:25

星野リゾート時代に宿泊をして今回2回目です。
立地に関してはスキーのために宿泊をしたのでいい場所だと思います。(グランデコまで30分くらい、猫魔は行っていませんがかなり近いと思います。)
部屋は檜原湖の見える部屋ですが、樹木の影響で湖は見えませんでした。部屋で気になったのが、枕元にコンセントがありません。スマホやダブレットを使用する人も多いのでコンセントは必須ですね。
食事は個人の好みもあるのですが、星野リゾート時代と比べるとワンランク下です(特にデザート)。あとこのホテルに限らないのですが、なぜ海から離れているホテルで食事に鮪やエビを出すのか判りません。山の幸や、川魚を出してほしいです。
また、アルコール類について2日間共に一切説明がない。
風呂は満足しましたが、排水が悪いのか溜まってしまう箇所があります。(星野リゾート時代と変わっていない。)
朝食時にチケットをくださいと言われてのですが、チェックイン時に朝食のチケットをもらっていなことを伝えるとルームキーを見せてほしいと言われました。朝食付きでも宿泊プランによっては朝食用チケットを渡さない場合と渡す場合があるのか疑問を思った。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年01月10日 18:24:27

また、数あるホテルの中から再度当ホテルをお選びいただきまして大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご滞在においてご不便をおかけ致しました。
樹木に関しましては、国立公園内という立地のため周辺木々の伐採、剪定が禁止されております。
その代わり、ありのままの自然をお楽しみいただくことが出来ますので、植物や鳥の鳴き声など、あまり街中では感じられない自然をお楽しみいただけたらと存じます。

お部屋のコンセント、温泉に関しましてはご不便をおかけ致しました。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
関係部署へフィードバックをし、出来る限り皆様に快適にご利用いただけるよう改善検討してまいります。
またお会いできますことを楽しみにしております。

【お先でスノ。】★12月予約キャンペーン★「スキー場リフト券」付き♪夕食はバイキング

投稿者さん 2017年01月08日 20:00:20

直行便があったので利用しました。部屋は綺麗でゆっくり出来ました。すれ違う清掃スタッフの方も親切でしたが朝食バイキングの受付のスタッフに席の事でお聞きしたら少しイラついたような対応でした。夕食のバイキングもお刺身の色が悪く野菜も新鮮さがなく期待ハズレでしたが温泉は素晴らしくとても暖まりこのホテルの宝物だと思います。館内が広く案内板等が少なく不親切だと思います。浴衣のほかに館内着があるといいと思います。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年01月10日 18:19:01

当ホテルでは、東京駅からの往復送迎バス付きプランをご用意しており、雪道の運転や電車の乗り換えなどを気にせずお越しになることが出来るので大変ご好評をいただいております。

朝食時におきましては、スタッフが大変失礼致しました。
今後同じ失礼がないよう、関係部署へフィードバックをし改善してまいります。

お忙しい中貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
またお会いできますことを楽しみにしております。

冬季『超割』★年末年始も対象★売り切れ次第終了!夕食は家族旅行に人気のバイキング♪
【【本館・五色の森】最上階デラックスツイン 58平米(禁煙)】

投稿者さん 2017年01月02日 20:45:15

年末29、30と2泊しました。繁忙期にも関わらず全てのサービスが手厚かったです!従業員の方みなさん感じよく社員教育が徹底されていると感じました。

スキーセット!子供はレンタル無料でした!幼児のパジャマ(浴衣)、スリッパ、歯ブラシ可愛い物が用意してあります。ホテルなのに浴衣とスリッパで館内を歩けます。
子連れでも荷物が少なくて済むと思いました!
温泉は子供でも入れる温度、しかも湯質よく大変暖まります。

12月末、ホテル周辺のスキー場は雪の少ない所が多く、積雪量の多いグランデコに人が集まってしまいスキー場は大混雑でした。ゴンドラ1時間待ち(^^;
ホテルから各スキー場まではバスが出てるので安心ですが、
2駆スタッドレスで2月頃ホテルまでの雪道は大丈夫でしょうか??
出来れば時期をズラしてまた利用したいホテルだと思いました。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年01月04日 11:14:43

また、お忙しい中このような温かなご感想を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

お子様用のスキーセットは、前日までのご予約に限り無料でお貸し出しを行っております。
お子様用のアメニティセットに入っている付属のミニタオルは、記念としてお持ち帰りになるお客様も多くいらっしゃいます。

裏磐梯エリアは比較的頻繁に道路の除雪が行われますので、スタッドレスタイヤを装着していただければ1月、2月でも安心してお越しいただけるかと存じます。
裏磐梯は4月頃まで春スキーが楽しめるエリアでございますので、ぜひまたお越しいただけましたら幸いでございます。
従業員一同心よりお待ちしております。

【12/29-31限定】夕食時間が遅めだからお得!ゆっくり雪見温泉を堪能した後、お食事をお楽しみ!

投稿者さん 2016年12月28日 19:15:16

11月23日に宿泊しました。天気は雪マーク。冷たい空気の中の露天風呂 とても気持ち良かったです。お風呂は広々して、清潔感がありました。もちろん、お部屋もきれいでした。
バイキングも 品数多く美味しかったです。今度は新館の方も泊まってみたいですね。また、伺います。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2016年12月30日 08:18:32

また、ご滞在におきましてご期待に添えたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルの露天風呂からはエリア最大の湖「桧原湖」を望めます。
裏磐梯の冬は、冷たい空気がピンと張り詰め、晴れの日には星がとても綺麗にご覧いただくことが出来ます。
露天風呂から望む桧原湖と星空は、言葉にならないほどの絶景です。

新館「虹の森」は、本館「五色の森」とはまた違った雰囲気で、大人のラグジュアリーな空間がコンセプトでございます。
先月11月には、新館にご宿泊いただくお客様専用の大浴場「虹の森温泉」もオープン致しました。

これからもお客様からの声を真摯に受け止め、進化してまいります。

【2食付】季節と裏磐梯の自然を感じるバイキングプラン
【【本館・五色の森】和室 12畳(禁煙)】

投稿者さん 2016年12月28日 13:14:26

以前よりもバイキングがグレードアップしていました!美味しかった!
欲張っていろいろ食べ過ぎました。。。
スタッフの皆さんの笑顔や気配りも行き届いていて、終始気持ちの良い滞在でした。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2016年12月28日 19:44:24

また、数あるホテルの中から再度当ホテルをお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
バイキングは幅広い年代のお客様にご利用いただくメインレストランでございますので、皆様にご満足いただけるメニュー開発に日々努めております。
季節ごと、旬の食材や会津の郷土料理を多くご提供できるよう心がけております。
ぜひまたお会いできますことを楽しみにしております。

【ちょっぴり我慢でお得にお泊り】チェックアウト早めにつき直前割(アウト10時)※日にち限定

投稿者さん 2016年12月24日 23:01:00

12月23日に宿泊しました。お陰様で、とても気持ちよく過ごすことが出来ました。吹雪いていたので、露天風呂は諦めましたが、お風呂は気持ちよく、夕朝食ともに食事もおいしくいただきました。また宿泊したいと思います。お世話になりました。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2016年12月26日 15:39:09

また、ご宿泊において、ご期待に添えられたようで私どもも大変嬉しく存じます。
あいにくのお天気でしたが、晴れた日には一面に広がる真っ白の桧原湖をお楽しみいただけます。
ぜひまた別の季節にもご利用いただけましたら幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】最大48%OFF!夕食は地元野菜いっぱいのバイキング
【【本館・五色の森】スーペリアツイン 41平米(禁煙)】

トヨヨン3752さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

トヨヨン3752さん(7件) [50代/男性] 2016年12月03日 22:20:58

五色沼に近くて便利です。
部屋も広くて綺麗でした。
ただお風呂までが遠くて大変でした。
早く宿に着かないと駐車場がとても遠くになります。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2016年12月04日 10:13:31

当ホテルは、「神秘の沼」とも呼ばれる五色沼まで徒歩3分の距離にございますので、気軽に散策をお楽しみいただけます。
館内は横に広いため、館内のご移動にはご足労をおかけ致しました。
今後もお客様の声を真摯に受け止め、改善を続けて参ります。
またお会いできますことを楽しみにしております。

【ブラタモリ放送記念】紅葉ベストシーズン『超割』★売切れ次第終了★会津野菜いっぱいのバイキングプラン

投稿者さん 2016年11月14日 12:32:23

3連休の中日に宿泊させていただきました。
御出迎えからフロントの案内、寒い中でのウェルカムドリンクサービスと入った瞬間から大満足でした。
部屋と御風呂も雰囲気がよく、とても気持ちよく過ごさせて頂きました。
唯一残念だったのが、綺麗な星空を楽しみにしていたのに曇りで見えなかったことでした・・・
それを差し引いても、大満足の5点です。
またいきたいいいホテルでした。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2016年11月19日 10:22:30

この度は裏磐梯レイクリゾートにご来館いただきありがとうございます。
連休中で館内も沢山のお客様で混み合っていたか思いますが、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
おっしゃるとおり、裏磐梯では綺麗な星空をご覧いただくことができます。
お車でしたら、サイトステーションやスカイバレーまで足を伸ばすこともおすすめしておりますが、徒歩であれば、ホテル徒歩3分の五色沼の1つ柳沼辺りも、照明がなくよく見える場所です。
また機会があればぜひ綺麗な星空を見にお越しくださいませ。

【【本館・五色の森】最上階デラックスツイン 58平米】

ひまわりreiさんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

ひまわりreiさん(2件) [60代/女性] 2016年11月11日 12:01:51

食事は、会津野菜が凄く美味しくて感動しました。特に生?大根が梨の食感で驚きました。
紅葉を観に行きましたが天気に恵まれて風も無く、本当に綺麗でした。
ホテル前の五色沼散策コースを早朝に一人で出掛けましたが、あまりにも綺麗で、最後まで行きましたら、ホテルが分からなくタクシーを呼んで戻りました。時を忘れるほどの景色が美しかったです。
エレベーターから一番遠い部屋でした。ホテルの大きさがあり、足を怪我している連れは、歩くのが大変でした。
湖が見える露天風呂は階段があり、入ることを諦めました。
毎年恒例で紅葉観賞の旅をしますが、また行きたいと強く思いました。
お部屋も綺麗で満足しました。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2016年11月13日 09:10:40

五色沼の紅葉、夕食のバイキングお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。五色沼はその名のとおり、色に特長のある湖沼群ですが、4-5月には、さらに美しい色を見せます。ぜひ機会があればこの季節の観光もおすすめいたします。

館内が横に広いため、お部屋のご移動にはご不便おかけし申し訳ございませんでした。
ご年配の方や足の不自由なお客様は、事前にご連絡いただければ優先的エレベータ近くの部屋をご案内しておりますので、ご要望がございましたらお知らせくださいませ。
この度はご来館いただき誠にありがとうございました。

【【本館・五色の森】スーペリアツイン 41平米】

KITTY YEHさんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

KITTY YEHさん(1件) [30代/女性] 2016年11月07日 00:10:18

立地はスゴイ、五色沼近くので、1分だけ歩いて朝散策しました。
食事が満足して、サービスとても良い。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2016年11月11日 10:16:59

当ホテルから五色沼までは徒歩3分という距離にございますので、お食事前や少し空いたお時間などにふらっと気軽に行けるのも魅力でございます。
お食事のバイキングは、幅広い年代のお客様にご利用いただくメインレストランでございますので、日々メニューの開発、改善に努めております。

【【本館・五色の森】スーペリアツイン 41平米】

江の島まりもさんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

江の島まりもさん(7件) [60代/女性] 2016年11月06日 13:15:10

10月29日に主人と一泊しました。

紅葉がとても綺麗でした。

以前も紅葉の時期に、友人達と泊まったことがありましたが、ホテルの経営者が
変わったのか、とてもスマートで綺麗になってました。
特に、バイキングレストランと、売店がスタイリィシュに変身していましたね

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2016年11月11日 10:14:38

また、数あるホテルの中から再度当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく存じます。

今年4月に売店をリニューアルし、カフェを新たにオープン致しました。
売店はマルシェのようなイメージで、「磐梯のお土産はすべてここで揃う」とお客様より大変ご好評をいただいております。
カフェは木を基調とした温かみ溢れる雰囲気で、一杯一杯丁寧にお淹れするハンドドリップが魅力です。

ぜひまたお会いできますことを楽しみにしております。

【金メダル獲得記念】紅葉ベストシーズン『超割』★売切れ次第終了★会津野菜いっぱいのバイキングプラン♪
【【本館・五色の森】スーペリアツイン 41平米(1-2名利用)】

投稿者さん 2016年11月06日 05:19:16

星野リゾート時代に1度宿泊したことがありました。変わったことを知らず、行ってみたら同じところでびっくりしました。ただ、カフェやショップの雰囲気が以前とは変わっていていい感じでした。
両親の結婚祝いで急に思い立って宿泊を決めたのですが、チェックインの時にそれを言うと、チェックアウト時にワインをプレゼントとのこと。それはそれでうれしいのですが、夕食時に何かあるとよかったかな、と。食事はかなり豪華で満足でしたが、「おめでとうございます」一言あると違うものです。
また、部屋に宿泊者全員分のタオル、アメニティーがそろっていなかったこと、それをフロントに言ってもすぐには持ってこなかったこともちょっとどうかな、と思いました。
さらに、朝食のバイキング時には、スタッフが結構いるにも関わらず、子連れの私たちが頼むまで子供用のいすを持ってこない…こちらのスタッフの方々は本当に気づかないのだなと思いました。
極めつけは、チェックアウト前に立ち寄ったショップのレジ担当していた、中年の恰幅のいい男性スタッフ・小田嶋さん。横柄な態度で、購入したものの中からうちの子どもにキャラメルを渡す時も無言で差し出していました。ふつう、「はいどうぞ」と一言ありますよね。また、購入したものを入れたビニール袋も取っ手をそろえず、こちらを向けずに置いただけでしたし、レシートの上におつりの小銭を乗せて片手で渡されました。非常に嫌な気分でホテルを出ました。
夕飯の内容が非常によかったので、そちらにお金を払ったと思えば全体的には満足ですが、スタッフの方々がさらに細やかにサービスできるようになればいいのかなと思います。また伺いたいと思うホテルですので、改善いただけるとうれしいです。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2016年11月11日 09:56:02

しかしながら、ご滞在においてご不便、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
今後このような失礼がないよう、全従業員へフィードバック致しました。
お客様に気持ち良く快適にお過ごしいただけるよう、改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【本館五色の森】季節の和会席料理/スタンダードコース(リーズナブルに和食を楽しみたい方)
【【本館・五色の森】和室 12畳】

磁石マンさんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

磁石マンさん(37件) [50代/男性] 2016年11月03日 21:48:31

先月22日にお世話になりました。紅葉の裏磐梯で素敵なこちらのホテルに宿泊させていただき、大変良い思い出になりました。素晴らしいホテルでした。ロケーションはもちろん最高、建物の豪華さや綺麗な部屋に感動しましたが、実は一番気に入ったのはお風呂です。泉質とお湯加減は想像していた以上でした。間違いなくこちらの大きな財産ですね。夕食はご配慮いただいた落ち着いた席で、とても美味しくいただきました。日本酒大好き男の私なので、日本酒日本一の福島県のお酒に文句なく満足しました。ただひとつだけ気になった事が...。夕食は全体の流れが少し速い気がしました。特にお酒を飲んでいる人からすると、もう少しゆっくりしたいという印象です。そこだけがちょっと、でした。夕食後はバーに行き、そこでも楽しませていただきました。普段は10部屋ほどの静かなお宿を好んで宿泊しますが、こちらのような立派なホテルも良いものですね。必ずまたおじゃましたいと思いました。楽しい2日間をありがとうございました。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2016年11月06日 17:30:40

また、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルは裏磐梯の中心に位置しており、五色沼までは徒歩3分という距離にございます。
露天風呂からは絶景の桧原湖をお楽しみいただける上、泉質は天然美肌の湯でございますので、日帰りで温泉のみご利用されるお客様も多くいらっしゃいます。
珍しい赤褐色が特徴で保湿効果も高く、ぽかぽかとした温かさが持続するのも魅力です。

ご夕食に関しましては貴重なご意見ありがとうございました。
幅広い年代のお客様にご利用いただきますので、お客様ひとりひとりへ合ったスピード、提供の仕方を心がけて参ります。

ぜひまたお会いできますことを従業員一同心より楽しみにしております。

早割60【本館五色の森】季節の和会席/総料理長おまかせ・極上贅沢コース(ホテル最高グレード)
【【本館・五色の森】ダブル 34平米】

投稿者さん 2016年11月03日 09:17:02

平成28年10月27日に宿泊。立地は五色沼等の観光地に近く、デラックスツインの部屋は広く使い勝手が良く、大変満足しました。紅葉シーズンであり、宿泊客が多かったことはわかるが、値段の割に、特に夕食(和食)は全般的に冷えており、種類別の料理の味も今一歩であった。期待が大きかったので、少々がっかりした。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2016年11月06日 11:43:40

しかしながらご夕食におきましては、ご期待に添えなかったようで申し訳ございません。
関係部署へフィードバックし、皆様にご満足頂けるよう改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF★一番人気!最大5000円クーポン対象★季節の和会席料理

投稿者さん 2016年10月27日 22:15:02

別室同様

【楽天限定ポイント3倍】「紅葉ランキング全国1位」になりました景色をご堪能ください♪
【【本館・五色の森】スーペリアツイン 41平米】

ziziO1101さんの 裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

ziziO1101さん(1件) [40代/女性] 2016年10月27日 22:13:40

予約後禁煙部屋の表記なしで電話確認した際,女性の方の応対で「消臭対応でどこかに多分書いてあります」の応対に少しびっくりした。時間おいて別の方の対応で少し安心できてたのに…。当日も少し到着遅くなりそうなので電話入れた際、今会津坂下ぐらいですがそちらまで、1時間くらいですよね?と聞いても分からないのか、その質問はスルー。1時間遅れの到着ですね。とマニュアルどうりでなければ答えられないのか?と思うくらいで、私ではなく、両親とその友達への宿泊予約でかなり不安がよぎる対応でした。昨日帰宅し感想聞くと不安は的中でした。まず車の移動も、荷物も自分で運搬。満室だったようですが、食事は到着3時間後で夕食バイキングで食べられるものもあまり残っていない状態。朝食もセルフ色がかなり強く、種類が多少あっても夜、朝ともに残念な内容でした。お風呂は男性側は問題なかったようだが、女性は広い内風呂でぬるいという有様。救いは露天が熱いお風呂だった事。両親もいろいろ旅していますが、金額とサービスがにつかわしくないね。残念だけど裏磐梯というブランド?スタッフいないんじゃない?と言っていました。エリア売上1位とかいろいろでていて、口コミもそんなに悪くなさそうだったのに、自分ではない事もあり実情見れていないのですが、本当にすごくすごく残念です。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2016年11月06日 11:39:40

しかしながらスタッフの対応におきましては大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適に気持ちよくお寛ぎいただける時間を提供するべき私どもが、このようなご指摘をいただくことはあってはならないことでございます。
全スタッフへ共有をし、今後同じ失礼がないよう徹底して参ります。

投稿者さん 2016年10月27日 04:09:37

誕生日プレゼントとして両親へ宿泊のプレゼントをしました。
部屋も快適,天気も良く,五色沼の眺めも素晴らしかったとのこと。
また母親への誕生日プレゼントについて,メールのやり取りで丁寧に相談にのって,対応してくださり,当日はデザートプレートとメッセージカードを付けて食事の終わりに出してくださいました。
次回もまだ宿泊したことのない部屋に泊まりたいと考えています。
この時期は紅葉もきれいで,おすすめだと両親も話していました。

裏磐梯レイクリゾート 本館 五色の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2016年10月31日 10:03:21

また、ご両親にとっても良い旅行となったようで私どもも大変嬉しく存じます。
裏磐梯の紅葉は格別の美しさでございます。
雪が降り積もる冬も非常に幻想的な世界が広がりますので、ぜひまた別の季節にもご来館いただけましたら幸いでございます。
従業員一同心よりお待ちしております。