ホテル ルートイン安中 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン安中のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月09日 23:43:26

有意義な年越しを迎える事が出来ました。

ホテル ルートイン安中 2017年01月10日 12:03:35

この度はホテルルートイン安中をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
又、大切な年越しを当ホテルで過ごしていただけてとても嬉しく思います。
今年は、例年よりも暖かい年越しとなりました。春になりますと、秋間梅林がとても綺麗ですので、是非又冬とは違う安中を楽しみにお越しくださいませ。
フロント 川口

英坊(62)さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

英坊(62)さん(14件) [60代/男性] 2017年01月05日 21:49:26

12/19に宿泊しました。妙義山、荒船山に登山するために、宿泊しました。
夕食は隣の「道しるべ」で済ましたのですが、付近にたくさん食事場所が有るので、
便利です。男女別の大浴場は女房も大喜びでした。
 場所的に宿泊代が少し高いと思いますが?

ホテル ルートイン安中 2017年01月10日 11:13:55

安中は周りを山に囲まれており、登山に適した山が数多くございます。
バスツアーが組まれるほど有名な山もございます。
また、当ホテルは旧中山道にも面しており、宿場めぐりの方にも多くご利用いただいております。
そんな自然豊かな土地でございます。
今の時期は、ろうばいの郷が賑やかでございます。是非、また違った景色を楽しみにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月03日 20:39:22

●良かった点
・部屋や設備が新しく、綺麗で快適。
・周辺に飲食店が多く、飲み食いに困らない。

●悪かった点
Wifiが途中から繋がらなくなった。

ホテル ルートイン安中 2017年01月10日 10:58:56

当ホテルもおかげさまで、オープンいたしまして1年半が過ぎました。設備等館内を清潔に保つよう常に心掛けております。
これからも、皆様に快適に過ごしていただけるよう、努力して参ります。
今回は、wifiが繋がりにくかったとの事でございましたが、大変申し訳ございませんでした。
環境が不安定になってしまう事が稀にございまして、皆様にご迷惑をおかけすることがございます。今後改善してゆく所存でございます。
大変貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
さらに快適なホテルを目指しスタッフ一同努力して参ります。
是非、またこちら方面へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートシングル】

投稿者さん 2017年01月03日 20:19:36

12月31日、記念日に宿泊しました。真向かいにケーキ屋さんがあって良かったです。ケーキで祝えました。朝食、バイキングで、しかも6時30分から9時までで好きな時刻に食べれるのも良いなと思いました。

ホテル ルートイン安中 2017年01月10日 10:35:52

記念日という特別な日に当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
楽しいひとときがお過ごしいただけたご様子で、大変うれしく存じます。
朝食もゆっくりお召し上がりいただけましたでしょうか。
毎日メインメニューを変えた朝食は大変ご好評いただいております。
当日は、夕食会場である花々亭を休ませていただいておりましたが、またの機会にご利用いただければ幸いに存じます。居酒屋風メニューを取り揃えてお待ち申し上げております。
安中方面へお越しの際には、是非またご利用くださいませ。

【《喫煙》セミダブル】

sawa1130さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

sawa1130さん(1件) [50代/男性] 2016年11月26日 16:27:24

ゴルフの前泊として利用 夕飯はホテル近くの中華へ ホテルの夕食も美味しそうでした。
朝食は6:30から とっても美味しかったです。 部屋も綺麗で大満足です。

ホテル ルートイン安中 2016年12月07日 07:44:19

この度はゴルフの前泊として、ホテルルートイン安中をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル周辺にはゴルフ場が多くございますので、ぜひまたご利用くださいませ。当ホテルの夕食レストランは、ご宿泊でない方でもご利用頂けますので、ゴルフ等で安中にお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さい。
朝食バイキングでは、お客様が1日元気にお過ごし頂ける様バランスのとれたメニューを日々考えております。お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。今後も皆様に美味しいと言って頂ける朝食を考えて参ります。
お部屋でのご滞在もご満足頂けたご様子で安心致しました。皆様に気持ち良くご利用いただける様、館内を清潔に保ち続ける努力をして参ります。
また、安中にお越しの際はホテルルートイン安中をぜひご利用下さいませ。

◎◎さき楽10日前プラン!◎◎

投稿者さん 2016年11月17日 03:19:05

朝食がすばらしいです。

ホテル ルートイン安中 2016年11月17日 22:33:24

この度はホテルルートイン安中にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食にご満足頂けましたご様子で安心しております。
日々、スタッフがお客様の健康を考え、充実したお料理をご提供出来るようメニューを考案しております。
日替わりでお料理を提供しておりますので、また是非ご宿泊の際にはごゆっくりとお楽しみ下さいませ。
この度はお客様の貴重なご意見・お褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。
お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

【《喫煙》ツイン】

健君ですさんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

健君ですさん(12件) [40代/男性] 2016年11月04日 18:03:12

近くにコンビニもあり、部屋もきれいなので近くに行く際は利用してます。

ホテル ルートイン安中 2016年11月17日 21:39:27

いつもホテルルートイン安中をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルでのご滞在は快適なものとなりましたでしょうか。
今後もお客様に「また泊まりたい」と思って頂けるようなホテル作りを目指して参ります。
お客様のご希望に少しでも添えますよう、スタッフ一同、努力を続けて参ります。
今回このようにお客様の貴重なご意見をお聴きすることが出来まして大変嬉しく存じます。
お忙しい中、ご投稿頂きましたことに感謝申し上げます。
次回こちらの方面へお越しの際にも是非お立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
この度はホテルルートイン安中をご利用頂きましてありがとうございます。

【【禁煙】シングル】

Yutaka1016さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

Yutaka1016さん(159件) [40代/男性] 2016年11月02日 10:45:59

コンビニが近くにセブンイレブンしかないです。
部屋は綺麗でした。
また、朝食は他のルートインと同じでおいしかったです。

ホテル ルートイン安中 2016年11月17日 21:10:19

お部屋やご朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。
今後もお客様にとって快適なご滞在となりますよう、スタッフ一同接客サービスの向上を目指して努力して参ります。
コンビニエンスストアに関しましては、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
当ホテルから徒歩圏内の店舗は2箇所ございます。
その他にもお弁当屋さんやスーパーなどがお近くにございます。
何かご不明点等ございましたら、フロントにてご案内させて頂きますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
次回安中方面にお越しの際にも是非ご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はお泊り頂きましてありがとうございます。

フロント 萩原

QUOカード1000円分付きプラン〈朝食バイキング無料サービス〉
【【禁煙】シングル】

やちおさんさんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

やちおさんさん(2件) [40代/男性] 2016年11月01日 20:32:31

とてもきれいで、くつろげました。夕食も下のレストランで頂きましたが、お値打ちかつ美味でした。軽井沢、富岡でゴルフを頻繁にするので、また利用させてください。ありがとうございました。

ホテル ルートイン安中 2016年11月16日 03:25:45

また夕食レストラン花々亭もご利用頂きましてありがとうございます。
お客様が当ホテルにご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるご滞在を提供していけますよう、努力して参ります。
安中周辺にはゴルフ場が多数ございます為、多くのゴルフ場ご利用のお客様にご宿泊頂いております。
今後もお客様のお役に立てましたら幸いでございます。
また安中方面にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】コンフォートツイン】

さぬき高松さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

さぬき高松さん(2件) [50代/男性] 2016年10月15日 18:51:54

ベット幅が広く、大浴場も綺麗でよかったです。

ホテル ルートイン安中 2016年11月04日 10:01:26

この度はホテルルートイン安中にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテル自慢の大浴場もご満足頂けたご様子で安心致しました。寒い季節には、多くのお客様に身体が芯から温まると好評でございます。
今後もお部屋、大浴場共に清潔さを保ち、お客様にご満足頂けるホテル作りにスタッフ一同努めて参ります。

また、安中にお越しの際には、是非ルートイン安中をご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。
この度はご利用頂きありがとうございます

【《喫煙》シングル】

さぬき高松さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

さぬき高松さん(2件) [50代/男性] 2016年10月15日 18:48:53

大浴場があるので選びました。綺麗で良かったです。

ホテル ルートイン安中 2016年11月04日 09:30:51

この度は、ホテルルートイン安中をご利用頂きまして誠に有難うございます。

大浴場では、日頃の疲れを癒して頂くことができましたでしょうか。ゆったりとご利用頂ける頂ける広めの大浴場は、当ホテルでも人気がございます。気に入って頂けたようで、嬉しく存じます。

また、群馬にお越しの際にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

とも9836さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

とも9836さん(47件) [60代/男性] 2016年10月12日 23:43:39

何度目かの利用です。
新しい施設ということもありますが、いつも清潔感有り気持ちよく利用しています。

今回は、チェックイン時大変混雑していたのですが、臨機応変の対応していただきスムーズに気持ちよくチェックインできました。

この地域での宿泊はルートインさんと決めてます。

ホテル ルートイン安中 2016年11月04日 09:17:25

数ある施設の中から、ホテルルートイン安中をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
何度かご利用頂きまして、大変嬉しく存じます。

お部屋で気持ち良くお過ごし頂けたようで安心致しました。清潔なお部屋をご提供できるよう、更なる努力を続けて参ります。お褒めのお言葉、有難うございます。

私たちスタッフ一同、お客様をお待たせしないよう、すばやく丁寧な対応を常に心掛けております。今後も、お客様に気持ちよく施設をご利用頂けるよう、気を引き締めて参ります。また、何かご要望等ございましたら対応させて頂きますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

【《喫煙》シングル】

ノンシャラン亭さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

ノンシャラン亭さん(6件) [60代/男性] 2016年09月30日 22:37:43

大浴場があるのが有難かった。ただ湯加減はもう少し熱めでもよかったのでは? 新設のホテルだったこともあるのでしょうが、清潔でした。朝食も美味しかったと今思います。

ホテル ルートイン安中 2016年10月16日 04:08:44

大浴場ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。季節が変わり、外も肌寒い日が多くなってきましたので、大浴場の湯加減も今一度調整して参ります。貴重なご意見有難うございます。
朝食バイキングは、手作りの物を豊富に取り揃えるよう心掛けております。ご満足頂けた様で嬉しく存じます。

今後も清潔さを保ち、お客様に気持ちよくご利用頂ける様、スタッフ一同施設管理に努めて参ります。
また、安中にお立ち寄りの際はホテルルートイン安中を是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年09月25日 17:33:14

富岡製糸場に近いので選びました。
良かった点:
部屋が新しく、きれい。ベッドの寝心地がよい。ホテルのまん前にシャトレーゼがある。大浴場のシャワーの水圧が十分。交通量の多い道路に面している割には静か。従業員の方が親切。朝食がおいしかった。
いまいちな点:
大浴場の浴槽のお湯がぬるい。レストランで夕食を頼んだが、それほど混雑していないのに注文したのが出てくるのに時間ががかった(20-25分くらい待たされた)
いまいちな点もありましたが、それほど気になったわけではなく、総じて大満足です。また機会がありましたら利用したいです。

ホテル ルートイン安中 2016年09月27日 20:11:17

この度は、ホテルルートイン安中をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

openいたしまして1年3カ月が過ぎようとしておりますが、皆様をお迎えする為、ハウスキーパーひとりひとりがopen当初よりかわらず、心を込めて清掃しております。このようなお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
夕食会場では、大切なお時間を長時間頂いてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフへ今一度周知していく所存でございます。
貴重なご意見をありがとうございます。

当ホテル周辺にはくだもの街道という街道もございます。今の時期は梨がとても有名で、遠方からもたくさんの方がいらっしゃっています。
また、群馬にお越しの際には、是非ルートイン安中をご利用いただければ幸いでございます。

taki4tbmさんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

taki4tbmさん(3件) [20代/男性] 2016年09月20日 18:46:51

フロントの方の対応、ホテルの清潔さ、風呂全てよかったです!

ホテル ルートイン安中 2016年09月22日 20:02:57

この度は、ご旅行の1ページにホテルルートイン安中をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。常に安全・清潔を第一に考え提供させて頂いております。
大浴場では、女性の方も安心してご利用いただけるように、オートロックシステムにて対応させていただいております。お部屋はもちろんのこと、大浴場・ロビー等も清潔に保つよう心がけております。

安中市に隣接した町に軽井沢がございます。これからの季節、紅葉が大変美しく多くの方が訪れる町でございます。またお近くにお越しの際には、是非ルートイン安中をご利用くださいませ。

真夜中四本弦さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

真夜中四本弦さん(2件) [50代/男性] 2016年09月04日 23:36:01

大浴場は広くてきれい。
 朝食はとても美味しい。
 そしてリーズナブル。
 なんの不満もありません。

ホテル ルートイン安中 2016年09月10日 07:15:44

この度は、ホテルルートイン安中をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

大浴場では足を伸ばし、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
男女別々の大浴場を設置しておりますので、ご家族でお越しのお客様でもご安心してご利用いただけるかと存じます。
朝食は健康バランスの取れたメニューを心がけております。朝からしっかり朝食をお召し上がりいただき、一日の活力にしていただけたらと存じます。お客様満足度の高い内容のご朝食をご提供出来ますよう、日々努力して参ります。

ご満足いただけるご宿泊がご提供できたこと、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2016年08月25日 04:47:49

8月19日に、妻と息子(4歳)と自分の3人でお邪魔しました。

1年ほど前にも宿泊したことがあり、今回は2回目の利用でした。

ツインの部屋を予約しましたが、とても広く、机やソファーまであり、ゆったりと寛ぐことができます。子どもも大喜びでした(フロントで子どもに塗り絵とクレヨンをいただきました。部屋では塗り絵に夢中でした。ありがとうございました)。

駐車場スペースも広く、移動がスムーズにでき、部屋が1階だったこともあって、旅行の荷物を持って歩くことも、さほど大変ではありませんでした。

大浴場も食事スペースも快適です。全体的に施設設備がキレイでスタッフの方の対応も良く、気持ち良く過ごすことができます。

今回は、軽井沢のアウトレットや県立自然史博物館などに行きましたが、そのあたりにも近く、国道沿いに建っているので、立地も良いと思います。

ぜひまた泊まりたいです。

ホテル ルートイン安中 2016年09月10日 06:53:33

昨年に引き続き、今年もホテルルートイン安中をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

お部屋で快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。今年はお子様用にポンタの塗り絵をプレゼントさせていただきました。喜んでいただけたようで大変嬉しく存じます。

駐車場は無料で100台程お停めいただけるスペースをご用意しております。余裕を持って駐車できたようで何よりでございます。
また、1階のお部屋はお荷物のご移動もスムーズにできたかと存じます。客室のご指定やご要望等ございましたら対応させて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

大浴場や朝食会場にてごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで嬉しく存じます。
お客様にとってルートイン安中でのご滞在が特別な時間になるよう、今後も更なるサービスの向上と清潔感のあるホテル作りに努めて参ります。

当ホテルの30~40分圏内には、様々な観光スポットがございますので、ご旅行をお楽しみ頂けたかと存じます。
私どものホテルがお客様のご旅行にお役に立てていましたら幸いでございます。

また来年、群馬にお越しの際には、是非ルートイン安中をご利用下さいませ。

◎◎早割10日前プラン!◎◎

投稿者さん 2016年08月21日 14:39:09

新しくてきれいなホテルです。
それなりに飲食店があって車の通行量が多い道と、杉並木の残った昔の街道に挟まれた立地です。夕食や夜食の買い物には困りませんし、ちょっと散歩するのにも適しています。

ホテル ルートイン安中 2016年09月06日 01:50:57

この度はホテルルートイン安中にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
当ホテルは昨年の6月にオープンを致しましておかげさまで一周年を迎えました。
今後もお客様に「清潔感のある綺麗なホテル」と思って頂けるよう、更なる努力を続けて参ります。

ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けましたご様子で安心しております。
徒歩圏内にコンビニや24時間営業のスーパーがございますので、皆様食料品の買出しにはお困りがないようでございます。
また、旧道にはお土産にも喜ばれるお菓子を販売するお店が多数ございます。
少し距離はございますが、お菓子屋さんを巡られても面白いかと存じます。

安中方面にお越しの際には是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご利用頂きましてありがとうございます。

【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙所あり)】

ブロスナン11さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

ブロスナン11さん(1件) [50代/男性] 2016年07月30日 22:23:02

7月23日に 宿泊しました おそらく私の運が悪かったのと思いますが
部屋入ってまず エアコンの所に蜘蛛の巣が張ってありました
フロントに連絡したのですが繋がらない・・・暫くして連絡があり隣の部屋に移りましたが
移った部屋のベットの枕に小さな虫が数匹 布団を剥いで見ると小さなゲジゲジらしき虫
布団は生暖かく湿気っていました 夏場だから虫は仕方ないのかもしれないのですが
次の宿泊もありましたので 我慢して その晩は掛け布団の上に寝ました
楽天トラベルのコメント評価が高かったので決めたのですが・・・
スタッフの皆様の対応等には問題は無いのですが  残念です。

ホテル ルートイン安中 2016年08月16日 19:08:50

お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様をがっかりさせる結果となってしまったことを深く反省しております。
今後はこのようなことが起こらないよう、今一度清掃を徹底して行い、綺麗な客室・館内にてお客様にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同気を引き締めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせ下さいまして誠にありがとうございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、反省をし、今後の運営に生かして参ります。

【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2016年06月28日 16:18:46

次の日にゴルフに行くための前泊の宿として宿泊しました。
セミダブルでしたので、2人で寝るのは結構大変でした。予約したのが宿泊の4日前くらいだったせいなのか、そもそもダブルの設定がないのかは不明ですが、セミダブルを2名で使用するのはきついので注意です。
部屋の広さも一人では十分ですが、2名では狭いです。
テーブルや椅子や荷物置きも一人分しかありませんので、普段は一人でゆったり過ごしたい人向けの部屋なのでしょうね。
お風呂は女性用は5名分の蛇口&シャワーで、脱衣所は洗面台が2名分、脱衣棚はも5名分くらいです。
5名が脱衣所にいるときつい広さですが、そんなことはめったにないと思うので十分の広さでした。
お風呂、部屋とも、新しくきれいでした。
朝食も和洋あり、満足です。

ホテル ルートイン安中 2016年07月02日 21:17:57

当ホテルのダブルルームはスタンダードタイプとコンフォートタイプを合わせまして4部屋ございます。
他のお部屋タイプに比べて部屋数も少ない為、お電話もしくはルートイン公式ホームページにて御予約をお受けしております。
ご説明不足でご迷惑をお掛け致しました。
次回ご利用される際は、是非お気軽にお問い合わせ下さいませ。
空室状況やご不明な点等、ご案内させて頂きます。

ルートイン安中はお陰様で1周年を迎えました。
これからも清潔感があり、お客様にご満足して頂けるホテル作りを目指して努力して参ります。
ゴルフや観光などでまた安中にお越しになる機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお聞かせ下さいましたことに感謝申し上げます。