伊東園ホテル草津 クチコミ・感想・情報

伊東園ホテル草津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月19日 19:53:01

草津の温泉に入りたくて安いプランを探して予約しました。硫黄の香りではない源泉だったので、期待とは少し外れてしまいました。しかし当日は雪の露天風呂を体験できて悪くはなかった。食事は値段相応です。お酒飲み放題、おつまみ食べ放題と考えれば高くないですね。

【紅ずわい蟹食&ブリ食べ放題冬の味覚フェア】1泊2食バイキング☆なんと飲み放題付き☆【現金特価】

ぶっさん9999さんの 伊東園ホテル草津 のクチコミ

ぶっさん9999さん(1件) [30代/男性] 2017年02月14日 14:35:20

サプライズとやっていただきサービスは良かったです。ありがとうございます。湯畑までちょっと遠く送迎があったのですがもう少し遅くまでやってもらいたかったです。

【半露天風呂付き客室 【禁煙】】

purinatomu65さんの 伊東園ホテル草津 のクチコミ

purinatomu65さん(116件) [50代/男性] 2017年02月06日 11:48:10

2度目ですが フロントサービス満足です 価格が安いのでまた利用したい伊藤園グループです

《平成29年3月まで》【1泊朝食付き】チェックインは23時までOK♪チェックアウトはゆとりの12時☆

氷川出雲さんの 伊東園ホテル草津 のクチコミ

氷川出雲さん(12件) [80代/男性] 2017年02月05日 22:13:47

利用した和洋室の設備は大満足だったが暖房をフル回転しても夜は寒かった。
キャパシテイに対してエヤコンが容量不足なのでは?。

夕食時蟹3種食べ放題とあったので、大きなお盆に山盛りに盛ってあるのかと思ったら、何と各種類1本ずつが乗っている小さな皿で、私の好きなタラバだけ食べる訳に行かず、しかも上記の状態だから、満足するまで食べるには20皿くらい取らなければならず、宣伝は誇大広告の感がする。セコイ!

カラオケ無料は良いが、5人位のグループが占領していて、後から来た私達をグループに乱入した邪魔者の様に扱われ、非常に不愉快だった。伊東園グループのホテルでは最近どこに行っても、カラオケ目当てで泊まっているとしか思われないこの様な集団が多く、客のモラルに頼るだけでは無理、ホテル側で何らかの規制が必要と思われる。

【超食べ放題!】期間限定!夕食バイキングに豪華食材をご提供!! 「現金特価」
【和洋室12畳 【禁煙】】

えみりんラブさんの 伊東園ホテル草津 のクチコミ

えみりんラブさん(2件) [50代/男性] 2017年01月30日 20:55:48

部屋はそれなりに広く、快適でした。
お風呂は草津だけにとても良かったです。
食事も値段の割には充分な内容でした。
また、利用したいと思います。

【紅ずわい蟹食べ放題&鍋フェア】1泊2食バイキング☆なんと飲み放題付き☆【現金特価】

イチGSRさんの 伊東園ホテル草津 のクチコミ

イチGSRさん(1件) [30代/男性] 2017年01月27日 18:23:37

1月25日に宿泊しました。ホテルへのチェックインにて、担当してくれた方でない方のスタッフに睨まれる。夕食バイキング、蟹1種類だけ味全く無し大変不味いレベル。バイキングテーブル配置悪いから、回転率悪し。料理のほとんどが冷めてるもので、ここ最近のバイキングで、断トツ最下位。伊藤園グループのホテル何度か利用してますが、1番ダメだった気がします。お風呂は、貸切風呂も使わせて頂きましたが、たいへん良かったと思います。部屋の敷き布団最高の寝心地、枕最悪の硬さwそのギャップにやられ眠れませんでした。
チェックアウト時の女性スタッフ、最高の笑顔でお見送り。なぜ、昨日は睨まれたんだろう?
総合で見ても、申し訳ないですが2度と行かないと思います。

投稿者さん 2017年01月15日 14:40:19

今回も禁煙室の和洋室やっぱり良いですね。数回利用しててバイキングの鍋に関して意見コメントしてますがホテル側は読まないのですか?せっかくの美味しい料理で味も良いのに(ぬるいのは)止めて下さい。それと今回フロントでの支払いに関しての対応にはガッカリです。クレジット決済した際にカードを返して貰う時に荒い態度の変換止めて下さい。伊藤園草津ホテル始め色々な伊藤園さん利用してますが今回の対応はガッカリ今後毎月1~2回ペースで伺うと思いますが接客対応等には気をつけて頂きたく思います

投稿者さん 2017年01月11日 09:04:19

ホテルから草津バスターミナル送迎は助かりました。
地蔵の湯に家族で行きました。

【洋室ツイン 【喫煙・アウトバス】】

まる680さんの 伊東園ホテル草津 のクチコミ

まる680さん(3件) [40代/女性] 2017年01月10日 18:57:56

お風呂も、食事もお部屋も満足でした。
ただ、湯畑まで行くバスが小さすぎて待っていた人が全員乗れず、その際の運転手の方の言動が不愉快で、帰りはあのバスに乗るくらいなら…とタクシーで帰りました。
そこだけがマイナスです。

投稿者さん 2017年01月05日 23:00:52

コメントを見て、食事特に蟹の評価が低かったので、期待してなかったから、出てた蟹も納得でいただきました。水っぽい蟹です。細身の蟹です。でも、たくさん出ているので、量は食べれます。ホールスタッフに少なくなった料理は遠慮せずにどんどんに注文しましょう~。食べなきゃ損です。というより、時間内に食べなきゃなのに、料理がなくなっても進んで追加してくれませんから。多分、そういう指示になっているんだと思います。(苦笑)飲み物もアルコールを含め飲み放題なので、お酒飲む方はお得と思います。ただ、ハイボールとか酎ハイは薄いので、ビールかお酒が絶対お勧めです。私達は熱燗たくさん頂いたので、大満足でした。デザートもあり、食事を時間いっぱい堪能させていただきました。
味は、普通です。
貸切風呂は1泊につき1回しか使えない。
湯畑から少し離れているので、湯質も若干違いますが、露天とかはいい雰囲気でした。
卓球とかカラオケとか無料でできるので、娯楽施設もあり、ホテル内で結構遊べるホテルです。

【和室8畳 【喫煙・アウトバス】】

みく.だいち.ようすけさんの 伊東園ホテル草津 のクチコミ

みく.だいち.ようすけさん(4件) [40代/女性] 2017年01月03日 14:33:42

卓球が無料で楽しめるのが良いです。
温泉は皮膚の弱い子供には酸が強すぎて痛がり荒れてしまいました。私にはとてもよかったのですが。

《平成29年3月まで》【カップル・ご夫婦】飲み放題・食べ放題☆12時アウトも魅力☆大人旅♪♪
【和室8畳 【禁煙・アウトバス】】

投稿者さん 2016年12月30日 17:00:01

最近、数回利用しお風呂の良さを知り今回は子供の冬休みや私たち仕事納めも無事終わり兼ねて宿泊させて頂きました部屋は禁煙室そして和洋室と素敵なお部屋で感激しました。料理はバイキングですが1つ不満と言えば温かい鍋等はもう少し温めて頂きたいです。
ぬるいですよ1週間前に伺った際に(ほうとう鍋)でしたが美味しいのに、ぬるいから温めてとお願いしたけど最後まで、ぬるいままでした。ガッカリせっかくの美味しい味も。後はお風呂の良さは他のホテルと違う源泉なので今後も月1ペースで伺うと思います禁煙室を増やして貰いたい検討下さい。

【和洋室10畳 【禁煙】】

Milemanさんの 伊東園ホテル草津 のクチコミ

Milemanさん(18件) [50代/男性] 2016年12月23日 19:15:28

お風呂とお部屋は想像と異なり良かったです。食事を改善していただければリピート確実です。

投稿者さん 2016年12月06日 22:50:27

ぼったくりだと思います。
今回、私が申し込みをしたプランは「湯もみショー観覧引換券付プラン」で少し割高なプランでした。さらに普通の価格のプランは売り切れでした。
しかし、「湯もみショー」はメンテナンスでお休みでした。急なメンテナンスなら仕方がないと思いますが、このメンテナンス期間(1週間)は前もってわかっていたようです。
というのもフロントの方から「そうですよ。今日は(湯もみは)お休みですよ。ネットから申し込むからいけないんですよ。返金はできません。3月まで使えるから、また草津に来ればいいんじゃ。」とのこと。
久々の休みに一泊だけの贅沢に草津を選びましたが、裏切られた気分で残念です。
楽天さん、今もメンテナンス期間に普通のプランは売り切れにして「湯もみショー引換券付プラン」を販売してますよ。急なメンテナンスでお休みなら諦めますが、わかっていて、そのプランしか売らない悪質なホテルです。高い交通費を掛けて行ってるのに悔しいです。

【伝統を体験しよう☆】お得な「湯もみショー」割引観覧引き換え券付きプラン♪♪【現金特価】
【和室10畳 【禁煙・アウトバス】】

瑠華バァバァさんの 伊東園ホテル草津 のクチコミ

瑠華バァバァさん(1件) [40代/女性] 2016年12月04日 15:33:48

全体的に 綺麗で 伊藤園に 居るのを 忘れるくらいでした。貸し切り風呂は 広く快適でしたが 大浴場は 少し狭い感じがしました。食事も 群馬県内の 伊藤園で 一番良かったです。

【洋室ツイン 【喫煙・アウトバス】】

投稿者さん 2016年12月03日 18:07:59

お湯の質が良いね♪両親大喜びでした。夜のバイキング時に席があらかじめ決めてあるのがよかった。朝も決めていただける助かります。

投稿者さん 2016年12月01日 21:16:36

バイキングは種類豊富で満腹。カニも美味しくいただきました。90分制の食事時間でしたが、60分も経たず早めに席を立ち、食事前には満室だったカラオケを満喫。そのあとは卓球場も貸切状態で散々楽しみました。貸切風呂は、アメニティの充実した洗い場もあり、お湯も気持ちよかったです。共用の風呂にはサウナもあり、朝も使えて、嬉しかったです。
夕食時、酔っ払いの中年男性が、衝立に倒れこみ、衝立の裏側で食事していた方のテーブルの上もめちゃくちゃにしたのに、本人は平然と立ち去り、スタッフさんが平謝りだったので、かわいそうでした。いくらフリードリンクでも、自己管理できない人は飲むべきではないのでは。
でもとにかく、楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。

【和室8畳 【禁煙・アウトバス】】

投稿者さん 2016年11月28日 12:40:27

今回はかみさんの姉夫婦と来ました、最近義兄がすこし目が不自由になり大浴場が苦手なので貸切露天風呂がある当ホテルに来ました 義兄も喜んでくれたので大正解でした。

投稿者さん 2016年11月17日 19:59:08

食事がとてもおいしかった。また,お風呂もよかった。場所が中心部から遠いことと分かりにくいことが欠点だと思う

1泊2食バイキング☆湯畑を堪能!シャトルバス乗り放題♪♪「現金特価」

投稿者さん 2016年10月31日 20:18:55

紅葉と温泉を満喫したくて草津を訪れました。伊藤園ホテルさんは3箇所目ですが1番良かったです。部屋は床の歪みや音が少々気になりましたが、温泉は肌ツルツルになる最高のお湯でした。時間帯が良かったのか、朝も夜も大浴場を貸切状態で満喫出来ました。貸切風呂も良かったです。食事はバイキング以外に特別料理の金目鯛の煮付けと上州牛のステーキを頂きましたが、とても美味しかったです。湯畑から離れた場所ですが、だからこそゆっくりと過ごせます。フロントとレストランのスタッフがとても親切で感じの良い方々でした。また泊まってみたいホテルです。

【真鯛と秋の味覚フェア】秋の味覚バイキング☆なんと飲み放題付き☆【現金特価】