奥多摩の風 はとのす荘 クチコミ・感想・情報

奥多摩の風 はとのす荘のクチコミ・お客さまの声

masa1234さんの 奥多摩の風 はとのす荘 のクチコミ

masa1234さん(1件) [50代/男性] 2017年02月13日 08:17:08

2月に宿泊しました。友人からこの宿のよさを何度も聞かされていたので非常に楽しみにしていました。都心から1時間程度電車に乗っただけでこんなに景色のよいところにつけるとは思っていませんでした。渓谷美が間単に味わえて電車の中から旅行気分全開です。
 宿に着くと、なんと予約トラブルとのことで、一瞬焦りましたが、一部屋用意してくれたので無事宿泊することができました。更にはお詫びとのことで気の利いたサービスをしてくださり、同行した友人と逆に喜んでしまいました。その節はありがとうございました。
 この宿のよさは、食事とスタッフの皆さんではないでしょうか。どの場面でも不快な思いをすることもなく、気持ちよく過ごせました。スタッフの方とのちょっとした会話が楽しく、旅行気分もアップしました。他の宿泊客とも話しをしましたが、何度もリピートしているとのこと。その気持ちよくわかりました。また是非宿泊したいと思いました。

奥多摩の風 はとのす荘 2017年02月13日 12:47:12

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。せっかくのご利用でしたのに、不愉快な面がございましたこと誠に申し訳ございませんでした。
ご友人の方にも深くお詫び申し上げます。
日頃よりお客様の満足を第一に努めておりましたが、今回の件でまだまだ及ばないことを痛感致しましたので、早速手法を含め改善致しました。
ご滞在にはご満足頂けた様子が伺え安堵致しました。ありがとうございます。
次回は季節を変えて是非ご利用頂ければと、心よりお待ち申し上げております。
時間を割いてご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年02月09日 19:22:11

施設が新しいだけでなく、清潔でキレイです。
料理もおいしく、ボリュームもあり、大変満足です。
安定したいい宿ですね。

奥多摩の風 はとのす荘 2017年02月10日 13:25:29

この度は再びのご利用を頂き、誠にありがとうございました。
ご満足頂けたとのことを大変うれしく存じますと共に、お褒め頂き光栄です。これからもご期待を裏切らぬよう努めて参ります。
秋・冬とご利用を頂きましたので、次回は花の時期か緑濃い時期でしょうか。
お越しを心よりお待ち申し上げております。

junisajunさんの 奥多摩の風 はとのす荘 のクチコミ

junisajunさん(24件) [70代/女性] 2017年01月20日 16:25:24

1月12日より2泊で利用しました。駅から徒歩2~3分で宿に到着。
館内は新しく何処も清掃が行き届き清潔。広々とした部屋に入り、まず目につくのは大きくきられた窓からの渓谷大パノラマ!室内は落ち着いた色調のインテリア。
のんびりおこもり旅行でしたが、とてもゆったり幸せなひと時を過ごすことが出来ました。
食事は色彩感覚抜群の美味なイタリアンコース料理です。素材もさることながらソースが美味しかったです。
感心したのはレストランの接客です。皆さん洗練された様子で、しかも、こちらの要望(サラダのドレッシングは好みの量をつけたいので別に持ってきて欲しい)を即対応してくださいました。又さりげなくカップ交換を申し出てくださったり、パンが進まないように見えたのか、年齢を考慮してか、御飯はいかがですかの声掛けもありました。
フロントの方も笑顔が素敵で、的確な館内説明がありました。また客室係の方も明るく丁寧な対応でした。全体的にやはり東京。適度な節度を持っtた温かみのあるものでした。
室、風呂ともピカピカで、気持ちよくゆったり出来ますし、必要なものは総て揃っていて、アメニテイは良質の物でした。
今回は家族とのハイキングの時の宿を決めるための下見でしたが、こちらで決まりですね。
お世話になりありがとう御座いました。

奥多摩の風 はとのす荘 2017年02月01日 16:17:38

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
せっかくご投稿を頂きながらお返事が遅くなり申し訳ありません。
大変にお褒め頂きとてもうれしく、暖かな感激を覚えました。スタッフ全員で共有したいと存じます。
下見との事ですがお眼鏡に適ったようで光栄に存じます。楽しくご家族とのひと時をお過ごし頂けるよう精いっぱい努めさせて頂きます。
ご利用を心よりお待ち申し上げております。

\\新登場!//【Poco(ポコ)Style】夕食は少な目、あっさり系をご用意(1泊2食)

投稿者さん 2017年01月08日 00:18:49

昨年の12月29日に利用しました。改装して1年ということもあり館内、部屋共にとても綺麗でした。とにかく料理が最高でした。ただ、お風呂に関しては、源泉に足し湯しているとのことでしたが、消毒の塩素臭がきつかったのが唯一マイナスポイントでした。

奥多摩の風 はとのす荘 2017年01月08日 14:36:13

この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。また、お時間を割いてご投稿頂き、重ね感謝申し上げます。
お料理をお褒め頂きとてもうれしく存じますが
お風呂では塩素臭が強かったようで申し訳ございません。塩素濃度は定期的に確認をしており、測定結果を踏まえて濃度調整をしておりますが、調整に不手際があったものと思われます。
ただ、ご利用人数が多い日などは多少濃度を高めに設定しておりますことはご容赦頂きたいと存じます。

機会がございましたら季節を変えて、是非ご利用頂きたく心よりお待ち申し上げております。

【グルメStyle】ブランド牛「秋川牛のステーキ100gグレードアッププラン(1泊2食)

ドラゴンバイヤーさんの 奥多摩の風 はとのす荘 のクチコミ

ドラゴンバイヤーさん(27件) [50代/男性] 2016年12月14日 20:08:41

二度目の宿泊。今回は夕食も朝食も私たち含め3組。館内は改装したばっかりでとても綺麗です。室内には加湿機能付空気清浄機もあり快適です。お風呂は正直狭くサウナもありません。食事は口コミには「足りないかも」もありますが、私的には十分です。箸で食べるイタリアン。どれもこれも美味しいです。また、食べるスピードの合わせ適度なタイミングで料理を持ってきてくれます。朝食も量。質ともに十分。このホテルは静か・のんびり・おいしい食事がgood.
また伺います。

奥多摩の風 はとのす荘 2016年12月21日 18:23:11

再びご利用頂き、誠にありがとうございました。

前回とは異なりお客様が少ない時期になりましたので、少し寂しかったかもしれませんが、ゆったりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、うれしく存じます。
これから春にかけての平日は、(残念ながら)割と静かな日々が続きますので、時間を忘れてのんびりしたい方にはうってつけかと存じます。
ただ、お風呂がご指摘のように特に露天風呂が小さ目なことは、すぐさまの解決はできませんが長期的な課題として改善の検討を致して参ります。

次回は花が咲く頃等、季節を変えて是非ご利用頂きたく、心よりお待ち申し上げております。
お時間を割いてご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。

mibaabaさんの 奥多摩の風 はとのす荘 のクチコミ

mibaabaさん(2件) [60代/女性] 2016年11月25日 16:38:10

11月なのに雪が降るという異常な天候でした。
夕食 朝食とも味よし、盛り付けも美しく美味しくいただきました。女性グループの私たちには十分満足でしたが、食欲旺盛な男性だと量的に物足りなく感じるかもしれません。
フロントやレストランのスタッフさんの気配り感じられ、気持ちの良い応対でした。
新しいこともあって、とても快適に過ごせました。窓からの雪景色も素敵でした。

ECOプランでしたが、必要なものは揃っているので特に不自由はありません。

帰宅時、雪のため青梅線が止まってしまったのですが、ご好意で青梅駅まで車を出してくださって助かりました。
今回電車が不通のため計画した場所に行けませんでしたが、またの機会を楽しみにしたいと思います。

奥多摩の風 はとのす荘 2016年12月02日 12:48:51

この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お時間を割いてご投稿も戴き重ねて感謝申し上げます。
ご滞在には満足頂けたご様子でうれしく存じますが、ご出立時にはあいにくの雪でご不便をお掛けしました。急傾斜地を単線で走るこの路線は、積雪よりも倒木などの影響を受けやすく、特に今回のような湿った雪には弱いようです。楽しみにされたであろうご予定を変更せざるを得なかったのは本当に残念ですが、次回にはきっとさらに大きな満足が得られますことをお祈り致します。
12月から夕食の内容も変わり、より多くの皆様にご満足頂けるよう腐心しておりますので是非またお出かけ頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月20日 16:43:59

母親と利用させて頂きました。母は足が悪くその旨伝えてなかったのですが、臨機応変にお気遣いいただきとても気持ち良く利用させてもらいました。真下の川のせせらぎや紅葉の美しさは身も心もリフレッシュできるものでした。

奥多摩の風 はとのす荘 2016年11月24日 15:51:12

この度は再びのご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
混み合う週末にかけてのご利用でしたので、ご期待に添えないのではと心配致しましたが、文面を拝見し安堵致しました。
天候も生憎でしたが、紅葉は一番良い時期だったようで、とても美しい赤色をお楽しみ頂けたものと存じます。
季節を変えて、新緑の時期などもお勧めですので
機会がございましたら是非お出かけ下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。
お時間を割いてご感想をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。

【平日はお得、50歳~・紅葉プラン】お得な特典付

投稿者さん 2016年10月17日 01:07:29

10月の3連休に利用しました。満室でしたが、共用のお風呂は食事前と朝7:30頃利用しましたが、混雑なく快適に入れました。
夕飯は、どれも美味しかったのですが、パスタを箸で食べるのは、食べずらかったです。。また、私は女性で、大食いではありませんが、量が足りないと感じました。男性は物足りないと思います。 パンがおかわり出来るのですが、係りの方にお願いしないとおかわり出来ず、自分の好きなタイミングで出来たら良いなぁと思います。係りの方は、他のお客様対応をされている為、声をかけずらかったです。味はどれも美味しかったので、別の季節にまた伺いたいです。

奥多摩の風 はとのす荘 2016年10月17日 15:46:45

この度はご利用頂きまして心より感謝申し上げます。
お食事の量のご指摘、ありがとうございます。
貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。併せて、お代わりなどのお声掛けに付きましても改善に向け努めて参ります。
「お箸で」を基本スタイルとはしておりますが
ナイフ・フォークもご用意がございます。数量の関係で皆様へのご用意ができていませんでしたがただ今改善中で、ご迷惑をお掛け致しました。
またご利用頂けるとのことを大変うれしく存じますが、ご指摘箇所の改善を必ず進めて参ります。
次のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はお時間を割いてご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。

【洋室(38平米)】

unoshiさんの 奥多摩の風 はとのす荘 のクチコミ

unoshiさん(3件) [60代/男性] 2016年10月11日 20:05:44

夏休みに子供連れで宿泊しました。川の流れの音が一晩中心地よく、快適な1日でした。イタリアンの夕食も美味でした。

奥多摩の風 はとのす荘 2016年10月12日 13:09:20

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お時間を割いてのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
滞在にはご満足頂けたようで大変うれしく存じます。
当館は、多摩川の川面から30mほどの高さにあり、川の音が狭い渓谷に反響してかなり大きく聞こえますが、快適なBGMになったようで何よりです。
機会がございましたら季節を変えて是非お越し頂きたく、心よりお待ち申し上げております。

【基本Style】奥多摩の厳選素材、シェフこだわりの食事(1泊2食) 洋室
【洋室(38平米)】

Mikizoさんの 奥多摩の風 はとのす荘 のクチコミ

Mikizoさん(19件) [40代/男性] 2016年10月09日 21:13:39

リニューアル後は初訪問でした。Webサイトで見る以上にピッカピカでキレイな施設です。また、館内はたくさんの木材が使用されており、至る所で良い香りを堪能できます。
ロケーションは、これ以上はないほど最高で、客室でもロビーでも、テラスにて倦むことなく渓谷のせせらぎを堪能できます。ちなみに、自販機飲料の価格は超良心的です。

奥多摩の風 はとのす荘 2016年10月10日 16:45:07

この度はご利用頂きありがとうございました。
また、お時間を割いてご意見も戴き重ねて感謝申し上げます。
たくさんのお褒めを頂き光栄に存じます。至近駅は無人であったり、コンビニも無い環境でご不便をお掛けしますが少しでも皆様にお寛ぎ頂ければとこれからも務めて参ります。
本格的な紅葉はまだ先ではございますが、木々の緑も変わりつつあります。機会がございましたら是非またお越し頂ければと、心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】自由気ままに美肌温泉&奥多摩満喫の旅
【洋室(38平米)】

磁石マンさんの 奥多摩の風 はとのす荘 のクチコミ

磁石マンさん(39件) [50代/男性] 2016年09月27日 22:09:05

9月24日にお世話になりました。ちょうど半年ぶりの訪問、3回目になります。こちらのお宿はおじゃまする度に変わる姿が感じられて、いつも興味深く過ごさせて頂いています。一番パワーアップしていたのは、スタッフの皆さんのとびきりの笑顔でしょうか。もうこれだけでほぼ◎です。月並みですが、やっぱりこれが一番素晴らしいと思いました。笑顔が絶対だと思いますし、これからも皆さんの素晴らしい笑顔を期待しています。今回、夕食を以前に増して美味しく感じていました。野菜の新鮮さが際立っていたように思いますし、パンも何度もおかわりしていました。秋川牛ももちろん最高で、本当に美味しかったです。お風呂は湯加減も熱過ぎずでゆったり入る事が出来て、ほっとしました。部屋でビール片手に本を読みながらゆっくりと過ごさせて頂き、この上ない幸せな時間を満喫しました。日々進化するこちらのお宿、これからもっときっと素晴らしい宿泊先になっていくのだろうと感じています。予約が取れるうちに、近々にまた足を運びたいと思いました。その際には、またよろしくお願いしますね。

奥多摩の風 はとのす荘 2016年09月30日 11:50:29

3回目のご利用を頂き誠にありがとうございます。
また、都度貴重なご意見を頂き深く感謝申し上げます。
この度は大変にお褒め頂き、光栄に存じますしとてもうれしい限りです。宿を代表しましてお礼申し上げます。
これからもご滞在の皆様に、『幸せな時間』(素晴らしいフレーズをありがとうございます)を過ごして頂けるよう努めて参りますので、些細なことでもご指摘頂けると幸いです。
25日は晴れましたが、ずっとぐずついた天気が続いております。これから訪れる紅葉の時期には天気が安定すると思いますので、ぜひまたご利用頂ければと、心よりお待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大8%OFF!【グルメ】ブランド牛「秋川牛のステーキ100gグレードアップ

キヨキヨ4205さんの 奥多摩の風 はとのす荘 のクチコミ

キヨキヨ4205さん(5件) [60代/男性] 2016年09月26日 13:34:48

あいにくの天気でしたが立地、食事、お風呂良しで大変楽しく過ごすことができました。
又機会があれば言ってみたいです。一つだけ朝の大浴場の時間をもう1時間遅くしていただけると良かったです。

奥多摩の風 はとのす荘 2016年09月30日 11:07:31

この度はご利用頂きありがとうございました。
また、お時間を割いてのご投稿にも感謝申し上げます。
おおよそご満足頂けたようでうれしく存じますが、大浴場の朝の終了時間については申し訳ございません。
たびたびご意見を頂戴致しますが、清掃の関係でやむを得ず9時終了としております。改善に向けて試行錯誤しておりますが、すぐさまの変更は難しく、今しばらくご不便をお掛け致しますことを何卒ご容赦下さいませ。
貴重なご意見、ありがとうございました。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF! 奥多摩の厳選素材、シェフこだわりの食事★2食付
【洋室(38平米)】

JPイレーヌさんの 奥多摩の風 はとのす荘 のクチコミ

JPイレーヌさん(8件) [50代/男性] 2016年09月14日 18:51:10

時々東京に来る知人に初めて泊まってもらいましたが、とても良かったそうです。東京駅から2時間でこれほど趣のある渓谷を楽しめることに感激し、今度は新緑や紅葉の時に泊まってみたいとのことです。このこととトレードオフなので仕方ありませんが、8時前にはチェックアウトしなければならず、美味しそうな朝食を頂けなかったことが唯一残念だったそうです。どうもありがとうございました。

奥多摩の風 はとのす荘 2016年09月15日 15:14:28

この度はご紹介を戴き誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。
せっかくのご利用ながらゆっくりして頂けず残念な面もございましたが、ご満足頂けたご様子にご紹介を汚すことがなく安堵致しました。
建物は渓谷を眼下に見下ろす立地ですので、これから迎える紅葉は見ごたえがございます。
ご紹介者様も是非またご利用頂きたく、心よりお待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大8%OFF! 奥多摩の厳選素材、シェフこだわりの食事★2食付
【2階和洋室(38平米) 】

godzilla03さんの 奥多摩の風 はとのす荘 のクチコミ

godzilla03さん(1件) [50代/男性] 2016年09月09日 23:57:47

衛生面 浴室のロッカーの上にクモの巣!
部屋の照明 調整が効かない。フットライトは欲しい。
食事 全般に冷めている。特に朝食の味噌汁。味噌汁が冷めているなどあり得ない。料理は作り置きなのか?
風呂 完全な露天風呂ではない。

奥多摩の風 はとのす荘 2016年09月11日 18:07:04

この度はご利用頂きありがとうございました。
しかしながら行き届かない点がございましたことを、深くお詫び申し上げます。
特に朝のお味噌汁が冷めていたとのご指摘は衝撃でした。本当に申し訳ございません。
早速料理長とレストラン責任者に、二度とこのようなことがないよう厳重に注意致し、お料理提供の基本である「熱いものは熱く、冷たいものは冷たく」の徹底を再度確認致しました。
今更ながらとは存じますが、何卒ご容赦下さいませ。

また、照明などの設備的な改善はすぐさまは難しいものの、今後の改修課題に盛込んで参ります。

この度は、お時間を割いて貴重なご意見を頂きありがとうございました。
機会がございましたら是非またお越し下さいませ。心よりお待ち致しております。

【2階和洋室(38平米) 】

JUN坊さんの 奥多摩の風 はとのす荘 のクチコミ

JUN坊さん(8件) [60代/男性] 2016年09月08日 18:35:31

1月に続いて2回目の宿泊でしたが、前回同様気持ちよく過ごさせていただきました。
92歳の足が少し悪い母のためにエントランスの前に駐車場を確保してくれていました。
食事も美味しくセンスも良く地の野菜をふんだんに使用して良い味を出していたし、普段あまり飲酒しない妻もワインをおかわりしていました。
前回お風呂の温度が高くて熱かったが、今回は改善されていました。
部屋の構造ですが、ドアの開閉場所が狭くスリッパが引っかかってしまいます。改善できれば良いと思います。
また来年の1月に宿泊させていただきたいと思います。

奥多摩の風 はとのす荘 2016年09月09日 10:46:54

この度は、二度目のご利用を頂き誠にありがとうございました。
冬の景色とは違った眺めをお楽しみ頂けたものと存じます。また、お料理などもお気に召して戴けとてもうれしく存じます。
ご指摘のお部屋の構造ですが、すぐさまの改善は難しくご不便をおかけし申し訳ございません。
先々での改修課題として参ります。
次の1月もご利用頂けるとのこと心よりお礼申し上げます。ご期待に添えるよう準備を整えてお待ち致しております。
時間を割いてご投稿も戴き重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2016年08月30日 15:49:07

温泉といえば、和食。しかし家族の希望でイタリアンのはとのす荘にお世話になりました。
和食が好きなので食事は期待していなかったですが、イタリアンが想像以上の旨さでした。久しぶりにうまいものを食べた気がします!スタッフの方も優しくて素敵でした。実際行ってみて口コミはサクラじゃないなとわかりました。また行きたいです。

奥多摩の風 はとのす荘 2016年08月31日 17:06:28

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
地域の他店様との差別化で洋食を、有名ホテルの元料理長のもとにご用意しておりますが、ご満足戴けたご様子でとてもうれしく存じます。
あいにくのお天気で残念ではありましたが、奥多摩の自然の一端をご体験戴けたのではと存じます。
是非天候の安定した時期にもご利用頂ければと
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
時間を割いてご投稿頂き、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2016年08月13日 09:58:43

家族3名で利用させていただきました。落ち着いた雰囲気の玄関へのアプローチ、清潔感溢れる館内と爽やかなご対応のスタッフの皆様、そして美味しい食事(夕食、朝食)を楽しむことが出来ました。
周辺散策についても、詳しくご説明いただき限られた時間を有効に過ごすことが出来ました。

奥多摩の風 はとのす荘 2016年08月13日 13:48:00

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
慌ただしい時期でしたので、十分な対応ができたか心配でしたが、ご満足頂けたご様子で大変うれしく存じます。
また季節を変えてご利用頂きたく、お越しを心よりお待ち致しております。
お時間を割いてご感想をお寄せ頂き、本当にありがとうございました。

pomzoffyさんの 奥多摩の風 はとのす荘 のクチコミ

pomzoffyさん(1件) [60代/男性] 2016年07月30日 23:03:18

宿泊プランはそうですが、歯ブラシやタオル等ちゃんと揃えてありました。
また、チェックイン時にその旨、しっかり説明をしていただきました。
 宿の詳細は、総ての面で予想をはるかに超えて素晴らしいの一言に尽きます。
 ただ朝食が中途半端で、チェックイン時に和か洋かを選択できればベストだと
思いました。
 でも、あえて言えばその程度で、コストパフォーマンスが高く、今まで泊まっ
たホテルや旅館の中で、最上級の満足感を味わえた施設の一つです。
 また、是非ともお世話になりたいと思います。

奥多摩の風 はとのす荘 2016年08月01日 11:14:22

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お時間を割いてご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在にはご満足戴けましたようで、最上級のお褒めを頂き本当にうれしく存じますし、励みになります。
これに甘んずることなくこれからも皆様に気持ちよくお過ごし頂けるよう努めて参ります。
奥多摩もようやく梅雨が明けましたが、渓谷沿いの宿は何となくムシムシします。今度は季節を変えて是非違う景色を楽しんで戴きたく、お越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月24日 20:43:10

部屋の備品が行き届いていると思います。アクセサリー置きや靴を履くときのベンチなど細かいところに感動しました。料理も野菜がたくさん使われていて普段食べることが出来ない珍しいものも美味しくいただきました。焼き立てパンも美味しかったです。

奥多摩の風 はとのす荘 2016年07月28日 07:03:39

この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。

ここ奥多摩周辺は急傾斜地が多いため、野菜などの畑も少なく量も採れません。できる限り仕入れできた旬のものをお出しするようにしておりますが、お気に召して戴けとてもうれしく存じます。

次回は季節を変えてご利用頂きたく、お越しをスタッフ一同お待ち申しあげております。
お時間を割いてご投稿頂き、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2016年07月09日 17:28:51

コストパフォーマンスの高いお宿でした。全体的にスペース空間が広めにとっており心身ともにゆったり出来ます。食事も美味しくて、野菜の本来のクセを感じさせてくれました。朝食のサラダには、少し穴のある葉もありましたが、逆に言えば虫さんが食べたがる本当のお野菜ということですよね!
一つ言わせて頂くと夕食/朝食ともにテーブル席が決まっていて、一度も窓側に座れなかったことが残念でした。
機会があればまた利用したい宿です

奥多摩の風 はとのす荘 2016年07月10日 12:24:28

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
全般的にはお楽しみ頂けたご様子にうれしく存じます。
野菜の葉っぱの件、地元栽培の直接購入ですが吟味不足があったものと思われます。また、お食事時のお席でもご満足戴けず、申し訳ござませんでした。
確かに施設全体は広めの空間ではありますが、レストランは構造上、中央に柱があるなど、お席の配置に限界があります。
当日も少なからずお客様がございましたので、窓際席の確保が難しくご不快な思いをお掛けしました。
戴いたご意見は貴重なご指摘として、今後の運営に活かして参りますので、是非またご利用頂けましたらと、心よりお待ち申上げております。
お時間を割いてご投稿頂き、深く感謝申し上げます。

【ECOでお得♪】アメニティー持参で500円OFF(1泊2食) 和洋室