ダイワロイネットホテル千葉駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル千葉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月21日 15:27:24

千葉駅前すぐでとても便利でした!

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年06月21日 16:42:53

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お部屋でごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルは千葉駅からアクセスがしやすく、近隣に飲食店なども多くございますのでご好評の声をたくさん頂いております。
是非また千葉にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

イエロースプリングスさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

イエロースプリングスさん(1件) [60代/女性] 2017年06月18日 20:47:37

6月16日に宿泊しました。お世話になった方の通夜、告別式に伺うためでした。初めての千葉で地理不案内、不安でしたが、フロントの方が、丁寧に説明してくださったおかげで、迷わず式場につくことができ、本当にありがたかったです。お風呂も広く、部屋も静かで、夜はゆっくり休ませていただけました。翌日も告別式が終わるまで荷物を預かっていただきました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年06月19日 13:51:29

温かいお言葉を拝読し、身に余る光栄でございます。スタッフ一同、大変嬉しく拝読させて頂きました。
いつお越し頂いてもお客様がお部屋で快適にお過ごし頂けますよう、これからもお部屋の綺麗さと共に接客面も磨きをかけて精進して参ります。

お近くにお越しの際はぜひダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご寄稿頂き、有難うございます。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】夏旅プラン♪朝食付き

投稿者さん 2017年06月17日 23:01:14

新しく綺麗で、いつ行っても安心して利用できるホテルです。
今回、クーポン利用で低価格で泊まれたので満足です。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年06月18日 05:34:09

「いつ行っても安心して利用できる」というお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、我々スタッフ一同も喜びと同時に身の引き締まる思いでございます。

いつお越しいただいても、変わらぬご評価をいただける様、これからも精進を重ねてまいる所存でございます。

お忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。
再びお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

$maru$さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

$maru$さん(9件) [30代/女性] 2017年06月16日 18:27:58

心のこもったフロントの対応も好印象です。レディースのお部屋はフットマッサージもあるのが嬉しいです。個人的にスキンケアなどは全て自前なのでアロマとかの心遣いとか嬉しいです、女性一人旅でレディースルームは安心感があります。シックで落ち着く清潔感のあるお部屋で気持ちよく過ごせました。千葉駅からのアクセスすぐそばなのに迷いました(笑)わかりづらいですね。目的地までのアクセスも目の前からバスに乗れたのを翌朝わかりました。次は大丈夫です。また伺います。欲を言えばユニットバスがもう一回りゆったりしていると良いです。お世話になりました☆ミ

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年06月17日 04:03:41

心のこもったフロントの対応とのお褒めのお言葉に、大変恐縮ではございますが、大変嬉しく存じます。
いつお越し頂いてもそう思って頂ける様、気持ちの良い接客を心がけてスタッフ一同精進して参ります。
レディースルームは落ち着いていてフットマッサージャー・アロマポットのご用意がございますので多くのお客様からご好評の声を頂いております。
ホテルの場所に関しましては、御足労お掛け致しました。お電話でお問い合わせ頂ければいつでもご案内致しますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
ダイワロイネットホテル千葉駅前

【早期割引14・朝食付き】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付 AM7:00~
【【禁煙】レディースルーム◇1名利用◇20平米※女性限定】

投稿者さん 2017年06月15日 07:32:03

ダイワロイネットホテルはどこの店舗も綺麗で満足です。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年06月15日 15:26:30

平素よりダイワロイネットホテルズをご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
何かお気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にお聞かせくださいませ。
室内の美しさに負けない様、我々スタッフ一同精進して参ります。
是非また千葉にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【大感謝セール】当日・室数限定プラン

投稿者さん 2017年06月13日 10:16:21

よいですが、ただ一点のみ

セーフティボックスはあった方が安心出来ますね。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年06月13日 15:30:09

貴重なご意見を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館は客室内にセーフティーボックスや金庫のご用意がございませんので、お客様の貴重品はフロントで直接お預りさせて頂いております。
ご希望がございましたらどうぞお気軽にフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。

お忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。
また千葉にお越しの際にはダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用頂けましたら幸いでございます。

【【禁煙】コーナーダブル◇1名利用◇19平米】

ワンわん元気さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

ワンわん元気さん(115件) [70代/男性] 2017年06月12日 17:17:49

レディースプランにしていただき、お部屋も広く、マッサージ器やアメニティも心遣いがあり、とっても嬉しかったです。アロマのサービスも癒されました。
次回はもっとゆっくりお泊りしたいです。
またよろしくお願いします。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年06月13日 15:19:42

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。

当館自慢のレディースルームにお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
女性のお客様にホテルでの宿泊をより充実したご滞在にして頂きたく考案されたのがレディースルームとなっております。
このようにお客様からお喜びの声を直接頂けることが何より嬉しゅうございます。
また千葉にお越しの機会がございましたらぜひご来館くださいませ。

お忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。
再びお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードルーム◆1名利用◆18平米】

tigeryoshi007さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

tigeryoshi007さん(21件) [50代/男性] 2017年06月12日 15:18:18

夜、飲みに行くには非常にいい場所です。新しくリニューアルされ、従業員がとても親切です。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年06月13日 15:03:20

お客様の仰せの通り、当館は駅前にございますので様々な飲食店や居酒屋が周辺にございます。
遅くにご到着されたお客様もお食事に困らないかと存じます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しくありますとともに身の引き締まる思いでおります。
これからもお客様にご満足頂けるホテルであり続けるよう精進して参りますので、またぜひご来館くださいませ。

この度はお忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。
ダイワロイネットホテル千葉駅前

【楽天ポイント10倍プラン・朝食付き】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付 AM7:00~
【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

hld1951さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

hld1951さん(1件) [60代/男性] 2017年06月09日 17:52:08

設備も綺麗で快適に過ごせました。
噂の朝食も種類、味ともにとても良かったです。おすすめです。
不満なところが見当たらない。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年06月10日 04:05:14

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前に
ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

「不満なところが見当たらない。」という
とても光栄なお言葉をお寄せ頂き、大変恐縮致しております。
そして何よりお客様にごゆっくりとお過ごし頂けたご様子がお伺え、嬉しゅうございます。

朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴することができ、レストランスタッフも嬉しく拝読させて頂きました。

これからもお客様のご期待に応えるホテルであり続ける為に、ソフト面・ハード面共にスタッフ一丸となって磨きをかけて参ります。
また千葉にお越しの際にお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

本日はお忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。

【早期割引14・素泊まり】シンプルステイプラン
【【禁煙】コーナーダブル◇1名利用◇19平米】

雛ワンさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

雛ワンさん(5件) [50代/男性] 2017年06月01日 22:34:53

隣の音が全く気になりません。道路の音もほとんど聞こえません。先月はじめて同行した同僚も気に入ったようでした。今週末も伺いますのでよろしくお願いします。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年06月02日 15:59:19

お客様がお部屋でお寛ぎ頂いたご様子を拝見し、安堵致しました。
いつお越しいただいても安心してお泊り頂けるホテルを目指してこれからも精進して参ります。
次回ご来館の際もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

かかのんさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

かかのんさん(23件) [30代/男性] 2017年05月31日 17:31:13

部屋がとてもきれい
接客がとても丁寧
ご飯がとても美味しい
味噌汁が特に美味しかったです。
ダイワロイネットはどこ泊まっても当たりなのがすごいですね。
また是非泊まりに行きます。
ありがとうございました!

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年05月31日 18:25:57

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
たくさんのお褒めのお言葉、有難うございます。大変嬉しく拝読させて頂きました。
どこに泊まっても当たりというお言葉、大変光栄でありますと共に恐縮でございます。
いつお越し頂いてもそう思っていただけるホテルを目指して精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月29日 14:17:10

駅から近く、館内は静かで綺麗。独立した浴室で洗い場が有り使いやすい。
朝食バイキングはイタリアンレストランですが和食も有り、どれも美味しかった。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年05月29日 15:36:37

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お褒めのお言葉を頂きフロントスタッフ、並びに清掃スタッフ一同
大変嬉しく拝読させて頂きました。

ご朝食もお召し上がり頂き有難うございます。
現在、お客様からのご意見を参考にさせて頂き、改善を重ねております。
是非なにかお気づきの点などございまいしたら、
お気軽にお申し付け下さいませ。
温かいお言葉に慢心することなく、
これからも満足して頂けますよう精進して参ります。

お客様と再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月20日 10:08:57

初めて利用させていただきました。駅から近く、とても便利でした。
フロントの方の対応も親切で、助かりました。
また機会があれば利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年05月20日 13:24:30

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
駅からも近く、周辺にはたくさんの飲食店がございます。
お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
いつお越し頂いてもお客様にご満足して頂けるサービスを提供できますよう、精進して参ります。
また再びお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【早割42・素泊まり】シンプルステイプラン■さき楽■
【【禁煙】スタンダードルーム◇2名利用◇18平米】

投稿者さん 2017年05月20日 10:02:48

朝食おいしい、ベットも良い

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年05月20日 13:16:30

お客様が快適にお過ごしいただけたようで安堵致しました。
ご朝食も和洋のバイキング形式でご好評の声を頂いております。
お忙しい中ご寄稿頂き誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月17日 18:06:17

5月12日~2泊しました。チェックインもスムーズにでき、アメニティもチェックイン時に好きなものを好きなだけ頂けました。
朝食は味的には美味しくて、ピザ屋さんなだけあってピザ生地のサンドウィッチはおいしかったです。ただ、店員さんの雰囲気があまり良くないと思いました。
部屋もきれいで携帯電話の充電器もあり、コンセントもたくさんあってよかったです。
ただ一つだけ、2日目が雨で靴が濡れてしまったけど靴乾燥機がなくて困りました。
これ以外はすべて満足です。ホテルのそばにコンビニもあり駅も近くてよかったです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年05月18日 05:11:48

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、
誠に有難うございます。

朝食では仰せのように、ピザ生地のパンはお勧めで大変好評を頂いております。

しかしながら、会場では悪い雰囲気の印象を与えてしまい申し訳ございませんでした。
接客そのものや、お客様がご不快に感じられないよう、改善を図って参る所存でございます。

また室内の設備・備品についても貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

次回は全てに満足というお言葉を頂けるよう精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【連泊プラン・朝食付き】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ AM7:00~

投稿者さん 2017年05月15日 14:48:54

家族で利用させていただきました。妻、娘達も大変満足していました。
次回もまた泊まりたいと言っています。
ホテルの駐車場も利用させていただきましたが、営業が7時からにも関わらず、早朝より車両出しの対応をしていただけたりと、スタッフの方々も大変親切でした。
これは、我が家のミスですが、妻が化粧落としを切らしてしまい、アメニティに化粧落としがあると便利だなぁとつぶやいていました。
あくまでもつぶやきです。
内容は大満足です。
当日ご対応いただきましたスタッフの方々、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年05月15日 19:37:34

また数ある千葉駅周辺のホテルから当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「大変満足」とのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄でありますとともに、身の引き締まる思いでございます。
特にお車はご家族でのご旅行に欠かせないものかと存知ます。ごゆっくりお寛ぎ頂いた後、気持ち良くご出発して頂き素敵な一日のスタートとなりましたらこれ以上の喜びはございません。
しかしながら、アメニティにつきましてご不便な思いをさせてしまいましたことが唯一の心残りでございます。
化粧落としはお部屋に常備してはございませんが、フロントにて化粧水等とセットで有料にてご用意がございます。
その他にも何かお困りの事がございましたら、どうぞお気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。
この度頂いたお言葉に慢心することなく精進を続けて参ります。
またご家族お揃いでお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【ショートステイ】18時IN→翌9時OUT★素泊まり

投稿者さん 2017年05月08日 14:03:53

母が遊びに来たので60歳以上のプランを予約。私は泊まっていませんが、駅前で便利なのでこちらを選びました。近くにコンビニ、デパート、ドトールなどが揃っているので素泊まりでも食事に困らないです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年05月08日 18:14:54

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと、感謝申し上げます。
駅からもお近く、飲食店も多くございます。
駅の中も改装中でして新しい施設ができる予定でございますので、お気に入りのお店を見つけてただければ幸いでございます。

お忙しい中ご寄稿頂き誠に有難うございます。
再びお客様とお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【60歳以上限定】☆特典付き☆朝食付きプラン

投稿者さん 2017年05月06日 21:23:56

浴室施設がとても快適でリラックスできました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年05月07日 02:25:00

当ホテルの浴室施設にご満足いただけた様子をお伺いでき、ホテルスタッフ一同大変嬉しく拝読しております。
また当館のデラックスダブルルームではご宿泊いただいたツインルームのレインシャワーに加えマッサージチェアもご用意しております。
機会があれば是非お試し下さいませ。

再びお客様とお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】春季得旅プラン♪素泊り
【【禁煙】スタンダードツイン◇2名利用◇28平米】

ぼっぺ6686さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

ぼっぺ6686さん(5件) [50代/女性] 2017年05月04日 20:42:28

ベッドがとても広く、寝心地もとても良く、快適に過ごせました。
朝食会場も素敵な雰囲気で、とても美味しくいただきました。
また千葉に行った時には、利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年05月05日 05:12:54

ホテル・朝食会場共にお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読しております。
特に「また利用させていただきます。」このお言葉をいただけるのは何よりの喜びでございます。
しかしながら慢心する事無く、より良いサービスをご提供する為に精進を重ねてまいります。

この度はお忙しい中ご寄稿頂き誠に有難うございます。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【ショートステイ】18時IN→翌9時OUT★和洋ブッフェ付AM7:00~
【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

HARCOCOさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

HARCOCOさん(1件) [40代/女性] 2017年05月03日 11:40:54

4月30日引っ越しで家を引き渡した後に宿泊しました。
フロントは優しい笑顔の男性二人で丁寧な対応をしていただき、良いお部屋で引っ越しの疲れも癒され千葉最後の夜を満喫しました。
朝から何も食べていなかったのでお部屋で一人美味しいピザのルームサービスを取りました。
本当にお世話になり大好きな千葉を離れる事は淋しいのですが
次回もこちらに宿泊することを励みとし新天地でも頑張ります。
スタッフの皆様に心から感謝の気持ちを伝えたいです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年05月03日 15:15:41

お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
何よりお客様がお引越しでの疲れを癒して快適にお過ごし頂けたご様子を拝見し、安堵しております。
ぜひ千葉にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。期待を裏切ることの無いよう、これからも快適なホテルであり続ける為に
スタッフ一丸となって精進して参ります。

新天地でのご活躍、心よりお祈り致しております。

【室数限定】春季得旅プラン♪素泊り