ダイワロイネットホテル千葉駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル千葉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月20日 10:08:57

初めて利用させていただきました。駅から近く、とても便利でした。
フロントの方の対応も親切で、助かりました。
また機会があれば利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年05月20日 13:24:30

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
駅からも近く、周辺にはたくさんの飲食店がございます。
お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
いつお越し頂いてもお客様にご満足して頂けるサービスを提供できますよう、精進して参ります。
また再びお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【早割42・素泊まり】シンプルステイプラン■さき楽■
【【禁煙】スタンダードルーム◇2名利用◇18平米】

投稿者さん 2017年05月20日 10:02:48

朝食おいしい、ベットも良い

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年05月20日 13:16:30

お客様が快適にお過ごしいただけたようで安堵致しました。
ご朝食も和洋のバイキング形式でご好評の声を頂いております。
お忙しい中ご寄稿頂き誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】春季得旅プラン♪朝食付

投稿者さん 2017年05月17日 18:06:17

5月12日~2泊しました。チェックインもスムーズにでき、アメニティもチェックイン時に好きなものを好きなだけ頂けました。
朝食は味的には美味しくて、ピザ屋さんなだけあってピザ生地のサンドウィッチはおいしかったです。ただ、店員さんの雰囲気があまり良くないと思いました。
部屋もきれいで携帯電話の充電器もあり、コンセントもたくさんあってよかったです。
ただ一つだけ、2日目が雨で靴が濡れてしまったけど靴乾燥機がなくて困りました。
これ以外はすべて満足です。ホテルのそばにコンビニもあり駅も近くてよかったです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年05月18日 05:11:48

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、
誠に有難うございます。

朝食では仰せのように、ピザ生地のパンはお勧めで大変好評を頂いております。

しかしながら、会場では悪い雰囲気の印象を与えてしまい申し訳ございませんでした。
接客そのものや、お客様がご不快に感じられないよう、改善を図って参る所存でございます。

また室内の設備・備品についても貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

次回は全てに満足というお言葉を頂けるよう精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【連泊プラン・朝食付き】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ AM7:00~

投稿者さん 2017年05月15日 14:48:54

家族で利用させていただきました。妻、娘達も大変満足していました。
次回もまた泊まりたいと言っています。
ホテルの駐車場も利用させていただきましたが、営業が7時からにも関わらず、早朝より車両出しの対応をしていただけたりと、スタッフの方々も大変親切でした。
これは、我が家のミスですが、妻が化粧落としを切らしてしまい、アメニティに化粧落としがあると便利だなぁとつぶやいていました。
あくまでもつぶやきです。
内容は大満足です。
当日ご対応いただきましたスタッフの方々、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年05月15日 19:37:34

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また数ある千葉駅周辺のホテルから当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「大変満足」とのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄でありますとともに、身の引き締まる思いでございます。
特にお車はご家族でのご旅行に欠かせないものかと存知ます。ごゆっくりお寛ぎ頂いた後、気持ち良くご出発して頂き素敵な一日のスタートとなりましたらこれ以上の喜びはございません。
しかしながら、アメニティにつきましてご不便な思いをさせてしまいましたことが唯一の心残りでございます。
化粧落としはお部屋に常備してはございませんが、フロントにて化粧水等とセットで有料にてご用意がございます。
その他にも何かお困りの事がございましたら、どうぞお気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。
この度頂いたお言葉に慢心することなく精進を続けて参ります。
またご家族お揃いでお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【ショートステイ】18時IN→翌9時OUT★素泊まり

投稿者さん 2017年05月08日 14:03:53

母が遊びに来たので60歳以上のプランを予約。私は泊まっていませんが、駅前で便利なのでこちらを選びました。近くにコンビニ、デパート、ドトールなどが揃っているので素泊まりでも食事に困らないです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年05月08日 18:14:54

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと、感謝申し上げます。
駅からもお近く、飲食店も多くございます。
駅の中も改装中でして新しい施設ができる予定でございますので、お気に入りのお店を見つけてただければ幸いでございます。

お忙しい中ご寄稿頂き誠に有難うございます。
再びお客様とお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【60歳以上限定】☆特典付き☆朝食付きプラン

投稿者さん 2017年05月06日 21:23:56

浴室施設がとても快適でリラックスできました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年05月07日 02:25:00

当ホテルの浴室施設にご満足いただけた様子をお伺いでき、ホテルスタッフ一同大変嬉しく拝読しております。
また当館のデラックスダブルルームではご宿泊いただいたツインルームのレインシャワーに加えマッサージチェアもご用意しております。
機会があれば是非お試し下さいませ。

再びお客様とお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン◇2名利用◇28平米】

ぼっぺ6686さんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

ぼっぺ6686さん(5件) [50代/女性] 2017年05月04日 20:42:28

ベッドがとても広く、寝心地もとても良く、快適に過ごせました。
朝食会場も素敵な雰囲気で、とても美味しくいただきました。
また千葉に行った時には、利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年05月05日 05:12:54

ホテル・朝食会場共にお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読しております。
特に「また利用させていただきます。」このお言葉をいただけるのは何よりの喜びでございます。
しかしながら慢心する事無く、より良いサービスをご提供する為に精進を重ねてまいります。

この度はお忙しい中ご寄稿頂き誠に有難うございます。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

【ショートステイ】18時IN→翌9時OUT★和洋ブッフェ付AM7:00~
【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

HARCOCOさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

HARCOCOさん(1件) [40代/女性] 2017年05月03日 11:40:54

4月30日引っ越しで家を引き渡した後に宿泊しました。
フロントは優しい笑顔の男性二人で丁寧な対応をしていただき、良いお部屋で引っ越しの疲れも癒され千葉最後の夜を満喫しました。
朝から何も食べていなかったのでお部屋で一人美味しいピザのルームサービスを取りました。
本当にお世話になり大好きな千葉を離れる事は淋しいのですが
次回もこちらに宿泊することを励みとし新天地でも頑張ります。
スタッフの皆様に心から感謝の気持ちを伝えたいです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年05月03日 15:15:41

お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
何よりお客様がお引越しでの疲れを癒して快適にお過ごし頂けたご様子を拝見し、安堵しております。
ぜひ千葉にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。期待を裏切ることの無いよう、これからも快適なホテルであり続ける為に
スタッフ一丸となって精進して参ります。

新天地でのご活躍、心よりお祈り致しております。

雛ワンさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

雛ワンさん(4件) [50代/男性] 2017年05月02日 19:52:07

ツインのバスは、ユニットバスではないためお気に入りの入浴剤を入れゆっくすごせます。ビジネスホテルのただ寝るだけではもったいないので、次回は、プライベートで宿泊しようとおもいます。教えていただいたラーメン屋さんも良かったですよ。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年05月03日 15:51:26

平素よりダイワロイネットホテルズをご愛顧頂き、厚く御礼申し上げます。

お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
いつお越し頂いてもご満足頂けるホテルを目指し、ビジネスでのご利用はもちろんのこと、
様々な場面でお客様にご利用頂けましたら幸いでございます。

また何かお探しのお店等がございましたら
一同、尽力させていただく所存でございます。

投稿者さん 2017年05月01日 16:57:09

千葉駅から近く、部屋もきれいです。
朝食はどれも美味しいですが、特にサルティンボッカ?が美味しいです。

唯一お願いがありまして・・・朝食の開始時間を少し早くしていただけると助かります。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年05月01日 18:13:02

貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様にお褒めの言葉を頂戴しましたこと大変恐縮しております。
朝食のメニューは日々お客様のご意見を参考に、改善をしている最中でございます。お気付きの点がございましたら、またぜひお聞かせくださいませ。
しかしながら、朝食のお時間に関しましてご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
現状開始時間に関しましては変更の予定がございませんが、お客様からの大切なご意見として承ります。
お忙しい中ご寄稿有難うございました。
また千葉へお越しの際には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

マリンシャンさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

マリンシャンさん(173件) [50代/女性] 2017年05月01日 11:38:48

今回、小湊鉄道のトロッコ列車に乗る為、宿泊しました。千葉駅周辺に泊まった方が、便利なので、ダイワロイネットホテルに決めました。というより、ダイワロイネットホテルに泊まりたかったと言っても良い位です。大ファンなんです。期待を裏切りませんねェ。立地もいいですし、部屋もバスルームも広くてキレイです。スタッフの皆さんも感じが良くて、快適に過ごせました。周辺には、買い物や食事をするところが多く、便利です。また、泊まりたいと思いました。お世話になりました。(^o^)/~~

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年05月01日 17:55:59

平素よりダイワロイネットホテルズをご愛顧頂きますこと、厚く御礼申し上げます。
素敵な旅のお写真まで載せて頂き、とても充実したご旅行であったことが伝わって参ります。
当館でごゆっくりお寛ぎ頂き、思い出作りのお手伝いができましたこと大変光栄でございます。
あたたかいお褒めの言葉に慢心することなくスタッフ一丸となってより一層精進して参りますので、今後もぜひ機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご寄稿頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2017年04月28日 19:54:34

いつも利用させて頂いておりますが、今回も親切に対応して頂き感謝しております。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年04月29日 05:31:19

日頃よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧頂き、厚く御礼申し上げます。

私共ホテルスタッフの対応にご満足頂けたご様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。
しかしながらそのお言葉に甘えることなく、変わらずの評価を頂ける様精進を重ねて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】春季得旅プラン♪朝食付

雛ワンさんの ダイワロイネットホテル千葉駅前 のクチコミ

雛ワンさん(4件) [50代/男性] 2017年04月22日 23:42:07

また利用させていただきました。今回は、ツインにアップグレードしていただきました。ハードな出張もこちらのホテルに滞在できれば頑張れます。今回は、出発時間が早かったため、朝食が、食べられず残念でした。あと15分早く始まれば幸いです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年04月23日 07:00:30

この度は数ある宿泊施設の中から、ダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた御様子が伺え、大変嬉しく存じます。

当ホテルの朝食ご利用可能時間はAM7時~10時(L.O)でございまして、1Fレストランで和洋のブッフェをお召し上がりいただけます。
お時間に余裕のある際には是非、ご利用下さいませ。
次回、千葉へお越しの際にもダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用いただければ幸いでございます。

【ショートステイ】18時IN→翌9時OUT★素泊まり

投稿者さん 2017年04月18日 21:26:54

ホテルのご厚意でレディースルームにかえてもらえました。
また、千葉に行ったときは泊まりたいです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年04月18日 22:41:56

また泊まりたいとのお言葉、とても嬉しく存じます。
レディースルームはアロマポット・フットマッサージャーのご用意があり、女性目線で考案されたお部屋でございます。
お客様がごゆっくりとお過ごし頂けたのなら安堵致しました。
是非またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル千葉駅前

【早割42・朝食付き】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付 AM7:00~■さき楽■

投稿者さん 2017年04月15日 18:20:21

チェックイン前に荷物を預けたのだが、その際傘どうですかと言われ、感激。部屋は広く快適、トイレと風呂がセパレートでリッチ。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年04月15日 19:57:35

感激とのお言葉、大変光栄でありますと共に、恐縮でございます。
急な雨の日もございますので、その際は数に限りがございますが、傘の貸し出しも行っております。
ツインとデラックスダブルのお部屋はセパレートでございますので多くのお客様よりご好評の声を頂いております。
また千葉にお越し頂ける機会がございましたら当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードツイン◆2名利用◆28平米】

投稿者さん 2017年04月08日 23:43:59

レディースルームに変更していただいたのですが、これが大満足でした!お部屋は広いしきれいですし、女性に嬉しいサービスも一杯で。。これからは絶対レディースルームを予約します!
本当にお世話になりました。ありがとうございました!

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年04月09日 14:40:20

お褒めの言葉を頂戴しましたこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
レディースルームはその名の通り、女性の宿泊者様がごゆっくりお寛ぎ頂ける様考案されたお部屋です。
室内の備品やアメニティー、内装など全て女性スタッフが監修しております。
ご満足頂けた様子をお伺いし、私共も光栄でございます。
ぜひまたお近くのお越しの際にはダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。
再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月31日 19:48:07

終電がなくなった家族のために
急遽ネットより予約しました
深夜だったため入り口の入り方にとまどったようですが
(酔っていたそうで余計わからなかったようです。ホテルの方ありがとうございます)
部屋はとても広くまた利用したいと
言っていました

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年03月31日 21:58:26

この度はダイワロイネットホテル千葉駅へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また利用したいとのお言葉、有難うございます。
また千葉にお越しの際はぜひダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【大感謝セール】当日・室数限定プラン

投稿者さん 2017年03月28日 22:45:38

総じて、ハイクォリティ

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年03月29日 04:04:12

この度はダイワロイネットホテル千葉駅へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂戴する事ができ、ホテルスタッフ一同大変嬉しく拝読しております。
何かお気づきのことがございましたら、お聞かせ頂けましたら幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】2017迎春プラン♪素泊まり
【【喫煙】スタンダードルーム◆2名利用◆18平米】

投稿者さん 2017年03月28日 22:43:43

このクォリティに慣れてしまうと他のホテルはもう無理

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年03月29日 03:58:04

「他のホテルはもう無理」という大変光栄なお言葉を頂戴する事ができ、我々ホテルスタッフ一同
大変嬉しく拝読すると同時にその評価をこれからも頂ける様、日々精進を重ねて参ります。

今後も引き続きご愛顧いただけますよう心をこめておもてなしさせて頂きたいと存じます。

お忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【楽天ポイント10倍プラン】素泊まり
【【禁煙】スタンダードルーム◇2名利用◇18平米】

投稿者さん 2017年03月28日 14:15:46

浴室とトイレがセパレートだったのでこちらのホテルを予約しました。
二連泊のため荷物を先に発送したところ、部屋の中に荷物を届けて頂いていました。
また、タオルの追加をお願いしていましたが、快諾頂き、室内に用意がされていました。
普通のサービスかもしれませんが、遠路来た身としては小さなサービスが本当に嬉しかったです。

室内は本当に綺麗で、快適に過ごすことが出来ました。
朝食バイキングも種類が豊富で大変美味しい朝ごはんを堪能出来ました。
フロントの方の対応は終始とても丁寧で、こちらのホテルに宿泊出来て良かったです。

空気清浄器を加湿器として使いたい場合の使い方が分からず手間取ってしまいました。
それだけがマイナス点です。

総合としては本当に素晴らしいホテルでしたので、また千葉に行くことがあるならこちらのホテルのお世話になりたいと思います。

ダイワロイネットホテル千葉駅前 2017年03月28日 17:43:15

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂き誠に有難うございました。

数々の温かいお言葉をお寄せ頂きました事、
又、快適にお過ごしいただけましたご様子を伺いしスタッフ一同大変嬉しく拝読しております。
また、ご朝食に関しましてもお客様にお気に召して頂き大変嬉しい限りでございます。

お客様が、いつお越しいただきましても前回以上にご満足いただけるホテルを目指し

お忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【早割42・素泊まり】シンプルステイプラン■さき楽■